Школа
660

Водопровод -4

Продолжаем говорить обо всем :)
Предыдущий топ - http://eva.ru/topic/71/2493760.htm

Свернуть
Ответить
и я теперь обзавелась котошарфиком - http://eva.ru/albumpage/63023/790490.htm - этот для племянницы, теперь для дочки буду вязать
Ответить
классный котошарф, а глазки и правда может мама уговорит перешить, а то он испуганный получился :)
Ответить
надеюсь уговорит, но когда на шее завязанный - ничего смотрится и с такимим глазкам, не успела вчера на модели сфоткать:)
Ответить
Наташ, класнючий шарфик получился. А глазки можно и к удивленным отнести :):):). Ну пусть с такими походит, а там видно будет. А скорость связания :) просто супер потрясающая.
Ответить
Спасибо. я начала вязать шарф для дочки, за 2 дня связала только мордочку и хвост с задними лапами, а в среду вечером мне заявили, что это будет шарф для Юльки (племянницы, которая в субботу утром от нас уезжала), довязывала в пятницу до часа ночи - но успела!:)
Ответить
котейка испугался? ;) хорошенький вышел! у нас в магазине глазастые лучше всего продаются ;)
Ответить
Он какает... /сори, с четвертой попытки таки не удержалась/ :))) Котейка ну очень смешной :)))
Ответить
:)
сиамка V.I.P.
14.12 09:19
Ответить
:) :) :)
Сепулька V.I.P.
14.12 11:25
:) :) :)
Ответить
котошарф суперский..)))
Alexa83 V.I.P.
14.12 09:17
10
котошарф суперский..)))
Ответить
спасибо!
сейчас второй вяжу - для дочки, второй будет поуже и с полосками - по-моему намного красивей получается
Ответить
покажите потом, очень любопытно посмотреть...))
Ответить
а как же :))))
сиамка V.I.P.
14.12 12:11
а как же :))))
Ответить
котошарф обалденный :)
Нюшевна V.I.P.
14.12 11:24
котошарф обалденный :)
Ответить
спасибо:) племяшка вчера в сад в нем ходила - всем хвасталась)))
Ответить
Наташенька, какой пушистый глазастик получился :). племянница будет пишать от удовольствия ;).
(Maya)
Ответить
сиамка V.I.P.
15.12 21:18
Ответить
Что тут скажешь, классный!!! Только я бы голову, вернее ушки побольше сделала, а то такой глазастик получился :),что его совсем не портит.
Ответить
ну переделывать уже не буду - как получилось, я наоборот, боялась, что уши слишком длинные будут:)
Ответить
Люди добые, не проходите мимо! помогите, кто чем может. Вчера весь день убила на укрощение приспособы для изготовления помпонов в виде сердца. :dash1 Сколько ниток потрачено, даже не могу сказать,целое мусрное ведро. :fight2 Девочки, может, кто сталкивался с такой хренью? Мож, секрет какой есть, фамилию типа называть надо или пароль какой? :chr1 На картинке вон какие красивые, а у меня разлетаются, а про форму я ваще молчу...
Ответить
какая штучка забавная... а по теме не помогу, впервые такую загогулину вижу:)
Ответить
Предлагаю сделать обычный круглый и выстричь сердечко )))))))))
Ответить
))))))
GoldenDiana **K**
12.12 13:08
))))))
Ответить
а с этой штуковиной че делать, выкинуть? мне сам смысл понять, как она действует :)
Ответить
Может не мучиться, а сделать по старинке картонный шаблончик, только не круглый, а в виде сердечка?? Тоже впервые вижу такую приспособу.
Ответить
не, так не получится, там же наоборот, в середине короткие нити должны быть, а по шаблончику будет наоборот. да и смысл мне именно приспособу изучить, мне особо сердечки и не нужны. это ж так просто
Ответить
:) Ну тогда методом проб и ошибок, если кто опытный не объявится :) А перевод на обложке ни о чем не говорит?
Ответить
там инструкция есть, я ее только что перевела, буду еще пробовать, а вчера только по картинкам делала. Я хотела узнать, вообще кто-нибудь пользовался этой штукой? мож у кого опыт есть.
Ответить
прелесть какая...)) Потом покажите, чт ополучилоь в итоге..) Удачи!
Ответить
Не пробовала, но фирму эту люблю. Ты, давай, инструкцию на базу! Разберемся.
Ответить
Порадуитесь со мной (нет, не вышивке), моё чадо выступило в "Меридиане"
http://www.youtube.com/user/anitasmysh#p/a/u/0/qfTmTI9_kOQ
Веллкам!!!!!!!!
Ответить
Замечательно.Очень понравилось,молодец.
Ответить
Анита, мне очень понравилось! молодец, мальчик, так хорошо играет, поет, так музыку чувствует!
Ответить
Как здорово! Поздравляю!:-) И мои аплодисменты и крики: Браво! для Нестора!:-)
Ответить
Мои аплодисменты. Поздравляю Смотрели вместе с дочей. Она у меня тоже юный музыкант.
Ответить
так здорово!!! очень понравилось!!! Нестор просто молодец!!!!
Ответить
Аниточка, БОМБА!!!!! Нестор - мой герой! Умничка !!!! чудесно!!!! пусть у него жизнь превратится в сказку!!! (эмоции хлещут через край, слова закончились...)
Ответить
Анита, у меня просто слов нет. Нестор очень хорошо чувствует и понимает такой сложные стиль, как джаз (думаю, что и блюз тоже). Для взрослого музыканта это не всегда доступно. Надеюсь, что такое понимание будет только развиваться и крепнуть.
Очень рада за вас. Нет большего счастья для мамы, чем видеть своего ребенка счастливым. Мне кажется, что Нестор именно это чувство испытывает в минуты единения с музыкой.
Ответить
какой умничка. ОЧень понравилось!
Ответить
Поздравляем!
mamahobby V.I.P.
14.12 11:41
40
Поздравляем!
Ответить
Аниточка, у тебя замечательный и талантливый сынуля :).
а у Нестора супер-героическая и любящая мама :).
(Maya)
Ответить
Молодец =D>! Очень понравилось!Желаю вам успехов на музыкальном поприще!
Ответить
Анита!!!Какая классная песня!Нестор такой умничка!!!Спасибо за показ!
Ответить
Анита, браво Нестору!
Ответить
Очень здорово! Просто красота!
(Никак не попаду в Бутово. Планировала завтра, но опять не выйдет)
Ответить
Так, все! Какие у вас планы на НГ каникулы????!!!!
Ответить
Я хотела поспать. А у нас 20 консультация в Питере (выезд 19, 20 вечером обратно), 21 ёлка у дочи, 22 Н. выступает в Экспоцентре, 23 у Н. ёлка в школе (он ведет и хор и концерт), 24 ДР у нашего папочки (Не дай Бог кто приедет придется держать вахту на кухне) 25 экзамен в Гершвина , 26 ёлка в ДК Лире, 27-28 готовимся к концерту в Гершвина, 29 концерт в Гершвина, 30 корпоратив на работе, 31 .... А потом 3-5-7-9 Нестор и Лида идут в МДМ, в цирк на Цветном, и в театр Клоунады. Как ты думаешь, я выживу?
Ответить
Анита, только увидела, потрясающе! Замечательно талантливый ребенок у замечательно талантливой мамы!
Ответить
а можно и мне написать? :))))
наконец-то дошли лапки сфотографировать (но сразу прошу прощения за качество фоток, снималось не в оч удобный условиях с не оч хорошим светом)...
вообщем, вот мой фотоотчет о моих полученных подарочках от моих дорогих АЛьбины Alik3 и Ларисы Ларули :)
http://eva.ru/albumpage/4486/843065.htm

фотки выложенны в порядке их получения) вначале от Альбины, потом от Ларули :)

ой... только вот баночка с грибочками от Лары не попала в кадр :) ибо была наХло схомячена в одну мордаху сразу же :)
и еще ЗДОРОВЕННАЯ шоколадка с орешками от Альбины была съедена нами с мужем ну оооч быстро, а также коробища Комильфо конфеток от Лары я еще на работе схомячила :)) (подруга помогла чуток)
Ответить
Очень чудесные и тепло-новогодние подарочки:-) Поздравляю! Как много значат для нас вот такие внеплановые сюрпризы - они столько позитива добавляют в нашу жизнь:-) Девочки умнички большие!:-)
Ответить
Леночка, какая прелесть! Действительно ощущение праздника, все классное, нужное и волшебное. вязанные вещи Альбины - это вообще шедевр!
Солнышко, я поздравляю тебя от всего сердца!
Ответить
Леночка, по поводу волшебных подарков я тебе уже написала.
требую документального подтверждения мордахи, лоснящейся от умопомрачительных грибочков и шоколадки ;).
Ответить
Лена, какие приятности на тебя свалились! вот насколько же приятно просто даже смотреть на чужие подарочки, а уж получать-это что-то!
Ответить
как ты быстро кушаешь! ;) Леночка, поздравлям! шаль красивенная, пендибулька позитивная, а коробочка с морозиком - праздничная!!! :)
Ответить
Носкииии... Какие носкииии...
Ответить
Носки обалденные. Шаль просто нет слов. Нежность
Ответить
красота какая..)) какие вы молодцы..)))
Очень приятно читать такие посты и рабоваться вместе с вами
Ответить
Как здорово получать такие приятные подарки :) Поздравляю!
Ответить
Леночка, поздравляю тебя с получением такого чудесного подарочка :)
Ответить
Ленок, поздравляю с подарочками! Носочки - улет!:)
Ответить
Девочки!Всем огромадное спасибо за внимание, добрые отзывы и кулачки!!!!Сегодня наконец наступил просвет,нашла замечательного врача, успокоил и обнадежил.Рэжут меня 22 декабря и вроде все ТТТ, жить буду))))
Благодаря вам и крестикам-все преодолевается намного легче.Крестикотерапия-наше все))))
Лена!Волков обязательно закончу к Рождеству)))
Ответить
Все будет хорошо! Хороший надежный врач - залог успешного исхода! Держу кулачки @@@@@@@@@@@
Ответить
Катюша, все будет хорошо! :)держись, мы с тобой :).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@ Катюша, иногда "режут" - это на пользу... Ты, главное, не бойся! Потому что все будет ХОРОШО!!!! Мы с тобой!!!
Ответить
Держитесь. А мы за Вас кулочки держать будем. И надо верить только в лучшее и оно обязательно наступит.
Ответить
Продолжаем держать кулачки, чтобы разрэзали красиво.
Ответить
Держитесь, все будет хорошо! Главное позитивный настрой и вера в то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ответить
До Нового Года будешь дома :)
НастасьяМихална V.I.P.
14.12 12:46
До Нового Года будешь дома :)
Ответить
Всё будет хорошо! Главное верить в хорошее @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюх, держись!:)
Akela C.G.
15.12 23:19
70
Катюх, держись!:)
Ответить
Девочки, подержите и за нас кулачки. У малого моего зуб разболелся, идем сегодня к зубному первый раз по-настоящему. Как-то все пройдет, я уже заранее напряглась.
Ответить
Олечка, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@.
Но вспоминаю себя в дестве, мне по 4 зуба за раз лечили и я ни грамма не боялась, ходила как на праздник,а потом в школе зубврач испугала так, что теперь только если оооооч приспичит могу забежать туда, но реветь начинаю ещё до того как врач говорит "Откройте рот" :(
Ответить
Желаю вам хорошего врача!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оль, держу кулачки, пусть все пройдет хорошо и врача вам хорошего! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
Нюшевна V.I.P.
14.12 11:30
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
Ответить
держу кулачки
Ларуля ***
14.12 11:31
держу кулачки
Ответить
Олечка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@, не...
MiniPooh (svo@) V.I.P.
14.12 11:39
Олечка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@, не переживай, а то малый будет тоже напрягаться. Думаю, все пройдет хорошо.
Ответить
удачи!
Alexa83 V.I.P.
14.12 11:46
удачи!
Ответить
@@@@@@@@@@ Будьте здоровы!
Ответить
Ольчик, все нормально будет! У нас неделю назад младший укусил со всей дури вилку и зуб заболел! Я тоже вся испереживалась , пошли к врачу, врач Андрюху спрашивает:" Какие жалобы?", Андрюха отвечает: " вилку укусил":-) В общем посмотрели, сказали, что зуб начал готовиться к выпадению и от резкого удара об железо немного побаливает, расшатается сильнее и выпадет. День прошел , ттт, ничего не болит!
Ответить
Олечка, держу два кулачка, но при эт...
sovun^ya (совунья) V.I.P.
14.12 14:57
Олечка, держу два кулачка, но при этом сочувствию и тебе и малышу. Для меня поход ребенка к стоматологу стресс. Это дело я доверяла свекрови.
Ответить
Оль, не волнуйся, все будет ОК!
Ответить
давай уже не томи, рассказывай как прошло:) надеемся, что все Оки:)
Ответить
ФУХ! Только вползли домой! Спасибо, девочки, за кулачки, они нам очень помогли. Оказалось у нас две дурки. Одну залечили, одну после рождества. Сашка оказался вполне геройским хлопцем. Сверлить не дался, но ему выскребли все и запломбировали. Потом пошли через магазин, машину надо было купить. Без поощрения в этом деле никак!
Ответить
Вот и хорошо :) А без машинки оно конечно, никак :)
Ответить
Запоминается всегда последнее действие. Оно было приятным, как и весь поход к врачу. Он себе уже выбрал на следующий зуб приз.
Ответить
фух, пока читала аж сама понервничала :) хорошо, что все мягко прошло :)
я бы без машины тоже не пошла ;) молодцы :)
Ответить
сразу видно, растет настоящий мужчина! :) Ну а машинку заслужил, тут и говорить не о чем!!!
Ответить
Ну и молодцы!:-) А машинка - бонус за стойкость:-) Так держать!
Ответить
Молодец хлопец! Не болейте, зубки берегите. А мы с моей "лётчицей" только и делаем, что ходим да подпиливаем сколы на передних зубах и фторируем трещины. Надеюсь когда зубы сменятся она поспокойнее станет и научится спокойно ходить и препятствия обходить.
Ответить
рада, что Сашка показал себя маленьким мужчиной :). а машина, это приятная мелочь ;).
(Maya)
Ответить
Гы:))) Так он теперь активно собирается к врачу. Он же на три машинки нацелился, а купили одну (жадобы).
Ответить
А мой и за подарки не дается:( Зато не прочь отправить меня в командировку:)
Ответить
Оль, с опозданием поддерживаю! Мой год назад так и не дался лечить:(
Ответить
Сижу и скучно, и грустно, и противно, и настроение паршивое...... думаю - чтобы такого сделать. Слазила в интернет-магазин, заказ кинула и мне уже все привезли. Вроде полегчало немного, как же нам мало для счастья надо:)
Ответить
ого, оперативность какая! как тут настроению не подняться!!! :)
Ответить
Шустро у вас. А я сегодня ждала пакет из Херитажа. А фиг там, обломиась печенюшка.
Ответить
а я себя Милли Хилом порадовала, меня опять на бисер потянуло:) А почему облом с Херитажем?
Ответить
Не облом. Просто я его себе на сегодня запланировала, а он не пришел. Не прочувствовал ход моих мыслей.
Ответить
:) ты это пакет мысленно призывала? шаман, однако:)
Ответить
каким ? :)
я недавно на деда мороза бисер пришивала - это оказывается как приятно с бисером возиться - прямо как ювелир сидишь копаешься, бусинки блестят :)
Ответить
одну подвесочку с бусинками и небольшую картинку 12х12, зато и ниточки, и бисер и бусинка в комплекте... потираю ручки:)
Ответить
И правильно, магазинотерапия великая вещь :) Наташа, хочется что-то такое ободряющее сказать, но все ка-то криво получается. Короче все будет хорошо :)
Ответить
с надеждой на это хорошее вот поднимаю себе настроение виртуальным (и вполне реальным) шопингом
Ответить
Ну вот, с этого момента и посветлело все кругом. А завтра.., а завтра будет еще светлее на душе и легче. Все обязательно!!!! наладится.
Ответить
меня просто психология рукодельницы восхищает. Нет бы что в дом купить, или вещь себе.. а тут рукоделочку купила - и приятно. Мне даже уже денежку не дарят, потому что знают, что на наборчики спущу, а потом еще и раздарю:)
Ответить
Да тут других и нет наверное :) Главное, что у вас есть лекарство от грустного настроения и состояния. Вот и лечитесь им на здоровье.
Ответить
Читаю про себя в топе на выдвижение на медаль почета, прям прослезилась, без шуток. Неужели я такая хорошая?
Ответить
Значит хорошая, надо радоваться.
Ответить
Дают - бери! Че плакать-то?:))))) Хотя свое читаю и тож тааааааак приятно :)
Ответить
А меня особенно прикололо как мы с тобой Жень в паре начали "работать" выдвигателями. Я еле от компа отлезла.
Ответить
А я блин думаю как порваться, потому что ВСЕ хороши. :) Прям наплювать на правила и написать одним сообщением про всех :)))
Ответить
вот! Копируешь данные списочком из паспорта с ДР и прям галочкой - за ВСЕХ! :)
Ответить
И я за всех голосанула бы. Все такое красивое. В любую даже самую маленькую работу вложена вся душа.
Ответить
ну там и правда все достойны! Все умнички!
Ответить
Вот-вот и у меня тоже самое :)
MiniPooh (svo@) V.I.P.
15.12 11:32
Вот-вот и у меня тоже самое :)
Ответить
О, я тоже все читала, спасибо огромн...
Беленькая Зайка C.S.
17.12 03:23
О, я тоже все читала, спасибо огромное, очень приятно было. Ты права, как бы так написать про всех, все хороши, это точно :)
Ответить
Ага-ага :):):)
Рыба Пила C.B.
15.12 09:04
Ага-ага :):):)
Ответить
ИвИва V.I.P.
14.12 23:46
Ответить
*подозрительно так* А что, есть факт...
Сухарик в контрах (Бамбара Чуфара) C.S.
14.12 23:09
120
*подозрительно так* А что, есть факты, неизвестные обСЧЕственности?! Изложите пожалуйста, мы вашу кандидатуру вмиг пересмотрим :))))) Мож вам одной медали мало, мож ещё и на орден пора выдвигать, а вы тут слёзы льёте - медаль...:))) *ушла, начищая рукаффчиком свою прошлогоднюю* :)))))
Ответить
:-))) Я тоже ушла начищать прошлые медальки.
Ответить
Ура, он остается!!!!! Недавно я хвасталась черным котом или котом на черном. Так вот, это был подарок подружке на новоселье. Но не смогла я с ним расстаться. Как повесила на стену для фотосессии и смотрю, он как-будто и долден там висеть!!! Порадуйтесь со мной еще раз. Или поругайте, что я нахалка "зажучила" подарок:)
Ответить
Если вам кажется, что он должен здесь висеть, значит ему там самое место :) Вышивка она тоже свой характер имеет :) Оставляйте! А подруге другой подарок подберете.
Ответить
Спасибо, за поддержку. Очень важно мнение опытного человека. У меня все внутри переворачивается, когда я начинаю думать, что отдам его. Долго медитировала и решила "Не отдам!!!!". Просто интересно, такое у кого-нибудь еще бывает?
Ответить
у меня тоже такое бывает... хотя и дарю свои работы тоже с удовольствием:)
Ответить
Зачем же ругать? Видимо вышивке так предназначалось, остаться у Хозяйки. Сожалею, что я так не смогла бы, уже если решено, то решено. Хотя слезами обливаться готова :)
Ответить
Значит он должен у вас висеть (и не надо угрызений совести). Подружке купите что-нибудь.
Ответить
ой, он классный, значит он захотел остаться жить у своей хозяйки! Не надо его ругать за это, а уж себя вообще не за что, это все он - котярка! :)
Конечно оставляйте, подруге еще что-нибудь вышьете, например какой-нить приветственный банер в прихожку :)
Ответить
Спасибо, девчонки, еще раз!!! Получается это не я его, а он меня выбрал:)
Ответить
Девочки, привет. Я сегодня закончила сапожок для дочи. Вот теперь надо сшивать. Дайте пжл ссылочку на инструкцию Златы.
Ответить
Вот http://zlataya.ucoz.kz/index/sbo...
MiniPooh (svo@) V.I.P.
15.12 12:38
Ответить
Спасибо.
Жужа_ ***
15.12 12:40
Спасибо.
Ответить
А я, разгильдяйка, с весны не сошью:oops Фсё! С завтрашнего дня на бюллетень и готовить ребенку подарочную тару:)
Ответить
Сгоняли с мужем на "Рождественскую ярмарку подарков" в ЦДХ. Честно сказать - фигня полная. Всего мало, пусто-лысо и вцелом умильное ощущение что большинство пытается выжать деньги из воздуха :)
Зато первый раз увидела живьем работы "Лида-студии" ( http://www.lida-studio.com/ ) - очень красииииво, но и стОит..
Безумно понравились украшения, сделанные методом заливки сушеных цвЯточков в стекло, в оправах из серебра - красотаааа на лето и для девочек неописуемая.
Пряничные домики - рулез! Дом не потянула, а вот пряничеГ-зайку дочке прикупила :)
И еще, еще я купила мышку - масенькую-премасенькую-прекрошечную, латунную, сантиметр без хвоста если. Говорят в кошельке надо держать, для богачества :))))) Я правда кошельков не ношу, пусть просто дома живет, лапулечка - http://eva.ru/albumpage/124594/613899.htm
Ответить
Какой мышонок классный:-)
А я вот Лене Еле задарила открытки - 3шт.и не знала что они сделаны "Лида-студией":-) Прикольно:-)
Молодцы, что кулЮТОрно отдохнули:-)
Ответить
Ты издеваешься, да? Ты специально это? Ты теперича значит будешь с мышью богатая, а остальные слюной захлебнувшиеся? Такой славный мышь. Пойду топиться. Мой хомяк отказывается терпеть этот моральный террор.
Ответить
Олечка, не топись пожалуйста! У тебя дом :))))) А у меня однушка в ипотеку на 20 лет, мне оно знаешь как нужно, богатство это :):):) Хоть капельку, чтоб расплатиться побыстрей :))) Ты же сейчас по белому завидуешь, ведь правда?:)
Ответить
Естественно по-белому! Жилище - дело важнейшее!!! Ладно, пихай мышку в кубышку и скрестим пальцы!
Ответить
Жень, будь другом, постучи по почтальону четыре раза. У меня четыре пакета из разных мест идут ко мне, чтобы до рождества успели (поторопить бы).
Ответить
Завтречка ладно? Разгоню всех по работам и садам и поколдуем в тишине с ним ;)
Ответить
Ладно. А то страсть хочется свое добро пощупать.
Ответить
Мне сказали они скоро придут, но не все вместе, частями-по очереди :)
Ответить
Женечка, я ты не вышивала бабочку от Дим, я её как тока начала так начали фин средства прибывать ото всюду, а сейчас взялась серьёзно за неё и теперь не знаю куда прятаться, мысль была даже перестать её вышивать, т.к. такие глобальные изменения мне не оч нужны, а муж говорит вышивай её года 2 :) Это я к ипотеке и приметам :)А мыша и правда классная!
Ответить
Она же ее подарила. И там свалилось счастье и жених богатый.
Ответить
Так значит себе тоже нужно, раз пошло такое дело :) Я , если честно, уже боюсь её, бабочку эту, живёшь себе спокойно, а потом бабах так тебя с ног на голову перевернули...
Ответить
Вышивала в подарок и была мысль себе оставить, но решила что доброе дело важнее :) Она мне безумно нравится! Но как ее вписать в мой интерьер - непредставляю, уж дюже она "богатая". Хотя... ведь инетересная задачка - поиграть с оформлением :) Но это опять разорение на набор)))))))
Ответить
У меня вот мысль её посветлее оформить, не знаю правда как сама бабочка на это посмотрит :) А набор же недорогой, скоро 14 февраля, 8-е марта ;)
Ответить
В светлом она есть у кого-то, не помню у кого :((( Надо поискать. Мне понравилась очень!
Не признаю я 14 февраля - у нас свой "день влюбленных", личный-пэрсональный :) И 8 марта ненавижу за близость с ДР :))))))) Буду пока об ней просто мечать :)
Ответить
тогда надо порадовать себя просто так, без повода, а потому что ты у себя одна! :)
ты что, Жень, если богатство повалит! Так за пару лет и ипотеку выплатите!!! :)
Ответить
150
На мозоль мне чичас не дави! :)
Ответить
да я пока писала уже и себе решила ее купить и вышить. и тоже уже усиленно думаю куда повесить. :)
Ответить
Вешай на юго-восток - не прогадаешь.
Ответить
А если у меня тока юг и восток, то тут как быть? вешать в самый близкий к югу угол по восточной стене? (надеюсь понятно написала :) )
Ответить
Не бывает так, чтобы не было юго-востока. У меня дом расположен вообще по диагонали ко все сторонам света. И то я все нашла.
Ответить
У нас юго-восток это угол :) Одна стена смотрит на восток, вторая на юг :)
Или я туплю? нужно от центра квартиры смотреть? тогда всё понятно :)
Ответить
Так угол есть юго-восточный, туда и вешай.
Ответить
Аха, всё поняла :)
Фея-2304 V.I.P.
16.12 13:03
Аха, всё поняла :)
Ответить
Ой, девчонки! И я, пожалуй, куплю;). И пусть она не вписывается в интерьер;)! Зато от долга ипотечного избавимся;).
Ответить
Славка говорит нам с тобой надо по 2 в полный человеческий рост шить :)))))
Ответить
Ага, меня Серега воронкой зовет;). Я же утверждаю, что я труба. Или дыра. Черная;).
Но, может, она все-таки поможет?... Бабочка-то;).
Ответить
Труба... Дыра.. Всепоглощающая тьма практически :):):)
Ответить
назревает совместный проект ;)
Ответить
Ну Вас... Мне ж теперь ее тоже срочно надо!!! :)))) А у меня куча начатого и нет набора, рррррррррррррррр
Ответить
Надо-надо!!!!!
Я вот открыла ссылку на инет-магазин, а там она на первой странице, это знак.... что тебе тоже надА!!!
Ответить
Ну будет, раз надо!;)
marmor **K**
16.12 16:04
Ну будет, раз надо!;)
Ответить
Ты мне тут отставить свои хитрости!
Ответить
обязательно надо!!! :) для поправки благосостояния - это благая цель! НАДА! :)
Ответить
Имя уже есть у зверюги или до сих по...
15.12 15:58
Имя уже есть у зверюги или до сих пор безымянный, бедняга? :)))
Ответить
Разрешите представить - Миссис Натмаус :)
Ответить
Миссис?! Стесняюсь спросить - а где ...
16.12 00:36
170
Миссис?! Стесняюсь спросить - а где Мистер Натмаус?! И давно ли...мышка обрела статус замужней английской леди? :))))))))
Только не говори мне, что мистер Натмаус съеден мистером Танкэтом...это было бы жестоко...пусть лучше он будет в длительной сырной командироффке :)))))
Ответить
Мистер Натмаус дома, в Натмаус-холле. Курит сигары покачиваясь в кресле-качалке накрывшись клечатым пледом. После того как его чуть не отравила мышиным ядом одна недобрая особа она старается не показываться людям на глаза. А Миссис Натмаус прибегает вытирать пыль, штопать носочки и вообще всячески заботится о нас :)
Ответить
:-)))
Klemettinа C.S.
16.12 09:37
:-)))
Ответить
работы "Лида-студии" действительно очень красивы. От матрешек тащусь.
Мыщонок прелесть. Как я Вас понимаю с жильем. Мы сами 2-ку в кредит брали. 5 лет из жизни вычеркнуто. Ни тебе отдыха, ни тебе ничего лшнего. Но все прошло, все забылось. Зато свое родное.
Ответить
А яички у них какие!!! Особенно звериновые всческие - ежики, совы, кошки...
Ниче, прорвемся :) 3 года выплачено, 4 списано, так что всего 13 осталось :) Фигня-война, главное маневры (очень нервно ржет)
Ответить
какой мыша класснючий. пусть дома живет и боХгаЦтво заманивает. так гляди и ипотеку выплатите :)
матрешки шикарные, просто прусь от них!!!!
Ответить
Простите, что встреваю, мышки, матрё...
стесняюсь спросить...
15.12 18:55
Простите, что встреваю, мышки, матрёшки, конечно, впечатляют, но скажите мне, что у вас на бутылках шампанского такое красивенькое накручено?!
Ответить
Конфеты :) В прошлом году на подарки наваяла их немыслимое количество. Фотка вот осталась только полуторалитровых бутылей...
Ответить
Здорово!!!
стесняюсь спросить.
16.12 15:46
Здорово!!!
Ответить
какой мышшшшшш!! Женя, классный! :) а в бутылках, которые в конфетных одежках - детское шампанское? ;)
Ответить
Детское, аха, детское :))))))))
Рыба Пила C.B.
15.12 19:20
180
Детское, аха, детское :))))))))
Ответить
Ага, кто-то денег брал только на билет;)...
А мышей для обогащения задаром чтоль раздавали?;) Очччень классная мыша!!! Котам только не показывай - не искушай;).
Вобщем, с покупочками тебя;)!
Ответить
я, я, я, я ваще с пустым карманом была, чесслово! :) Это все он (тычет пальчиком в мужа). И таки да, почти задаром :) И мало того, еще говорят - "видим есть у вас друзья со схожей судьбой, им тоже возьмите" ;););)
Ответить
Золотой человек;)!!!
И чё, еще взяли;)???
Ответить
А то ж ;)
Рыба Пила C.B.
16.12 09:14
А то ж ;)
Ответить
Да,такую мышку кладут в кошелёк.Я об этом в городе Мышкин узнала,и всем своим глиняных накупила.Моя мышона у меня с июня лежит,кошель пустым не бывает.Хоть порой мелочёвкой какой,а всё ж при деньгах!!!
Ответить
А я, дурочка, доллар, специальным об...
16.12 00:17
А я, дурочка, доллар, специальным образом сложенный в кошельке таскаю! (папА с пантылыку сбил своими приметами!!!)
Мне срочно нужна такая мышь!!! Перед Новым Годом деньги просто куда-то...испаряются, што ли :))) Вот они есть - и вот их нет...:animal2
Ответить
доллар который "1" - его носят пирамидкой вс глазиком вверх ;) а вообще для денег считается хорошей приманкой редкая купюра в "2" долляра :))
Ответить
Во! Так так жеж и ношу, с пирамидкой...
16.12 01:39
Во! Так так жеж и ношу, с пирамидкой и глазиком, по науке, таксказать!!! ;) А до этого 2 бакса носила, но потом вытащила их, потому как если кошель сопруть, то редкую денюшку будет жааалкааа...:):)
Но ради чистоты эксперимента стОит заметить, что кол-во денег что с 1 баксом, что с 2-мя осталось прежним. Ну и за это спасибо :)
Ответить
Мне эту редкую купюру в этом году в Египте штук 7 надавали, я все думала, хде ж они их разводят? Вот тоже себе в кошель запихнула на радостях и родственникам раздала:)
Ответить
Женя, вот ты это спЕциАтельно??!! :))))) какая прелесть! :))) мммм)) мыыыфка :)))
Ответить
Мыш классный! Твои котяры на него не зарятся :)
А как конфеты на бутылочку навертеть? Научи :)
Ответить
Котярам хватает мячиков, фантиков и прочей кошачьей ерунды :)
Берешь бутылку. На обычную 0,7 конфет надо где-то 05-1кг, в зависимости от плотности завешивания (у которых фантики с 1 хвостиком наверху). Скотч опять же берешь хороший-надежный-недешовый и начиная снизу рядами начинаешь навешивать конфеты за эти самые хвостики. Сверху могешь бант или мишуры навязать. И вуаля, гораздо круче чем просто бутылка с просто коробкой конфет :)
http://eva.ru/topic/239/2491157.htm - вот про них тема, там народ как-то и экономней конфеты вешает, прикрывая бутылочку мишурой)
Ответить
Женя, спасибо огромное! Действительно просто и очень интересно получается.
Ответить
Какой славный мышонок :-). Желаю, чтобы эта кроха принесла в Ваш дом много богачества ;-)
Ответить
Спасибочечки, Юль :):)
Рыба Пила C.B.
16.12 12:13
Спасибочечки, Юль :):)
Ответить
Мышку в кошелёк со словами: Мышка, поселись! Денежка, водись!:)

Цвяточки, возможно, не в стекле, а в эпоксидной смоле, это можно делать самой, но эпоксидка вонючая. А сам процесс технически не сложный. Ссылки найти?

У меня дико висит ева. Забегаю сюда, и всё почти висит. Посты отправляются через два на третий. Это вторая попытка, как-то пройдёт?:)
Ответить
У меня не только ева, у меня в целом интернет еле ворочается. Йота, итить ее... Не Йота а Йопта сплошная...
Юльк, а если нет кошелька - просто в доме ей место определить и пошептать?:))

Ну да, типа в каком-то составе типа эпоксидки, меня уверяли что это единственное в мире производство таких фигулек, только в Мексике такое делают и цветуёчки спецом выращивают :):) Но красиво конечно! Сама возится точно не буду, если уж совсем приспичит - куплю Варенику когда-нибудь :)))
Ответить
мых хорошо...
а терь офф... эм.. дракон это на картинке или вышитый уже? http://static.eva.ru/eva/120000-130000/124594/photoalbum/808158308000250.jpg
Ответить
Это картинка вышитого, но не мной еще))))) Схему нать?
Ответить
аааааааааа.. думала чо эт я пропустила.
тада охать и ахать позжее буду;)
и ты ешо спрашиваешь.. человека, который родился в год дракона.. нать иль не нать схему с драконом? :). НААААААААТЬ :)
Ответить
На деревню дедушке слать?;)
Мы с мужем оба в год дракона ;)
Ответить
не.. дедушке не надо. У него глаза уже плохо видят.. еще ругаца начнет.. тип ЧТО ЗА ШТУК ЗДЕСЬ ПРИСЛАЛИ;):).
давай лучше сюда... tinitolkaj@list.ru

:) эко вас... пылаетет или успокоились и поняли, что ен обязательно огнем и молнией?
Ответить
Проверяй)
У нас один дракон уравновешеный и спокойный как удав, а второй вечнометающий. был. заразился от первого спокойностью потихонечку. :)
Ответить
получила :) пасиб ААААААААААААгромадный :)!!!!!!!!!
ааааааааааа... эт хорошо, когда так :)
Ответить
Йота у моих родителей нормально работает. А дома стрим только еву не любит.
Мыша тогда, по логике, сажай "в тумбочку", туда, где вы деньги на расходы держите. Ещё хорошо лягушку поселить, можно игрушечную. Мне, кстати, тоже давно пора...

Я те ссылку, всё-таки, вечером дам на эти фигульки в эпоксидке. Элементарно делаются, только эпоксидка на первой фазе жутко воняет, а потом совсем не пахнет. И листики, и блёстки, и бусины можно заливать. Потом просверлить дырочку и сделать кулон или бусины. Или на основу для кольца наклеить. Листики и цветы, да, только уже сухие закладывать.

Я этим вопросом сильно интересовалась, но отложила на неопределённое время:)
Ответить
йота она от места сильно зависит....
показывай ссылки уже:))))))
Ответить
http://community.livejournal.com/cry...
Баронесса Ю **K**
18.12 00:53
http://community.livejournal.com/crystalresin/
Целое сообщество по работе именно с эпоксидкой.:)
Ответить
Кстати о пряничном домике. В ИКЕА в продуктах на первом этаже продаётся набор для изготовления пряничного (имбирного) домика: пластины - стены и крыша, украшенные. Их надо смазать густым сиропом, чтобы скрепить. Стоит как-то доступно, не соврать, рублей 300 или 250. Я такой на балконе храню разобранный:)
Там и имбирное тесто продаётся замороженное. Если попаду до НГ, куплю...
Ответить
У меня такой домик с прошлого года;). Руки так и не дошли его собрать. Спасибо о напоминании - уж в этом году надо собрать, а то срок годности кончится;).
Ответить
Я в этом купила:) Не забыть бы:)
Баронесса Ю **K**
17.12 01:22
210
Я в этом купила:) Не забыть бы:)
Ответить
как я все имбирное пряничное люблю! Просто обажаю! Вот ещё за что я Эстонию люблю...)))) Там такое печенье имбирное, я такого больше ни откуда не пробовала!
Ответить
У меня на это печенье зависимость, как в ИКЕА попадаю, так затариваюсь:) Не знаю, где ещё в Москве его можно добыть
Ответить
Покрутила-покрутила его седня в руках и не взяла :):):)
Ответить
Жень, у меня тоже чучундра живе в кошельке. Повесилась...))) Мне её кто-то из музея мыши в Мышкине привез :-) А шампанское ты сама так делала?
Ответить
У меня раньше на съемной квартире в холодильнике висела игрушечная мыша на ниточке)))))))
(важно) - аха, фама :) а че там делать-та?:)
Ответить
Деньги из воздуха это 200 р. за кусо...
НастасьяМихална V.I.P.
20.12 20:35
Деньги из воздуха это 200 р. за кусок мыла в 100 г при том, что основа стоит 200 р. за кг? :)
Ответить
Хуже... смятый шмоток синдепона, к нему типа голова из пробки, звать Спящий Ангел, стоит 250ры..
Ответить
А мы полторы недели походили в сад и сегодня остались дома с температурой и соплями. Вызвала врача, сидим ждем. А через неделю утренник новогодний, хоть бы выкарабкаться.
Ответить
Ох, жалко :( А я и не знаю, когда утренник, но тоже надо подлатать детей. У старшего отит, у младшего коньюктивит...
Ответить
Выздоравливайте, неделю лечитесь усиленно.
Ответить
ой как неприятно.....у меня дочь проболела первый утренник осенний,надеюсь на зимний не заболеем,нам даже стихи дали,как говорящим.у нас ясли.но не хочет их учить и все.
попробуйте подавайте что-нить типа анаферона.
Ответить
А мы с соплями :), и ДР через 2 недели. Мечтаем поправиться к праздникам!
Ответить
Не вижу повода отчаиваться! :) Неделя - вполне себе срок чтобы вылечиться и утренник не пропустить :)
Ответить
Катюш, выздоравливайте скорее!!
Ответить
Да, все это очень некстати перед праздниками:( А у нас в начале декабря карантин ветрянки в группе объявили. С одной стороны, хотелось, чтобы ребенок сейчас переболел, а сдругой был бы закрыт путь на елки, в гости... Поправляйтесь! Думаю, Вам удастся попасть на праздник!
Ответить
сочувствую! Знакомая ситуация :(
Ответить
Етить!
Ездила сегодня в багетку, рядом два довольно крупных магазина - свечек нормальных нет :( чтобы их задекупажить
только время потратила. жду теперь поездку в икею на выхах :|
Ответить
а еще в Оби можно посмотреть!
Масюська **K**
16.12 15:36
а еще в Оби можно посмотреть!
Ответить
точно! мерси :)
GoldenDiana **K**
16.12 15:37
точно! мерси :)
Ответить
А я похвастаться))) Сегодня мне подруга подарила мне вот такой подарочек http://eva.ru/albumpage/88431/720152.htm
Неожиданно и приятно))) Сказала мне- пришивай на своих Тильд, пора уже грит, шоб страна знала своих героев))))
Ответить
Зачетненько :) И достойненько! :)
Ответить
пасиб!
васса V.I.P.
16.12 21:45
пасиб!
Ответить
ой, Вась, это прям ЛЕЙБЛ:) Здорово.... кстати, мне зайка так нравится, пыталась у детенышей отобрать и себе на кровать посадить - не дають:)
Ответить
Ага, лейбы буду щас пришпандоривать)))) А зайка и ведь была сшита для девчонок))))
Ответить
ой! как здорово!!!
Светус C.S.
16.12 21:34
ой! как здорово!!!
Ответить
Спасибо, Света!
васса V.I.P.
16.12 21:46
Спасибо, Света!
Ответить
Умничка подруга! Правильно говорит!!! Класс!
Ответить
Спасибо большое!
васса V.I.P.
17.12 05:37
Спасибо большое!
Ответить
аааааааа :))) как здорово!!!! :))))) давно было пора :)))
Ответить
Спасибо, родная!
васса V.I.P.
17.12 05:38
240
Спасибо, родная!
Ответить
ух ты!!!! уже будут не просто красивые Тильды, а красивые ФИРМЕННЫЕ Тильды :)
Здорово! Умничка подружка! :)
Ответить
Спасибо, Маш, не терпится прям уже вшить)))
Ответить
Шикарно:-) Прямо мануфактуру можно открывать:-) Приятно такие подарки получать!
Ответить
И не говори, Оль! Я аж растерялась от неожиданности!
Ответить
какая прелесть! Подруга умничка!
Ответить
Спасибо, Оль! Вот из таких приятностей и получается сказка
Ответить
Вау! Это супер. Обязательно надо пришивать!
Ответить
Спасибо, дорогая! :-*
васса V.I.P.
17.12 05:40
Спасибо, дорогая! :-*
Ответить
ВАУ! какие эксклюзивные лейблы :).
ну, все, Василин, теперь будешь, как настоящий художник :).
Ответить
Спасиб, Майюшка!!! Буду творить! ;-)
Ответить
вот теперь фирмА настоящая будет! молодец, подруга!
Ответить
Спасибо, Леночка :-*
васса V.I.P.
17.12 05:41
Спасибо, Леночка :-*
Ответить
Василин, подруга права. Народ должен знать кто эту красоту творит.
Ответить
Классно!!! Тебе и вправду уже пора! А можно подруге шкурный вопрос про этикеточки? Где взяла?
Ответить
посмотрите какой получается креатив из обыкновенного лотка из-под яиц! http://stranamasterov.ru/node/29735
Ответить
ух ты :)) вот чего только не придумают :))
Ответить
Вот вам и безотходное призводство. Хотя я бы докреативила, покрасила и блесток насыпала. А то видно, что яичные коробки. Но идея прикольная.
Ответить
Это да, на фото они не совершенны! но главное идея :)
Ответить
А я сегодня буду релаксировать. Дожила до светлой минуты. Весь больничный убила на уборку дома и запаковку подарков. А сегодня я одна, дом чист и украшен. Буду наводить марафет, вышивать, разберу свое хомячество и буду наслаждаться. Заодно покажу какие наваяла колокольчики в подароки http://eva.ru/albumpage/131099/704991.htm
Ответить
красота, отдыхайте...)) Колокольчики очент праздничные и красивые!
Ответить
Спасибо.
Klemettinа C.S.
17.12 11:05
Спасибо.
Ответить
Прикольненько!!! А я только хотела выбросить ячейку, надо будет детя заинтересовать и вместе сделать колокольчики.
Ответить
Креативу дорогу.
Klemettinа C.S.
17.12 11:06
Креативу дорогу.
Ответить
Оль, как же я люблю твою страничку Планы-хомячество, все так планомерненько и красивенько преподнесено. Мой хомяк начинает слюной давиться и биться в конвульсиях:) Чего с ним делать? я его и так регулярно подкармливаю:)
Ответить
Там все планомерно, потому что я периодически открываю нору, складирую. Ну и фоткаю заодно. У меня скоро наборчики уезжают в Москву, нужно их изъять. У меня же будет перед новым годом московская гостья - Маша (Мишшура), которая везет мне баул от Евушек и обратный баул Евушкам.
Ответить
каааакие колькольчики *с придыханием* :)

Эх, красота, а не денёк к вас!!! прям моя мечта!
Ответить
А вечер будет еще лучше. У нас сегодня годовщина свадьбы и званый рождественский ужин. Так рождественсокй едой отметим наш праздник.
Ответить
Красота. Прям руки так и просят еще ...
17.12 16:44
Красота. Прям руки так и просят еще чего-нибудь сотворить.
Ответить
Сколько красоты дарить собираешься! Молодец! А мне вся уборка еще предстоит.
Ответить
Девушки, а подскажите мне где можно скачать PM для винд-7 ?
Ответить
А мы с дочей вчера забрязгали синькой, которая "метиленовый синий", вышивку "Дети на пляже" от dimensions :'( :'( :'(
Отшито больше половины работы.
Процедурились с ней перед сном, а доча забаловалась и неожиданно толкнула мою руку с тампоном :( Вышивка находилась на расстояниии около 1 метра от нас и покрылась мелкими синими капельками в незашитых еще местах, 4 капельки около 2-3 мм в диаметре. Планировала ребятенка уложу спать, а сама к станочку... Плачууууууу... Ругаю себя на чем свет стоит :chr1
Ну, так вот - побежала, застирала, пятнышки чуть посветлели, но есс-но не отстирались :(
Придется вносить свою "лепту" в схему :dash1
Ответить
Попробуйте "локоном" для волос очень аккуратно.
Ответить
а что это такое "локон"?
Нюшевна V.I.P.
17.12 11:59
а что это такое "локон"?
Ответить
Локон это локон. Он в парикмахерских делах используется. Я им краску для волос подтираю с кожи. И им же я вывела черничные пятна с ковра и со всего остального, когда у меня упала банка черничного сока посреди белой кухни. Минут за пять, никто даже не заметил катастрофы.
Ответить
спасибо за совет, опробую сегодня!
Ответить
ой, как жаль, надеюсь обойдется!
Ответить
два участочка зашьются по схеме, а два придется "прятать" самой :( Муж вчера целый вечер успокаивал :)
Ответить
соболезную((((( ну ничего, может будет не заметно со временем....
Ответить
спасибо. два участочка зашила вчера, вроде бы незаметно!
Ответить
...
Жду весну **K**
17.12 14:03
280
...
Ответить
Я тут пишу для поддержки, а сообщения уже нет :)
Ответить
да я немножко успокоилась и подумала что не стоит негатив этот публиковать.
А за поддержку все равно спасибо )))
Ответить
Фея-2304 V.I.P.
17.12 14:15
Ответить
Вот наваяла к НГ:
http://eva.ru/albumpage/135376/704372.htm
4 верхние фото
Ответить
Супер-сладкие.
Klemettinа C.S.
17.12 18:37
Супер-сладкие.
Ответить
как это у вас бутылки конфетами обросли, семена специальные ? :)))

одариваемые будут довольны :)
Ответить
Как классно, Наташ! Идея просто суперская! :)
Ответить
Очень аппетитно. Пошла на кухню за шоколадкой *виновато вздохнув*.
ЗЫ У зайца такая сексуальная попа)))
Ответить
:)))) про попу зайца
SimaN C.S.
17.12 20:05
:)))) про попу зайца
Ответить
Наташа, а что за конфетки с буквами АВК? у меня у подруги такие инициалы, может, пригодится :) Красивые такие подарки получились! тоже такое хочу :)
Ответить
АВК - это украинский производитель конфет:-) У меня конфетки Парижель 4 вкусов:-)
Ответить
Наташа! Супер-бутылочки!!!
Вот тоже подумываю воспитателям подобные сделать, а то просто конвертики - оно, конечно, хорошо - но недостаточно ИМХО.
Ты умница!!!:)
Ответить
Спасибочки:-)Записывай: на одну бутылку надо около 70 конфеток:-)
Мне сегодня продавщица устала отсчитывать:-)
Ответить
Спасибище тебе!!!
И на скотч их, так я понимаю?
Ответить
ага, на двусторонний. Только вот теперь думаю, а по морозу то тащить букеты от скотча не отклеяться конфетки то?
Ответить
такие классняцкие :)) Натуль, а как ты их крепила?
Ответить
Ленчик, на двусторонний скотч прямо к бутылке:-) На одну бутылку надо около 70 конфеток:-)
Ответить
Мне так бутылки с конфетами нравятся, просто супер!
Ответить
рассказывай рецепт! Записываю!!!!!!!
Ответить
Берешь 70 штук конфет и бутылку шампанского и на двусторонний скотч начиная снизу клеишь конфетки к бутылке - верх украшаешь бантами:-)
Ответить
Сказочные бутылочки! Очень понра!!!!
Ответить
Отлично все получилось.
18.12 10:18
Отлично все получилось.
Ответить
Очень красиво! И удобно, даже суетиться не надо - идешь мимо и оторвешь конфетку :)
Ответить
шампанское в шубе!!! :)) пошла я в магазин за конфетами, наверное... ;)
Ответить
Как это делается?!
НастасьяМихална V.I.P.
18.12 12:58
Как это делается?!
Ответить
На скотч за хвостики рядами, начиная снизу :)
Ответить
Какая снежинка клевая!!!! Такие маленькие диаметры закруглений и так аккуратненько сделаны!!!! Это просто высший пилотаж!!!!
Ответить
Блеск. Прикольно.
mama Anita C.B.
19.12 19:52
Блеск. Прикольно.
Ответить
А мы с сынулей сегодня открыли сезон - сходили на каток. Так здорово, столько положительных эмоций!
Ответить
а поподробней? Куда ходили, коньки в прокат брали? Скока час стоит?
Ответить
Каток у нас недалеко от дома при спорткомплексе (заливают теннисный корт), вход 100 рублей, покат столько же, ограничений по времени нет. Я считаю, что это дёшево. А бесплатно ходим кататься в хоккейную коробку во дворе, но там лёд хуже. Конёчки у нас свои.
Ответить
А мы вчера в ашане купили трехлетнему сыну коньки раздвижные, защиту, шлем и ..... такие полозья, которые к ботинкам привязываются и как коньки получаются. Вот не знаю, сразу его на коньки поставить или мал еще? В принципе у знакомых детеныш встал и поехал, но мы не такие шустрые, мы шлепнемся и разноемся, может сначала попробовать на полозьях, а потом, если ему понравится - то на коньках?
Ответить
Девочки, лень топик заводить с одни вопросом: у кого-нибудь есть перевод инструкции к наборам Милли Хилл. Или буду методом научного тыка разбираться:)
Ответить
У меня два наборчика было, у каждого инструкция своя :) Ты спрашивай, что непонятно, разберемся :)
Ответить
http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=24_481_444&products_id=14920

вот моя красотулечка, я с моим нулевым знанием английского вроде поняла, что крестик шьется в 3 нити (почти везде), потом бисер (судя по картинке) - то в одну сторону повернут, то в другую, то вообще прямо расположен:). И самое интересное - там где бисер, то указано даже нитью какого цвета его пришивать. Это если я правильно поняла:)
Прикольнули названия цветов бисера - мерцающий сиреневый, цвет увядшей розы, матовый лютик.
Ответить
Угу, бисер там разными нитками пришивается. Если под наклоном, то полукрестиком (обычно бисеринки побольше), если прямо - крестиком (там маленький бисер) :)
Ответить
Саш, а как проще щить - вначале все крестиком вышить, а потом бисер проложить?
Ответить
Да :)
Tomcаt V.I.P.
18.12 11:46
Да :)
Ответить
ну вот, спасибочки, разобрались на пальцах. Теперь бы время найти чтобы сваять красоту:)
Ответить
Пристань к Тане TaNikita
НастасьяМихална V.I.P.
18.12 12:57
320
Пристань к Тане TaNikita
Ответить
Сделала сейчас последние стежки на елочке http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=53410&ww=on&do=search_results В понедельник отправлюсь с ней в багетку. Как-то грустно стало.. выбираю что дальше и вообще новый год на носу, у меня он планируется что-то совсем не радостным. А о елочке я мечтала уже давно, наверное первая на еве её купила, и вот вышила и немного опустошение...)))
Ответить
Оленька, ты не грусти :) Елочка очень красивая получилась :) ТЫ скажи, как твоя учеба?
Ответить
Сашенька, которая из них? :-) Учусь в институте (но на заочном - иногда вспоминаю о том что я студентка и в ужасе снова забываю), и на курсах 3 раза в неделю и буду продолжать ещё январь-февраль, мне очень нравится. Собираюсь в январе искать новую работу.
Ответить
На курсах по чему? У тебя прям новая жизнь - еще и работу менять собралась.
И это, отставить грустный Новый Год!
Ответить
бухгалтерских, поняла что иначе в институте бухучет не сдам. и такие курсы насыщенные - нам там знания вкладывают в головы, много бухгалтеров приходит уже действующих, говорят что многое им становится понятнее.
Ответить
Ага, понято :) А я 22 увольняюсь :) Сама учусь каждый день по утрам с 8-30 до 11-30, до самого марта (+ две недели практики). Как дальше будет - пока даже не знаю, буду после практики думать - искать клиентов :)
Ответить
Саш, а ты на каких?
Полька C.S.
18.12 15:51
Саш, а ты на каких?
Ответить
Детский массаж :)
Tomcаt V.I.P.
18.12 17:32
Детский массаж :)
Ответить
супер! Если появятся нуждающиеся в детском массаже знакомые буду твои координаты давать :-)
Ответить
Спасиб :) Хочу и планирую стать хорошим массажистом, чтоб пользу приносить ;)
Ответить
Саша, а ты только пупсиков планируешь массировать или всяких-разных деток?
Мой вопрос небескорыстный;).
Ответить
Я изначально (до курсов) хотела пойти с упором на опорно-двигательный, но поскольку нам сейчас дают всяко-разные проблемы, то посмотрим, в куда я углублюсь :) Масиков приятно массировать, плюс эффект виден быстро, но дети и после года бывают, я про это помню ;) Кстати, нам дают в сочетании с ЛФК.
Ответить
Ага, у нас от 3 до 7 лет имеются;).
Когда будешь готова, дай знать, пожалуйста. Мы тебя пригласим. Деловое предложение, так сказать;).
Ответить
Хорошо :) А пока на своих с 3 до 5 потренируюсь :)))
Ответить
Договорились;). Спасибо!
Ответить
У меня одним из лучших Новых годов был НГ который я осознанно встречала одна - купила себе всякой вкусной маленькой еды, шампанское, отлючила телефоны и смотрела по телевизору то что хотелось :) Просто не надо себе его нерадостно планировать изначально ;)
Ответить
Ой, Жень, при наличии ребенка я одна уже не буду, даже гости придут :-) Но я уже лет 10 дома не отмечала, обычно где-нибудь в европе :-) Привыкла...))))
Ответить
Ишь, европы... :):):) Дома, с друзьми - это ж здорово :)
Ответить
со свекрами...))))
Полька C.S.
18.12 22:01
со свекрами...))))
Ответить
и в свекрах можно найти положительное ;)
Ответить
да они молодцы, я их люблю хотя бы за то, что ...)))) А если серьезно то от них очень много реальной помощи и они любят внука, за это я прощу любые недостатки.
Ответить
Я наверно сейчас всех добью... Но не показать не могу - http://eva.ru/albumpage/124594/838878.htm первые 2 фоты.
Не могу даже ничего сказать уже... Я в придурковато-радостном шоке... :)
Ответить
Добила!... Я даже уже не завидую, ибо зависть сдохла в конвульсиях, я просто очень-очень за тебя рада! :))
Ответить
Класс!Девочки,кто-нибудь был сегодня на Рождественском благотворительном базаре?
Ответить
Я очень хотела, но мужа дернули на работу и не решилась я дочкой поехать - и она устанет, и сама толком не посмотришь :(
Ответить
подскажите , а этот базар завтра будет или он однодневный?
Ответить
Однодневный. Даже одночасный практически - все достойное сметается в первые полчаса
Ответить
Пасиб, Сашунь! :):)
Рыба Пила C.B.
18.12 15:34
Пасиб, Сашунь! :):)
Ответить
Жень, ты меня опередила, хотела похвастаться, как я у тебе в гостях была :)
Девочки, это что-то, такого уютного и светлого дома я давно не видела. А еще меня научили натягивать работу на скоч. А еще подарили мыша и вкуснейшии конфеты. Мыша сразу поселила в кошелек :)
Дочка у Жени совершенно очаровательный ребенок :)
А кошки какие ласковые и теплые :)
Короче словами это передать нельзя. Потрясающе, когда вроде бы незнакомый человек вдруг становится близким и родным. Женечка, спасибо тебе огромное!
Ответить
Хватит меня расхваливать и вгонять в краску :)
Ты очень легкий и светлый человечек, и тяга к тебе Варюхи и кошков - тому доказательство. Мы, взрослые можем что-то себе додумать, увидеть то, чего нет... А дети и кошки - никогда ;););) Я очень рада нашему реальному знакомству!
Ответить
Спасибо тебе, вот и у меня слезы на глаза навернулись :)
Ответить
Варюха как вчера футболку одела так до сих пор снять с нее не могу :):):) А Зайчик назван Кузнечиком :)
Ответить
Хорошо, что Варюхе тоже понравилось:) Классное вы имя зайцу дали :) Мастера вы имена давать:) Особенно у котят мене имена понравились :)
Ответить
+10000000000000000000000000
Alik3 C.B.
19.12 14:04
+10000000000000000000000000
Ответить
:love1
Рыба Пила C.B.
19.12 17:06
:love1
Ответить
Ну, теперь справедливость в вашей семье восторжествовала - не только папе носить толстовку с любимым героем;)! Супер-подарок!!!
А заяц - фотопузик;)! Поздрвляю вас с Праздником, девчонки!!!

Нимюхи тебя окончательно признали "своей";).
Ответить
Да! В Зайцах нас двое, а в Тоторо он один ;)
Фотопузик, помимо своей эксклюзивности еще и на осчупь мега-приятный!

Тебе хоть немного полечало?
Ответить
Вариантов у меня нет - дети поболеть не дают;). Легчает;).
Спасибо за заботу, друг;)!
Ответить
Тебе дааа, не отлежишься...
Вспомнилось как в Варькины 1,5 года нас обоих утром скосило жутким ротовирусом. Картина маслом - зеленого цвета родители, один на диване, второй на раскладушке, встать не можем совсем, до санузла и то ползком, сил хватает с трудом только на то чтоб отрубаться по очереди и одним глазом присматривать за дитем... К вечеру оклемались немного, но кааак я боялась что вырубимся оба одновременно... Сейчас конечно со смехом вспоминаем :))))) С тех пор Варька научилась себе еду сама добывать :))))
Ответить
Ой, не дай Бог такого никому!!!
Ответить
ВАУ!!!! Класс!!!!!!!!!!!
Полька C.S.
18.12 15:55
ВАУ!!!! Класс!!!!!!!!!!!
Ответить
:):):):):):):):)
Рыба Пила C.B.
18.12 20:00
:):):):):):):):)
Ответить
Все, Женька, теперь вы еще и в Нимуешной спецодежде. Добила, у тебя новый год даже нашего рождества начался.
Ответить
У меня что-то ваще "праздник-каждый-день" какой-то :):) Сама в шоке )))
Ответить
Накапливай положительные эмоции.
Ответить
:) Надеюсь эти эмоции не как глоток воздуха перед чем-то сложным, а наоборот - как награда... Тяжеловатый у нас год был...
Ответить
"Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной" (Пауло Коэльо)Считаем, что наступила твоя светлая сторона после трудностей.
Ответить
Автору идеи медаль однозначно :) Как...
18.12 18:09
Автору идеи медаль однозначно :)
Как приятно получать такие подарки! ЗдОрово, Новый Год становится по-настоящему волшебным праздником :)))
Ответить
Поддерживаю! :)
Аленк, потрясающие ощущения! Она ж меня уже одаривала не менее неожиданно и я вот ну абсолютно не ожидала чего-то еще. И тут тебе вручают пакетег с коробочками и хитро-хитро улыбаются... :):):)
Ответить
Представляю, Жень, поэтому и говорю ...
18.12 21:41
370
Представляю, Жень, поэтому и говорю о волшебстве :) Оно ведь и случается только тогда, когда его совсем не ждёшь ;)
И пусть в жизни каждого хорошего человека будет побольше таких вот добрых волшебников :)
Ответить
обалдеть!!!!! у меня одни оооо, аааааа, больше ничего написать не могу :)
Ответить
)))))))) у меня уже давно одни ооооо и ааааааа :)
Ответить
Нимуе форэвэ!!!!! Жень, суперская футболочка! :))) поздравляю с очередным одариванием ;) :)
Ответить
Муж утром пришел с работы, увидел и тоже расплылся в придурковато-довольной улыбке)))))
Ответить
Это он решил себе бочку с ромом купить, и стать живым подражателем (хихихи)
Ответить
Женя, это просто великолепно! Подарки просто волшебные!

Как же я уже хочу с тобой лично познакомиться:)
А снегирей у нас есть - у нас на даче кормушка, так они уже прилетели и радостно клюют. И дятел есть:)

Офф. Я вчера дошила почтальона! Вышивала крестики два месяца, а потом почти целый месяц не могла его обуздать. А вчера мы с ним окончательно познакомились:) Постараюсь на днях выложить:)
Ответить
Дык ты ж все занята, никак тебя свободную не поймать ужо 2 года ;)
Ооооооооо, показывай скорей!!!)))
Ответить
Женя! я в диком восторге !:)) вот это богатство!! :) волшебный год получается :))) а заяц... просто выше всех похвал :))
Ответить
А представляешь в каком я восторге???!!!! Я с Варьки второй день футболку снять не могу, даже на сон не далась)))))))
Ответить
Ну вот я там побывала в первый раз.Ну что сказать,надо было раньше приходить.Хотя пришли с подругой через полчаса после открытия.Тильд,конечно,расхватали сразу.Я набрала всякой мелочевки вышитой.Был декупаж,вязаные игрушки,котошарфов не узрила,бусы.Хотелось в идеале свечи,но я их не увидела.Помещение совершенно не приспособлено для такого рода мероприятий.
Ответить
Я как-то забыла о существовании этого базара. Покажешь что купила?
Ответить
Покажу,только я фотки не умею на комп скидывать.
Ответить
А я так хотела побывать, но заболела((( Валяюсь с температурой((( Поздравляю с походом и приобретениями!
Ответить
Спасибо!Выздоравливайте!Сижу завидую белой завистью тем,кто Тильд купил.Пошла изучать Ярмарку мастеров,но цены такие,что плакать хоцца!
Ответить
Девочки, я в думках. Закупалась для сапожков навогодних сегодня. Тонкий фетр был только тёмно-синего некрасивого цвета. Пришлось купить толстый голубой. Ещё купила дублерин и шнурок для петельки. Вот думаю - как мне это всё сшить? Первый вариант вручную обмёточным швом. На фетре будет красиво, а вот на канве с лицевой стороны не очень. Второй вариант на машинке. Но вот возьмёт ли и как это будет выглядеть? ЖДУ СОВЕТОВ.
Ответить
Как вариант (если на руках).
Укрепить канву с изнанки (флизелином там, дублерин я плохо понимаю, но он, видимо, годится. По контуру носка аккуратно обрезать с достаточным припуском, потом припуск подшить на изнаночную сторону. Флизелин, видимо, на изнанке сделать точно по контуру сапога, чтобы припуск потом был не очень широкий.
Аккуратно пришить по контуру канву к фетру. Если пришьётся супер-пупер, то замечательно.
Фетр по контуру обрезать - можно ножницами зигзагом.
Если пришьётся не идеально, то шов прикрыть шнуром, таким же, как петелька. Шнур на руках подшить.

Если исходить из того, что весь сапог будет окантован шнуром, то подшивая припуск, на лице можно оставить +1-2 клеточки канвы, они прикроются шнуром, а простор при подшивании станет побольше.

Это как вариант.
Ответить
А я наконец-таки приобрела станочек, вот уже неделю с него не слазию, вдохновение! Держись долгострой!!!!
Ответить
класс! поздравляю! со станочком вышивание быстрее пойдет! :)
Ответить
Отличное приобретение, поздравляю.
Ответить
390
Ой, поздравляю. Тоже мужу заказала на Новый год в подарок. Так он мне в ответ.-" Вот когда родишь решишь, есть ли тебе до него и до вышивки дело. А то я боюсь будет он стоять, пыль собирать".
Ответить
Подарок для души, а пригодится или нет, потом видно будет. Пусть дарит!!! Чтобы душа радовалась как у меня....
Ответить
поздравляю :))) а какой именно станочек :)?
Ответить
Диванный Золотое руно
Ответить
поздравляю!
А я вот купила себе в подарок на ДР (ну кто же меня любимую одарит, как не я? :)), и стоит он у меня в углу не распакованный :( Квартира маленькая - станок болшой :), а у ребенка очень живой интерес к маминой вышивке - пошить чуток пока никто не видит ;) Вот и жду следующего года, квартирку расширим и выделю себе уголок для рукоделия с ограничением доступа "помощницы" ;)
Ответить
Да уж, дети и иголки не дай бог! Я диванный приобрела, и то много места занимает. Прилетела из магазина и давай его собирать, да не тут то было, сидела потом маялась вечера ждала, когда муж придет с работы, подпилит, подстругает его. Не представляю ваши мучения!
Ответить
А у меня вот напольный, решила - гулять так гулять... Да не тут то было :( Вышиваю на "подпопных" пяльцах и мечтаю о том, как буду вышивать на станочке :-7
Ответить
Поздравляю!!! Это ж так облегчает процесс и доставляет больше удовольствия от вышивки!!!
Ответить
Я тоже себе летом станочек купила, но сказать - вот прям в тыщу раз лучше пялец, не могу... и на пяльцах тоже неплохо...
Ответить
Оля, Лариса и все, кто наделал новогодних свечек! Help!
Купила наконец свечки, решила попробовать на свечкиной попе :) повазюкала ложечкой - да, слафетка в воск впиталась, однако "вазюки" видно - у вас на фотках такая ровная поверхность на свечках - как делали, в чем секрет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)