Школа
54

Первый "блин" из багетки

Вот что вышло: http://eva.ru/albumpage/73199/817033.htm
Удачно сфотографировать пыталась минут 15)))
Считаю. что на троечку, что-то не то.Переделывать точно не буду, Пусть первый блин будет таким)))

Свернуть
Ответить
И мне нравится :). Может только чуть-чуть поУже паспарту бы сделала (если себе). Цветовое решение глаз ласкает. Хорошо получилось.
В восхищении от ваших дачных цветников. Сколько времени на организацию такого великолепия понадобилось?
Ответить
Спасибо! Сынуле нравится тоже, говорит, что картина ЕГО))). С паспарту буду повнимательнее в следующий раз.
На дачу запустили меня летом 2007, в этом году была война с мужем за землю, не дает больше площадей.Так что летом 2010 только прополка, пересадка, новых идей воплотить не дали((((
Ответить
А муж на этой земле планирует что-то определенное создать, чего воюет? У меня подруга участок в 10 соток превратила в один сплошной!!!!!!!!! цветник (даже для минигазончиков места нет). Неописуемая красота, как и у вас.
Ответить
Все поделено давно.У него газон на самом лучшем месте и ходить ему совсем негде.Эх, мне бы еще к этим 12 соткам пару соседних участков-вот бы развернулась)))У меня между цветов и клубника и овощи и чего-только нет)))
Ответить
И мне нравится!! Паспорту тоже сделала бы поуже, но всеравно - нравится!
Ответить
---
maSliva V.I.P.
10.12 10:44
---
Ответить
Ну и зря так считаете, ничуть не на ...
Молодая Шапокляк **K**
10.12 03:09
Ну и зря так считаете, ничуть не на троечку. Очень даже. А почему второй дизайн не оформили?
Ответить
Спасибо! Отдавала оба в багетку, обещали, что 30.11 готово будет,вчера получили первый, сегодня обещали привезти второй.
Ответить
Понятно :) Нетерпеж похвастаться :) ...
Молодая Шапокляк **K**
10.12 11:14
Понятно :) Нетерпеж похвастаться :) :) :) "Узнаю брата Колю" (с) :)
Ответить
))))Вторую я иначе немного оформила,думаю, что только размер будет такой же.Самой уже интересно
Ответить
Мне понравилось! И оформление и вышивка очень красивые!
Ответить
не поняла я почему комом...мне нравится,я люблю широкие паспарту,подобрано все замечательно
Ответить
Замечательная работа! :-)
Ответить
Очень симпатично вышло :)
Ответить
Почему на троечку? Всё очень аккуратно, мило, рама интересная, широкое паспарту нравится. Меня немного напрягает цвет внутреннего паспарту. Оно немногосветловато-ярковато и для самой вышивки, и особенно для рамы. Но это только моё мнение :). В целом от оформления вполне приятное впечатление :).
Ответить
А ведь точно.Внутреннее подбирала к немногочисленным крестикам вышивки, там есть такой же сиреневый, а вот к раме оно действительно не совсем.Зеленое внутреннее пробовала,не смогла подобрать-все что-то не то было.Вот это меня наверное и смущает немного.Но для начала-вполне ничего))))
Ответить
Вы самокритичны. И вовсе это не блин. Вы еще блинов не видели. Вот я один раз в багетке такое видела. При этом еще шел только подбор. Но у всех вкусы разные. Тут судить сложно.
Ответить
)))
Катrus V.I.P.
11.12 00:35
)))
Ответить
Мне все понравилось, особенно первая с мостиком. Такая осенне-золотая в этом оформлении.
Ответить
Отличные миниатюрки, особенно вторая, очень красиво!
Ответить
А мне понравилось. Очень красиво получилось. А чего коричневую миниатююрку не осчастливила оформлением?
Ответить
Да вроде и мне уже ничего)))), привыкаю.Коричневая должна быть завтра готова.Дочь забирала, я пока болею. Мне только не понравилось, что стекло не плотно прилегает к раме,а подправить как не пойму...
Ответить
Катя, по-моему, тоже хорошее оформление :). а широковатое паспарту придает пейзажу дополнительную глубину :).
Ответить
Спасибо, Майя!!! Иногда открываешь чей-нибудь хвастик и просто АХ!!!Нравится!!! Вот этого ах! и не было, а так хотелось)))
Ответить
Видимо потому, что к себе мы всегда более критичны. Ах!! у нас получилось :):):)
Ответить
согласна с Ирой польностью :)
Ответить
а мне нравится.А кто производитель?
Ответить
Это Клейтон маленький
Катrus V.I.P.
10.12 11:14
Это Клейтон маленький
Ответить
А на мой взгляд очень даже хорошо получилось :)
Ответить
Спасибки))
Катrus V.I.P.
10.12 11:26
30
Спасибки))
Ответить
Удачная картина вышла, и кома совсем не видно...
Ответить
Спасибо!Успокоили, в целом неплохо вышло для первого раза.
Ответить
Мне прям стыдно, я наверное такая одна, но на мой взгляд маловато пространства до первого паспарту и слишком большое светлое.
Фиолетовым картина немного зарезана, чуть пошире бы.
Но в целом все равно приятно.
Уж извините брюзгу :)
Ответить
Т.е. надо было канву, точнее полоску, оставить?Мысль просто багета была, но канва безнадежно на этой вышивке погублена-пятно не выводимое(((.А на ваш взгляд внутреннее какого цвета надо было сделать?
Ответить
Ааааа, ну тогда это серьезная ситуация.
Я бы, честно говоря, фиолетовое заменила на светлое, а светлое наоборот сделала потемнее (точно цвет не скажу, поиграла бы в багетке с цветами), чтобы расширить границы картинки.
По моему мнению, в данной работе первое цветовое паспарту немного громоздится на активный зел.цвет работы. Воздуха бы немного добавить, пространства.
Но для первого "блина" вышло замечательно, поверьте. Мой первый опыт был - обнять и плакать )))
Ответить
Спасибо))) В виртуальной багетке еще поиграю-поэкспериментирую, идею вашу поняла.
Учиться, учиться и учиться))))
Ответить
а мне понравилось ваше оформление, ну может паспарту чуть поуже бы сделала, а так все очень хорошо получилось, багет красивый очень вблизи.
Ответить
Мне нравится как вышло и совсем не комом, ИМХО. И миниатюрки эти оч хорошенькие :) Но может в реале вообще всё по другому выглядит, и фото и наши мониторы по разному передают цвета, поэтому одному нравится, а у другого возникают сомнения :think
Ответить
Спасибо!
Катrus V.I.P.
11.12 00:36
Спасибо!
Ответить
Милая вышивка и оформление гармоничное, ну может второе паспарту слишком сиреневое...хотя все цвета повторяются в вышивке.
Ответить
Часть вторая: http://eva.ru/albumpage/73199/817033.htm
правда цветопередача немного хромает и я попала в кадр
Ответить
очень красиво.
ларус V.I.P.
11.12 01:56
очень красиво.
Ответить
а у вас упаковки от набора не осталось?Или хотя бы как пишется производитель.Чего-то туплю совсем.
Ответить
http://www.stitch.su/heritage/978 У ...
Катrus V.I.P.
11.12 11:51
http://www.stitch.su/heritage/978 У Ольги(Klemettinа C.S. ) посмотрите еще в паспорте, она их вышивает все как раз.
Ответить
спасибо большое.А в ваших наборах Аида была или лен?Не очень поняла я описание набора.
Ответить
Это равномерка(так кажется правильно), купила для остальных миниатюрок линду.
Ответить
и даже преотлично получилось! с удовольствием посмотрела и на саму работу, и на ее гармоничное оформление
Ответить
Спасибо!
Катrus V.I.P.
13.12 21:01
Спасибо!
Ответить
Обожаю Клейтона! Вот любой его дизай...
zefирка в шоколаде V.I.P.
14.12 13:38
Обожаю Клейтона! Вот любой его дизайн вызывает теплые чувства! Очень понравились ваши вышивки, особенно, с домиком!
Ответить
Спасибо! Клейтона люблю, он -чудо!!!
Ответить
Замечательное оформление, зря нагова...
Фефочка Леночка **K**
14.12 13:57
Замечательное оформление, зря наговариваете! Может немного ярковата фиолетовая пауза у второй картины, но не криминально, можно сказать, на любителя. А цветами на даче просто залюбовалась!! Если не секрет, Вы на даче все лето живете, или наездами, только по выходным? Просто интересно, такая красота возможна только при ежедневном уходе?
Ответить
)))Спасибо! На даче провожу все лето,но пропалывать ленюсь очень, только по настроению,такой сад минимального ухода, главное в мае все в порядок привести.
Ответить
очень душевные картинки и оформление замечательное - никаких абсолютно блинов нет :)
надеюсь тоже когда-то дорасту до Клейтона...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)