Школа
550

Мини-ОП 8е марта (топик 5)

Переезжаем!
Девочки,двигаемся к завершению! :)

топик 1: http://eva.ru/topic/71/2528188.htm
топик 2: http://eva.ru/topic/71/2531874.htm
топик 3: http://eva.ru/topic/71/2541525.htm
топик 4: http://eva.ru/topic/71/2552880.htm

Свернуть
Ответить
ой! %)
ЕжеВика (GoldenDiana) **K**
9.02 15:18
ой! %)
Ответить
ура! у меня пришла весна!!! я его получила!!!!мой подарочек!!!!! прошу по ссылке с машинками губы закатать:) http://eva.ru/albumpage/253675/861388.htm
Анечка,вы просто волшебница, а вот ник мне свой не назвали:(
Ответить
какой замечательный полезный подарок! очень красиво все) поздравляю с получением!
Ответить
ухтыыыыы, завидный подарок :) А авто...
10.02 22:55
ухтыыыыы, завидный подарок :) А автор так и не раскрылся ? :)
Ответить
Поздравляю!замечательный подарок!
Ответить
Поздравляю! Прекрасный подарок! Очень весенний!
Ответить
Поздравляю! Очень красивое, полезное, позитивное.
Ответить
Спасибо девочки)) я первый раз участвовала в ОПе и столько позитива!!!Автор Шуктуган, сам автор не раскрылся, но я его раскрыла;)
Ответить
Вот и здорово, детектив ты наш ;)
Ответить
Да, это я. Рада, что угодила с подарком (сама первый раз участвую в ОП).
Ответить
Какой славный и сладкий подарочек. Поздравляю и вас с 8 Марта!
Ответить
и на Вашу улицу пришла весна :). сто...
Мaya (фея, просто фея) C.S.
11.02 11:30
и на Вашу улицу пришла весна :).
столько тепла и радости вместил в себя подарок :).
Ответить
поздравляю с первым ОПовским подарком!
Ответить
Поздравляю с замечательным подарком. Котик прелесть. Открытка действительно весенняя.
Ответить
Девочки, поделитесь пожалуйста-кто на каком этапе?
Ответить
Галочка, я тебе ЛС написала :).
9.02 09:08
Галочка, я тебе ЛС написала :).
Ответить
А я тебе)))
васса V.I.P.
9.02 12:09
А я тебе)))
Ответить
:)
9.02 12:28
Ответить
Я в скайпе отмечалась :), все по графику, в пути :)
Ответить
у меня все готово, только из-за болезни пока не могу отправить
Ответить
ужо в пути;)
Леньтя *
9.02 10:45
ужо в пути;)
Ответить
Отправлю в пятницу:-)
Katarinochka **
9.02 11:53
Отправлю в пятницу:-)
Ответить
я отправляюсь в путь на этой неделе ...
восьмик для Оли-Klemettinа
9.02 11:55
я отправляюсь в путь на этой неделе (как сложится с почтой). все собрано и готово к отправке
Ответить
Жду с нетерпением!!! Скрестила пальцы, чтобы с почтой не было заминки.
Ответить
и я уже тоже скрестила :)
правда у нас с выходных каждый день метет и все заметает и ничего не убрано. и такая уже дикая усталость от этой зимы и того, что у нас через одно место все.

а мне так твоя картинка в подписи нравится :) прямо налюбоваться не могу :) это прям как я по утрам :)
Ответить
И я такая же по утрам. Тело просыпается легко, а вот мозг спит. Я после первой чашки кофе только начинаю разговаривать, поэтому лучше меня по утрам не кантовать. А если еще чем-то вывести, то всем капец будет целый день. У нас 24 мороза и при этом совершенно ослепительно сияет солнце. Прям по Пушкину. У меня заболел малыш, сидим дома с температурой. Зато я заняла у подруги швейную машинку, подшила сегодня свои офигительно-новые оливковые шторки. Повесила уже. Да электровеником шуршу по дому, меняю шторки на что-то более весеннее. Как всегда больничный с пользой для дела.
Ответить
скорейшего вам выздоровления!! не болейте!!
оливковые шторки :))) мммм :) представляю какая красота!! :) поздравляю с обновкой!
Ответить
Спасибо. Да, целый день возилась с этии шторами, почти во всех комнатах поменяла. Зато стало веселей. Люблю менять шторы.
Ответить
Оля, а показать?
eny V.I.P.
10.02 21:41
Оля, а показать?
Ответить
Это если задора хватит все сфотать.
Ответить
Задора хватило. Тут оливковые шторки http://eva.ru/albumpage/131099/749559.htm а тут сшитые вчера шторы в детскую http://eva.ru/albumpage/131099/742983.htm
Ответить
Класс! Оливковая кухня - это здорово!
Ответить
У меня еще на смену кактусовый стиль, зимний стиль и будет виноградный стиль еще (летний).
Ответить
Какая прелесть! А я 4 раза в год только успеваю на шторы смотреть, не то, чтобы менять!
Ответить
Значит, при всей моей спешке, у меня все-таки времени больше.
Ответить
Да у вас вообще время течет иначе, я раньше тоже в маленьком городке жила, все было размеренно и спокойно. А теперь поездку на работу 1,5 часа считаю благом. было дело и по 2,5 каталась на метро с тремя пересадками.
Ответить
Это да. Меня эти дороги вообще убивают. Так жалко сил и времени.
Ответить
Оля, как же здорово получилось! жалко только, что ты жалюзи не открыла, так интересно посмотреть на вашу финскую зиму :)
Ответить
Лен, жалюзи если открыть, то против света темная фотка. А так хоть вспышка срабатывает и видны шторы.
Ответить
сегодня отправилась в путь
Ответить
Я уже отправился в путь и надеюсь ск...
тайный подарок Гали
9.02 13:36
Я уже отправился в путь и надеюсь скоро встретиться с тобой :party2
Ответить
урааааа))))
La_Elegance **K**
9.02 13:49
урааааа))))
Ответить
Галюнь, на этой неделе уходит. в субботу точно. или если успею на почту - то в будний день
Ответить
ок :)
La_Elegance **K**
9.02 14:58
ок :)
Ответить
заканчиваю. Дня 2-3 осталось. И буду уже вручать
Ответить
Все собрано и ближайшие дни отправится :)
Ответить
у меня все готово, завтра пойду на почту отправляться)
Ответить
пишу в личку
Масюська **K**
9.02 19:14
пишу в личку
Ответить
Отправила ЛС
Фея Олечка +
9.02 20:56
Отправила ЛС
Ответить
Отправлю на следующей неделе. У меня все готово.
Ответить
Вчера отправила
Рупасик **
17.02 06:24
Вчера отправила
Ответить
Пода-а-а-а-арочек, ау? Ты где? Что-т...
Джулик11 **K** 08.02.11 Время: 09:3
9.02 01:43
Пода-а-а-а-арочек, ау? Ты где? Что-то ты совсем пропала. Как у тебя дела?
Ответить
Эх, совсем пропал мой подарочек... :(
Ответить
написала ЛС
La_Elegance **K**
10.02 17:07
написала ЛС
Ответить
Дорогой подарочек! Не переживай, спокойно делай свои дела! Я не знаю, что случилось, но пусть всё наладится и будет хорошо.
Ответить
Юлия, добрый день. Извини, пропадала на недельку хотела с семьей провести хорошо время, а тут в конце января, случилось несчастье в моей семье. Наладится все, но не утрата близкого ((.. Потихоньку прихожу в себя и оттаивает моя душа.
Подарок я сделаю к 8 марта и вручу или через почту или лично, так как мы живем в одном городе.
Но настроение, боль и грусть в душе не дает мне сил общаться в хорошем настроении и вести беседы.
Прошу меня понять и простить и не обижаться за молчание.
Ответить
Я всё понимаю. Извини, пожалуйста. Прими мои соболезнования. Очень жаль.
Ответить
Знаешь, ты не торопись или совсем не делай. Не делай через силу, не ломай себя. В конце концов ничего страшного, если я не получу подарок вообще или получу его к следующему 8 Марта. Не обижусь, всё понимаю. Надо просто пережить такое трудное время.
Ответить
Спасибо за понимание и доброту. Подарок будет. Я ж все уже купила нужное для подарка и для рукоделки.
Ответить
Здравствуй, Танечка! Как у тебя дела...
подарочек для TaNikita 08.02.11 Врем
9.02 01:43
60
Здравствуй, Танечка! Как у тебя дела? Подарок твой готов, жду кое-что маленькое для тебя из интернет магазина, как привезут - срезу в путь))) А пока везут у меня вопрос - тебе все кривульки нравятся или только некоторые? (пока есть время переделать))) Порылась в запасах - нашла несколько моточков ниток для тебя. Тебе номера написать или пусть будет сюрприз?)))
Ответить
Приветик, мой подарок. Рада тебя видеть. Про кривульки не беспокойство, так как сама я не люблю маленькое вышивать, а хочется. Я буду рада любой прелести. Про номерочки не сообщай, пусть будут сюрпризом.
Ответить
Значит будет сУрприз))) У нас сейчас...
подарочек для TaNikita
14.02 14:46
Значит будет сУрприз))) У нас сейчас морозы стоят, из дома не выйдешь с ребенком... Жаль лично встретиться не получится - в разных городах живем... А можно с курьером отправить? А то подарок готов, что же он будет просто так лежать)))
Ответить
Ойй даже с курьером.. Я сегодня отвела ребенка в школу, пришла забирать, а нам каникулы до понедельника больше половина класса болеет.
Смотри как тебе будет удобно посылать, передать. Я на все согласна.
Ответить
Мне было бы удобней ЕМС. В пятницу о...
подарочек для TaNikita
15.02 13:39
Мне было бы удобней ЕМС. В пятницу отправлю. С одной стороны дополнительные каникулы хорошо, да только потом нагонять придется... А что юному рыцарю хочется?)))
Ответить
Хорошо, подарочек буду ждать.
Ойй юный рыцарь, чего ему только не хочется я не успеваю за его сменами вкусов.
Ответить
От сладостей точно не откажется)))
подарочек для TaNikita
16.02 11:09
От сладостей точно не откажется)))
Ответить
это точно )
TaNikita C.G.
18.02 22:28
это точно )
Ответить
а мою подарочку никто не видел? вдру...
eny V.I.P. 08.02.11 Время: 20:08
9.02 01:45
а мою подарочку никто не видел? вдруг ходит-бродит тут, меня ищет, плачет...
Ответить
Привет! а я тебе еще в прошлом топике писала,но ты видимо опять не заметила меня :)
"потом покажешь,что за бубенчики и примерный их размер? темка для меня актуальная-чтото думается мне до нимюшки всетаки дойду-потихоньку начала искать тряпочку,ниточки..неспешно так.."-вотть))
что у тебя сейчас в процессах?
Ответить
*руки в боки* а вот я скажу, что у н...
9.02 01:53
70
*руки в боки* а вот я скажу, что у неё в процессах :) бараны мои в процессах :)
Ответить
офффцы что-ли?)))
подарка
9.02 01:58
офффцы что-ли?)))
Ответить
и не бараны вовсе, рогов-то нет! И вапще, я их тоже себе заприметила еще давно, просто твое желание их вышить меня подстегнуло. И вапще, я хотела вместе с тобой их вышивать. И вапще, думаю, что вместе и закончим, как раз ниточки мои пуховые придут.
Ответить
и вапще, я еще есть :)
9.02 13:51
и вапще, я еще есть :)
Ответить
а ты чего ? :) тоже овцев вышивать б...
9.02 19:02
а ты чего ? :) тоже овцев вышивать будешь или что-то другое задумали с Леной? :) чего мутите?)))
Ответить
не мутим мы ничего, честно! не ругайся!
Ответить
неее, не мутим :). я ниже Лене ответ...
9.02 19:05
неее, не мутим :). я ниже Лене ответила.
Ответить
тоже будешь их вышивать? когда?
Ответить
ну, схема есть, нитки - почти все :)...
9.02 19:04
ну, схема есть, нитки - почти все :).
сейчас в НЙ сижу. но, недельки через 2 могу и приступить ;).
Ответить
я не поняла где ты сидишь :) но знач...
9.02 19:07
я не поняла где ты сидишь :) но значит вместе начнем)
Майя)) ты мой подарок?)) Колись)))
ой пудрют мне голову чую)))
Ответить
мать, ну ты выпала из жизни ;) - в с...
9.02 19:10
80
мать, ну ты выпала из жизни ;) - в совместном процессе я сижу - "город под дождем" :).
вот там работы и осталось недельки на 2.
но, если вам невтерпеж, я могу и сама потом :).
Викуль, я обязательно стану твоим подарочком в последующем ОПе. тем более, много чем смогу порадовать отсюда ;).
Ответить
аааа, точно))) ты же там главная зав...
9.02 19:14
аааа, точно))) ты же там главная заводила))) я там не успеваю (как бы это странно ни звучало) сидеть)))
не, вот как раз вместе и будем с нуля, а не так как некоторые торопуньки *косится не кое-кого в туфельках и с сумочкой в руках*
Как раз мой подарочек и приедет к этому времени)))
Или я твоим ;) :) :)
Ответить
не надо коситься, дорогая! это вредно для глазок, это я как тифлопедагог тебе говорю. Вот небо дошью и остановлюсь, даже бошки трогать не буду, если хочешь :)
Ответить
тифлокто? ;)
9.02 19:19
тифлокто? ;)
Ответить
ну, я по образованию дефектолог - педагог по работе с детьми с отклонениями в развитии (сурдо-, тифло-, лого-, олиго-), т.е. как бы специалист широкого профиля. А работать устроилась после института в тифлопедагогический сад для детей с нарушением зрения, т.е. более узкое направление. Вот :)
Ответить
вот, еще с одной замечательной сторо...
9.02 19:38
вот, еще с одной замечательной стороны ты для меня открылась, Леночка :).
Ответить
ты у нас всякий-такой-умный-ГОГ :) Л...
9.02 19:20
ты у нас всякий-такой-умный-ГОГ :) Лена, ты мне скажи вот) Мися мой ни в какую заниматься не желает :) это я такая корявая, что отбиваю желание или такое бывает? :)
Ответить
возможно, ты неправильно ему это предлагаешь. Сейчас многие мамы водят детишек на час-другой в садик в группы кратковременного пребывания, у нас в саду есть такие, стоит 100 руб в час :) Чисто-символически :)
Ответить
ну вот я себя и склонна винить) он с...
9.02 19:33
ну вот я себя и склонна винить) он сразу как будто стесняться начинает и замыкаться) а в группу соседи (2 штуки) ходить пытались, оба без перерыва 2 месяца проболели, теперь ждут когда 3 года исполнится) ну и какбы мы тоже переживаем) болеть нам никак сейчас не желательно.
Ответить
у нас дети вместе с мамами ходят, так что там негде болеть. Пришли, позанимались вместе и ушли. И мама учится, как и чем занимать ребенка.
Ответить
ты не заниматься предлагай, а поиграть, и задания в виде игры должны быть, чтобы ребенку интересно было
Ответить
я тупая наверно) какие там игры могу...
9.02 19:41
я тупая наверно) какие там игры могут быть))) накупила комплектов "школы семи гномов" там как ты ранее описывала, кружочки квадратики и прочие штучки) он все пораскидывает и сбегает) а книжки ему надо листать обязательно, причем задержать внимание на какой страничке не получается) он перелистывает)
там описывают как играть "расскажите ребенку про комнату которую он видит на картинке" ага)) 3 секунды не больше он разрешает книжку на одной страничке держать)))
что мне почитать чтобы научиться с дитем общаться?
Ответить
мы там все заводные - метрами вышива...
9.02 19:28
мы там все заводные - метрами вышиваем ;).
забывчивая Вы девушка, я самая первая подарочек получила :-Р :)
Ответить
Кстати, кто-то еще букетик от Теи собирался по весне замутить :oops:oops:oops, я, конечно, отстану на пол-пути, как обычно, но если будете начинать, не забудьте меня в компанию.
Ответить
Июшка, я про тебя и про наш букетик ...
14.02 20:47
Июшка, я про тебя и про наш букетик помню :). обязательно замутим. ты только сообщи, который из весенних месяцев у тебя свободен ;).
Ответить
Майя, да так рассуждать - никогда не начнем! Вот давай, я сару кей с котятами дошью - и начнем, а?
Ответить
а много тебе осталось?
14.02 21:11
а много тебе осталось?
Ответить
Голова девочки и киска :), да на 2-3 часа работы! Нитка кончилась, вот, анкором заменила, теперь дошью.
Ответить
быстренько :). я так быстро НЙ не до...
14.02 21:33
быстренько :). я так быстро НЙ не дошью ;).
давай, я посмотрю по наличию материалов, и отпишусь тебе, ок? :)
Ответить
Мне торопиться некуда :), Барса все равно на проводе ;)!
Ответить
да, должок у тебя тяжеееленький ;). ...
14.02 21:57
100
да, должок у тебя тяжеееленький ;).
я планировала на конец марта-начало апреля. как тебе? никаких экстренних дел не предвидется?
Ответить
Пока вроде бы нет! Пошла искать кусочек белого белфаста :).
Ответить
"Руки в боки и грозный взгляд": А как же Клейтон?
Ответить
и Клейтона успеем, обязательно ;).
14.02 20:47
и Клейтона успеем, обязательно ;).
Ответить
а мне тоже еще в районе 2-х недель д...
9.02 19:01
а мне тоже еще в районе 2-х недель до старта :)
буду свой риолис мучить, кажется я там подошла к концу неадекватного орнамента, предвкушаю дело пойдет :)
Ответить
читала, что бубенчики 4 мм в диаметре. Только это не бубенчики, а резные металлические бусинки. Хотя в книге как раз бубенчики нарисованы. Не знаю, почему в оригинальные наборы кладут эти бусинки, бубенчики были бы прикольнее. А что щас в процессе - Вика вон уже сказала, овцы. И еще подуха пандовая, немножко совсем осталось.
Ответить
привет, Оля, как дела? Как здоровье? Мы что-то всей семьей разболелись, пришлось даже пить антибиотики. Еще неделю буду точно болеть, так что отправка подарка откладывается, тк на улицу не выхожу. Пару раз выходила по делам, так сразу температура поднималась, прям не знаю что такое.
Ответить
У меня, к счастью, все здоровы!!!!! Все отлично! Выздоравливай скорее! Но с подарком можешь не торопиться! Я не спешу :-)
Ответить
надеюсь завтра получится отправить. Я тут еще в активном поиске работы, куда хотела невзяли.
Ответить
Не расстраивайся! Значит это просто не твое и вариант лучше попадется! Никогда ни о чем не жалей!!!!!!
Ответить
вот тоже так думаю, все что не делается, то к лучшему, не зря я не хотела к корейцам возвращаться работать. Просто время жалко могла бы что-то уже найти за эти два месяца пока ждала решения, но сама виновата надо было продолжать искать
Ответить
Это точно останавливаться нельзя даже тогда, когда работу уже нашел. :-)
Ответить
привет, как дела? Я уже третий день пытаюсь отправить подарочек и не могу найти подходящей тары. На наших городских почтах прподаются только огромные коробки
Ответить
Оленька, извини, что долго не писала - мы тут болели практически всем семейством! Подарочек твой почти готов, чуть-чуть осталось:-) А скажи мне, пожалуйста, какие сладости тебе нравятся, чай или кофе? Хочется тебя порадовать вкусностями какими-нибудь:-) Думаю на следующей неделе отправиться к тебе!
Ответить
Приветик мой подарочек. Выздоравливайте скорее. Люблю очень молочный шоколад с орехами, мармелад и фруктовый чай. Очень буду ждать твой подарочек.
Ответить
Викулечка, доброе утро :).
я только что с пошты. твой подарочек отправился в путь. расскрывай объятия и жди :).
Ответить
УУУУррррряяяя! :) а не сказали там с...
9.02 11:40
УУУУррррряяяя! :)
а не сказали там сколько ждать надо ?))))))
Доброе!)))
Ответить
ну, они обычно говорят, дней через 10 :).
думаю, в 2 недели уложится отправка.
главное, таможню проскочить и с твоей и с моей стороны :).
а там быстро.
буду держать тебя в курсе о продвижении посылочки.
Ответить
таможню? :) таможню! :) срочно мне д...
9.02 12:35
таможню? :) таможню! :) срочно мне дайте список участников)) на память я только двух иностранцев помню) и один из них уже открыыыылся)))))
Ответить
не ту таможню, которая международняя, а внутреннюю ;). ну, не знаю, как она называется точно? :)
не лови меня на слове, не лови ;).
Ответить
ну если там белого порошка и бриллиа...
9.02 13:05
120
ну если там белого порошка и бриллиантов нет, пройдем "таможню"))))
а я тоже только что свой миник упаковала))) сегодня надеюсь пойду!)
сфотографировала)))) на память))) родня говорит хорошо получилось, но они же ко мне не объективно относятся) им все, что я делаю хорошо)))
Ответить
ааа, брульянты забыла положить! ;)
а я не сфоткала. т.ч. фото с тебя ;).
смотри, как родня тебя поддерживает в этом вопросе. и твой подарочек благополучно дойдет, уверена.
как отслеживать, знаешь? :)
Ответить
угу, знаю))) сфоткаю конечно))))
9.02 14:39
угу, знаю)))
сфоткаю конечно))))
Ответить
:) ну, будем ждать, чей подарочек быстрее дойдет: мой или твой? ;)
Ответить
мой наверное :) мне срок доставки ма...
10.02 23:01
мой наверное :) мне срок доставки маленький показывает :) правда я и не отправила еще ! :)
Ответить
А по поводу следующего ОП есть какие идеи? Может, что-нибудь забубенить интересное, с какими-нибудь правилами-ограничениями? Что-нибудь тематическое, типа: мишки или кошки. Или как Саламандра предложила в темке про авантюрки http://eva.ru/topic/71/2568008.htm?messageId=64028678 Выберем путем обсуждения дизайн интересный, а воплощение будет у всех свое. Вот по мне так будет интереснее. Что думаете? И что там у нас по срокам? Вторая половина марта - сбор, вышиваем в апреле,дарим в мае, так??
Ответить
Лен, идею принимаю. По-моему над попробовать.По поводу сроков-да,именно так.
Ты у нас находишь потрясающие всякие картинки и идейки-посмотри,может есть что для миников подходящее? Будем путем голосования выбирать
Ответить
уже предлагаю, см ниже
Ответить
например, дизайны вот такие не пострадают от смены цветов:
Ответить
ну, и "моя" темка, можно в виде саше сделать или как мешочек под фигню какую-нибудь:
Ответить
или бискорнюшки вот такие:

Особенно вот эта нравится:
Ответить
а вот это тоже очень нравится, тока не понятно, что там написано:
Ответить
Ленчик, а можно наклянчить сумочки, хочу все!!!
Ответить
А я хочу сердечки цветные, сумочки и бискорнюшку черно-белую. Плиз onni@list.ru
Ответить
вооо, и я про что! нравится многим! так давайте их и вышьем!
Ответить
а что за черно-белая бискорнюшка?
Ответить
Ну которая темная, а на ней белым вышито (типа блэкворка наоборот).
Ответить
шоколадная которая? отправила все, лови!
Ответить
Ийя, и я хочу все, очень тебя понимаю, даже нашла место, где можно застежки кошелечные купить. Вот организоваться бы и вышить в минике, эх! :) А тебе какая больше всего понра? и адресок напомни, пожалуйста!
Ответить
Мне понравились на двух последних страницах, там где Little написано, где кошелечные сумочки с цветочками. Адрес mamahobby@ya.ru а зебру я тебе завтра поищу - была!
Ответить
ой, а мне почти все кошелечки нравятся, я одно время прям хотела взять и навышивать. Вот только КУДА? Ума не приложу. Если только просто так? Ща пришлю. А зебру бы мне кто-нибудь вышил. Вообще, твоя идея мне понравилась. Просто хочется чего-то более конкретного, а не "вышивай, что сама захочешь".
Ответить
Леночка, может всю эту красоту в архив и в ссылку? Мне вот и сердечки, и бискорню с блекворком понравилась, и всякое прочее)) если не в минике,то даже так вышить приятно будет (шаркаю ножкой,закатываю глазки..)
а про какую вы зебру?
Ответить
Лен, я с этими застежками сталкивалась. Не в большом восторге. Ткань еще кое-как впихнуть можно (в прокладом), а вот зажать это равномерно без заломов женской силой нереально. У нас на работе была идея кошелечков, да так она и осталась из-за этих заморочек неиспользованной.
Ответить
жаль, а я надеялась. тогда что же придумать?! :mda
Ответить
За схемки спасибо, а застжки нужно каким-то прессом давить, тогда они будут ровненькими и ткань не будет вылезать. В домашних условиях это не осилить даже с мужниной помощью.
Ответить
думаю, можно в мастерскую по ремонту сумок обратиться
Ответить
В журнале ВК видела такие рамочки с дырочками для прошива, но в реале видела только такие, которые надо давить :(
Ответить
или дизайны для меланжа, и быстро, и красиво:

Ответить
я вот думаю.. теряется интрига-все будут знать,что вышивается. Может это перенести в отдельную авантюру? Опять же таки,темку открыли-почему нет авантюр.
Ответить
надо тогда усложниться :) правда не ...
9.02 15:19
надо тогда усложниться :)
правда не на любое количество людей можно, ну и не знаю как по возможностям :) но можно так - берется дизайн. и распределяется между игроками, "твоя вика тема - красный цвет, твоя, Лена - зеленый, твоя - металлик, твоя - бисер," игроку идти по пути наименьшего сопротивления не интересно - взять просто синими нитками вышить - будет выдумывать что-то)
опять же правилами разрешить "корректировку" дизайна на свой вкус)
Ответить
ну правда может? бисер-металлик расп...
9.02 15:23
150
ну правда может? бисер-металлик распределять не стоит - это любому в украшеньки понадобится, а вот по цветовым палитрам разыграть) и делай из дизайна нямку:)
Ответить
так можно и не разыгрывать, просто каждый вышивает в своей цветовой палитре, пришивает любые украшения, на свой вкус.
Ответить
будут знать в общих чертах. А детали неизвестны. Ну, и вообще, это так, просто как вариант. Давайте с темами тогда подумаем.
Ответить
Девчата, а можно озвучить предложение? Тему взять "звериный окрас" и подобрать под это любые аксессуары под кота, леопарда, и пр.животных, как вам? Сейчас пороюсь в закромах, пара-тройка дизайнов точно есть!
Ответить
мне зёбру, пожалуйста! :) У меня тоже кое-что есть на эту темку.
Ответить
вот такой комплектик еще есть
Ответить
а может все же тему какую-то задать и к ней условия?
из последних моих обменов в ЖЖ понравилось "Безумное чаепитие" - миниатюра, связанная с чаепитием и к ней 4 вещи обязательные - чашка для чая, чай, что-то сладкое к нему и что-то связанное со сказкой Люиса Кэррола "Алиса в стране чудес" (блокнот с изображением героев, сама книга, наклейки и т.п) - это оказалось самым проблематичным)))
или "Синяя птица счастья" - вышивка по теме (не в рамке), что-то синее, что-то птичье и что-то для души.
Поскольку наш мини-ОП март - май - например тема "Весна-красна" - миник в любой технике с весенними мотивами + к нему: что-то зеленое (т.к. листья распускаются, травка пробивается), что-то цветочное и что-то для души - чтобы и она тоже распустилась после зимы;)
Ответить
интересная идея, мне нравится!
Ответить
+1
La_Elegance **K**
10.02 17:09
+1
Ответить
+ 100 баллов
васса V.I.P.
10.02 17:33
+ 100 баллов
Ответить
160
прекрасная весенняя идея, я за)
Ответить
о, вот это направление мне интересно...
10.02 17:51
о, вот это направление мне интересно! :) прямо чую из этого приятное развлечение может выйти! :)
Ответить
ну, раз другие не хотят это обсуждать, то мы сами можем принять это за основу :) Это интересно будет, и по количеству вложенных подарочков мы точно определимся.
Ответить
+
10.02 21:04
+
Ответить
принимается единогласно! *записывает в протоколе*
Ответить
Тоже здорово!
mamahobby C.B.
11.02 09:26
Тоже здорово!
Ответить
очень нравится эта идея
Чудодейка **K**
11.02 14:09
очень нравится эта идея
Ответить
Очень нравится идея. Я двумя рученками ЗА
Ответить
сегодня смотрела по сайту почты Росс...
подарка для Шуктуган
9.02 15:16
сегодня смотрела по сайту почты России. посылочка уже прибыла сегдня в Москву. написано что уже отсортировали ее и поехала.
Ответить
Леночка, дорогая моя, очень беспокоилась за тебя вчера и сегодня - как ты доехала по такой кошмарной метели? Говорят, что за сутки должна выпасть полумесячная норма осадков!
я весь день смотрю на это дело из окна, гулять нам пока нельзя с нашими простудами, так что коротаем время дома. А сегодня ко мне приедет мой папа! я его с лета не видела (не считая скайпа), соскучилась. У него командировка в Москву, одним днем (на совещание приехал), вот, обещал заглянуть и подарочек от мамы занести
Ответить
солнышко привет!
прости, что вчера не ответила, сил не было совсем.. вчера вечером то доехала нормально. а вот сегодня утром.. машину засыпали до середины двери и я ее еле откопала и еле выехала.. и сегодня весь день снег идет. как буду домой добираться.. даже не представляю. аж страшно становится :(

как ваше здоровье?
как папа приезжал? :)
Ответить
Ох, держись! теперь вот морозы обещают, мы старшую в сад с ночевкой по такому случаю решили отправить - по дороге меньше будет морозиться и не заразится от младшего. А тебе завтра, наверное, прогреваться придется долго (((
Здоровье наше пока на месте - ни лучше, ни хуже. Зато папе порадовалась, а он - внуку и мне ))) Он буквально на полтора часа к нам заглянул, поболтали, посмеялись над малышом, в общем, хорошо все было, только мало. Теперь вот, наверное, только летом увидимся... Или по скайпу в любой день :)
Ответить
я держусь :) как я за вас рада :) у меня родители живут рядом в 10 минутах ходьбы от меня :)
хотя я не всегда часто с ними вижусь :(

это хорошо , что вы уже хорошо себя чувствуете :) это самое главное!! :)
Ответить
с трудом представляю себе, как это - жить рядом с родителями, я из родного гнезда уже 8.5 лет как улетела, бываю там редко, 1-2 раза в год. Хорошо, что скайп есть, теперь хоть внуки с бабушкой и дедушкой видятся, знают их в лицо. И мама с папой рады - скучают по малышам, а так хоть какое-то общение.
Леночка, скажи мне, сможешь ли ты приехать ко мне на чаек в это воскресенье? Думаю, что как раз к этому дню мой подарочек для тебя будет готов :)
Ответить
Как твои дела? подарочек отправляется в путь)) ты не пугайся, я в коробку газет натолкаю, чтобы не бултыхалось там все..
Ответить
Приветики:-)Уже и посылочка отправляется,клааасс:-) Взяла сочок,пошла на перекресток ловить;-) Как твои дела? Денюжку заплатили? А у нас метель,груууустно:-(
Ответить
А у нас мороз! Вчера +3, сегодня -18! Улет!
Ответить
Привет Ийя.Нам похолодание тоже обещают,а такие перепады температуры у нас постоянно,у нас же тут типа горы;-) Однажды знаешь как было:пришли на работу в босоножках и летних платьях,а ушли по щиколотку в снегу,кто что мог на себя нацепил.Это июнь месяц был,прикинь.Такие вот у нас перепады бывают.
Ответить
У нас в мае такое, я помню, в институте училась, 26 апреля была у нас вечеринка, все были в летних уже нарядах, а народ выполз загорать к Петропавловке, а назавтра снег пошел. Я к подруге ночевать поехала, так не знала в чем домой возвращаться. Размерчики разные :)
Ответить
мдя,значит мы одинаково страдаем от капризов погоды:-)
Ответить
думаю сачек еще рановато)) летей ей и лететь.. я тебе написала письмо рукописное! давно я не писала никому писем, встречай.. написала, потому что мне самой всегда было интересно, как создавалась та или иная вышивка, а особенно вышивки в подарок для меня) надеюсь все дойдет благополучно, у вас почта хорошо работает?
денежек нет, уже делаю другой проект.. )
У нас тоже метель, снега навалило по самые уши, моя клумба у подъезда будет хорошо полита весной, там всякие луковичные должны зацвести.. скорей бы весна!
Ответить
да ты еще и садовод-ка:-) я люблю цветы,много их сажу,но вот своей дачи нет и разгуляться мне негде,а хочетсяяяяя:-)домик чтоли вышить,чтоб дача своя уже наконец была,я б там все цветами засадила:-)что ж тебе денюжки то никак не платят:-( ругаюсь на них:fight2 почта работает нормально кажется,но ты же будешь посылочку отслеживать,сигналь когда она сортировочный цех в Екатеринбурге покинет
Ответить
конечно просигналю) посылку на почте принимала молоденькая девушка, все время спрашивала старших товарищей как и что)) Надеюсь она все правильно сделала!
домик конечно надо вышить, и чтобы цветов побольше было..
на счет денег, я уже один раз напоминала, больше не буду.. муж советует стереть им сайт и всех делов))
Ответить
Привет. Послушай мужа,сотри сайт.Ну или сделай им что-нибудь,чтоб он не работал,а когда заплатят тогда обратно сделаешь,чтоб работал:-) Если можно так сделать,конечно. Как я рада,что пятница сегодня и впереди цельных 2 дня выходных:cool1
Ответить
хотя сайт стереть своими руками сделанный жалко ведь:-(
Ответить
он останется у меня на компьютере, но я его в портфолио забила, чтобы заказы были, стирать совсем мне тоже не выгодно(( эх, что за люди..
Ответить
Дааа пятница это здорово, хотя бы потому что уроки с дитем делать не надо!))) целый вечер свободный.. поделаю кординг, если все получится, то скоро буду хвастаться))
стереть можно, у меня пароль от их хостинга, но мне кажется это жлобство, деньги там небольшие, еще раз напомню..
Ответить
ну,жлобство-не жлобство,а любой труд должен быть оплачен и желательно во время:-)
жду хваст,скоро уже узнаю хто ты,ля-ля-ля
Ответить
муж предложил тут еще изменить им тексты на сайте на неприличные, и чтобы их проиндексировали поисковики обязательно)) программисты они такие.. веселые..
ха, пока у меня хваст оформится, твой подарочек уже долетит до Урала (я правильно понимаю ты же там?).. и потом тут у нас такое хвастовство идет каждый день.. я в этой толпе легко затеряюсь.. :оР
Ответить
да уж,хвастов у нас хватает и это замечательно,я так здорово от этого вдохновляюсь,что хочется творить и творить:-) да,живу я на Урале;-) чесала сегодня собанек,они уже шерсть начинают терять перед весной,не понравилось,что я их штанишки и хвост дергаю
Ответить
надеюсь они тебя за это не покусали?...
подарочек для Ларуля
11.02 19:33
190
надеюсь они тебя за это не покусали?) а какие у тебя собаки, какая порода?
а у нас живет попугайка Маргарита, цвета морской волны, чирикает и курлычет, мне это тоже лето напоминает, дачу))
Ответить
собанек можешь в паспорте глянуть,порода не известна,это братик с сестренкой:-) попугая волнистого мне оставляла сотрудница для присмотру,она в отпуск уезжала:-) это было что-то!как он орал по утрам! лето,светает рано и этот красавец надрывался просто до хрипоты,чем я только его не накрывала,думала задохнется у меня парень:-) мясо со стола таскал,чему я была удивлена:-) а вообще забавная птаха,вот по утрам не орал бы-цены б ему не было,ну еще конечно за форточками следить нужно было
Ответить
это ты еще не слышала как орут ДВА попугая)) Поэтому у нас попугай живет на кухне за закрытой дверью, одна она мне кажется уже и не орет особо, тут важно еще следить, чтобы у нее всегда еды в кормушке много было, потому как если мало, то все туши свет, будет сварливо орать, стучать кормушкой и вообще громко и возмущенно взывать к нашей совести!)) и мы ее редко выпускаем из клетки, а то она везде сидит и хм.. оставляет следы..
да собаков я смотрела, и кошку тоже)) очень милые..
Ответить
у того попугая еда всегда была,а вот чирикал он с утра на солнышко видимо,поет там себе,забавляется, когда днем этого не замечаешь,а вот рано утром,да когда тебе 20 лет и отлично спится..это что-то:fight2 а выпускала я его постоянно,он сидел на цветке в основном,но кажется его не жрал,я потом цветок в душе ополосну и все в порядке:-) как суббота проходит? у меня в домашних хлопотах
Ответить
у меня тоже домашняя уборка, занялась цветами, фиалки не растут, мало того на грани вымирания(( зато расцветает гипеаструм, большая такая стрелка с красными колокольцами, знаешь? я его 3 года ждала, когда зацветет)
остальные цветы просто подкормила, зимой им плохо, воздух сухой, кому жарко, кому дует(
у нас попугай обожает цветы объедать, сидит над головами, на кухонном карнизе например) но поймать ее потом очень трудно, она пытается вырваться и кусается, если ее в клетку засовывать, сама она туда возвращаться и не собирается)
Ответить
и мне цветами заняться нужно,но сегодня руки не дошли,хотя собиралась:-) какие фиалки у тебя есть? я люблю махровые,у меня сейчас ничего не цветет,кроме двух стрептокарпусов:-) фиалок много купила на выставке,вот сейчас жду когда вырастут и порадуют меня шикарным цветением
Ответить
я взяла листочек розовой фиалки у подруги, сейчас он изо всех сил пытается у меня прижиться, а еще мне подарили ярко-синюю фиалку, думаю они обычные не махровые.. один листочек у меня стоит под банкой и не растет ничего( чего ему надо? другая фиалка обильно цвела при дарении, потом все резко увяло, и листья тоже начали засыхать, осталось 4 маленьких листика и тоже не растет.. (((
Ответить
у меня фиалки раньше не росли,что бы я с ними не делала:-( свекровь разводит фиалки и дарила мне уже взрослые фиалки,а все равно погибали:-) а сейчас растут,что произошло не знаю:-) свекровь говорит их не нужно заливать,даже пусть немного подсохнут,листики зимой вообще плохо прирастают,я ставлю в мох сфагнум,оборачиваю кончик листика в мокрый мох и прикапываю в землю,под банкой не пробовала ничего не могу сказать,мох убивает микробы,не дает гнить и листик прирастает,осенью так листик укоренила,сейчас уже детки большие,жду весну,чтоб рассадить. та фиалка которая обильно цвела при дарении,сильно покормлена,у меня подобная фиалка так обильно уже не цвела,покупала в ОБИ. стараюсь покупать у коллекционеров,пока проколов не было,и еще стараюсь детки покупать,пусть дороже,но уже точно прирастет.
Ответить
я купила специальную фиалочью землю ...
опять я, твой подарочек!
13.02 18:29
я купила специальную фиалочью землю и фиалочье удобрение и все равно) я их и не заливала, так что земля сверху просто в пыль превращалась, думаю это тоже плохо, я полила один раз и накрыла банкой, чтобы было влажно.. А они свет любят?
а в мох ты весь лист оборачиваешь? или он сверху листа свисает?
Ответить
глядя на тебя я сегодня пересадила несколько фиалок и стрептокарпусов,вообще видимо цветами пора заняться,а я все весну жду:-) в мох оборачиваю только кончик листика и прикапываю мох в землю,а сегодня разделила несколько фиалок и кустики без корней так же обернула в мох и прикопала,посмотрим укоренятся или нет. завтра куплю землю и еще пересажу несколько кустиков,хотя они пока еще не активно растут.
Ответить
А что такое Стрепкокарпус? Выложи фото..
Надо мне у мамы тоже мха попросить, она вроде заготавливала)
Ответить
посмотри в моем альбоме "декупаж",там есть фотка с тремя кашпо,так вот в одном стоит стрептокарпус,правда там было его первой цветение,а сейчас он пышней цветет,уже несколькими цветочками. мох я покупаю в магазине,там он сухой,отлично хранится.
Ответить
цветет колокольчиками? интересный, нигде такого не видела.. мох в магазине тоже не видела, у нас он везде в лесу растет) наверное на него нет спроса..
Ответить
ну да,почти колокольчиками,так ты набери в поисковике,всю красоту тебе выдаст:-) я в мохе вообще ничего не понимаю,знаю что для орхидей нужен мох-сфагнум,вот его и сую в остальные цветы для рыхлости так сказать,может и самим можно его заготовить,но как он в природе выглядит,я не знаю,только в сухом виде знаю
Ответить
посмотрела, очень красивые цветы и т...
опять я, твой подарочек!
14.02 15:09
посмотрела, очень красивые цветы и такие разнообразные, много голубых и синих, мой любимый цветочный цвет))
попробую найти в продаже, но я его ни разу не видела..
в природе сфагнум растет во влажных торфяных лесах, обычно там где грибов много, похож на речные растения елочкой.. )
посмотрела где посылка, она уехала из нашего почтового отделения на сортировку, видимо скоро отправится в далекий путь
Ответить
да,точно,мох похож на растения елочкой и такой мягкий:-) у меня пока стрептокарпы маленькие,они размножаются листиком,я пока только пробую,кажется один листик дал детку,а вот второй сохнет. не знаю когда детку пересаживать уже в манюньский горшок. не переживай,посылочка дойдет отлично,у нас с тобой по другому быть не может:chr6
Ответить
скорей бы уже дошло, а то я переживаю, начинаю сомневаться, надо было так сделать, а не иначе(((
Еще в письме я тебе не написала о том, как мне было приятно с тобой познакомиться и общаться!! С прошедшим тебя праздником любви!! :party2
Ответить
и тебя с прошедшим праздником :-) в нашей семье его не отмечают,не можем мы к нему привыкнуть никак:-) спасибо,мне тоже очень приятно было познакомиться и общаться,мне б еще узнать кто ты:chr6
Ответить
мы обменялись валентинками, больше н...
опять я, твой подарочек!
16.02 16:02
мы обменялись валентинками, больше не праздновали, но все равно так приятно было))
скоро, скоро уже.. узнаешь)) правда, я личность не публичная и не узнаваемая.. :ups2
Ответить
от меня до москвы подарок доскакал за 5 дней,включая день отправки:-) уже ручки потираю,все ногти сгрызла на руках,начинаю грысть на ногах:animal2 и кАда ты уже в мои лапки попадешь:ups3
Ответить
ой и на меня уже нетерпуха навалилас...
16.02 17:21
210
ой и на меня уже нетерпуха навалилась :) я смотрю у многих уже подарочек - вопросы пары дней :)
Ответить
а мне уже не терпится чтоб мой подарок получили,так хочется посмотреть понравится или нет:ups1
Ответить
ага :) я тоже уже отправилась и жду ...
16.02 18:03
ага :) я тоже уже отправилась и жду :) мне обещали, что мой подарок "вчера" придет, т.е. во вторник :)
но вот уже вечер среды :) реакции пока нет :)
а по твои подсчетам когда будет "твоя реакция"? :)
Ответить
точно, давно у нас никто не хвастался!
Ответить
огорчу, мой подарочек до сих пор у нас на сортировке, он даже не двинулся из города.. :mda :dash1
Ответить
не переживай,он наверняка в пути,просто почта оперативно не обновляет данные
Ответить
ты оптимистка!) просто у нас такая почта, что я ничему бы не удивилась, даже тому, что он до сих пор там у них и валяется.. может надо было ценности прибавить?
посмотри какой у меня расцвел гипеаструм, сейчас добавлю фото, у него был шикарный красный же горшок, но он из него вырос и комплекта с цветами не получилось))
Ответить
не переживай,посылочка дойдет в лучшем виде:-) ценность я думаю не влияет,я свою первую ОПэшную ваще в 100 руб. оценила и ничего все прекрасно дошло:-) а моя посылочка покинула сортировку уже 2 дня назад и Хде она? думаю извещение не принесли еще,ждю,что дальше сайт почтовый мне скажет:-) а про оптимистку...ну иногда, когда крылья самсем опустятся бываю пессимисткой
Ответить
тогда крылья опускать не следует, де...
опять я, твой подарочек!
17.02 18:45
тогда крылья опускать не следует, держи из последних сил! )
ничего про цветочек не написала, не загрузился что ли?
Ответить
не загрузился,может на работе завтра загрузится и я гляну,поэтому и промолчала,подумала что завтра посмотрю:-)
Ответить
ок) я сегодня еду на маникюр первый раз в какой то навороченный салон, мне подарили.. ждите меня всю такую наманикюренную
Ответить
удачи тебе в навороченном салоне:-) а картинка не открылась и на рабочем компе:-(
Ответить
вот посмотри http://s42.radikal.ru/i096/1102/57/61ec4a8779a2.jpg если картинки у тебя не заблокированы) спасибо!
Ответить
не вижу :'(
Ларуля **K**
18.02 09:32
не вижу :'(
Ответить
ну не знаю, у тебя радикал заблокирован? тогда не судьба.. (
Ответить
а ты в паспорт покидай фотки,когда рассекретишься я все посмотрю
Ответить
Ирочка, здравствуй! Как вы там с дет...
подарочек Масюськи
10.02 08:26
Ирочка, здравствуй! Как вы там с детишками, выздоровели окончательно? Подарочек твой в полном разгаре, работа кипит, к сроку успею, думаю. Если будут пожелания насчет нерукодельной части - пиши не стесняйся, я буду рада угодить тебе)))))
Ответить
Привет!детей в сад выпихнула. сама на работу.кайф!
по поводу нерукоделки-ниточки хочу.номерочки в паспорте.
Ответить
Так она и поперлась к тебе в паспорт светиться. Пиши тут свои номерочки :-)))
Ответить
я ж сеня хвасталась,в паспорте народу былоооо-толпа точно!
Ответить
Привет,моя дорогая.Я уже почти-почти,вот-вот готов буду,так что жди,скоро встретимся.Думаю к 8 марта точно успею:-) Ты уже придумала подарки своим мужчинам?
Ответить
приветик! хорошо, что напомнила про подарки на 23 февраля)))) не знаю, что мужикам дарить... пора начинать думать....
Ответить
канешь думать пора:-) у меня в голове уже созрели подарки,надо по магазинам походить,а где время найти?
Ответить
где мой подарочек ? :) отправился и ...
11.02 16:52
где мой подарочек ? :) отправился и затаилась))) а поговорииить? :)
Ответить
Викуль, я здесь :). привет! я все хо...
я здесь, я рядом... :)
11.02 17:33
Викуль, я здесь :). привет!
я все хожу, смотрю на сайт почтовый. подарочек пока сс места не тронулся :(.
может в понедельник к тебе в путь отправиться? :)
как у тебя дела?
Ответить
привееееет! :) а на сайтах отслежива...
11.02 17:41
привееееет! :)
а на сайтах отслеживания иногда с задержкой информация выдается :)
у меня дела хорошо :) вот сижу сканирую каталог Риолиса, там где новинки есть) сейчас в водопровод положу картинки :)
а мой миник тоже пока на месте))))
сейчас всем как одновременно придут, как начнутся тут вопли радости))))
я меня уже такая нетерпучка) вааааще!)))
Ответить
надеюсь, что с понедельника и у тебя и у меня движуха с посылочками начнется :).
я уже читала в сосед. топе, как ты прониклась риолосовскими дизайнами :).
Вик, ну, придется помучиться от нетерпения. надеюсь, оно будет вознаграждено ;).
Ответить
я уже догадываюсь как все будет :) я...
11.02 17:57
я уже догадываюсь как все будет :) я сейчас маюсь-маюсь))) а подарочек все в пути и пути :) потом через недельку уже страсти поутихнут, а потом кааааак приедет! :) и все по новой!))))
Ответить
самое правильное в этой ситуации - расслабиться и ждать :).
у меня в самом первом моем большом ОПе тоже была ситуауция: отпраляла подарок в 2-х частях.и обе как затерялись, подарок дошел через месяц с разницей в одну неделю.
я тут всех достала своим нытьем :).
Ответить
я представляю!)))) я бы тоже всех до...
11.02 18:08
я представляю!)))) я бы тоже всех достала))) слушай, ужас какой!))))
Ответить
ага, но я не испугалась и продолжаю участвовать почаще и получать удовольствие и стараюсь доставлять удовольствие своим подарком :).
Ответить
слушай, ну я смотрю стопроцентная пр...
11.02 18:23
слушай, ну я смотрю стопроцентная привыкаемость :) я прямо и в следующий миник хочу уже. :) есть еще такие безбашенные, которые во все одновременно играют, кроме меня?)))
Ответить
а ты пройдись по спискам участниц - "БА! знакомые все лица!" ;)
Ответить
интересно почему так :) в ОПах навер...
11.02 18:40
интересно почему так :)
в ОПах наверное подаркам больше радуются чем дома))))
Ответить
срабатывает банальное правило: "делать подарки всегда приятнее, чем получать их". :)
Ответить
Привет, как выходные у тебя прошли ?...
14.02 14:08
Привет, как выходные у тебя прошли ? :) как моя бандеролька? :) отчалила уже из вашего почтового отделения ? :)
Я думала что за выходные страсти у меня поутихнут) а зашла сюда и сразу опять нетерпучка)))))
Ответить
привет, Викуся :). как непривычно тихо было без тебя на выходные ;).
мои выхи прошли тихо-мирно.
бандеролька висит на старом месте - и ни туды и ни сюды :(.
а твоя двинулась в путь? :)
Ответить
даааа, я зашла сразу обратила вниман...
14.02 15:46
даааа, я зашла сразу обратила внимание, что без меня говорильня как то поменьше) все по существу более)))
Мой подарок двинулся в путь :) надеюсь скоро увидим довольные отзывы :)
я свою посылочку подожду))) я не тороплюсь!))
Ответить
:) обязательно увидим и подарочек, и эмоции :).
смотри, уже каждый день хвасты показывают. конечно, в такой атмосфере весны и радости, хочется и свой подарочек получить ;).
Ответить
ой точно :) уже заглядываешь с таким...
14.02 16:05
ой точно :) уже заглядываешь с таким любопытством: кому что еще пришло? Все такое классное :)
Ответить
Вика, я с утра с хорошими новостями :).
пакетик уже в Москве.
Ответить
ооооооо! :) Урррряяяя! :) теперь его...
15.02 13:23
ооооооо! :) Урррряяяя! :) теперь его в Балашиху перешлют :) думаю уже скоро :)
Ответить
будем надеяться, что всё уложиться в недельный срок, максимум :).
Ответить
я уже на месте спокойно сидеть не мо...
15.02 14:18
я уже на месте спокойно сидеть не могу :)
что же так время медленно тянется)))))
расскажи мне, что у тебя интересного произошло за вчерашний вечер или сегодняшний день? :) ты сейчас вышиваешь что-нибудь? :)
Ответить
будешь теперь папу к ящику гонять и звонками доставать? ;)
у меня по-тихоньку все. погода напрягает. холодно :(. а я существо теплокровное :). вот и потягиваю чай-кофий с отягощением ;).
надо обедом заняться - а я из-под пледа выползти не могу.
вышиваю небольшую картинку от Дима; такая спокойная гамма :).
а ты свои "хвостики" поддятула или во что-то новое окунулась? кстати, ты для большого ОПа уже начала вышивать? :)
Ответить
Ты мне напиши когда к нам приедет :)...
15.02 14:32
Ты мне напиши когда к нам приедет :) мы сами разберемся :) причем я выяснила, что наше почтовое отделение не работает :) так что местом назначения видимо будет другой индекс :) они из соседнего отделения отправляют раз в неделю к нам гонца с корреспонденцией :) такая не стабильная связь с внешним миром :)
А так-то папу дергать и не придется :) он у меня на подъем легкий :) сгонять на почту ему раз плюнуть :) ты бы видела как на выходных мается бедный)))) прямо не знает куда себя деть) вечно дела какие-то придумывает)))
Я доделала "венок" у мамы из Климта :) это было не легко. Вот сейчас переберусь на легкие места - энергии хоть отбавляй, осталось решить извечный вопрос со временем ;)
А зиму я люблю - такие морозы - это самое моё! :) и на улице люблю нос поотмораживать и дома потом оттаивать с медом и лимоном :) Миша весь в меня :) тоже хорошо гуляет в мороз))
В большом ОП еще не стартанула :) не могу решить, что подобрать :) такие дела :)
Ответить
обязательно буду держать тебя в курсе всех перемещений пакетика :).
а почему у вас ПО не работает? посылку далеко от вас перекинуть могут?
ух, ты, Климта завершаешь? здорово посмотреть будет :).
ну, если будут сомнения по поводу ОПа, обращайся после "рассекречивания" ;), помогу :).
Ответить
Ремонтируют нашу почту :) Наконец то...
15.02 14:54
Ремонтируют нашу почту :) Наконец то позаботились о работниках почты :) Хотя у нас было очень даже отличное отделение, по сравнению с теми, что рядом с нашей работой в Москве. Я только рада, что будет еще лучше)))
Относительно не далеко :) наш городок находится в отдалении от основной части города, минут 5 на машине до другой почты :)
Я бы не сказала, что я Климта завершаю)))) там еще ого-го :) но все уже легкое :) без крестов-одиночек :)
За помощью с удовольствием обратюсь! :)
Ответить
ну, пусть будет лучше :).
я когда-то была в Балашихе проездом в махровом 9? году :).
помню, что очень зеленая местность была :).
а по поводу оформления и местожительства Климта уже задумываешься? :)
Ответить
у нас как раз самая зеленая :) практ...
15.02 15:03
у нас как раз самая зеленая :) практически в лесу находимся :)
нет еще не задумываюсь :) я вот думаю что я пока с ОП не разберусь вообще не закончу Климта :) а мне уже опять в миник следующий надо) себе никогда не вышью наверное)))
Ответить
ага! засосало тебя в ОП ;).
я сдерживаюсь из-зо всех сил, стараюсь участвовать в ОП хотя бы через раз, чтобы и себя любимую не забывать :).
Ответить
дааа, еще тот наркотик как оказалось...
15.02 15:12
дааа, еще тот наркотик как оказалось :)
Ответить
Как ты мой подарочек? Ты уже отправился, но я все равно скучаю, впереди выходные, какие планы?
Ответить
Приветик! В выходные долечиваемся и ...
подарка 8-мартовая
12.02 13:23
Приветик! В выходные долечиваемся и отмываем квартиру, чтобы все было по-весеннему, у нас за окном мороз -20, так что не погуляешь. Зато солнце бьет в окно и настроение прекрасное. Плюшек барышням напекла с корицей. А ты как?
Ответить
Привет, привет)
Мы тоже отмываем квартиру и детей)) На улице метель, солнца как то не видно, обычно в феврале более солнечно(( Рассаду сажать бесполезно, света мало.
Я планирую еще кекс испечь с вишней, пока делали коктейль очень вкусно..
Заставляю себя сесть за бухгалтерские подсчеты потраченных средств для родительского комитета, надо, но не хочется, буду путаться, рвать волосы и пытаться свести концы с концами))
Еще бы мне пинка кто дал, чтобы оформила готовые вышивки, которые грустно лежат в шкафу в рулончиках??! Все рамки закуплены, надо только собрать..
Ответить
Вот кому нужен пинок, так это Почте ...
подарка 8-мартовая
13.02 09:45
Вот кому нужен пинок, так это Почте России. Подарок значится только как принятый на нашей почте до сих пор :(. Я-то надеялась, что он, как минимум, уже в Москве! Бухгалтерия - штука неблагодарная, особенно в школе. Отложи на вечер в будни, не порти себе выходной ;), лучше займись картинами и чисто вымытый дом заиграет новыми красками!
Ответить
наверное они отправляют посылки раз в неделю, не повезло.. а у меня мама уже с нетерпением каждый день заглядывает в почт.ящик)) наивная..
т.е. ты не в Москве?.. интересно, значит мои предположения не оправдались..))
Вчера уже повесила одну метрику дочери над кроватью, осталось еще 6 вышивок)
Ответить
Нет, не в Москве ;), но не так и дал...
подарка 8-мартовая
13.02 19:03
Нет, не в Москве ;), но не так и далеко уж! Так что могли бы и пошевеливаться. Я вместе с подарком заказное письмо по работе отправляла в Моск.область, уже получили! А тут даже движения никакого не обозначено.
А показать метрику? Мы похвалим :)
Ответить
Может движение будет завтра?) А может просто не внесли на сайт, они ж тормозные..
Метрика обычная такая, мишковая)) может и похвалюсь.. Сделала к 10-летию дочери, доооолго собиралась что называется, а сама вышивка у меня лежала 6 лет почти.. ((
Ответить
Однако же почта пишет, что 13/02 пос...
подарка 8-мартовая
14.02 11:54
Однако же почта пишет, что 13/02 посылочка находится тут: МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК и сортируется.
Ответить
так может она уже приехала в Москву и тут уже сортируется? в любом случае надеюсь на лучшее) По-моему еще неделя не прошла, как ты ее отправила?
Ответить
вот оформленная метрика, я не совсем довольна (не расчитала сколько канвы оставить под оформление и надпись, рамка упала и поцарапалась,неудачно отгладила), но дочь рада, повесили к ней в уголок над кроватью http://static.eva.ru/eva/30000-40000/34370/photoalbum/818223776490771.jpg
Ответить
Именно! И я рада, что он уже в Москв...
подарка 8-мартовая
14.02 17:15
Именно! И я рада, что он уже в Москве, поближе к тебе ;)!
Ответить
ура! почти доехал, счастливо ему отсортироваться в нужную сторону)
Ответить
бработка 14.02.2011 00:00 111987 МОС...
подарка 8-мартовая
16.02 15:52
бработка 14.02.2011 00:00 111987 МОСКВА МСП-3 УЧ-7 Покинуло сортировочный центр

Это ближе или дальше? Надеюсь, день-два и вы встретитесь!
Ответить
даже не знаю, что это значит, надеюсь и правда скоро, скажу маме, пусть встречает
Ответить
Дорогушка, ну вот никакого сдвига за...
подарка 8-мартовая
17.02 19:28
Дорогушка, ну вот никакого сдвига за сутки :), надеюсь, что к началу недели явится.
Ответить
я так смотрю по сообщениям, у многих подарочки на почте или на сортировке зависли! замерзли наши работницы почты там что ли?!
Ответить
На больничном, небось, все. Ждем!
подарка 8-мартовая
17.02 20:33
На больничном, небось, все. Ждем!
Ответить
А я, а мы.. Вообщем мама получила твою бандероль и даже прислала мне фотографию на телефон моего весеннего подарочка!)) Спасибо, Ийя! :chr6
Публично отчитаюсь тогда попозже, когда наконец подержу его в руках и сделаю хорошие фото..
Ответить
Вот и отлично! Поздравляю с грядущими праздниками, Наташи, пусть у вас с мамулей будет все, что нужно женщине - любовь и радость в каждой минуте!
Ответить
Все ко мне! Ко мне пришек кусочек счастья и весны! Я получила свой подарочек от Лентя http://eva.ru/albumpage/144256/842825.htm
Леночка, большое спасибо, мне все очень понравилось!
Ответить
красота! поздравляю!
Ответить
как красиво!подстаканник обалденный,поздравляю! и всяких нужностей полно
Ответить
Катюша, поздравляю с хорошим весенни...
11.02 22:55
Катюша, поздравляю с хорошим весенним настроением от Леночки :).
сколько всего вкусного, красивого и полезного. рукоделочка - просто прелесть! :)
Ответить
Мои поздравления с подарочком. Теперь есть и стаканчик с чаем куда поставить и рядом со стаканчиком вкусненькое найдется. Ура!
Ответить
поздравляю вас обоих, и дарительницу и получательницу, очень весенний яркий замечательный подарочек!
Ответить
очень симпатично!!! :)
Полька C.S.
12.02 07:21
очень симпатично!!! :)
Ответить
Катерин:) я старалась поделиться весенним настроением)) пусть всегда в душе будет весна))
Ответить
спасибо, тебе это удалось, мне все очень понравилось
Ответить
Поздравляю! Очень красивый подарочек!
Ответить
Поздравляю тебя с весеннем подарочком!!!
Ответить
:party2
тайный подарок
12.02 18:34
:party2
Ответить
Поздравляю с получением подарка :party2, очень красивый подстаканник!
Ответить
Поздравляю! Подарок классный!=D>
Ответить
ПОздравляю! Подарок классный, совершенно весенний!
Ответить
Девочки, спасибо всем за поздравления, подарок очень понравился уже во всю им пользуюсь!
Ответить
Замечательный подарок, очень теплый и душевный. Поздравляю!
Ответить
Мои поздравления)))) Подарочек яркий и весенний прямо))))
Ответить
Здорово. Поздравляю. Весной начинает попахивать.
Ответить
Ленаааааа!!! АУУУУУУ!!!! ты куда под...
Подарочек для Ёл@
12.02 00:04
300
Ленаааааа!!! АУУУУУУ!!!! ты куда подевалась???? подарок готов и ждет тебя с нетерпением! как насчет того, чтобы встретиться в воскресенье?
Ответить
судя по сайту почты России, посылка прибыла к месту вручения вчера в 14 часов))))))))))
Ответить
Получила сегодня посылку (в субботу не успела). Мария, огромное спасибо. И за подарки, и за замечетельное письмо. Весеннее настроение обеспечено!
Ответить
я очень боялась вам не угодить! рада...
красавица без чудовища V.I.P.
14.02 18:19
я очень боялась вам не угодить! рада что понравилось! еще раз с наступающим праздничком весенним! а в письме маленькое вложение - это было оригами) просто моя дочка очень их любит. я делаю слонят, цветочки и всякую ерунду. чтобы удивить ребенка. а вашему сыну - это была рубашечка с галстуком и брючки (они сзади вставляются в сгиб рубашки))))
слава Богу камушки не отвалились с коробочки) мы переживали! надпись на ней означает - желаю тебе удачи
Ответить
Да, я поняла про оригами, когда развернула письмо - брючки были вложены в рубашку. Камушки держатся надежно (проверила), а наборчик для кухни уже начала вышивать, он такой милый, так и просится на стену. Еще раз спасибо и с наступающим праздником весны!
Ответить
красавица без чудовища V.I.P.
15.02 08:03
Ответить
А мой подарок ГДЕ?????????????????????????
Ответить
Оля, она разболелась. активно лечится к рабочей неделе, но подарочек был отправлен в субботу (ее мама ходила на почту)
Ответить
Бедный несчастненький мой подарочек! Выздоравливай!!!
Ответить
Олечка, привет!
спасибо за пожелание, я стараюсь активно выздороветь. но похоже и меня капельку затронуло. но лечусь всеми возможными способами. даже ненавистными мне.

как твои выходные прошли?
Ответить
Привет! надеюсь получше себя чувствуешь. Зверские способы часто более действенные. А мы отлично провели выходные. В субботу ходили к свекрови на именины (она у нас в семье открывает февральский праздничный хоровод). А вчера катались с младшим ребенком на лыжах (вернее он каталсяи мама шагала рядом). А потом гости у нас были.
Ответить
Олечка, здравствуй!
как у вас дела? как настроение?
а у меня грустные новости, меня почта подвела и я точно уже не успеваю к твоему ДР :(
они как обычно мне "подложили свинью" :( уже сил нет.
потом при получении расскажу страшилки "нашего городка" :(
Ответить
Привет! Да ты так и так не успела бы, я и не ждала к дню рождения. Пакеты по две-три недели идут обычно. Дела нормльно, обычная круговерть: дом, работа. На улице 30 градусов мороза и солнце. Сидим как заключенные дома, никуда не выйти. А как ты, поправилась?
Ответить
привет!!!
у вас очень холодно. при такой погоде я ничего делать ен могу, моментально промерзаю до мозга костей и мозги отказываются работать.
а я чуть поправилась, но вот гадская температура все держиться :( и горло долечиваю. все надеюсь к выходным выкарабкаться.
Ответить
Приветик :-)! Сегодня утром 37 было. Можешь-не можешь, а вариантов нет. У нас нет никаких температурных ограничений, поэтому все дети в садах и школах, взрослые работают. Завтрашний рабочий день еще пережить бы, потом выходные. Выздоравливай!
Ответить
Ух ты! У нас -26, класс поехал своим ходом (20 мин.пешком, метро, еще 20мин. пешком) на экскурсию!!! В музей!!! Свою оставила дома, совершили виртуальную экскурсию, выполнили данные нам задания :).
Ответить
Как бы я хотела виртуально ходить на работу и получать за это реальный деньги. Что-то я совсем задохла. Это, наверно, предденьрожденный депрессняк.
Ответить
Как я тоже так хочу!!! Виртуально работая много не получишь, у нас так точно!
Всегда так перед датами ;), ничего, все ОК, ты ж задорная девчонка!
Ответить
Чего-то с задором у меня плохо сейчас. Ну ниче, прорвемся, нашу сестру так просто не уморишь.
Ответить
Вот и чудно :cool1:cool1:cool1
mamahobby C.B.
17.02 16:19
Вот и чудно :cool1:cool1:cool1
Ответить
Для Лены-eny специально фоторепортаж "Зима" http://eva.ru/albumpage/131099/862252.htm
Ответить
Оль,как у вас красиво! В этом году видимо везде снега много,у нас тоже завал,давно такого не помню.
Ответить
мне кажется, там всегда снега много :)
Ответить
У нас всегда так много снега в это вемя года. Навалит еще пол-метра до конца марта.
Ответить
ой, мне много снега очень нравится, я сама с северо-запада, поэтому кислые зимы не моё время года совсем.
Ответить
И мне нравится, настоящая зима - белая, морозная, искрящаяся.
Ответить
Олечка, спасибо! Очень красиво! Мы были зимой в Торнио и Рованиеми, прям сразу такие воспоминания!!!!!!!!!! На последней фотографии ваш дом? Финские дома такие своеобразные, мне кажется, таких больше нет нигде. И вроде как между домами заборов никаких нет, или зимой просто они под сугробами? А у тебя есть летние фотографии (если можно :ups1 ). Короче, прям завидуююююю (по доброму). Хотим еще летом побывать, мне кажется, красота красивущая, леса, озера... Оль, а фьорды в Финляндии тоже есть? Хочу посмотреть, собирались летом в Норвегию для этих целей.
Ответить
Это мой дом. Заборов у нас нет, только живые изгороди. А фьордов нет. Я сама в позапрошлом году собиралаась в Норвегию смотреть фьорды. Но там как раз обещали 2 градуса тепла всего (в июле) и мы рванули на юг. Не хватало еще летом в отпуске мерзнуть.
Ответить
Оля, а в Финляндии летом обычно сколько градусов? Цветет когда? к лету? или весной?
Ответить
Лето на лето не приходится. Прошлым летом до 42 градусов доходило, бывает что не больше 25. Цветут деревья где-то в конце-мая и начале июня. А цветы все лето.
Ответить
Как красиво!
mamahobby C.B.
13.02 19:01
330
Как красиво!
Ответить
И бело. Я-то всю жизнь на севере, мне белая чистая зима - ежегодное привычное зрелище.
Ответить
вот, так я себе всегда сказочную зим...
13.02 19:55
вот, так я себе всегда сказочную зиму и представляла :).
Ответить
Да, среди такой зимы верится в деда Мороза и сказку. Смотрю иногда американские фильмы, где снега нет и все в свитерах елку выбирают - не верю.
Ответить
Олюшка, ты меня прости, я только во ...
13.02 21:52
Олюшка, ты меня прости, я только во вторник смогу тебе отправить посылочку.
что тебе из восточных сладостей положить? ;)
кофеек и джезву я уже купила :).
Ответить
За что прощать-то, не придумывай. Кофеек уже предвкушаю, инструкцию мне только напиши поминутную. Или по скайпу варить будем? А сладости хороши все те, которые в зубах не вязнут. Я тебе доверяю как местному знатоку.
Ответить
ну, обещалась быстро и затянула :(. ...
13.02 22:33
ну, обещалась быстро и затянула :(. каникулы у нас были, толком ничего не успевала.
вот, с завтрашнего дня и начну бегать по почтам.
Ответить
И мини-ОП завтра будешь отправлять?
Ответить
постараюсь :)
13.02 23:14
постараюсь :)
Ответить
Олечка, мне наконец-то удалось сегод...
17.02 13:48
Олечка, мне наконец-то удалось сегодня отправить подарки :).
и тебе тоже, код посылки брошу в личку.
Ответить
Майечка, номерок словила. Жду с нетерпением!!!!
Ответить
и я кулачки держу :). очень хотелось...
17.02 14:55
и я кулачки держу :).
очень хотелось, чтобы посылочка попала в твои ручки в аккурат к твоему ДР :).
но, надеюсь, что не слишком поздно.
Ответить
Не, нереально. Ее даже в стране нет, так что не раньше конца следующей недели.
Ответить
ну, потерпим :).
17.02 15:24
ну, потерпим :).
Ответить
Ага :-)
Klemettinа C.S.
17.02 16:06
Ага :-)
Ответить
Оль, я инструкцию не положила :(. ес...
17.02 16:10
Оль, я инструкцию не положила :(.
если что, потом по скайпу МК проведу ;).
Ответить
Вот так всегда :-) Припру ноут в кухню и позвоню тебе :-) Будем варить как по телемосту, каждая в своей турке на своей кухне.
Ответить
ООО! Зрителей берете? Я тож хочу!!!!
Ответить
с удовольствием, устроим кофейный те...
17.02 16:19
с удовольствием, устроим кофейный телемост ;).
у тебя турка есть?:)
Ответить
Даже две! Металл и керамика под глину. Какая нужна?
Ответить
металлическая подойдет :). а турецки...
17.02 16:30
350
металлическая подойдет :). а турецкий кофий у тебя есть? ;)
Ответить
Есть бразильская арабика. А что есть турецкий кофий?
Ответить
ну, да :). тоже арабика ;). разнится...
17.02 16:41
ну, да :). тоже арабика ;).
разнится способ варки :).
Ответить
Надеюсь, с помощью телемоста мы пробелы в моем знании способов ликвидируем?
Ответить
всенепременно :)
17.02 17:03
всенепременно :)
Ответить
17.02 16:17
Ответить
Так, нас уже трое. Скоро набежит Ева-команда, сварим и попьем кофейку.
Ответить
Так это же здорово! Ева-команда даже может пить кофе при декупажных свечах! Вообще приятно, что такие тусовочки появляются. Столько нужностей узнаешь!
Ответить
ух, ты :). и еще можно в виртуале вк...
17.02 19:16
ух, ты :). и еще можно в виртуале вкусных сладостями к кофейку угостить ;).
Ответить
Еще надо попросить Михалну курс мыловарения он-лайн провести, тогда и мыть руки сначала можно коллективно ;)
Ответить
Да, пора группироваться на он-лайн курсы.
Ответить
Да! Пора. Столько специалистов на все руки кругом.
Ответить
а что?! :) правильно, надо использов...
17.02 19:24
а что?! :) правильно, надо использовать новые технологии на всю катушку ;).
Ответить
Скоро, говорят, научатся запахи передавать :)
Ответить
:) нас тогда из компа не вытащить бу...
17.02 19:30
:) нас тогда из компа не вытащить будет ;).
Ответить
И весить будем по центнеру. Не, лучше без запахов.
Ответить
ну, может чего придумают полегче ;).
17.02 19:33
ну, может чего придумают полегче ;).
Ответить
На днях делали с дочками объемный декупаж из декупажных карт. Купила им специально по блокноту для декорирования. На первой странице - таблица калорийности базовых продуктов и видов работы, помогающих их потратить :), такие нынче записные книжки.
Ответить
а декупаж сколько каллорий сжигает? ...
17.02 19:47
а декупаж сколько каллорий сжигает? ;)
Ответить
моих, помогая обеим - много ;)
Ответить
возьму на заметку ;).
17.02 19:50
370
возьму на заметку ;).
Ответить
мня в компанию возьмете? :) я правда знаю только скайп Ийюшки)
Ответить
конечно, Галочка :). мой на титульно...
17.02 23:21
конечно, Галочка :). мой на титульном паспорта.
Ответить
Хо, так и Майя там же! Видела? если нет, скину тебе координаты.
Ответить
Ийя, Галочка ко мне уже постучалась ...
18.02 09:32
Ийя, Галочка ко мне уже постучалась :).
Ответить
Ну вот и молодцы!
mamahobby C.B.
18.02 09:35
Ну вот и молодцы!
Ответить
Вышивать будем, щупая результат через монитор. В магазине перепробую все станки...
Ответить
ооо! Йюшка, тебе надо в самое их гла...
17.02 19:37
ооо! Йюшка, тебе надо в самое их главное конструкторские бЮро. с твоим полетом фантазии... :)
Ответить
Ага. И кто возьмет мои "полетные" станки???
Ответить
а мы на что? ;)
17.02 19:43
а мы на что? ;)
Ответить
Пинаться и тапки кидать :)
Ответить
Таня, твоя подарка покинула сортиров...
Рупасикова подарка
13.02 17:55
Таня, твоя подарка покинула сортировочный центр в Екатеринбурге. Жди извещеньице!
Ответить
Привет Солнышко.Я так рада и очччееень жду,извещения еще не было. Твое"это"-меня так заинтриговало. Я так замоталась с отчетами разными что и на больничный не могла пойти. Но сейчас вроде бы полегче. На днях доберусь до почты и отправлю свое творение. До встречи
Ответить
:party2 :party2 :party2 Галечка, я у...
тайный подарок Гали
13.02 20:43
:party2 :party2 :party2 Галечка, я уже в Москве!!! До скорой встречи!!!
Ответить
уже?))) ооойййй!))) а вдруг завтра извещение прийдет?)) буду держать в курсе :)
Ответить
Галечка, прости, я только завтра отправлю тебе пакетик. Заболели мои ребятишки, была домашняя в конце прошлой недели.
Ответить
Оленька,я тож в замоте оказалась-либо завтра,либо послезавтра отправлю-тоже мелкая болела,хотя выписывать пока не буду-морозы что-то у нас грянули-я ее при -20 уже не таскаю в садик..
Я тебе там довесочек прикольный положила-тебе к кухне подойдет ;)
Ответить
Спасибо. А у нас было в пятницу -31. Прикинь как я порадовалась, что идти никуда не надо. А на следующей недели обещают до -40, вот тут и наступит нам конец.
Ответить
Ого.. А влажность воздуха высокая? У нас просто при приличном минусе очень высокая влажность,что не то что нос отваливается..
Ответить
Влажно у нас. У меня при сегодняшнем морозе нос и пальцыног чуть не отвалились пока я лыжника выгуливала.
Ответить
Что я вам сейчас покажу?:-) Покажу я сейчас свой великолепный подарок от чудесной девушки -Оли Польки. http://eva.ru/albumpage/154488/524307.htm Она организовала сюрпризную встречу со мной и до последнего момента я не знала с кем буду встречаться ( хотя догадывалась;-)) и одарила меня обалднными вещами! А еще мы с Олечкой душевно проболтали больше двух часов как закадычные подружки и съели по большому вкусному десерту:-) Олечка, спасибо тебе от всей души за подарок, а особенно за общение и доброту:-)
Ответить
Оля, Оли! ну, прелесть-то какая! где такие шкатулочки продаются? красота! а наборчики!!! Охи-ахи! Только где фото очаровательной получательницы???
Ответить
Фото получательницы у Польки в фотоаппарате:-)
Ответить
Твоего фото нету со счастливой улыбкой. Получательница кто?
Ответить
Ну тормоз я:-) Читать по-русски разучилась:-) Фото у Оли!
Ответить
Вай! Какие вы молодцы! Поздравляю с подарочком!!! :)
Ответить
Галочка, спасибо за твою легкую руку, которая вытянула для меня такую классную дарительницу!
Ответить
Да не за что,Оленька :) это чистая случайность ;)
Ответить
Олечка, поздравляю тебя и с необыкновенно нежным подарочком (рукоделочка - чудо, наборчики - зависть хомяку) и с приятным общением!
Ответить
Оль, спасибо! Шкатулка такая теплая и нежная, поставила её на приуроченную тумбочку - буду любоваться постоянно:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)