121
Захотелось похвалиться :) (Ветрянка)
Оформила несколько старых работ. Решила показать :)
http://eva.ru/albumpage/214274/854339.htm
Свернуть
Ответить
очень красивые работы и достойное оформление! Честно говоря, была уверена, что Нимю невозможно из-за бубенчиков спрятать под стекло, оказывается есть выход! :)
Ответить
Ух, какие классные работы. Очень-очень понравилось оформление 2 и 3 работы, просто идеальное. Девочка-эльф - не уверена в сочетаемости багетов, но может это только на фото так золото блестит.
Ответить
Спасибо! Там не золото, бронза. От вспышки блестит, сейчас поробую поменять фото :)
Ответить
10
Спасибо! У Вас понравилась идея с объемным котенком :) И новый процесс Дим очень нравится, у меня тоже такой наборчик лежит ;)
Ответить
Спасибо! А мне Ваша елочка от Мирабели нравится, давно ею болею :) У Вас, случайно, остатков не осталось? Или хотя бы схемки :oops
Ответить
И правильно решили :):):) Очень интересные работы, оформление красивое, получилось на "отлично".
Ответить
Ах, какая красота! Оформление достойно красивых работ! Ооочень понравился единорог, чей это дизайн? Я не видела такого, прям запал:)
Ответить
Это частичная вышивка от Кустом Крафта. Старый дизайн, я его тоже случайно увидела :) А потом на ибее еще видела ;)
Ответить
20
Спасибо! А что Вы со Златой с Трамвайным путем хотите сделать?(если не секрет, конечно) :)
Ответить
Спасибо! Да, именно этот ГК шью крестиком на 18й канве. Потом думаю попробовать что-нибудь петитом на 25й.
Ответить
Как у вас красиво получается!! Не разглядела - а вы шьете в одну нитку или в две? И еще - так все плотненько лежит, не стянется ли слишком сильно после стирки?
Ответить
Шью в две нитки, там же бленды. Оочень надеюсь, что не сядет (если честно, даже не думала об этом :) )
Ответить
Еще раз повторюсь - потрясающе выглядит! Я как-то даже не думала, что крестом в две нити можно вышивать на чем-то мельче 18й. А даже не знаю - Хардангер 22я, а 20я вообще существует?
Ответить
Да, дальше 25я. Но, по логике, 20я должна быть между 18й и 22й. Вот чуть-чуть меньше 18й, это бы я с удовольствием попробовала. Все-таки слегка светит. Совершенно слегка, но у меня все цвета очень темные. Там, где окно, ничего не проглядывает.
Ответить
30
Логика логикой, а Цвейгард сам по себе ;) С интересом понаблюдаю что у Вас будет получаться :)
Ответить
очень понравились работы, особенно вторая с единорожкой, я токого дизайна еще не видела
Ответить
40
Феечка на птице - великолепно, просто классное классическое оформление :). И обе другие работы оформленны с большим вкусом. Спасибо за показ :).
Ответить
похоже его сняли с производства-найти не могу.. Наташ, а там есть опознавательный номер это вышиви?
Ответить
Нимюшки классные, оформлены просто "в десяточку", а единорожек- сама нежность. Это чей дизайн? Никогда такого не видела
Ответить
50
60
Супер и работы и оформление! Нимю - моя мечта, надо взяться наконец и дошить, чем больше смотрю на чужую красоту, тем больше хочется. Двойной багет очень удачен.
Удачи Вам с пиратским кораблем, :) я свой сегодня довышивала (не смогла не похвастаться :)).
Удачи Вам с пиратским кораблем, :) я свой сегодня довышивала (не смогла не похвастаться :)).
Ответить
Все-таки очень здорово они у тебя получились! :) Ты мне скажи, птицу когда продолжишь вышивать? ;)
Ответить
Саш, спасибо :) Про птичку даже и не знаю. Сейчас пиратов дошью и одновременно рукоделку для Опа буду делать. А потом птичку, на нее настраваться надо :) А ты когда? Ольга скоро уже закончит (честно, в шоке от ее скорости, просто уму не растяжимо :) )
Ответить
А я сейчас ее шью :) Ольгина скорость - это нечто, но у меня нет столько свободного времени. В следующую пятницу в нашем топе отчитаюсь :)
Ответить
Да???? Вот вы какие :-P Конечно показывай! А Ольга когда шьет? По ночам что-ли? У меня вообще свободного времени нет, пока детей не уложу :ups3
Ответить
70
Здорово:) Единорожик с минипутом (эльфом ? ) такой лапочный!! я раньше не видела этот дизайн, очень понравилось и формление в тему! Поздравляю!
Ответить
Очень красивые работы, оформление Дюймовочки - вообще одно из самых удачных, которые я видела.
Ответить
Спасибо! Посмотрела Ваш паспорт, очень понравилось. За последние 2 года вообще все-все без исключения, но мышки и парочка-отпад, что вышивка, что оформление.
Ответить
Мне очень понравились все работы. Оформление классное, ни прибавить ни убавить. Молодец!
Ответить
Спасибо! А мне очень понравился Ваш павлин, первый раз вижу его вышитым и оформленным :)
Ответить
80
Спасибо! Понравились коменты к фото с хочушками, прям зачиталась :-D Даже захотелось вышить мальчика с папой. У Вас, случайно, схемки нет? :-D
Ответить
Девчонки, большое всем спасибо за отзывы! Даже и не ожидала, что так много в гости зайдут :oops Мне очень приятно :chr6
Ответить
Замечательные работы! Оформление подобрано очень гармонично. Большое спасибо за показ.
Ответить
Какие работы симпатичные! А уж оформление - просто слов нет! Мне очень единорожек понравился - милашка!!!
Ответить
90
ой, как здорово! Особенно единорожик с мальчиком очень понравились - такие радостные, простые и добрые))))) прям глаз радуется на них глядючи)))
Ответить
Все работы понравились. Но особенно девочка на птЫце. При учете, что сама не шью подобные работы, но тут очень гармонично сошлись и дизайн и оформление. Поздравляю! Да и просто приятно было зайти полюбоваться на такие работы:)
Ответить
Супер всё, единорожек оч нежный, Нимиюшки восхищают, у эльфика багет отличный!
Ответить
Мне тоже единорожек запал в душу, никогда такого дизайна не видела. А как много там зашивается? По картинке непонятно.
Ответить
100
Спасибо! Единорожек от Кустом Крафта, там немного зашивается и быстро получается, практически за несколько дней (если шить медленно ;) )
Ответить
Наташик, потрясающе великолепные работы. даже не знаю какая больше нравится, они все лучшие. Молодец.
Ответить
Какая прелесть! Все три работы отличные оформление мне очень нравится! Первую картинку раньше не видела, беру на эаметку.
Ответить
Все работы обрели очень достойное оформление! Больше всех понравился малыш-эльф, прям захотелось тоже вышить!
Ответить
110
Посмотрела и заулыбалась :)! Такой позитив! Просто милашки! Красивые работы и оформлено все прелестно!
Ответить
120