Обидно, чесслово...
Вышивальщица я, невзирая на возраст, довольно юная. Вышила пару лошадок и пару домиков (не знаю чьи), "кулинарный техникум" осилила целиком, риолисовский летний букет, ну ещё там что-то по мелочи. И решила я замахнуться на димовскую "заповедную избушку". Вчера дошила, постирала и поняла, что размер-то получился гораздо меньше обещаного. Возможно это просто у меня руки выросли не из того места. Не спорю. Но поскольку живу я в деревне, где про багетные мастерские даже не слышали никогда, приходится использовать обычные фоторамы. А к этой избушке я смогла заказать настоящую симпатичную раму (про паспарту у нас тоже никто не знает). Так вот привезли мне её, я работу поскорее закончила, место на стене присмотрела, хвать! а рама-то больше примерно на сантиметр с каждой стороны... Прям руки опустились... Оби-и-и-идно... Понимаю, что в этой ситуации совет один - заказывай другую раму, но, блин, блин, блин блинский,пока её привезут, я не хочу жда-а-ать!!!
А если сантиметр, ладно про паспорту не слыхали, но вон Злата как то вышла из проблемы - приклеила бескучую ленточку и вышла из проблемы, но она декорировала так
вот тут http://zlataya.ucoz.kz/index/oformljaju_vyshivku/0-10
И вообще, надо ж сначала вышить, а потом замерить и заказывать раму
Потерпите в следующий раз, дорогие наборы не терпят подобного обращения, даже супер-пупер-красивуще-дороХущая рама может завалить всю работу :(
Может, Вам подходящий по цвету картон заказать-купить да и собственноручно вырезать паспарту?