646
Новый общий процесс "Город под дождем".
итак, приступаем к новому процессу в новом году :).
так получилось, что у нас образовалось 2 группы участниц, вышивающих 2 разных дизайна, но объединенных одной темой. это города под дождем - Нью-Йорк и Париж :).
девочки, вышивающие НЙ от Анкор Майя (http://eva.ru/albumpage/13419/850650.htm):
1. tinitolkaj (Наташа) http://eva.ru/passport/88816.htm
2. Жду весну (Маргарита)http://eva.ru/passport/148269.htm
3. cheeky (Светлана) http://eva.ru/passport/87359.htm
4. LiloC (Лена)http://eva.ru/passport/241997.htm
5. Maya http://eva.ru/passport/13419.htm
девушки, вышивающие "Холодное утро. Париж", дизайнер О. Сотникова:
1. SimaN (Наташа) http://eva.ru/passport/64002.htm
2. Снежная (Ольга) http://eva.ru/passport/51134.htm
Свернуть
Ответить
Девочки, вы молодцы! Какая красота нас (болельщиков) ожидает!!! А какая красота поселится у вас - только позавидовать.
Ответить
Ириша, спасибо :).
мы рады поддержке наших любимых болельщиц и обещаем радовать вас регулярными отчетами :).
мы рады поддержке наших любимых болельщиц и обещаем радовать вас регулярными отчетами :).
Ответить
пошла шить... чтоб что-нить показать... а то 20 крестиков - как то не сурьезно....
Ответить
у меня вообще - 20 ;).
нитки есть, тряпочку нужно приобрести послезавтра.
может по понедельникам бум отчитываться?
нитки есть, тряпочку нужно приобрести послезавтра.
может по понедельникам бум отчитываться?
Ответить
тебе можнА, у тебя скорость уххх какая - нагонишь и перегонишь:-)
Понедельники меня устраивают;-)
Понедельники меня устраивают;-)
Ответить
да, ладно ;). у меня скорости может и есть, но сейчас времени, боюсь, не сильно много будет.
но,я буду стараться :).
но,я буду стараться :).
Ответить
+ еще одна ньюойрковчанка Леночка (Jelena21) http://eva.ru/albumpage/87201/852252.htm
Ответить
10
"Париж. Холодное утро"
http://static.eva.ru/eva/10000-20000/13419/photoalbum-thumb/8373909052000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/10000-20000/13419/photoalbum-thumb/8373909052000250.jpg
Ответить
ну наконееец то)) копались-копались и приступили все таки )) запысываюсь в болельщики) мне эта картина оч.нра)
Ответить
ПодвинЬси:-) Мы тут с Елой место на лавке болельщиков уже застолбили:-) Семечек хошь? *протягивает кулек с семуШками* А вот плюшек уже нету, сожрали мы их с Елкой пока ожидали начала:-)
Ответить
Девочки, я сегодня пончики пекла, а муж еще и торт купил. так что я присоединюсь к трибуне болельщиков не с пустыми руками. Вам чаВо?
Ответить
Чеееееснаааа-чеееееснаааа:-) Мы с Елой ваЩе тут везде в болельщиках:-)
То ли вышиваем не то что все, то ли ваЩе не вышиваем
:mda
То ли вышиваем не то что все, то ли ваЩе не вышиваем
:mda
Ответить
а нам тоже силы требуются - иголочки, они такие тяжееелые ;).
хоть бы кто пончик в рот сунул :(.
хоть бы кто пончик в рот сунул :(.
Ответить
Ладнось, уговорила...будем вас подкармливать своими припасами... рот открывай, пока вот семУШек чищенных положууу тебе как галчонку:-)
Ответить
20
От наших пончиков результат не АХТИ - только что и поправимся, а вы от иголочки такое чудо - красотень получите.
Ответить
у меня итак живот выше носа, куда говорится ем.
А так хочется своих побаловать. а то мамашка уедет в роддом, кто их тут домашней выпечкой кормить будет???????? Вот и развлеклась сегодня. А супругу сегодня торт какой-то новый приглянулся, решил прикупить. Так что теперь запасы полны.
Будем в БОЛЬШОМ плюсе
А так хочется своих побаловать. а то мамашка уедет в роддом, кто их тут домашней выпечкой кормить будет???????? Вот и развлеклась сегодня. А супругу сегодня торт какой-то новый приглянулся, решил прикупить. Так что теперь запасы полны.
Будем в БОЛЬШОМ плюсе
Ответить
пока планирую сама, а там как карта ляжет. Завтра консилиум. Там решат.
Ответить
30
Мммм, мне пончиков, пожалСТа:-) И присаживайся, присаживайся:-)
Еще б кто горяченького принес, ваще суперско было;-)
Еще б кто горяченького принес, ваще суперско было;-)
Ответить
из горяченького только кофЭ и чай, правда всякий: и зеленый , и черный, и с земляничкой, и с мяткой.
Ответить
ой, мне чай с земляничкой будь добра,ммммм:-)
Вот щедрой души человечище! с тобой значит и в окопе сидеть не страшно - с голода не помрешь:-)
Вот щедрой души человечище! с тобой значит и в окопе сидеть не страшно - с голода не помрешь:-)
Ответить
не со мной не помрешь. Хоть и не скромно, но так всегда говорям мои друзья. я их ис пустым холодильником умудрюсь накормить.
Ответить
агась, присаживайсИ:-) как делищи?
ты мне сырнички сныкай, я Ща пончики с чаем дожую:-)
ты мне сырнички сныкай, я Ща пончики с чаем дожую:-)
Ответить
40
и не говори! как, где какой новый топ открывается, так сразу все стекаются с табуретками-чашками-пончиками ;).
Ответить
50
А тут типа совсем другая тема... тут наедятся, а там похудеем:-)... правда вот все вместе можете мои 53кг при росте 167см откармливать скока вам угодно;-)
Ответить
Сейчас эти худеющие-пончикожующие из водопровода перейдут сюда. А я пришла просто приветственно флажками помахать, не надо съестного мне.
Ответить
Спасибо, получше. Два часа с мелким отгуляла, посвежела. Сосиску съела, пойду кофейком побалуюсь. остальным купила таблеток.
Ответить
60
ну дык, а чЁ делать то еще? отчеты то тока через неделю будут... а тебе мож чего покрепче?...ща наши подтянутся и ...;-)
Ответить
Вот хоть мы и в "городе под дождем", а тепло ,у нас девочки, и солнечно как на пляже.
Ответить
Давайте материалы что ли сверим ))))))
Я шью на канве Цвейгарт 16 "Мистический голубой", нитками ДМС.
Я шью на канве Цвейгарт 16 "Мистический голубой", нитками ДМС.
Ответить
я, скорее всего, буду вышивать на дмс аиде молочного цвета 16, пустые места буду зашивать в тон.
нитки Анкор.
нитки Анкор.
Ответить
70
Машу!
Руками!
Махаю!
Ногами!
Это такой клич у меня будет.
Я только в выходные смогу распечатать схему, и тогда.... может быть.... Даже боюсь загадывать !
Руками!
Махаю!
Ногами!
Это такой клич у меня будет.
Я только в выходные смогу распечатать схему, и тогда.... может быть.... Даже боюсь загадывать !
Ответить
АААААА! (шепотом кричу, чтобы не спугнуть ;)).
Аниточка, мы будем просто счастливы, если ты присоединишься к нам :).
Аниточка, мы будем просто счастливы, если ты присоединишься к нам :).
Ответить
эк вы здесь разошлись :).
не успела оглянуться.. все пончики съели, семячки сгрызли... за новой дозой пошли;):).
я так не успеваю за новостями :).
не успела оглянуться.. все пончики съели, семячки сгрызли... за новой дозой пошли;):).
я так не успеваю за новостями :).
Ответить
ой не. спасиб... я бы без кремика если есть.. а так.. ваще дафай;):).. кремчик на блюдечко щасы смажу;) и вкусненько... бу 6)
Ответить
ну фсооооооо.. я пошла за половником.. раз еклер, да ешо клубнишно варенице... точно нямка!!!!!
эх... отложу иголку и... покушкаю:) нямочку:)
эх... отложу иголку и... покушкаю:) нямочку:)
Ответить
Гыыыы:) Нам пора открывать отдельный топ для болельщиков:) Я даже название придумала - Вместе вкуснее!:D:D:D
Ответить
не. я участница.. но если так дело дальше пойдет.. плавно перетеку в болельщицы;)
Ответить
80
Заходи, когда кушать захочешь, здесь лузгающе-жующая компания в разных составах всегда имеется;)
Ответить
во! точно! наверно надо норки рыть.. на случай ... всё съели и доставать оттуда :).
Ответить
тогда надо назначить ответственного за то, кто бы сделал эти своевременные запасы :)
Ответить
А я пришла помахать помпонами:)
:party2:party2:party2:party2:party2
Пойду достану пироженку, умахалась:D
:party2:party2:party2:party2:party2
Пойду достану пироженку, умахалась:D
Ответить
90
Всем доброе утро! Я проснулась. Хохо... мдя.. досидела до 4 ночи.. думаете вышивала? НЕТ:(.
Только ен смейтесь! Подшивала штанины мужу (купили , а они оказались длинными :(). И все эт она протяжении почти 4х часов! У меян возникает вопрос.. что я делала с ними столько времени? Мдяяяяяяяяяя
А процесс стоит :(. Надо его пнуть (ой! не его! меня! только плиииииииииз.. акккккуратенько;):)).. а то медленно ползет. И таким образом я не успею со всеми закончить! :(
Только ен смейтесь! Подшивала штанины мужу (купили , а они оказались длинными :(). И все эт она протяжении почти 4х часов! У меян возникает вопрос.. что я делала с ними столько времени? Мдяяяяяяяяяя
А процесс стоит :(. Надо его пнуть (ой! не его! меня! только плиииииииииз.. акккккуратенько;):)).. а то медленно ползет. И таким образом я не успею со всеми закончить! :(
Ответить
ты будешь смеяться, но мне надо сделать тоже самое :) мне тоже надо подшить штаны мужу, но все никак руки до этого не дойдут :) по большей части из-за того, что ой как не люблю это дело :)
и мЯтнула в твою сторону пуфистый и мяХХкий тапочек :)
и мЯтнула в твою сторону пуфистый и мяХХкий тапочек :)
Ответить
отвези их в ателье) на чашах весов 200 рублей и 4 часа) помоему выбор однозначен)
Ответить
а я мигом подшиваю,особо не выматывает:отрежу оверлогом сколько нужно и потом либо на машинке пройду или на руках быстренько пройдусь,не люблю от костюмов штаны там с ленточкой морока,которая по низу пришивается с изнанки,так что девоньки давайте мне,полчаса работы
Ответить
если подшивать под хороший фильм и с евой под рукой.... то и до утра не управишься )))))
Ответить
нееет,я сначала штаны сделаю, а уж потом на еву захожу,типа сделал дело-гуляй смело
Ответить
какие ты страшные слова написала :))) у меня таких страшных зверушек и нет дома :) только нитки, да иголки :) ну и собственные еловые лапки :) воть :)
Ответить
100
да там подшивать на полчаса работы! вот что я делала остальное время.. вопрос!
Ответить
Ты их крестиком чтоль подшивала?;) У меня тут в рядочек тапусики стоят, от 30-го до 43-го размера, выбирай;)
Ответить
подразню немного - а я вышивать все же начала. Только темп не обещаю:) ... проблем слишком много
Ответить
Ну*с, я вернулась с работы:-)Ох и тяжко ж день прошел:-( Не хочУуу работать, хочуууу снова НГ:-) С горя по пути домой прихватила кило мандаринов, кило яблок, кило семУшек, а еще черз пару часов мужА торт обещал приволочь:-) Так что налетай!!!:-) Кому чего? *уселась на лавке болельщиков*
Ответить
Ну вы девчонки и худеете........ [-X ;-) Ой простите, худеют в другом месте, здесь болеют.:-) :party2:party2:party2:party1:party1
Ответить
Мне худеть противопоказано, потому я всегда рада, когда меня подкармливаютЬ:-) А пончиков не осталось? *скромно так шаркая ножкой*
Ответить
110
тайм аут... на лавку к болельщикам пустите? я так.. с краю.. чтоб потом в бой быстрее;). Я с термосами! Один с чаем, другой с кофием, третий с какавом... стакАны принесла... с ручками, шоб не обжечься :)
Ответить
ну... а потом каааааааааааааак начнешь :). Эт я тормоз великий :) долго все вышиваю :)
Ответить
ага, беру разбег ;).
ниче, мы никуда особо не торопимся :), будем растягивать удовольствие :).
ниче, мы никуда особо не торопимся :), будем растягивать удовольствие :).
Ответить
120
вот все углядела:-) мы потом еще вам тут и полы помоем, вы главное не отвлекайтесь от процесса:-) скоро понедельник:-)
Ответить
Как весело у вас тут, и вкусно и тепло))
Пришла в к вам с расчерченной канвой, готова приступить к работе.
Когда отчеты выкладывать, по понедельникам?
Пришла в к вам с расчерченной канвой, готова приступить к работе.
Когда отчеты выкладывать, по понедельникам?
Ответить
Сдаюсь ! Месяц смотрела, думала, говорила, что мне это не надо, хоть и нравятся в таком стиле работы, и нитки у меня только ДМС, Анкорчик весь покупать надо :-( Но не выдержала душа - сегодня окончательно решила - БУДУ ! Тем более она не большая - это я себя типа успокаиваю :-)
Киньте мне схемку кто, пожалуйста! jelena66@mail.ru
В связи с этим два вопроса - есть ли хороший подбор, или подбор на большее количество ниток в ДМС а остальное докуплю, понимаю, что некоторые цвета не найти подходящий тон. А то у меня весь ДМС есть - надо его тоже использовать.
И у кого тканюшку посмотреть можно - цвет ?
Киньте мне схемку кто, пожалуйста! jelena66@mail.ru
В связи с этим два вопроса - есть ли хороший подбор, или подбор на большее количество ниток в ДМС а остальное докуплю, понимаю, что некоторые цвета не найти подходящий тон. А то у меня весь ДМС есть - надо его тоже использовать.
И у кого тканюшку посмотреть можно - цвет ?
Ответить
добро пожаловать! берем в компанию с ручками и ножками :).
схему я сейчас вышлю. подбор в дмс тоже.
там нет всего 2-3 совпадений, их вполне можно докупить.
схему я сейчас вышлю. подбор в дмс тоже.
там нет всего 2-3 совпадений, их вполне можно докупить.
Ответить
Маечка, скажи , пожалуйста , а если вышивать на другого цвета ткани, то каким цветом можно свободные , неотшитые , места заполнить ? В оригинале к какому цвету нитток ткань соответствует ?
Ответить
вот, у меня та же проблема :(.
я буду вышивать на обычной 16 аиде, молочной, а проплешины буду зашивать в тон. там, по ходу дела разберусь, каким цветом. напоследок оставлю это :).
я буду вышивать на обычной 16 аиде, молочной, а проплешины буду зашивать в тон. там, по ходу дела разберусь, каким цветом. напоследок оставлю это :).
Ответить
130
ясненько.
Нашла у себя кусочек ткани 25 Count Lugana Light Blue
http://www.sewandso.co.uk/ran2885-0.html но в реале она не такая голубая. - приложу ниточки посмотрю, но она уже как 14 пойдёт тогда
два дня подумать есть, пока Климта доделаю, немного осталось
Нашла у себя кусочек ткани 25 Count Lugana Light Blue
http://www.sewandso.co.uk/ran2885-0.html но в реале она не такая голубая. - приложу ниточки посмотрю, но она уже как 14 пойдёт тогда
два дня подумать есть, пока Климта доделаю, немного осталось
Ответить
я сейчас не миньку делаю, а средненькую http://eva.ru/albumpage/87201/851429.htm
миньки отложила пока - три надо ещё, но я их обязательно сделаю :-)
они у меня , как отдышалочки
миньки отложила пока - три надо ещё, но я их обязательно сделаю :-)
они у меня , как отдышалочки
Ответить
почти, здесь два варианта схемы - один под крестик , другой под бисер, но она тогда поменьше будет, без нижней травы. Но думаю, что при желании можно и всю сделать бисером
Ответить
даже не скажу -схема из журнала Вышитые картины №3-2010 года и распечата так, что нет автора разработки схемы
Ответить
140
Лен, 25ct покрупнее 14-ой будет. У нас в магазине есть аида 14 серо-голубая. Мне кажется по цвету она самое то, только размер крестика подкачал. А Анкор в Каубамая на 1-м этаже по 7 ееков был.
Ответить
привет! завтра буду в Ярве - там тоже большой магазин открыли и Анхор есть, а ткань тогда заскочу на выходных посмотрю к вам - мне надо срочно ребятёнку костюм купить или хотя бы брюки с рубашкой - в понедельник выход в российское посольство и министерство культуры наше, где-то в Старом городе у них тусовка общая будет. И на один раз надо что-то прикупить , а он растёт в длину, как будто кто за уши тянет. Жаба душит по полной программе - он ведь этот костюм не успеет больше одеть :-( И у знакомых ни у кого в аренду не взять
Ответить
да, только на третьем этаже. Перед Новым годом туфли искала и ходила в Сабо , гляжу - а у них в соседях рукодельный - большая площадь такая побольше, чем у вас . Они как раз там товар раскладывали - ассортимент большой, у них разные виды рукоделия - валяние, вязание и всяко разно, что сейчас модно. Наборы Рто, ланарте кажется висел тоже. Сама понимаешь с мужем долго не погуляешь по таким магазинам, мельком взгляд кинула и на заметку взяла - и кажется мне что у них всё таки Анхор висит, а не ДМС
Ответить
150
получила :-)
четыре цвета только докупить надо - муж завтра будет в торг.центре, как раз и прикупит - уже дала задание :-)
четыре цвета только докупить надо - муж завтра будет в торг.центре, как раз и прикупит - уже дала задание :-)
Ответить
Я тебя в мини-ОП жду, жду...
Ответить
Все посмотрела, по болела за девочек, теперь бы съестного чего -нибудь. Сегодня никто не угощает? Вик, печенюшки с сыночкой все слопали?
Ответить
ОТЧЕТ http://eva.ru/albumpage/64002/850768.htm внеочередной. Чтобы наши болельщики не думали, что мы тут только болтаем, а собрались по поводу:) Постараюсь в понедельник выложить плановый. Велком!
Ответить
таак,что-то я не поняла вы эту чтоль вышиваете картину,а я думала нью-йорк,там где канва серенькая:mda или я на скамье болельщиков чавой-то пропустила? а вообще если честна классная картина и уголок прорисовался:cool2
Ответить
Лар, Наташа и Оля (Снежная) вышивают свой "город под дождем" - Париж :).
мы решили объединить 2 процесса, чтобы скучно не было :).
мы решили объединить 2 процесса, чтобы скучно не было :).
Ответить
160
Лар, тока если он у тебя под дождем будетЬ, тогдЫ они тебя примут в свои ряды - они ж тут у нас все в дожде:-)
Ответить
что-то я с сезонами не попадаю. Летом зиму шила, осенью - лето, а теперь зимой на осень потянуло... парадокс
Ответить
Ну не знаю... Я бы это Утро осенним ну никак не назвала бы :) Август - да, даже может ближе к концу, но не Осень.
Очень нравится ваше начало :)
Очень нравится ваше начало :)
Ответить
так пока могу, а то я опять в выхи пропаду - к родителям поеду помочь. Поэтому не известно что будет с понедельником:)
Ответить
Наташ, а картина то меньше Нью-Йорка, да?
А я ж такого дизайнУ даже не видала:-( Красотень!*ерзая попой на лавке болельщиков, жуя сырники* буду с превеликим удовольствием наблюдать:-)
А я ж такого дизайнУ даже не видала:-( Красотень!*ерзая попой на лавке болельщиков, жуя сырники* буду с превеликим удовольствием наблюдать:-)
Ответить
а возьмете меня с маками от майи?сеня получила в подарок наборчик,так вот чтоб с вами сразу его иииииииии
Ответить
170
А я бы с лодками от Майи присоединилась бы :) Вы ж всё равно год шить будете :)
Ответить
:) какая ты, Настасья, добрая девочка ;).
может нам, действительно, открыть общий топ по Анкор Майя? :)
ты Сан Закарью шить собралась?
может нам, действительно, открыть общий топ по Анкор Майя? :)
ты Сан Закарью шить собралась?
Ответить
Я на нее купила нитки :) Правда, осталось докупить еще пару-тройку моточков.
Просто не знаю, когда начну...
Просто не знаю, когда начну...
Ответить
плак, плак. как я и говорила, с 11-го начался дурдом, вообще не притронулась к рамке (((((
Два коричневых пятнышка показывать как-то смысла нет.
Одно радует, ВОЗМОЖНО мне сегодня распечатают схему. А вот когда я шить буду - неизвестно ((((((((
Два коричневых пятнышка показывать как-то смысла нет.
Одно радует, ВОЗМОЖНО мне сегодня распечатают схему. А вот когда я шить буду - неизвестно ((((((((
Ответить
Риточка, не плакай :).
есть смысл показывать всё! мы здесь вместе ковыряемся :).
небольшой застой обязательно выльется в мощный прогресс :).
есть смысл показывать всё! мы здесь вместе ковыряемся :).
небольшой застой обязательно выльется в мощный прогресс :).
Ответить
180
девочки-ньюйорковчанки, у меня горе :(.
уже который вечер бьюсь с этой молочной аидой. я всегда начинаю вышивать с левого верхнего угла. а там полукрест 969, и эта канва-зараза все-таки проглядывает через ниточку :(.
мне абсолютно не нравится то, что выходит.
похоже, мне придется вас подвести с понедельничным отчетом :(.
в понед-к побегу искать что-то более-менее подходящее.
уж простите меня :).
уже который вечер бьюсь с этой молочной аидой. я всегда начинаю вышивать с левого верхнего угла. а там полукрест 969, и эта канва-зараза все-таки проглядывает через ниточку :(.
мне абсолютно не нравится то, что выходит.
похоже, мне придется вас подвести с понедельничным отчетом :(.
в понед-к побегу искать что-то более-менее подходящее.
уж простите меня :).
Ответить
и не говори :(. специально выбрала угол с полукрестом.
Ритуль, спасибо за поддержку :).
Ритуль, спасибо за поддержку :).
Ответить
:'( :'( :'( рыдаюююю
ну ничего, главное на старте определилась, что тебе не нравится результат...давай беги за новой тряпочкой:-)
Все будет хорошо! Терпенья у меня вагон, я могу подождать отчетика;-)
ну ничего, главное на старте определилась, что тебе не нравится результат...давай беги за новой тряпочкой:-)
Все будет хорошо! Терпенья у меня вагон, я могу подождать отчетика;-)
Ответить
я сама обрыдалась :(.
и так и сяк приглядывалась - неа, жутко смотрится.
спасибо за поддержку :).
и так и сяк приглядывалась - неа, жутко смотрится.
спасибо за поддержку :).
Ответить
не переживай! хорошо, что ты с правильного угла начала процесс :)
но не переживай, мы же подождем :) и даже посопереживаем! :)
но не переживай, мы же подождем :) и даже посопереживаем! :)
Ответить
190
Ха! Мы ж не зра тут булки на лавке болельщиков лопаем;-) Это мы в свободное так сказать время их трескаем, а когда кому-то поддержка нужна, то мы булки в стороны и давай поддерживать:-)
Ответить
ну, если вы булками жертвуете ;) :-*
кстати, я сегодня таких пирожков с картошкой напекла на кефире - мнямка :).
угощаю! ;)
кстати, я сегодня таких пирожков с картошкой напекла на кефире - мнямка :).
угощаю! ;)
Ответить
*лопая пирожок с картошкой на кефире* ну раз я тебя поддержала, то явно пирожок заслужила:-)
Ответить
не сумлевайся...если так дальше пойдетЬ, то я их все слопаююю:-)
а вот насчет ОПа это ты зряяяя!не одобрЯМС я такой подход к делу общественному! Надо Майя, надо!!! Ты кАнеШна подумай еще, но я прям вот настаиваю на твоем участии, благо скростЯ твои тебе позволят все совмещать:-)
*пошла и взяла сразу 2 пирожка*:-)
а вот насчет ОПа это ты зряяяя!не одобрЯМС я такой подход к делу общественному! Надо Майя, надо!!! Ты кАнеШна подумай еще, но я прям вот настаиваю на твоем участии, благо скростЯ твои тебе позволят все совмещать:-)
*пошла и взяла сразу 2 пирожка*:-)
Ответить
"ой, я такая вся противоречиваяяя ;)" (с)
я думаю на летний подписаться, если что ;) (только ТССС :))
я думаю на летний подписаться, если что ;) (только ТССС :))
Ответить
200
Майюшка, как я тебя понимаю. У меня немного другая засада: были свои ниточки, некоторые по 1 моточку докупила. Так заканчиваются 2 номера (которые из моих остаточков) и нигде не могу купить! Уже второй день бегаю по магазинчикам - именно их и нет!!! Вот такой блин-блинский получился
Ответить
и не говори, Натуль, засада :(.
а каких хоть номеров нет? может кто-то близживущий сможет помочь?
или перебраться на другой кусочек? :)
а каких хоть номеров нет? может кто-то близживущий сможет помочь?
или перебраться на другой кусочек? :)
Ответить
пока еще распечатала схемку, где розничный магазин есть не далеко, может попробую завтра заскочить. Ну не в интернет-магазин же обращаться ради 2 моточков, меня туда как козла в огород пускать - понахапаю чего и не надо было:) А эти цвета у меня довольно активно идут - темно коричневый 3371 и серый 168
Ответить
210
А ведь у меня есть канва как тебе нужно в заначке. И я тебя спрашивала о нерукодельных хотелочках...
Ответить
ну, вот, видишь, какая я скромная ;).
даже если бы я сказала о том, что мне нужна эта канва - пока бы она до меня дошла. но, все равно, спасибо, что думаешь обо мне :).
даже если бы я сказала о том, что мне нужна эта канва - пока бы она до меня дошла. но, все равно, спасибо, что думаешь обо мне :).
Ответить
Может она дошла бы быстрей, чем ты купишь...
Ответить
ну, что об этом говорить... :)
завтра пойду в поход, возьму уже то, что есть: чуть серее, чуть голубее - не суть важно. главное, что не белую :).
завтра пойду в поход, возьму уже то, что есть: чуть серее, чуть голубее - не суть важно. главное, что не белую :).
Ответить
Удачи! Надеюсь найдется желанное и процесс пойдет.
Ответить
Приветик всем! Возник вопрос - кто-то вышивает на 14 Нью-Йорк ? Полукрест во сколько ниточек делать - в 1 как надо, вроде как прозрачно очень на14-ой, в 2 - не хватает "прозрачности" . Мозг требует перезагрузки ! :-)
http://eva.ru/albumpage/87201/852252.htm
http://eva.ru/albumpage/87201/852252.htm
Ответить
Лен, а рядом ты попробуй сделать полный крест соответ-го цвета.
мне кажется, немного просвечивая канвой, картина получится более акварельной :).
мне кажется, немного просвечивая канвой, картина получится более акварельной :).
Ответить
Продолжаю рассказывать ро засаду с нитками. Съездила специально в большой магазин - Леонардо. Именно моих номеров там нет!!!! Говорят можете DMC по Москве не искать, все таможня держит, весеееело. Купила по таблице соответствия Мадейру. Но при очень близком просмотре - купленные ниточки чуть-чуть светлее... самую малость:( Пойду в Водопровод поплачусь
Ответить
220
Натусь, а нельзя перескочить на удобный участочек? а там, глядишь, и ниточки подвезут :).
Ответить
ни в одном магазине мне не сказали, когда возможно ситуация исправится, но версия про таможню звучит АБСОЛЮТНО везде. Так что пока дошиваю чем могу... я погляжу, может и на Мадейру перейду, буду смотреть по ситуации
Ответить
у меня ровно такая же ситуация,а нужен один номер всего,чтоб вышить листик,леонардо выглядит уныло,стойка с DMC вообще пустая,есть номеров 30,мыльной основы нет,ароматизаторов для мыла нет,с пряжей тож не особо хорошо,салфеток для декупажа нет,лака кракелюрного нет,народ ходит от стойки к стойке в тихом шоке
Ответить
жуткое зрелище описываешь) прямо планета шелезяка: травы нет, растительности нет :)
Ответить
ой, а я сегодня там первый раз была, мне сравнивать не с чем. Так ходила в восторге, мне все понравилось:)
Ответить
Наташа, в ТЦ Останкино были? Там 2 магазина и еще один по дороге к метро есть.
Ответить
230
Это метро ВДНХ, улица 1я Останкинская, синий торговый центр(Там два рядом: красный и синий). НА первом этаже есть 2 магазинчика. Номера павильонов к сожалению не помню((( А по дороге от главного входа на ВДНХ к метро по правую руку отдельно стоящий 2х этажный павильон, там тоже есть все для рукоделия, шитья, вышивки.
Ответить
У меня есть предложение подкупающее своей новизной. Где-то 1 фев. я еду по делам в РТО. Соответственно подкуплю себе чего-нить. (Что-то Беллана разлетелась, вроде отрезала по чуть-чуть, а здесь кинулась, а там только на носовой платок :-( ) Хочу и ниток прикупить. НО В РТО только коробками. (Не помню по 12 или по 10). Может скооперируемся?
Ответить
Анита, у вас случайно нет их прайса или может сможете взять? Звонила им, сказали работают только на договорной основе(((
Ответить
ААААААААААпять удають :(. Ох уж енти модературы.. усе бы им штрафы взять с простых человеков.
Ответить
240
Там Баронессыч кофий пить зовет
Погоди!!!! 8 февраля - суббота?! Я за тогда
Погоди!!!! 8 февраля - суббота?! Я за тогда
Ответить
В Пражском Пассаже попьём! И Барону захватим :-) А по поводу Г. сообщу позжее, но это один из дней 16-17-18 и в первой половине дня. Сама, мать, понимаешь 8 марта на носу.
Ответить
Зараза этот Копи Макс. В субб., еле волоча сына после муз.школы, по ледяным торосам и облезая снежные кучи, доползли, а у них - видите-ли именно сегодня, цветные копии с носителя не делают. Так, что в след. субб. только обзаведусь копией. :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Ответить
Загрузила недельный труд. РЖУ, а не смеюсь надо объемом работы. Уж очень ... кхекхе (проклятые рудники)... быстро дело продвигается.. такими темпами я не только осень встречу, но и следующую зиму :)
http://eva.ru/albumpage/88816/852705.htm
http://eva.ru/albumpage/88816/852705.htm
Ответить
это пока только начало, красота потом пойдет. Но все равно приятно оживить наш топ и придать ему динамику.
Ответить
я эту динамику и девушки-евушки подглядела (правда не помню у кого) она вышивала "Изящный век" и фотографировала, что вышила каждый день! Настолько впечатлило, что заметно даже самое незначительное продвижение. Мне понравилось, хоть у меня и не прижилось:)
Ответить
250
нежное согласна.. а вот многообещающе.. эт, если только ... любая вышивка приходит к завершению;)
Ответить
это масенький? :scared2 не надо у меня комплексы вырабатывать :ups3... что тогда у меня? :dash1 супер-пупер мини? :cool1
Ответить
Главное Супер-пупер :party4 А сам размер не имеет значения ;-) Ничего ,я на полукресте начну тормозить, не дружим мы с ним :'(
Ответить
260
Спасибочки! Только мне кажется, что очень уж резкие получаются переходы между цветами, сначала даже думала, что перепутала значки... по сто раз проверяла :-)
Ответить
Спасибочки Майя! Щассс поплачусь!!! Это просто жуть... Такой маленький квадратик и уже задействовано 16 цветов!!! А эти 3/4 клеточки меня уже совсем убили...Ну не понимаю я их предназначения в данном дизайне :'(
Ответить
солнце, не переживай :). анкор он любит навороты. зато потом какая красота получится :).
слушай а полукрестики там есть? я "со своей баней" ;).
сильно ткань просвечивает?
слушай а полукрестики там есть? я "со своей баней" ;).
сильно ткань просвечивает?
Ответить
Хоть ты меня поймёшь и утешишь :-)
Усёёёё небо в нём-ироде :-( И довольно сильно просвечивается. Сейчас попробую сфоткать для наглядности :-)
Усёёёё небо в нём-ироде :-( И довольно сильно просвечивается. Сейчас попробую сфоткать для наглядности :-)
Ответить
Вот сфоткала на почти разряженный фотик http://eva.ru/albumpage/241997/839448.htm
Это начало "Венеции", как раз верхний левый угол неба
Это начало "Венеции", как раз верхний левый угол неба
Ответить
270
Нет не ошиблась, "Венеция"(из этой же серии) у меня как "небольшая" отвлекалочка(просто долго не могла выбрать с чего начинать и решила и то и это). Как замучают жуткие крестики в НЙ, так перехожу на неё ;-)
Ответить
Ага, даже трудолюбивые китайцы со всей своей "лёгонькой" промышленностью, боюсь не смогут произвести столько летательно-пинательного товара, что б я хоть что-нибудь побыстрее завершила :-)
Ответить
280
Спасибочки :-) Надеюсь продержаться тотя бы в таком темпе до финала ;-)
Начиталась откликов и починаю на лаврах!!!! Расслабилась :-D
Начиталась откликов и починаю на лаврах!!!! Расслабилась :-D
Ответить
Очень нравится, такое "сладкое" начало, цветовая гамма - супер. А аккуратненько как ниточка ложится, ммммм...
Ответить
Спасибо! Вот только ниточки немного "напрягают", сильно путаются, хотя уже и воском воспользовалась, но он мало помог :-)
Ответить
ОТЧЕТ http://eva.ru/albumpage/64002/850768.htm первый официальный. Продвинулась немного, но скорее из-за беготни по магазинам в поисках ниточек
Ответить
оооооооооооо.. я чувствую.. мне будет весело :).
и это только за неделю!?!?!?!??! супеР! скорость :)
и это только за неделю!?!?!?!??! супеР! скорость :)
Ответить
Здорово!!!! Уже даже домик почти построился!!!!
Эта вышивочка у меня в самых первых хотелках! Блинннн, вот теперь сижу как мартышка из анекдота(типа красивая или умная), хочется разорваться, что б хватило на два процесса :'(
Эта вышивочка у меня в самых первых хотелках! Блинннн, вот теперь сижу как мартышка из анекдота(типа красивая или умная), хочется разорваться, что б хватило на два процесса :'(
Ответить
290
Вот этого опасаюсь, что закончив НЙ,перескочу в Париж, так ничего из долгостроев и не доковыряв :-)
Ответить
Ну вот зачем так на ночь пугать :scared2
Что ж будет с моим домом лет так через 20? Проходы хоть останутся?
Что ж будет с моим домом лет так через 20? Проходы хоть останутся?
Ответить
так, можно закончить НЙ и плавно переехать в Париж ;).
сезон дождей пока не закончился ;).
сезон дождей пока не закончился ;).
Ответить
300
ой, а покажи :).
а как вышивается ЧМ? я все стояла, стояла летом в Киеве у прилавка с наборами этой фирмы, но так и не решилась купить...
а как вышивается ЧМ? я все стояла, стояла летом в Киеве у прилавка с наборами этой фирмы, но так и не решилась купить...
Ответить
Я пока в восторге! Схемка символьно-цветная, качество ниточек понравилось(Кирова), вот только канва слишком "рыхлая"(надо будет заменять) хотя ожидала намного худшего :-) Прикупила еще несколько наборчиков этой фирмы, покорили их городские пейзажи :-)
"Дождик" сфоткаю завтра, рамку с вышивкой заныкала в шкаф детской, девочки уже спят, боюсь разбудить :-)
"Дождик" сфоткаю завтра, рамку с вышивкой заныкала в шкаф детской, девочки уже спят, боюсь разбудить :-)
Ответить
Всех выпроводила из дома и смогла сфоткать ;-) Вот что пока получилось http://eva.ru/albumpage/241997/853038.htm
Вышивается легко, схема замечательно продумана :-)
Вышивается легко, схема замечательно продумана :-)
Ответить
Это не я - это пупсик-производитель раскрасил :-) Оч. нравится, всё так наглядно сразу становится :-)
Ответить
310
вперед - и к звездам:) Не, я темп выдаю когда могу. Я сама в тормоза записывалась, так что и догонишь, и перегонишь:)
Ответить
Ооо, аааа, скока у вас отчетиков:-) Так классно:-) Все такие умничкииии:-) *сидя на лавке болельщиков и дрягая ножками*
Ответить
320
Натусик, подвинься, я рядом сяду :) Как не зайду в этот топ, так сплошной позитиФФ, а уж с отчётиками так ваще классно стало, по домашнему :)
Ответить
А садися:-) *двигая попой в сторонку*
чай?кофе?покрепче? *предлагая занять свободные руки и добавить позитиффу*
чай?кофе?покрепче? *предлагая занять свободные руки и добавить позитиффу*
Ответить
Мне чай :) или кефирчика лучше выпью (достаёт из сумки кефир). Так здорово, сидишь по сторонам глядишь и жизнь кажется сладкой-присладкой :)
Ответить
агась:-) Кефирчиком угостишь? *протягивая кружку* А я тебе к кефирчику булочку Фкуснуююю дам:-)
Ответить
ага, и накормят, и разговор поддержат, и картинки красивые покажут ;).
вы, наши болельщицы, позитивчик добавляете :).
вы, наши болельщицы, позитивчик добавляете :).
Ответить
мне так волнительно, что ты волнуися ;).
только что пришла. к сожаленью, тряпочку пока не нашла :(. обещали через пару дней со склада подвезти. была одна, но больше голубая, чем серая.
пойду еще в среду, наверное.
пока на минике отрываюсь :).
только что пришла. к сожаленью, тряпочку пока не нашла :(. обещали через пару дней со склада подвезти. была одна, но больше голубая, чем серая.
пойду еще в среду, наверное.
пока на минике отрываюсь :).
Ответить
330
Похвастаться нечем, вышито крестиков 40(((( даже фотку выкладывать не буду. Надеюсь на этой неделе что нибудь наваяю)))
Ответить
Тоже пока нечего выложить, зато собрала все материалы, распечатала сегодня схему аж на А3, чтобы не мельчить в глазах - клянусь подтянуться к след.понедельнику :-)
Ответить
А я отчитываюсь:
http://eva.ru/albumpage/148269/852913.htm
Коричневые пятнышки вышила на праздниках, неделю ничего не вышивала, за вчерашний вечер и сегодняшний день появились светофор и очертания девушки.
Процесс пока очень нравится несмотря на четвертькрестики.
http://eva.ru/albumpage/148269/852913.htm
Коричневые пятнышки вышила на праздниках, неделю ничего не вышивала, за вчерашний вечер и сегодняшний день появились светофор и очертания девушки.
Процесс пока очень нравится несмотря на четвертькрестики.
Ответить
340
ого!Здорово!
А я вот не знаю.. что со светофором делать.. не нра мне недочет этой вышивки... две лампы, а не трИ! :(
А я вот не знаю.. что со светофором делать.. не нра мне недочет этой вышивки... две лампы, а не трИ! :(
Ответить
Такс, без паники... это просто новомодный стильный светофор:-) Он весь такой Хламурный, нестандартный:-)
Ответить
неееееееееееет.. подождите!
эт чо за штук така.. хламурненький святофур? йэтно хде така штук изготовляеца?
Буду думать.. до него мне еще не скоро :) так что... Либо придумаю.. либо такой буду делать :)
ПыСы..я булочки исякла... и сливки взбила... нямка.. буш? на тарелочку положила.. налетайте. щас какау принясу... 2 минутки.. чай как раз закипает!
эт чо за штук така.. хламурненький святофур? йэтно хде така штук изготовляеца?
Буду думать.. до него мне еще не скоро :) так что... Либо придумаю.. либо такой буду делать :)
ПыСы..я булочки исякла... и сливки взбила... нямка.. буш? на тарелочку положила.. налетайте. щас какау принясу... 2 минутки.. чай как раз закипает!
Ответить
да, да, буду *хлопая в ладоши и подпрыгивая на лавке*:-)
как Хде изготовляеца? это дизайнерская модель! это штучный Екзепляррр:-) Такого второго нету ниХде
как Хде изготовляеца? это дизайнерская модель! это штучный Екзепляррр:-) Такого второго нету ниХде
Ответить
а я печенюшки напекла полосатые и еще у меня мороженного цела банка, кому положить?
Ответить
350
одна бабушка в саду у сынки сказала.. чтоб ее внучка не болела.. она греет мороженое в микроволновке;)!!!!!!!!! Интересное решение! .. просто вспомнила :)
Ответить
а зачем?
На моих народ смотрит и ужасается, особенно мамочки из сада, которых по дороге из магазина встречаю. Топают мои дети в мороз и мороженое едят. У мам глаза расширяются. А что... до дома 5 минут топать.. что бу с детьми?
На моих народ смотрит и ужасается, особенно мамочки из сада, которых по дороге из магазина встречаю. Топают мои дети в мороз и мороженое едят. У мам глаза расширяются. А что... до дома 5 минут топать.. что бу с детьми?
Ответить
простите, что влезаю...3 цвета в светофоре - это для машин, а два - для пешеходов, чтоб улицу переходить ...они такие и есть...
Ответить
;) прощаем и даже нужно влезть, тк светофур.. эт дело такое.
Хорошо.. .2 огонька для пешеходов... Тогда почему красный внизу? и при этом светофур направлен НА перекресток, те для машин? Опять нестыковка :)
Хорошо.. .2 огонька для пешеходов... Тогда почему красный внизу? и при этом светофур направлен НА перекресток, те для машин? Опять нестыковка :)
Ответить
360
ну, все, придется ехать у НЙ, на угол Хадсон и этойкакеетам авенью, и пересчитывать лампы на светлофоре ;).
Ответить
а что.. идея :)... поехали :)
Ответить
ага, стоим мы такие со схемами, сверяем ;).
а потом телегу в Анкор накатаем с требованием зажечь недостающую лампучку :).
а потом телегу в Анкор накатаем с требованием зажечь недостающую лампучку :).
Ответить
нееееееееееееее.. мы в суд подадим.. что ввели в заблуждение;), а помто все деньги на их наборы потратим :):):):)
Ответить
ага :).
так мы в долгострой превратимся, пока "суд, да дело".
или в Париж переметнемся :). кстати, там с фонарями на набережной все в порядке? ;)
так мы в долгострой превратимся, пока "суд, да дело".
или в Париж переметнемся :). кстати, там с фонарями на набережной все в порядке? ;)
Ответить
я за! я могу!:-) вот прям на выхи и могу!:-) тока вы мне там котомку собирите с печеньками, какавами, денеХ дайте на билет и усе! я многого не прошу....я ради дела готова поехать и в НЮ-ЁРК:-)раз ентот светУфУр вас напрягаИтЬ... вот по мне так прям дизайнерская веСЧь...:-)
Ответить
370
буду работать за пироги и плюшкиии ходоком:-)
тока я все ж таки настаиваю на дизайнерском стильном светУфУре:-)
тока я все ж таки настаиваю на дизайнерском стильном светУфУре:-)
Ответить
если только с точки зрения дизайнерского светофУр.. тада да.. НО... не могу я такой делать.. А как же ПДД? ААААААААААААААА... ;):)
Ответить
ну вот кстати... то что их два а не три меня, почему-то не волнует, а вот то что он красный.... ну это как-то пессиместично. Каждый день будешь ходить мимо и смотреть ра ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора. Может заменить на зеленый?
Ответить
и правильно :). в действительности.. это было моим следующим заданием для решения, а точнее вынесением на общий МЫСЛЬ :)!
Ответить
мне это тоже не нравится. Смотришь на работ и... красный в глаза бросается... тож думать собиралась на эту тему :). Но раз уж возник вопрос уже сейчас... надо решать срочно :)
Ответить
погодЯм на счет ниточек...:-) А как же моя разведывательная поездка на светУфУр? Я ж уже к выхам и чУмодан собираююю и перевода бабла от вас ждЮ на билет (согласна на бЮлет тока в одну сторону;-))
Ответить
НдЯ, решила свалить от своей хребанной работы, сесть под светУфором и вышивать;-)
Хлядишь и найду под светУфУром прЫнца на белом Мерседесе;-)
А чЁ не отпустите меня насовсем?
Хлядишь и найду под светУфУром прЫнца на белом Мерседесе;-)
А чЁ не отпустите меня насовсем?
Ответить
380
если пришлешь нам полный видео-отчет... :)
то, можешь оставаться под нашим светлофором, счастья дожидаться ;).
то, можешь оставаться под нашим светлофором, счастья дожидаться ;).
Ответить
Майюш, нету у меня видео-камеры:-( и ваЩе у меня ничЁ нету, даже настроения:-(
чЁ то совсем меня хандра взяла:-(
надо принять на душу горячительного да покрепче;-)
чЁ то совсем меня хандра взяла:-(
надо принять на душу горячительного да покрепче;-)
Ответить
а на телефончике камера есть? ;)
а ну-ка, прекращай хандрить!
и горячительное и настроение найдем :).
а ну-ка, прекращай хандрить!
и горячительное и настроение найдем :).
Ответить
А можно мне 100гр. коньячку хорошегооо и 1 мешок настроения, а также 1 мешок времени свободного? Ась?:-)
Ответить
коньячку с настроением - милости прошу :).
а, вот со временем, у самой напряг; держи маленький мешочек ;).
а, вот со временем, у самой напряг; держи маленький мешочек ;).
Ответить
Ой, Майюш, жизнь налаживаеЦЦа!:-)*хлебнув коньякуса, закусив булкой из запасов в дорогу...хмелея*
эх... не полечу к светУфУру...мой прЫнц уже 10 лет как рядом;-)...меняйте красный на зеленый...согласная я:-)*дрыгая ножками на лавке болельщиков*
эх... не полечу к светУфУру...мой прЫнц уже 10 лет как рядом;-)...меняйте красный на зеленый...согласная я:-)*дрыгая ножками на лавке болельщиков*
Ответить
вот, как мало тебе для счастья надоть ;).
100 грамм - и гори тот светлофор, хоть красным, хоть зеленым. и прынц, оказыца, свой имеется с гарантией ;).
100 грамм - и гори тот светлофор, хоть красным, хоть зеленым. и прынц, оказыца, свой имеется с гарантией ;).
Ответить
стопудова Майюш, твоя правда:-) Вы почаще болельщикам наливайте для настроения:-)
Ответить
390
под светУфУр... меня решили делегировать в НЮ-ЁРК, дабы обследовать сУмнительный светУфУр:-)
Ответить
ааааа, так скамейку тож можно забрать?:-) Нука Ленок, двигай попой с МОЕЙ лавки:-)*расталкивая попой всех болельщиков с лавкиии*
Ответить
Я об этом не думала как-то:-) Аха, ежели я компашку прихвачуу, то кто тут за вами следить будет? да и где ж стока прЫнцев то найти под светУфУром то? Я одна хотела...но чето передумала уже...как я без вас?
Ответить