Школа
39

Оформила икону от Теи

Наконец-то я её оформила и освятила. Фотограф я тот ещё...Пробовала и со вспышкой и без, и освещение меняла-все равно передать оттенки багета не получилось. Он не золотой, просто такой "отлив". Добро пожаловать))) http://eva.ru/albumpage/176955/845359.htm

Свернуть
Ответить
Катя, мои поздравления! :) настолько идеальное оформление для иконы. и цвет нравится - такое состаренное золото, и фактура - поверхность, как бы отполированная временем...
просто Чудо :).
Ответить
Спасибо)))
Мерли **
20.12 12:51
Спасибо)))
Ответить
Совершенно не моя тема, НО, как же она мне нравится!!!!!! Молодчина Вы!!!
Ответить
Спасибо. Я тоже думала раньше что не моя тема, а вышло наоборот)))
Ответить
Даже не то что не моя, как бы это выразить... Очень хочется вышить в подарок. В подарок людям которые оценят по заслугам и будут безмерно рады. Но что-то внутри меня пока не разрешает этого сделать
Ответить
Знакомое чувство. Я по этой же причине не могу начать Иисуса Пантократора.
Ответить
+100! Пожалуй, единственная работа н...
Сухарик в контрах (Бамбара Чуфара) C.S.
20.12 13:14
+100! Пожалуй, единственная работа на религиозную тему, от которой просто глаз не отвести! Давно на неё смотрю и вот просто настоящее произведение искусства.
Замечательная работа и отличнейшее, идеальное оформление! Браво!
Ответить
Спасибо)))
Мерли **
21.12 08:28
Спасибо)))
Ответить
Тема не тема. Это ж Тея... Она прям ...
НастасьяМихална V.I.P.
20.12 20:30
Тема не тема. Это ж Тея... Она прям вся такая... такая... правдивая!
Ответить
Какая потрясающая вышивка! Я равнодушна к иконам, но это совершенно необыкновенна. Такое ощущение, что она в самом деле старая. Чудо.
Ответить
Я сама всегда было равнодушна к иконам. А вот тут прям что-то нашло на меня...
Ответить
Я понимаю, что оценивать икону - это довольно тяжелое занятие, любые слова кажутся довольно банальными. Скажу так - я рада, что у Вас есть такая икона, тем более Вами вышитая. Пускай она хранит Вас!
Оформление довольно гармоничное:)
Ответить
Спасибо за пожелания)))
Ответить
Очень интересная работа.
Ответить
Спасибо!
Мерли **
21.12 08:25
Спасибо!
Ответить
Очень понравилась икона! Поздравляю!
Ответить
Спасибо!
Мерли **
Спасибо!
Ответить
ооооо какая красота!!! впервые вижу, очень впечатлило!!! И багет вауууу!!! Шикарно, шикарно!!!!!
Ответить
Благодарю)))
Мерли **
Благодарю)))
Ответить
Оформление идеально подходит,вот просто то что нужно.
Ответить
Спасибо)))
Мерли **
21.12 08:26
Спасибо)))
Ответить
Великолепно! Выглядит как историческая ценность!
Ответить
Спасибо, мне очень приятно)))
Ответить
Ой, ну что ж Вы так! Я и так на нее смотреть спокойно не могла, а в таком оформление я погибла :cool2
Спасибо, что поделились этой красотой.
Ответить
Благодарю и Вас )))
Мерли **
21.12 08:28
Благодарю и Вас )))
Ответить
Ой! А я буду Иисуса Пантократора жда...
НастасьяМихална V.I.P.
20.12 20:31
Ой! А я буду Иисуса Пантократора ждать :)
Вы вообще так быстро вышиваете :)
Ответить
Он у меня своей очереди ждет.
Жду когда "настроение" для него появится). А вышиваю я не очень быстро, просто сейчас в декрете-время свободное бывает.
Ответить
Эта икона меня завораживает! Невероятно красиво! оформление просто СУПЕР как подошло!!! Расскажите, как вышивалась? много в работе одиночных крестиков? Сколько цветов?
Ответить
Вышивалось очень легко, я сама даже не ожидала. Одиночных крестиков не очень много, зато много металлика. У меня сначала с ним сложности были, но потом все наладилось. А точное количество цветов я не помню, кажется в районе 70.
Ответить
Замечательно. Идеально подходящее оформление такой работе!
Ответить
Благодарю!
Мерли **
21.12 08:23
Благодарю!
Ответить
Понравилось, необыкновенная работа. Багет тоже хорошо подобран.
Ответить
Спасибо!
Мерли **
21.12 08:23
Спасибо!
Ответить
Я раньше не видела этого дизайна, очень понравился. Спасибо за доставленное удовольствие
Ответить
А это самые новинки-разновинки
НастасьяМихална V.I.P.
20.12 20:30
А это самые новинки-разновинки
Ответить
Спасибо и Вам за добрые слова)))
Ответить
Оформление подобрали очень грамотное, оно к этой работе подходит на все 100. Очень понравилось.
Ответить
Спасибо!
Мерли **
21.12 08:22
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325