Школа
32

Оформила, хвастаюсь

Получила оформленную ланартовскую девушку, пришлось отпарывать и заново перестирывать и пришивать, т.к. при оформлении порвали нитки, которыми я выполняла натяжку, но теперь все хорошо :) http://eva.ru/albumpage/35820/856088.htm

Свернуть
Ответить
Красиво :)
Tomcаt V.I.P.
19.02 20:03
Красиво :)
Ответить
:)
encinta V.I.P.
19.02 20:47
:)
Ответить
сама нежность :) поздравляю отличный...
ЕжеВика (GoldenDiana) **K**
19.02 20:18
сама нежность :) поздравляю отличный результат :)
Ответить
Спасибо!
encinta V.I.P.
19.02 20:47
Спасибо!
Ответить
Очень красиво :):):) Нежность, свежесть, молодость души - понятия, которые всплывают сразу же, как только вижу эту работу. И оформление нравится, достаточно лаконично и просто, что и должно быть, на мой взгляд. :) Поздравляю. Обидно, что не с первого раза, но главное - конечный результат, который случился :)
Ответить
Очень поэтичный отзыв, спасибо!
Ответить
Очень нежная, восхитительная, романт...
Беленькая Зайка C.S.
19.02 20:41
Очень нежная, восхитительная, романтическая работа и оформление достойно восхищения, поздравляю от всей души.
А других ланартовских не будете вышивать? У Ланарте там еще девушка сидщяая в саду, в комнате с книгом и с молодым человеком, с собакой вроде бы тоже есть.
Ответить
Пока не планирую, эту девушку я вышивала подруге по ее выбору, мне Ланарт тоже нравится, но в интерьер у меня много других задумок :)
Ответить
Понимаю, я тоже пока на уровне что н...
Беленькая Зайка C.S.
19.02 21:09
Понимаю, я тоже пока на уровне что ндра из Ланарте :)
Ответить
Наташ. просто класс! Вышивка шикарная!
Делаю вывод, что вставлять в раму надо самой. а натянутую работу приносить только мерки снимать... За двойное пришивание ты вдвойне герой, я считаю!
Ответить
спасибо! у меня получилось, что рама оказалась чуть уже, чем планировалось и картон прямо впритык к шву натяжки обрезали, поэтому и цепанули. Еще раз спросила в багетке про картон, на который они приклеивают картину, еще раз подтвердили, что со временем клей рассохнется и большая картина отклеиваться будет, так что пришивание - это наше все.
Ответить
Очень красиво, нежно и романтично
Ответить
Очень красивый дизайн, нежный и трогательный. Оформлено очень хорошо!
Ответить
Очень красивая работа! :-) Поздравляю!
Ответить
Красивейший дизайн! Такая нежная и воздушная вышивка.
Ответить
красиво получилось!
Ответить
Красиво
sovun^ya (совунья) V.I.P.
23.02 11:27
Красиво
Ответить
какая нежность удивительная!
Красота!
Ответить
encinta V.I.P.
20.02 08:50
Ответить
Удивительный этот дизайн: трогательный, нежный. Чувствуется и прохлада летнего дня, и легкая радостная усталость наездницы, и терпеливая грация лошади. Здорово!!!!
Ответить
Я уже подруге отправила фотографии, так что она как только в Москву вернется, сразу ко мне за картиной :).
Ответить
Здорово получилось!!!
gagarin V.I.P.
21.02 00:45
Здорово получилось!!!
Ответить
:) мне тоже нравится (скромно так)
Ответить
Здорово!
scobochka _
22.02 16:46
Здорово!
Ответить
Отлично получилось.Нежная вышивка,трогательная я бы даже сказала.
Ответить
моя любимая девушка (наверное потому что с лошадью) :)
Очень изысканное и утонченное оформление. именно такое, как и надо! Поздравляю!!! :)
Ответить
Мне хотелось чего-нибудь простого, но не простецкого, чтобы не перегрузить изображение, у Ланарта практически все работы акварельные, так что есть риск особо шикарной рамой убить саму картинку.
Ответить
Замечательная, акварельная работа! Оформление хорошо подобрано.
Ответить
такая нежная)))
evo4ka82 **
22.02 18:53
такая нежная)))
Ответить
Потрясающе красиво!Произведение искусства!
Ответить
очень понравилось!
Сакура_р V.I.P.
22.02 20:02
очень понравилось!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)