Школа
16

Зол. Руно. Натюрморт с огурчиками.

Девочки, прошу совета!
Подруга - начинающая вышивальщица, в самом - самом начале. Для кухни выбрала себе натюрморт, который очень ей приглянулся - Золотое Руно "Натюрморт с огурчиками". http://www.vichivay.ru/item19852.html Меня терзают смутные сомнения, хорошо ли проработана схема, не будет ли невнятно размазанным фоном? Просто очень не хочется,чтобы в самом начале увелечения человек остыл из-за того что выбрал неправильную работу. Тема ей очень понравилась :)
Если кто то вышивал этот набор или видел отшитый, пожалуйста впечатленями поделитесь!
Спасибо заранее всем откликнувшимся.

Свернуть
Ответить
Вышитым не видела, но по опыту могу сказать, что получится так же как и на картинке. Если в ней все устраивает - вперед :-)
Ответить
Схемы в ЗР хорошие,понятные, у меня две их работы вышиты. Но хочу сказать вот что- для вышивального начала это очень мелкая канва-18-ая! Мне думается, что начинать надо на чем-то попроще.
Но это чисто мое мнение.
Ответить
Не соглашусь :) Начинать надо с того, от чего ПРЁТ, а каково оно по сложности и по каунту канвы - не имеет значения :)
Ответить
тем более новичок и не докумекает вначале, что это мелко, дойдет уже потом:)
Ответить
ох, ну и дизайнчик)))))) валяюся)))))

Не ваша подруга - герой. Эта же красота больше, чем формат А3 да еще на 18 каунте - полгода муд... мучений. Ну дай ей Бог терпения))))
Ответить
Ленок, согласна! я бы убилася...
Ответить
Я искала слова, чтобы ЭТО выразить литературно!)))))
И фиг с ним, что А3 на восемнашке...
Но у ЗР есть такие дизайны, что прям спросить хочется - и есть желающие??? Этот - один из них!))))
Ответить
+1
Настя+Макс **K**
22.04 23:09
+1
Ответить
я бы сказала, что не полгода, а года два, если подруга начинающая вышивальщица!
Ответить
У меня не было проблем с ЗР, они хорошо прорабатывают схемы.
Дизайн улетный, особенно колбаска радует! :) Но это уже только вкусовые пристрастия, меня, например, Митьки не трогают, а кто-то в восторге. Ровных крестиков подруге!
Ответить
С ЗР можно начинать :).
maSliva V.I.P.
18.04 16:18
С ЗР можно начинать :).
Ответить
http://rukodelie.devichnik.ru/index....
Надюша(РНА) **K**
18.04 15:42
http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=126665&st=0

вот тут шьют, готовый результат есть

дизайн, конечно, сомнительный, и размер внушительный

на какого ж стиля кухню сие чудо можно повесить
Ответить
А скатерть-то позаляпать побоялись.
Ответить
Начинать такую большую работу новичку я бы не посоветовала. Когда шьешь первую работу, хочется побыстрее увидеть результат. Это уже потом научишься терпение и силы рассчитывать на что-то большое. Может, посоветовать что-то поменьше, чтобы не отбить, так сказать, желание?
Ответить
Деовчки, большое спасибо за советы! особенно спасибо за ссылку на процесс!!! Вобщем я с вами абсолютно согласна, работа для новичка большая, очень своеобразная, 18 канва.... НО! человек загорелся, тем более что работа будет не совсем первая, первую она начала уже DIM-чик Gold Collection маленький 13х18. Это для старта. Натюрморт - следом. Я думаю на Диме пообвыкнется.
Кастельно выбора темы - картина конечно на кухню, в большой деревенский дом, так что думаю пойдет. Вот видите какие мы все разные, кому то кажется - ну ни в жизнь такое не выбрать, а кому то нравится! в этом то и кайф )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325