Школа
910

ВЫДВИЖЕНИЕ НА МЕДАЛЬ ПОЧЕТА

Уважаемые пользователи форума!

Модераторы и Общественная Редакция с удовольствием сообщают вам о том, что с 14 по 21 декабря проходит выдвижение активных форумчан на Медали почета.

Выдвижение на Медаль почета происходит строго по тематическим разделам. Подробнее о процедуре читайте здесь: http://www.eva.ru/articles/info/asist/medal_znak_pocheta.htm

Этот топ для выдвижения кандидатов на Медаль Почета «Рукоделие».

Форма для выдвижения:
1) ник;
2) номер паспорта данного пользователя;
3) обоснование выдвижения именно в этом разделе.

Помните, что:
- Здесь можно выдвигать кандидатов на Медаль Почета именно данного тематического форума;
- При выдвижении кандидата на Медаль Почета основополагающим фактором является указание его заслуг именно в данном форуме;
- При выдвижении и поддержке кандидатур избегайте общих фраз, повторений. Сообщения типа «+1», «Поддерживаю!», «Достойна» - не принимаются в расчет и будут удалены.
- На одну и ту же Медаль Почета, еважитель может быть выдвинут один раз в год. Выдвижение на разные Медали Почета в разных тематических форумах – не ограничено.
- Анонимные сообщения, самовыдвижение, выдвижение кандидатов с клонов – недопустимо;
- Модераторы и Общественные редакторы принимают активное и непосредственное участие в обсуждении кандидатов в топиках с выдвижением;
- После окончания выдвижения, коллегиально Модераторами, ОР и Советом утверждается итоговый список кандидатов на награждение.
- Будут награждены и попадут в итоговый список все правильно и обоснованно выдвинутые кандидаты, за исключением тех, в чей адрес будут обоснованные, выдвинутые не анонимно, негативные аргументы.

Свернуть
Ответить
Подпишусь здесь, так как поддерживаю...
Заполярье (Анкер) V.I.P.
16.12 14:36
Подпишусь здесь, так как поддерживаю все кандидатуры. Здесь все девочки замечательные рукодельницы, мастерицы, талантливые, яркие и творческие личности, и все без исключения достойны медалей:)
Ответить
И я поддерживаю абсолютно все кандидатуры! Из такого количества талантливых, активных, доброжелательных девочек совершенно невозможно выделить кого-то.
Ответить
Я тоже напишу здесь, т.к. люблю всех девочек за прекрасное отношение и красивые работы!
Ответить
Поддержу все выдвинутые кандидатуры :) Все без исключения талантливые рукодельницы, активные в форуме, щедро делящиеся знаниями и умениями.
Простите, что из-за нехватки времени не могу написать всем добрые слова лично :oops
Ответить
ИвИва http://eva.ru/passport/199463.htm
За прекрасные работы и неизменную доброжелательность.
Ответить
Поддерживаю! Добрейший человек с золотыми руками! :)
Ответить
За! За тонкий вкус, отзывчивость и красоту души :)
Ответить
за Ирочку двумя руками за вдохновение, за тонкие комментарии работ, которые всегда ждешь!
Ответить
поддерживаю! За доброжелательность и очень красивые работы! необыкновенно светлый человек!
Ответить
Поддерживаю, доброжелательный человек, интересные работы.
Ответить
Поддерживаю! За превосходные работы, внимание и комментарии к каждой работе :)
Ответить
Поддержу! Очень интересный подбор вышиваемых работ, утонченость в выборе оформления, добрые советы и поддержка в ответах.
Ответить
Поддержу! Отзывчивый человек с интересным индививидуальным мнением, ценными советами и интересными, в большинстве своем кропотливыми работами :)
Ответить
за Иришу голосую с удовольствием! такая душевная, отзывчивая, тактичная рукодельница - украшение нашего форума :).
а ее комментарии - это просто песня :).
Ответить
За отзывчивость, за красивые работы.
Ответить
За, отзывчивая, доброжелательная, рукодельница!
Ответить
Поддерживаю! Очень приятны, отзывчивый и рукодельный человек.
Ответить
Только за! За прекрасные работы, дел...
Сухарик в контрах (Бамбара Чуфара) C.S.
14.12 22:09
Только за! За прекрасные работы, деликатность, чувство стиля и такой литературный талант, что порой зачитываюсь и забываю, чего, собственно, хотела :):)
Ответить
Поддерживаю замечательную рукодельницу с литературным даром:)!
Ответить
Обязательно! Столько красоты в ее вышивальном альбоме!
Ответить
Поддержу! Замечательные и интересные работы, и очень хороший и интересный челвоек!
Ответить
Мой голос ЗА- отличная рукодельница, всегда подскажет и посоветует.
Ответить
За трудолюбие и верность вышивке!
Ответить
И я ЗА! За отзывчивость, тонкий вкус, доброжелательность!!!
Ответить
и я поддерживаю! Отличный человек и прекрасная рукодельница!!!!
Ответить
Поддерживаю! Всегда можно получить дельный совет и поддержку!
Ответить
Я проголосую "за", за отзывчивость н...
Беленькая Зайка C.S.
17.12 02:48
Я проголосую "за", за отзывчивость не только на форуме и отличные рукодельные работы, мастерство, но и за отличнейшее понимание к дочери и ее работам, чуткость, внимательность, отличное отношение с уже выросшими детьми, с внуками, вот что я увидела, искренне, от всей души.
Ответить
за,отзывчивая,выручит всегда
Ответить
За!!! Прекрасеый человек и добрый советчик во многом.
Ответить
Colle79 - http://eva.ru/passport/280...
Рыба Пила C.B.
14.12 13:40
30
Colle79 - http://eva.ru/passport/280844.htm
За активное участие в жизни форума и громадную помощь в огранизации и проведении выставки "Формула рукоделия" :)
Ответить
Поддерживаю!! Отличный организатор выставки ФР! Замечательный человек, отзывчивый и готовый помочь! :)
Ответить
За самоотверженность на выставке
НастасьяМихална V.I.P.
14.12 14:28
За самоотверженность на выставке
Ответить
Поддерживаю, за колоссальный вклад в проведение выставки :)
Ответить
Поддерживаю. За неизменное желание помочь и выручить. И за творческую инициативу :)
Ответить
двумя руками за - такой самоотверженности и готовности прийти на помощь сейчас мало где найдешь
Ответить
Голосую ЗА! Ира открыта, общительна, готова дать дельный совет, а уж ее вклад в ФР просто неоценим. вспоминается мой любимый "Барон Мюнхаузен" "Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть!" (с)
Ответить
если бы не она, моих бы работ на выставке не было бы! За помощь в этом!
Ответить
за Ирочку :)! знакома не очень давно. спасибо ОПу, имела удовольствие узнать эту девушку поближе.
она не просто чудесная рукодельница, но и отзывчивый человечек :).
Ответить
Поддерживаю, творческая девушка, отзывчивый человек и замечательная рукодельница
Ответить
За, отзывчивая, рукодельница!
Livion -Санатик V.I.P.
14.12 19:14
40
За, отзывчивая, рукодельница!
Ответить
Конечно "ЗА"!!! Формула рукоделия бу...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
14.12 19:40
Конечно "ЗА"!!!
Формула рукоделия буквально выпестована ею!
Ответить
Тоже голосую!
MiniPooh (svo@) V.I.P.
14.12 21:34
Тоже голосую!
Ответить
За организацию ФР. Готовность поделится ценной для вышивальщицы информацией.
Ой, куда-то не туда написала
Ответить
За Иру! Человек открытый и активный, что для нашего форума очень хорошо.
Ответить
Поддерживаю! За помощь в подготовке и проведении выставки!
Ответить
Мои поддержка и благодарность Ирине за деятельное участие и помощь в ФР!!! А еще за активность и рукодельность;)!!!
Ответить
Великолепные работы!!!
Ответить
ЗА Ирочку!! Активная участница, доброжелательная, умелая вышивальщица :)
Ответить
За активный вклад в процветание форума!
Ответить
Поддерживаю! И за организаторские способности и за вклад в вышивальничество!
Ответить
О! Да! Всю выставку на боевом посту заслуживает всех наград!
Ответить
ЗА! За отзывчивость и добродушие! А также за неоценимую помощь на ФР:-)
Ответить
Молодчинка, отличный организатор выставки, умничка, рукодельница
Ответить
Поддерживаю,Ириш ты умничка.очень рада,что форум нас сдружил.
Ответить
Трудно переоценить значение вклада И...
17.12 22:00
Трудно переоценить значение вклада Иры в организацию ФР, поэтому конечно же я "за" :)
Ответить
Поддерживаю. Как орг незаменима, и большая умница.
Ответить
homyaktiger http://eva.ru/passport/1...
Klemettinа C.S.
14.12 13:40
homyaktiger http://eva.ru/passport/140321.htm за ЗОЛОТЫЕ руки, а также за организацию наших выставок, мастер-классов.
Ответить
Поддерживаю, за советы и мастер классы по глади. Доброжелательный человек.
Ответить
Олюшка, ты наша мастерица по глади, это достойно уважения!
Ответить
Поддерживаю - за золотые руки и готовность передать опыт
Ответить
за золотые руки!!! Таких подушек как у нее, я еще не видела ни у кого!
Ответить
за Олечку - Королеву подушек :).
за ее мастер-классы по глади. за готовность в любой момент помочь, показать, объяснить.
Ответить
За великолепные работы гладью, за сбор дЕвушек на выставку.
Ответить
За отличнейшие подушечки!
Мишшурра **
14.12 19:03
За отличнейшие подушечки!
Ответить
Я ЗА ее золотые, нет, бриллиантовые ручки, ее отзывчивость!!!
Ответить
ЗА!!! Однозначно! Золотые руки!
Санитар Зелёнкин V.I.P.
14.12 19:40
ЗА!!! Однозначно! Золотые руки!
Ответить
Поддерживаю! Мастер-класс шикарный был :)
Ответить
За бриллиантовые ручки, огромную помощь и мастер-классы!
Ответить
Оленьке медаль за мастерство!!! Это разносторонняя рукодельница, помощница и просто красавица;)!!!
Ответить
За великолепные работы, особенно восхищают подушки, вышитые гладью :)
Ответить
интересные и замечательные работы. За!
Ответить
Поддержу! За золотые ручки. Какие работы, а какая обратная сторона. Всегда готова подсказать и показать что и как надо делать.
Ответить
За отзывчивость, полезные советы и ОФИГЕННОЕ усердие в вышивке :)
Ответить
Обязательно!!! Наша чудо-организатор и вообще умничка!
Ответить
поддержу!!! Мастер-классы по глади - выше всяких похвал, только глядя на ее подушки, я тоже начала вышивать гладью
Ответить
Поддержу с восхищением! Одни подушки гладью для всех желающих научиться чего стоят! А еще выставки! А еще активность и доброжелательность!
Ответить
Однозначно! За организацию выставки и мастер-классы, за чудесные необычайно работы!
Ответить
За Олю всеми руками и ногами :) Золотые руки у неё и тут даже нечего прибавить :)
Ответить
Уточняю свойт ответ, Ольга владеет приемами, которые я с удовольствием осваиваю, например, я изменила порядок навешивания канвы на раму - чтобы не пачкать канву при вышивке. Она подвигла меня на вышивку гладью, подсказала порядок и методику вышивки. Работы, которые она делает - сложные и красивые, редко кто берется за такие дизайны
Ответить
Не могу не поддержать за золотые рук...
Беленькая Зайка C.S.
17.12 02:49
80
Не могу не поддержать за золотые руки, отличную организацию, отзывчивость, целеустремленность, доброжелательность и активность на форуме
Ответить
Поддерживаю,подскажет и поможет всегда.
Ответить
И мой голос за Олю, как она только в...
Веруня МашасДашей C.S.
20.12 08:51
И мой голос за Олю, как она только все успевает, молодчина! Яркие и масштабные работы и хороший человек!
Ответить
А мой хомяк тоже любит Олечку :)
НастасьяМихална V.I.P.
20.12 20:32
А мой хомяк тоже любит Олечку :)
Ответить
Maya http://eva.ru/passport/13419.ht...
НастасьяМихална V.I.P.
14.12 13:41
Maya
http://eva.ru/passport/13419.htm
Наша бессменная поздравлятельница, находительница схем, всеобщепомогательница и вообще вышивательница красоты :)
Ответить
Поддержу Майечку, за вышивание творческое и оригинльное, и за организационные способности.
Ответить
Неизменная доброжелательность, отзывчивость и любовь к окружающим. Полет ее творческой фантазии бесконечен, ручки Золотые :) Просто украшение форума.
Ответить
Да, поддерживаю Майечку, нашу фею! :)
Ответить
ЗА обеими руками! Без Майи наш форум опустеет - спасибо ей за поздравления всех именинниц и помощь во всём!
Ответить
Майюшка, конечно за тебя, дорогая, за тонкий вкус, за отзывчивость и желание всегда помочь!
Ответить
Поддерживаю, за кладец идей и советов, за помощь на форуме по разным вопросам и за доброту и внимание.
Ответить
За Майю! Просто удивительный взгляд на вышивку, отличный от других, особое чувство прекрасного!
Ответить
голосую! без Майи наш форум был бы как булка без изюма. Спасибо за красоту, доброту и внимание
Ответить
Мая! Всегда готова прийти на помощь, легко ведет беседу, добрая и отзывчивая. Сказать отличные- ничего не сказать работы. Много общения на форуме). Очень позитивный человечек)
Ответить
Медаль Маей! Майе!:-) За активность в форуме, за неординарный подход к вышивке, за умение сподвигать людей на действия! Барселона форева!:-)
Ответить
Однозначно - да! умеет находить такие интересные дизайны, которые автоматически попадают в хочушки. Очень нравится ее вышивальный вкус, если можно так сказать. Каждая работа не просто занимает достойное место в интерьере, но и однозначно делает этот интерьер. Душевный, отзывчивый человек!
Ответить
поддерживаю :) очень оригинальные работы, достойные советы :))))))
Ответить
За Маюшку!!!Отзывчивая,добрая,всегда доброжелательная!Рукодельница и просто хороший человек!
Ответить
За великолепный вкус, за отзывчивость, за доброту, за поисковые способности, за поздравлялки и "никогоНезабывалки" ))
Ответить
Я сто раз ЗА, наша палочка-выручалочка, и за ее золотые ручки!
Ответить
Конечно же ЗА! Золотой, внимательный...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
14.12 19:41
100
Конечно же ЗА!
Золотой, внимательный доброжелательный участник форума
Ответить
Да,да,да!Самый великолепный паспорт,не в обиду другим.
Ответить
За Маечку всеми руками и ногами!!!
Душевно щедрый человек, очень терпимый, находящий слова для поддержки! Замечательную вышивальщицу!
Ответить
Конечно да, непременно и всегда :) М...
14.12 22:12
Конечно да, непременно и всегда :) Майя - особый человечек на этом форуме, я просто не представляю "Вышивку" без Майи и Майюшку без вышивки ;) Очень добрая, позитивная, внимательная, с потрясающим чувством стиля как в выборе работ, так и в оформлении...отнимите у меня клавиатуру, я могу до утра расписывать её достоинства :)
Ответить
Поддерживаю! Превосходный паспорт талантливой рукодельницы и отзывчивого человека
Ответить
Присоединяюсь! За неординарные сюжетные выборы! За поздравления!
Ответить
За! За доброту, за удивительный вкус, за отзывчивость, за все-все-все...
Ответить
Майечка - незаменимый человек на нашем форуме!!! Чего стоит ее паспорт - туда все ходят, как в галерею!!! Ее отличает изысканый художественный вкус в выборе дизайнов и в оформлении работ:). И еще она просто наиприятнейшая собеседница:)!!!
Ответить
Да-да, ещё раз Раз. Не раз помогала в раскармливании хомяка :)
Ответить
ВСЕми ЛАПАМИ и руками ЗА!!!! За Маечку!!! отличный челвоек, очень добрая, внимательная, всегда поддержит и поможет!! Золотая рукодельница!!! и просто солнышко! :)))
Ответить
Это не Майя, это Марья-искусница! а еще - кладезь схем, журналов и всякой другой красоты :)
Ответить
Да-да-да!!! Это наш бессменный поздравитель, очень милый, добрый, обязательный человек!!!
Ответить
Поддерживаю всеми руками! Наша поздравительница и душа:)
Ответить
Я проголосую "за", молодчинка, рукод...
Беленькая Зайка C.S.
17.12 02:50
Я проголосую "за", молодчинка, рукодельница, достойна выдвижения по всем показателям :)
Ответить
ЗА! Потому что душа форума!
Ответить
Да, такие чудесные работы, такая отзывчивая, слов нет-настоящая рукодельница и просто хорошая мама:)
Ответить
И я проголосую за Маюшу!
мама Вовуси V.I.P.
18.12 15:33
И я проголосую за Маюшу!
Ответить
За доброту, искренность, умелые ручки.
Ответить
Голосую за прекрасного человека, который всегда рядом, несмотря, что далеко.
Ответить
GoodOK - http://eva.ru/passport/9314...
Рыба Пила C.B.
14.12 13:43
GoodOK - http://eva.ru/passport/93148.htm
За чувство юмора и непосильный вклад в выставку "Формула рукоделия" :)
Ответить
За. За выставку обязательно надо наградить.
Ответить
За Настю! На Формуле Рукоделия была просто незаменима! Человек позитивнейший и отзывчивый, очень интересный собеседник!
Ответить
За, конечно же! Обаятельный собеседн...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
14.12 19:42
За, конечно же! Обаятельный собеседник, замечательная рукадельница
Ответить
За активную жизненную позицию, свой взгляд на творчество и неизменную доброжелательность.
Ответить
За Настю - соорганизатора выставки и просто приятного человека
Ответить
Настенька никогда не подводит, ответственна и пунктуальна- проверенно))), всегда даст совет и предложит помощь. Чудесные работы.
Ответить
Поддержу, и за рукоделие и за организационную выставочную работу. И за оперативную помощь.
Ответить
За отзывчивость и ручки золотые!
Livion -Санатик V.I.P.
14.12 19:16
За отзывчивость и ручки золотые!
Ответить
За! Замечательная, общительная девуш...
14.12 22:14
За! Замечательная, общительная девушка, приносящая свою долю позитива в нашу вышивальную жизнь :)
Ответить
Настя незаменимый человек для нашего форума. Рукодельница и умница!
Ответить
ЗА! Настюша - обладательница прекрасного характера и чудесных вышивальных работ :).
Ответить
За!!! За рукодельность, за отзывчивость и ответственность и просто за приятность в общении!!!
Ответить
За Настю! молодец! :) хорошая рукодельница и интересный человек)
Ответить
Медаль нужно дать уже за одно количество вышитых кошек! :))
Ответить
ЗААААА! Нельзя обойти такую рукодельницу!
Ответить
Поддержу! Все помощницы на выставке заслуживают награды!
Ответить
За вклад в выставку, отличный органи...
Беленькая Зайка C.S.
17.12 03:01
За вклад в выставку, отличный организаторские способоности, активность на форуме, позитив, приятность в общении, отзывчива. Работы просто великолепные, молодец!
Ответить
Свиноматка http://eva.ru/passport/132328.htm
за творческий подход, смелость пробовать и переделывать, за отличный год не только в вышивке, но и другом рукоделии.
Ответить
Поддерживаю!!! :)
На выставке она была незаменимой помощницей, очень креативный и отзывчивый человек!! ;)
Ответить
Поддерживаю, за доброе сердце и замечательную коллективную работу Васелька и замечательная рукодельница.
Ответить
За инициативность, открытость и бесконечный творческий поиск.
Ответить
поддержу - за смелость, которая города берет, за активность и за доброжелательность
Ответить
Поддреживаю всеми руками! постоянно побует себя в разных видах рукоделия и заражает этим всех вокруг!
Ответить
ЗА!!! Не боится экспериментов, творческая рукодельная натура :)!
Ответить
я ЗА! :)
очень открытый, душевный, позитивный человечек :).
за тягу к экспериментам.
Ответить
Я за - да стоит просто посмотреть паспорт, и ясно- перед нами чудорукодельница!
Ответить
ЗА Лену! Она - молодец! Золотые руки...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
14.12 19:42
ЗА Лену!
Она - молодец! Золотые руки!
Ответить
Голосую ЗА. Лена если за что-то берется, то основательно! очень увлеченная натура и замечательный человечек!
Ответить
Золотые ручки, оптимизм и творческий подход - не дают нам всем заскучать. За Лену!
Ответить
За безмерный энтузиазм в рукоделии!
Ответить
За жизненную активность и разноплановость увлечений в рукотворчестве!!!
Ответить
Поддерживаю!!!А как же без нее!!!Что ни работа, то шедевр!!!
Ответить
За Леночку!! Замечательная рукодельница, добрый и отзывчивый челвоек!!
Ответить
Лена общительный и веселый человечек. Готова браться за что то новое. Всегда готова помочь. Душа компаний)
Ответить
Творческому человеку и отличной рукодельнице - красивую медаль!
Ответить
Обязательно! Это такой творческий человек!!! Экспериментатор, носитель идей!!!
Ответить
За!!! За активную жизненно-вышивальную позицию!
Ответить
Да-да-да! Один Василек с леночкиной легкой руки чего стоит:)
Ответить
За открытость, творческий креативный подход, умничка, золотые ручки
Ответить
Поддержу за отличные работы!
Ответить
Лену за мотор в одном месте, работаю...
НастасьяМихална V.I.P.
20.12 20:32
160
Лену за мотор в одном месте, работающий в нужном направлении :)
Ответить
Alik3 - http://eva.ru/passport/11405...
Рыба Пила C.B.
14.12 13:45
Alik3 - http://eva.ru/passport/114055.htm
За золотые руки, тонкие работы и широкую душу :)
Ответить
Присоединяюсь ко всему вышестказанному.
Ответить
ЗА, ЗА, ЗА! Альбина потрясающая участница ОП, очень отзывчивая и душевная рукодельница с золотыми руками! :)
Ответить
Поддерживаю, замечательная рукодельница, за поддержку и общение на форуме
Ответить
Поддерживаю, рукодельница, за прекрасные работы и за общение и советы на форуме
Ответить
За Альбиночку! Столько красоты в одном паспорте, а еще и доброе сердце!
Ответить
За душевную щедрость и золотые руки :)
Ответить
За то что она просто есть, такой человек! За то что дарит кусочек счастья, пусть и рукодельного, но счастья!
Ответить
за Альбишу, любимую, конечно проголосую :).
Барселона форева! я счастлива, что познакомилась с этой душевной, отзывчивой, "золотыеручки" девушкой :).
Ответить
170
Сто раз за, чудесная, отзывчивая, а паспорт-чудо!
Ответить
Однозначно да! Ее работы - просто произведения искусства и сама она замечательный человек!
Ответить
Конечно поддерживаю! Замечательно красивые работы.
Ответить
И я голосую :) За готовность помочь :)
Ответить
За! Потрясающие работы и невозможной широты душа!
Ответить
За золотые ручки! За потрясающие подарки!
Ответить
ЗА Альбину!!! Человек, одаривший стольких людей своими работами и любовью, достоин самой большой награды!!!
Ответить
За! За прекрасный рукодельный альбом! Скатерти - это что-то недосягаемое.
Ответить
А как же!!! За такое мастерство и великолепные работы, обязатльно медаль!
Ответить
ЗА!!! За Альбиночку!!! Потрясающий человек!!! волшебница и рукодельница!! очень душевный и внимательный человек!!!
Спасио ей за все! за поддержку, помощь и просто так :))) ну и конечно же за чудеснейшие подарки всем! :)
Ответить
За Альбину)..Отзывчивый и душевный человечек, прекрасная рукодельница.
Ответить
Альбине - за отзывчивость, щедрое сердце и красивые работы :)
Ответить
Согласна! Руки золотые, и умеет радовать и делиться теплом:)
Ответить
Однозначное ЗА! за золотые ручки и душевность!
Ответить
Присоединяюсь к сказанному, отзывчивая, доброй души человек, активный, молодчинка и рукодельница
Ответить
Да, да, да! За замечательные работы ...
17.12 22:01
Да, да, да! За замечательные работы и прекрасного человека :)
Ответить
Всегда читаю Альбинины ответы с удовольствием. Очень приятный собеседник и советчик.
Ответить
За щедрое сердце :)
НастасьяМихална V.I.P.
20.12 20:33
За щедрое сердце :)
Ответить
Ларуля http://eva.ru/passport/208786.htm

Отличная рукодельница и очень позитивный человечище.
Ответить
И Ларису поддержу - человек и правда отменного позитива, очень тактичная и отзывчивая! Рукодельница хоть куда! ;)
Ответить
За Ларочку! Красивенные гобелены и другие работы, всегда подбодрит, посоветует!
Ответить
Я за Ларисочку всеми ручками и ножками голосую- это человечек необыкновенной душевной организации. Таких любят за их открытость и доброжелательность . Девушка которая помнит о других. Рукодельница . Любит пробовать что то новое .
Ответить
ЗА! Ларулечка, моя барселоночка любимая :).
я рада, что нас связала Барселона. уверена, что это не последний наш совместный проект, полный душевного общения :).
Ответить
Обеими руками за, прекрасный человек!
Ответить
Конечно ДА! Ларулечка просто добрая феечка, такой позитивный, жизнерадостный, она заряжает всех своим неиссякаемым зарядом веселья и оптимизма!
Ответить
За. За умение сопереживать и поддержать. За прекрасные работы и желание делиться вдохновением.
Ответить
ЗАААААА,подпишусь под всем,что сказано.ну и просто люблю ее!!!!!
Ответить
Поддержу Ларисочку. ЕЕ рукоделки просто удо.
Ответить
Ларочке медаль за широту души и мастерство!!!
Ответить
отзывчивый человек)))))
Ответить
ЗА-ЗА-ЗА!!!!!! всеми руками!!! ОГРОМНОЙ души челвоек!!! рукодельница с золотыми руками!! очень добрый, отзывчивый человек!!!
всегда поддержит, успокоит и поможет!!! СОЛНЫШКО!!!
Ответить
Я за Ларочку! Ларису нельзя обойти!!! Да, да!!! Такая рукодкльница! Добрая и отзывчивая!
Ответить
Лара уже нарукодельничала на свою большую медаль!
Ответить
Поддерживаю! Столько многим приятностей от Ларули:) Внимательный и доброжелательный человечек!
Ответить
Лариса не только прекрасная рукодельница, но и очень добрый,отзывчивый человечек! С ней очень легко. Я голосую всеми лапками за ЛАРУЛЮ!!!!!!!!!!!!!!D>
Ответить
marmor - http://eva.ru/passport/1674...
Рыба Пила C.B.
14.12 13:49
marmor - http://eva.ru/passport/167445.htm
За умелые ручки, светлую голову и большую помощь в организации выставки который раз подряд :)
Ответить
За. За замечательные работы, неизменное участие в выставках, доброжелательность.
Ответить
Я присоединяюсь
ЛП **K**
14.12 14:14
Я присоединяюсь
Ответить
Аргументируйте, пожалуйста, за что :)
Общие фразы будут удаляться
P.S. и по остальным кандидатам тоже
Ответить
Очень понравились ее работы, чутье в выборе красивых дизайнов, великолепное качество работ
Ответить
За двумя руками! Талантливая рукодельница, замечательный человек, с огромным количеством суперских идей ;) Про выставку уже написали - в этом тоже поддерживаю!
Ответить
Поддерживаю, замечательный человек, рукодельница и за общение на форуме.
Ответить
Мариночка оказала неоценимую помощь в сборе работ для выставки, тем самым очень помогла. Ну и ручки золотые в придачу к отзывчивому сердцу:)
Ответить
За помощь в организации выставки, рукодельные таланты и позитивный настрой :)
Ответить
с радостью поддержу Марину, светлого человечка и искусную вышивальщицу
Ответить
За доброе сердце :), щедрую душу :), золотые руки :) и материнский талант :):):)
Ответить
За веселый характер, обшительность , помошь и советы. За участие в выставке . За то что хороший человечек)
Ответить
ЗА Мариночку всеми конечностями! :)
Мариночка - это моя любовь со времен совместного отшива Климта. я очень рада, что знакома с ней, это замечательный, красивый, добрый человечек.
Ответить
За рукодельные таланты!
Мишшурра **
14.12 19:04
За рукодельные таланты!
Ответить
За прекрасные работы! За рукоУмелие, несмотря на многоДетоИмение ;)))) За хороший вкус
Ответить
220
За общительность, за чудо рукоделие!
Ответить
ЗА Мариночку - замечательная рукодел...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
14.12 19:43
ЗА Мариночку - замечательная рукодельница, добрый советчик!
Ответить
за утонченный вкус и позитив!!!!!!!
Ответить
Конечно за Маринку :) Отличные работ...
14.12 22:16
Конечно за Маринку :) Отличные работы, море позитива, добрая, открытая, весёлая девчонка, находящая время для всего (и это при наличии 3-х деток!!!...я с 1-й не всегда успеваю ;))
Ответить
За Мариночку - золотые ручки и всяечкую помощь - особенно в организации выставки!
Ответить
За! За все, все сразу и не перечислишь )))
Ответить
И я за!!! Просмотрела топ, тут столь...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
15.12 10:15
И я за!!! Просмотрела топ, тут столько девочек и все очень-очень достойные кандидаты!!! Все умницы, золотые руки и добрая душа!
Ответить
За Мариночку!! За ее внимательность, за ее чудеснейшие работы !:)))
Ответить
За! За отзывчивость и помощь!
Ответить
За организованность и умение организовать, за активное рукодельничание!
Ответить
Марину обязательно надо наградить! Светлый и доброжелательный человек!
Ответить
Поддерживаю обеими руками "за" "Ну к...
Беленькая Зайка C.S.
17.12 02:53
Поддерживаю обеими руками "за"
"Ну как говорится за выставку рукоделия" :)
Ответить
Голосую за Марину, которая несмотря на свою загруженность, всегда наидет минутку, чтобы подсказать нужное словечко.
Ответить
La_Elegance http://eva.ru/passport/7...
Klemettinа C.S.
14.12 13:52
La_Elegance http://eva.ru/passport/77467.htm
За вышивание, а также организацию мини-ОП.
Ответить
поддержу Галечку! всегда может сгладить острые углы и как человек бесподобна!
Ответить
За самоотверженное посвящение себя в ОРы мини-ОП, за готовность всегда прийти на помощь, за понимание и поддержку в ведение ОП. Галя, ты молодец! :)
Ответить
за! организаторам не только медали, им памятники надо выдавать, например, из шоколада
Ответить
За активность и смелость (мини ОП) и умения вышивальные :).
Ответить
За организацию ОП, за создание топов и ведение бесед. За добрую душу и отзывчивый характер)
Ответить
за организацию мини ОП!
Светус C.S.
14.12 17:16
за организацию мини ОП!
Ответить
конечно! молодец, хороший организатор! и работы красивые у нее! а какие композиции из цветов! я постоянно их просматриваю, никогда ничего подобного не видела
Ответить
ЗА Галочку! прекрасный организатор, справедливый человек :). чудесные работы :).
Ответить
За Галю! Организатор отличный, рукодельница отменная!
Ответить
Поддерживаю :)Рукодельница и замечательный человечек
Ответить
ЗА. Организаторы этого достойны.
sovun^ya (совунья) V.I.P.
15.12 09:19
ЗА. Организаторы этого достойны.
Ответить
За Галечку - абсолютно креативного человечка, организатора мини-ОП!
Ответить
ЗА Галину активность, творчество и красоту!!!
Ответить
за, за Опики и просто так
Ответить
ЗА Галю!!! За ее силу и творческую личность!!! за терпение и умение поддержать!! отличная рукоедльница и замечательнейший добрый и отзывчивый челвоек!!
Ответить
Присоединяюсь! За организацию ОП, за трудолюбие, за хорошего человека!
Ответить
Я- ЗА! Замечательный организатор и милый человечек!
Ответить
За трудолюбие и работу в мини-ОП
Ответить
Поддерживаю! За мини-ОП, за участие в робине для Васятки, за приятное общение:)
Ответить
Поддерживаю!Какое прекрасное настроение она создала нам Мини-Опиками!!!!!!!!
Ответить
Замечательный огр, а рукодельница....
Ответить
Sania http://eva.ru/passport/51290.h...
Klemettinа C.S.
14.12 13:54
Sania http://eva.ru/passport/51290.htm
За талантище, за новые необыкновенно позитивные разрабтки.
Ответить
Поддерживаю, замечательные схемы, много идей которые с удовольствием можно черпать и за рукоделие ее.
Ответить
такой разносторонний человек, что сложно выделить что-либо отдельной строкой. Талантище!
Ответить
Мимо такого паспорта никогда никто не проходит мимо. За талант, открытость и доброту.
Ответить
ЗА Тонечку! :)
за неординарные идеи и их вышивальное воплощение :).
Ответить
Тонечка просто уникум!Столько идей не просто рождённых в её голове,а реализованных!А сколько схем великолепных создано ею и подарено всем нам!Всегда готова всем помогать,решать проблемы,если такие возникают.Очень рада знакомству с такой великолепной рукодельницей!И просто хорошим человеком!
Ответить
За Антонину и ее золотые ручки!
Ответить
За красивые схемы, за работы и креатив.
Ответить
Сто раз ДА, ее снегурочка ( и все остальное)-просто ЧУДО!
Ответить
ДА. да, да. умение создавать схемы для вышивки - это талант!!!
Ответить
Поддерживаю! Очень много всего узнала про виды вышивки и вышила работу по разработанной Тоней схеме :)
Ответить
Поддерживаю! За золотые ручки и создание интереснейших работ!!!
Ответить
ЗА обалденные работы!! Золотые руки!!!
Ответить
За многогранность характера и увлекающуюся душу. Человечек у которого все получается на Ура!. Общительность и позитивность так же присутствует)))
Ответить
За! Она не только отличная вышивальщица, но еще и разработчик очаровательных схем, которыми готова поделиться с каждым!!!
Ответить
Поддерживаю! Талантливый человек!
Ответить
конечно, Да. что бы мы без нее делали? очень талантливый человек!
Ответить
За вклад в развитие вышивальных тем и исполнение желаний, неучтенных "большими" производителями :)
Ответить
Согласна! За чудесные схемы, которыми она делится со всеми желающими:)
Ответить
За талант и неутомимость!
Ответить
За талант, отличные работы, схемы ра...
Беленькая Зайка C.S.
17.12 02:53
За талант, отличные работы, схемы разработанные, огромное спасибо 1000 раз, молодчинка
Ответить
За Тоню. Никогда не пройдет мимо если может чем-то помочь и подкинуть нужную идейку.
Ответить
Сухарик в контрах (Бамбара Чуфара) - http://eva.ru/passport/135111.htm
За нестандартность вкусов и мышления и разноплановость работ :)
Ответить
Плюс стописят. За отличные работы, за общение и позитив.
Ответить
Поддерживаю! За оригинальность мышления и позитивную атмосферу на форуме ;)
Ответить
за солнечное настроение, даруемое нашему форуму - спасибо!
Ответить
согласна, поддерживаю! очен нравится ее подход к выбору дизайна, картинка "с черепком" открыла для меня нового вышивального дизайнера - Барбару Ану, ну а дальше - любовь к миниатюрам.
Ответить
ЗА Аленушку! :)
это человек, который запоминается с первой реплики, с первой вышивки :).
действительно, неординарный, позитивный, идущий с улыбкой по жизни человечек :).
Ответить
За Аленку! За ее притягательные и рукоЧешущиеся работы :)
Ответить
Плюс сто раз! Конечно ЗА ее чудо-работы и вообще за нее!!!
Ответить
Только за. Чудесная рукодельница и хороший, добрый человек.
Ответить
а мне просто интересно общаться с этим человеком! Конечно - ЗА.
Ответить
А можно две выдать? Одну за вышивку, вторую за чувство юмора?
Ответить
И я поддерживаю! За замечательные работы и позитивный подход к жизни!
Ответить
Обязательно Алене медаль!!! За творческий подход во всем!!! Ее работы, ее багеты, ее остроумие, ее настроение - это все не может не вызывать бури положительных эмоций;)!
Ответить
За чудесные нестандартные работы :)
Ответить
Только за, особенно за НЕСТАНДАРТНОСТЬ!
Ответить
Однозначное ДА! За потрясное чувство юмора без которого уже не представляешь общение на форуме! а также за ее желание пробовать что-то новое и за нестандартные работы!
Ответить
Поддерживаю! За прекрасное настроение, которое она создает своими работами, комментариями и чувством юмора :)
Ответить
За!!! Супер-рукодельница!!! Отличные и разносторонние работы!!!! :))
Ответить
За особое свое видение вышивки как искуства, за веселый характер и общительность)
Ответить
Поддерживаю!!! Вышивальщица с таким чувством юмора, умеюшая так поднять настроение!!! И словом, и делом!
Ответить
За чувство юмора в вышивке! (наверное, это аргумент убедительный?))) Ну и идеи!
Ответить
За многогранность в вышивке! ;)
Ответить
Поддержу! За позитифф и креатифф:)
Ответить
Проголосую "за" отзывчивость, активн...
Беленькая Зайка C.S.
17.12 02:54
300
Проголосую "за" отзывчивость, активность, юмор молодчинка, так держать :)
Ответить
Алёнке - за тончаишее чувство юмора, и своевременные подсказки.
Ответить
Missgreatest http://eva.ru/passport/...
Klemettinа C.S.
14.12 13:57
Missgreatest http://eva.ru/passport/122995.htm
Необыкновенно позитивный человек, отличная вышивальщица.
Ответить
И я ЗА! Умница,рукодельница и замечательный позитивный человек!!!
Ответить
За, отличные работы!
Livion -Санатик V.I.P.
14.12 19:22
За, отличные работы!
Ответить
интересные работы :) молодчинка)
Ответить
Отзвычивая, добрая и веселая. ОТличноя рукодельница.
Ответить
Поддерживаю! За доброжелательность:)
Ответить
И я "за", позитивный человек, отличн...
Беленькая Зайка C.S.
17.12 02:55
И я "за", позитивный человек, отличная вышивальщица, молодчинка
Ответить
Прекрасные работы - Я за!
Ответить
310
Рыба Пила http://eva.ru/passport/124594.htm
За выставки, за работы прекрасные, за свой собственный вышивальный стиль, за чувство юмора.
Ответить
Двумя руками "ЗА"!!! за неисчерпаемое чувство юмора, за организацию ФР, за креативный подход.
Ответить
Напишите, пожалуйста, за что Вы поддерживаете кандидатуру :)
Ответить
Добавьте еще и мои две руки
Ответить
Уточняю, ее работы Нимю сделаны настолько качественно, что все увидели прелесть этих дизайнов, даже я заразилась и вышью что-нибудь тоже
Ответить
За руками и ногами! За помощь в организации выставки, за доброту и отзывчивость, за то, что она потрясающий человек! За помощь всем нуждающимся на форуме, и вообще - Женька, ты просто СУПЕР!
Ответить
Женечка, ценю тебя и поддерживаю, с тобой просто приятно общаться! Про золотые ручки и так все понятно:)
Ответить
Поддерживаю :) За неизменный позитив, нестандартный взгляд на вещи, организацию и проведение выставки ФР.
Ответить
Поддерживаю, за организацию выставки, отвественная девушка, замечательные работы и советы на вышивальные темы.
Ответить
За - умение быть Личностью, с Характером и Настроением, а также Вкусом и Юмором
Ответить
За то, что Женя является одним из главных Столпов форума. За необычайно интересное вИдение мира и умение передать это вИдение всем желающим.
Ответить
Женя бескорыстный человек , всегда готовая прийти на помощь , дать совет или рассказать что то)))...Прекрасное чувство юмора, отличные работы, красивые посты)
Ответить
за выставки, за работы и чувство юмора!!!!
Ответить
ЗА золотые руки и светлую голову!
Ответить
За оригинальные работы!
Мишшурра **
14.12 19:08
За оригинальные работы!
Ответить
За Женю! За разные и нестандартные работы, за "другой взгляд" на вещи :)
Ответить
За стописят раз, организатор отличный, а какие работы-просто сказка!!!!
Ответить
ДА-ДА-ДА!!! Женя была просто незамен...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
14.12 19:44
ДА-ДА-ДА!!!
Женя была просто незаменима во время ФР!!!
Ответить
Поддерживаю :) Замечательный, приятный человек :) Вдохновитель на вышивания дизайнов нимю :)
Ответить
ЗА Женечку дорогую! неунывающая оптимистка, чудо-рукодельница :).
она вас научит Нимю любить ;).
Ответить
Такс...Гыгы :))) Приступим...: 1) за...
14.12 22:30
330
Такс...Гыгы :))) Приступим...:
1) за абсолютный позтив по жизни, который в наше время дорогОго стОит.
2) за душевную щедрость и отличное чувство юмора.
3) за золотые руки, прекрасные работы, свой собственный стиль и вкус.
4) за небезразличие к окружающим, за умение найти слова, когда сказать нечего :)
5) за иннициативу и настойчивость в достижении результата :)
6) за хорошую память (таки прислала мне схему ботинок с лягушками через год(!!!), но без напоминаний (!!!) :):):):):)
7) за то, что я, совершенно несинтиментальный человек, очень рада, что у меня есть такой друг, который (я очень надеюсь) станет мне другом и в обычной жизни, а не только виртуальной :)
Так что да, за Женьку! :)
Ответить
Поддерживаю всеми рукаи и ногами!!! За необычные вышивки. за советы, за постоянное участие в жизни форума!!!
Ответить
И я всеми конечностями за нашу любимую Женю!!! Ее работы отличает нестандартность, ее вкус заслуживает внимания и похвал, ее ЧЮ заставляет радоваться жизни!... Это светлый и очень неординарный ЧЕЛОВЕК!!!
Ответить
За приобщение меня и многих еще к Нимю ))) А вообще, все и не перечислишь, ну она и так знает ))
Ответить
За Женечку!!!!! Чудесный челвоек!! Обаятельная и внимательная!!! Чудо-рукодельница!! :))))
Ответить
За все!!! За выставку, за здоровую критику, за бескорыстную помощь, за юмор, за золотые руки... И потом, кто будет продвигать Нимуе?!
Ответить
Руками, ногами - ЗА!!!!! Люблю этого человечка!
Ответить
голосую! Увлеченный рукоделием человек! заряжает своим интересом к вышивке всех вокруг! Нравятся ее работы, нимюшки, жучки... ой, много!
Ответить
Присоединяюсь! За активную активность и поддержку начинающих, доброжелательность!
Ответить
Женю в медалисты! За отзывчивость, человечность и жизнь в творчестве ;)
Ответить
За Женю! За организацию выставки и позитив в форуме:)
Ответить
Я голосую "за", за креатив, чувство ...
Беленькая Зайка C.S.
17.12 03:04
Я голосую "за", за креатив, чувство юмора в общении, за выставки, организации, отличные работы, позитив,
Ответить
Ес!Мастер-чудесница иглы!
МаМаруси C.B.
18.12 01:35
Ес!Мастер-чудесница иглы!
Ответить
Женюха - мой идейный вдохновитель на многие новшества. Чувство юмора и любовь к ближнему, золотые качества - достоины награды.
Ответить
Мrssims http://eva.ru/passport/13427...
Сепулька V.I.P.
14.12 14:11
Мrssims http://eva.ru/passport/134275.htm или http://www.eva.ru/passport/211867.htm
За прекрасные работы. За замечательную организацию большого ОП, за великодушие и готовность помочь каждому!
Ответить
За мужество и выдержку в организации ОП :) За готовность всегда прийти на помощь :) И, конечно, за вышивальный талант :)
Ответить
Поддержива, замечательная рукодельница, доброжелательный человек и за огромный труд в проведение ОП на нашем форуме.
Ответить
За Оксаночку! Она наш самый лучший объединитель, великолепная рукодельница, утешительница, подбодрительница, лучик доброты.
Ответить
за! за стремление быть рядом и поддерживать любого, кто нуждается в этом
Ответить
За необъятную душевную щедрость, за добрейшее сердце и СуперУмелые Руки.
Ответить
Ксюше надо дать медаль медалей- это человечек от которого исходит "ощутимое чувство позитива"... Добрейшей души человечек. Интересный собеседник . Легко ведет беседу . Занимается проведением большого ОП ( что очень сложно). Красивейшие работы- отменное чувство вкуса)
Ответить
Замечательная рукодельница, всеобщая помощница и отличный организатор. Поддержу Оксаночку!
Ответить
за организацию ОП и за терпение!
Ответить
за эту девочку вообще грех не проголосовать! не только рукодельница огромная, и и человек с большим сердцем и прекрасной душой! а какой организатор ОП, это ж просто чудо какое!
Ответить
Конечно за Ксю!:-) Ой, даже не знаю за что! За ее выдержку и терпение в проведении ОПов, за ее легкую руку, за ее обалденной красоты вышивки:-)
Ответить
За! За как идеального и справедливого руководителя ОП (хотя сама ни разу не принимала участие, а только наблюдала со стороны). За красивые отшитые работы.
Ответить
За ведение ОПов, за доброту, за душевность, за поддержку, за доброе и хорошее отношение
Ответить
За, сто раз ЗА, за ее отзывчивость, терпение, помощь и рассудительность, а уж паспорт говорит сам за себя!
Ответить
Оксаночке сам Бог велел!!! За органи...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
14.12 19:45
Оксаночке сам Бог велел!!!
За организацию ОПов ей все награды положены!
Ответить
ЗА! Оксаночке нужно орден дать за терпение, душевную теплоту и сопереживание :).
Ответить
Оксаночка! В ОПах не участвую, но с ней все равно приятно и душевно общаться, очень тактичный и милый человек, аура которого даже при виртуальном общении просто покоряет!
Ответить
За!!Она для меня как фея-и вышивает и опами руководит и сама работает.. и все так мягко но умело!
Ответить
Конечно "за" Оксану :) Её вклад слож...
14.12 23:01
Конечно "за" Оксану :) Её вклад сложно переоценить :) За доброжелательность, отзывчивость, безграничное терпение и внимание к окружающим, за замечательные работы и просто за радость общения :)
Ответить
Ксюше можно и не одну медаль.
sovun^ya (совунья) V.I.P.
15.12 09:19
Ксюше можно и не одну медаль.
Ответить
ЗА! За ОП, за доброту, за помощь, за отзывчивость. Я в реальной жизни таких людей и не встречала.
Ответить
За чудечные работы. золоте рчуки, за проведение (безупречное) большого ОП, за доброту и понимание, за помощь в приобретении наборов! :)
Ответить
Оксана - один из столпов нашего форума!;););) Спасибо ей за организацию ОП, за доброжелательность и терпение, за красоту и огромное количество замечательных работ!!! Мы ее очень любим!!!:)
Ответить
За, хоть в Опах и не участвую, но за такой титанический труд и поддержку многих - ДА
Ответить
ЗА!!!! ВСЕМИ РУКАМИ!!! За Ксюшу!!! За ее силы и терпение со всеми анми :) за доброту и поддержку!! за то, что всегда поддержит, подскажет, посоветует и поможет!! Настоящий друг!!!!
И конечно же супер-рукодельница с огромным количеством замечательных и красивых работ!!!!
Ответить
За трудолюбие, терпение, справедливость, золотые руки!!!
Ответить
За душевность, разноплановость и ОГРОМНОЕ терпение в ведении ОПов :)
Ответить
Да-да-да!!! За рулевого нашего ОПа! И за то, что она у нас есть:)
Ответить
За выдающиеся организаторские способности, прекрасные работы!
Ответить
За! Замечательный, добрый, отзывчивый человек. Великолепные работы. Наконец Оксана просто красавица :)
Ответить
Ну как не проголосовать за Оксану? к...
Беленькая Зайка C.S.
17.12 02:57
Ну как не проголосовать за Оксану? конечно же "за" 1000 раз, доброжелательность, активность, наша форумская "добрая фея", многим многим помогла, отличный организатор, умничка по всем статьям :)
Ответить
Оксана всегда рядом. Океан который нас разделяет - не преграда её безценной помощи и поддержки во многих делах. А уж пинки прилетают знатнейшие :-)
Ответить
ЛП - http://eva.ru/passport/126441.h...
Рыба Пила C.B.
14.12 14:16
ЛП - http://eva.ru/passport/126441.htm
За неисчерпаемый оптимизм и активную выставочную деятельность! :)
Ответить
Поддержу - посвятила себя выставке целиком и полностью, спасибо!
Ответить
Поддерживаю, добрый отзывчивый человек, помогает во всем и замечательные работы.
Ответить
за выставку, за энергию, за радость видеть великолепные работы
Ответить
За умение делиться позитивом со всеми участниками форума и неугасающий оптимизм.
Ответить
За рукодельную красоту и за жизненный оптимистический настрой!
Ответить
За, прекрасный человек и рукодельница!
Ответить
ЗА преданность вышивальному делу :).
Ответить
Поддерживаю, приятный человек и отли...
14.12 22:33
Поддерживаю, приятный человек и отличная рукодельница :)
Ответить
Даже сложно добавить что-либо к уже сказанному, просто хороший и душевный человек и большая мастерица при этом!
Ответить
За активное участие в подготовке выставки и работу на самой выставке, за прекрасные работы!
Ответить
ЛП - человек уникальный!!! За ее разноплановое творчество, оптимизм и жизненную активность, которые заставляют равняться на нее, - самую большую и красивую медаль!!!;)
Ответить
Ну как мне все слова приятны, не описать... Спасибо
Ответить
За Лидию Павловну! Научилась, благодаря ей, крепить аккуратно ниточку в начале работы (особенно актуально, когда нечетное количество нитей), за что огромное спасибо!
Ответить
За, оптимизм действительно не исчерпать!
Ответить
ЗА!! за помощь в организаации и поддержки всех !:)
Ответить
За Лидию Павловну. Имеет много опыта и всегда можно попросить помощь или совета. Никогда не откажет). Работы закачаешься, Гладь ( что в наших рядах редкость)- великолепна.
Ответить
За рукодельницу, умеющую поддержать и в нужный момент покритиковать.
Ответить
ЗА!!! За отзывчивость, за мудрые жизненные советы! за творчество и море идей!
Ответить
голосую! рукодельница с большой буквы, общительная, отзывчивая!
Ответить
За! Тут много всего написали... а можно я напишу - за скорость в вышивке?))))
Ответить
За добрые советы, отзывчивость и красивые работы
Ответить
Поддержу! За помощь на выставке многим участницам:)
Ответить
За отличные работы, позитив, активну...
Беленькая Зайка C.S.
17.12 03:07
За отличные работы, позитив, активную позицию
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)