Школа
29

Хвастик метрикой

Доброе всем время суток)))
Хочется похвастаться доделанной метрикой - очередной подарочек - малыш спящий на Луне
вышивала долго, так как жутко не люблю бэк-стич, оформляла полностью сама)) долго цвет меняла, но результат того стоил - довольна))
прошу на просмотр - http://eva.ru/R2Vv

Свернуть
Ответить
Симпатичный малыш :)
MiniPooh (svo@) C.B.
18.04 09:30
Симпатичный малыш :)
Ответить
спасибо))
evo4ka82 **
18.04 10:37
спасибо))
Ответить
Очень милый малышок, а оформление ОЧЕНЬ удачное! подруга, наверное, рада будет, она ждала метрику или сюприз?
Ответить
такая история вышла - я ей по телефону предлагаю свой вариант а она мне свой, обмениваемся файлами и оказывается одно и тоже)))Теперь ждет когда ее наконец-то увидит воочию))
Ответить
Как здорово вы с подругой совпали :)
Ответить
даже сама удивилась)))
Ответить
и мне понравился! мило так!! а киньтесь схемкой пожалуйста!! Olegami2011@mail.ru спасибо
Ответить
ловите, скинула!
evo4ka82 **
18.04 10:58
ловите, скинула!
Ответить
очень нежно и трогательно получилось! Уверена подарок придется по душе!!!
Ответить
спасибо))думаю попадание в цель
Ответить
Очень мило :), цветовая гамма нежно-приятная. И аккуратненько так надписи все сделали, поздравляю.
Ответить
спасибочки))))
evo4ka82 **
18.04 12:44
спасибочки))))
Ответить
Замечательно получилось!!! И бэк хороший ;) А я как раз ищу такой мотивчик тоже для подружкиного сынульки - не поделитесь схемкой [-0< Пожалуйста!!!
ch-e-a@mail.ru
Ответить
сххемки скинула, ловите!
Крестики быстро получились, а вот бэк каждый вечер уговаривала себя но откладывала а потом села и за 1 день сделала.вот!
Ответить
Спасибо огромное!!! Такая хорошоя четкая схемка =D> Бегу подбирать ниточки))))
Ответить
Ровных крестиков))
evo4ka82 **
20.04 11:17
Ровных крестиков))
Ответить
Красота какая! Очень приятная метрика.
Ответить
Спасибочки))
evo4ka82 **
19.04 17:13
Спасибочки))
Ответить
хороший малыш, нежный!
Ответить
сама нежность, хочу девчачую поробовать сделать еще
Ответить
Отличная работа, да еще и оформление собственноручное, ну прям полный хэнд-мэйд))))) Здоровско!
Ответить
спасибо, с оформлением намудрила сперва но потом вышло то что нужно)))
Ответить
очень симпатичная метрика и оформление подходящее :)
а еще у нас с вами часы из одной серии вышиты :) только у вас с розой, а я родителям с калами вышила на НГ
Ответить
спасибо за отзыв)))
часики у вас тоже симпатичные, на осинке из этой же серии еще фиалки вроде были)))милые часики получаются, мы свои ортодонту подарили на ДР
Ответить
Очень нежная и трогательная работа, оформление -отличное, спасибо за показ!!!
Ответить
Спасибо за отзыв)))и спасибо за просмотр)))
Ответить
Замечательная метрика!!! Такие спокойные, нежные цвета... А паспарту тоже сама резала?!
Ответить
аха сама, - были варианты и золотого и бледно-фиолетовое .. потом стало голубым, а рамку сделала совсем бледно-голубой!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)