685
Новогодний водопровод
С наступившим всех, у кого наступил! С наступающим того, кто еще ждет :)
Прошлогодний тут http://eva.ru/topic/71/2524540.htm
Свернуть
Ответить
Мой Вовчик был на елке... когда ждали снегурочку и все кричали: "Снегурочка"... Вова кричал: "Юля, Юля, ....."
Девушки- евушки всех с новым годом !!!!!!!!!!!!!
http://eva.ru/albumpage/140321/848417.htm
Девушки- евушки всех с новым годом !!!!!!!!!!!!!
http://eva.ru/albumpage/140321/848417.htm
Ответить
10
Я тут. Дети мелкие уснули, муж где-то тут недалеко упал. С Новым годом, дЕвочки!!!
Ответить
доброе утро) или ночь правильнее)
Девушки всех с наступившим наконец то Новым Годом))
меня выгнали с постели муж с сыном) буду есть торт, пускай дрыхнут)
Хреновая тенденция времени - за столом часто скатывались на политику и бизнес, эти мужики противные (особенно мом папа) не дали нам потрещать на простые вечные темы - кролик то чего нам хорошего несет в году начавшемся?)))) ну не морковки же)))))
Девушки всех с наступившим наконец то Новым Годом))
меня выгнали с постели муж с сыном) буду есть торт, пускай дрыхнут)
Хреновая тенденция времени - за столом часто скатывались на политику и бизнес, эти мужики противные (особенно мом папа) не дали нам потрещать на простые вечные темы - кролик то чего нам хорошего несет в году начавшемся?)))) ну не морковки же)))))
Ответить
Доброе утро! Меня тоже нагло выгнали... дочка пришла под утро к нам с мужем, они задрыхли и по бокам прижали... пришлось уходить :( пойду тоже торт трескать, пусть спят! ;)
а у нас за столом толком ни одну тему развить не удалось, т.к. дочка постоянно переживала когда же Дед Мороз принесет подарки :)
а у нас за столом толком ни одну тему развить не удалось, т.к. дочка постоянно переживала когда же Дед Мороз принесет подарки :)
Ответить
А мое мужское царство трындело ни о чем, так хорошо было :)) А Илюшка вообще все проспал ;)
Ответить
ну так и хорошо, что проспал :) я так вот мечтаю новый год проспать уже мнооого лет :) а все не дают :)
Ответить
зато у нас была ночь шашек, Стас оторвался и играл со всеми сразу :-) Обычно со мной ему быстро надоедает. :-) А на еду все какие-то слабые стали.... Теперь неделю доедать..
Ответить
вот они какие выжимальщики из теплых кроватей)))
принес ДМороз подарки-то?)) расслабился ребенок в конечном итоге ?))
принес ДМороз подарки-то?)) расслабился ребенок в конечном итоге ?))
Ответить
20
конечно принес. момент улучил, когда все салют пошли смотреть и подложил подарки! :)
а расслабился деть только после часу ночи, при чем так, что резко подорвались и поехали домой, т.к. ребенок хотел спать, но требовал ехать домой, т.к. еще там елка и подарки конечно же! :)
а расслабился деть только после часу ночи, при чем так, что резко подорвались и поехали домой, т.к. ребенок хотел спать, но требовал ехать домой, т.к. еще там елка и подарки конечно же! :)
Ответить
Мои девчонки наготовили игр настольных, чтобы играть в новогоднюю ночь. В 12-15, прижав подарки к бокам, задрыхли прямо у бабушки на коленях :).
Ответить
мне одной повезло похоже :) мы встретили НГ с моими родными, пошли запустили салют около дома и мы с мужем пошли домой спатеньки :) он сегодня в 6 на работу уже встал :( зато я спала до обеда :)))
Ответить
С Новым годом всех, девочки, и с добрым утром:)
Прошедший год был для меня непростым, так что пожелаю и себе, и всем нам в наступившем году удачи, здоровья, много счастливых дней и всего-всего:)
Погода сегодня чудесная,правда? Новогодняя такая, как в старых новогодних мультиках:)
Прошедший год был для меня непростым, так что пожелаю и себе, и всем нам в наступившем году удачи, здоровья, много счастливых дней и всего-всего:)
Погода сегодня чудесная,правда? Новогодняя такая, как в старых новогодних мультиках:)
Ответить
А мой зять учудил - купил для сыновей резинового дяденьку высотой в человеческий рост. Этакая груша для битья на подставке. Надели на него костюм деда Мороза, спрятали под одеялом. Детям голову заморочили, они вошли в комнату прямо перед поздравлениям президента, потом бой курантов, выключили свет. Дети тут же стали требовать Деда Мороза. Им и предъявили...
Ответить
Дети потом заливали водой основание, там надо литров 50 налить в это него, чтобы не падало
Ответить
30
Доброе утро! :)
Получилось вчера без Деда Мороза ребенку маленькое волшебство устроить :) Умудрилась-таки в однушке без дверей отвлечь ее и незадолго до 12ти поместить подарок под елку и заранее приготовленного снега насыпать от елки до балкона... Клааааассссс, такиииие глазища были :) Муж ходит по квартире с подарком-клеевым пистолетом бормоча "че бы склеить", а я опробовала сководорку мечты с керамическим покрытием - кааааайф :)
Получилось вчера без Деда Мороза ребенку маленькое волшебство устроить :) Умудрилась-таки в однушке без дверей отвлечь ее и незадолго до 12ти поместить подарок под елку и заранее приготовленного снега насыпать от елки до балкона... Клааааассссс, такиииие глазища были :) Муж ходит по квартире с подарком-клеевым пистолетом бормоча "че бы склеить", а я опробовала сководорку мечты с керамическим покрытием - кааааайф :)
Ответить
Жень, а Варюха с вами до 12 сидит что ли? Мы Андрюху уложили и сказали, что кто не спит, тому Дед Мороз подарков не приносит :) Он быстренько задрых, а мы спокойно с мужем полчасика посидели и тож спасть пошли. Старший к друзьям свалил :)
Ответить
Не до 12 :) До 4х :) Так уж повелось что она не захотела проспать даже свой самый первый НГ, в 1 месяц - молчала только у меня на руках около накрываемого стола и "праздновала" со всеми до 2х ночи :) А если серьезно - я не сторонник укладывания в Новогоднюю ночь. Ребенок - полноправный член семьи, а НГ - семейный праздник. Днем специально укладываю попозже, а ночью - во сколько срубится. И натура у нее такая, что если подарок будет утром - она будет очччччень плохо спать в ожидании и вскочит ни свет ни заря. Нет уж, утром я сама хочу поспать :) И праздновать шопотом - тоже не хочется, и вообще так волшебства больше :)
Ответить
Понятно, мой ужу днем не спит, а спит при этом мало, ложимся где-то в 22:30 (в смысле засыпаем, ложимся раньше) а встает в 8-9 как получится, когда выходной, а может и в 7 встать. И если уложить в 12 тоже в 8 встанет, и вообще чем позже ляжет, тем раньше встанет, проверено :) А один он не играет, все время нас тормошит, т.ч. я бы не пережила бы лечь в час или позже и встать в 8. Я сама с трудом до часу сижу, спать хочу :) Вот не мое это, ночью тусоваться, хотя НГ мой самый любимый праздник.
Ответить
здорово :))) про снег вы здорово придумали :)))) представляю радость :)))
а сковородочку уже опробовала? :)
а сковородочку уже опробовала? :)
Ответить
40
Опробовала пока только на яишнице - реально как в рекламе - блямс на тарелку :) И без масла :)
Ответить
Девочки всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Счастья, здоровья, крепкой либви родных и близких, творческого вдохновения. Я вас всех лЮБу.
Ответить
Катюш, и тебя с Новым годом :)) Здоровья и счастья :))))
и мы тебя тоже очень лУбиМММ!:)
и мы тебя тоже очень лУбиМММ!:)
Ответить
И от меня с Новым годом!!! А у меня сын (11 лет) заявил вчера- всё, я понял-дед мороза нет- это всё ты устраиваешь! Жалко, что вот так сказка и заканчивается-дите взрослеет. Хотя я с ним и не согласилась, и уверяла всё равно- при чём тут я???
Ответить
Василина, моя родственница когда-то очень умно сказала своей дочери: "Пока мы маленькие, мы верим в деда Мороза. А когда взрослеем, то становимся дедами Морозами для своих детей".
Ответить
Мою нынче в школе просветили :) добрые одноклассники, но она философски заявила, что все равно верит, а если это мама с папой, то ей еще приятнее! Вот как.
Ответить
Умничка какая :)
Мне так жалко в детстве было тех кто не верит в ДМ, не вступала с ними в споры, но смотрела с тоской :)) Сама до сих пор искренне верю :)
Мне так жалко в детстве было тех кто не верит в ДМ, не вступала с ними в споры, но смотрела с тоской :)) Сама до сих пор искренне верю :)
Ответить
50
с Новым годом солныфффко мое :))) это он еще тебе поздно заявил :) я еще в садике маме грозилась рассказать, что роль ДМ играет она на утренниках :))) хихик :)))
рада была тебя услышать :) и прости за то, что всера так ошиблась со временем :)
рада была тебя услышать :) и прости за то, что всера так ошиблась со временем :)
Ответить
С наступившим, девочки!!! Всех благ, исполнения желаний и радостей побольше, простых и понятных! И непростых. И непонятных. В общем, полноты жизни каждый миг!
Ответить
А у меня ночь прошла под эгидой Стива Джобса.
Нет-нет! Мне не подарили ни АйФон, ни АйПад. Просто по телевизору смотрели по какому-то каналу доооолгую передачу про Эппл, а потом поперлись это дело подкреплять "Пиратами Силиконовой Долины", заливая всё это шампаньским.
Что-то меня малость кренит.
А папа всё детство хотел себе настольный хоккей - вот - детям подарил: режутся :)
Нет-нет! Мне не подарили ни АйФон, ни АйПад. Просто по телевизору смотрели по какому-то каналу доооолгую передачу про Эппл, а потом поперлись это дело подкреплять "Пиратами Силиконовой Долины", заливая всё это шампаньским.
Что-то меня малость кренит.
А папа всё детство хотел себе настольный хоккей - вот - детям подарил: режутся :)
Ответить
А меня вчера скосило ... 39,5, ... в 6 вечера начало мутить и я отползла от плиты.. в 8 вечера когда пришли бабушки я срубилась. Без 10 минут 12 меня разбудили и... у меня была сказка - выхожу на кухню стол накрыт, все приготовленно, украшено, накрыто, демится, пенится и паааахнет!!! Было так здорово! Мужу хоть медаль на шею вешай, это он все сделал! ... блин ну как тут разводиться, а? )))))))))
П.С. Уже в другом топе похвасталась. А под елкой лежал органайзер!
П.С. Уже в другом топе похвасталась. А под елкой лежал органайзер!
Ответить
золотой муж!!! Еще и подарок такоооооой!!!
выздоравливайте, и как говорится нет худа без добра! Главное найти этот позитив и добро!!!!
выздоравливайте, и как говорится нет худа без добра! Главное найти этот позитив и добро!!!!
Ответить
С Новым годом, девочки! Мы втроём отмечали - красота, всё тихо-спокойно. Развлекались конкурсами и подарком от Деда Мороза (принёс сынуле вертолёт на радиоуправлении), а так же новая настольная игра вчера имела успех. Наш папа заявил, что на день рождения себе тоже хочет такой вертолёт:)))Мне кажется, что сын (11 лет) уже не верит в Деда Мороза, но не говорит об этом (может, чтобы допролнительного подарка не лишиться?)Кстати, я своему в своё время сказала, что Дед Мороз существует, пока мы в него верим (как в мультике "Полярный экспресс")
Ответить
60
Девочки, С Новым Годом вас всех!
А я раздала детей, думала, вот наконец загуляю, а сама простыла. Плохо мне :(
Но все равно все будет хорошо! Желаю Вам всего самого доброго и хорошего! Наш форум самый приятный и замечательный. И девочки здесь как на подбор! Люблю вас всех! )))))
А я раздала детей, думала, вот наконец загуляю, а сама простыла. Плохо мне :(
Но все равно все будет хорошо! Желаю Вам всего самого доброго и хорошего! Наш форум самый приятный и замечательный. И девочки здесь как на подбор! Люблю вас всех! )))))
Ответить
Вопрос. (даже два)
1. Подскажите пожалуйста металлизированный нитки стирать и гладить можно? Очень хотелось металликом узор вышить, вышила немного, а теперь сомневаюсь правилно ли поступила, работа в пяльцах - явно надо будет залом отпаривать.
2. Попросила мужа привезти журналов рукодельных чтобы не скучать дома, т.к. малыш болеет, никуда не пойти. Вчера в ожидании гостей валялись на полу, читали в одном из журналов статью про самостоятельную натяжку картин в рамы. Там написано, без всяких оговорок, что работа смотрится лучше, если имеет растояние до рамы сантиметров пять. Я полностью не согласна с этим утверждением, ведь не все же дизайны стоит так оформлять, да вообще правило из пальца высосанное на мой взгляд, или я чего-то не знаю и жестоко ошибаюсь?))
извиняюсь за ошибки) за мужним компом сижу, у него клава разряженнее
1. Подскажите пожалуйста металлизированный нитки стирать и гладить можно? Очень хотелось металликом узор вышить, вышила немного, а теперь сомневаюсь правилно ли поступила, работа в пяльцах - явно надо будет залом отпаривать.
2. Попросила мужа привезти журналов рукодельных чтобы не скучать дома, т.к. малыш болеет, никуда не пойти. Вчера в ожидании гостей валялись на полу, читали в одном из журналов статью про самостоятельную натяжку картин в рамы. Там написано, без всяких оговорок, что работа смотрится лучше, если имеет растояние до рамы сантиметров пять. Я полностью не согласна с этим утверждением, ведь не все же дизайны стоит так оформлять, да вообще правило из пальца высосанное на мой взгляд, или я чего-то не знаю и жестоко ошибаюсь?))
извиняюсь за ошибки) за мужним компом сижу, у него клава разряженнее
Ответить
спасибо, успокоили) а то у меня отчего то мысль крутится что нитки поблекнуть могут
Ответить
Да, гладить можно...
и по поводу 5 см - ну в картине 5*5 см - 5см это много... хотя я сторонница добавлять больше воздуха в картины....
и по поводу 5 см - ну в картине 5*5 см - 5см это много... хотя я сторонница добавлять больше воздуха в картины....
Ответить
Девоньки, подскажите: никто не знает как в эти долгие каникулы почта работает? и работает ли она вообще?
Ответить
Танюш, пасиб! Пойду тогда завтра-послезавтра сюрприз от Васены требовать у них:-)
Ответить
А я похвастаться))) Начну издалека. Мне на НГ подарила Ларуля альбом, который пригодился как нельзя кстати! У дочи есть подруга, у которой есть всё в этой жизни, ну ничем не удивить) Девочка учится в Лондоне сейчас и приехала на каникулы до 10 января, а у нее ДР. И вот решила я заскрапить всё это дело) Ущло времени 6 часов не отрываясь. Кристинка подарила уже, восторг был неописуем!!! Ей не хватает теплоты вот этих фоток там, в чужой стране, и я рада, что смогла это тепло передать
http://eva.ru/albumpage/88431/846533.htm
http://eva.ru/albumpage/88431/846533.htm
Ответить
70
Василин, у тебя как не хваст - то и шедевр!!! Красотища! Понимаю восторг одариваемой! :)
Ответить
Спасиб больошое! А ты начинай в ящичек то заглядывать), пора уже, целых три недели сУрприз идет к тебе, пора раскрыться уже, а то уйдет обратно ;-)
Ответить
медленно сползла под стол..... мне????? правда, правда???? ой, пойду 4го на почту, а то с 5го недели на неделю я выбываю из строя......
Ответить
80
Оль, спасибо большое! А тебе не приходил еще сУрприз от меня? Просто странно, зависло три подарунка, не хотела раскрываться, но тишина пугает...)))
Ответить
Ой, конечно не приходил, я бы кричала тут на всех углах о нем! Но почту дерну! Они у нас не очень расторопные! СПАСИБО тебе огромнейшее!!!! Я очень жду, от тебя сюрпризы ведь только приятные, такой уж ты человечище! :-)
Ответить
ух тыыы :))))) как красивоооо! !:))))) ты так здорово все это сделала :)))) мне так понравилось :))))
Ответить
Василин, какая ж ты все-таки необыкновенная! Альбом суперский, и фотка такие классные подобраны, и ... слов нет ))
С Новым Годом тебя!
С Новым Годом тебя!
Ответить
90
Василин, замечательный подарок получился. Мне так нравятся такие альбомчики, сама на осенней выставке ФР провела кучу времени у стенда фирмы, которая продает составляющие в такому творчеству... а какие там альбомчики с инструкциями..мммм
Ответить
постараюсь завтра попасть на почту, ну послезавтра то стопудова помчусь
Пойду прям ногами топать и требовать! А то мне дурно уже, что сюрприззз от тебя заныкали на почте!
Пойду прям ногами топать и требовать! А то мне дурно уже, что сюрприззз от тебя заныкали на почте!
Ответить
Василин, ты как всегда с красотой. Просто прелесть получился альбомчик. Представляю реакцию подружки. Это же просто мечта. И не надо никаких магазинных изысков. Все такое милое, родное, сделанное с любовью и только для нее. Здорово.
Ответить
Спасибо, Катюшенька, большое!!! Очень приятно, что понравилось, и такие добрые слова написала!!!
Ответить
100
а можно и мне похвастаться? :) мы сегодня опробовали мультиварку :)))
тАААкой классссный агрегат оказался! :)
а мне идею по поводу мультиварки подкинула Сашенька-Tomcat во время нашего разговора о том, что я хочу пароварку :)
в итоге мне муж подарил мультиварку на Новый год :))))
сегодня сделали курочку с картошечкой :) так вкусняшечно получилось :))))
тАААкой классссный агрегат оказался! :)
а мне идею по поводу мультиварки подкинула Сашенька-Tomcat во время нашего разговора о том, что я хочу пароварку :)
в итоге мне муж подарил мультиварку на Новый год :))))
сегодня сделали курочку с картошечкой :) так вкусняшечно получилось :))))
Ответить
с разрешения Саши дам ссылку, которая как раз меня и сподвигла :) точнее я стала "облизываться" , а муж меня порадовал :)
http://tillotama.livejournal.com/131028.html - после прочтения этой ссылки я как раз и решила, что не хочу пароварку. а хочу скороварку :)
потому что, хотя кухня и достаточно большая у нас, но места для техники все же не так много :)
а пароварка более ограниченная. а в мультиварке можно и как пароваркой использовать :)
а вот здесь я черпаю вдохновение - http://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html
а муж мне подарил Brand 37300. она скромненькая, как оказалось без функции "выпечка", но за такие деньги :) это просто чудо :)
http://tillotama.livejournal.com/131028.html - после прочтения этой ссылки я как раз и решила, что не хочу пароварку. а хочу скороварку :)
потому что, хотя кухня и достаточно большая у нас, но места для техники все же не так много :)
а пароварка более ограниченная. а в мультиварке можно и как пароваркой использовать :)
а вот здесь я черпаю вдохновение - http://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html
а муж мне подарил Brand 37300. она скромненькая, как оказалось без функции "выпечка", но за такие деньги :) это просто чудо :)
Ответить
110
правильно сделали, Лен, что купили мультиварку! Я сама хожу облизываюсь, но вопрос - куда девать пароварку?!? Ей хоть и 4 года, но она как новая!
Ответить
а я думаю, что если хорошо пойдет (а я в этом не сомневаюсь), то потом.. когда нибудь :))) при наличии денЮжек - купил покруче и понавороченнее :) а эту отдадим моим :)
Ответить
Продать или отдать... Кстати, а что такого можно делать в пароварке? Я там пыталась что-то готовить, но вечно такая дрянь выходила :(
Ответить
Я мультиваркой полгода крушила мужу мозг, в итоге на ДР мне ее подарили :)
Ответить
Спасибо за ссылку на Тиллотаму, я ушла туда и закрылась там на всегда. Это ж надо, сколько всего есть, чего у меня нету!!!!
Ответить
Поздравляю! Муж умничка просто. Правильно сделали, что приобрели и опробовали. Цены ей нет :):):) Столько времени и сил освобождаются. Я только выпечку еще не опробовала, все руки не доходят. Кулинарных успехов вам.
Ответить
120
а хлеб печь можно? а то я к мужу подкатываю на 8 марта хлебопечку подарить, может мне все-таки мультиварка нужна????
Ответить
Можно выпекать, тока мешать сама будешь... У меня и то, и другое и обе незаменимы :) В общем, это разные вещи.
ХП она и замешивает, и печет, а в мульте тупо кастрюлька и тен, только несколько режимов нагрева.На мой взгляд, если хлеб едите, то ХП приоритетней... пока ее нет :)
ХП она и замешивает, и печет, а в мульте тупо кастрюлька и тен, только несколько режимов нагрева.На мой взгляд, если хлеб едите, то ХП приоритетней... пока ее нет :)
Ответить
Вот... У нас вот такая... http://www.multivarka.ru/shop/product_4.html
Ответить
спасибочки :))
а у нас эконом-вариант :) без режима выпечки, к сожалению.. но ничего :) это будет следующий этап :)
а у нас эконом-вариант :) без режима выпечки, к сожалению.. но ничего :) это будет следующий этап :)
Ответить
поздравляю! я тебя так понимаю, у меня тоже сие чудо появилось за месяц до Нового года, это я у родителей выпросила авансом!
Я теперь плиту включаю, чтобы только чайник вскипятить :)
Я теперь плиту включаю, чтобы только чайник вскипятить :)
Ответить
Мультиварка вещь! Главное - руки свободны... И голова тоже, не надо вспоминать выключил-не выключил :)
И еще подогрев - весчь
И еще подогрев - весчь
Ответить
130
спасибочки :)))
мы тоже оочень рады :) даже не пердставляю как и раньше без нее жили :)
мы тоже оочень рады :) даже не пердставляю как и раньше без нее жили :)
Ответить
Лен, поздравляю. А я вот стою между мультиваркой и аэрогрилем. И не знаю, что нужней и что лучше.
Ответить
извиняюсь, что влажу опять :) у нас рядом магазин был с аэрогрилями. в общем продавцы из аэрогрилей говорят, что себе конечно понакупили их, но не пользуются, т.к. много энергии потребляет :) типа еда в нём золотая становится
ну и у них три дня в неделю презентации были - посмотрела я как они чистят их потом - не особо соблазнительная картинка) хотя они врроде разные по удобствам есть.
у меня дома вся еда в пароварке делается, такая многоярусная, я очень довольна. вот как услышала про новую штучку - стала изучать ) может мне мою проабгрейдить пора :)
ну и у них три дня в неделю презентации были - посмотрела я как они чистят их потом - не особо соблазнительная картинка) хотя они врроде разные по удобствам есть.
у меня дома вся еда в пароварке делается, такая многоярусная, я очень довольна. вот как услышала про новую штучку - стала изучать ) может мне мою проабгрейдить пора :)
Ответить
Спасибочки, нужной информацией поделились. к аэрогрилю, наверное посудомойка нужна.
Ответить
Катюш, я когда в интренете смотрела информацию по мультиваркам, то натыкалась на аэрогриль.. то пришла к выводу, что лучше все же мультиварка. хотя бы даже в свете экономии энергии и полезности готовки :) а также того, что ее удобнее мыть :)
Ответить
Ну вот, почитала.. позавидовала... и сказала мужу, что Хочу. Обещалси. Когда будут деньги. Клас! Теперь надо будет вышить что-то, чтоб эти деньги появились ;))))))
А вообще- Поздравляю с таким нужным и класным подарком! :)
А вообще- Поздравляю с таким нужным и класным подарком! :)
Ответить
а у нас тоже счас с деньгами ну ооочень большой напряг.. но мы эту взяли за полторы тысячи. а также можно найти в среднем от 2400.
ну а в идеале Панасоник за пять :)
ну а в идеале Панасоник за пять :)
Ответить
Хачу сразу в идеале! Жадина, да? ))) Да ладно, я подожду. Потом тоже буду наслаждаться )))
Ответить
Наконец-то выложила пару фоток с утренника http://eva.ru/albumpage/75911/718987.htm
Коса получилась, что надо, только сказку переиначили, в итоге Лису выманил Дед Мороз:)
Коса получилась, что надо, только сказку переиначили, в итоге Лису выманил Дед Мороз:)
Ответить
140
Хвастаюсь куклой Pullip. Почему Дед Мороз выбрал рокершу? Ну, каГбЭ, :ups1 она дешевле тыщи на полторы была. Но у нее можно менять парик и радужки глаз. А туловище у всех одинаковое. Так что вот http://eva.ru/albumpage/198021/845004.htm

Ответить
абалдеееееть!!!! Такая красотюлища, и такие фотки классные сделали, прям реально оторваться от компа не могла!! Поздравляю, такой подарок!
Ответить
фоткала почти все дочка, сказала, будет учиться делать постановочные фото на этой модели :)
Ответить
эти куклы для таких целей и сделаны, ими не играют, ибо вещь, я так понимаю, все-таки хрупкая. Это кукла для взрослых. Есть целые клубы. Люди собираются вместе, устраивают фотосессии. Короче, чума...
Ответить
Да шо ж у меня одни мужуки-та!!!!
У мужа вон - и радиоуправляемый ветолет, и танк радиоуправляемый, и хоккей настольный, а у меня ни одной куколки, аааааа...
У мужа вон - и радиоуправляемый ветолет, и танк радиоуправляемый, и хоккей настольный, а у меня ни одной куколки, аааааа...

Ответить
Настя, это как раз для взрослых куколки. Их детям низзя давать. Пусть муж купит, раз свои Y-хромосомы усмирить не может :)
Ответить
И у меня ни одной девченки и куклы. Давай плакать вместе. Правда у меня есть теперь Заина Василиновна.
Ответить
150
ух тыыыыы! Какая куколка!!! Я прямо насмотреться не могу! Игрушка и правда для взрослых! Играться ей нельзя, вещь хрупкая, но это же ВЕЩЬ!!!
кстати, есть кому маленькие свитерочки-шапочки вязать!!!
Пойду еще раз полюбуюсь!!!
кстати, есть кому маленькие свитерочки-шапочки вязать!!!
Пойду еще раз полюбуюсь!!!
Ответить
к ней запчасти можно купить! А ожежда - да, я ужо модели придумываю, надо ведь взрослое что-то...
Ответить
Хитрые мы люди, взрослые )) Любим под предлогом подарка ребенку свои же мечты реализовывать )))
Кукла суперская! Даже моя дчерь, которая теперь типа большая и "ойййй, я в куклы уже не играааааю" (томно так), рот открыла увидев твои фотки и в итоге сказала "и я хочу".
Кукла суперская! Даже моя дчерь, которая теперь типа большая и "ойййй, я в куклы уже не играааааю" (томно так), рот открыла увидев твои фотки и в итоге сказала "и я хочу".
Ответить
А что же она была должна сказать "не хочу" что-ли? Конечно "стописят раз хочу" - типично по-женски.
Ответить
Чего только не придумают. Своей даже не показала. А то пианино на день рождения ей уже не надо будет
Ответить
А я плакаю... Та, которая понравилась мне оказалась штучным экзепляром... Насчет сделать под заказ даже не стала им писать - даже думать не хочу сколько это может стоить... А за вас с дочкой рада что вы довольны :):):)
Ответить
160
Как-то ее созвучно "ягодному чаю" звали :))) Искать фотку даже не хочу уже, а то опять чуйства взбаламутятся и мозг затмится :)))))
Ответить
оо, матушка, как тебя торкнуло! попроще желания иметь надо :) Купи самую недорогую, или вообще голое лысое тело, а к ней парики-глаза какие хочешь, и будет тебе хоть "ягодный чай", хоть "ароматный кофе "
Ответить
ну, так же не всегда получается! я вот хочу жить в большом доме где-нибудь в маленьком старинном городке по романтической дороге Германии. И что ж теперь делать мне?
Ответить
Тогда пусть лучше останется мечтой! :) Ведь твое желание маленькими шажками типа "купить по кусочкам" тоже не осуществить... И вообще, некоторые мечты лучше не портить их осуществлением :)))))
Ответить
ну почему же, как раз я потихоньку и шагаю. Копирую с форума "Интерьер", там тема была про то, как народ к новому жилью привыкает и вспоминает ли старое жилье. Вот я написала:
//А я свою нынешнюю квартиру "нашептала" себе. :) Это уже третья, но по-настоящему "моя" - первая (одна была 3-комн "девичья" мужа, т.е. свекровина - без комментариев, потом 4-комн, небольшая, и хоть все отремонтировали, но мне казалось, что запах старых хозяев витает в воздухе). И, шагая ежедневно на работу мимо строящихся двух новых домов, каких у нас еще не строили вблизи (с парковкой, высокими потолками, большими комнатами и т.д.) я всегда сама себе говорила: "я хочу тут жить! это тот дом, где бы я хотела жить!". Но ни денег, ни реальных планов на переезд не было. Я даже ходила смотреть квартиры, просто так, подругу зазвала с собой для солидности , даже мужу не говорила. А потом все очень неожиданно повернулось, и остались в продаже всего несколько квартир. Вот. Так что моя квартира стала "моей" задолго, как стала моей. Во как завернула //
Так что я ща нашептываю дом. Вот еще нимюх вышью, вместе колдовать будем.
//А я свою нынешнюю квартиру "нашептала" себе. :) Это уже третья, но по-настоящему "моя" - первая (одна была 3-комн "девичья" мужа, т.е. свекровина - без комментариев, потом 4-комн, небольшая, и хоть все отремонтировали, но мне казалось, что запах старых хозяев витает в воздухе). И, шагая ежедневно на работу мимо строящихся двух новых домов, каких у нас еще не строили вблизи (с парковкой, высокими потолками, большими комнатами и т.д.) я всегда сама себе говорила: "я хочу тут жить! это тот дом, где бы я хотела жить!". Но ни денег, ни реальных планов на переезд не было. Я даже ходила смотреть квартиры, просто так, подругу зазвала с собой для солидности , даже мужу не говорила. А потом все очень неожиданно повернулось, и остались в продаже всего несколько квартир. Вот. Так что моя квартира стала "моей" задолго, как стала моей. Во как завернула //
Так что я ща нашептываю дом. Вот еще нимюх вышью, вместе колдовать будем.
Ответить
*помусолила карандашЫк и все тщательно записала.... и ушла спать.. для обдумывания стратегии
Ответить
ага, я и дочку себе наколдовала, очень мне после сына девочку хотелось :) Я даже с мужа клятву взяла, что его Х-хромосомы забьют Y, и прикинь, он поклялся мне. Потом, правда, вспоминал это как страшный сон, говорил: вот ты меня на что вынудила, как же я рисковал???!!!
Ответить
не, я только учусь. А вообще, у меня получается частенько, мелочи вообще не в счет. Боюсь сама себя сглазить ;)
Ответить
170
Это совершенно другие шаги, не имеющие ничего общего с "тельцами-париками-по-частям" :)
Ответить
У этих кукол парики надеваются на лысую голову на специальных липучках, а свои волосы снимаются совсем :) Получается не кукла в парике, а кукла с другими волосами. Ну, это так, а по-большому, Жень, я спорить не буду, у каждого свое мнение. :) По мелочам-то гораздо проще двигаться к цели. А мы уже паричок фиолетовый подсмотрели :) Будем делать куклу дочкиной мечты.
Ответить
такс.. Ленок, а вы ж должны были сегодня улететь как раз в старинный городок в Европе :) ты где?
Ответить
скорее внученькой. Если б мой сын был дочкой и вышел замуж как я, то через год с небольшим я стала бы бабушкой (ой..)
Ответить
180
Посмотрите скорее, что у меня есть. Мой ожидаемый, но такой неожиданной и сумасшедше красивый подарок от Василинки http://eva.ru/albumpage/131099/848838.htm
Знакомьтесь, Заина Василиновна и заюшкино сердечко. Василинка, лапочка, спасибо, такое все чудесное. Аж слезы на глазах, целую миллион раз!!!!!!
Знакомьтесь, Заина Василиновна и заюшкино сердечко. Василинка, лапочка, спасибо, такое все чудесное. Аж слезы на глазах, целую миллион раз!!!!!!
Ответить
Ух ты, какая красота! С каждым хвастом все больше понимаю, что пора приступать к Тильдам! ))
Поздравляю Вас! Замечательные Зайцы! Просто клас! Василина молодец! ))
Поздравляю Вас! Замечательные Зайцы! Просто клас! Василина молодец! ))
Ответить
какие замечательные подарочки :) а что там такое жутко-красивое в виде книжечки? почему про это чудо ни слова?
Ответить
хороши подарочки :) Василина умница :) как только успевает столько добрых дел делать :)
Ответить
Поздравляю. Насмотрелась я на эту красоту и решила себе улитку своять. Ждите может когда-нибудь покажу. Шить я умею так же как танцевать балет.
Ответить
190
Поздравляю от души :-) Это ж просто Тильдопад новогодний, а Василина - Волшебница :-)
Ответить
Тильдопад - здорово сказано. Я ждала сердечко, пакет развернула и обмерла. Восторг!
Ответить
Оля, какая прелесть!!!!!! Василина как настоящая Снегурочка несет радость во многие дома! :) Заина Василиновна красотка - такая зимняя и уютное, а сердечно - просто мечта! Еще и открыточка рукодельная с шоколадкой.... мммм :) Поздравляю!!!
Ответить
У меня еще одна есть мохнатая не четырех лапах. правда это слегка не то. Вот хоть Зая будет моей подружкой, не зря ближе к подушке уселась.
Ответить
У меня два новых дружбана готовы! http://eva.ru/albumpage/21721/848846.htm Завтра в гости приезжают пельмешки - 5 и 10 лет, это им подарок. если не закручусь завтра - постараюсь сфотографировать всех троих (+ моя дочка) в этих полосатиках :-)
Ответить
200
Хорошо у Вас ПЕЛЬМЕШки сохранились. один 5 лет, другой 10\ ШУЧУ.........
Шарфики прелесть.
Шарфики прелесть.
Ответить
Секрет свежести таких пельмешек - вечные двигатели (или шило?) в одном местечке ;-) Неугомонные - жуть, они и в 50, и в 100 наверное такие же будут :-)
Ответить
Как я Вас понимаю. У самой такой пельмешек, а второго жду. Ничего, зато они нам столько энергии придают, а то засиделись бы.
Ответить
Созревайте окончательно! Это такое удовольствие - вяжутся на одном дыхании и пушистые, так бы и тискала их!
Ответить
))))) У меня только пряжа не такая пушистая. Но чувствую - сейчас плюну на все и займусь кОтом ))))
Ответить
210
Я похвастаться!:-) У меня сегодня чудесный день!:-)
Во-первых с утра я выцепила на почте посылочку от Вассы:-) Так приятно получить сюрприз просто так:-) Васёночка, это просто необъяснимое ощущение когда держишь тильдусика:-) сердечко такое теплое, с таким положительным зарядом, просто АХ!:-) А открыточка рукодельная с такими теплыми словами:-) Огромное тебе спасибо! Я тебя обожаюююю:-)
Во-вторых, у меня сегодня в гостях были девочки: Саша Томкат и Лена Ела:-) Мы тут немного побаловались плюшками и поболтали. Уложились примерно в 6 часов:-)
Девочки под НГ тоже одарили меня подарками. Леночка одарила меня бабочкой денежной еще американского производства:-)и еще кучей всякого разного:-) А Сашуля сделала обалденные бусики с кулоном - такая красота!:-) хоть я и не поклонник бус, но тут не устояла:-) Девочки спасибо вам огромное за компанию, за сюрпризы, за приятное общение:-) Я вас люблю:-)
Фотки сюрпризов тут:
http://eva.ru/albumpage/135376/815405.htm
Во-первых с утра я выцепила на почте посылочку от Вассы:-) Так приятно получить сюрприз просто так:-) Васёночка, это просто необъяснимое ощущение когда держишь тильдусика:-) сердечко такое теплое, с таким положительным зарядом, просто АХ!:-) А открыточка рукодельная с такими теплыми словами:-) Огромное тебе спасибо! Я тебя обожаюююю:-)
Во-вторых, у меня сегодня в гостях были девочки: Саша Томкат и Лена Ела:-) Мы тут немного побаловались плюшками и поболтали. Уложились примерно в 6 часов:-)
Девочки под НГ тоже одарили меня подарками. Леночка одарила меня бабочкой денежной еще американского производства:-)и еще кучей всякого разного:-) А Сашуля сделала обалденные бусики с кулоном - такая красота!:-) хоть я и не поклонник бус, но тут не устояла:-) Девочки спасибо вам огромное за компанию, за сюрпризы, за приятное общение:-) Я вас люблю:-)
Фотки сюрпризов тут:
http://eva.ru/albumpage/135376/815405.htm
Ответить
Наташ, у тебя мсуперский день сегодня выдался!!!
Василинкин подарочек - такой нежный и душевный!
*злопамятно* кто-то меня вчера плющшек лишил из-за отсутствия бабочки и потенциального моего владения ею...
молодцы, что собрались, молодцы, что 6 часов наобщались (думаю было мало ;) ) и подарки суперские!
Василинкин подарочек - такой нежный и душевный!
*злопамятно* кто-то меня вчера плющшек лишил из-за отсутствия бабочки и потенциального моего владения ею...
молодцы, что собрались, молодцы, что 6 часов наобщались (думаю было мало ;) ) и подарки суперские!
Ответить
Спасибо, Машуль:-) Я тебе еще там душу потравила, продолжив тему плюшек и бабочек:-)
Ответить
Спасибище, прям подаркопад какой-то:-):-):-) Я бы сказала, что мы уже не то что сдружились, а уже сроднились:-)
Ответить
220
Какой денек у тебя классный выдался, подарочки это здорово и приятненько. Молодцы девчата что приехали и одарили тебя :)
А Василина еще и прислала, вау!
А Василина еще и прислала, вау!
Ответить
Ну усе, путем, значит жизнь удалась :)
А у меня будни, пойду искать удобрения для цветочков, надо знать чем подкармливать в весенне-летний период.
А у меня будни, пойду искать удобрения для цветочков, надо знать чем подкармливать в весенне-летний период.
Ответить
Наташ, сколько всего интресного и положительного сегодня. Рада за тебя и за Вашу дружную компанию!!
Ответить
Наташечка, СПАСИО тебе громаааднейшее от нас :) еще раз :)) и спасибо от мужа за вкусняшечные плюююфечки!! :)))
очень рада была побывать у тебя в гостях :)) пообщаться с тобой и заодно посмотреть все твои шикарные работы :) и хомкины запасы! :)
и надеюсь тебе этот набор подойдет :oops
очень рада была побывать у тебя в гостях :)) пообщаться с тобой и заодно посмотреть все твои шикарные работы :) и хомкины запасы! :)
и надеюсь тебе этот набор подойдет :oops
Ответить
230
Всех поздравляю с наступившим!!!Пусть год принесет побольше радости, исполнения заветных желаний!!!А еще всем здоровья, счастья и любви!!! Много-много времени на любимые крестики, толстых "хомяков" и вышивального настроения!!!!
Ответить
А у меня младшая заболела :'( Лежит, вот, страдает ребенок. Будем теперь все каикулы дома сидеть.
Ответить
Все будет хорошо. Держитесь! Дома в каникулы тоже можно всякими приятными делами заниматься :) Здоровья вам!
Ответить
:'( :'( :'( Ну пятого точно не ждать *рыдает*
А я... а я... а я так хотела... И к Оле в гости хотела, и с маман вместе договорилась ехать (она по своим делам). и вот...
А я... а я... а я так хотела... И к Оле в гости хотела, и с маман вместе договорилась ехать (она по своим делам). и вот...
Ответить
А моему Кирюшке сегодня исполнилось 11 лет!!!:party4 Правда, я работала, зато папа с сыном замечательно провели время - проводили опыты (подарили научные наборы), запускали вертолёт и ели торт. Ну а вечером все вместе поиграли в боулинг, так здорово!!!
Ответить
240
А я вот скроюсь. Но я тут живу и многие меня знают.Была задержка, аж 4 дня. Купила тест на радостях, а через час пришли ОНИ,хнык(((((.
Ответить
понимаю, очень сочувствую, но ты верь в хорошее! как говорят старые мудрые бабули - каждому ребеночку свое время.
Ответить
Все будет! Не расстраивайтесь! Какие хорошие слова "каждому ребеночку свое время" Все обязательно Будет!
Ответить
Уффф, поделюсь по горячим следам :) Сходили на представление "Маша и медведь"... С младшеньким моим. Замудохалась.
Сам театр и зал мне понравились, сцена оформлена красиво. Но спектакль не заинтересовал ни меня, ни, к моему глубочайшему неудовольствию, Илью. Поэтому он мне показал, где раки зимуют :))) Я, конечно, была готова (сок и вафли в заначке лежали), но все равно вымотал он меня, чертенком из табакерки становится в большом скоплении народу. Я подзабыла об этом, плюс в ЦДХ когда были на концерте, ему было интересно и весело и там вел себя лучше. В общем, уффф, мы дома и больше я с ним никуда не пойду :)))
Сам театр и зал мне понравились, сцена оформлена красиво. Но спектакль не заинтересовал ни меня, ни, к моему глубочайшему неудовольствию, Илью. Поэтому он мне показал, где раки зимуют :))) Я, конечно, была готова (сок и вафли в заначке лежали), но все равно вымотал он меня, чертенком из табакерки становится в большом скоплении народу. Я подзабыла об этом, плюс в ЦДХ когда были на концерте, ему было интересно и весело и там вел себя лучше. В общем, уффф, мы дома и больше я с ним никуда не пойду :)))
Ответить
знакомое чувство))) у меня недавно тоже такой "выход в люди" был с Мишей)) на сл. день когда муж предложил поехать с ними за покупками у меня аж слезы навернулись )))
с возвращением на базу!)))
с возвращением на базу!)))
Ответить
Да уж, ребенки порой так вымотают... Клади его спать, налей рюмочку вкусненького и сладеньким закуси.
Ответить
250
Сейчас с помощью мужа загнали :)) Кстати, муж меня уже порадовал :) Сбег в ночь и вернулся с раффаэлками, бутылочкой белого полусладкого и букетом :) Ты, говорит, такая грустная была... :)
Ответить
Видишь как у меня и твоего мужа мысли совпали. А говорят мужчины и женщины думают разными полушариями. Иди расслабься. У меня тоже рафаэлки есть в заначке. Пойду пару штук замну для поднятия настроения.
Ответить
Гыыыы, представляю )) Я на всякие лунтики-шреки-маши и медведи и пр. больше не хожу, потому что организаторы костюмами озадачиваются, а вот сценарием - уже нет (((
Ответить
Во, именно так! Ну я попробовала, благо мне билеты Рита (Ritoska) просто так отдала, они, к сожалению, заболели, но на ростовых я больше не ходок :)))
Ответить
Саш маленьких наверное трудно завлечь, тем более когда надо еще на месте сидеть ).
А мой сегодня с бабушкой ходил опять в Азовский, опять сплошной восторг и спрашивает когда снова мы туда пойдем ))))).
Так что идите туда с двумя детьми им будет весело там точно ), если что там есть мелкому где полазить )
А мой сегодня с бабушкой ходил опять в Азовский, опять сплошной восторг и спрашивает когда снова мы туда пойдем ))))).
Так что идите туда с двумя детьми им будет весело там точно ), если что там есть мелкому где полазить )
Ответить
Задумалась. Мы сегодня всей семьёй туда идём. Правда в качестве устрашения беру с собой папу.
Ответить
Ну, надеюсь, что твоим понравится больше :) Так, по организации там хорошо :) Сразу советую раздеваться подальше от входа, номерки ближе к тысяче ;)
Ответить
Мы там в уголочке раздеваемя, (у девочки, которая вышивает крестиком, и одевает Нестора без очереди). У сына там абонемент, и туда мы ходим регулярно. Вот за Лидочку я не уверенна. Жали нельзя ей есть шоколад, а так подарком-бы шантажировала :-)
Ответить
260
всем шампанского!!!! ... и глинтвейна страждущим и болящим:)!!!!!!!!!!!!!!!! Проходите, располагайтесь - тут наливают, рядом закусочки... икра заморская баклажанная тут же!
сорри.. не умею картинки красивые вставлять - темнаааая:)
сорри.. не умею картинки красивые вставлять - темнаааая:)
Ответить
Ой как приятно, полноценная оценка жизни на Еве в целом, а на формуме в частности. Или нет, наоборот. На форуме - главное!!! Наташечка, поздравляю! Полный бокал за вас выпиваю! (почти стихи :):):))
Ответить
270
И меня возьмите на шампанское, а то я даже на Новый год не попробовала - была за рулем, из гостей уехала в первом часу
Ответить
Мы сейчас с Машей (машуткой) встречались.. у меня дома...)))) Ну какая же она хорошая :-)
Ответить
280
Меня вор-первых ждет путешествие, во-вторых надо бы уже начинать к сессии готовиться и в третьих весной институт гете :-)
Ответить
Тааак, куда-когда путешествуем? Институт гете - это помимо твоей нынешней учебы? Язык учить будешь?
Ответить
А я можно Васьком и кофтецом хвастанусь?
http://eva.ru/albumpage/190643/695515.htm
http://eva.ru/albumpage/190643/695515.htm
Ответить
290
Настюш! :))) класс :) такой лисенок сладкий :))) цУУловаю вас :)))) здорово :)))
добавлю :)) рыжий и зеленый мои любимые цвета :))) аааааа :) вообщем сидю и любоваЮс:)))
я вас ЛЮ!! :))
добавлю :)) рыжий и зеленый мои любимые цвета :))) аааааа :) вообщем сидю и любоваЮс:)))
я вас ЛЮ!! :))
Ответить
Прикольно и неожиданно )) А мне сказано, что вязания уже не перенесут )) Типа "вышивка - хотя бы красиво..." :sad3 Такого вот мнения муж о моих вязальных талантах )))
Ответить
ой какой огонёк))) надо было обвязать беленьким - уморный был бы кафтан))) Настюш, какой он мааааленький еще :) я и забыла что детки такие крохотные бывают :)
прониклась как бубашка радуется)) прямо Штирлиц) х-р нордический))
прониклась как бубашка радуется)) прямо Штирлиц) х-р нордический))
Ответить
Очуметь какая кофта, рыжая-прерыжая. супер. Васек уже такой большой мальчишка.
Ответить
Кофтец просто класс! Я из такой же травки в своё время сыну вязала кофточку с капюшоном, любимая веСЧ была :)))( тока мы зелёненькие были). А Василек-то как вырос!!!
Ответить
300
Девочки!!! Меня пустили к компьютеру - ура!!!! Во-перых, всех с наступившим НГ!!!! Во-вторых, спасибо всем, кто выдвинул и поддержал мою кандидатуру на мЯдальку, я была очень приятно удивлена, когда увидела ее у себя в паспорте. Как то раньше даже не заходила в топ про выдвижение на медаль почета, а тут бац - и я медалистка. Мне очень приятно, что вы меня так любите, девочки, я прям прослезилась)))))))
Ну и хочу похвастаться фотографиями хрустальной сказки, которую нащелкала прям во дворе дома, такой красоты я давно не видела. Фотограф я конечно не ах какой, всей красоты мне не передать, но хоть чуть-чуть поделиться))))) http://eva.ru/albumpage/132328/849498.htm
Ну и хочу похвастаться фотографиями хрустальной сказки, которую нащелкала прям во дворе дома, такой красоты я давно не видела. Фотограф я конечно не ах какой, всей красоты мне не передать, но хоть чуть-чуть поделиться))))) http://eva.ru/albumpage/132328/849498.htm
Ответить
Очень красиво. Правда такая красота много неприятностей кому-то доставила. Зима в этом году балует нас своими прелестями. У нас снега очень много. Вот завтра тоже собираемся прогуляться с фотиком.
Ответить
Ленок, с Новым годом и Наступающим Рождеством!!! :)
а фотографии очень даже замечательные и ты отлично (по-моему) подловила моменты :)
красота :))
а фотографии очень даже замечательные и ты отлично (по-моему) подловила моменты :)
красота :))
Ответить
310
Спасибо! И вас всех с праздником! А на счет никудышности в фотографировании не прибедняйтесь. Фотки класс!!!
Ответить
очень красивые фотографии, прям любую на конкурсы выставлять можно. Какие подарки нам зима дарит.
Ответить
С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

Ответить
А мы сегодня были на Снежной королеве ледовой!!!!! Восторг полнейший просто - постановка, музыка, костюмы, все эти полосатые чулочки и рюшечные панталочики - ОХ И АХ!!! :) А Тролль каков мерзавец чУдный! А финал!!!
А в какой компании мы были! ;););)
Блаженно-идиотическая улыбка начнинает прирастать ко мне :)))
А в какой компании мы были! ;););)
Блаженно-идиотическая улыбка начнинает прирастать ко мне :)))
Ответить
Как здОрово. Праздник явно удался, будет Рождественское воспоминание сказочное у малышки!
А я Щелкунчиком по телевизору (балет) ограничилась :) Водить по спектаклям пока некого :), да и нет того столичного разнообразия, чтобы было куда взрослому человеку податься.
А я Щелкунчиком по телевизору (балет) ограничилась :) Водить по спектаклям пока некого :), да и нет того столичного разнообразия, чтобы было куда взрослому человеку податься.
Ответить
320
"Пока некого" - это поправимо :) Насчет разнообразия вчера как раз с Аней-ФрекенБок обсуждалась тема что оно конечно хорошо, но слишком велик шанс что затопчут тебя быстрее чем ты успеешь что-то увидеть... И цены на билеты.. И их покупка за месяц-полтора до мероприятия
Ответить
а можно и мне поделиться капелькой фотографий нашей зимы? :)
правда все они сняты были на телефон... :oops
поэтому сорри за качество :oops :oops :oops
http://eva.ru/albumpage/4486/849957.htm - просто фотоотчетик о зиме 2010-2011 :)
http://eva.ru/albumpage/4486/849961.htm - а это как мы вчера ездили на дачу. снималось также на телефон, и к тому же на ходу, через лобовое стекло :)
правда все они сняты были на телефон... :oops
поэтому сорри за качество :oops :oops :oops
http://eva.ru/albumpage/4486/849957.htm - просто фотоотчетик о зиме 2010-2011 :)
http://eva.ru/albumpage/4486/849961.htm - а это как мы вчера ездили на дачу. снималось также на телефон, и к тому же на ходу, через лобовое стекло :)
Ответить
Фото замечательные. Сразу "Морозко" вспоминается :) Настоящая русская зима, красота :).
Ответить
Елочка, как классно получилось даже через лобовое все так четко, хороший телефон у тебя.
Очень пондра дорога к даче, так классно. И я правильно поняла что летом у вас там мноооого цвяточков?
Очень пондра дорога к даче, так классно. И я правильно поняла что летом у вас там мноооого цвяточков?
Ответить
а вот чуть-чуть летней дачи - http://eva.ru/albumpage/4486/849970.htm
но к сожалению, там живет свекровь.. и мы не так часто там бывает.
а саму дачу полностью построил муж :)
а вот чуть-чуть летней дачи - http://eva.ru/albumpage/4486/849970.htm
но к сожалению, там живет свекровь.. и мы не так часто там бывает.
а саму дачу полностью построил муж :)
Ответить
Красотища, кусочек лета посреди зимы, спасибки, с большим удовольствием рассмотрела все. Муж молодчинка, респект за строительство :)
Ответить
330
вот это да! сколько снегу у вас! а у нас только в ночь на НГ запорошило слегка для красоты, чтобы белым все было. А последствия дождя-жесть... я такого еще не видела
Ответить
ну да.. а помнишь я тебе тогда как раз по телефону говорила сколько у нас снега? :) когда в пробке стояла? :)
Ответить
Красота! Прям зимняя сказка!!!
А вот ледяной дождь-да....У нас тоже был, такая же ездила ледяная
А вот ледяной дождь-да....У нас тоже был, такая же ездила ледяная
Ответить
Васен, красота то красота :) только далко деревья.. столько их поломанных лежит :( даже не убирают :(((
Ответить
дача находится в рузском районе (между Рузой и Можайском, как раз на границе этих двух районов
Ответить
я поэтому дорогу и опознала, мы только вчера там проезжали - ехали из Можайска через Рузу:)
Ответить
у меня родители живут в самом Можайске. А вообще, фамилия у меня Можайская и родилась я в Можайске:) Только теперь живу в Москве.
Ответить
340
Лен, красотень. Я всегда повторяю: "У природы нет плохой погоды..... "(С)
Ответить
плЮс АдЫн :) согласна :) хотя когда в прошлом году долго стояли морозы.. я думала богу душу отдам :)
Ответить
Фотки на даче - суперские, какая ж красота!
А вот ледяной дождь - это ужас ужасный. И пробки на 3,5 часа - за гранью. Мы сколько в Москву по делам мотаемся - никогда столько до места назначения не ехали, а нам только до МКАДа километров 180.
А вот ледяной дождь - это ужас ужасный. И пробки на 3,5 часа - за гранью. Мы сколько в Москву по делам мотаемся - никогда столько до места назначения не ехали, а нам только до МКАДа километров 180.
Ответить
а у меня от дома до работы сейчас (до переезда) всего 28 км. причем я выезжаю сразу с города своего на мкад и еду только по МКАД (или сворачиваю в область и еду "огородами" часть дороги) и далее тоже в область. в Москву не заезжаю.. и вот перед НГ было вот такое ужасное движение.
Ответить
а как должно звучать ? :)
просто на машине в обычные дни в одну сторону у меня от получаса до часа-полутора уходит :)
а если на общественном ехать, то это через центр Москвы и минимум 2,5 часа в одну сторону :) да еще и сомнительное удовольствие перебегать две трассы 4х полосыне без светофора :)
просто на машине в обычные дни в одну сторону у меня от получаса до часа-полутора уходит :)
а если на общественном ехать, то это через центр Москвы и минимум 2,5 часа в одну сторону :) да еще и сомнительное удовольствие перебегать две трассы 4х полосыне без светофора :)
Ответить
Ну для меня 28 км - это уже далекоооооооо за городом, то есть у черта на рогах ))))))
У нас тарифы такси - минималка от 4 км. И как правило, укладываемся в нее ))) Ну, 6 км. Но ВСЕГО 28 - ну для меня правда звучит... странно, штоле.
У нас тарифы такси - минималка от 4 км. И как правило, укладываемся в нее ))) Ну, 6 км. Но ВСЕГО 28 - ну для меня правда звучит... странно, штоле.
Ответить
350
Очень красивые фотки зимние, вообще люблю зиму:) Но ледяной дождь- это было что-то!!!
Ответить
Отвлеклась от вышивки по полной программе. И вот получилось такое "Клубничное варенье"
http://eva.ru/albumpage/199463/790604.htm
http://eva.ru/albumpage/199463/790604.htm
Ответить
Так уж интенсивно вышивалось в конце года, что поняла - выдохлась. А вязалочка так к душе пришлась :) Если честно, то спинка осенью связана была, а потом отложена :)
Ответить
а я только крючком помню вязала дорожку, пыталась и спицами и в школе и позже, но поняла что не мое это, а люди кто может вязать, восхищаюсь красивые вещи получаются.
Сразу всопмнилось далекое детство и три бабушки и одна прабабушка мне все вязали :) А иногда они собирались вместе и пытались сделать совместными усилями сделать или выкройку или примерку на меня то шапку, то свитерок, то еще что нить.
Сразу всопмнилось далекое детство и три бабушки и одна прабабушка мне все вязали :) А иногда они собирались вместе и пытались сделать совместными усилями сделать или выкройку или примерку на меня то шапку, то свитерок, то еще что нить.
Ответить
:) Я сама с трудом вспоминаю, как это - вязать. Лет 20 - 30 назад вязала ооочень много, потом как-то надобности не стало. А теперь вот.., все как в первый раз :), но руки помнят :)
Ответить
360
Какое красивенькое. Но еще больше меня завлекло платье маленькой принцессы, просто чудо. Если у меня хоть внучки когда-нибудь будут (может мои мальчишки сумеют сделаь дочек, раз мне не удалось), то тоже буду вязание таких платьюшек осваивать.
Ответить
Да сглупила я слегка. Дочь изначально утверждала, что хочет девочек одевать по-разному. Но, связав Клубнику, вижу, что эти два платьишка несовместны совершенно. Теперь надо еще одно Варенье вязать (сливовое, малиновое или какое другое) и второе Принцесскино. Вопрос: когда успеть, чтобы вырасти не успели :)
Оля, а для себя связать? Мальчики когда еще подрастут?
Оля, а для себя связать? Мальчики когда еще подрастут?
Ответить
Я вяжу для себя иногда. Но как-то больше люблю покупные вещи. Все мои вязаные свитера забрала подружка-мерзлячка.
Ответить
В самовязах есть своя прелесть, у некоторых такой профессионализм, прямо дух захватывает. А для себя я тоже готовый трикотаж предпочитаю :). Хотя шарфики - шальки уже снова готова попробовать.
Ответить
если раз в 10 увеличить, я бы сама с радостью такое варенье отдела бы, да что там - вообще не вылазила бы из него. просто отпад!) руки - чистое золото :)
Ответить
370
Вот и еще одна грань Вашего таланта. Как всегда только самые положительные эмоции:)
Ответить
Наташа, это не талант, а точное повторение указаний разработчика, ему спасибо за такую красоту.
Ответить
в таком случае и наша вышивка - точное выполнение указаний разработчика, но какая красота выходит, которой мы не устаем восхищаться:)
Ответить
Какое вкусненькое )) Ну теперь надо еще одну баночку сварганить? ;) Или теперь уже малинового? Чтоб не повторяться и не путаться? )))
Очень красивое платьице! Еще немного и девочки будут с приданным вплоть до выпускного? ;)))))
Очень красивое платьице! Еще немного и девочки будут с приданным вплоть до выпускного? ;)))))
Ответить
Только что советовалась с дочкой по поводу выбора цвета для второго такого (или похожего) платьишка :) Ваш совет - вопрос как нельзя кстати. Про Малиновое варенье мы забыли :):):)
Приданое? Надо подумать об этом :)
Приданое? Надо подумать об этом :)
Ответить
380
:) Вчера ниточки на "варенье из лепестков роз" прикупила. Ну никак иначе этот цвет не обзовешь :)
Ответить
Выложила несколько фоток ночного Брюгге. Комменты под фотками http://picasaweb.google.com/112728571909374339316/2011?authkey=Gv1sRgCN7su_nxn6DyJQ&feat=directlink
Ответить
отличные фотографии - прямо как в сказке :)
признавайся - коллекция ножничек пополнилась ? :)
признавайся - коллекция ножничек пополнилась ? :)
Ответить
Какой красивый и загадочный город у Вас получился! Так и хочется туда.. Пройти, заглянуть... ))
Ответить
Лена, поездка явно удалась! Столько красоты сразу: и домики, и каналы, и ресторанчики, и магазинчики;)... Особенно порадовало, что столько рукодельного, необычного и все так близко! А уж шоколадные лавки меня просто добили;)! Сказочно:)!!!
Ответить
390
Я слюнями уже изошла вся:-) !!!! Ленусь, какя же ты счастливица, столько красоты увидала! Номер вообще сказкааааа! Хочу туда тоже:-) Буду мужу фотки показывать, а у тебя потом все координаты выпрашивать:-)
Ответить
Просто сказачно. Мне интересно, витрина цела осталась, когда ты ножнички увидала? Лен, все красиво, замечательно. Отдыхайте, наслаждайтесь Европой.
Ответить
Ленооооккк.... сижу со слюнявчиком.... какая красота!! как я обожаю архитектуру, такие города :))) прямо... по-хорошему завидую :)))))))
отдыхай солнышко :) а потом к нам с новыми силами :)
отдыхай солнышко :) а потом к нам с новыми силами :)
Ответить
сама такое люблю. Вот меня именно это притягивает. Такие же красивые городочки по романтической дороге Германии, мне там тоже очень понравилось.
Ответить
После фоток всех рукодельных лавок могу только представить, что набито в этих большуших магазинных мешках. Молодец, отдыхай и развлекайся.
Ответить
Оль, в германии сеточку размерную сделали хорошую, как раз на миниатюрных женщин вроде меня, даже еще плюс несколько размеров. Заходишь в любой магаз на женский этаж - и ВСЕ тебе подходит. Тебе по понять :) Так что я специально через Дюссель поездочку организовала.
Ответить