Школа
10

Вопрос по Снежной королеве

ДЕвушки! Задумала я тут вышить Снежную королеву от Mirabili(уже года три на неё смотрю, думаю-пора!). Но вот вопрос - схема у меня есть, но вот бисер и эту мифическую нить - White Wisper Yarn,я так понимаю, только в забугорных магазинах можно купить. По ценам нравится abcstitch(там даже мулине ДМС смешных денег стоит), но уверенности в нормальной доставке нет, да и понять не могу-есть в Москву доставка? Хотя лет 5 назад я там заказывала, все вроде норм дошло.. На Севандсо цены совсем другие, но там с доставкой лучше дела обстоят! Сижу третий день, не могу определиться. Вот уж точно - и хочется и колется! Материалы хочется "родные", заменять не планирую. Помогите определиться, где заказывать? Или, мож, у нас какая совместная покупка намечается?

Свернуть
Ответить
я все для этой вышивки брала у люсиль и стич -шопе
Ответить
Т.е., правильно ли я поняла, у неё именно те материалы, кот. требуются по ключу?
Ответить
ну да,просто висперисер на тот момент был "у люсиль", а тканюха и виспер в стич-шопе.:)по идее этот виспер просто белый мохер тонкий.
Ответить
Побывала в Вашем паспорте - красота!
Ответить
спасибо :)только я давнооооо уже не вышиваю.все что-то вдохновения нет.
Ответить
Жалко, наборы и подборы такие классные. А чем занимаетесь (в смысле - рукоделием)?
Ответить
ох да лежат мои богатства душу греют.Пока ничем не занимаюсь, у меня 2-х месячный сынок на руках тусит целыми днями, думаю немножко подрастет ,времени личного побольше станет и дошью свои вышивки.
Ответить
Тогда все понятно, это большое счастье. Поздравляю!
Ответить
спасибо большое :)
мышк@ норушк@ V.I.P.
15.04 23:21
спасибо большое :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)