Школа
56

Хваст. tanto

Balloon glow, Dimensions.

Готово! Наконец-то могу похвастаться, вчера погладила, завтра повезу в багетку. Вышито очень быстро, по моим меркам, конечно, но далось ужасно. Самая сложная вышивка, и не потому, что дизайн такой, а вот не шло, и все. Не могу объяснить, почему. И под конец спешила очень, даже не отвлекалась на другие процессы. Надо дать себе слово - никогда ничего не вышивать к сроку. Никакого удовольствия, хотя результат нравится.

http://eva.ru/albumpage/69765/777736.htm

Свернуть
Ответить
Очень красиво :)Эта работа,стоила мучений всяческий ;)
Ответить
красота! обязательно в оформленном виде еще покажите!
Ответить
Непременно, как только будет готово. Спасибо за комплименты.
Ответить
Красота.Получилось классно
Ответить
Красиво как!!!! очень хочется и оформленную увидеть :) а вышивать к сроку.. полностью согласна,никакого удовольствия. сама пару раз вышивала к праздникам. толдьок и мыслей успею-не успею :(
Ответить
Вы совершенно правы, больше не буду устраивать такую гонку. А забирать из багетки буду уже в следующую пятницу, сразу и покажу.
Ответить
О, поздравляю!!!! Отличная работа!
А Вы ведь кажется именно Вы и меня подбили ее шить. Шью, очень нравится как выходит, а вот тоже не идет и все, так и шью через силу почти:(
Ответить
Спасибо за поздравления. А в самом деле, работа как заколдованная. И цветов много, и одиночек нет, а вот ползет медленно, даже рука как будто медленнее шевелится.
Ответить
Очень красиво! Поздравляю с завершением! А к сроку шить это да, лучше не надо.
Ответить
ааааааа, нравиться, очень, очень,очень!!!!!
Ответить
Спасибо большое!
tanto V.I.P.
10.12 20:39
Спасибо большое!
Ответить
Как мне нравится этот дизайн! Очччччень красиво!
Ответить
Потрясающей красоты работа! Вот просто супер-супер-супер!!!
Ответить
Людочка, какая вышивка замечательная :). яркая, сочная.
а вышивать к сроку я тоже не очень люблю :).
Ответить
Очень красиво и быстро, но соглашусь с вами, вышивать к определенному сроку - не получишь должного удовольствия от процесса (ну я меня так)
Ответить
И здесь скажу, красотища красотища 1...
Беленькая Зайка C.S.
9.12 22:38
И здесь скажу, красотища красотища 1000 раз здорово
Молодчинка
Ответить
Красотень!!!!!
Эpис V.I.P.
10.12 08:54
Красотень!!!!!
Ответить
Позитивная картинка :). Оформляйте скорее и показывайте, что получится.
Ответить
Вах!:) Какая красота! Поздравляю с завершением такой грандиозной работы!:)
Ответить
Спасибо. Только она не грандиозная. Вот дама ГК побольше будет. Надеюсь ее к следующему рождеству оформить.
Ответить
вот открываешь картинку и сразу - ВАУ! Именно такие эмоции просто захлестывают. Потрясающая работа, не уверена, что буду их шить сама, но впечатляет сильно!
Ответить
Спасибо большое, очень приятно!
Ответить
Очень красивая вышивка!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ради такой работы стоило помучится. Просто красота.
Ответить
Один и моих любимейших дизайнов! великолепно!
Ответить
Красиво и масштабно! Поздравляю с окончанием!
Ответить
грандиозно и прекрасно :)!
Поздравляю с завершением :)!
Ответить
Спасибо!
tanto V.I.P.
12.12 20:55
Спасибо!
Ответить
Людмила, какая же красота!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо, Таня!
tanto V.I.P.
12.12 20:56
30
Спасибо, Таня!
Ответить
Какая красота!Поздравляю! От картины идет ощущение праздника.
Ответить
Вот это красотища!!!!! масштаб поражает!!!!
Ответить
Спасибо большое! Но масштаб обычный - как почти все работы у Дим.
Ответить
Здорово смотряться!
Ikusja C.S.
12.12 22:42
Здорово смотряться!
Ответить
отлично получилось, ждем оформленного:) а к сроку действительно очень не интересно вышивать:)
Ответить
Прекрасная работа! :-)
Dimirina **K**
13.12 08:32
Прекрасная работа! :-)
Ответить
Изумительной красоты работа, такие яркие краски-глаза радуются!!!Ждём в оформленном виде!
Ответить
Большое спасибо. Оформленную выложу уже на следующей неделе.
Ответить
Очень красиво!!!!!Поздравляю с окончанием!!! Что следующее?
Ответить
Буду ГК добивать, она у меня на половине. И заказала уже Рождественский визит.
Ответить
Здорово! Интересно было посмотреть, ...
zefирка в шоколаде V.I.P.
9.12 21:44
Здорово! Интересно было посмотреть, как шел процесс, и результат очень эффектный! А насчет того, что вышивка тяжело далась - это я понимаю! Тоже сейчас тороплюсь, хочу довышивать и оформить вышивку до нового года, мучаю и добиваю)))
Ответить
Вот-вот. И как у людей получается вышивать в подарок.. Хуже нет, чем добивать и догонять.
Ответить
Завораживающе-красивая работа. Вы молодец, что успели к сроку. Обязательно покажите оформленный результат, есть какие-то задумки по оформлению?
Ответить
Задумок не было, пришли сегодня в мастерскую и выбрали. Синяя рамка с тонкой золотой каймой, мы ее сразу выбрали и на другие даже не смотрели.
Ответить
очень красиво! Ждем оформления
Ответить
Какая красота!! Глобальная работа..
Ответить
Яркая, жизнерадостная картина! Поздравляю вас с окончанием, очень интересно посмотреть оформленный вариант.
Ответить
Просто АХ-АХ. Очень нравится этот дизайн, праздничностью своей и свежестью летней. Воздуха и пространства море, красок тоже. Очень красиво. Удачного вам оформления.
Ответить
Ух ты!!! Красота!!! Я вот тоже не люблю к определенному сроку вышивать. Хотя хочется сесть и за 1 раз все вышить:)
Ответить
Очень яркая, насыщенная картина !
Ответить
Одна из любимейших работ Дима.Красивая очень!
Ответить
Большое спасибо.
tanto V.I.P.
12.12 20:56
Большое спасибо.
Ответить
шары!шары! ура - шары готовы! с огромным нетерпением ждала именно эту вашу работу, такая она яркая, красивая, настоящий праздник. Сама тоже не люблю вышивать к сроку, поэтому хорошо вас понимаю. Но все равно - работа кайфная!
Ответить
Большое спасибо! И в самом деле- яркости не занимать. Даже трудно представить, почему так тяжело шла.
Ответить
Очень здорово! Об этих шарах я мечтаю! Красиво!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325