151
а мячик от JUST NAN никто не хо?
Девочки, в свете появившихся 2х свободных недель (до нимюшного совместного процесса)решила вышить мячик от JUST NAN. Но одной в кустах вышивать как-то влом. Поэтому спрашиваю - нет ли желающих? Вдруг у кого и канва цветная имеется? У меня, признаюсь, давно прикуплена и ментоловая, и сиреневая, как в оригинале. Я завтра начну, так что если вдруг появятся желающие - велкам!
Свернуть
Ответить
Леночка, я могу желать только поболеть из-зо всех сил :).
мне такая красота не под силу.
мне такая красота не под силу.
Ответить
ты, что?! это для тебя просто :).
для меня гениально, но совсем не просто. там еще какие-то очаровательные выпуклости-впуклости ;).
я понаблюдаю за твоим процессом лучше.
для меня гениально, но совсем не просто. там еще какие-то очаровательные выпуклости-впуклости ;).
я понаблюдаю за твоим процессом лучше.
Ответить
:( ну вот... а мне англоговорящих вышивальщиц так будет нехватать! там есть инструкция, хотя вроде итак все понятно, но вдруг какие секреты там раскрыты. Майя, там и правда несложно совсем.
Ответить
ну, чего переводить надо, то и кидай :).
или, давай все, для наглядности. завтра, перевод скину :).
или, давай все, для наглядности. завтра, перевод скину :).
Ответить
10
Ты бы еще в фунтах стерлингах эту красоту увидела, так и вовсе не поднялась бы. Я еле сижу в стол вцепившись.
Ответить
Ниже дала ссылочку на Севе. Там цена буклета и небольших фенечек. остальное надо докупать. В общей сложности получается без пересылки в районе 50 фунтов. Н аукционе видела эти буклеты от 40 до 60 долларов, очуметь.
Ответить
20
Во-во. В принципе имея схему и мастер-класс можно вышивать и украшать по своей фантазии эти листики. Ткань должна быть двух разных оттенков. Поэтому пошуршав по сусекам можно вышить намного дешевле.
Ответить
Не присоединюсь (а то Майя сейчас меня закопает), но поцыганю инструкцию. Можно, Лен???
Ответить
Нет, ты точно меня решила доконать. У меня и так депрессняк, а тут ввсякое красивое. Кинь в меня схемкой, буду изучать. Бисера у меня нет, цветная только голубая и голубая в разводах.
Ответить
Я нигде не нашла такой шар (в смысле купить). Нашла только бело-голубой на Севе.
Ответить
30
Я не пойму, почему второго (или их больше) нет нигде (я тут много обшарила и везде голубой)?
Ответить
Лена, а реально по схеме вышить ЭТО? Я хочу! Может кинешь мне, позырю, че там, а то аж дух захватило ))) Я - Pilyeva-1975@yandex.ru
Ответить
Афигеть, никогда такой красоты не видела.. Вот, на всякий случай, попался русский мастер-класс, если кому надо http://fanstitch.ru/topic/twilight-pearls-leaf-ball
Только там схема мелкая. Можно попросить прислать покрупней на anna-msk@yandex.ru? Присоединиться, правда, не смогу сейчас.
Только там схема мелкая. Можно попросить прислать покрупней на anna-msk@yandex.ru? Присоединиться, правда, не смогу сейчас.
Ответить
40
Пришли только две картиночки - как шить и как резать. А сама схемка не пришла.
Ответить
Пришло! Спасибо большое! Эх, завидую.. но не могу щас никак. А где сейчас лен-то покупать? На Севе он что-то дико подорожал. У Люсиль такого нету..
Ответить
а я у люсиль и брала. А на севе - да, подорожал, а я набрала всякогоооо.... лет на 10
Ответить
В смысле?! Мой хомяк проста-ки раздувается от зависти! :) Тоже хотел накупить, но весь бюджет пошел на исчезающий американский Дим :(
Ответить
Разобраться-то вроде бы и не сложно, просто нету щас ни материалов, ни денег, ни времени :)
Ответить
50
смотрите на картинку, все просто: вышиваете детальки, потом как бискорнюшку соединяете и ВСЕ! Страшно только при незнании процесса :)

Ответить
Лен, я не поняла. вот, эти "яички" внизу потом между собой сшиваются? :)
Ответить
ага, чуть выше anna-msk **K** ссылку на МК дала, так что переводить ничего уже не надо! спасибо, что отозвалась!
Ответить
дык, я еще даже и успела "спасибо" заработать :).
ну, ежели что, я готова :).
ну, ежели что, я готова :).
Ответить
Ой!, сначала не поняла вообще что за шар и как сшит, а после последних картинок все стало понятно)))...а мне схемку можно? )))))) Плиз))) Плиз)))))
Zoloto.01@list.ru
Zoloto.01@list.ru
Ответить
ну, раз никто не хочет, пошла я нитки подбирать, завтра стартую. буду показывать результаты.
Ответить
60
Лена, просто космические нереальные скорости и хотение сделать все и сразу.
Завидую по хорошему :)
Завидую по хорошему :)
Ответить
Мне сложно так скакать, как мячик туда сюда туда сюда, не мое это. Я хотела бы все "с чувством с тактом с расстановкой" (с) :)
Но тебе респект преогромный, чувствуется ты такой неугомонный живчик по жизни :)))
Я угадала?
Но тебе респект преогромный, чувствуется ты такой неугомонный живчик по жизни :)))
Я угадала?
Ответить
в глубине души я такая. Ну, как сказать-туда-сюда... Я ж овец остановила, потому что ниток нет. Остальные долгострои просто пока не хочу. Заставлять себя дошивать не имею привычки, хочу делать все тока полюбовно! До Нимюшек время есть. Почему бы мячик не вышить? разве это не с чувством, толком, расстановкой? Все есть, и чувства, и толк и расставила все :)
Ответить
я имела ввиду с чувством и расстановкой мееееедленно, наслаждаяссь процессом, быстро я не могу не успеваю насладиться :))))) Я ж себя имела ввиду под чуством и расстановкой, применительно к себе ИМХООО
А ты молодчинка
А ты молодчинка
Ответить
Умоляю, дайте схему!!! Это что-то невообразимое! Всё брошу, буду это делать!!!
yukka_yukkinson@mail.ru
Спасибо!
yukka_yukkinson@mail.ru
Спасибо!
Ответить
не то слово!
Но схему пока никто не дал:)
Придётся по МК из мелкоты выколупывать:)
Но схему пока никто не дал:)
Придётся по МК из мелкоты выколупывать:)
Ответить
:-o (буква o) :-o (буква o) :-o (буква o)
очень хочуууууууууу схему
homyaktiger@rambler.ru
разве так можно, на ночь глядя такое показывать.... только я немного успокоилась и вот опять хомяк проснулся, наверно к весне ;-)
очень хочуууууууууу схему
homyaktiger@rambler.ru
разве так можно, на ночь глядя такое показывать.... только я немного успокоилась и вот опять хомяк проснулся, наверно к весне ;-)
Ответить
70
Оля, к тебе не хочет отправляться, 2 раза пробовала, пишет вот что: Failed to deliver to 'homyaktiger@rambler.ru'
LOCAL module(account homyaktiger@rambler.ru) reports:
account is full (quota exceeded)
LOCAL module(account homyaktiger@rambler.ru) reports:
account is full (quota exceeded)
Ответить
Ленаааа,красота какая. Очень бы хотела,но у меня олень не дошит,да еще и ОП.А канва у меня тож есть и та и другая. Интересно,там очень сложно? За пару выхов справлюсь? Скинь пожалста все что у тебя есть и МК тож скинь,буду думать shherlarisa@yandex.ru
Ответить
Нифига себе мячик!!! Я сначала подумала, что футбольный ну или детский какой.. А тут!!! красотень какая!!!!
Киньтесь ссылкой , пожалуйста:)
sakura1105@mail.ru
Киньтесь ссылкой , пожалуйста:)
sakura1105@mail.ru
Ответить
прям сейчас вышивать не буду, но схемку (и МК если есть) поклянчу! 
hitenko@mail.ru

hitenko@mail.ru
Ответить
Поделитесь схемкой! Пожалуйста, пожалуйста!!! Красотень такая? никак пропустить нельзя:)адрес: bogerm@mail.ru
Ответить
отправила вроде бы всем, кто просил. Для удобства скачала с инета МК и запихнула в ворд.
Ответить
80
Получила! Как дитя отпустит, распакую, буду рассматривать!
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Ответить
У меня много льна разных оттенков. Хочу эдинбург, но его не хватит. А белфаста разного много.
Мне вот только подушку надо доделать - только сострочить осталось четыре шва, её дарить на следующей неделе. Впрочем, надеюсь её в ближайшее время добить. Может, и сегодня.
Мне вот только подушку надо доделать - только сострочить осталось четыре шва, её дарить на следующей неделе. Впрочем, надеюсь её в ближайшее время добить. Может, и сегодня.
Ответить
Короче, я решила добить свои проекты (в смысле дошить подушку - дошила, надо люверсы поставить в металлоремонте, и чуть в одной вышивке поковырять). И закажу в стичшопе белфаста пару кусков. Очень уж охота. Просто мне маме мулине докупать, себе немного, видимо, тоже, плюс там шерсть риолисовскую ещё для одной долгостройки. До кучи и лён возьму. Думаю, во вторник-среду получу и приступлю с чистой совестью:)
Ответить
Лен, возник вопрос, может я пропустила. Не могу найти лен с такими названиями. Может, в них ошибка? вот который лен ты берешь, он прямо так и называется Dusk и Wandering Ivy?
Ответить
90
здорово, что есть! Вот начинай с листочков. Кстати, цвета бльше подходящего и нет, потому я его купила. А второй цвет канвы какой будешь брать? Что-то есть подходящее или заказывать будешь? Еще там по контуру какой-то зеленый меланж идет, но я буду вышивать ровным зеленым цветом, тем, которым контур лепестка бэком вышивается. Ниточки докупила сегодня недостающие. Сегдня не начала, не успела, подарочком прохвастала весь вечер. Завтра начну. Прям ручки чешутся.
Ответить
Из льна у меня только кусочек raw (серый такой). Лиловый по-любому мне нужен еще там для одной штучки. Да, зеленый меланж я посмотрела, на Севе есть, не думаю, что он так уж принципиален. Зацепила ты меня этим мячиком, никогда такой красоты не видела, уже жду результатов с нетерпением!!! :) Присоединиться не могу пока, хвосты камнем на сердце лежат :( Знаешь, когда вышиваешь мало и мало результатов, не можешь позволить себе вот так раз и схватиться за что-то новое.
Ответить
а я могу. Жись слишком коротка, чтобы заставлять себя вышивать то, что в данный момент не хочешь.
Ответить
Ты можешь себе позволить, у тебя уже очень много сделано и ты очень творческий человек!
Ответить
Леночка а можно и мне тоже, для моего хомяка, пусть насладиться прочтением инструкций и схемкой?
Плиииз, сюда belya6ka@yandex.ru
Плиииз, сюда belya6ka@yandex.ru
Ответить
Ленусь, прива)
пришли и мне схемку-то с инстр-ей pls :) буду мечтать :) 2barabulka@gmail.com
пришли и мне схемку-то с инстр-ей pls :) буду мечтать :) 2barabulka@gmail.com
Ответить
вот стоит на чуть выпать из коллеи.. а ты тут уже бузишь! :) но красотееень! :) неимоверна :)
я буду в наблюдателях и болельщиках :)
я буду в наблюдателях и болельщиках :)
Ответить
100
Лен, я уже лавку приперла для болельщиков, так что присаживайсИ и тащи вкуснятку:-) Лена седня стартуИт:-)
Ответить
да, как-то никакой особой :). разве что, мусс шоколадный. доча вчера сделала. подойдет? ;)
Ответить
яяяяя то есть мне мне мне плииииз, обожаю всяческие коктейли и муссики особливо шоколадные нямка,
нямка,н нямка :)
нямка,н нямка :)
Ответить
классс :) смАтри какой бАльфой мешок с сушками вкусняшечными :))))) я их как семечки :)
пробуйте :)
пробуйте :)
Ответить
пасиб, люблю сушки :). теперь они для меня такая же экзотика, как и икра ;).
Ответить
Да ну тебя, смеха на оберешься - сушки по почте, мама приедет через две недели и привезет.
Ответить
110
оффф... Олечка, пакетик вышел за пределы моей страны. отслеживай на своей территории :).
Ответить
Я в понедельник с утра посмотрю все пакеты. В выходные даже если и попадет на терминал, то раньше понедельника все равно не двинется никуда. Следующая неделя должна быть богата приятными посылочками.
Ответить
:) я авиа отправила. обещали по-быстрому сделать.
желаю тебе утонуть в подарках ;).
желаю тебе утонуть в подарках ;).
Ответить
ты видела какая жопа на дорогах О.о
блин, я побоялась выехать :) чото так лень в пробках стоять :) :) :)
блин, я побоялась выехать :) чото так лень в пробках стоять :) :) :)
Ответить
Слуфайте, ну хватит жрать-то! Тут вот худеющие тоже может хотят в болельщики, а вы у них на глазах бесконечно что-то трескаете.
Ответить
Бедная девочка. У нас племянница мучилась с этими брекетами, тоже ничего жувнуть не могла.
Ответить
120
Худеющие и так не жрут, это вот всем с сушками-семечками и прочим надо брекеты ставить.
Ответить
Кстати плюсанусь. Понимаю что форум, свобода слова, "не хочешь-не-читай" и все такое. Но реально уже нереально за вечным жеванием всего подряд обсуждения и вопросов по теме углядеть :(
Девушки, давайте с едой - в еду и в диеты, м? А то не Вышивка а Столовка сполошная стала :((((
Сорри если грубовато или кого задела, изо всех сил старалась выразить свою мысль корректно, ну уж как получилось.
Девушки, давайте с едой - в еду и в диеты, м? А то не Вышивка а Столовка сполошная стала :((((
Сорри если грубовато или кого задела, изо всех сил старалась выразить свою мысль корректно, ну уж как получилось.
Ответить
я покушать конечно! :)
*тащит коробку с конфетками*
Угощайтесь! :) :) :)
*тащит коробку с конфетками*
Угощайтесь! :) :) :)
Ответить
Поимею наглость и тут выложить хваст, мало ли, не все увидели http://eva.ru/topic/71/2571399.htm?messageId=64349677
Ответить
у меня не получилось из-за переполненного ящика. почистилась, может сейчас получиться?
homyaktiger@rambler.ru
спасибо
homyaktiger@rambler.ru
спасибо
Ответить
130
Девчи, подскажите, при вышивании бискорню по контуру детали бэк шьете в 1 или 2 нитки? И детали сшиваете 1 или 2мя нитками? У меня канва 32-я. Одной тонковато, но в инструкции написано - шить в 1.
Ответить
вот и я так же решила. Но детальки мелкие, думаю, не будет ли шов грубоватым? :mda
Ответить
Я бы делала, как говорила выше. Но я вообще так называемую акварельность в вышивке не люблю ни в каких видах, и в бэке тоже. Мне кажется будет нормально, а когда ото тоненькие ниточки начинаешь стягивать в процессе сшивания...бррр...:)
Ответить
140
ага, я попробовала сшить 2 детальки, сопливо. Пошла вышивать, к вечеру хочу показать.
Ответить
Показываю, что пока получается. Сорреньки за мятую тряпочку, вышиваю на руках. И с цветопередачей не очень, ночь, однако...

Ответить
Лен, ну какое мужество? Там же вышивается всё достаточно просто. Трудности будут при сборке, но мы ведь не ищем легких путей!
Ответить
Лен, а ты сфоткай пожалуйста сборку поэтапно, я вот даже после прочтения МК не въезжаю как это делается.
Ответить
150