Школа
19

лампа

Девочки,а лампами удобно пользоваться? я поянла что обычного освещения мне совсем не хватает. присмотрела вот такую лампу на клипсе. от неё достаточно света будет? удобна ли в использовании?

Свернуть
Ответить
Такая как у вас на картинке пригодна для чтения, для вышивания ее света недостаточно. А вообще эта тема про лампы обсуждалась буквально недавно, может стоит поднять архив и изучить?
Ответить
не видела тему. попробую поискать. с архивами не очень дружу
Ответить
http://eva.ru/topic/71/2523313.htm т...
fr_svetik V.I.P.
13.01 17:40
http://eva.ru/topic/71/2523313.htm
тут обсуждали
Ответить
спасибо,почитала :)
риночка **K**
13.01 17:49
спасибо,почитала :)
Ответить
у меня обычная лампа, тока саму лампочку вкрутила энергосберегающую аналог 120 или 140 вват не помню - и здорово
Ответить
да, это олько для книг, для вышивки она никакая. У нас есть такая, муж к эл. книге прикрепляет.
Ответить
жаль (( придётся всё же по магазинам походить,поискать поярче.
Ответить
Посмотрите лампу с двумя светодиодиками...
Ответить
бывает и больше светодиодов)
Ответить
Может быть, я не встречала.
Ответить
http://www.bpsnico.ru/catalog/31615-...
GoldenDiana **K**
14.01 02:21
Ответить
А мне такая нра... я под ней вышиваю
Ответить
не ночью, естественно...
Располагаюсь на кухне.. Включен верхний свет.. а эта лампа на раме прикреплена
Ответить
У меня такая лампа - дорожный вариант, и то, с ней можно только днем вышивать или при ярком искусственном свете, как дополнительный источник света, а ночью или в сумерках с такой только глаза портить.
Ответить
У меня такая. Не рекомендую использовать даже как дополнительное освещение. После нескольких раз вышивания с ней глаза можно было вынуть и сложить в стаканчик. Если вышиваете дома, то лучше нормальную лампу с возможностью регулирования по высоте, наклону и проч.
Ответить
Вчера купила в Леруа подобную лампу с 12 светодиодами :) вечером уже опробовала,очень понравилось. намного лучше вышивать стало. но в идеале конечно торшер какой-нибудь,и удобное рабочее место :) но это уже после переезда :) там оборудую себе уголок :))
Ответить
у меня такая- в комнате нормальный яркий верхний свет, а эта на диванном станке прицеплена, мне очень удобно
Ответить
Я с такой в самолете вышивала, когда долгие перелеты и свет выключают. Вроде нормально, темновато, но как дорожный вариант пойдет вполне :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)