Школа
76

Мое новое Фуджико

Вышито из остатков, полученных от девочек Евы. Еще будет клевер, и все, больше Фуджико вышивать не буду.http://eva.ru/albumpage/126441/844460.htm

Свернуть
Ответить
Хорошиииииии!!!!!! :):):)
Рыба Пила C.B.
17.12 17:30
Хорошиииииии!!!!!! :):):)
Ответить
Спасибо
ЛП **K**
17.12 17:32
Спасибо
Ответить
Ух, красота!
Akela C.G.
17.12 17:33
Ух, красота!
Ответить
Спасибо большое, рада, что понравилось.
Ответить
Красотищща-то какая!!!!
А почему больше не будете Фуджико вышивать?
Ответить
Итак будет уже 5 штук, другое хочу повышивать
Ответить
Отличный букет. И очень нравится виноград, который у вас в процессе. И как вам дизайны Фуджико в работе? Спрашиваю из корыстного интереса: у самой захомячена черника.
Ответить
Сложно иногда разобрать их иероглифы, путалась, приходилось распускать. Удобно организованы нитки. Ниток в первом наборе было столько, что после моей (я была вторая) вышивки ниток осталось еще на две работы, во второй (605) ниток мне бы не хватило, но у меня были остатки 609 набора, брала оттуда. В диком винограде ниток в остатке маловато, но у меня есть остатки от 605 и 609, беру оттуда. Результат радует
Ответить
какая красота!!! очень нравятся эти букеты :)))
буду ждать оформления :)
Ответить
Жалко, что качество фото не передает красоту работ
Ответить
Красиво как, загляденье!
MiniPooh (svo@) V.I.P.
17.12 17:46
Красиво как, загляденье!
Ответить
Особенно поражает то, что вышиваешь вроде бы одним цветом, чуть отличаются оттенки, а отдельные элементы видны. Поражает то, что на розах нет бэка, лепестки и так видны. Сколько бэка было на цветах в венке из роз, а здесь совсем чуть-чуть
Ответить
Действительно, потрясающе. А вы нитками космо вышивали или делали подбор ДМС?
Ответить
Соsmo, у ДМС значительно меньше оттенков. Там, где могло не хватить ниток, я вышивала нижний полукрест ниткой ДМС, а верхний полукрест вышивала родными нитками
Ответить
Классная идея экономии ниток :) Взяла на заметку :) Спасибо!
Ответить
Лидия Павловна, какие же красивые букеты! Очень красиво смотрятся!
Ответить
Я думаю, после оформления они будут выглядеть еще лучше
Ответить
Я даже в этом не сомневаюсь! Потом обязательно хвастаните нам! :-)
Ответить
Красота.Изумительный букет.
Ответить
Необыкновенно красиво!
Ответить
Здорово! Как будто и нет зимы за окном!!!!!
Ответить
Спасибо большое
ЛП **K**
17.12 22:22
Спасибо большое
Ответить
Отличные букетики получились. Поздравляю.
Ответить
Очень красивые работы! :-)
Ответить
Как у вас отлично идет! Все такое красивое.
Ответить
Очень красивые работы!!!!!
ma6utka new **K**
20.12 10:26
Очень красивые работы!!!!!
Ответить
Очень красивый, нежные цветы. Отличные работы, а то, что целая серия - вообще классно. Представляю,как замечательно все вместе они будут смотреться оформленные на стене.
Ответить
Надеюсь, к выставке сделаю
Ответить
очень нежные розы...)) по-мне так очень крапотливая работа. И очень хочется взглянуть на клевер.
А почему больше не будете Фуджико вышивать, устали?
Ответить
Столько еще планов, тут еще наткнулась на топик про мандалы, уже выбрала ту, что начну делать первой, а там такое море красоты
Ответить
ну тогда ладно, хвастсться не забывайте, работы красивые..))
Ответить
какая красота!!!
mamochka C.B.
20.12 21:55
какая красота!!!
Ответить
Спасибо
ЛП **K**
20.12 22:02
Спасибо
Ответить
Потрясающие букеты! Очень хочется увидеть оформленными ;)
Ответить
Красота! Но розы с земляникой самые очаровательные!
Ответить
Самой хочется побыстрее их оформить, но дикий виноград надо закончить, а клевер я еще и не получила
Ответить
Оформлять буду все 4 работы вместе
Ответить
очень красиво!
Naomy **K**
17.12 18:11
очень красиво!
Ответить
Шикарно!!! Цветы как живые! А как подумаю о количестве цветов в этих работах... Обалдеть :-)
Ответить
Вы знаете, нитки так хорошо организованы, что и не замечаешь большое количество цветов
Ответить
Нет-это надо иметь колоссальное терпение и сноровку как у Вас! А я и в трёх символах могу заблудиться :-)
Ответить
Суперские работы. Сама балдею от Фуджико, но пока кроме голубики ничего не вышивала
Ответить
А где же фото голубики?
Ответить
Голубика уехала в Питер не успев сфотографироваться))). Но от процесса получила огромное удовольствие, вышила быстро-за месяц, хотя когда схему увидела, решила что полгода точно буду ковыряться.
Ответить
Великолепно! Роскошно и одновременно лаконично, ничего лишнего в этих дизайнах, обязательно вышью и себе такой букетик.. Поздравляю, мне очень понравилось!
Ответить
Спасибо, только осторожно - затягивает
Ответить
Лидия Павловна! Это ж сколько красоты сразу!!! Очень красивые букеты! Оформляйте поскорее и будет у Вас настоящая галерея;).

Сама смотрю на виноград, и еще тюльпаны нравятся, и клевер, и еще...;) Когда-нибудь;).
Ответить
Вообще-то я предвкушаю удовольствие от предстоящего оформления, куплю фоторамки, покрашу, что-нибудь придумаю во время покраски, бродят идеи
Ответить
А еще я связала котошарф http://eva.ru/albumpage/126441/554015.htm
Ответить
Браво, Лидия Павловна!!! Я понимаю, что от дизайнерской задумки и разработки зависит оооочень много. Но и от Мастерицы зависит не меньше. У вас получилась очень и очень плодотворная дружба с этими работами. Букеты насыщенные, но такие легкие и изящные. Браво еще раз.
Вообще одного производителя вышивать даже два раза подряд нелегко, я стараюсь чередовать, иначе присыщает. Но такое количество сразу..... У вас просто необыкновенное терпение и выдержка.
Ответить
Просто я обещала все, что останется, отдать. Не люблю долго обещать.
Ответить
Очень красиво :) Нравится мне смотре...
Сухарик в контрах (Бамбара Чуфара) C.S.
17.12 22:52
Очень красиво :) Нравится мне смотреть на Фуджико, умиротворяющая картина :)
Ответить
Фокус в простоте
ЛП **K**
17.12 22:57
Фокус в простоте
Ответить
Лидия Павловна, работы просто великолепные, хотя другого результата от Вас и не ждешь:) Очень нежно и акварельно. Я все жду когда же до меня доберутся остаточки Фуджико, чтобы и мне насладиться подобной красотой.
Ответить
Я все остатки ниток отдам в одни руки, может пригодится что-нибудь, кто знает
Ответить
Какие же они красивущие!!! Вы такая молодец, столько терпения! Очень хочется посмотреть на оформленные :):):)
Ответить
Только в следующем году, когда вышью клевер, которого пока еще нет у меня
Ответить
А Вы хотите в одном стиле оформлять всю серию?
Ответить
Да, попробую. Ведь картинки у дизайнера тоже в одном стиле
Ответить
Лидия Павловна, у Вас золотые ручки! Оч нежные букеты, оформлять будете сразу 3 работы?
Ответить
Спасибо. Планирую вышить еще клевер, а потом оформлю сразу 4. Думаю, что оформление будет очень похожим на ту работу, которая есть у меня в разделе "вышивка", т.е. фоторамка, которую я покрашу сама
Ответить
Будет отлично, на мой взгляд :)
Ответить
Самое большое удовольствие я получаю при раскраске багета
Ответить
Лидия Павловна, у Ваших работ безупречное исполнение :). очень хотелось бы увидеть букеты в оформленном виде. и желаю скорейшего завершения клеверного процесса :).
Ответить
Спасибо, но Вы не представляете, как я путаюсь. Я размечаю ткань нитками, при этом середину я размечаю нитками другого цвета. И все равно - в желтых розах я умудрилась перевернуть канву - там прямоугольный дизайн, так я более широкую сторону дизайна вышила по узкой стороне ткани. Хорошо был большой запас. И вышивку начала со сдвигом на 10 клеточек вверх, пришлось кое-что пороть. Надо нумеровать строки и столбцы, может это поможет меньше путаться. В диком винограде пришлось распустить крестиков 500, на фото есть этот кусок, который я распорола - левый верхний лист должен быть на 10 клеток ниже
Ответить
тогда работы вдвойне ценны :).
желаю, чтобы клевер вышился легко и задорно ;).
Ответить
О, ну вы прямо герой! Столько распороть, я бы с ума сошла. Работы после вашего рассказа еще ярче заиграли.
Ответить
Да, я такая бестолковая, в каждой вышивке совершаю какую-нибудь нелепость
Ответить
Ой, я постоянно нелепости совершаю, даже в малюсенькой вышивочке, где вроде и ошибиться негде, все равно умудряюсь.
Ответить
Как красиво!!!
Livion -Санатик V.I.P.
20.12 22:24
70
Как красиво!!!
Ответить
Спасибо большое, а еще в вязании я добавила котошарф
Ответить
созрела я что сказать наконец то :) в четвертом часу)))
у Фуджико Хашимото невероятный талант :) и стиль удивительный, не спутать ни с кем.
глядя на такие картины хочется ахнуть :)
виноград, который в процессе - моя далёёёкая мечта :) мне на такую работу даже облизываться глупо - не потяну :)
а у вас целая подборка! а розы с земляникой! а желтые розы! ну просто замечательные!
целая сокровищница :) молодец!
Ответить
Надеюсь, что сегодня закончу виноград. Подборка из остатков.
Ответить
сегодня!!! вот это темп :) завидую
Ответить
Дошиваю бек. Завтра покажу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)