Школа
16

Первые работы

Здравствуте. Вот недавно показывала икону Умиление бисером, уже готова еще одна икона и Мишки от Дименшионс. Добро пожаловать http://eva.ru/albumpage/200684/845896.htm

Свернуть
Ответить
Икона красивая,багет хорошо подобрали,мишки симпатяги.
Ответить
класс! очень понравились работы! сама засматриваюсь на иконы.... тяжело их вышивать?
Ответить
Мне так легче и быстрее, чем крестиком. Но знаю, что не у всех так, кто долго крестиком вышивает, тому ,видимо, непривычно и очень медленно получается. У меня быстро получается, одну икону за 2 недели (каждый день вечером и иногда днем).
Ответить
ого! вот это скорость..."хомяк" пискнул и упал в обморок!
Ответить
Очень красивые иконы и мишки симпапулистые:-)
Ответить
Очень светлое чувство возникает от просмотра вашего. Иконы красиво оформлены, торжественно. Сложность рамки у Николая Чудотворца вы отлично багетом продолжили и уравновесили все, как мне кажется.
Мишки - ииляги.
Ответить
Очень красивые работы!
Ответить
Мишутки просто прелесть.
sovun^ya (совунья) V.I.P.
30.01 16:03
Мишутки просто прелесть.
Ответить
Икона великолепна! Мишки хорошенькие :), оформление очень удачное.
Ответить
Супер мишки.
mama Anita C.B.
30.01 21:50
10
Супер мишки.
Ответить
Мишутки очень симпатичные, ну а иконы - слов нет, такая красота!!!
Ответить
красотища!!!Молодец!!!!
Ответить
Спасибо за поддержку моих начинаний. Очень хочу начать что-нибудь "долгостроящееся", но крестиком уж очень долго у меня получается, вот еще кое-что закончу и буду выбирать!
Ответить
спасибо Вам за показ :). прекрасные ...
Мaya (фея, просто фея) C.S.
30.01 19:07
спасибо Вам за показ :). прекрасные работы! и оформлены со вкусом.
желаю удачи в новых задуманных проектах :).
Ответить
Очень красивые работы.Дизайны икон даже более интересны ,чем у Радуги бисера.Я вышивала И умилиение и Николая у вышеуказанного производителя.Но мне больше понравились работы Русской искусницы.Спасибо за показ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)