20
Ищу лен ochre!
Не знаю, где найти для Nimue "La Clef" лен ochre. Кто видел, пишите в личку или tatyana.m@list.ru. В магазине или инет-магазине, все равно.
Свернуть
Ответить
Я вам написала в нимюшном топе как зайти на PayPal для оплаты вашей покупочки. Может еще получится.
Ответить
Тань, посмотри тут фото оригинального набора, может, можно похожую ткань подобрать? Ведь большинство девочек вышивают не на оригинальных тканюшках. В наборах лен французский, у него и названия свои, и номера совсем другие. ссылка http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=97734&st=30
Ответить
Хм... А че его такой искать? Луковой шелухой затонировать и не убиваться с поиском ;)
Ответить
кстати, да! лен 28-й купить и вперед, хотя есть в продаже теплые песочные оттенки, я б сильно не парилась, все равно красиво будет
Ответить
в оригинаьном наборе на привычный нам каунт переводят как 28-й, да и мы с Таней на калькуляторе канвы считали
Ответить
я не спорю! но типа афтар думал и решил... А я парочку старичков на 36 буду шить, типа на родной тряпочке, скоро придет посылочка. Вот думаю, как оно у меня получится :mda
Ответить
10
Девочки, вы думаете, я зря заказала тряпочку 36-ю? И ведь что удивительно, у меня есть готовая 32-я, так нет же, захотела как аФтар прописАл. Мелко совсем будет?
Ответить
Лен, для меня лично вообще не принципиально, что там аффтар прописал :) Конечно общую тенденцию я соблюдаю, резкой отсебятины не люблю, но не вижу никакого криминала в том, чтобы 36-й авторский лён заменить на 32-й, который тем более есть в наличии :) Но это я такая, у каждого свои сверчки в голове :)
Сильно мелко - думаю нет, не будет. Просто я 36-й не люблю. Впрочем, как и 28-й :)
Сильно мелко - думаю нет, не будет. Просто я 36-й не люблю. Впрочем, как и 28-й :)
Ответить
я в глаза 36-й не видела. Парочка будет 17х17 см, совсем миллипизерная. Ну, посмотрим, чё-как.
Ответить
А какой лён, Лен? Эдинбург? Его вообще терпеть не могу, тонкий, рыхлый...
Ответить
даже не знаю, какой. Ну, если не понравится, так на 32-м буду вышивать, у меня теперь полно всяких оттенков есть
Ответить
Спасибо всем за "тепло, за ласку". Паритсья не буду. Вышью на чем бог пошлет. Что делать. Хотела как лучше. Еще бисер найти надо.
Ответить