151
Фуксии. Год завершен (ИвИва)
С последними крестиками работы наступает опустошение и, одновременно, умиротворение определенное. Не загадывала, но закончить процесс хотелось именно в 2010, что и удалось.
Конечно, расчитывала показать работу уже оформленной, но вышивала Фуксии для младшей дочери, она сама будет оформлять исходя из своих вкусов и взглядов. А пока вот так:
http://eva.ru/albumpage/199463/573998.htm
Свернуть
Ответить
Фуксии нечто потрясающе изящно-акварельное, ну просто нет слов выразить восторг.
Думаю дочь будет очень рада подарку.
Думаю дочь будет очень рада подарку.
Ответить
Спасибо, что заглянули :) Очень трудно выбор дизайна дочери дался, назывался "хочу, не знаю что", а этот одобрила. Так что надеюсь на ее радость.
Ответить
Очень очень надеюсь что дочери пондравится, такое изящество, просто восторг
Ответить
Моя давняя хочушка! Я даже нитки на нее покупала, но так и не начала. Вечно что-то более срочное... Но вышью, обязательно вышью! Уж больно хороши фуксии!!!
Ответить
Вышейте обязательно, оно того стОит. Я тоже в восторге, но мой восторг появился уже позже, когда часть работы была выполнена. А сначала была растерянность и недоумение от цветовых пятен.
Ответить
Ой, Ир, какая чудесная работа! Такие они нежные, необыкновенные, каждый раз смотрю и восхищаюсь:)
Ответить
Спасибо большое. Живая работа действительно очень-очень нежная. Фото не может передать всей красоты, увы.
Ответить
Один из моих самых любимых дизайнов, всегда любуюсь. Не знаю, соберусь ли сама его шить, но ОЧЕНЬ нравится :)
Замечательный подарок :)
Замечательный подарок :)
Ответить
Благодарю :) Это вроде как и не подарок даже. Просто однажды Аня мне произнесла, что для когого-то я рукодельничаю, а ей пока не перепАло :) Не могла же я без внимания оставить такое пожелание.
Ответить
10
Как же они мне нравятся! Влюбилась в этот дизайн с первого взгляда! Шикарнейшая работа!
Ответить
Разделяю ваши взгляды на 200 % Тоже с первого взгляда любовь состоялась. Только зрела я больше года на реализацию.
Ответить
Какая красота! Потрясающие фуксии. Очень они мне нравятся,давно на них облизываюсь. Спасибо за показ,получилось великолепно.
Ответить
Спасибо за просмотр и внимание. А вы не облизывайтесь, а решайтесь. Процесс - песня души :), не пожалеете.
Ответить
Благодарствую :) Ланарт - само совершенство, тут я с вами совершенно согласна.
П.С. Очень нужна ваша консультация. Напишу ЛС
П.С. Очень нужна ваша консультация. Напишу ЛС
Ответить
какое великолепие получилось!!! на какой ткани Вы вышивали? Продемонстрируйте, пожалуйста, в оформленном виде, очень интересно:)!
Ответить
Вышивала на равномерочке, но на какой именно - не скажу, т.к. получила подарочком отрезик. Но сравнивала с канвой Аида 14 и Аида 16, крестик больше на 16 похож, 14 великоват. Сложно сначала было, т.к. перед этим 9 месяцев шила на Лугане Домики, но через одну ниточку (!), а тут через 2 вышивалось. Путалась больше недели,2 ниточки никак отсчитываться не хотели:)
Обязательно покажу оформленную, как только дочь это сделает.
Обязательно покажу оформленную, как только дочь это сделает.
Ответить
20
а цвет какой был у ткани, не подскажите?вроде не чисто белая? т.е. Вы выщивали в одну нитку, через 2 нитки ткани? Или в 2 нитки через 2 нитки ткани?
а схемочкой не поделитесь?
очень понравился ваш фотоотчет о процессе, это мое больное место и хочется красиво сфоткать, но не получается:(
а схемочкой не поделитесь?
очень понравился ваш фотоотчет о процессе, это мое больное место и хочется красиво сфоткать, но не получается:(
Ответить
Цвет практически белый, но не кипельный. Но в сравнении с молочной тканью прилично отличался в сторону белизны, а с белой - в сторону молочности легкой.
Вышивала в 2 ниточки через 2 клеточки, хотя там достаточно крестиков и в одну ниточку :) Это я Домики перед этим Анкоровские шила на равномерке через одну ниточку.
Схемку отправила, встречайте.
Вышивала в 2 ниточки через 2 клеточки, хотя там достаточно крестиков и в одну ниточку :) Это я Домики перед этим Анкоровские шила на равномерке через одну ниточку.
Схемку отправила, встречайте.
Ответить
может это был антик вайт? Схемка не пришла, можно еще раз плиз, на iros2006@yahoo.co.uk
а можно все вышить в 1 нитку через 2 нитки ткани? я люблю в одну нитки шить, получается так воздушно!
а можно все вышить в 1 нитку через 2 нитки ткани? я люблю в одну нитки шить, получается так воздушно!
Ответить
По цвету ткани - может быть и атик. Схемку послала еще раз, надеюсь, что теперь дойдет.
Все в одну ниточку я бы шить не стала. Акварельность и создается от прозрачности и размытости 1 ниточки и 2 ниточек в бутонах и цветах.
Когда я взялась шить Анкоровские домики через одну ниточку, то выбора не было, т.к шилось через одну ниточку (клеточку). Но я на этом потеряла разницу между "морем" и "сушей).
А Фуксии шьются через 2 нитки, как обычно. Не хочется потерять эффект. :) Вот как-то так
Все в одну ниточку я бы шить не стала. Акварельность и создается от прозрачности и размытости 1 ниточки и 2 ниточек в бутонах и цветах.
Когда я взялась шить Анкоровские домики через одну ниточку, то выбора не было, т.к шилось через одну ниточку (клеточку). Но я на этом потеряла разницу между "морем" и "сушей).
А Фуксии шьются через 2 нитки, как обычно. Не хочется потерять эффект. :) Вот как-то так
Ответить
Шикарное завершение года!
Очень красивая вышивка, нежная и насыщенная одновременно. На мой взгляд, Ланарте нет равных в этом сочетании.
Очень красивая вышивка, нежная и насыщенная одновременно. На мой взгляд, Ланарте нет равных в этом сочетании.
Ответить
Соглашусь по поводу насыщенности и нежности :) Испытала легкий шок вначале, когда, вышивая бутоны, увидела "нежность" цветовых пятен :):):) Даже испугалась сначала, что подбор неправильный. И в итоге: при такой насыщенности - такая прозрачность. В реале это невообразимо красиво.
Спасибо вам за просмотр.
Спасибо вам за просмотр.
Ответить
30
Они прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня такое опустошение всегда именно после Ланарта, как с интересной книгой которую только дочитал, а продолжения нету.
Ответить
Вот вы меня понимаете :) Последние 40-50 крестиков дошивала в 5 подходов, все растягивала удовольствие :)
Ответить
потрясающий дизайн, потрясающее исполнение! БРАВО!!!!
Надеюсь мы все-таки увидем эту работу оформленной!!!!
Надеюсь мы все-таки увидем эту работу оформленной!!!!
Ответить
Спасибо за такую оценку. Уверена, что всем покажу окончательный вариант. Только даже предположить не могу, что дочь захочет :) Думаю, что оформлять будем вместе все же (надеюсь)
Ответить
обожаю их....такие они нежные-принежные! ОЧень красиво получилось...)) Поздравляю с завершением!
Ответить
Шикарные цветы! Один из самыз "ударных" дизайнов Lanarte! Восхищаюсь и завидую :). И конечно поздравляю с окончанием такой грандиозной работы!
Ответить
Спасибо-спасибо. Вам ли завидовать? :):):) Ваш выбор дизайнов для исполнения и сами работы таковы, что это я вам всегда завидовать буду.:)
Ответить
МММММ очень красиво.Поздравляю с завершением такой очаровательной работы.Сейчас налюбуюсь и пойду свою заброшенную на год дошивать :)
Ответить
Настя, вы смогли оставить процесс на год??? Желаю вам обязательно дошить эту красоту. Посмотрела - вы на льне вышиваете? А я не решилась, шила на равномерке.
Ответить
40
Ириша, поздравляю с завершением такого нежного и трогательного дизайна :).
а опустошение после завершения - это правильно. значит, действительно Весчь вышила :).
сейчас главное - не бросаться с головой в следующую вышивку. нужно немного нагулять аппетит ;).
а опустошение после завершения - это правильно. значит, действительно Весчь вышила :).
сейчас главное - не бросаться с головой в следующую вышивку. нужно немного нагулять аппетит ;).
Ответить
Майюш, спасибо тебе за поздравления и понимание. Бросаться в следующую работу вроде как и не получается :).Бытовые недоделки дорешать надо и платьишко второе-внучатое довязать:). Хотя душа просто кипит, как надо. Хочу мамульке (по секрету от нее) вышить икону бисерную ко дню рождения. А сроки уже жмут.
Ответить
Спасибо :) Эта акварельность и меня зацепила очень-очень. И сама я довольна, что я решила вышивать этот проект. И шьется легко, и результат потрясающий.
Ответить
50
Какая красивая работа! Нежные, акварельные и одновременно яркие. Замечательно получилось, поздравляю с окончанием!
Ответить
Как же приятно, что есть с кем разделить радость от красоты этого дизайна. Я не одна, Уря-Уряяя! Спасибо большое.
Ответить
А вы не любите зиму? :) Впрочем, я ее тоже не люблю.:)
Спасибо за отзыв большое :)
Спасибо за отзыв большое :)
Ответить
60
Очень красивые фуксии, нежные и яркие. Поздравляю с завершением. Покажите оформленными, хорошо?
Ответить
Конечно же покажу, только когда это случится - не знаю. А вам спасибо за внимание.
Ответить
Поздравляю с успешным исполнением задуманного :)!
Роскошные фуксии, браво :)!
Роскошные фуксии, браво :)!
Ответить
70
Благодарю за отзыв. Действительно, все что происходит или свершается спонтанно, неожиданно - приятно. Но то, что задумано и выношено, а потом исполнено - самое ценное.
Ответить
Обожаю Ланарт вообще, а эти фуксии в частности:))) Здорово, отличная работа! Повезло Вашей дочке:)
Ответить
И я люблю Ланарте нежной и трепетной любовью. Правда сталкивалась с ним всего три раза. А остальное удовольствие еще впереди.
Спасибо вам, что зашли в гости.
Спасибо вам, что зашли в гости.
Ответить
чудесные.... я от них балдею! здорово, что уже есть готовый результат!
я сначала нашла схему... потом купила схему распечатанную с подбором... все никак до них руки не дойдут...
я сначала нашла схему... потом купила схему распечатанную с подбором... все никак до них руки не дойдут...
Ответить
80
Таня, спасибо вам.
И я балдею :) Висят выстиранные и выглаженные на спинке дивана в гостиной, даже убрать не могу, чтобы не пылилось до оформления, любуюсь :):):)
Очень желаю вам "дойти ручками", т.к. и процесс восхитительный, и результат потрясающий.
И я балдею :) Висят выстиранные и выглаженные на спинке дивана в гостиной, даже убрать не могу, чтобы не пылилось до оформления, любуюсь :):):)
Очень желаю вам "дойти ручками", т.к. и процесс восхитительный, и результат потрясающий.
Ответить
мимо такой красоты не смогла пройти молча :) Очень празднично и вместе с тем нежно, акварельно и воздушно!!! Неожиданная красота :)
Ответить
Приятно видеть вас в гостях. Ну красота была все же ожидаемой, Ланарте не подводит :). И я тоже рада, что все получилось и состоялось.
Ответить
Ой, как красиииивооо!! Такие они получились... даже не знаю как сказать... как нарисованные! Очень мне нравятся!! Понимаю твоё (вроде бы, договаривались на "ты" не так давно :)) опустошение - у меня тоже всегда так, но зато теперь есть пространство для нового творения ;) Вот и желаю большого новогоднего вдохновения!
Ответить
Спасибо, Оксаночка, за такой эмоциональный отзыв. Опустошение прошло моментом, т.к. не удержалась от нового процесса и даже отложила по этому поводу все желаемые "разборки" в быту и в прочем (видимо не очень сильно желаемые были :)).
Большое спасибо тебе за пожелания, т.к. вдохновение - наше все.
Большое спасибо тебе за пожелания, т.к. вдохновение - наше все.
Ответить
Благодарю за сравнение. Видимо именно потому, что рисовать совершенно!!! не умею, начала вышивать вообще, а Фуксии в частности. Красоты же хочется, а не умею художничать :).
Ответить
90
Люблю эти фуксии, они получились совершенно фантастическими. Обязательно покажите оформленную работу.
Ответить
Оля, вы не одиноки в этой любви, равнодушными этот дизайн только единицы оставит. Оформление покажу. А вы когда за свой наборчик возьметесь?
И еще раз спасибо за схемку, с вашей легкой руки все и получилось.
И еще раз спасибо за схемку, с вашей легкой руки все и получилось.
Ответить
Какие же они красивущие, ни разу не видела отшитыми, а на фото давно заглядывалась. Поздравляю с завершением!
Ответить
Благодарю за поздравления. Да не надо заглядываться, надо вышить. Это Чудо-дизайн, приятно очень вышивать и вообще: Ланарт - сказка волшебная (еще раз убедилась в этом)
Ответить
100
Спасибо вам большое, что заглянули :)
Тряпочка - равномерочка, но не знаю производителя, т.к. в подарок получила. Вышивала подбором, которым со мной поделились здесь, на Еве. А размер такой и вышел, как на наборе указан где-то 50х45.
Тряпочка - равномерочка, но не знаю производителя, т.к. в подарок получила. Вышивала подбором, которым со мной поделились здесь, на Еве. А размер такой и вышел, как на наборе указан где-то 50х45.
Ответить
Потрясающая по красоте работа! Очень яркая и в тоже время нежно постельная. Поздравляю с завершением.
Ответить
Спасибо за такой комментарий. Яркость и нежность, красота - спасибо разработчикам!!!
Ответить
Очень нравится мне этот дизайн, уже наборчик лежит в закромах, но пока никак не решусь. Поздравляю вас с окончанием, очень красиво получилось! А тычинки вы вышивали одним длинным стежком?
Ответить
:) А ведь вы собирались мне компанию составить... Да, тычинки делала длинным стежком. В инструкции ничего не поняла, но бэк был бы однозначно неподходящим.
Ответить
Как я люблю Ланарте, такая неповторимая нежность и акварельность дизайнов. Тем более в Вашем исполнении, Ирина. Как прекрасно понимаю радостную лихорадку от предвкушения начала процесса, и грусть от окончания. Зато есть превосходный результат!
Ответить
Ой, Наташа, смутили прямммм. Мое исполнение такое же, как и тысячи других вышивальщиц. Это Ланарте спасибо за такую красотень. А заканчивать было действительно грустно. Последние крестики никак не решалась вышить. 50 штук растянула на 2 часа в несколько подходов. Но вообще на окончание работы сподвиг отъезд внучек и желание чем-то отвлечься :)
Ответить
110
Да, дизайн необыкновенно хорош. Вот думаю, не замахнуться ли теперь на Яблоневые цветы Ланарте. Только передохнуть надо :)
Спасибо, что заглянули.
Спасибо, что заглянули.
Ответить
Я присоединяюсь целиком и полностью к предыущим ораторам.:)Великолепные фуксии!
Наверно, следующий дизайн тоже будет от Ланарт?:)
Наверно, следующий дизайн тоже будет от Ланарт?:)
Ответить
Спасибо за оценку и отзыв. Но нет. Ланарт следующим не будет точно. Хотя шить по их схемам так удобно и просто.. Нет нелюбимого бэка, все понятно и внятно.. Увы, надо еще подарки повышивать, а они из "другой оперы", пока на бисер переключусь. Хотя, думаю, что впереди Яблоневые цветы и Букет.
Ответить
Ой, как красиво! Крестик к крестику! дизайн очень нравится, исполенние выше всяких похвал!
Ответить
Спасибо. Я старалась, а уж как получилось.. Один косячок есть, но о нем никто не знает :):):)(как всегда - авторско-вышивальная инициатива)
Ответить
120
Обязательно покажусь. Надеюсь, что дочь не будет долго тянуть с этим делом :) Спасибо.
Ответить
Смотрела на работу и пыталась слово подобрать.Так вот мне кажется они очень трогательными.Красивая работа.Очень!
Ответить
как нежно и красиво! Замечательное окончание года! Я Вас поздравляю!!! :) пусть следующий год будет не менее плодотворным и принесет много приятных моментов, дизайнов и открытий! :)
Ответить
Спасииииибо :). Такое пожелание хочется адресовать всем увеченным рукодельницам. И уверена, что так оно и случится.
Ответить
какая прелесть. Сама от них в восторге, получила огромное удовольствие когда вышивала. отличная работа. для подарка вообще красота!
Ответить
Спасибо. Мне очень понравился ваш вариант оформления. И паспарту очень интересно выглядит, когда тройное. Нам тоже эти терзания-метания оформительские предстоят.
Ответить
130
Благодарю за ваш отзыв. Они действительно очень красивы... Сама довольна, что решилась и не прошла мимо этого дизайна.
Ответить
Очень и очень красиво! Как будто акварелью нарисованы. Очень нежная и лёгкая работа!
Ответить
ООООООО!!!!!! Вы их дошили, поздравляю! Великолепно!!!!
Прям даже завидую, что у кого-то на стенке скоро такая красота будет висеть :) А я все так и не собралась... но я соберусь! Буду ходить за вдохновением в Ваш паспорт :)
Прям даже завидую, что у кого-то на стенке скоро такая красота будет висеть :) А я все так и не собралась... но я соберусь! Буду ходить за вдохновением в Ваш паспорт :)
Ответить
Приходите! Гостям всегда рада. Жаль, конечно, что не вышивали мы в дружном коллективе, но у каждого свои сроки видимо. Надеюсь, что потом и я к вам загляну :):):)на красоту любоваться под названием Фуксии.
Спасибо за отклик.
Спасибо за отклик.
Ответить
Шикарно, воздушно, прозрачно, изысканно... Остается надеяться на подходящее и подобающее оформление!
Ответить
Большое спасибо за такой отзыв. Фуксии действительно хороши, но это заслуга Ланарте на все 200 %. А с оформлением будем стараться, чтобы не испортить.
Ответить
Ну... вы ведь могли вышить и на 14 Аиде и результат был бы совсем не таким :) А по поводу оформления - я просто всегда прям переживаю, когда работы дарят, мои подарки еще никто не оценил :)
Ответить
Ну, не знаю, я равномерку очень люблю. По мне так на ней точно не хуже! А лен или равномерка - это уже дело вкуса.
Ответить
140
Я тоже равномерку полюбила, даже как-то Аида воспринимается неправильно теперь. А вот лен еще совсем не пробовала. Фуксии - не решилась, т.к. размер у них немалый. Надо попробовать на чем-то менее размашистом по размерам. Но очень хочу, чтобы представление иметь.
Ответить
Как я люблю эти фуксии! И Ланарт мой любимый, только жаль в последние годы не делеют они таких замечательных дизайнов.
Свои фуксии я совсем недавно оформила, теперь каждый день на кухне любуюсь.
Свои фуксии я совсем недавно оформила, теперь каждый день на кухне любуюсь.
Ответить
С удовольствием полюбовалась на ваш вариант оформления. Мне нравится :) У вас же и Яблоня вышита, а я пока только в мечтах о ней.
Ответить
эти цветочки, думаю, если уже не стали, то обязательно станут легендой :) таких дизайнов ох как не много :) очень хороши ! я не исключение - я тоже надеюсь когда нибудь такой красотой обзавестись :)
поздравляю с такой нежной и приятной работой :)
поздравляю с такой нежной и приятной работой :)
Ответить
Наверное соглашусь с вами насчет легенды. ТАКИХ дизайнов по пальцам сосчитать.
За поздравления спасибо.
За поздравления спасибо.
Ответить
фантастически красивая работа! думаю, многие тут на нее заглядываются, но не каждая решается взяться за такой объем и не самую стандартную подачу. Но лично мне это только интереснее, жаль, что на все, что нравится, не хватает ни времени, ни стен...
Ответить
150
Я, когда бралась, про объем не подумала :), а потом уже поздно было "крыльями махать", ниточки и все прочее уже было закуплено. Короче - красота дизайна сразила сразу и наповал :)
Желаю вам больше времени и стен, чтобы все "хочушки" обязательно реализовывались.
Желаю вам больше времени и стен, чтобы все "хочушки" обязательно реализовывались.
Ответить