69
Чудик -минихвастик от Еленка_Аленка
Девочки!Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!
Вот готов и мой последний в этом году хваст. Новинка от Риолис "Млечная песня". Очень понравились дизайны, да и хотелось попробовать шить шерстью. От шерсти озверела, но результат понравился. буду вышивать к чудику еще и компанию (всего 3 дизайна).
http://eva.ru/albumpage/182680/720115.htm
Приношу извинения за фотографию,но т.к сейчас нахожусь на строгом постельном режиме, то и фоткаю соответсвенно лежа ;)
И еще. Может кто-то помнит я хвасталась феей?! Девочки, она исполняет желания!!!!! Правда!!!!
Свернуть
Ответить
Ой... а кто это??? :) Что-то зеленое, с синими глазами, но жутко симпатичное! И еще и поет!!!
Поздравляю с наступающим Новым годом и пусть исполнятся все желания!!!
Поздравляю с наступающим Новым годом и пусть исполнятся все желания!!!
Ответить
Очаровательный котейка,романтичный такой:cool2 полюбовалась еще раз феей,хороша и багет подходит идеально.С наступающим Новым Годом! Пусть исполнятся самые заветные желания.
Ответить
Прикольный зайце-собак)) Шерсть я тоже не люблю, сейчас, даже если нравится дизайн - беру схему, а нитки меняю на DMC.
Фея, особенно, в роскошном оформлении, действительно, как будто прилетела с той стороны зеркала - мистичная, но неопасная! Рада, что она исполняет ваши желания!
Фея, особенно, в роскошном оформлении, действительно, как будто прилетела с той стороны зеркала - мистичная, но неопасная! Рада, что она исполняет ваши желания!
Ответить
Спасибо! Тоже думала шить ДМС и на более мелкой канве,но решила рискнуть!
Ответить
10
а мне показалось, что это пёсик. И правда чудесный получился! Очаровательная работа! Феечке Вашей респект за исполнение желаний!
Ответить
Не знаю, кто это, но что Новогодний - однозначно! Совершенная цветовая гамма :)!
И Вас с наступающим! Пусть в новом году все желания сбудутся!
И Вас с наступающим! Пусть в новом году все желания сбудутся!
Ответить
прикольный чудик-заяц!!! Очаровашка..))
Помня Вашу историю, то держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беригите себя и ВАШЕ ЧУДО!!!!!
Помня Вашу историю, то держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беригите себя и ВАШЕ ЧУДО!!!!!
Ответить
:)) Просто хочу пожелать, что бы все у тебя получилось...))) И новый год принес только счастье!
Ответить
Леночка,помню-помню твою красавицу фею)))я конеш сползла по стеночке,когда увидела количество листов в схемке))она любые желания исполняет? я так понимаю... все ок и даже лучше? ;) ты это..береги себя сейчас ;)
тоже засматриваюсь на этих чудиков))мне он показался собаком)) классные они..волшебные какие то)
тоже засматриваюсь на этих чудиков))мне он показался собаком)) классные они..волшебные какие то)
Ответить
20
Галечка, привет! Схема конечно глобальная, но сама видишь она того стоит;)
Как понимаю выполняет она желания от сердца! Так что любые!
Все ок и даже лучше, потому как получилось все когда ничто не предвещало и почти что само ;)
Чудики классные и шить их приятно, несмотря на шерсть. Да и удовольствие от них получаешь!
Жду твой хвастик феей;)
Как понимаю выполняет она желания от сердца! Так что любые!
Все ок и даже лучше, потому как получилось все когда ничто не предвещало и почти что само ;)
Чудики классные и шить их приятно, несмотря на шерсть. Да и удовольствие от них получаешь!
Жду твой хвастик феей;)
Ответить
Забавный такой! Хотя персонаж совсем не понятный :) - то ли кот, то ли заяц. В общем, в духе наступающего.
Ответить
Какой прикольный чудик:) Я вижу зайца:):):)
Еще раз восхитилась феей, верю, что исполняет желания, она необыкновенная.
Еще раз восхитилась феей, верю, что исполняет желания, она необыкновенная.
Ответить
30
какой смешнюк! :)) а я после Вашего хваста себе феечку прикупила... теперь осталось вышить ;)
Ответить
Леночка, какой Крокозябрик лиричный получился! :)
а за Феечку рада, пускай справляется со всеми твоими заветными желаниями :).
и чего ты там лежишь? болеешь? выздоравливай поскорее :-*
а за Феечку рада, пускай справляется со всеми твоими заветными желаниями :).
и чего ты там лежишь? болеешь? выздоравливай поскорее :-*
Ответить
40
Спасибо дорогая! Вот из-за исполенения желания и лежу ;) Месяц наверное еще лежать, а понадобится и больше ;)
Ответить
Спасибо, солнышко!!! Лежу, учусь работать и вышивать лежа! Вроде уже справляюсь ;)
Ответить
какой смешной... мммм.... чудик:) С первой попытки даже не поняла кто это:) Но обаятельный зараза и цвета яркие и радостные. А Вы лежите и берегите себя, выходите сюда - поболтаем и развлечем:)
Ответить
Наташ, спасибо огромное! Мы с тобой вроде на ты ;)
Я тоже не поняла кто он, но от этого он мне понравился еще больше ;)
А я лежу, куда ж я денусь-то!!!!;)
Я тоже не поняла кто он, но от этого он мне понравился еще больше ;)
А я лежу, куда ж я денусь-то!!!!;)
Ответить
Очень нравится нарядно-праздничный Чудик, к празднику самая подходящая расцветочка :):):) А мне шерсть очень нравится в работе, так уютно пальчикам за ниточку держаться.
Леночка, очень рада, что мечты начинают сбываться. Теперь только позитивный настрой и вера! Ну а полежать, если надо - не вопрос :):):)
Леночка, очень рада, что мечты начинают сбываться. Теперь только позитивный настрой и вера! Ну а полежать, если надо - не вопрос :):):)
Ответить
Спасибо огромное!
Я к шерсти наверное просто еще не приспособилась...Буду еще пробовать!
Спасибо огромное за пожелания!
Я к шерсти наверное просто еще не приспособилась...Буду еще пробовать!
Спасибо огромное за пожелания!
Ответить
Такой прикольный инопланетянин получился:) Фея аж завораживает, есть в ней что-то загадочное и мистическо-волшебное. Желаю, чтобы поскорее Ваше желание до конца исполнилось:)
Ответить
Леночка, и вас с наступающим :)
Чудик очень чудной и прикольный, понравился :)
Замечательно, что фея исполняет ваши желания, просто чудесно. Поправляйтесь скорее.
Чудик очень чудной и прикольный, понравился :)
Замечательно, что фея исполняет ваши желания, просто чудесно. Поправляйтесь скорее.
Ответить
50
Леночка!Во-первых, с наступающим Новым годом!!!Пусть феечка продолжает исполнять все желания и в следующем году!!!!
А зайчик - необычный!Такие наверное на Пандоре водятся(как в Аватаре) ))))
А зайчик - необычный!Такие наверное на Пандоре водятся(как в Аватаре) ))))
Ответить
Поздравляю с наступающим Новым годом и окончанием забавной вышивки!!!
Желаю счастья!!! ;-)
Желаю счастья!!! ;-)
Ответить
Прикольный чудик :) Пусть приносит в новый год только удачу :)
Ну и лёгкого того, из-за чего лабурякаетесь в кроватке ;)
Ну и лёгкого того, из-за чего лабурякаетесь в кроватке ;)
Ответить
60
ну я то точно знаю что это заяц))) никаких возражений)))
и он не зеленый, он просто поет в НОЧИ серенады :) освещение такое :)) суперский!
желаю вам удачи в ваших желаниях))) лежите не вставайте!) все будет хорошо обязательно :)
и он не зеленый, он просто поет в НОЧИ серенады :) освещение такое :)) суперский!
желаю вам удачи в ваших желаниях))) лежите не вставайте!) все будет хорошо обязательно :)
Ответить
Какая фея!!! Прям очень-очень фея!!! Маялась я, не знала чего хочется... Пока к Вам не заглянула!!! Сегодня заказала себе такую же. Спасибо Вам огромное! Прям СПАСИБИЩЕ! Чудик тоже симпатичный, но фея-а-а-а...
Ответить
Спасибо!
Очень приятно что помогла с выбором! Вышивайте на здоровье -не пожалеете!!!! Ну и жду хваста ;)
Очень приятно что помогла с выбором! Вышивайте на здоровье -не пожалеете!!!! Ну и жду хваста ;)
Ответить