Школа
541

Мини-ОП 8е марта (топик 7)

Надеюсь,что завершающий :)
топик 1: http://eva.ru/topic/71/2528188.htm
топик 2: http://eva.ru/topic/71/2531874.htm
топик 3: http://eva.ru/topic/71/2541525.htm
топик 4: http://eva.ru/topic/71/2552880.htm
топик 5: http://eva.ru/topic/71/2569962.htm
топик 6: http://eva.ru/topic/71/2581227.htm
Девочки,желаю вам хорошего весеннего настроения!!!

Свернуть
Ответить
Привет моя хорошая. Ты меня прости ч...
Подарка sovun^ya (совунья)
28.02 13:20
Привет моя хорошая. Ты меня прости что пропадаю, но почему то нет возможности выйти в инет- то одно , то другое. Я уже в пути несколько дней и надеюсь приехать вовремя. Очень хочу тебе понравиться и пригодиться .
Как у тебя дома? Как малышка?
Ответить
Посылочка уже в Брянске )
Пишет Обработка 27.02.2011 00:00 241963 БРЯНСК МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр
Надеюсь уже скоро !
Ответить
УРА!!!УРА!!УРА!!!. Прибыл мой кусоче...
sovun^ya (совунья) V.I.P.
28.02 17:53
УРА!!!УРА!!УРА!!!. Прибыл мой кусочек восьмартовского счастья. Иришка (Colle79), спасибо тебе огромное за столь большущий, для мини ОПа, подарок. Мне все очень, очень понравилось.
Я просто обалдела когда открыла коробку. Сколько там всего было, но когда добралась до рукоделки, вообще выпала в осадок. Наволочка просто прелесть. У меня нет слов. От дочек тебе тоже большущее спасибо и за магнитики и за цветик.
Собственно говоря вот мое чудо http://eva.ru/R46Kd
Ответить
Катенька, мои поздравления с получен...
Мaya (фея, просто фея) C.S.
28.02 18:12
Катенька, мои поздравления с получением чудо-подарка! :)
Иришка на славу постаралась. это, действительно, полноценный ОПовский подарок! :)
маки прелестны, хотелось бы посмотреть, как наволчка смотрится в окончательном убранстве :).
похоже, тема маков в этом минике - главная тема ;).
Ответить
Спасибо. Ирина просто молодчина. Я даже не ожидала такого подарка. Сошью подушечку обязательно покажу.
Ответить
Ух ты, макси мини-ОП. Рукоделочка шикарная.
Ответить
спасибо
28.02 18:38
спасибо
Ответить
Опять маки! Моя любимая схема! Вот это да! Поздравляю!
Ответить
Спасибо, я тоже просто обожаю маки.
28.02 18:38
Спасибо, я тоже просто обожаю маки.
Ответить
Катюша поздравляю с подарочком. Маки просто прелесть (что-то нынче у всех маки). Все очень красивое и замечательное. Как дите? Отдыхать мамуле дает?
Ответить
Танюш, спасибо. Иногда получается даже с вами пообщаться., пока она рядышком в кроватке сопит. Животик нас сильно беспокоит, а так терпимо.
Ответить
Катюш,поздравляю с подарочком!
Ответить
Галечка, спасибо. Ты почту от меня п...
28.02 20:39
Галечка, спасибо. Ты почту от меня получала?
Ответить
да,Катюш, жду извещения. Как твой ребетенок? как ты сама?
Ответить
да как все дети в этом возврате. Жив...
28.02 20:53
да как все дети в этом возврате. Животик сильно болит. Сама лучше. Уже отошла от родов.
Ответить
поздравляю) весна весенняя на день р...
ЕжеВика (GoldenDiana) **K**
28.02 20:43
поздравляю) весна весенняя на день раньше пришла ;)
Ответить
Вик, спасибо. Это точно. Правда мне ...
28.02 20:55
Вик, спасибо. Это точно. Правда мне извещение принесли бы только завтра. Просто сегодня я получала посылки и бандерольки с поздравлениями от девочек с другого форума, а мне раз и посылку выкатили. Ну я радостная и понеслась домой.
Ответить
Повезло, значит с почтой) безпристра...
28.02 21:00
Повезло, значит с почтой) безпристрастная оказалась :)))
Ответить
Поздравляю! Какие маки!Какой подарок! Потрясающе смотрится наволочка. Поздравляю вас девочки.
Ответить
Ларисочка, спасибо.
1.03 09:56
20
Ларисочка, спасибо.
Ответить
Катюш, такая красота! такие маки!!!! завидую белоснежной завистью!!!!
столько маков в этом ОП :)
а Ирочка всегда такие замечательные подарки делает :))) поздравляю вас!!
Ответить
Ленусик, спасибо за похвалу. Моя подарка это заслужила. Ирочка действительно супер
Ответить
Поздравляю!!все такое классное!!и главное большое!!!
Ответить
Спасибо, Ириш
1.03 09:57
Спасибо, Ириш
Ответить
ого! вот это мини! красота какая!
Ответить
Не то слово красота. Красота из красот
Ответить
очень красивые маки! Поздравляю! хвастайтесь потом сшитой подушкой)
Ответить
Спасибо. Обязательно хвастанусь. Руки так и чешутся сесть за машинку, да малая пока не дает. Вот появится в доме нянька (муж в рейсе) И ТОГДА ОБЯЗТЕЛЬНО.
Ответить
Поздравляю! Макси-подарочек! Маки просто великолепны.
Ответить
Спасибо
1.03 09:59
30
Спасибо
Ответить
Здравствуй Катюша, я очень рада что тебе понравился подарка, что то отправив я сомневалась очень и несколько раз просматривала фото - думая понравится или нет)))- Ты меня еще раз прости что пропадала из общения , но эта зима у меня выдалась тяжелая ( все время болела), но я так хотела что бы тебе понравилось)
Дочкам приветики ))))
Ответить
Ириш,постаралась ты на славу)) подарочек получился не по правилам большой, но шикарный по наполнению :) молодец))
Ответить
Ирочка, привет. Как можно было сомневаться. Все такое замечательное, что просто нет слов. Спасибо тебе большое, нет громадное, за доставленную радость. Привет передала.
Ответить
Ух ты, красота какая, поздравляю!
Ответить
спасибочки(
2.03 10:25
спасибочки(
Ответить
Подарочек мой, привет! Ау!!!)
Ты уже в пути ?
Ответить
Привет, моя дорогая. Со вторника буд...
подарок для Katarinochka **
28.02 21:52
Привет, моя дорогая. Со вторника буду уже в пути. Надеюсь порадовать тебя в женский праздник.
Ответить
Привет! А мы тебя с Оргами потеряли:-) Волновались:-) Как дела? У нас сегодня в первый день весны СОЛНЦЕ!:-))))) УРА!!!!!Даже дышится легче. А то был какой то промозглый, колючий,холодный воздух. Отвратительный:-(.

Что сейчас вышиваешь?

К уже сделала подарочек на летний ОП, но здесь внизу разгорелась дискуссия,что подарок должен быть тематический. Боюсь что придется делать что то другое:-(.

Из больших работ вышиваю "Боярыню за чаем", пока девушка вышивается очень вдохновенно, но для это ОГРОМНАЯ работа. Боюсь уйдет в долгосторои:-)

Уже неделю получается в пути? Я ТАК доставуче:-) интересуюсь ,т.к. уезжаю из Москвы на следующей неделе и боюсь как бы квиток от почты не потерялся:-(.
Ответить
Я уже на сортировке в Питере Вот,вот...
Подарочек для Феи Олечки
28.02 13:22
Я уже на сортировке в Питере Вот,вот буду у тебя
Ответить
Начинаю поглядывать в почтовый ящик))) (но извещения у нас носят через раз(((
Ответить
Олик, предыдущий топ закрыли, поэтому тут напишу: ты - настоящая мастерица, Танин подарочек - прелесть! Скорей бы и ты вот так, как мы, прыгала от радости.
Ответить
Спасибо, Оля))) Скоро буду прыгать)))
Ответить
Только что посмотрела на сайт Почта ...
Подарок для Феи Олечки
1.03 10:58
Только что посмотрела на сайт Почта РФ. Подарочек уже в твоем почтовом отделении. Жди:-)
Я тоже присоединяюсь к всеобщему восхищению твоим подарком. Я тоже люблю лаванду и мне все ОЧЕНЬ понравилось.
Ответить
Спасибо за добрые слова, подарочек))) Ты уже совсем близко!!! Скоро узнаю кто ты)))
Ответить
Покунил сортировочный цех в Санкт-Пе...
Подарок для Феи Олечки
3.03 12:19
Покунил сортировочный цех в Санкт-Петербурге. Уже,уже......:-)
Ответить
Написала Вам на мейл.
Katarinochka **
28.02 13:24
Написала Вам на мейл.
Ответить
Подарка, привет! Я извещение получила, завтра с утра побегу на почту! Угадай, какой у меня теперь любимый город ;)?
Ответить
да наш канешь :chr6 что тут думать то;-)
Ответить
Так я и знала! Это ты подколдовываешь ;)?
Ответить
нееет,эт не я:oops
Ларуля **K**
28.02 14:12
50
нееет,эт не я:oops
Ответить
Ладно-ладно! Завтра все откроется!
Ответить
ну да,ну да;-)
Ларуля **K**
28.02 14:15
ну да,ну да;-)
Ответить
я ж до завтра помру как кошка от любопытсваааа....

а я.. а я сегодня Ксю видела.. воть!
Ответить
дразьнисся:-)
Ларуля **K**
28.02 16:55
дразьнисся:-)
Ответить
Дразнилка-Ёлка :), ну я тогда тебя помучаю, после получения посылочки поеду по делам, отчитаюсь к вечеру :tongue1
Ответить
а я знаю что там:cool1 :tongue2
Ларуля **K**
28.02 18:25
а я знаю что там:cool1 :tongue2
Ответить
Еще одна вредина! Ужас какой, с кем я общаюсь!!! Одни дразнилки!
Ответить
угу:-P Ий,мы хороооооошие;-) чесна,чесна
Ответить
Я вижу! ;)
mamahobby C.B.
28.02 18:51
Я вижу! ;)
Ответить
Лариска,солнышко ты мое- не хулигань...
подарочек для mamahobby
28.02 19:28
60
Лариска,солнышко ты мое- не хулигань :ups3
Ответить
:oops лано,не буду больше :-#
Ларуля **K**
28.02 19:36
:oops лано,не буду больше :-#
Ответить
я тоже почти знаю :) правда только по рассказам, но пердставляю какая красотааа :)
жду отчетааааа
Ответить
Лен,нас счас с тобой выселят :chr6
Ответить
Привет! Ну наконец-то добрался. Тепе...
подарочек для mamahobby
28.02 19:25
Привет! Ну наконец-то добрался. Теперь просто дрожжжу от радости встречи и от волнения -понравлюсь ли :ups3.
Ответить
Ну, если Ларулину "госприемку" прошел, то понравишься, однозначно!
Ответить
нет,я точно монстр :evil
Ларуля **K**
28.02 19:42
нет,я точно монстр :evil
Ответить
Да ладно, так, монстрик ;), монстрюшка наш :)
Ответить
медитирую:я хорошая,я не монстр,я хорошая
Ответить
Олечкаааа!! привет моя дорогая!!!! с новой неделей тебя! чтобы она была солнечная и легкая!

посылочка движется уверенным шагом:
Передано таможне 28.02.2011 11:01 104003 МОСКВА PCI-3 1,740

воть
раньше у меня как то все это было гораздо медленнее.. а тут ьтфу*3 раза шоб не сглазить!
Ответить
Привет, привет! А я сегодня и завтра на больничном, все-таки простуда ко мне прилипла :sick3. Но зато пошила на свое новенькой машинке да повышивала немного. Скорее бы уже посылочка моя пришла
Ответить
Оль,привет! там пакетик мой дошел до тебя? я извещение сегодня достала из ящика,но пойду попозжее-через недельку,еще две посылочки ждю
Ответить
Нет, Галь, сегодня смотрела на нашей стороне- даже не зарегистрировано.
Ответить
сейчас посмотрела по сайту-19го числа на таможне была и уже полетела в вашу сторону. наверно скоро будет
Ответить
ох :( ну вот :( одно расстройство :(
буду активно посылать положительно заряженные флюиды, чтобы ты скорее выздоровела!

а я сегодня с утра тоже капельку подмерзла пока на улице была. сейчас вот сижу и отогреваюсь чаем :)
Ответить
Да ладно, в принципе состояние нормальное. Просто слабость противная и кашель. Но хоть нос не течет, видно успела лекарство начать принимать вовремя.
Ответить
да, это очень немаловажно успеть вовремя поймать это состояние, чтобы не разболеться.
Ответить
У меня горло - хороший индикатор. Только какая инфекция попала, начинает болеть. Часто, начав пить горячие аптечные питьюшки, простуду заканчиваю в тот же день. А тут не успела немножко, потому что Сашка температурил. Но и то неплохо. Завтра надеюсь повышивать.
Ответить
А мы уже обсуждали, когда мы еще играть? Что будем рассылать? Или я, как обычно, всё пропустила.
Ответить
Были кое-какие интересные идеи. Но о сроках нового ОП и тематике пока конкретного ничего.
Ответить
Оленька, извини, что не пишу:-) Есть некоторые проблемы:-( Вчера была на почте купила коробочку, сегодня-завтра все скомпаную и отправлю! Извини за задержку! Надеюсь тебе все понравится и принесет радость!
Ответить
Привет мой подарочек. Ты не беспокойся. Я подожду.
Ответить
Викуля, привет :). как настроение в понедельник?
есть новости с почтового фронта?
Ответить
приветик :) Настроение хорошее :) Ка...
28.02 19:19
приветик :) Настроение хорошее :) Как у тебя ? :)
Почта делает вид будто её в моей жизни не существует ;) мы туда не ездили, но извещений пока нет))) чтож, подождем-с еще!)
Ответить
Викусь, я чего-то уже переживаю. :(
может, мне уже открыться? 9 дней посылка уже неизвестно где?..
сможешь по номеру отыскать. давай до среды подождем ;).
Ответить
оке, давай подождем :) да это же ПОЧ...
28.02 19:29
оке, давай подождем :) да это же ПОЧТА! они там сейчас одним отделом за два приличных городка работают, само собой никто там не торопится в наши края)))
уверена все будет хорошо.
Ответить
Да погоди ты пока! :) раскрываться раньше времени)) кинь мне в личку номер-по нашим пробью,может уже инфа есть.
Ответить
Галочка, спасибо :). я тебе номерок уже в личку кидала ;), когда отправляла подарок. но, продублирую еще раз :-*
я не могу, каждый день сплошные хвасты. заранее отправила, и вот... буду последней.
Ответить
нооо! :) не переживайт, дорогой това...
28.02 19:43
нооо! :) не переживайт, дорогой товарищ подарочек :) я такой анонс сделаю, что все зайдут вместе со мной порадоваться и тебя похвалить :) :*
Ответить
ой, эт я с дырявой памятью просто ;)
Ответить
ну как там, что пишуть?
28.02 20:14
90
ну как там, что пишуть?
Ответить
все хорошо :) скоро будет у тебя ;)
Ответить
пришло-пришло извещение! :) Не волну...
28.02 20:27
пришло-пришло извещение! :) Не волнуйтесь, девочки :* :* :*
Ну каааааак, подарочка моя, дрожь в коленках появилась?)))))

PS вчера папа был оказывается на почте, так сказали что нет ничего, а вечером он уже обнаружил в ящике)))
нусь, значит можно не волноваться ) нашла посылочка адресата)))
у мну папа страшно занятой) не могу обещать, что завтра успеет заскочить в отделение) но постарается как можно скорее)))
фууух)))) я ж говорила, что все хорошо будет))))
Ответить
ааааа! слава богу, что извещение пришло! :)
теперь я спокойна. пусть папа не бросает все дела ради посылочки. главное, что мы знаем, где она :).
все, на радостях умяла бАльшую шоколадку ;).
Ответить
Подарочка моя приветик. Я появилась, чтобы сообщить тебе, что я уже в пути. Когда буду не знаю, но обещали доставить быстро. Верить им или........ нет?
Ответить
Привет, моя хорошая! Я очень рада, что ты появилась :-), как твои дела? Я тоже очень надеюсь, что мой подарочек дойдёт быстро. А то одну посылку я жду с начала ноября, а её всё нет :dash1, но я так подозреваю, что это не почта виновата, просто с продавцом мне не повезло, то предлагал решить всё мирно, я как дура согласилась, а теперь он и на мыло не отвечает, совсем пропал и деньги вместе с посылкой тоже :evil
Ответить
Будем надеяться вместе. Жаль, что попадаются в жизни такие люди-кидалы. Верю в то, что их мало и они редко будут встречаться на нашем пути. Удачи. Может она все же до тебя доберется.
Ответить
здравствуй мой подарочек. где же ты ...
красавица без чудовища V.I.P.
28.02 19:10
здравствуй мой подарочек. где же ты затерялся! почему никак не едешь ко мне.
Ответить
была вчера на почте - подала заявление на розыск.. очень не хочется думать, что он канул совсем, с концами((
Ответить
какая ты молодец. я пока на работе з...
4.03 19:37
какая ты молодец. я пока на работе загружена не могу до почты дойти. как буду посвободнее тоже попробую сходить поискать твою посылочку. извещения мне пока не приносили.
Ответить
может мне тебе уже номер-идентификатор бросить, чтобы проще искать было?
Ответить
давай!
4.03 20:44
давай!
Ответить
По поводу нового ОПа.
Девочки,во-первых:это-миник.по правилам-кривулька и фигулька+чай\к чаю. И что я вижу? подарки для полноценных ОПов, больших. И наборы, и рукоделки феноменальных размеров. Видимо к новому минику придется очертить размеры рукоделок и количеству нерукоделок. Про наборы для вышивания, у нас речи не шло. Девочки,я понимаю,что вы стараетесь,но это-миник! А то получается, что кто-то получил "кривульку и фигульку",а кто-то-огромную посылку. Если так будет продолжаться дальше,то считаю резонным просто закрыть миники или за несоблюдением правил, не допускать в дальнейшем до участия.
Во-вторых: да,идею нам хорошую дали,но мы ее как то не особо расшифровали, что будет в подарочке. Давайте вместе подумаем (не забывая,что это миник)
Я не строгая бяка, просто вижу,что правила часть народа не воспринимает как правила и немного растеряна-что делать.
В-третьих: буду исключать уже в новом топе тех,кто получателей\дарителей своих обделял вниманием. Это опять же миник и длится он всего полтора месяца. И не написать хотябы раз в полторы недели хотя бы пару слов-не то что некрасиво-вы подумайте-зачем тогда все это??
Ответить
Вроде бы в предыдущих топах предлагали тематические ОПы делать: цветы, животные, орнаменты. А количество штуков ограничить все никак не получается, все стараются побольше посылку забабахать.
Ответить
Оль,ага. прям кто больше сделает..
Хочу просто немного более "детально" разобрать подарочек. Если цветочный, то-цветочная кривулька-эт понятно. Но что еще?
Ответить
Щедрость наша не довела до добра. Щас наши порывы почикают, чтобы подарки не разбухали.
Ответить
ой. а я теперь думаю... как ты к моему скромному мини-опику отнесешься... так.
*грызу ногти*
Ответить
Сказать по правде я не жду ничего огромного. Мини-ОП все же. Я сама старалась соответствовать мини-габаритам. Просто Майечке давно чесались руки задарить что-то, вот я и добавила лично от себя. ПыСы: ногти не грызи, не порти маникюр :-)
Ответить
Галь, абсолютно согласна с тем, что правила надо соблюдать, это миник и он должен отличаться от большого ОП. Это точно! И общение раз в недельку тоже не напрягает, можно и написать.

Про следующий: можно, например, взять довольно широкую тему, чтобы много чего туда укладывалось. Предлагаю: садовые цветы. Или Полевые цветы. Или фрукты-овощи. Как пишут в методичках научных "чем уже тема, тем интереснее ее разрабатывать" :)
Ответить
+ ограничить количество предметов, и все предметы должны быть подчинены тематике, а еще интереснее, объяснить привязанность каждого предмета к теме. Можно ведь совершенно несочетаемые предметы очень обыграть. Будет интересно :)
Ответить
Х-м! А 2 мотка мулине - это один предмет или два?
Ответить
Если отдельно -то два, а если ниточкой связать - то один. Не, нас в три предмета не загнать :-(
Ответить
Не знаю, не знаю :), у меня в этот раз получилось.
Ответить
а у меня не получилось :-(
Ларуля **K**
28.02 21:17
а у меня не получилось :-(
Ответить
Значится, тренируйся, пока получится ;)!
Ответить
думаю, если однотипные предметы, то 1. Конфет ведь тоже будет больше одной :)
Ответить
а если вся палитра мулине тоже один ...
28.02 20:41
а если вся палитра мулине тоже один ? :)
Ответить
ну, если так оба участника захотят, то да. До абсурда-то зачем доходить? Тогда можно просто половину подарка прятать и не показывать :)
Ответить
))) я думала об этом) по идее можно ...
28.02 20:49
))) я думала об этом) по идее можно и дважды отправить если к человеку так проникся, в рамках обмена и в рамках собственных симпатий)
Ведь, как по ходу общения мы видим, есть подарочки, вне ОП просто из симпатии)
где грань то по твоему между фигулькой и "как для большого ОП"? :)
Ответить
Викулечка, в моем подарке половина - просто для тебя, чтоб 2 раза не посылать ;).
т.ч. перед показом спроси у меня, пож-та, что можно выставить, ок? ;)
Ответить
Ну вот, теперь все прятать будут, а мы слюнки пускай ;)?
Ответить
ну, можно похвастаться на отдельной страничке, как "просто так" :).
ну, не могу же я его уже его(подарок) возвернуть. ;)
Ответить
и я была бы очень против попытков во...
28.02 21:20
и я была бы очень против попытков возвернуть))))
Ответить
... не распаковывая ;).
Ответить
даже думать не хочу ни о каких таких...
28.02 21:28
даже думать не хочу ни о каких таких ужасах! :) не надо меня пугать))))
Ответить
это я от нервов так шучу неудачно :).
Ответить
не волнуйся :) лежит там моё что-то ...
28.02 21:33
не волнуйся :)
лежит там моё что-то синенькое :) (и все остальное) не потерялось :) :) :) я ж уже места продумала куда это прикрепить)))) для любого варианта "синенького"))) чтобы на виду всегда у меня было)))
Ответить
ой, синенькое прикрепить на стенку не получится :).
Ответить
я не только стенки продумала ;) :) :...
28.02 21:52
я не только стенки продумала ;) :) :)
Ответить
ну, там скромная такая штуковина :). главное, чтобы пользу приносила ;).
Ответить
ух ты? :) а может? :) ой, я кажется ...
28.02 22:28
130
ух ты? :) а может? :)
ой, я кажется знаю)))) ну приспособлю её к себе поближе по любому))))
Ответить
:-#
:)
28.02 22:50
:-#
Ответить
ооооооо, ддддааааа!)))))
28.02 21:19
ооооооо, ддддааааа!)))))
Ответить
Давайте тогда конкретные предложения вносить. Например, подарок следующего миниОПа должен состоять из 4-х предметов: минирукоделка на тему"...", маленькое дополнение непосредственно по тематике рукоделки, что-то маленькое основного цвета рукоделки (или что-то "для души") и маленькая вкусняшка. Например:
Тема "Цветы". Подарок состоит из: 1. Чехольчик для ножниц с цветами. 2. Ножнички (да, у кого-чего болит...:) ) 3. Заколка для волос цвета чехольчика. 4. Шоколадка.
Тема "Животные" (животное по согласованию с получателем). Подарок состоит из: 1. Бискорню с кошечками. 2. Маячок для ножниц с кошачьими лапками. 3. Ножницы к маячку (ржу...) или, например, красивое зеркальце. 4. Чай (не обязательно с ароматом кошечки!)
Тема "Дамские штучки". Подарок: 1. Маленькая вышивка с туфелькой (сумочкой) или на вышивальную тему. 2. Рамочка для этой вышивки (т.е. оформление как отдельный элемент). 3. Брелок на женскую тематику. 4. Конфетки.
Ответить
А здорово попробовать! По таким правилам сыграть, Галя настрижет темок в шапочку и вытащит любую :)
Ответить
может, сами выберем тему?
Ответить
или тогда розыгрыш в прямом эфире в скайпе, чтобы без подтасовок ;)
Ответить
хорошая мысль) тогда кидайте еще темки,чтоб интересней было))
Ответить
"Все красное", "Усатый-полосатый" - либо с усами (хоть кошка, хоть грузин :) ), либо все полосатое (хоть зебра, хоть орнамент). "Веселая геометрия".
Ответить
очень нра! молодец, Лен! Мне кста понра- -дамские штучки)))
Ответить
на дамских штучках фантазия сразу ра...
28.02 20:58
140
на дамских штучках фантазия сразу разворачивается)))
Ответить
Цветы, цветы, цветы!!! Всё-таки весна и лето!
Ответить
Придумала! мысль, по мне так очень интересная. Тема "Мой внутренний мир" или "В голове моей опилки", ну типа того, надо еще додумать. А смысл вот такой: вышиваются предметы, но внутри они заполняются чем-то необычным и интересным. Примеры: самое простое - яйцо (или сердечко)
или вот http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=218859
Ответить
а мне вот это сердечко на заказ ;)
Ответить
Леночка, с тобой все просто ;). выше...
28.02 21:16
Леночка, с тобой все просто ;). вышей тебе колюще-режущее и всё! :)
Ответить
не, еще овечки есть, я там выше одну показала, вот их хочу-нимагу http://eva.ru/R7UN
Ответить
ой, видела я таких :). надо схемки с...
28.02 21:21
ой, видела я таких :). надо схемки скачать, на всякий случай ;).
Ответить
я могу поделиться :)
Ответить
ты уже и схемками разжилась? :) запа...
28.02 21:23
ты уже и схемками разжилась? :) запасливая.
Ответить
я их давно захомячила, просто Вике Ежевике показывала, поставила их в папку.
Ответить
я как-то их скачивала, но качество о...
28.02 21:27
150
я как-то их скачивала, но качество отвратное было :(.
а у меня есть классная подушка с таксочкой. такая длинная прелесть :).
Ответить
таксочка тоже расписная внутри?
Ответить
в цветочек вроде :). счас проверю.
28.02 21:30
в цветочек вроде :). счас проверю.
Ответить
а недавно в ВК были таксы подушечные...
28.02 21:36
а недавно в ВК были таксы подушечные, длинющие, так что на одну сторону не помещаются) чтобы и попу и ноги увидеть надо две подушки вместе составить.
они в стиле блекворк внутри вышиты, но цветными нитками.
Ответить
может и они :). я скачала, помню, чт...
28.02 21:37
может и они :). я скачала, помню, что свежее. глазом зацепилась. сейчас пытаюсь найти.
Ответить
ой, хочу такие!
eny V.I.P.
28.02 21:38
ой, хочу такие!
Ответить
они прикольные :) я тоже журнал дале...
28.02 21:40
они прикольные :) я тоже журнал далеко не прячу (хотя куда мне спрашивается) Там еще и маленькие были такие же для прочих безделушек кажется.
мне лень фотографировать могу попробовать в скайпе показать)))
Ответить
не могу найти этот номер :(. надо вс...
28.02 21:42
не могу найти этот номер :(. надо вспомнить, где качала.
Вик, а какой там точно номер? :)
Ответить
нумеро трессо, давай в скайпе покажу...
28.02 21:43
нумеро трессо, давай в скайпе покажу)))
можешь не вкл. свою камеру в принципе))) и в мою особо не смотри ;) я не причесана))))
Ответить
ой, щас сфоткаю) к чему такие трудно...
28.02 21:44
ой, щас сфоткаю) к чему такие трудности, пять сек
Ответить
ок :)
28.02 21:44
160
ок :)
Ответить
ой, нашла-нашла :). Лен, если картин...
28.02 21:48
ой, нашла-нашла :). Лен, если картинка понравится, скину тебе номер.
Ответить
Такие, Май? только он не блэкворком)...
28.02 21:51

Такие, Май?
только он не блэкворком)) а крестиком))
плюс четыре маленькие)
Ответить
да,да! :) и 4 маленькие картинки.
28.02 21:51
да,да! :) и 4 маленькие картинки.
Ответить
собака-бобака :) :) :)
28.02 21:53
собака-бобака :) :) :)
Ответить
мне бы тогда маленькие! я большую точно не буду вышивать!
Ответить
Лен, давай, я тебе всех вышлю, а ты ...
28.02 21:57
Лен, давай, я тебе всех вышлю, а ты там разберешься ;).
Ответить
давай! enyarkina@gmail.com Спасибо!
Ответить
ладно, девочки :) побрела я отдыхать...
28.02 22:00
ладно, девочки :) побрела я отдыхать) хорошо, что все хорошо) счастлива!)
Ответить
счас :). можешь не давать иейл, ты у...
28.02 22:01
счас :). можешь не давать иейл, ты у меня уже в списках ;).
Ответить
Э ... так они в ВК последнем номере были, мартовском.
Ответить
Ага, а это моя любимая тема!
Ответить
я их еще раньше ку!))
я их еще раньше ку!))
Ответить
купила?
купила?
Ответить
не, заприметила :) мой муж спит спок...
28.02 21:30
не, заприметила :)
мой муж спит спокойно) у меня карта с транзитным счетом которая, просрочена) и он, сдается мне, усердно заваливает меня делами чтобы я не дошла до банка :)
Ответить
:) умный муж :).
28.02 21:31
:) умный муж :).
Ответить
не нравится такая тема?
Ответить
мне нравится :). и котейки у меня та...
28.02 21:31
мне нравится :). и котейки у меня такие есть. классные. я даже думала их в каком-нибудь Опе вышить :).
Ответить
коровки есть еще такие, только найти не могу что-то...
Ответить
я еще каких-то парнокопытных видела ...
28.02 21:42
я еще каких-то парнокопытных видела :). лошадок, кажись.
Ответить
а лошадки не парнокопытные))))) чего...
28.02 21:59
180
а лошадки не парнокопытные))))) чего это ты их так приложила))) они просто копытные)))
Ответить
а почему? у них же по паре ног-копыт...
28.02 22:00
а почему? у них же по паре ног-копыт :).
Ответить
тогда приведи пример непарнокопытных :) Это типа лошадь без одной ноги, да? Ржу...
Ответить
по Майиной теории все у кого четное ...
28.02 22:06
по Майиной теории все у кого четное колличество ног парнокопытные :) а значит других не бывает :) я так поняла )
Ответить
на каждой ноге по одному ногтю-копыт...
28.02 22:04
на каждой ноге по одному ногтю-копыту) а коровяки, козяки и другие - имеют по два сросшихся) штобы по грязи всякой и рыхлой почве ходить удобнее) лошадки под бег заточены))
не помню правда как ослики в эту теорию вписываются))))
Ответить
век-живи... :) спасибо, Викуль, прос...
28.02 22:10
век-живи... :)
спасибо, Викуль, просветила :).
Ответить
ну бывает :) мне тут тоже недавно гл...
28.02 22:26
ну бывает :) мне тут тоже недавно глаза на одну вещь открыли)) до сих пор стесняюсь, что не правильно думала))))
Ответить
ээээ, гусары, молчать!))))
28.02 22:28
ээээ, гусары, молчать!))))
Ответить
нельзя стеснятся того, чего не знаеш...
28.02 22:30
нельзя стеснятся того, чего не знаешь. стыдно, когда боишься спросить, показав свою неосведомленность :).
Ответить
Майа, ты как всегда спокойна, рассуд...
28.02 22:34
Майа, ты как всегда спокойна, рассудительна и права :) Мое почтение :) я, к сожалению, такой кристальной ясности ума не имею :)
Ответить
спасибо, Викуль :). я стараюсь быть ...
28.02 22:36
190
спасибо, Викуль :). я стараюсь быть таковой, но не всегда получается.
Ответить
как я говорю всегда: не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать. А Майя, думаю, пошутила, у нее дочь занимается конным спортом, ей ли не знать про копыта? ;)
Ответить
Лен, вот как-то до копыт я не дошла ...
28.02 22:39
Лен, вот как-то до копыт я не дошла ;).
в школе, конечно же, учила. но, вот как-то подзабыла за взрослую жизнь :).
Ответить
Майя, таксы класснючие! Спасибо! Вот все мои радости раскрыты: ножнички, овечки и таксы. А у тебя есть какая-нибудь любимая тема?
Ответить
на здоровье! :) любимая тема? даже н...
28.02 22:51
на здоровье! :)
любимая тема? даже не знаю... надо подумать.
что-то из цветов, наверное :).
Ответить
колись, чтобы заранее знать! Я бы этих такс вышила все 4 друг под другом и в рамочку. И просто так куда-нибудь на стенку. И овец к ним. Мне такой стиль нравится. Это как-нибудь называется, как ты думаешь?
Ответить
не знаю, как называется этот стиль. ...
28.02 22:55
не знаю, как называется этот стиль. может прованс или шебби-шик ? ;)
Ответить
я бы назвала "изощренный примитив" :) Или "извращенный", что ближе.
Ответить
строга ты к себе, матушка, строга ;)...
28.02 22:59
строга ты к себе, матушка, строга ;).
Ответить
не, я реалистка! а мне все равно нравятся такие картинки! Конечно, в гостиную их я не повешу, а вот в спальню у зеркала - легко! Или в гардеробную! Или просто на комод или полочку, под настроение.
Ответить
тебе, значит, наоборот вышьем: цвето...
28.02 22:53
200
тебе, значит, наоборот вышьем: цветочек, заполненный барашками))
Ответить
ха, ха! я согласная на барашку в цве...
28.02 22:54
ха, ха! я согласная на барашку в цветочек ;).
Ответить
ой, их много у автора, но схемки у меня только 4 и еще одно фото крупное, можно с экрана вышить (ту, что в сообщение вставила). А еще есть в грибочек, в другие цветочки, в листики осенние. Вот. Где б схемки надрать? все норки свои обыскала, нету-ти...
Ответить
попробуем найти вместе. а еще в Дфеа...
попробуем найти вместе.
а еще в Дфеа много идей можно почерпнуть :).
Ответить
это где?
eny V.I.P.
это где?
Ответить
ну, помнишь, я тебе франц. журнал ск...
28.02 23:00
ну, помнишь, я тебе франц. журнал скинула?
Ответить
ага. А точнее какой? у меня уже столько всего нахомячено...
Ответить
ну, там тоже много идей всяких. цвет...
28.02 23:02
ну, там тоже много идей всяких. цветочных, в том числе :).
Ответить
не понииил))) тут французскими журна...
28.02 23:02
не понииил))) тут французскими журналами кидаются?))) а что там интересненького?)))
Ответить
ну, много чего :). счас и не перечис...
28.02 23:04
ну, много чего :). счас и не перечислишь. идей для миника - масса.
всякие игольницы, бискорнюхи, подухи, сумочки и т.д. и т.п.
Ответить
Майя, а название-то как его пишется? Что-то я потерялась у себя на компе...
Ответить
DFEA
28.02 23:07
DFEA
Ответить
:-D
28.02 23:08
:-D
Ответить
а моя почта у тебя есть, или напомни...
28.02 23:07
а моя почта у тебя есть, или напомнить?))))
Ответить
ты в аналах ;). счас кину примерчики...
28.02 23:08
ты в аналах ;). счас кину примерчики. у меня в папке 2010 есть ключик, вышивала в ОП в подарок. схема из этого журнала.
Ответить
Майя, помню хорошо и ключик и багет ...
28.02 23:12
Майя, помню хорошо и ключик и багет этот безумно магический :) очень хочу такой журналЪ, пажалуууста
Ответить
высылаю пример. а ключик у меня отде...
28.02 23:17
высылаю пример. а ключик у меня отдельно захомячен. тоже скину :).
Ответить
ждю))) вот бы меня Дима на огород вы...
28.02 23:19
ждю)))
вот бы меня Дима на огород выгнал на пару месяцев) а то ну не представляю когда бы все это осуществить)))
Ответить
веди себя плохо ;) и выгнит.
28.02 23:20
веди себя плохо ;) и выгнит.
Ответить
куда уж хужжее, все не выгоняет))
28.02 23:23
куда уж хужжее, все не выгоняет))
Ответить
тока не переборщи, а то и обратно не пустит :)
Ответить
меня на огород, а пяльцы под замок))...
28.02 23:26
меня на огород, а пяльцы под замок))) вот засада)))
Ответить
и по попе машалкой еще.
Ответить
чем?
28.02 23:39
чем?
Ответить
я нашла только журнал с цветами, где сердечко офигенское цветочное. Сумочек не нашла. Или я их пересохранила уже? :mda
Ответить
а какие сумочки я тебе кидала, уже и...
28.02 23:23
а какие сумочки я тебе кидала, уже и не помню :(.
Ответить
супер идея! Викуля, ты оригиналка!
Ответить
Ленаааааа!
скинь мне плллззз овечек и кисюней с последней фотки :)
Ответить
ага! вот давайте сначала тему выберем, потом получим адреса, и тогда если ты мне не попадешь, я тебе отдам схемки. или твоей подарке. Так я и знала. Я, признаюсь честно, для тебя уже несколько дизайнов припасла, у меня еще кое-какие кошаки есть :tongue1
Ответить
и у меня есть суперские кошки для Ёл...
28.02 23:19
и у меня есть суперские кошки для Ёлочки ;).
Ответить
ах вот так вот значится????
Ответить
Ленусик, привет. Сегодня праздник-день кошек в России.
Ответить
Катюш, приветик :) спасибо тебе большое :)))
Ответить
ВАУ! Нет слов от такой красоты!
Ответить
Ленок, а почему у тебя в тематике "Дамские штучки" нет ножничек??? :) не порядок :)
Ответить
так ваще только 3 пункта4 это ессно ножнички!
Ответить
ну, это от скромности, чтобы не подумали, что я под себя темки предлагаю. Хотя, итак понятно, что самые дамские штучки - это ножнички.
Ответить
да мы все понИли сразу) вокруг кого ...
28.02 23:20
да мы все понИли сразу) вокруг кого хитрого движуха)))
Ответить
не, ну я предлагаю, я и выбираю под себя, естессно!
Ответить
да норм))) особо у кого схожие вкусы...
28.02 23:24
да норм))) особо у кого схожие вкусы, все довольны)))
но мы все видИииим )))
Ответить
240
дык я ж и не скрываю...
Ответить
Ой я для большого ОП участвую в большом :) А мини это мини. А что какие-то недовольства есть? :)
Ответить
Вставлю свои пять копеек ;)
Девочки, уважайте труды организаторов ОПов пож-та!!!! Цените время и силы потраченные на работу с нами ;)
Ответить
Дублирую свое предложение, а то уже и не найти его там наверху. Короче, идея такая, по мне так очень интересная. Тема "Внутренний мир" или "В голове моей опилки", ну типа того, надо еще додумать. А смысл вот такой: вышиваются предметы, но внутри они заполняются чем-то необычным и интересным. Примеры: самое простое - яйцо (или сердечко)
или вот http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=218859

Кстати, самим придумать совершенно не сложно! Берешь контур и заполняешь мотивами.
Ответить
я.. согласна :)
28.02 22:48
я.. согласна :)
Ответить
И я - за!
Оль-ХА **
1.03 18:36
И я - за!
Ответить
Викуль, кинула для затравки, смотри ...
28.02 23:26
Викуль, кинула для затравки, смотри почту :)
Ответить
а нас затрави еще!
eny V.I.P.
28.02 23:27
а нас затрави еще!
Ответить
у тебя ящик до скольки мегабайтов пр...
28.02 23:28
у тебя ящик до скольки мегабайтов принимает?
Ответить
а что там? в двух словах расскажи
Ответить
слушай, Лен, там столько?... :) но, ...
28.02 23:30
250
слушай, Лен, там столько?... :)
но, тяжеленькие.
Ответить
всё там) 50 файлов для затравки))
28.02 23:31
всё там) 50 файлов для затравки))
Ответить
еще одно письмо кинуло и еще одно за...
28.02 23:33
еще одно письмо кинуло и еще одно загружается. береги глазки ;).
Ответить
ну хоть что там? миниатюрки разные? вдруг мне тоже надо! а вдруг и не надо?
Ответить
солнце, счас тебе кину :) 2 новеньки...
28.02 23:37
солнце, счас тебе кину :) 2 новеньких за 2010 год.
Ответить
там куча семплеров на разные темы, в...
28.02 23:38
там куча семплеров
на разные темы, все такое девичье, нежное и со вкусом, очень полезное для вдохновения )
Ответить
Леночка,а можно мну тоже сее добро? :oops
Ответить
Галочка, счас и тебя тоже отравлю ;)...
28.02 23:50
Галочка, счас и тебя тоже отравлю ;).
Ответить
получила)) вай,какая красота! спасиб тебе,дорогая! :)
Ответить
не за что :). я сама тащусь. там иде...
28.02 23:59
не за что :). я сама тащусь.
там идей - куча куч :).
Ответить
Маюш, а мне? Я ж тоже хочу красоту:-)
Ответить
и тебе порция красоты полагается :).
1.03 08:46
и тебе порция красоты полагается :).
Ответить
пасиб,пошла встречать :-*
Ларуля **K**
1.03 08:47
пасиб,пошла встречать :-*
Ответить
а вы там итак сумки переныкиваете, ч...
28.02 23:29
а вы там итак сумки переныкиваете, что найти потом не можете)))) :РРР
Ответить
спасбо) грузится)) для затравки) там...
28.02 23:27
спасбо) грузится)) для затравки) там столько))
Ответить
а пАчимУ я в игноре??? тут раздача слонов.. а я в стороне???
Ответить
ну, счас и тебе пару слоников кину д...
28.02 23:45
ну, счас и тебе пару слоников кину для знакомства :).
Гауди уже улетел к тебе.
Ответить
пасиБ дорогаааяяя!! а то я уже тут остатки волос на голое начала вырывать (благо они ужО все седые...) :)
Ответить
не мучай головушку, ты нам нужна кра...
28.02 23:48
не мучай головушку, ты нам нужна красивая :).
ты же знаешь, куда бежать ;), если что-то потеряла.
Ответить
это еще що за благо такое?))) марш в...
28.02 23:49
это еще що за благо такое?))) марш в паликмахтерскую))
Ответить
а что у вас Гауди есть? уж не фигурки ли мозаичные????
Ответить
Лен, тебе и он нужен? ;) это солнышк...
28.02 23:53
Лен, тебе и он нужен? ;)
это солнышко мозаичное :).
Ответить
она мне овечек не хочет давать :) вот и солнышко мое тогда не давай :))
Ответить
Ленок, мне совсем не жалко! давай адрес, скину. просто был шанс тебе получить это в подарок :) Тогда ты пока не вышивай их, ладно? просто смотри и любуйся.
Ответить
:) скинула и Гауди. все равно, на ра...
1.03 00:02
:) скинула и Гауди. все равно, на раздаче сижу.
Ответить
солнышко наверное не надо. А картинка есть где-нибудь посмотреть?
Ответить
скинула уже. не понравится, сотри :)...
1.03 00:03
скинула уже. не понравится, сотри :).
Ответить
пасиб! почта призадумалась... висит чего-то...
Ответить
закидала я тебя мегабайтами ;).
1.03 00:06
закидала я тебя мегабайтами ;).
Ответить
на этой стр. в середине где-то карти...
1.03 00:12
на этой стр. в середине где-то картинка солнышка :).
http://www.liveinternet.ru/users/la_belle_epoque/post62764275/
Ответить
а.... Гауди? и мне... и еще слоников :), я ж их обожаю!
Ответить
Июшка, Гауди - это солнышко, которое...
1.03 12:12
Июшка, Гауди - это солнышко, которое Ёлочка потеряла. я, кажись, тебе его скидывала уже :).
а слоники - это ненастоящие слоники ;), а парочка свеженьких номеров ДФЕА, там просто объем весомо-слониковый ;).
Ответить
А! Тогда ТОЛЬКО слоников! Пжалста!!!
Ответить
1.03 12:18
Ответить
Спасибо!
mamahobby C.B.
1.03 13:07
Спасибо!
Ответить
Парам-парам! А у меня праздник! Подарочек из Екатеринбурга (ей-Богу, он скоро будет моим вторым родным городом!) от Танюши Рупасик! Смотрите
http://eva.ru/albumpage/18702/705997.htm
Ответить
очень-очень симпатичный!
Ответить
Спасибо! У подушечки обратная сторона шелковая...
Ответить
красива птичка получилась. Татьяна молодчинка. Поздравляю вас девочки с таким замечательным ОПом.
Ответить
Спасибо!
mamahobby C.B.
1.03 10:04
Спасибо!
Ответить
Красивенький подарочек! Поздравляю!
Ответить
Спасибо! А как блестит на солнышке!
Ответить
поздравляю!!!!!все такое красивое!!!поздравляю еще раз.. а наборчик офигенный!
Ответить
Да, там и подвесочки есть, и бусины треугольные и много чего еще!
Ответить
ДА!........... застыла в немом восторге.
До этого подарочка сюжет с птицами меня совршенно не вдохнавлял. Даже к очень милым синичкам я была равнодушна.
Но Колибри заставил меня пересмотреть точку зрения!
Рупасик браво!!!! Супер вещь! Поздравляю с такм изысканным и элегантным подарком!
Ответить
А я птиц люблю! Кроме ворон, наверное, всех! У меня раньше жили канарейки разных мастей. А колибрики вообще моя любОФФ!
Ответить
Поздравляю! Замечательный подарок - очаровательная думочка и весенняя открыточка))))
Ответить
Спасибо, это точно!
mamahobby C.B.
1.03 11:38
Спасибо, это точно!
Ответить
ой,ну наконец-то дождалася я хваста! поздравляю Июшка с птичкой :party2
Ответить
Спасибо, интриганка ты наша ;)!
Ответить
классная птичка,правда? она меня сразила:chr6
Ответить
Да у меня давно к этой схеме закладка прилеплена "надо вышить" :)
Ответить
вот видишь,Танюша воплотила твою мечту :-)
Ответить
Точно! Еще так здорово!
Ответить
Ийя, какой прелестный подарочек :). ...
1.03 12:09
Ийя, какой прелестный подарочек :).
а думочка, думочкааа - мечта :).
Танюша - молодец. все таак душевно подобрано :).
Ответить
Спасибо, Майюш! Да! И с Василинкиным зайцем классно они мой диванчик облагородили :), такой "Екатерибургский уголок Петербурга" :)
Ответить
желаю, чтобы этот уголочек пополнялс...
1.03 12:18
желаю, чтобы этот уголочек пополнялся красотой со всего мира :).
Ответить
Конечно! Главное, в этом случае, чтобы ножки дивана не подкосились :)
Ответить
Екатеринбург и Санкт-Петербург -теперь города побратимы?:-)
Ответить
Да-да :), точно!
mamahobby C.B.
1.03 12:32
Да-да :), точно!
Ответить
Ийя,я очень рада что думочка пришлась к душе. Я правда очень переживала, ведь канва черная и... Но увидела эту пташку и влюбилась в нее.Поняла что буду делать только ее. Придумался вот такой вариант. Самое главное,что и я теперь полюбила этих крох.
Ответить
Вот и хорошо! Стильная вышла вещичка, а сатиновые нитки здорово оттеняют канву! Спасибо, Танюш, еще раз!
Ответить
Ийя!! поздравляю!!! такой шикарный подарочек!! и такой красивый :)))
Ответить
Да вот! Супер! Самой нравится! Пошла уже "Вдохновилась" с чайком ;)
Ответить
какая прелесть! подушечка просто красивенная!
Ответить
Да, Лен, это точно! Вертушку бисера уже умыкнула дочка в свои закрома ;)
Ответить
оооооо! Поздравляю) вот это шедевр! ...
1.03 13:57
оооооо! Поздравляю) вот это шедевр! :)
Ответить
Спасибо Тане!
mamahobby C.B.
1.03 15:15
Спасибо Тане!
Ответить
Подушечка замечательная, поздравляю!! Еще и открытка вышитая, душевный подарок..
Ответить
Спасибо, Наташ! Да, мини-ОП - большая радость :)
Ответить
Замечательный подарок, поздравляю :cool2
Ответить
Спасибо!
mamahobby C.B.
2.03 17:17
Спасибо!
Ответить
Поздравляю, очень красивая рукоделочка!
Ответить
Спасибо, Катюш!
mamahobby C.B.
1.03 18:39
Спасибо, Катюш!
Ответить
Поздравляяяю!!! Птичка то какая хорошая)) у тебя скоро будет коллекция калибриков))
Ответить
Точно! И это здорово!
mamahobby C.B.
1.03 19:32
Точно! И это здорово!
Ответить
Подушка суперская и еще и на черной канве- вообще ярко ярко смотрится)
Ответить
Да, там же сатиновое мулине, так что переливается на свету!
Ответить
Олечка, привет!
как ты себя чувствуешь?
Ответить
Приветик! Да нормально, кашляю только. Завтра на работу. Вся в делах: холодильник намыла, да джинсы подшила, да вышивала. Сейчас суп доварю и побегу в садик за мелким. А ты на работе?
Ответить
Доброго утречка и хорошего дня!!
у анс такое чудесное солнышко с утра светит и такое волшебное настроение! :)
а еще отслеживала и проверяла посылочку, вообще радуюсь:
Экспорт 01.03.2011 23:10 104003 МОСКВА PCI-3

хотя сижу и думаю... странно там по весу происходят изменения..
Приём - 1,754
Обработка - 0,000
Передано таможне - 1,740
а на экспорт - 1,760
:think :think :think
Ответить
ПРивет! Ржу: чего-то мне добавили в пути. Ты можешь попозже сюда ввести номер и узнаешь, когщда посылка роявится на нашей территории http://www.posti.fi/postipalvelee/lahetystenseuranta/
У нас О и солнце, весной пахнет. правда обещали в выходные похолодание :-(
Ответить
"Однако за время пути собачка могла подрасти" :) ;)
Ответить
Наверное на нее пришпандорили большую сургучную печать грамм на 20 :-)
Ответить
Точно!
mamahobby C.B.
2.03 21:28
Точно!
Ответить
именнную ;)
2.03 21:35
именнную ;)
Ответить
пока там ничего не кажет... но это насколько я поняла по-фински :)
а у нас тоже уже третий день солнышко яркое-яркое и так греет :) прямо настоящая весна :)
Ответить
Там будет дата и номер и место нахождения (сначала Вантаа - это терминал, Хельсинки - главпочта, потом Оулу - районная почта, потом Палтамо) - сразу поймешь. А в настоящее время пишет, что такое отправление не зарегистрировано.
Ответить
Леночка, поздравляю тебя с весной и масленицей! Блинов напекла?)) Кстати,там извещения пока нету?
Ответить
Привет! и тебя с весноЙ! блинов не пекла, не люблю я то занятие, если честно. К выходным припрягу дочь, пусть тренируется :) Извещения пока нет, ты на сайте смотрела, может уже в Тольятти подарочек? Если да, то пойду без извещения на почту.
Ответить
340
Ирочка, я туплю наверно, но так и не поняла, какие номера ниточек тебе нужны. Там в хочушках есть только те, которые у тебя уже сеть, и никаких картинок.... Напиши мне тут, пожалуйста, номерочки, какие нужны тебе.
Ответить
хорошо.. на сколько пасмочек расчитывать?
Ответить
да пиши все)))))
2.03 16:11
да пиши все)))))
Ответить
если я напишу все,то тебе план не сделаю!!!!!ты шо!!!!
Ответить
ну ты напиши номеров 10 хотя бы.....
подарок Масюськи
3.03 12:47
ну ты напиши номеров 10 хотя бы.....
Ответить
Подарочек моя :) мне еще посылочку н...
2.03 11:57
Подарочек моя :) мне еще посылочку не принесли, хотя понимаю, ты ждешь от меня сообщения уже с хвастиком)))
С наступлением весны тебя :) Как у тебя настроение? :) Солнышко припекает? )))
Ответить
привет, дорогая моя :).
жду, конечно, весточки. волнуюсь, все ли в целости, сохранности? понравится ли?
и тебя, Викуся, с весной. таак уже хочется настоящего солнышка и тепла! я себе обновочку прикупила - курточку весеннюю, стрижку сделала. готова к встрече с весной :).
Ответить
покаж стрижку:-) извиняйте что влезла
Ответить
ой и я сегодня кучурашки подчеркнула, а не распрямила)) даже не задумалась, что это само собой по весне случилось)))))
Ответить
природу-мать не обманешь ;)- все само кучерявится, завивается.
мне, вот, еще бы килограмчики скинуть немного, как змея шкурку по весне :).
Ответить
вот как змея чтобы - идеальный вариа...
2.03 15:18
350
вот как змея чтобы - идеальный вариант))) денек потратил на восстановление и пошел себе легкий и свеженький))))
Ответить
главное - без яду ;)
Ответить
ну немножко то можно? :) для самообо...
2.03 15:25
ну немножко то можно? :) для самообороны? :)
я уже на работе, кстати, успела поругаться с водителем клиента :( ну точнее я не ругалась, просто попросила уйти.
настроение теперь соответствующее :|
по началу так аж руки дрожали)
Ответить
ну, да, совсем немножко - грамм так 200 ;).
Вика, не переживаем. считай, что поставила его на место.
ушел - и забыла :).
Ответить
ну так и есть - поставила на место, ...
2.03 15:32
ну так и есть - поставила на место, но осадок то остался) а мне же дай только повод поволноваться)
а как он, когда понял, что я действительно прошу его удалиться посмотрел на меня) я просто чудовище)
(в кучеряшках)
Ответить
может он в восхищении на тебя посмотрел? ;)
Ответить
точно! :)
2.03 15:36
точно! :)
Ответить
все тебе покажь :-Р.
ну, стрижка - это громко сказано :). отрезала полдлины, каре по лопатки получилось, по низу небольшая градуировка - головка легкаая, мысли легкомысленные ;).
Ответить
ой хочу-хочу мысли легкомысленные:ups1
Ответить
Тэээкссс, получила я бумаженьку! НО! ни слова ведь откуда)))) прям ногами у ящика топала))))
Ну что ль я с подарком? ;-) Девочки! Почерк -мммм.....каллиграфический!!! Как дожить до завтра?
Ответить
здорово! Васенька, поздравляю! до ут...
2.03 19:32
360
здорово! Васенька, поздравляю! до утра помучаешься уже ;).
Ответить
А нам как дожить. Так хочется посмотреть. Любопытство распирает
Ответить
Трам-парам! Все замерли! Ждем!
Ответить
Вот, теперь мы тоже в переживаниях, откуда же?
Ответить
затаила дыхание и притаилась в ожидании :)
Ответить
если калиграфический,то эт не я........
подарочек для Вассы
2.03 23:58
если калиграфический,то эт не я.......
откроешь коробку,писульку найдешь и поймешь..эт какой-то сурприз к тебе приехал..наверное.
Ответить
Еще в полях белеет снег,
А мне тепло и хорошо!
Ведь наяву, а не во сне,
Ко мне подарочек пришел!
В нём столько света, теплоты,
Всё только мне, всё для меня!
Галюня, Галя, это ты
Сюрприз сегодняшнего дня!
Ах, как приятно получать,
Подарок, собранный с душой.
И очень хочется сказать:
Хоть ОП и мини, а БОЛЬШОЙ!
Большой! ну кто же возразит,
Когда затронута струна?
Во мне поёт, во мне кричит,
Пусть очень ранняя, ВЕСНА!

Вот...:ups2

А теперь в прозе. Галечка, спасибо тебе, дорогая! Подарочек в сумочной тематике! Отгадайте с трех раз, мог ли он мне не понравиться? Рукоделочка - сама нежность! Какой пинкипчик с изящной миниатюрной сумочкой!!! :chr6 Изумительные ранневесенние оттенки: кремово-сиреневые, с золотыми искорками люрекса в роли солнышка, прозрачными бисеринками в роли весенней капели и искрящейся капроновой ленточкой в роли тонкой снежной корочки. :) А мыльце! Оно такое ароматное! Я как шкатулочку открыла, а там ягодками пахнет! А шкатулочка какая! Рыженькая! Сложу в нее летние украшения. Сиреневые ажурные бабочки! Я даже знаю, как я их применю, причем, довольно скоро! ;) А еще шармики-подвески. Две то ли сумочные ракушечки, то ли ракушечные сумочки, такая интересная форма у них. И малюсенькая туфелька с такой же малюсенькой сумочкой. И еще - трам-парам! - ножнички!!! Винтажная коллекция! Очень приятные в руке, хорошо режут (уже попробовала!). И открыточка со всякими словесными приятностями.
Короче, девочки, смотрите скорее http://eva.ru/albumpage/198021/809180.htm
Ответить
Елена Батьковна) теперь и для нас ст...
2.03 21:38
Елена Батьковна) теперь и для нас стихи писать будешь)))
поздравляю))))))
Ответить
Викуля, спасибо! :)
eny V.I.P.
2.03 21:44
Викуля, спасибо! :)
Ответить
Леночка, поздравляю с приходом весны...
2.03 21:43
Леночка, поздравляю с приходом весны в твой дом :).
Галочка, какой нежный и очаровательный подарок.
рукоделочка - верх изысканности.
Ответить
ой, Майечка, и не говори! и тебя с весной! Хотя у вас, наверное, она не так явно ощущается, да? А у нас морозно, а солнышко-то уже явно припекает, прям чувствуется.
Ответить
у нас сегодня первый настоящий весен...
2.03 21:46
у нас сегодня первый настоящий весенний день был :). снег расстаял, солнце во всю припекало.
Ответить
прости мое невежество. Я думала, у вас снега не бывает :oops
Ответить
прощаю :). бывает и снег, и мороз, и...
2.03 21:50
прощаю :). бывает и снег, и мороз, и дождь ;). можно сказать, мы живем в средней полосе.
Ответить
Леночка, поздравляю с таким обалденно красивым подарочком :) а уж ножничкииии....
это уж совсем отпад :))))
все таких нежным цветов и оттенков... прямо загляденье!
Ответить
Леночка, да, загляденье! а к этим ножничкам в комплект скоро еще 4 штуки придут таких же винтажных. Будут дружить :)
Ответить
Лен, супер-подарок! Все такое изящное, красивое :-) Ножнички классные, тоже что-ли начать их собирать?
Ответить
Оль, такие ножнички в руке надо подержать, и тогда тебе точно захочется! Я вот как Кощей перебираю, балдю прямо!
Ответить
У меня муж с ума сойдет, если я еще и ножнички начну покупать. Я только швейную машинку купила и теперь как кащей тащу в дом тканьки.
Ответить
Ура-ура!)) Леночка,рада,что понравилось все :) Я вот тоже "подсела" на ножнички,подержав те,что пришли тебе в посылочке, в руках))) Это просто нечно-совершенно другие ощущения! Надеюсь,таких ты не ждешь в посылочках? Я вроде внимательно изучала ссылочки, но по-моему такие к тебе не ехали-другие винтажные вроде.
Спасибо тебе ,Леночка за стих!!! Даже муж заценил,правда,в своем репертуаре как обычно сказал-"ну вы, тетки даете!")))
Ответить
Галя, и тебе спасибо! Мой муж тоже сказал: я поэт, зовусь я Лена, от меня вам под колено :) Не понимают они нас... Ножничек таких не идет, есть похожие, но не такие, специально смотрела. Надо срочно думать о размещении коллекции. Галя, я ничего не потеряла? Просто сначала сумочку и туфельку я не увидела, видимо, они выпали из шкатулки. Нашла одну на полу, другую в пакете. Вот как я распаковывала, ворона такая!
Ответить
Все такое женственно-сиреневое! Чудесный подарок! Поздравляю)
Ответить
Поздравляю!!!!классненько!!!!!обалдеть,рукодеока с рюшами..прелесть!
Ответить
Поздравляю! Какая рукоделка интересная:-) Бусинки симпапульские,коробочка,даааа,я тож сразу глаз положила на нее,мыльце вкусняшное.
Ответить
Какая прелесть! Такие нежные оттенки! Лен, подарочек отличный, рада за тебя!
Ответить
Леночка поздравляю с таким замечательным подарком. А ножнички, ножнички, мммммммммм
Ответить
Такая нежность! Очень красивый подарок!
Ответить
Леночка поздравляю. Чудесный подарок! Рукоделочка нежненькая! А ножнички какие интересные!
Ответить
Мои чуть запоздалые поздравления ) Очень позитивный подарочка)))
Ответить
Я подарочком хвастаюсь, если кто не понял :) :cool1 http://eva.ru/topic/71/2590354.htm?messageId=64715686
Ответить
Подарок чудесный, поздравляю. Ножнички отпадные! И представление подарка в стихах просто супер :cool2
Ответить
пасиб! :)
eny V.I.P.
2.03 22:44
пасиб! :)
Ответить
Та-та-та-ТАААММММ! :) Хвастаюсь одна...
3.03 03:35
Та-та-та-ТАААММММ! :) Хвастаюсь однако! :)

Не знаю с чего и начать :) ну кроме того, что у меня уже пол ночи рот до ушей)) надо спать, но хочется говорить))) Дима уже уполз от меня в спальню, пришла говорить с компьютером)))) (я ему щас все расскажу, а с утрица по раньше он вам все передаст))).
Вот и свершился мой первый ОП :) Подарочек мой - Майа :) http://eva.ru/passport/13419.htm
Майечка, спасибо тебе за все-все-все :) мне было невероятно приятно с тобой общаться все это время :) Я очень рада, что жребий выпал так, что мы познакомились ближе :* :* :*

Начну с главного - "штучка" :) Чудо игольница :) Утонченная винтажная прелесть :) И как ты уследила, что у меня тут жуткая нехватка игольниц))) я даже не заметила чтобы особенно распространялась на эту тему)))
В категории "фигучка" - тканюшка для моих овец)) которую я нагло просто выпросила))) Но Майа решила меня добить и подобрала еще и ниточки к ним))) Я помню этот момент, когда она предложила и ниточки))) и т.к. испытывала муки совести по поводу нагло выпрошенной ткани, про нитки промолчала)) Но Майа и без моей помощи разобралась с ниточками :) (Теперь будем вместе шить баранов ;) то есть овец)
В категории "к чаю" у нас получилось "к кофе" :) Сам кофе, апельсиновые дольки в шоколаде и (кажется) рахат лукум, слово "лукум" во всяком случае отчетливо читается на коробочке :) и туууууурка, мааааленькая чтобы варить себе кофе по-турееецки :) и соответствующий рецептик :)
(Завтра, т.е. сегодня, когда мама придет в гости будем варить))))
Еще потрясные салфеточки с ежевикой и розочками, которые я боюсь открывать))) они такие прелестные мимимимимими))))
И для тулова моего понежиться: мыльце в виде лепестков розочек для ванн (чтобы там плавали пока я тоже там плаваю с бокальчиком шампанского)) и массажная плитка)

И прекрасная открытка!)

Кто дочитал, пора уже и посмотреть: http://eva.ru/R4gwM

Хочу добавить) что пока я доставала сокровища из сокровищницы (коробочки т.е.) в уме крутилось одно слово, прямо как у лорда Фаркуада из Шрека - Безупречна...!) Майа, все очень-очень стильное, нежное, милое и полностью ассоциируется с тобой, тебя отражает :)
Ответить
В обмороке:mda Вот это ПОДАРИЩЕ! Поздравляю Вика!Маюша умеет делать подарки. Какая рукоделка обалденная! А салфетки! А кофейно-конфетная часть! А турка! А нужности-полезности для рукоделия! Маюш,ты чудо дарительница:-*
Ответить
Ларуля, спасибо за поздравления) *вс...
3.03 10:11
Ларуля, спасибо за поздравления) *вся такая довольнаааая*
Ответить
Шикарный подарище. Майечка постаралась.
Ответить
ага)) просто отпад))) *лопаясь от сл...
3.03 11:23
ага)) просто отпад))) *лопаясь от сладкого*
Ответить
уффф, можно выдохнуть свободно :). э...
3.03 09:02
уффф, можно выдохнуть свободно :).
это во сколько же тебе посылку принесли?! ;)
Вика, я рада, что доставила тебе столько эмоций своими скромными стараниями. это мой первый миник, я честно пыталась удержаться в рамках регламента. если у меня немного не получилось, простите меня ;).
про игольницу ты как-то заикнулась, а я и подхватила идею :). это мой самый-самый первый опыт в этом направлении. рада, что авантюра удалась.
Викуля, мне тоже очень приятно, что нам удалось познакомиться с легкой руки Галочки :).
Ответить
Доброе утро!))) Еле заставила себя н...
3.03 10:03
Доброе утро!)))
Еле заставила себя ночью идти спать)))) Были даже шальные мысли про разметку канвы для барашков)))
Майа, еще раз спасибо))) все так неожиданно приятно))) Неожиданно, в плане - на столько приятно)))
Уже распаковали восточные нямки за завтраком))) берешь в рот - таит (с) :) :) :)
Посылочку вечером уже принесла бабошка, т.е. моя мама))) Любопытная такая, не поленилась)))) И никак не могла уйти пока не раскрыли))) осталась в приятном шоке))) вместе со мной))
Ответить
приятного аппетита во всех смыслах :...
3.03 11:28
приятного аппетита во всех смыслах :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)