Топ-сбор "Летняя радуга" МИНИ-ОП
Обьявляю новый сбор :)
Весна в самом разгаре-скоро лето! Так давайте к началу лета мы порадуем друг-друга :) Помечтаем о длинных теплых вечерах, отпусках, море, песке, разнофруктовости вкусной))
Данные вписывать в форму (скачать которую можно тут: http://webfile.ru/5214306 ) и присылать на почту-colniiwko@ya.ru с пометкой "Летняя радуга (ваш ник)"
Срок подачи заявок до 1 апреля.
Обработка и рассылка адресов с 1 по 3 включительно.
Подготовка подарка с начала получения адресов получателей до 3го мая.
РАССЫЛКА ПОДАРОЧКОВ С 3ГО МАЯ ПО 15МАЯ!
Условия:
1. Яркое ,
2. Ягодно-фруктовое ,
3. круглое ,
4. приятное и
5. сладкое
Любая часть подарка может соответствовать названному условию. Из пяти названных, любая может быть вышивкой. Вы сами определяете, какую вещь под какое определение отнести.
Сейчас допишу новые правила.
Девочки,ввиду некоторых обстоятельств, принимаю меры по размерам рукоделок\составу подарков.
1. Рукоделка должна быть ОДНА (размер вышивки не больше 10х10см) Вам решать-будет ли это бискорню, батончик, в рамке или еще как.
2. Нерукодельная часть может состоять из 4х предметов (включая "вкусное")
При этом, если это иголочки,мулине, бисер или что-то в этом духе, то это можно считать ОДНИМ предметом)
3. Наборы для вышивания не являются условием миника-пусть это будет прерогатива большого ОПа.
Я точно попала в цель со своей рукоделкой!!!!!!:-)))
Я участвую!
Более того у меня готово уже 50% от подарка:-)
ффсе-уже идеями запасаюсь))
только вот загвоздка, я бискорню и прочей мелочевке не знаю какое применение найти кроме как на елке, а тут лето как-никак. :(
Галечка, а можно в предпочтениях писать там, подстаканник например или даже не знаю что или...?
ты ко мне в гости не приедешь значит? ы?
а ты кадысь меня ждешь? если не на долго,то приедуть) тем более-уже сколько раз порывалась)))

я завтра с 12 офисе, в пятницу неняю) но завтра - на вернисаж может у меня не получиться вырваться
Вик,в любом случае,в процессе общения, идеи да появляются) Главное уже потом-найти из них то самое :)
принимайте, так и быть!
Но должна честно предупредить! в конце апреля-начале мая мы, возможно, уедем к моим родителям, так что буду пытаться отправлять посылочку оттуда (если раньше не закончу). Очень буду стараться не задержать. Но тут и от нашей почты тоже многое зависит...
короче, я зануда, это уже все поняли. Решилась, так решилась. Точка.
сегодня видела в хозяйственном еще одну мисочку с оливками, думала о тебе :)
Я себе несколько полотенец с оливками прикупила, из-за твоей красоты :)
вообще помимо того, что к ОП придумала, таки беру эту подушку Глорафилия, которая с вазоном. Ну и просто так шаталась, в поисках неизвестного ))
Быстро доставляют?
я тоже ненавижу. Муж, если бы знал о ее существовании, тоже бы ненавидел - семейная разорительница!
но я уже так действую: наложу в корзину кучу всего. Ночь посплю - и половину выкину :)
Ну что, идей как не было, так и нет?)))
но к вам конечно хочется, чего уж скрывать :)
да не, не в этот ОП. вот на огород перееду и в летний - с превеликим удовольствием :)
а ты чего не в скайпе?
будем надеяться на ее положительный ответ :)
она передает всем большой и горячий привет! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тут такие ограничения. Вроде и хочется, второй день хожу, читаю топ, а вроде опять страшно.
Кто бы пинка дал :think
еще неделька и ... старт :)
А у меня наоборот, мыслей никаких! Потому и страшно. Обычно видишь что-то и понимаешь, что это оно! Я в плане рукоделки. А тут ничего такого захватывающего не увидела пока. Просто параметры рукодельной части такие маленькие.
а так, Лен, ржу ))) скромненькие такие пожелания, всего-то десяток-другой картинок )))
Вот разве это нельзя отнести к мини? хотя размер 90х130 крестиков, это на 32-й канве 14х20 см, но это будет довольно быстро, т.к. работа в один цвет: (злой аноним, прости, меня опять много, прям неудобно...) :)

и в большом обмене порой не все зашивается,но...
адресочки Галя будет рассылать 2-3 апреля. Нужно просто запастись немножечко терпением :)
если я сейчас вылезу в аську-на меня накинуться все с вопросами,поэтому, отстреляюсь-выползу)))
Ты моя первая ОП-собеседница, соблазительница и подсадительница на это дело )) Спасибо тебе за это! :)
ну в воскресенье Галечка пришлет адресочки :)
Ну когда же, когда наша Орг разошлёт адресочки?

хотя с моим сегодняшним недосыпом и играть особо не хочется. хоцца в кроватку и баиньки, а тут понедельник понимаешь ли, на работу. :(
Буду сегодня весь день кровожадная:) а может и завтра чуть-чуть ;)
ну легла я правда в 12 :)
сочувствую!!! может днем удастся немного вздремнуть?
меня саму сейчас выкашивает, но уже на работу убегаю.
о как!
+ уже пару пунктов выполняется... 2 и 4 :):):). О! еще и пятый... сладкое;). Осталось всего ничего :)
у тебя новенького появилось?)) мне мама хочет дать свою вышивку, чтобы я оформление посмотрела, там что-то большое очень) вот я точно с ума сойду от свалившейся ответственности)))
+ душно в квартиры было, хоть и открыли форточки.
В срочном порядке работаю над обещанным :)
А еще девочки, а все ли вы любите Апельсины? Или лимоны? Или яблоки зеленые? Маленький соц-опрос ;)
Я ягоды больше люблю и кушать и НЕ кушать ;)
PS Сама боюсь не успеть, т.к. это мой первый миник
мне нравятся очень, но вот вроде ни к чему, не фанат :)
Меня назначили быть твоей подарочкой :-D ,я очень рада!!!
Интересно о тебе все: что тебе нравится? чего любишь? чего любит твоя дочурка?
я тоже очень рада, моя дорогая подарочка, с тобой познакомиться.
вот, так сразу, начинаешь меня забрасывать вопросами? ;)
А интересно все, так что пиши по мере возможности ;)
какие предпочтения или наоборот в вышивке? может какие-то пожелания есть?
знаешь, это мой всего лишь второй миник, и учитывая то, что я не умею творить малые шедевральные формы, как другие рукодельницы, я буду рада любому маленькому чуду в виде маячков, чехольчиков, игольниц и всему тому подобному :).
А ты сама давно в Турции? Чем дочка занимается\увлекается?
я в Турции уже 10 лет. дочка учится в 5 классе. увлекается всем, чем и все девочки ее возраста: пением, танцами, компьют. играми, модой ;). сейчас открывает себя в мире кино ;).
а ты сама чем занимаешь? какие ягодно-букашко-фруктовые предпочтения?
Ты меня не теряй, я рядом... периодически захожу, читаю,отвечаю ;)
что мне нравится?
букашки - бабочки, стрекозы, божьи коровки :).
ягодки - виноград, вишни, смородина :).
фрукты - яблоки, груши, лимоны, лаймы :).
это первое, что на ум приходит.
Фрукты люблю всякие-разные, кушать-особенно))
Как тебе весна? Солнышко уже вовсю греет-даже непривычно как-то :)