67
Один раз в год.... Даже я хвастаюсь:) (mamochka)
Ура-Ура-Ура!!!! Я сделала это!!! Я оформила-таки свои вышивки:)
http://eva.ru/albumpage/11081.htm первые шесть фото:) я такая ЩАСТЛИВАЯ!!!!!!!
Свернуть
Ответить
рыбббки - это даааа, рыббки - просто хит! здорово! Остальные ралоты тоже замечательные, но рыббы потрясли! ))))
Ответить
ничего себе - оформить сразу шесть работ! Подвиг! Зато сколько сразу положительных эмоций. Поздравляю!
Ответить
Оля, разделяю Вашу радость по поводу обагечивания всех вышивальных богатств :).
все работы очаровательны :). но "город рыб" - это нечто грандиозное, это целый мультик, который можно рассматривать часами. это, наверное, самая любимая вышивка детей? ;)
и, конечно, ракушечный венок - это моя любовь.
спасибо за показ :).
все работы очаровательны :). но "город рыб" - это нечто грандиозное, это целый мультик, который можно рассматривать часами. это, наверное, самая любимая вышивка детей? ;)
и, конечно, ракушечный венок - это моя любовь.
спасибо за показ :).
Ответить
10
спасибо:) доча сидела перед " городом" и говорила, даже не похоже, что вышито!!! минут десять так сидела:)
Ответить
Поздравляю,вышивки классные!все хороши,но от города рыб я в восторге,не встречала раньше такой дизайн.
Ответить
Ото всей души поздравляю, т.к. нет ничего приятнее завершения полноценного (с оформлением) своих трудов. Тем замечательнее, что все получилось красиво.
Ответить
Это подвиг. Оформит сразу столько работ. Молодцы. Город рыб - прикольный. Интересная работа.
Ответить
20
Ого го го, сколько оформленных работ, шесть!!! Шедевральный город рыб, венок, уууууу все все все очень пондравилось.
Ответить
30
Ух ты какое разнообразие и красота! Город рыб впечатляет, он у меня в планах долгосрочных ;-). Коровы на пластике очень прикольные!! И вообще понравилось ВСЕ! Год был плодотворным!!! С наступающим Новым годом!
Ответить
Ой, сколько работ, и все такие интересные, город рыб очень впечатлил!Ну и венок жанлиновский мне очень давно нравится!!!ЗдОрово вы постарались за год!
Ответить
40
Счастье понятно - сразу столько красоты! :-) Красивые работы, особенно город рыб понравился. :-)
Ответить
город рыб такой прикольный! никогда раньше не видела такой дизайн! спасибо за показ!
Ответить
Неужели я дождалась оформленного хваста!???? Здорово все, представляю вашу эйфорию! Город рыб- что-то потрясающее.
Ответить
Всё очень понравилось! Рыбки прикольные и такая большая картина получилась! Очень ярко и весело)))
Хрюн понравился - вальяжный и умиротворённый)))
Шикарный венок!
Поздравляю с такой красотой!!!
Хрюн понравился - вальяжный и умиротворённый)))
Шикарный венок!
Поздравляю с такой красотой!!!
Ответить
50
спасибо, Хрюн на самом деле очень даже не обычный:) рамку подобрала, была оставлена соседями, а моя сестра (той, что будет подарена работа) уже столько спасла и картин, и рам, и прочего )любит она всякое "старье":) вот я и спасла для неё эту раму:) задник заказла вместе с паспарту, муж натянул:) работ, конечно маловата для этой рамы, но раму нашла уже того как отшила, а то поменяла бы канву на более крупную:)
Ответить
Ураааа! какая картина!)) я недавно вспоминала про неё :) в собранном виде - глаз не оторвать :) такой эффект объема :) и интересно разглядывать какие там "машинки" плавают :) Поздравляю!
Ответить
Город рыб-это конечно шедевр, венок оформлен прекрасно, вопщем год удался и все работы достойны восхищения!!!
Ответить
Фантастика!!! Я давно ищу картину с рыбами, но такой не видела! Очень красиво!
Ответить
60
Красиво!!! У всех работ оформление достойное! А мне больше всего феечка понравилась...
Ответить