46
очень хочется показать...
Хотела похвастаться оформленной, но не утерпела. За качество фото извиняюсь. ну вот http://eva.ru/albumpage/189080/852892.htm
Свернуть
Ответить
обязательно покажу. меня уговаривают оформить без паспарту, просто багет. а мне как то с паспарту привычнее. пока думаю
Ответить
Как красиво, нежно, я бы даже сказала умиротворение на картине, хочется на берег того озера, понаблюдать за этой милой семейкой :)
Ответить
у меня этот набор нежнозахомяченый. Любуюсь и созреваю на него. Поздравляю, будет интересно посмотреть на оформленный вариант
Ответить
и хорошо сделали, что не утерпели :).
какая замечательная вышивка получилась - спокойная, семейная и умилительная :).
желаю скорейшего и гармоничного оформления :).
какая замечательная вышивка получилась - спокойная, семейная и умилительная :).
желаю скорейшего и гармоничного оформления :).
Ответить
10
Ой, убили.Лошадки - это же моя слабость. Красотень не описуемая. Очень понравилось. Поздравляю.
Ответить
Красиво!!! Пробежалась по Вашему альбому: остальные работы даже очень, первый ДИМ оказался не комом!!! И оформление тигра 2010 оригинальное и совсем не портит работу.
Ответить
Какая красивая работа! Очень душевные лошадки, настроение светлое. Спасибо за показ! Обязательно похвалитесь оформленной :).
Ответить
Очень красиво, душевная спокойная работа. Вышито очень хорошо, оформляйтесь и будет шедевр.
Ответить
20
ой супер! Тоже давно на них смотрю... убедили, надо начинать:)))) Поздравляю!
Ответить
Очень красиво! Сразу захотелось этот дизайн вышить! :-) Потом покажете оформленной? ;-)
Ответить
ой, какое семейство теплое!!!! лошадок люблю, а здесь еще и такой умиление от семейности и заботы... поздравляю с окончанием процесса!!!! чудесная картина! обязательно оформляйте и хвастайтесь еще раз!
Ответить
Спасибо. так приятно. мне даже жалко что работа над ним закончилась, так нравилось вышивать их
Ответить
очень красиво :) поздравляю с завершением :) желаю скорейшего обагечивания))) ждем хваст с багетом))
Ответить
30
Видимо это одно из тех благословенных мест, где нет места злости, зависти, вражде. Все дышит бесконечным спокойствием и ТИШИНОЙ.
Масштабная и нелегкая вцелом работа, поздравляю вас с таким подарком самой себе.
П.С. Среди ваших неоформленных работ очень Маки понравилсь, что и чье это?
Масштабная и нелегкая вцелом работа, поздравляю вас с таким подарком самой себе.
П.С. Среди ваших неоформленных работ очень Маки понравилсь, что и чье это?
Ответить
Ой, как красиво.. Здорово! По сравнению с картинкой на наборе - небо и земля! Я как-то раньше недооценивала дизайн..
Ответить
Изумительной красоты картина! Таким умиротворением от нее повеяло. Оформляйте скорее ваш шедевр.
Ответить
40
Оч красивая работа, знакомая её вышила - оформила, красота необыкновенная в реале, завидую Вам (по-белому). Оформляйте скорее :)
Ответить