Наконец-то хвастаюсь оформленным!
Дорогие дЕвачки!!!с большим трепетом выставляю на показ свои оформленные работы:)к моему большому огорчению я в силу технических причин не могу загрузить их на еве, могу только вконтакте выложить, поэтому к ОГРОМНОМУ сожалению их можно просмотреть только тем кто там зарегистрирован, за что ИСКРЕННЕ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ тем кто не сможет их просмотреть.
Итак у меня оформились "маки" от Риолиса(частичная вышивка)это живая иллюстрация к тому как я провела лето:))(да-да позор на мою голову, но эти цветочки я вышивала три месяца:), меня оправдывает, конечно только частично, наличие маленького ребенка и то что жила я это время на море, а оно так и манило...)К моему большому счастью удалось подобрать багет к макам, который по моему мнению идеально совпадает с вышивкой, я думаю что он придал ей ощущение того что это не вышивка, а написанная картина(к моей радости все гости удивляются, когда узнают что это вышивка, а не картина как сразу подумали)
Еще я вышила свою "мантру" на английском,из журнала вышиваю крестиком, которая переводится как "сохраняй спокойствие и вышивай крестиком".
П.С. конечно оформление стен не совпадает с оформленными работами, но за неимением других стен вешаю на том что есть:)тем более что надеюсь когда-нибудь таки переехать в дом где стены не будут отделаны вагонкой;)
Итак добро пожаловать на просмотр!!!!
http://vkontakte.ru/album29232418_111136859?st=0
По поводу мантры повторюсь: изумительно красивое сочетание текста со спокойствием оформления, даже сказала бы "со снежным спокойствием".
маленький мольберт с вышивкой, он просто сказочный и хомячьи запасы такие соблазнительные :)
А спицами - ну что вязать? шарфики? кофточку себе - не хочется...
П.С. кстати сама я не дарю рукотворные подарки если не уверенна, что одариваемому понравится, каждый имеет право на свое мнение и увлечение, и я прекрасно понимаю, что не все разделяют лично мое хобби:)))
Да тема с подарками сложна, хотя я вот на этот НГ (из соображений наличия времени и отсутствия денег))) навышивала близким подружкам что-то типа открыток, и вставила в фоторамочки http://eva.ru/albumpage/176658/843519.htm, мне показалось, что им понравилось, но я ведь не кому попало дарила!)))
А дочка в прошлом году связала 2 шарфа - МЧ и подружке, подружке на белом шарфе жаккардом вывязывала оленей - тоже одаряемые оценили!
Но, понятное дело, надо 7 раз подумать и один раз подарить, чтобы не попасть впросак...
П.С.Мне тоже нравятся вязанные купальники,и возможно мне бы и ее понравился...
П.С.2 а ваших котиков в рамочках я видела мне очень понравилось!!!!плюс хорошая идея для подарка на НГ
П.С. самое что смешное что я сейчас пыталась в свой альбом на пикасе войти, а он мне пишет что я свой аккаунт не подключила еще...эх...пошла опять податься:)