27
не хочется((
У Вас бывает такое,что не хочется заниматься любимым делом,например,вышивать?и если бывает,как вы с этим боретесь?
Свернуть
Ответить
Конечно бывает. Занимаюсь другим любимым делом и жду, когда попустит :)
Ответить
Отдыхаю:) Сначала мне от этого тревожно и неприятно, а потом думаю - это ж развлечение, а не работа! Можно заниматься массой других вещей, и даже просто побездельничать:)
Зато потом часто наступает вышивальный запой:)
Зато потом часто наступает вышивальный запой:)
Ответить
вот, похоже что я скоро уйду в запой вышивальный :) последствия вязального ликвидирую и сразу уйду :)
Ответить
:))) Мне частенько ваще ничем не хочется заниматься )))))
Никак не борюсь, само пройдет. Занятий, дел и увлечений дохренища кроме вышивки на свете :) Полгода не шила совсем, не так давно попустило - зато строчу как пулеметчица сейчас :)
Никак не борюсь, само пройдет. Занятий, дел и увлечений дохренища кроме вышивки на свете :) Полгода не шила совсем, не так давно попустило - зато строчу как пулеметчица сейчас :)
Ответить
Заводим еще одно любимое дело :) - устала от вышивки - вяжу, шью, играю на флейте, пишу доклад...
Ответить
10
как раз сейчас такой период...сходила на выставку рукодельную, перебрала хомяьи запасы)) пытаюсь создать "нужную волну"
Ответить
не вышиваю. Или могу начать новую вышивку, если к этой уже не тянет, а потом доделать.
Ответить
бывает, никак не борюсь, отдыхаю за другим занятием, а потом как соскучусь - к станку:)
Ответить
Никак не боремся, должно быть вдохновение, это ж не работа а увлечение, отрада что ли, в некотором смысле отдых от семейных забот и рутины.
Поэтому если нет желания, через какое то вермя она появится. А пока другими делами занимаюсь
Поэтому если нет желания, через какое то вермя она появится. А пока другими делами занимаюсь
Ответить
Бывает :) У меня в январе пропало желание вышивать, вот только-только вернулось. Что делаю? Занимаюсь тем, чем хочется ;) Рано или поздно желание вышивать снова появляется. Главное не переусердствовать, а то меня лично при таком раскладе может вышибать из хобби на приличные сроки :)
Ответить
как раз сейчас такой период. А что - сижу в интернете, работаю работу. Дел-то полно. Дети, опять же.
Ответить
У нас бывает другой период (вот сейчас он идет) - столько работы и забот, что на вышивание нет ни сил ни времени. Злит и удручает такое время :-(
Ответить
Бывает и нисколько не переживаю. Откладываю вышивку и жду нового "прихода". Однажды ждать пришлось полгода не меньше, но зато когда вдохновение вернулось - было вышито подряд несколько вещей.
В новейшей истории, в ходе вышивки HAED я отвлекаюсь на маленькие отдыхалочки или просто не вышиваю.
В новейшей истории, в ходе вышивки HAED я отвлекаюсь на маленькие отдыхалочки или просто не вышиваю.
Ответить
я в том году полгода не вышивала. Я вообще считаю, что в таком деле принуждать себя не надо. Рукоделие должно радость приносить! Поэтому вышиваю то, что хочу сейчас. Конечно, много долгостроев и брошеных работ, но я такая, какая есть.
Ответить
20
Весь март не вышивала - не шло и всё тут. Сейчас опять вернулась на путь истинный)))
Никак не борюсь. А смысл???
Никак не борюсь. А смысл???
Ответить
Когда фигово - я перестаю спать... когда совсем фигово (один раз в жизни было, никому не пожелаю, хотя всю жизнь борюсь с лишним весом) - я НЕ МОГУ есть... Но вот именно в тот раз я спасалась вышиванием... может в следующий раз "совсем фигово" вышивка не спасет - будем искать другие способы...
всё остальное время вышиваю для удовольствия (а не для скорости, как некоторые меня тут заподзрили!!!)))) - ежели не вышивается ваще не парюсь...
всё остальное время вышиваю для удовольствия (а не для скорости, как некоторые меня тут заподзрили!!!)))) - ежели не вышивается ваще не парюсь...
Ответить
У меня сейчас такое состояние, ничего вообще делать не могу и не хочу, не то что вышивать... Заставлять себя бесполезно, потому что такое "г" получится :(
Ответить
у меня бывали периоды полного затишья в вышивке. Ну и еще я не так давно грустный топ по этому поводу заводила. Но на меня хорошо действует посмотреть чужие готовые работы или насмотреться разных схем. тут же хочется что-то повышивать.
Ответить
У меня, дамы, другая проблема. Я когда оцениваю свои запасы, у меня прямо возникает чувство долга, что надо обязательно колотиться на вышивальном фронте. Не иначе, боюсь помереть и оставить эти непочатые груды наборов и прочего.
При этом мне очень хочется поработать в разных других рукоделиях: лепка, шитьё, бисер, всякое декорирование. И я прямо боюсь и разбрасываться, и за всё хватаюсь, оставляя груды начатых работ на всех поверхностях. Дочка днём ничего делать не даёт, чтоб больше 10 минут подряд. Даже если рядом с ней сесть раскрашивать, она будет обязательно отвлекать. Так что на всё только ночер, а спать-то охота! А авитаминоз! А весенняя депрессия классическая! И вообще!
Поэтому иногда могу просто подвиснуть за компьютерной игрушкой:) А потом себя корю, за то, что мало читаю последнее время:)
Хочу себе дубля сделать...
При этом мне очень хочется поработать в разных других рукоделиях: лепка, шитьё, бисер, всякое декорирование. И я прямо боюсь и разбрасываться, и за всё хватаюсь, оставляя груды начатых работ на всех поверхностях. Дочка днём ничего делать не даёт, чтоб больше 10 минут подряд. Даже если рядом с ней сесть раскрашивать, она будет обязательно отвлекать. Так что на всё только ночер, а спать-то охота! А авитаминоз! А весенняя депрессия классическая! И вообще!
Поэтому иногда могу просто подвиснуть за компьютерной игрушкой:) А потом себя корю, за то, что мало читаю последнее время:)
Хочу себе дубля сделать...
Ответить
прямо про меня)) и чувство долга и 10 минут и игрушка (у меня ева вместо неё)
"Как я вас понимаю!" (c)
"Как я вас понимаю!" (c)
Ответить