131
Печеньки оформились!
Привет, дЕвочки! Приглашаю посмотреть: http://eva.ru/albumpage/70656/855594.htm
Я сама чет довольная как слон))
Свернуть
Ответить
Спасибо, шторы не совсем стандартные для кухни по цвету, темные, но это смотря как обыграть)
Ответить
О, только счас отметила, что Сливочная коровка похвалила печеньки, которые сделала Зефирка в шоколаде) Какие мы все сладкие девочки))
Ответить
И правда))) Я тоже зацикленная на весе сладкоежка)))))) А "Сливочную коровку" и "Сливочную помадку" могу есть тоннами!
Ответить
10
Я чет не могу выбрать... Хотя... Мине вон ту с джемиком :) Есть чему быть довольной как слон - печеньки расчудесные!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Это которое курабье? Еще рекомендую шоколадное, обсыпанное белой крошкой, да и справа и слева от него тоже вкусные) Мне постоянно печенья хотелось, когда вышивала.
Ответить
Спасибо, мы старалися)) В начале осени ремонт был, а сейчас вот дело и до самого приятного дошло)
Ответить
20
Ира! ну, нельзя же такую красотищу-вкуснотищу на ночь показывать?! :)
и багет из черного шоколада, мняяммм :). так и хочется откусить кусочек...
все! у меня глюки ;).
и багет из черного шоколада, мняяммм :). так и хочется откусить кусочек...
все! у меня глюки ;).
Ответить
Ой, какая вкусняшка! :) в виде открытой коробочки смотрятся провоцирующе - так и хочется потянуть штучку ;)
Ответить
Спасибо! Да, я бы несколько штучек попробовала, тем более, что они все разные - интересно же)
Ответить
30
Кофе... Сливки... Легкий запах корицы, ванили и шоколада... Уютный свет и ненавязчивая музыка... Как же уютно и вкусно...
Цвет интерьера, рамочек, тканьки и самого дизайна - все так в тему - СУПЕР!!!
Цвет интерьера, рамочек, тканьки и самого дизайна - все так в тему - СУПЕР!!!
Ответить
Спасибо большое за такие изысканные комплименты!) Все сложилось не сразу)) В начале я вообще хотела делать кухню в деревенском стиле, и даже прихватки с петухами вышила) А потом появились шоколадные шторы - и пришлось придумывать что-то другое. В итоге решили, что у нас будет стиль маленького уютного кафе, который я поддержу вышивками)
Ответить
Мне кажется такой стиль более интересным, чем первоначальный ваш вариант. Хотя и в Петухах есть своя прелесть. :)
Ответить
Да, гораздо более интересен!)) Я сейчас даже представить не могу нашу кухню в петухах, она бы явно упростилась)
Ответить
40
Как мне нравится!!! Оформлены очень достойно (про цену я молчу, завидую то есть моча;)), а в интерьере смотрятся работы так органично, вот просто будто ничто другое там и не нужно, а именно эти работы в именно этом оформлении.:) Спасибо за показ, получила огромное удовольствие.
Ответить
Спасибо Вам за такой лестный отзыв) Цена такая из-за того, что багет пластиковый, деревянный вышел бы как минимум в два раза дороже. Я вообще почти всегда пластик выбираю - он ничем не хуже, и часто даже разнообразнее, а если под дерево, то обычно вообще не отличишь.
Ответить
Такие работы необычные и очень интересные. Но, вешать такие дома - это же издевательство над собой, я только на фото посмотрела - уже слюни потекли :):):)...пошла есть печенки:)
Ответить
Посмотрите еще раз первую фотку с печеньками - кое-что изменилось)) Спасибо за отзыв!
Ответить
50
Ну как не печеньем хвастаться Зефирке :-) Может шоколадка нас порадует Зефирками???
А если честно, оченьочень понравились.
А если честно, оченьочень понравились.
Ответить
=D> =D> =D> Признаюсь, когда видела эту вышивку неоформленной, она не произвела на меня никакого эфекта... Зато теперь! Да еще в интерьер ОПЯТЬ так чУдно вписалась!!! =D>
Ответить
Очень стильные работы! И с наступающим днем варенья! Классный получился подарок.
Ответить
60
Ириш, поздравляю! Такие вкусные картинки и так гармонично вписались в кухню. Чаевничать теперь будете с удовольствием.
Ответить
Спасибо! Они мне тоже ОЧЕНЬ нравятся. Если честно, домики и трамваи на меня такого впечатления не произвели, а вот печеньки - прям восторг)
Ответить
Не, пусть так останутся. Печеньки первыми в глаза бросаются, т.к. напротив двери. А нижние печеньки можно вообще рассматривать, когда сидишь за столом, они почти на уровне глаз висят. Домики со светильником гармонируют, а в углу они совсем затемнятся, со своей канвой цвета стекшей малины. Такая вот у меня логика)
Ответить
Заверните мне обе коробочки и завяжите пожалуйста бантиком от шторы, очень он сюда подходит :)))
Класс, для кухни ваще восторг :)
Класс, для кухни ваще восторг :)
Ответить
70
Спасибо, Верунь! Я к кухне уже почти привыкла, а то поначалу шторы смущали, а теперь, с печеньками, все на свои места встало)
Ответить
Интересные картины получились и на кухне удачно вписались в интерьер. Здорово!
Ответить
М-М-М!!! Вкусненькие такие! Рамочки ко всему подходят: и к вышивке , и к занавескам.
Ответить
Спасибо, да, рамы тоже хорошо смотрятся, вроде и простые, а не совсем простые, шоколадные и с переливом)
Ответить
80
Ой, я б так не смогла))) Мне б рядом нужна была коробка с оригиналами, и фиг бы она уцелела к окончанию вышивки)) Поздравляю, замечательная работа!!!!
Ответить
а по моему в первом хвасте речь как раз шла об увеличении объема съеденных вкусняшек в процессе работы над вышивкой)))
Ответить
90
Главное, чтобы количество съеденного не превышало количество печенек в самой вышивке ;-)
Ответить
Главное, чтобы количество не перешло в качество в виде лишних килограммов))
Ответить
Красота получилась! Замечательная мысль оформить в виде подноса. И вышивка в тему и вещь в доме. Очень понравилось.
Ответить
Спасибо!) А где поднос?) В смысле, что я на фотке их поставила как коробку с печеньками? Короче, мне в любом случае приятно)
Ответить
Простите пожалуйста, плохо разглядела. Это две картины :) Мне показалось, что каждая оформлена в поднос деревянный, сорри, сорри. Как картина тож очень-очень.
Ответить
Да не, ничего) Подносы бы тоже выглядели круто, но их проблематичнее сделать, чем картины.
Ответить
Мне безумно понравилось! Стильно и очень...вкусно! С удовольствием смотрела на них в интерьере! Очень пододят! Мережка аккуратнейшая! Я вообще её делать не умею, поэтому на Вашу залюбовалась просто! Очень здоровские печеньки!
Ответить
Спасибо! Вы ни разу не пробовали мережку или не получилось? Там главное один раз понять - и все просто будет. Попробуйте на хорошей канве или такой, как у меня ткани. Легко и быстро, по крайней мере, вот этот вариант. Другие я пока делать не умею)
Ответить
Надо ж так над бедными, сидящими на дикой диете, людяяями, издеватисяяяя :'( слюнки всю клаву затопили :scared2
Суперские печенки :-) Оформление добавило шарма! А какие шикарные шоколадные шторы с кокетливым бантиком! Просто прелесть :-)
Суперские печенки :-) Оформление добавило шарма! А какие шикарные шоколадные шторы с кокетливым бантиком! Просто прелесть :-)
Ответить
100
Ой, спасибо большое! А шторы я сама шила, с тюлем, и бантики, все впервые в жизни)) Намучилась, но результат вполне симпатичный получился)
Ответить
Какая прелесть! Так и хочется утащить печеньку ))) Шторы замечательные, очень понравились, цвет такой шоколадный, и бааааант!!!!
Ответить
Спасибо! Когда я догадалась сделать банты на шторы - все сложилось и наконец-то понравилось)) а до этого были сомнения насчет необходимости именно таких штор на кухне.
Ответить
В интерьере смотрятся просто обалденно! Чай с ними можно пить "в приглядку"! Вкусно и безкалорийно:)
Ответить
Точно, вприглядку)) Хотя у меня всегда запас печенек и шоколада имеется - я за этим строго слежу)
Ответить
Печеньки в оформленным виде ещё аппетитнее выглядят, и правда, кажется от картины корицей, ванилью и всякими пряностями пахнет :)
Ответить
Спасибо! Да, очень теплые печеньки вышли. Такой приятный эффект от достаточно несложной работы))
Ответить
Ой какие красивенькие печеньки!!!!!и какое классное оформление с 100% попаданием в интерьер!!!СУПЕР!!!И главное эти печеньки даже с вашим ником гармонично сочетаются:)))
Ответить
Фкуснятина;)!!! И очень удачно вписались в интерьер.
У меня тоже шоколадные шторы и абрикосовые стеночки, но только в гостиной;) - к Климту;).
У меня тоже шоколадные шторы и абрикосовые стеночки, но только в гостиной;) - к Климту;).
Ответить
110
И Климт на этих стенах прекрасно смотрится! Каждая картина - маленький шедевр, в том числе по оформлению. А вместе - частная картинная галерея)
Ответить
Ой, напросилась:oops... Спасибо!
Это я так уютную аппетитную кухню похвалила. Сама шоколад обожаю и хочется, чтобы его "кусочки" везде были;).
Это я так уютную аппетитную кухню похвалила. Сама шоколад обожаю и хочется, чтобы его "кусочки" везде были;).
Ответить
Я шоколад обожаю, каждый день ем)) Может, его тоже как-нибудь вышью. И пирожные)
Ответить
Значит, организм требует) И настроение поднимает. И еще ученые наконец-то доказали, что шоколад для зубов не вреднее, чем все остальные продукты) А когда запрещаешь себе - хочется еще больше, так что лучше не запрещать))
Ответить
оформление более, чем удачное! :)
печеньки очень выигрышно смотрятся и на кухне отлично вписались в интерьер!
уютненько у вас! :)
печеньки очень выигрышно смотрятся и на кухне отлично вписались в интерьер!
уютненько у вас! :)
Ответить
Спасибо! Я давно на эти печеньки глаз положила, а когда в кухне ремонт сделался, оказалось, что их-то там и не хватало))
Ответить
Очень необычный дизайн, который замечательно вписался в интерьер! И кухня какая большая!!!
Ответить
120
Спасибо! А кухня у нас небольшая - всего 6 кв.м, с одной стороны стол и стена с вышивками, с другой - кухонный гарнитур)
Ответить
Классно! Очень стильно и в интерьере супер! :) Поздравляю с окончанием! Оформление супер! И цена.. я сразу пошла смотреть, в каком Вы городе :)
Ответить
Спасибо! Да, цена приятная. Хотя уверена, что в нашу багетную мастерскую все материалы везут из Москвы)
Ответить
Очень-очень вкусненько выглядят! И оформление просто замечательное! И в интерьере выглядит отлично!
Ответить
Опять печеньки ! :) *руки в боки* Некоторый тут худеть пытаются между прочим!)))))
Ответить
Ух ты! Красиво, стильно, нежно, вкусно, к месту и очень необычно! Мережка - супер! Какая вы молодец! Впечатлили! Поздравляю с чудесным результатом! Представляю какое удовольствие вы получаете теперь, находясь на кухне!
Ответить
130