605
Мини-ОП 8е марта (топик 6)
Переезжаем!
топик 1: http://eva.ru/topic/71/2528188.htm
топик 2: http://eva.ru/topic/71/2531874.htm
топик 3: http://eva.ru/topic/71/2541525.htm
топик 4: http://eva.ru/topic/71/2552880.htm
топик 5: http://eva.ru/topic/71/2569962.htm
Свернуть
Ответить
Олечка, привет! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЫШКО!!!!!!!!
Крепкого здоровья тебе и всей твоей большой семье!!! больших творческих успехов!! любви и понимания!!! солнышка и отличного настроения!!! :love2 :love2 :love2
подарочек тебя не бросил! правда-правда!
было небольшое чп, связанное с почтой. в этом плане подарочек твой, в жизни, как Пьер Ришар в одном фильме - не всегда везучий.. поэтому в срочном порядке много что переделалсь и изменилось. поэтому в путь он только в понедельник уйдет, так как сегодня из-за работы опоздала на почту. но с утра понедельника (уже с работы отпросилась) - уйдет в путь.
мне очень стыдно и переживаю :oops :oops :oops :oops
Крепкого здоровья тебе и всей твоей большой семье!!! больших творческих успехов!! любви и понимания!!! солнышка и отличного настроения!!! :love2 :love2 :love2
подарочек тебя не бросил! правда-правда!
было небольшое чп, связанное с почтой. в этом плане подарочек твой, в жизни, как Пьер Ришар в одном фильме - не всегда везучий.. поэтому в срочном порядке много что переделалсь и изменилось. поэтому в путь он только в понедельник уйдет, так как сегодня из-за работы опоздала на почту. но с утра понедельника (уже с работы отпросилась) - уйдет в путь.
мне очень стыдно и переживаю :oops :oops :oops :oops
Ответить
Привет! Спасибо за поздравления. Почта почтой, а не общаешься чего??? Мне же скушно без тебя :-)
Ответить
прАсти-прАсти-прАААстииии!!!!!!!!!
как день рождения отмечаете?
а у меня.. просто леХкий депрессняк с кучей проблем выше крыши (а если честно, то сильный, даж таблетки сильные успокоительные начала пить, иначе не справляюсь...)
как день рождения отмечаете?
а у меня.. просто леХкий депрессняк с кучей проблем выше крыши (а если честно, то сильный, даж таблетки сильные успокоительные начала пить, иначе не справляюсь...)
Ответить
Отмечаем, торт на две трети слопали уже. Сейчас перерыв до новых гостей.
Депрессняк долой! Ну его! Дело к весне, пора готовиться.
Депрессняк долой! Ну его! Дело к весне, пора готовиться.
Ответить
Олечка, приветик!
с новой неделей тебя! хорошего настроения! :)
как у тебя сегодня день проходит?
как у вас погода? а у нас сегодня так холодно было, что даже спала под двумя одеялами.. бррр
с новой неделей тебя! хорошего настроения! :)
как у тебя сегодня день проходит?
как у вас погода? а у нас сегодня так холодно было, что даже спала под двумя одеялами.. бррр
Ответить
Приветик, подарочка! У нас было -: мороза утром. По сравнению с прошлой неделей курорт. Я даже без теплого костюма сегодня на работу добежала практически теплая, нос мерз только. Но я его в шарф засунула. Я сегодня даже поработать не успела. Пока прибежала, пока кофе с рулетиком попили - поздравились, потом убежала к зубному. Потом в каалку, потом пообедать. Минут двадцать пошила и день закончился. Не устала, зато сделала кучу полезного. Как у тебя дела? Повыходили твои сослуживцы на работу? Сама поправилась?
Ответить
10
приветик!!
Хорошего дня :) у меня в голове так и крутятся слова - "мороз и солнце- день чудесный!" :)
у тебя так день быстро пролетает :) хотя сама такая же :) ношусь как пчёлка-Мая :)
а у нас до сих пор все болеют. особенно одна. только вышла на один день и снова слегла. причем сейчас просто похоже "слегла". но ничего поделать не можем.
а я на работе хожу и провожу профилактику и лечу горло.
надеюсь не свалиться.
Хорошего дня :) у меня в голове так и крутятся слова - "мороз и солнце- день чудесный!" :)
у тебя так день быстро пролетает :) хотя сама такая же :) ношусь как пчёлка-Мая :)
а у нас до сих пор все болеют. особенно одна. только вышла на один день и снова слегла. причем сейчас просто похоже "слегла". но ничего поделать не можем.
а я на работе хожу и провожу профилактику и лечу горло.
надеюсь не свалиться.
Ответить
Привет! И тебе хорошего дня. Тебе надо хорошо долечиться, иначе так и будешь хворать. Нас в этом плане спасает сауна, все нутро прогреешь и здоров. А я сегодня умаялась на работе. Устала шить много и однообразно. Зато завтра у меня свобода, поедем с подружкой по магазинам (вернее по делам казенным, но там недолго). Хочу машинку швейную выбрать. Смотрела разные по интернету. Но запросы к машинке у меня ого-го, поэтому хочу в специлизированный магаз прогуляться и прицениться.
Ответить
спасибунюшки! :)
я бы с радостью долечилась, да нет возможности :( у меян болезнь - совесть. вроде как пока не совсем свалилась, поэтому и хожу в таком вот состоянии на работу. к тому же тут ее столько, что надо все делать.
да и по деньгам очень много потеряю, если сяду на больничный :(
а сауна - это хорошо. только я в общественные не могу ходить, брезгую очень.
а вот есть на даче у мужа. но это далеко и не всегда получается туда вырваться. к тому же там свекровь живет.. ррррр...
а что за такие требования к машинке швейной?
я бы с радостью долечилась, да нет возможности :( у меян болезнь - совесть. вроде как пока не совсем свалилась, поэтому и хожу в таком вот состоянии на работу. к тому же тут ее столько, что надо все делать.
да и по деньгам очень много потеряю, если сяду на больничный :(
а сауна - это хорошо. только я в общественные не могу ходить, брезгую очень.
а вот есть на даче у мужа. но это далеко и не всегда получается туда вырваться. к тому же там свекровь живет.. ррррр...
а что за такие требования к машинке швейной?
Ответить
А я этой болезнью (совестью в смысле) перестала болеть лет в 19, меня от этого слишком активно-работающие начальники отучили. Машинка должна шить и очень тонкое (трикотаж в том числе), и очень толстое (я невысокого росточка, поэтому укорачивание джинсов занятие обычное, или замена молний в лшюбой толщины штанах и куртках). Поэтому склоняюсь к PFAFF. У меня на работе такой фирмы машинки и я ими стопроцентно довольна.
Ответить
ого... я не большая мастерица в смысле шитья, но знаю, что эти машинки крутые :)
мне до такого мастерства ой как далеко.
хотя в школе когда училась, то даже себе юбки и брюки шшила :) а сейчас вот уже болше 15ти лет ничего не шила :)
но порой тянет :) как перступника на место преступления...
мне до такого мастерства ой как далеко.
хотя в школе когда училась, то даже себе юбки и брюки шшила :) а сейчас вот уже болше 15ти лет ничего не шила :)
но порой тянет :) как перступника на место преступления...
Ответить
Гы :-) Я сама ненавидела в школе шитье и долго не шила именно из-за несоответствия уровня машинки моим замыслам. Сейчас постоянно учусь и радуюсь этому. В жизни пригодится умение шить (особенно профессиональные хитрости).
Ответить
Олечка, привет!
как у тебя дела? я видела тебя можно поздравить с получением папортов и обновкой? :)
пАААздравляююю!!!!
как у тебя дела? я видела тебя можно поздравить с получением папортов и обновкой? :)
пАААздравляююю!!!!
Ответить
Олечка, я ее таки победила!!! она ушла... только приползя счас домой увидела в сумке письмо, которое забыла вложить в подарочек :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
а теепрь ты мну игнорируешь :( плак...
Ответить
Привет! А я как дура просматриваю конец топа - никаких сообщений для меня нет. Даже не заглянула сюда, думала ветка окончена.
Ответить
20
Олечка, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний :party2 :party2 :party2
Ответить
Привет! С днем варенья! Пусть все будет классно, настроение бодрое, комплименты искренни и даже погода по твоему желанию!

Ответить
Спасибо, Ийечка! Какая открыточка чудесная!!! Погода точно по желанию, наконец-то 17 градусов мороза, хоть из дома можно выйти погулять.
Ответить
Вот и чудесно. Счастливого праздника! Открыточку увидела - сразу про тебя подумала ;)
Ответить
С днем рождения! Здоровья, удачи, семейного благополучия и творческого вдохновения.
Ответить
Олечка, родная, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
спасибо, что ты украшаешь собой наш форум :):-*.
спасибо, что ты украшаешь собой наш форум :):-*.
Ответить
30
Оленька, с днем рождения тебя!!! Творческих успехов тебе, здоровья, радостей всяческих, хорошего настроения!!! Не куксись и не грусти!
Ответить
Не буду кукситья, раз подарок мой опять нашелся. Спасибо за поздравления, Галочка! Про посылку ничего не слышно еще?
Ответить
Пока тихо. Думаю,что под конец следующей недели прийдет. Надеюсь ) А к тебе пока не добралась?
Ответить
Пока нет, рановато будет. Я завтра все свои поступления проверю, не видно ли на нашей стороне.
Ответить
Олечка!!!!! с днем варенья!!!!! здоровья крепкого тебе желаю прежде всего! и конечно же любви и счастья! удачи во всех делах и оставаться всегда таким же солнечным человеком!!!
Ровных крестиков ;-)))
Ровных крестиков ;-)))
Ответить
Оля, я тоже тебя поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, взаимопонимания!!!
Ответить
40
Олечка, с днем рождения! Пусть на душе всегда будет весна, семья радует, а работа удовлетворяет :) Крепко обнимаю!
Ответить
Оля привет, как дела? Я наконец-то нашла подходящию коробку и посылочка отправилась в путь, где-то через недельку будет у тебя!
Ответить
Оля, привет, извини что я пропадаю, я просто на работу устроилась и теперь катастрафически не хватает время. Подарочек твой уже на сортировке в Москве!
Ответить
Леночка, тебе извещение не принесли? Сайт пишет:Видное УООП. Покинуло сортировочный цех 15.02. Что-то я уже переживаю почему они извещение не несут.
Ответить
УРАААААА!!! я его получила!!! :))) Люба наша - мадам Ворчун вручила мне настоящуЮ фуру мини-опика :-))) это просто счастье какое-то!!!
шИИИИкарнейшая бискорнюшечка ФабиРейли, равномерочка, иголочки и заготовочка под подстаканник!!! а еще вкусняшечные мармеладки, именные вафельки Ela и чай земляничный.... мммммм :-))
фото-отчет будет позже, как доберусь до дома. и...
Люба - это такой солнечный человек!!!! как я рада была с ней познакомится в реале :)) а ее младшие - доченька с сынком- это такие ангелочки!!! я в них влюбилась! :)))))
и сейчас пойдем пить чай :-))
шИИИИкарнейшая бискорнюшечка ФабиРейли, равномерочка, иголочки и заготовочка под подстаканник!!! а еще вкусняшечные мармеладки, именные вафельки Ela и чай земляничный.... мммммм :-))
фото-отчет будет позже, как доберусь до дома. и...
Люба - это такой солнечный человек!!!! как я рада была с ней познакомится в реале :)) а ее младшие - доченька с сынком- это такие ангелочки!!! я в них влюбилась! :)))))
и сейчас пойдем пить чай :-))
Ответить
50
солнц! спасибо за такого дарителя :)
посидели мы чудесно :) как две маньячки-кАщейки перебирали бОхатсва :) и общались-общались :)))
посидели мы чудесно :) как две маньячки-кАщейки перебирали бОхатсва :) и общались-общались :)))
Ответить
спаисбочки :))))
я такая радостная :)))
а когда по мкад ехала к Любе, то и про тебя вспоминала :))
я такая радостная :)))
а когда по мкад ехала к Любе, то и про тебя вспоминала :))
Ответить
Леночка позравляю с получением подарочка :-) Ждём фотоотчёт ;-)
Ответить
Июшка, спасибочки :)))
фотоотчет уже есть :) а подарок.. до сих пор любуюсь :)
а еще я лапками помацала свой любимый бурбулятор из текущего процесса Любы :)
это такая красотаааа.......
фотоотчет уже есть :) а подарок.. до сих пор любуюсь :)
а еще я лапками помацала свой любимый бурбулятор из текущего процесса Любы :)
это такая красотаааа.......
Ответить
солнц, так я на чуть-чуть была тут :) пока Люба детей спать укладывала, я вот не удержалась и решила похвасться :)
Ответить
Леночка, приезжай к нам еще раз (и много-много раз), мы тоже в тебя влюбились, всей нашей буйной компанией :)
и еще - я очень рада, что подарок понравился, ибо ужасно волновалась на сей счет [-0<
и еще - я очень рада, что подарок понравился, ибо ужасно волновалась на сей счет [-0<
Ответить
60
супруг мой предлагал водочки, но Лена за рулем ))
фотки не могу пока выложить, отпрыски за руки держат. Вот уложу спать -и пажалста :)
фотки не могу пока выложить, отпрыски за руки держат. Вот уложу спать -и пажалста :)
Ответить
покажу, тока позже, надо с мелкими разобраться - накормить, спать уложить...
Ответить
для желающих полюбоваться рукоделкой выложила фотки сюда: http://eva.ru/R2ELj
нерукодельную часть не фотографировала, каюсь. Так что ее трясите с Лены :) А еще надеюсь, что Лена снимет бискорню лучше, чем я, криворучка (у меня не видно ни бисера сияющего, ни металлика)
нерукодельную часть не фотографировала, каюсь. Так что ее трясите с Лены :) А еще надеюсь, что Лена снимет бискорню лучше, чем я, криворучка (у меня не видно ни бисера сияющего, ни металлика)
Ответить
Вау!!!Какая красивая!!! Слухай,расскажи-хде такую красоту взяла? Я с этими..синенькими видела такого плана..не помню что за цветок..там их много в этой серии?
Ответить
есть еще маки, васильки, душистый горошек, вроде что-то еще, сейчас уже не вспомню. Первые два довольно популярны, их часто шьют, можно найти в сети схемы легко. Эти розы я тоже нашла, кажется, на девичнике. Если надо, могу прислать файлец. А еще у самой Фаби Рейли есть сайт, где некоторые схемы бесплатно раздаются. Я их себе тоже про запас накачала ))
Но должна предупредить: работа весьма геморройная, стоит стараться только ради результата и радости одариваемого ))
Но должна предупредить: работа весьма геморройная, стоит стараться только ради результата и радости одариваемого ))
Ответить
70
хихик :) это ты намекаешь на то, что вторая ФабиРейли у Любы еще быстрее выйдет? :)
Ответить
страсть к героизму вообще свойственна русским женщинам ;)
вообще, по-второму разу и мне было бы легче, я думаю. У меня уже лежит распечатка на другую бискорню от Фаби, пока размышляю, надо ли оно мне %)
вообще, по-второму разу и мне было бы легче, я думаю. У меня уже лежит распечатка на другую бискорню от Фаби, пока размышляю, надо ли оно мне %)
Ответить
после кофею мне надо еще с нимюхой расквитаться, я на совместный процесс подписалась. А вот потом... не исключено! ;)
Ответить
"любовь" от Любови :).
Любаша, как мне понравилась бискорнюшечкаааа :).
такая элегантная и пахучааая :).
Любаша, как мне понравилась бискорнюшечкаааа :).
такая элегантная и пахучааая :).
Ответить
вот, Майя, ты первая и разгадала мое тайное послание :)
Мне она тоже в итоге понравилась, особенно в россыпи бисера (на фото не видно этой красоты). Кстати, я в набивку капнула сандалового масла, но перед вручением забыла проверить, пахнет или уже выветрилось. Так что об этом надо будет у Лены спросить :)
Мне она тоже в итоге понравилась, особенно в россыпи бисера (на фото не видно этой красоты). Кстати, я в набивку капнула сандалового масла, но перед вручением забыла проверить, пахнет или уже выветрилось. Так что об этом надо будет у Лены спросить :)
Ответить
Любаш, она ПАХНЕТ!! :) а я то думала, что это у меня крышняк уже сорвало от радости :))) аромат еле уловимый и такой легкий... как раз та самая концентрация, что я люблю! :) вообщем АТПАААДДДД :)
Ответить
урааа! все срослось! я ОЧЕНЬ рада :) как ты доехала? все в порядке?
давай фотографируй скорее все остальное (и бискорню если получится более удачная фотка - тоже давай, у меня бисер не светится, ррр!)
давай фотографируй скорее все остальное (и бискорню если получится более удачная фотка - тоже давай, у меня бисер не светится, ррр!)
Ответить
80
доехала отлично :) маму забрала - доставила домой :) потом поехала еще кой-куда и на обратном пути спасла мужа от холода и довезла до бабушки. попыталаись снова завести его машину, но не получилось :((
вернулась домой только вот полчаса назад. сейчас вот воюю с компом. не видит фотик...
правда у меня слабенький фотоаппарат, да и освещение не очень. но посмотрим что получилсоь
как же я рада была с тобой и твоей семьей познакомится! :) какие вы... ммм :) у меня нет слов! одни эмоции!!!
спасибо громдное за поддержку и повышение моего боевого духа! :)
вернулась домой только вот полчаса назад. сейчас вот воюю с компом. не видит фотик...
правда у меня слабенький фотоаппарат, да и освещение не очень. но посмотрим что получилсоь
как же я рада была с тобой и твоей семьей познакомится! :) какие вы... ммм :) у меня нет слов! одни эмоции!!!
спасибо громдное за поддержку и повышение моего боевого духа! :)
Ответить
приезжай к нам почаще, будем развивать нашу дружбу :) и всячески повышать боевой дух!
Ответить
я только всеми лапками зааа!! :)))
у меня кстати, кото-стадо сидит и нюзхаеют бискорнюшечку :)))) "фтыкают" :)
у меня кстати, кото-стадо сидит и нюзхаеют бискорнюшечку :)))) "фтыкают" :)
Ответить
Прочла описание - стало страшно. Посмотрела - красотулька. Кинешь в меня схемкой на onni@list.ru
Ответить
Люююба, ну супер же! А я еще в ВВеселее обратила внимание, что на миник три недели полностью угрохала :) думаю что же там такое))) а вот оно что! :) Вот умничка! :) :) :)
Ответить
но главное, что Лене понравилось - для нее задумка была, от всей души
но главное, что Лене понравилось - для нее задумка была, от всей души
Ответить
Спасибо, Лен! Открою страшную тайну, я тебе хотела подарок сделать, но не рассчитала сил. Однако это не значит, что подарка не будет, он будет, но позже (пока не знаю когда), сюрпризом :)
Ответить
90
вот тебе и ой )))
*ржу*
я люблю делать подарки, вот такой у меня недостаток
*ржу*
я люблю делать подарки, вот такой у меня недостаток
Ответить
100
и с завершением и с получением! действительно, очень красивая работа!
Ответить
Ленчик, какая тебе бискорнюшка досталась, я вся обзавидовалась прям. Показывай все остальное!
Ответить
Лена прими и мои поздравления с приобретением такой бискорнюшки))) Я бы такую и не смогла сделать даже))))- Красота)))))
Ответить
110
Я получила подарочек от Ийи Mamahobby!!! Вот он http://eva.ru/R3azZ
Спасибо большое, мой подарочек!
Все очень красивое, розовенькое и очень женственное, сегодня у меня настоящий праздник! :cool2
Спасибо большое, мой подарочек!
Все очень красивое, розовенькое и очень женственное, сегодня у меня настоящий праздник! :cool2
Ответить
Спасибо, Наташ! Что-то он скромненький совсем получился ;), хоть я и старалась. Пахнет еще? Удачи тебе в освоении шитья.
Ответить
Скромненький! Скромненький? Я аж закомплексовала с тем, что я подготовила :) Очень хороший подарочек :) Всем такой нужен :) :) :)
Ответить
Так какая штучка! Какая фигучка! Какая к чаю! :)
Штучка ваша прямо сразила :) как бы научится такие сокровища делать! :)
Штучка ваша прямо сразила :) как бы научится такие сокровища делать! :)
Ответить
Мммммм, вообще-то в квилте я не силен, так, пришло в голову, а прототип взяла из книжки Донны Дьюбери, там у нее в картинках и схемах все расписано.
Ответить
Подарок вполне в формате нашего ОП)) Пахнет, не навязчиво, розой по-моему..
Открытка просто прелесть! На счет игольницы у меня в голове роятся идеи КАК я ее буду использовать, она такая 3х ярусная))
Открытка просто прелесть! На счет игольницы у меня в голове роятся идеи КАК я ее буду использовать, она такая 3х ярусная))
Ответить
120
Офф: Майечка, твоя посылочка сегодня у нас зарегистрирована на терминале. Думаю во вторник получу ее.
Ответить
ура!!! а я уже сомневаться начала :). в номерочке первые 2 буковки RR, как у посылок, отправляемых в Россию. я подумала, может по ошибке шлепнули не ту наклейку.
теперь я успокоилась :).
теперь я успокоилась :).
Ответить
не знаю :). я сколько раз отправляла, всегда RR было. ну, как бы то ни было, главное, чтобы все дошло в целости и сохранности :).
Ответить
Я и хотела ненавязчиво, иначе не повышиваешь, было написано "фиалка", но там кто его знает ;). В открытках я чайник, сделала из бонусной бумаги из английского журнала, очень цвета понравились, но я стараюсь освоить и это хоть чуть-чуть.
Ответить
какой же ты чайник, нееет, ты самый настоящий продвинутый юзер по открыткам, судя по результату))
Ненавязчиво это правильно, ничто не должно отвлекать нас, вышивальщиц от процесса! даже такой приятный летний запах, как запах фиалок-розочек) еще раз спасибо!
Ненавязчиво это правильно, ничто не должно отвлекать нас, вышивальщиц от процесса! даже такой приятный летний запах, как запах фиалок-розочек) еще раз спасибо!
Ответить
130
На здоровье! Самое главное - мы ведь как-то и не пересекались раньше, а теперь я столько о тебе знаю! Будем на пэчворке пересекаться :)
Ответить
Закажи на 8 марта коврик и дисковый нож, ежели будут незнающие, что нужно женщине с машинкой :) - вещь! И линейку прозрачную. Очень удобно.
Ответить
хм, а что это все такое?)) женщина с машинкой пока и сама этого не знает..
линейка у меня есть, даже треугольник большой) пока я хочу заполнить твою коробочку шпулечками с нитками, т.е. докупить и те и другие до полного комплекта)
линейка у меня есть, даже треугольник большой) пока я хочу заполнить твою коробочку шпулечками с нитками, т.е. докупить и те и другие до полного комплекта)
Ответить
О! Гугл тебе в помощь ;), вот тут есть про инструменты http://www.dublirin.com.ua/we_sew_quiltplan_1.html
Ответить
Поздравляю с подарочком! Очень красивая рукоделка, а коробочка для шпулек просто мечта :-)
Ответить
Поздравляю,подарок прекрасный!Замечательная игольница,вот значится для кого она предназначалась.
Ответить
ага,это все подарки оказывается были:animal2 бум ждать кто хвастанет красотой такой:chr6
Ответить
140
оффф... Ийя, у меня скайп не фурычит сегодня :(. зависает и срывается.
так что, смотри ЛС :).
так что, смотри ЛС :).
Ответить
поздравляю с праздником! наша Иечка умеет делать лаконичные и изящные подарки :).
и всегда удивляет новыми технологиями ;).
и всегда удивляет новыми технологиями ;).
Ответить
Майюш, квилтингу пара сотен лет! А книжке Дьюберри пара десятков. Так что это повторение старого :), а не новые технологии.
Ответить
новые, не спорь! это же надо найти, воплотить и еще нас удивить ;).
Ответить
150
красота! поздравляю! а игольничка раскладывается как-то? или это типа подушечки? вроде там проглядываются слои.
Ответить
Подушечка :), не раскладывается, цельная. Можно разобрать на 3 матрасика :) если надо.
Ответить
Очень женственный и весенний подарочек, поздравляю. Интерсные для шпулек коробочки, надо себе такие поискать.
Ответить
Совсем не обязательно есть. Но я потрясу одну владелицу магазина. Ей не по себе становится как только я к ней вхожу. Потому что о том, чего мне хочется, она и не слыхивала. Вот надо ее на коробочки для хранения бисера и шпулек потрясти.
Ответить
Просто Наташа писала, что хочет печворком заняться, я и подумала, что к новой швейной машине много чего еще можно прикупить :), а тут бац - коробочка!
Ответить
160
Шутка, Оль! Коробочка квадратная, в ней ячейки для шпулек. Сами шпульки продаются отдельно, разные для разных машин. По-моему, 20 штук в коробку входит.
Ответить
Ух, мне тогда одной коробки за глаза и за уши хватило бы. На квилты у меня пока времени нету, обычное шитье (Тильдочек бы пошила дома, наконец-то разжилась двумя новыми книжками).
Ответить
Да, Оль, ну какая разница ;), давай-ка адресочек мне на почту кинь и подумай, может, еще чего хочется? Я после 8 марта сооружу посылочку, чтоб в праздничных свертках не затерялась.
Ответить
Сначала коробочка, потом посылочка. Тоже наша подруга, гигантоманка :-)? Адресок бросила.
Ответить
Получила! Ну что коробочку одну гонять? Чтоб не треснула, надо в пенку заворачивать, а чего бы вместо пенки наборчиком мягким не обернуть ;)? Риолис, подушечка, а?
Ответить
170
чудесный подарок! всегда с замиранием сердца жду новое от Ийи и никогда не разочаровываюсь
Вас - с праздником! :)
Вас - с праздником! :)
Ответить
спасибо за поздравления, действительно абсолютно неожиданно, нестандартно и оттого приятно)
Ответить
подарочка, была я на нашей почте. посылочки там пока нет. искали, все извещения просмотрели. так что будем пока ждать!
Ответить
180
обидно наверное было с почты уходить без посылочки :) молдец, бодрячком еще держитесь :) :) :)
желаю чтобы скорее пришла посылочка :)
желаю чтобы скорее пришла посылочка :)
Ответить
да нет не совсем обидно, нормально. я больше волнуюсь чтобы дарительница не расстраивалась.
Ответить
как-то совсем мне эта ситуация не нравится((( я просто 9 февр в Москву отправляла еще бандероль - она уже дошла.. а эта аж с 1 идет и все никак(((
Ответить
а где мой подарочек ? :) опять притаилась-притихла на пару дней :)
как у тебя дела ? :)
как у тебя дела ? :)
Ответить
Вик, привет :).
а ты в засаде сидишь? ;)
ты извини, я вчера таак устала после к-га, и эта солнечная вспышка меня на вечер как накрыла :(. мне таак поплохело. я комп включила, но даже сил не было читать. так и уснула возле него :).
а ты в засаде сидишь? ;)
ты извини, я вчера таак устала после к-га, и эта солнечная вспышка меня на вечер как накрыла :(. мне таак поплохело. я комп включила, но даже сил не было читать. так и уснула возле него :).
Ответить
сижу-сижу :) сегодня Миша с папой оставались (я на работу ездила) так весь ребенкин график напрочь разрушен :) представь - сейчас Миша на дневном сне у них. Я приехала где-то около семи - мне Дима сказал что он только лег, причем - оба спят - во всей квартире горят все какие есть лампочки) мальчики мои повеселились))
не извиняйся)))) сегодня то лучше тебе? :)
я сегодня как огрчик :) (свежий) а вчера была - как маринованный))))
не извиняйся)))) сегодня то лучше тебе? :)
я сегодня как огрчик :) (свежий) а вчера была - как маринованный))))
Ответить
ооо! тебя ждет веселая ночка ;).
сегодня получше будет. я даже позанималась спортом немного :).
сегодня получше будет. я даже позанималась спортом немного :).
Ответить
вот именно :) в довершение всего - Мишу был уложен без подгузника - уже описился :) я папу уже предупредила, что именно он будет ночью в спальне спать, мы с Мишей пойдем в другую комнату поспим)))
ваааще)))
ваааще)))
Ответить
190
да ничего с ними не будет :)
постоят в углу оба и готово :)
как в анекдоте "ничто так не украшает комнату, как дети, аккуратно растравленные по углам" ;) :) :)
постоят в углу оба и готово :)
как в анекдоте "ничто так не украшает комнату, как дети, аккуратно растравленные по углам" ;) :) :)
Ответить
Викулечка, я знала, что сегодня будут хорошие новости :).
вот:
"Обработка 19.02.2011 00:00 143918 БАЛАШИХА УООП Покинуло сортировочный центр" :)
вот:
"Обработка 19.02.2011 00:00 143918 БАЛАШИХА УООП Покинуло сортировочный центр" :)
Ответить
приветик :) значит уже скоро можно идти наверное) раз покинуло, к нам поедет :)
Ответить
ну, в принципе уже можно было бы завтра идти требовать посылку :).
но, так у вас там сложности с отделением, надо поддождать пару деньков.
хотела подарок на 23 февраля? - любой каприз ;).
но, так у вас там сложности с отделением, надо поддождать пару деньков.
хотела подарок на 23 февраля? - любой каприз ;).
Ответить
если пойдете без извещения и вас будут пытать ;), то вот дополнительная необходимая информация:
вес 1,928, небольшая коробка прямоугольная, обернута темно-песочной бумагой ;).
вес 1,928, небольшая коробка прямоугольная, обернута темно-песочной бумагой ;).
Ответить
вот, теперь и у меня мандраж начался ;). все ли уцелело? не помялось, не поломалось? :)
Ответить
уверена, что все хорошо :) самое главное - не потерялось! :D урааааа, товарищи! :)
Ответить
200
Судя по номеру квитанции, посылка все еще валяется у нас на сортировочном узле(((( Что же это такое, с 12.02 никакого движения..
Как у тебя дела? Как выходные прошли?
Как у тебя дела? Как выходные прошли?
Ответить
не переживайте, девочки :) они потом сразу все операции одной датой могут провести :) скорее всего в пути посылочка, просто на почте отправителя пометок не сделали)
Ответить
вот на счет нашей почты я в этом нисколько не сомневаюсь, уже одно то, что они в моем присутствии затеяли некрасивую ссору друг с другом о многом говорит((
Ответить
Туда, вероятно, нелетная погода. Мое тоже висит на нашей сортировке :(
Ответить
почта тоже ждет весны..
Ответить
Привет,дорогая. Посылка скорей всего в пути,не обновляют оперативно данные. Выходные прошли плодотворно.Купили подарки к 23,а еще купила банки для подарков к 8 марта,уже загрунтовала и сделала из банок из-под сметаны кашпо,сегодня лаком покрою и мона пользоваться будет когда высохнет.Оленя немного вышивала,ну и стирки,уборки,глажки,пекла пирог с рыбой. Как у тебя дела?
Ответить
Я огорчаюсь каждый раз,как захожу на сайт почты и вижу 12.02.2011 сортировка.. ((( За что же они нас так не любят то?
Я уже не только купила подарок к 23му, но и уже подарила его) с ужасом думаю о 8м, а еще у меня 4 дня рождения в начале марта ждут опадаривания [-0<
Выходные отсыпались, отдыхали, собирались в гости, но не поехали..
Я уже не только купила подарок к 23му, но и уже подарила его) с ужасом думаю о 8м, а еще у меня 4 дня рождения в начале марта ждут опадаривания [-0<
Выходные отсыпались, отдыхали, собирались в гости, но не поехали..
Ответить
Я вот тоже ботинки подарила уже,а сегодня пошла и бутылочку виски купила сюрпризно,так сказать,успела заныкать до прихода мужа.Таак,а какие числа в марте?
У меня сегодня настроение отличное:мой подарок дошел таки до получательницы.Достаточно быстро,9 отправила,а 15 уже покмнул последнюю сортировку перед почтой Лениной.Ты не переживай,всё дойдет в лучшем виде.
У меня сегодня настроение отличное:мой подарок дошел таки до получательницы.Достаточно быстро,9 отправила,а 15 уже покмнул последнюю сортировку перед почтой Лениной.Ты не переживай,всё дойдет в лучшем виде.
Ответить
210
я видела твой подарок, отличный! могу сказать, я хотела сделать что-то похожее, но побоялась, что не справлюсь( но что-то в этом стиле у меня получилось.. жди)
у детей в марте 2 дня рождения 10го и 30го, ну и другие родственники подтянутся))
у детей в марте 2 дня рождения 10го и 30го, ну и другие родственники подтянутся))
Ответить
вот фотоотчет - http://eva.ru/albumpage/4486/814487.htm
:)))
прошу прощения за мои кривые ручки :oops
:)))
прошу прощения за мои кривые ручки :oops
Ответить
оооооооооооой, мама дорогая, какая же она красивая! От фоток деталечек я ваПще в шоке, а цвета такие кремовато-розовые? цвета загара? пошла еще раз посмотрю. А что за именная вафелька?
Ответить
они не дожили до фотосессии. ибо были съедены мною, мамой и мужем. но фантики для отчЁту сфоткаю попозже
Ответить
Подарочек какой суперский. К бискорнюкам я как-то спокойно отношусь, но эти от Фаби совершенно потрясающие. Но что в фото подарка меня рассмешила - так это таможенный контролер, супер-моська.
Ответить
Олечка, спасибочки! :) они действительно потрясающие ! :) и я теперь обладательница этого маленького волшебства :)
а я не успела поймать момент, к сожалению, когда они все вчетвером там были на столе :)
а я не успела поймать момент, к сожалению, когда они все вчетвером там были на столе :)
Ответить
Держите меня семеро!!! Любочка, ты просто волшебница! Именно этот дизайн у Фаби меня никогда не привлекал, а сейчас поняла - хочу-не-могу. Какая же красота!
Ответить
220
Леночка, подарок замечательный, бискорню обалденно красивая! Поздравляю с получением!
Ответить
Лена, какое же чудо у тебя появилось!!!! Я в полном восторге от бискорню! Пойду просить схемку сейчас ( у меня тут годовщины свадеб у друзей намечаются:-)) Все остальное тоже супер, а главное ваши эмоции, которые невозможно скрыть!!!
Ответить
230
Люба, мне пожалуйста на cherolga76@mail.ru Какая ты оперативная:-), я еще не успела поклянчить, а тут уже помощь предложена:-D
Ответить
спасибочки! :))) я тоже в таком восторге! что когда все получалаа, то даже не могла от эмоций подобрать слова! :) и вечером дома все перебирала и смотрела :)
Ответить
Ленок, спасибочки! подарок и вправду суперский :) до сих пор налюбоваться не могу :)))
Ответить
Ленаааа,какой подарок!Какая бискорнюха класснючая!Отличный подарок,поздравляю:-)
Ответить
дааа :) я так поняла, что ты наконец-то смогла посмотреть? :)
она и вправду наинежнейшая :)
она и вправду наинежнейшая :)
Ответить
обалдеть просто!!! бискорню расчудесная;) поздравляю с великолепным подарочком))
Ответить
240
*грохнуласЯ в обморок* Офигенская бискорнюхааа:-) Лен, я рыдаю от зависти:-) Пощупать дашь?
Ответить
Ленуль, какая красота :). и вовсе у тебя не кривые ручки, такие макрофотки классные. видно, что ты просто наслаждаешься подарочком :).
и Барса вписалась в композицию и по цвету и по эмоциям ;).
рада за вас, девочки :).
и Барса вписалась в композицию и по цвету и по эмоциям ;).
рада за вас, девочки :).
Ответить
нежная волшебная бискорню, очень красиво! Поздравляю с получением!! Очень за вас рада)
Ответить
Ура!!! Я получила свой подарочек от Ларули!!!! Ларочка, солнышко, какое все замечательное, как ты мне угодила, радость моя!!! Я такая довольная, такая довольная, это же как раз то, что мне нужно..... И книжечка замечательная, маленькая красивая и полезная, и наборчик попрактиковаться на вышивке лентами)))) Вкусноси все мои любимые и полезности тоже очень к стати, я бы себе такое никогда бы не купила, а тут... такой подарок!!!
Ну а рукоделка - это вообще песня..... я прям в трансе, живой пример мастерства до которого мне еще расти и расти!!! И маки я обажаю, и как раз под мои ножницы, а качество выполнения - безукоризнено, я прям наглядеться не могу, все в руках тереблю, рассматриваю, не налюбуюсь.....
Ларочка, нет слов, я довольна до поросячьего визга! Спасибо тебе огроменнейшее от меня и от сынульики! Целуем, обнимаем тебя!!!! Девочки, разделите мою радость, вот: http://eva.ru/R2tx
Ну а рукоделка - это вообще песня..... я прям в трансе, живой пример мастерства до которого мне еще расти и расти!!! И маки я обажаю, и как раз под мои ножницы, а качество выполнения - безукоризнено, я прям наглядеться не могу, все в руках тереблю, рассматриваю, не налюбуюсь.....
Ларочка, нет слов, я довольна до поросячьего визга! Спасибо тебе огроменнейшее от меня и от сынульики! Целуем, обнимаем тебя!!!! Девочки, разделите мою радость, вот: http://eva.ru/R2tx
Ответить
обзавидоваться можно :) какое все суперское! :) Поздравляю :* :* :*
Ответить
Ух,ну и замечательно что все понравилось:-) Я переживала:ups2 Лен,я забыла написать в послании,что очень рада познакомиться с тобой:-) Год начался с замечательного знакомства:-* А встретимся мы чуть позже,когда я к вам в гости собирусь,ладно?
Ответить
Конечно, Ларочка!!!! Я тоже очень рада познакомиться с тобой поближе, а если еще и приедешь к нам, то счастью моему предела не будет)))))) А я уж сама начала думать, не метнуться ли в Екатеринбург на выходные, что бы вас с Василиной повидать и обнять)))) Эх, вот получу квартру, сделаю ремонт, тогда смогу всех вас к себе в гости звать.... дожить бы до этих светлых времен)))
Ответить
250
ая ? а я?? :) а как же я? :)
я уже стала откладывать в копилку денюжку на билет к вам :)
я уже стала откладывать в копилку денюжку на билет к вам :)
Ответить
Леночка обязательно приезжай:-) Я тоже начну откладывать денюжку на билет к вам.В этом году обязательно приеду,очень уж мне хочется
Ответить
Замечательные рукоделочки с маками. И подарок такой большущий, наш мини-ОП "растет" в объемах.
Ответить
Оля спасибо,я старалась:-)Била себя по рукам буквально чтоб еще чего не подарить;-)
Ответить
Лена, как тебе повезло с Ларой, она такие подарки делает - закачаешься! Все невероятно красивое. вкусное и волшебное. И в таких объемах! Это уже не миник, а максик получился ))) Тем приятнее, конечно
Ларуле отдельный респект за мини-мак, вышитый через ниточку, я попробовала такой способ и могу сказать, что это не шуточки, приходится действительно серьезно потрудиться, зато результат всякий раз впечатляющий.
Ларуле отдельный респект за мини-мак, вышитый через ниточку, я попробовала такой способ и могу сказать, что это не шуточки, приходится действительно серьезно потрудиться, зато результат всякий раз впечатляющий.
Ответить
260
Спасибо,захвалила:oops От меня тут мало зависит,могу очень долго определяться,но если поймала волну,то все-уже не остановить,поэтому и получаются такие подарки.
Ответить
270
Ленок, поздравляю с таким подарочком шикарным!! :) это волшебство от Ларули нашей :))) здорово :))) а этим маки - я их АБАЖАЮ)))
Ответить
Мои поздравления:-) Чудесные рукоделки:-)Лариса постаралась - умничка:-) Ну а размеры самого подарка на большой ОП тянут:-)
Ответить
Чудесный полет фантазии с чехольчиком и маячком:-)Ну а с размерами подарка - это даааааа...вот я потому и не участвую в миниках. Маленький размер - это не моЁ:-)
Ответить
так ведь ты меня вдохновила на такой чехол:-) а размер? ну не получается у меня иначе:-) ох,выгонуть меня с позором из миников:ups3
Ответить
ух, ты! сколько красивого,изящного, вкусного и приятного :).
Ларуля очень ответсвенно подошла к желанию тебя порадовать, Леночка :).
Ларуля очень ответсвенно подошла к желанию тебя порадовать, Леночка :).
Ответить
280
Это не подарок, а просто мечта! Поздравляю, очень хотелось бы мне тоже научиться шить такие чехольчики! Вышивка идеальная, настоящий весенний огроменный подарок!
Ответить
Спасибо,шьется не сложно.Я долго определялась с размерами.А остальное дело техники:-)
Ответить
Ой наконец то!!! Я то давно знала, что к чему, и ножками сучила, хваста ждала! Поздравляю вас обеих, девочки! Лар, аплодирую стоя!
Ответить
Спасибо дорогая:-) Вась,мне б с тобой встретиться,а? Найди для меня времечко.На следующей недельке:-)
Ответить
Лар, посмотрела, нашла- в обмороке! Это ж титанический труд!!! Буду рада встрече с тобой! :-* В четверг или среду- выбирай сама, время тоже за тобой, я подстроюсь, у меня посвободнее в эти дни.
Ответить
290
О!!! Шедеврально! А коробка-то! Эх, поросячий визг - это классное ощущение, поздравляю!
Ответить
Подарочек обалденно душевный, рукоделочку тут вчера все рассмотрели и обзавидовались :), поздравляю!
Ответить
Красотища та какая! Поздравляю с получением подарочка!
Ответить
Поздравляю, замечательный весенний, нежный, радостный подарок. Рукоделочка просто супер!
Ответить
Даже немного завидую!:-) Такая прекрасная и полезная рукоделка! Чудестный подарок!
Ответить
Леночка прими мои , пусть и запоздалые , но от души поздравления))))....Я как увидела эти маки - прямо самой захотелось )))))
Ответить
Поздравляю с наичудеснейшим подарком.Мне удалось немножко подержать его в руках. Не представляю под какой лупой можно было сделать такое ЧУДО! =D> =D=D> >
Ответить
300
Юлия, все подарок готов. Чему я очень рада, надеюсь и тебе он будет по душе.
Я бы хотела подъехать на Белорусскую, как ты писала выше, в четверг в районе 16 часов. Ты еще бываешь в это время на работе?
И передай мне телефон твой сотовый для связи через Галину(La_Elegance).
Я бы хотела подъехать на Белорусскую, как ты писала выше, в четверг в районе 16 часов. Ты еще бываешь в это время на работе?
И передай мне телефон твой сотовый для связи через Галину(La_Elegance).
Ответить
УРА! Спасибо! Буду очень рада. Да, в 16 часов я буду на месте, постараюсь выйти.
Ответить
Подарочка, похоже пришло извещение,что ты меня ждешь в нашем почтовом отделении :) Надеюсь,что это ты)) Ко мне еще посылки идут,но мне почему то кажется,что меня ждет весеннее чудо) Чарез полчасика пойду на почту, а вечерком отпишусь о результате-там мне не меньше двух-трех часов стоять в очереди))
Ответить
Я очень надеюсь, что это я, а то уже ровно неделю скитаюсь по сортировкам. Желаю тебе, Галечка, чтобы сегодня очереди на почте не было ;-)
Ответить
ПОЛУЧИЛА)))) Пришла и моя очередь получить свой 8и мартовский подарок))).... Моему восторгу нет предела))))....Моя дарительница меня поразила... Спасибо тебе Вика (Golden Diana в последствии преобразований ставшая ЕжеВика (GoldenDiana))))).
В моей подарку оказалось все мне очень нужное))))..Начну с того, что муж (он сейчас в отпуске) - хватал все прямо у меня из рук)))). Посылку привез курьер, притом что когда мы собирались выходить из дома раздался звонок и мужской бас прогремел в трубку что через 30 минут он будет у нас))))- я решила подождать его - уж очень не терпелось))))... Принесли огромный пакет - явно ЕМС не скупится на упаковку)))))).....Открыли пакет и о Чудо))))!!! КАкие рукоделки, я даже незнаю что больше понравилось))))- Котик просто кропотливая, миниатюрная работа - вышит через ниточку, крестики маленькие маленькие и скорее даже махонькие, а какая картина (я вот никогда непробовала оформить миниатюрную работу в большую раму)- сразу понесла на кухню пристраивать - по цвету прямо туда подошла)))). И еще рукодельная открыточка с теплыми словами)
Органайзер ДМС очень ко двору пришелся мне - сразу поглотил часть файлов с нитками - и был очень доволен))))
Пока я все трогала и смотрела Димка(муж) заварил чай и, поделив поровну сладости типа три мне, а остальное Вам - все сжевал)))
Вика огромное тебе СПАСИБО)))))
http://eva.ru/R3kEM
В моей подарку оказалось все мне очень нужное))))..Начну с того, что муж (он сейчас в отпуске) - хватал все прямо у меня из рук)))). Посылку привез курьер, притом что когда мы собирались выходить из дома раздался звонок и мужской бас прогремел в трубку что через 30 минут он будет у нас))))- я решила подождать его - уж очень не терпелось))))... Принесли огромный пакет - явно ЕМС не скупится на упаковку)))))).....Открыли пакет и о Чудо))))!!! КАкие рукоделки, я даже незнаю что больше понравилось))))- Котик просто кропотливая, миниатюрная работа - вышит через ниточку, крестики маленькие маленькие и скорее даже махонькие, а какая картина (я вот никогда непробовала оформить миниатюрную работу в большую раму)- сразу понесла на кухню пристраивать - по цвету прямо туда подошла)))). И еще рукодельная открыточка с теплыми словами)
Органайзер ДМС очень ко двору пришелся мне - сразу поглотил часть файлов с нитками - и был очень доволен))))
Пока я все трогала и смотрела Димка(муж) заварил чай и, поделив поровну сладости типа три мне, а остальное Вам - все сжевал)))
Вика огромное тебе СПАСИБО)))))
http://eva.ru/R3kEM
Ответить
КАкая прелесть твои рукоделочки, Ириш! Необычные и стильные. Поздравляю! Как обладательница такого же органайзера скажу - удобно!
Ответить
310
Подарок замечательный, рукоделки очень красивые! Поздравляю с получением! :party2
Ответить
Ириша! :) я уже вся извелась, как долго тебе шел подарочек))) Приключения начались с момента как я заинтриговала тебя, что все готово :) Я как раз получила рамочку и планировала оформить цветочек и завтра же вызвать курьера :) А она не подошла, поторопилась с обещаниями так поторопилась :) На сл. день поскакала в багетку :) сдала, жду, в назначенный день они не успели :) Перенесли еще на пару дней :) Я все это время держу паузу, думаю надо чтобы ты потомилась)))) Получила, вызвала курьера 9-го числа :) 14-го (!) он наконец приехал!))) А дальше ты уже наверное знаешь))) вот и экспресс (!) доставка, без малого две недели))))
Видела все твои сообщения в "вышивке" :) очень хотелось что-нибудь сказать, обнадежить, но решила уже тянуть паузу))))
Очень рада, что наконец-то подарочек у тебя :) Рада, что внезапно картинка вписалась в кухню :) и котик понравился :)
Ипонцы считают, что если этого котика повесить на против дверей, то он будет заманивать клиентов :) :) :) Знаю, что ты открываешь новый магазин (и усердно не признаешься какой :) :) :)) Надеюсь котик заманит пару нужных посетителей :) :) :)
Ирочка, я очень рада, что данная игра дала мне такую приятную собеседницу, рада нашему знакомству :* :* :* Ты - солнышко! :) :chr6
Видела все твои сообщения в "вышивке" :) очень хотелось что-нибудь сказать, обнадежить, но решила уже тянуть паузу))))
Очень рада, что наконец-то подарочек у тебя :) Рада, что внезапно картинка вписалась в кухню :) и котик понравился :)
Ипонцы считают, что если этого котика повесить на против дверей, то он будет заманивать клиентов :) :) :) Знаю, что ты открываешь новый магазин (и усердно не признаешься какой :) :) :)) Надеюсь котик заманит пару нужных посетителей :) :) :)
Ирочка, я очень рада, что данная игра дала мне такую приятную собеседницу, рада нашему знакомству :* :* :* Ты - солнышко! :) :chr6
Ответить
прелесть! прелесть! вышивка в рамочке вапще убила нафиг! до чего стильно получилось! Викуля, молодец, однако! Ирин, поздравляю, рукоделочки просто замечательные. Конфетки, видимо, тоже. А что за органайзер? Это туда вставляются косточки с нитками? Тогда - я тож такой хочу... Для текущего процесса самое оно (для меня).
Ответить
А как же - 224. Не, мое все не влезет в один (а все прибедняюсь, что ниток у меня мало).
Ответить
Мое тоже не вмещается, мне летом Альбиша еще одну папочку прислала :), а еще коробка уверенно заполняется бобинками с анкором :)
Ответить
320
Ийя, подарочек уже приехал на сортировочный центр в Питер. Так что скоро увидимся.
Ответить
так это папка для файлов? Я думала, что это не то, есть такая типа папочки, к ней крепятся с 2х сторон косточки бочком, без кармашков, там штук 40 влезает максимум. Обшиблась, извиняйте! :)
Ответить
а я сама бобинками пользуюсь :) :) :)
теперь уже вроде как нет пути назад)))
теперь уже вроде как нет пути назад)))
Ответить
Есть, есть! Я вот с косточек начала, туда собираю ДМС, а анкор - на бобинки. Чтобы не путать.
Ответить
тема! :) :) :) так то косточковое хранение очень удобное :) и красивое) ведь приятно когда все симпатичненько :)
Ответить
а у меня файлики эти просто в стопочке лежат, щас поищу, что я сначала имела в виду
Ответить
330
вот смотрите о чем я говорила под текущий процесс. Я не пользуюсь органайзерами ниточными-иголочными, мне просто так удобнее, когда косточки лежат. Привыкла. Хочу такую штуку:

Ответить
Лена! что это? :)
я тоже такое хочу
у нас еще такое бывает
тоже оч. популярная штука.
но твоя мне больше нравится, аккуратненькая
я тоже такое хочу
у нас еще такое бывает

тоже оч. популярная штука.
но твоя мне больше нравится, аккуратненькая
Ответить
я именно ту коробочку ищу, давно уже. Очень хочу ее приобрести! Вика, увидишь - свисти!
Ответить
Лен, ну сижу вместо работы ищу артикул коробочки) может у тебя есть где? :) в прайсе то у них полно всякого чего на сайте нет)) но артикул нужен
Ответить
нашла таких коробочек на итальянских сайтах, однако они там артикул тоже не указывают) ставят свой внутренний какой-то) каждый раз разный
Ответить
Лен, судя по всему свистка не будет :) если по всяким сайтам поискать - то они не в наличии. Артикул такой в прайсе ДМЦ отсутствует 6395 или А0012 (если я правильно нашла). И на самом французском сайте нет такой коробочки. может на ибее еще есть смысл поискать)
ссылки на магазины не проси) я уже все позакрывала))) второй раз не хочу искать))
ссылки на магазины не проси) я уже все позакрывала))) второй раз не хочу искать))
Ответить
340
о! http://www.stitchitcentral.ca/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=S&Product_Code=A0012&Category_Code=FLOSA
Канада тебя устроит ? :) вроде "ин сток" ;)
5 штук у них в наличии)) случайно выяснилось))))
Канада тебя устроит ? :) вроде "ин сток" ;)
5 штук у них в наличии)) случайно выяснилось))))
Ответить
Короче написали мы пЫсьмо вчера им. Ответили нам следующее: коробочки эти сняли с производства, но они еще есть в наличии как и в различных магазинах, так и на самом DMC, они их распродадут и тю-тю :) Так что кто хочет такой обзавестись должОн подсуетицца)))
Ответить
Ириша,поздравляю! Какая прелесть подарочек:cool2 Очаровательные рукоделки и как здорово смотрится в багете цветочек!
Ответить
Отличный подарочек. Обе рукоделочки такие красивенькие. И багет мой любимый. Конфетки - супер, неудивительно, что Димка их слопал.
Ответить
да это не один, а целых 2 рукодельных подарка!! Очень красиво, все в тему, замечательные подарки! а сладости какие красивые на вид, какие же они на вкус то... )
Ответить
Ириш!!! поздравляю вас :))) это такая красота!!! такое все нежное и чудесное!!! :)) загляденье!!! :)))
Ответить
350
Иришенька, поздравляю с чудо-подарком! :) твои восторги такие заразительные :).
а Викулю я уже обласкала в скайпе ;).
а Викулю я уже обласкала в скайпе ;).
Ответить
Какой коооотик))) а цветочки...мама-мия! поздравляяю!!! замечательный подарочек!!! Викуся зря комплексовала по поводу того,что он маленький-ничего себе МАЛЕНЬКИЙ!!!)))
Ответить
Ира, подарочек умопомрачительный! Не зря Вика все это время подпрыгивала на месте, хотелось ей, чтобы и другие порадовались ее творению :) Классная идея с маленькой картинкой в большой раме. А вышивать через одну ниточку основы - это героизьм (ощутила на себе)
В общем, девочки, я вас поздравляю с обретением друг друга :)
В общем, девочки, я вас поздравляю с обретением друг друга :)
Ответить
Ириш, поздравляю с подарочком!!!! Котик с монетками очень оригинальный, и картиночка такая весенняя))))) Отличный подарок!
Ответить
А вот и у меня весна наступила))) Действительно,прийдя на почту и отстояв три часа,я получила свой пакетик,который там же вскрыла на зависть окружающим (и вздохам удивления)
Замечательный подарочек от Юли, который приехал ко мне из далеких краев-из Эстонии! Там лежали две шоколадки-одна с грушей,а вторая-черный шоколад...с красным перцем! вау)) необычное сочетание)) чай зеленый с цветами и фруктами-аромааат...слов нет! столь нужное мне сейчас в вышивках-мулине-металлик (который я все-таки распробовала и вошла во вкус), магнитик-чашечка (кажись,я начинаю коллекционировать еще и магнитики-оказывается очень увлекательно)), какая-то штучка непонятная-похожа на линеечку, но не линеечка..Юленька,что это? ))) И сердечко-рукоделка) Какая же она классная!Это Паролин? А что там на обратной стороне написано? Я прибалдела от этих милиметровых крестиков,которыми вышит текст-ювелирная кропотливая работа))) Спасибо тебе, дорогая, за кусочек своего сердца и тепла!!! Открыточка с васильками, твоими пожеланиями стоит на видном месте))
А вот и фотки: http://eva.ru/R3o1u
Замечательный подарочек от Юли, который приехал ко мне из далеких краев-из Эстонии! Там лежали две шоколадки-одна с грушей,а вторая-черный шоколад...с красным перцем! вау)) необычное сочетание)) чай зеленый с цветами и фруктами-аромааат...слов нет! столь нужное мне сейчас в вышивках-мулине-металлик (который я все-таки распробовала и вошла во вкус), магнитик-чашечка (кажись,я начинаю коллекционировать еще и магнитики-оказывается очень увлекательно)), какая-то штучка непонятная-похожа на линеечку, но не линеечка..Юленька,что это? ))) И сердечко-рукоделка) Какая же она классная!Это Паролин? А что там на обратной стороне написано? Я прибалдела от этих милиметровых крестиков,которыми вышит текст-ювелирная кропотливая работа))) Спасибо тебе, дорогая, за кусочек своего сердца и тепла!!! Открыточка с васильками, твоими пожеланиями стоит на видном месте))
А вот и фотки: http://eva.ru/R3o1u
Ответить
Галь, сегодня прямо весенний денек! Чувствуешь? Какой яркий веселый подарок. Юля здорово постаралась.
Ответить
Да,Оль, чувствую))еще сегодня очень солнечно было,и при всем морозе,оно уже грело))класс просто!
Ответить
Мы неделю назад гуляли и при двадцатиградусном морозе и солнышке с окон магазина капало. Прогревает солнышко, уже скоро весна.
Ответить
360
Галочка, мои поздравления! :)
весна идет, весне дорогу! ;)
подарок изумительный. Юля - просто умничка :).
такое все красивое, вкусное, трогательное.
и сердечко с загадочной надписью очень душевное :).
весна идет, весне дорогу! ;)
подарок изумительный. Юля - просто умничка :).
такое все красивое, вкусное, трогательное.
и сердечко с загадочной надписью очень душевное :).
Ответить
Ооооой! Галечка :) поздравляю) слушай какая ляпотаааа! :) а что это кругленькое блестит? как будто браслетик или колечко )))
а сердечко какое, а что написано? а где Юля? :) Юля такая умничка! :) :) :)
а сердечко какое, а что написано? а где Юля? :) Юля такая умничка! :) :) :)
Ответить
спасибо,Викусь! :) кругленькое-отражатель для дитеныша-на рюкзак или ручку как браслет-чтоб водители видели) надпись-с любовью из Эстонии))
Ответить
Галечка, привет! Я очень рада, что подарок дошёл в целости и сохранности :-). Да это Паролин, а на обратной стороне написано "с любовью из Эстонии". Шоколада с фундуком я к сожалению не нашла, может где нибудь в центре нашей столицы и есть, но я там бываю нечасто(живу за городом в маленьком посёлке), поэтому выбрала эти, надеюсь они придутся по вкусу. Эта непонятная штучка светоотражатель для твоей дочурки, чтобы она была хорошо видна автомобилистам, можно носить на лямке рюкзака или на руке.
Ответить
Ой, Юль, спасибо тебе огромное за эту красоту и тепло! Шоколад пришелся по вкусу-очень необычно,но очень даже))) чашечка-магнитик тоже очень понравился-у меня в оснавном все магнитики обычные-квадратные или прямоугольные)) Доче светоотражатель понравился-говорит,что на велосипед летом прицепит))
Ответить
аа... куда пропало мое сообщение.. отправляла, а ничего нет:(
сонышко - поздравляюююЮ!!! такой классный подарочек :) а сердечко.... мммм :))))) просто выше всх похвал, и остальное.. просто чудо!! :)))
сонышко - поздравляюююЮ!!! такой классный подарочек :) а сердечко.... мммм :))))) просто выше всх похвал, и остальное.. просто чудо!! :)))
Ответить
Поздравляю с СЕРДЕЧНЫМ подарочком! Все очень мило и тепло. Кругом зима а у нас (у многих) уже весна!
Ответить
370
и не говори))) весна в воздухе и в солнце,которое все чаще нас посещать стало :)
Ответить
Галь,поздравляю:cool1 Какая рукоделка нежная:cool2 Юля молодец,подарок потрясающий.Пахнет весной,не смотря на морозы.
Ответить
Поздравляю, Галочка!!! Сердечко очень симпотичное)))) ну все, теперь и у тебя весна наступила, как настроение, сразу стало весенним? ;-)
Ответить
Поздравляю с получением, с праздником, с весной! Отличное сердечко и остальные подарочки)
Ответить
Галочка, очень красивый подарочек! Там же и написано: гурманам, соответственно и содержание ;) интересненькое. Поздравляю с подарочком и чудесным настроением!
Ответить
спасибо, Ийюшка! да, там такие крестики на надписи мизерные-слов нет! даже муж удивился))
Ответить
380
Ага) я все думаю,что под конец года нам надо будет выкладывать фотки всех наших бискорнюх,которые к нам из разных уголков приехали :)
Ответить
Галечка, чудесный подарок, очень сердечный :) Особенно поразили воображение шоколадки, фантастическая экзотика!
Ответить
Галочка ) Серечко супер , ниточки отлично)))- прямо очень все нужное в хозяйстве))) Поздравляю))))
Ответить
390
Вношу ПРЕДЛОЖЕНИЕ: при фото отчете писать не только имя дарителя , но и ник:-), а то бывает сразу непонятно от кого подарок, а хочется потом посмотреть все работы дарителя:-)
Ответить
Викуля, доброе утро :).
как твои дела? в почтовый ящик заглядывала уже?
тут такой подаркопад уже начался ;).
как твои дела? в почтовый ящик заглядывала уже?
тут такой подаркопад уже начался ;).
Ответить
Доброе, моя хорошая :)
Я предупредила родителей :) у них боевая готовность номер один, так что ежедневно заглядывают))))
Как твои дела, как настроение ? :)
Подаркопад - это точно :) :) :)
Я предупредила родителей :) у них боевая готовность номер один, так что ежедневно заглядывают))))
Как твои дела, как настроение ? :)
Подаркопад - это точно :) :) :)
Ответить
это хорошо, что все в боевой готовности :). я сама, как на иголках сижу.
отвлекаюсь уборкой-готовкой и заныриваю сюда переодически :).
отвлекаюсь уборкой-готовкой и заныриваю сюда переодически :).
Ответить
Викулечка, поздравляю твоих мужчин - родных и близких - с праздником! :)
как у тебя дела? отмечаете, наверное?
как у тебя дела? отмечаете, наверное?
Ответить
Спасибо, взаимно :)
Мы уже отметили)))) было просто супер)))
Как у тебя дела? :) Отмечаете ? :)
Мы уже отметили)))) было просто супер)))
Как у тебя дела? :) Отмечаете ? :)
Ответить
рада за вас :).
мы тоже слегка отметили. завтра рабочий день еще никто не отменял.
мы тоже слегка отметили. завтра рабочий день еще никто не отменял.
Ответить
ну и мы не сильно)))
я была в магазине Конфаэль) накупила там всяких приколюх) папе и мужу очень понравились) даже не ожидала от них такого энтузиазма)))
Мише матрешку))))
(ему нравятся) у него есть одна красная, теперь будет еще синяя)) будем отличать с ним цвета во время игры))
Вообще, этот магазин с шоколадом - это просто волшебная лавка :) там все такое необычное, такое сказочное) и оформлен магазин супер) вот не помню кто вчера на него ссылку дал, но спасибо этому хорошему человеку))))
я была в магазине Конфаэль) накупила там всяких приколюх) папе и мужу очень понравились) даже не ожидала от них такого энтузиазма)))
Мише матрешку))))
(ему нравятся) у него есть одна красная, теперь будет еще синяя)) будем отличать с ним цвета во время игры))
Вообще, этот магазин с шоколадом - это просто волшебная лавка :) там все такое необычное, такое сказочное) и оформлен магазин супер) вот не помню кто вчера на него ссылку дал, но спасибо этому хорошему человеку))))
Ответить
ух, ты! :)
все получили удовольствие от праздника. молодцы!
Вик, ну, что там слышно по нашей посылочке? :)
все получили удовольствие от праздника. молодцы!
Вик, ну, что там слышно по нашей посылочке? :)
Ответить
Докладываю: на почте были, нам там ничего не дали :)
Чтож, подождем! :)
Чтож, подождем! :)
Ответить
.jpg)