Школа
19

Помогите с ниточками

Девочки, редко сейчас бываю на форуме. Малая ВААПЧЕ не даёт вышивать. Но подружка по подбору по остаткам мулине вышивает всем известное семейство мишек. Представляете, ни в своих больших запасах, ни в магазинах города не можем подобрать один оттенок - № 15576 (Lt.beige). А работа почти завершена. Может есть у кого? Но слать надо в самый западный город-янтарь.

Свернуть
Ответить
Стесняюсь спросить, № 15576 это в какой палитре?
Ответить
в дименшенс судя по всему :)
ЕжеВика (GoldenDiana) **K**
2.02 02:35
в дименшенс судя по всему :)
Ответить
Как-то сомнительно, у них номера четырехзначные... а набор от Дименшенс?
Ответить
Упс, действительно в дименшенс :) Сорри :) Только их ниточки в магазинах не продаются, они под наборы красят... можно попробовать найти таблицу перевода, говорят такая есть, и посмотреть какому номеру в палитре ДМС они соответствуют
Ответить
да просто многие собирают и организовывают остатки от Димов) думаю автор на такую вышивальщицу рассчитывала, чтобы помогли остаточками нужного тона)
Ответить
Ну это терпение надо ангельское :) И вера в победу :)
Ответить
на то они и вышивальщицы ;) я не одн...
2.02 02:50
на то они и вышивальщицы ;) я не одну такую знаю
Ответить
Эх, не правильная я наверное вышивальщица... хотя излишки ниток не выкидываю, так со схемами и валяются... пойти что ли проверить, не завалялся ли там 15576й...
Ответить
если не трудно))) я Дим волею судеб ...
2.02 02:56
если не трудно)))
я Дим волею судеб единожды вышивала) а от остальных наборов - все выкидываю) тоже не правильная иными словами))
Ответить
Ща ни закакие коврижки в шкапик не полезу, а вот завтра непременно посмотрю!
Ответить
ох да) надо уже баю бай утрамбовыват...
2.02 03:01
ох да) надо уже баю бай утрамбовываться) а то скоро все попросыпаются уже) а мы и не ложились)))))
Ответить
Вуаля, в палитре ДМС это скорее всего нитки номер 3774, а в палитре Анкор - 376
Ответить
я думаю автор все таки родные нитки ...
2.02 02:52
я думаю автор все таки родные нитки ищет) ибо они с подругой что-то там в магазинах уже пытались подобрать ;)))))
Ответить
В принципе таблица перевода типа как от имени Дименшенс, типа как их рекомендации... ну да автору решать... думаю вопрос в степени "приспичело" )))
Ответить
опять же волею судеб))) частенько ст...
2.02 03:00
опять же волею судеб))) частенько сталкивалась с таблицами) и практика показала, что они рекомендательный характер носят) т.е. точного сходства периодически не случается, даже из-за простого отличия в структуре или блеска нитки) девчонки вон все вышили почти) иди туда анкор вплети теперь который в два раза блестит сильнее)))
но хотелось бы ссылочку на табличку у вас спросить) надо захомячить на всякий случай)))
Ответить
Ответить
ага) мерси
2.02 03:04
ага) мерси
Ответить
:)
shussha _
2.02 03:06
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)