Школа
43

Множество бабочек от любительницы птичек

Всем привет!
Вот принесла на показ бабочек от ДИМа http://eva.ru/R11h
- вышивала их давно..году в 2008 кажется...вышивались очень легко, в день по бабочке. Потом благополучно положила их в шкаф и они пролежали в нем до сего дня..Вовремя вспомнила, оформила и подарила крестной моей дочурки - ей они идеально подошли! Восторг был полным :)
Оформляла в багетной мастерской на Сходненской, без стекла и паспарту.
Для любителей покрупнее добавила планов http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1101/c7/83e3cd53099b.jpg.html
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1101/85/b2d2d0238267.jpg.html

Свернуть
Ответить
Великолепные бабочки! И багет им как родной.
А где багетка на Сходненской?
Ответить
поищу их телефон - я знаю как идти, с адресом проблемы :)
Ответить
MiniPooh (svo@) C.B.
6.04 19:39
Ответить
какое царство бабочек! сколько возду...
Мaya (фея, просто фея) C.S.
6.04 19:38
какое царство бабочек! сколько воздуха, легкости и лета :). прекрасный подарок :).
Ответить
Спасибо, ага - они очень летние получились и я так рада, что оформила их без паспарту - жаль, фото смазалось немного - фотографировала по быстрому..
Ответить
не переживай, так даже загадошнее по...
6.04 19:42
не переживай, так даже загадошнее получилось ;).
Ответить
хии-хии..за"гадошнее"? ой сила слова русского! шучу - просто настроение хорошее ;)
Ответить
:) хохмачка :).
6.04 19:47
:) хохмачка :).
Ответить
иди покрупнее рассмотри - добавила ссылочек в первом сообщении :)
Ответить
какие они объемные - как живые, вот-...
6.04 20:00
10
какие они объемные - как живые, вот-вот вспорхнут :).
Ответить
Очень красивая работа!
Сливочная коровка **K**
6.04 19:43
Очень красивая работа!
Ответить
Спасибо! жаль крейника не видно..она вся переливается прямо.
Ответить
Шикарные бабочки, сочные, выразительные! Шикарный подарок!
Ответить
Спасибо! а я все на ваш плед засматриваюсь :)
Ответить
замечательные бвбочки!
Ответить
спасибо!
мама Вовуси V.I.P.
6.04 22:43
спасибо!
Ответить
Полюбовалась на бабочек - чувствую, это прям моя тема... как ни вижу бабочек - так прям хочу!!!))))
Хорошо, что у меня хомяк слабосильный, а то бы натаскала... а так - у Вас повосхищаюсь!)))
И другие работы красивые!!! А часы для свекрови почему?
Ответить
вот и я когда их увидела - хомяк в нору затащил..вышил..и в шкаф убрал :) а часы подарила, потому что они ей понравились очень - а она, в свою очередь, нравится мне ;)
Ответить
На ходиках был нарисован цветок, чтобы скрашивать жизнь тем, кто видит время... (с) А.Платонов
Ответить
Бабочки изумительные.Картина такая нежная. А мне еще очень понравилась картина с часами.=D>
Ответить
Большое спасибо!
мама Вовуси V.I.P.
7.04 10:00
Большое спасибо!
Ответить
Мне очень понравились Ваши бабочки, сразу очень летнее настроение и улыбка на лице:)
Ответить
Красивущая вышивка получилась! Эти Бабочки - один из замечательных дизайнов, которые и шить необыкновенно приятно, и смотреть на них никогда не надоедает :).
И подарок получается беспроигрышеый. А у Вас ещё и оформление милейшее :).
Спасибо за показ!
Ответить
Прелестный подарок, багет идеально подходит. И очень понравились ваши часики. Наверное самое лаконичное и приятное оформление из всех ранее виденных.
Ответить
Спасибо! Часики у свекрови моей живут :) Тоже подарила - она их в процессе вышивания увидела и так мечтаательно говорит "какие красиивыеее!" ну и Новый год был на носу...
Ответить
Вот что значит успеть вовремя высказаться - получите подарок :-)
Ответить
какая красивая работа - и оформление великолепное! поздравляю вас с такой удачей
Ответить
спасибо! у нас общая страсть - цветочные феи :) еще планируете вышивать?
Ответить
обязательно! но когда - еще не знаю...
Ответить
30
Красивые бабочки! И удачное оформление. А вообще все работы у Вас понравились:)
Ответить
Спасибо, и мне у вас! в последнее время тоже не люблю аиду ;)
Ответить
Очень понравились бабочки и оформление :) А почему у Клейтона написано что оформление временное? мне понравилось :)
Ответить
Спасибо! я глаз не могла отвести от ваших феечек :) а у клейтона мне кажется паспарту очень широким оказалось..не учли углы.
Ответить
спасибо :) сходила еще на клейтона посмотрела. мне нравится :)
Ответить
оформление просто сказка. утонченное, нежное, делает работу воздушной, такое впечатление, что бабочки сейчас выпорхнут.
А почему решили без стекла обойтись?
Ответить
спасибо :) насмотрелась французских блогов и решила попробовать без стекла - не хотела потерять воздушность..посмотрим, чем это закончится :)
Ответить
вот воздушность - это как раз то, что присутствует на все 100! :)
Ответить
ага - вот и побоялась ее туды..за стекло..
Ответить
Замечательные бабочки.Оформление суперское.Кажется что сейчас вспорхнут и получится хоровод ярких бабочек
Ответить
Спасибо, а я с удовольствием по вашему паспорту погуляла - барселона впечатляет конечно :) и какие у вас любимцы замечательные!!!
Ответить
Очаровательная работа, оформление выше всех похвал!!!!!
Ответить
мама Вовуси V.I.P.
7.04 11:47
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)