47
Хвастик "Зимнее кружево" Дим
http://photofile.ru/users/melian1/200278121/202191064/
Вышивалось этим летом.. в самую жару, поэтому получила много положительных эмоций
Свернуть
Ответить
Если хотите получить отзыв на свою работу,то имейте уважение написать пару строк комментариев,да хотя бы просто поздороваться.
Ответить
Ну зачем так сурово? Я бы и без комментария с удовольствием посмотрела бы на красоту. Только у меня к сожадению Fotofile с рабочего компьютера не открывается :(.
Ответить
Здравствуйте!
Вы тоже имейте уважение и не скрывайтесь по Анонимом..
..но все равно - спасибо за критику.. исправляюсь
Вы тоже имейте уважение и не скрывайтесь по Анонимом..
..но все равно - спасибо за критику.. исправляюсь
Ответить
10
Очень красивая работа! Этим летом я думаю вы использовали процесс вместо кондиционера :) А оформление просто на 5 с плюсом! Здорово!!!
Ответить
Вы правы - очень спасала! Все оттенки на дизайне - холодные, так что было очень приятно вышивать
Ответить
да, действительно, вышивать такую работу в жару - это спасение ;).
замечательный результат. мои поздравления!:)
замечательный результат. мои поздравления!:)
Ответить
20
оооо какие красивые волчарики! красивое оформление! поздравляю с окончанием и с наступающими праздниками!
Ответить
Спасибо!
И Вас с наступающими праздниками! Побольше красивейших дизайнов в следующем году!
И Вас с наступающими праздниками! Побольше красивейших дизайнов в следующем году!
Ответить
Красивая работа, летом по-моему хорошо работается над зимними дизайнами:) Я вот только что сняла со станочка постирала работу на летнюю тематику:)
Ответить
30
А хвастик будет? как раз погреться в зимнюю погоду :-)
Пока писала это сообщение - увидела Вашу террасу - согревает!!!
Пока писала это сообщение - увидела Вашу террасу - согревает!!!
Ответить
а я когда писала отзыв Вам как раз свою Террасу сушила. Так что получились одновременно Зимний хваст и Летний:)
Ответить
Понравились Ваши работы и их оформление :), львы и волки особенно сильно впечатлили.
Ответить
Всем огромное спасибо за ваши отзывы.
Наверное действительно здорово вышивать летом зимние дизайны, а зимой - летние.. :-)
Оформление подбиралось очень тяжело и долго: в дизайне много оттенков сине-серо-голубого цвета и при малейшем совпадении цвета паспарту с цветом на вышивке все сливалось в непонятную кашу.. Пришлось все-таки остановиться на серо-голубом, но при этом отделять черным. С багетом тоже были проблемы - почему черных красивых багетов катастрофически мало - чаще это тонкая черная пластмастка, которая и этим дизайно и размером абсолютно не смотрелась. Пришлось ждать некоторое время, пока не привезли этот багет. Фото не очень корректно отражает, в реале на черном фоне серебристые прожилки. Как будто провершее дерево - очень по теме.
Наверное действительно здорово вышивать летом зимние дизайны, а зимой - летние.. :-)
Оформление подбиралось очень тяжело и долго: в дизайне много оттенков сине-серо-голубого цвета и при малейшем совпадении цвета паспарту с цветом на вышивке все сливалось в непонятную кашу.. Пришлось все-таки остановиться на серо-голубом, но при этом отделять черным. С багетом тоже были проблемы - почему черных красивых багетов катастрофически мало - чаще это тонкая черная пластмастка, которая и этим дизайно и размером абсолютно не смотрелась. Пришлось ждать некоторое время, пока не привезли этот багет. Фото не очень корректно отражает, в реале на черном фоне серебристые прожилки. Как будто провершее дерево - очень по теме.
Ответить
Серьезная и достойная работа! Оформление в черную раму вполне удачно, придает строгости. Отличный подарок для мужчины, если вы вдруг решите ее подарить))
И не обращайте внимания на анонимов-грымз, сразу представилась дама лет пятидесяти с очками на носу, вечно всем недовольная, и на вышивальном форуме считающая себя корифеем)))
И не обращайте внимания на анонимов-грымз, сразу представилась дама лет пятидесяти с очками на носу, вечно всем недовольная, и на вышивальном форуме считающая себя корифеем)))
Ответить
Спасибо! Может и пойдет в подарок.. надо будет выбрать достойного кандидата :-)
На анонимов никогда не обижаюсь, но здоровую критику приветствую.
На анонимов никогда не обижаюсь, но здоровую критику приветствую.
Ответить
40
Красота!! Очень достойная работа, и оформление подходящее- строгое такое... Поздравляю с завершением и оформлением))))
Ответить