Школа
683

Водопровод -20

Туточки :)
Предыдущий там остался http://eva.ru/topic/71/2648149.htm

Свернуть
Ответить
какой симпаШный!
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
17.05 21:37
какой симпаШный!
Ответить
Болтушки, вперед! Отжиматься всем при входе!
Ответить
обяза-а-ательно? я и так без сил и засыпаю на ходу :)
Ответить
У Вас есть освобождение?
Ответить
ееееесть.. показать? :)
La_Elegance **K**
6.05 21:13
ееееесть.. показать? :)
Ответить
Я поверю, присаживайтесь на скамеечку. :-) У Вас с собой семечки или поп-корн?
Упс, у Вас пяльцы с собой? :-)
Ответить
У меня блинчики :)
Пяльца? Нееее..
Ответить
упала-отжалась....можно войти?:-)
Ответить
если я упаду, то тогда только вползу:)
Ответить
10
Гы :) Я уже весь день упал-отжался перед сосенками %) Что-то исключительно половой образ жизни у меня сегодня ;)
Ответить
Упала. Отжаться сил нет. Полежу пока, перешагивайте аккуратно или оттащите в сторонку :-)
Ответить
глаза слипаются. упала.... отожмусь завтра с утра.. честно! :)
Ответить
Правое или левое полушарие? Смотрим эту ссылку и отвечаем, у вас балерина вертится по часовой или против часовой? Или попеременно?
http://www.heraldsun.com.au/news/right-brain-v-left-brain/story-e6frf7jo-1111114603615

У меня она шарашит только по часовой, иногда запинается на секунду и опять по часовой чешет. То есть, это у меня правое полушарие ведущее. При том что я правша. Хотя у меня обе руки левые:)
Ответить
У меня тоже только по часовой :) И я тоже правша.
Ответить
По часовой вертиться, правое полушарие значит. Ну все по описаниям правого подходит.
Ответить
Сначала по часовой крутилась, а потом стала в разные стороны поперменно крутиться:-) И шо сие значит?

Ах да, в реале я наполовину левша,т.е. мне левой удобней резать, посуду мыть и т.д., но пишу правой;-)
Ответить
Хм.. Только у меня она на месте стоит на одной ноге???????
Ответить
у тебя подвисает инет, видимо, она крутиться должна
Ответить
Инет новый, наконец супер-пупер-быстрый))))) А она все равно стоит :):):)
Ответить
Гы :-) Слишком быстрый :-) Хотя прикол, я ее грузила через Explorer и через Google Chrome - на разных скоростях крутится девушка.
Ответить
или ни одно полушарие не работает?:):):)
Ответить
вспомнить бы ещё что такое по часовой... У меня начинает по часовой, потом против, потом снова по часовой и т.д.
Ответить
У меня исключительно против часовой :)
Ответить
И у меня;).
marmor **K**
6.05 19:30
И у меня;).
Ответить
И у меня!)))
bramsoletka **
10.05 02:11
И у меня!)))
Ответить
и уменя тоже :)
Нюшевна V.I.P.
11.05 14:08
и уменя тоже :)
Ответить
а по часовой это как? если смотрю на картинку - она ногой слева направо... ежели относительно ее оси, то получается она налево кружиться - то есть против часовой...
Ответить
ПО часовой, это если она на одной ноге стоит, а вторая вокруг неё движется... по часовой стрелке:), в смысле как бы сначала показывает на 12, потом на 3, потом на 6, потом на 9 и т.д.
Ответить
тогда если относительно оси этой балеруньи, то у меня левое перобладает, так как она у меня против часовой получается двигается... хотя я явная правша :)
Ответить
У правшей левое и должно преобладать:)
Ответить
по часовой, если только смотреть чер...
Tomcat клонированная *
6.05 17:58
по часовой, если только смотреть через нее иногда на капельку проскальзывает в обратную, а так как заведенная :)))
Ответить
Подозреваю, что этот тест - шутка:) Она вертится в разные стороны через заданные программой промежутки времени, и наше восприятие здесь ни причем.
З.Ы. Прошу прощения за вторжение в "водопровод". Захотелось чего-нибудь ляпнуть:)
Ответить
скорее, это шутка нашего восприятия. Мы с дочкой одновременно смотрим, у меня по часовой, у нее против.
Ответить
Я думаю, это не шутка, а оптическая иллюзия, которую каждый видит по-своему. Потому что на неё, действительно, можно смотреть двоим одновременно, и для каждого она может крутиться в свою сторону. Вот для нас с мужем тоже в разные крутится, причём в одно и то же время:) Для моей подруги она вертится то туда, то сюда, а для меня только по часовой стрелке всё время.
З.Ы. По-моему, водопровод совсем общий, сюда всем можно ляпать:)
Ответить
Я могу ее повернуть в другую сторону, натренировалась. Я уже давно ее периодически включаю и усилием воли (или чего еще?) разворачиваю :) Попробуйте, не сразу, но получится! У нас в семье мы с сыном разворачиваем, у дочки не получается (она левша 100%-ная), а мужу некогда фигней страдать.
Ответить
Я видимо упахалась сегодня %) Сначала я долго соображала где по часовой, а где против. Потом забила, ибо у меня она то туда, то сюда, то туда, то сюда. Колбасит её беднягу ;)
Ответить
У нас с сынулей по часовой
Ответить
Сначала она у меня только по часовой вращалась, у сына в обе стороны по переменке, у папы против, потом, прочитав пост eny, я тоже попыталась её развернуть усилием воли - получилось!!!
Ответить
мы волшебницы! :)
еny V.I.P.
6.05 20:39
мы волшебницы! :)
Ответить
ага:)))))
iuli-iuli V.I.P.
7.05 21:37
40
ага:)))))
Ответить
Сначала против часовой крутлась с минуту наверное, а потом по часовой. И ноги она поменяла, так что это программа так рисует, никакого обмана зрения. А еще через минуту опять встала на правую ногу и левой вперед пошла на лево крутиться.
Ответить
а ты вдвоем с кем-нибудь одновременно посмотри, у вас по-разному она восприниматься будет
Ответить
вот прям щас с мужем смотрели одновременно, у него так, а у меня наоборот. Это чисто наше восприятие шутит :)
Ответить
прикольно, научилась переключаться :...
Tomcat клонированная *
6.05 23:07
прикольно, научилась переключаться :) Действительно можно и так и так увидеть :)
Ответить
прикольно, а я ее поворачиваю усилием воли так сказать... как хочу так и верчу...
Это как?
Ответить
У меня по часовой кретилась. Почитала вас, сходила на нее еще раз посмотреть. По часовой. Удивилась. Отвернулась. Посмотрела (мысленно дала ей задание крутиться в обратную сторону), девочка послушной оказалась :-)
Я переученная левша. В 1 классе, когда на рисовании надо было кисточкой особо тонкую линию провести, я левой рисовала и очень боялась, что учитель увидит :-) А в высоту вообще не могла прыгать пока учительница не сообразила меня с другой стороны отправить прыгать - точковая нога левая-то :-) Даже в парное катание из-за этого не взяли :-(
Ответить
Рассказываю прикол! Сегодня в полной мере ощутила дежа вю. Получила на днях посылку с севы, заказывала ниточки виспер для овец, ну, и до кучи иголочки и 3 разноцветных белфаста. Приходит сегодня извещение еще одно. Ну, я опять на почту. Надо сказать, что я в последнее время много чего заказала, даже не знаю точно, сколько и откуда мне идет. Получаю пакет, не глядя разворачиваю. И вот тут оно - дежа вю!!! Тот же виспер, те же иголки и канвушки :ups3 Стою и думаю, а получала ли я тот пакет? :crazy В состоянии полного непонимания еду домой, лезу на пайпал. Не, оплатила 1 раз. Проверила историю по карте, ничего. Вот сижу и думаю, чего делать-то? Муж сказал, не париться, он несколько раз читал, что и дорогие вещи повторно отправляют, не то, что мои копейки (35 фунтов). Не, если б я знала, я бы, возможно, просто не стала получать, и оно бы назад ушло. А кто ж его знал, что это дубль-2? И чё мне теперь делать?
Пы.Сы. ради правды замечу, что одна канва все-таки была другого цвета. Я вспомнила, что при заказе я ее сначала в корзину положила, но у меня оплата не прошла, и я отменила тот заказ! А во втором заказе этот цвет заменила. видимо, каким-то образом у них тот первый вариант прошел как оплаченный!
Ответить
Видимо они решили, что в Россию лучше две отправить, чтобы хотя бы одна дошла ;-)
Ответить
ой, здорово было бы!
Ответить
Это ж круто, Лен!:-) Это тебе в виде бонуса за потраченные в инет-магазинах денежки;-) Щитай, будтА это все магазины решили разом тебя оподарить:-)
Ответить
дык, как-то неудобственно...
Ответить
Офф............................ http...
Марша V.I.P.
6.05 19:25
Офф............................
http://eva.ru/albumpage/76442/889842.htm
Ответить
И тебя подсадили,да? ;) прикольная получилась, с бубенчиком вместо сережки! :) Ткань плотная у тебя, похоже. Выворачивать трудно было, наверное. Шила на машинке или руками?
Ответить
Обнаружила дома остатки от штор - два цвета одного дизайна и на четыре детали использовала два разных лица и две разных изнанки :-) и бубенчик нашла - когда то шила старшенькому костюм гномика, а в Чехии бубенчики продают каждый раз под Рождество за сущие копейки, вот я их и накупила тогда и ими полосатые гетры гномика обшила. А теперь и для овечки сгодилось. ;-)
Ответить
молодец, у меня вот тоже кучи остатков от всего подряд лежит, всегда думаю, что могут пригодиться. Это при том, что регулярно выкидываю ненужные вещи.
Ответить
Лен, а ты же письмо им писала, чтобы недостающее тебе в другой заказ добавили. Вот они и добавили. Ничего никуда не возвращай. Лишний белфаст покажь, может поменяемся на что :-)
Ответить
Оль, они мне так ноженки те и не прислали, уже с января :)
Ответить
Ну знаааешь.. они сами виноваты,раз у них такая неразбериха с посылками :) Или это их "сорри", что ножнички до сих пор не прислали. Если канва лишняя-выкладывай в менялки-думаю,что толпа сбежится желающих меняться :)
Ответить
таких извращенцев, как я, мало. Я заказала малиновую, зеленую и рыжую канву. Зеленая и рыжая получились как раз по одному отрезу, а малиновой 2, но я уже нашла, куда применить оба куска, возникли идеи. А 2 куска Raw Linen нужны мне всегда.
Ответить
Такое ощущение, что твой хомяк какую-то траву хорошую покурил перед покупкой. ;-)
Ответить
не, я все осознанно заказывала! под уже сформировавшиеся идеи
Ответить
напиши письмо что пришел дубль и что ты готова за их счет отправить назад. Уверена что тебе все оставят, но совесть будет чиста...)))
Ответить
ой, Оля, я тоже сначала так думала, если б было что-то дорогое, однозначно написала бы. А совесть моя итак чиста :) пусть сами разбираются и пишут.
Ответить
+1, так бы и сделала, а то потом спохватятся и денежку еще снимут.
Ответить
это просто они тебе за кучу заказанного ранее сделали бонус! :) воспринимай это как подарок! :)
Ответить
после рабочей недели :) это можно скзать я :) ы :)
Ответить
и о вкусненьком :)
Ёл@ V.I.P.
6.05 23:34
и о вкусненьком :)
Ответить
Класс!!!!
Полька C.S.
6.05 23:41
Класс!!!!
Ответить
Оля, я чемодан оценила, а кто производитель? У тебя там очень много всего интересного.
Ответить
производитель heys У нас такие продаются, но мало и американского производства, а это канадское. На самом деле бренд мировой - как самсонайт.
Ответить
это реально про меня, уже три вечера с такими глазенками сижу, занимаю себя вышивкой, пока народ холодильник взрывает:)
Ответить
прочитала в одном журнале, что натяжение стежка различается в разное время суток и степени усталости вышивальщицы. И совет вышиват всегда в одно время и в одном состоянии... я была в шоке. Мне тогда вообще запрещано вышивать!
Что Вы об этом думаете?
Ответить
Это правда! Поэтому стараюсь не оставлять недошитыми гладкие участки одного цвета, берусь и уж доделываю. Я еще на вязании заметила, утром петли туже затягиваю, чем к вечеру :)
Ответить
Хотела посоветоваться, начала я алфавит и у меня вопросик про ежевику http://eva.ru/R7jd опознается как ежевика или перешить в другом цвете? По идее она должна быть иссиня-багровая, ну что-то в этом духе, я нитку брусничного цвета дополнительно вшила. Но в целом она, конечно, фиолетовая вышла, вот в раздумьях теперь перешить/ не перешить?
Ответить
как то мне, то вполне понятно, что это ежевика! :)
Ответить
:) это хорошо!
encinta V.I.P.
7.05 09:57
:) это хорошо!
Ответить
Она ведь еще без бэка? Мне кажется он должен исправить цвет и придать законченный вид. А так, буковки забавные получаются! :-)
Ответить
в том то и дело, на ежевике бэка нет, но я подумаю, может темно-малиновой ниткой или фиолетово-красноватой проложу бэк... спасибо за идею.
Ответить
Удивительно, ведь на схеме она реально по-другому смотриться. Но то что это ежевика действительно и так понятно.
Ответить
Вполне узнаваемая ежевика с учетом дизайна. В жизни она совсем не фиолетовая, но тут детский алфавит :-) Оставь как есть.
Ответить
спасибо, ты поощрила мою природную лень :) она обрадовалась и пошла успокаивать мою совесть
Ответить
Девочки, смотрите какую красивенную вкуснятину мне сын спек к завтрашнему дню матери http://eva.ru/R85l
Ответить
божежмой, какая прелесть!!!
Оля, ты самая счастливая мама!!!! Это точно! :)
хочу рецепт! :)
Ответить
плЮсАдЫн :)
Ёл@ V.I.P.
7.05 23:06
плЮсАдЫн :)
Ответить
Маш, там обычное дрожжевое тесто для булок. Раскатывается, смазывается чем пожелаешь (повидло, любая масса, сахар с корицей). Потом формируешь булочки и складываешь в фотму. смазываешь взболтанным яйцом, в серединку каждой кусочек сливочного масла и сверху сахаром. 200 градусов, 25-30 минут на среднем уровне печь. Это можно рвать на булочки и резать как кекс.
Ответить
я с дрожжевым тестом не дружу :( поэтому давай свое. авось получится! :)
Ответить
Я со старшими детьми похожий пирог делаю из покупного слоеного дрожжевого теста. И никакой возни. Разморозил, скрутил и в печку. :-)
Ответить
это понятно, но хочется именно домашней сдобы :)
Ответить
Покупное тесто часто палочка-выручалочка. У меня всегда оно или булки готовые есть в морозилке на случай неожиданных гостей.
Ответить
У меня мама долгие годы тренировала дрожжевое тесто. А у меня как-то сразу получилось. Рецепт ниже.
Ответить
А!Й какая вкусняяятинааа!!! :) Оль. нельзя ж так издеваться над людьми на ночь глядя :) я ж от вида такоой вкусняшечности ж сейчас слюнками изойдусь!!! :)

*фсЁ!!!! ушла!!! на кухню :) за чайем и найду что нить вкусняшечного и себе :)*
Ответить
А те булки, которые не влезли в форму мы уже отдельно лопаем :-) Приходи на кофеек :-)
Ответить
молодец какой! а что это за булка, не с творогом случайно? люблю творог! И что за толстенный блин у тебя ниже, расскажи! Не видела ни разу такого.
Ответить
Не, там внутри повидла абрикосового немного. А толстенный блин - деликатес моего детства, мне такой только бабушка пекла. Рада, что нашла тот верный рецепт и теперь моих домочадцев балую :-)
Ответить
поделись рецептиком толстого блина, пожалуйста! Выглядит интересно!
Ответить
Кофейку попью, сфокусируюсь, найду рецепт и поделюсь. Кстати рецепт в трех пропорциональных вариантах: маленький (на сковороду), средний и большой (на противень). Тебе который?
Ответить
Оля, я тоож буду стоять! просить!!! :)
на все 3 рецепта и + сдобу :)
хочешь в ЛС, хочешь на hitenko@mail.ru
Ответить
РЕЦЕПТ толстого блина. Сразу предупреждаю, что у нас все меряют децилитрами, поэтому смотрите сами сколько это будет в граммах. Певая цифра для большого, дальше для среднего и малого размера.

Молоко - 8дл (4дл, 2дл), яйца - 5 (2 + желток, 1 + желток), соль - 1ч.л (0,5ч.л, 0,25ч.л), сахар - 2ст.л. (1ст.л, 0,5ст.л), мука - 5дл (2,25дл, 1,25дл), масло сливочное - 100г (50г, 25г). Разогреть духовку до 225 градусов. Масло выложить на противень и дать растаять. Смешать все компоненты, влить туда растопленное масло и снова смешать. Вылить массу на противень и выпекать на нижнем уровне 25-30 минут. Духовку не открывать! Блин должен подняться большими пузырями и зармяниься. Реально очень просто и вкусно!
Ответить
Олечка, спасибо, скопировала!
Ответить
Не, скопированием не отделаешся. Иди, пеки :-)
Ответить
Спасибо большое!!! Блин получился, дети уплетали за обе щеки. Потом убежали играть, потом вернулись и как-то незаметно дожевали до последней крошки )))) Типа второй завтрак.
Ответить
РЕЦЕПТ дрожжевого теста (18-20 булочек) - как раз хватит сделать бостонскую булку.
2,5дл молока, 25г дрожжей или пакетик 11г сухих дрожжей, 1 яйцо, 3/4 ч.л соли, 3/4 дл сахара, 1-2 ч.л кардамона, 6-7 дл муки, 75г маргарина или 1/2 дл расительного масла.
Молоко до 40 градусо подогреть, всыпать дрожжи и смешать. Добвить в смесь соль, сахр, яйцо и муку. В последнюю очередь маргарин или масло. Тесто накрыть и дать подойти (два раза)- это где-то в течение часа случится. А дальше по желанию: булочки, рулеты. Я не любитель валандаться в муке, поэтому просто на ладошку наливаю чуть растительного масла и или смачиваю водой и леплю булки. Смазать заготовки яйцом, посыпать сахаром или гранулированным сахаром. очень вкусно, когда в серединку утопить кусочек сливочного масла. Выпекать 7-10 минут при 225 градусах (в разогретой духовке на среднем ярусе).
Ответить
Спасибо, Ольчик! все рецепты унесла в норку. на следующих выходных попробую )
мои уже от кексов, поригов и запеканок нос крутят. вот им как вариант вкусняшки будет :)
Ответить
Дерзай, я даже хлеб в магазине стараюсь разный брать, чтобы не приедался :-) Жду репортаж.
Ответить
Ну слов нет...дай кусочек :)))
Бамбара Чуфара C.S.
7.05 23:08
Ну слов нет...дай кусочек :)))
Ответить
Отдельную булку бери. Сердце это к завтрашнему кофе в постель :-)
Ответить
Слушай, а ты в Питер когда-нибудь приезжаешь? Могли б на булочки сходить куда-нить :)
Ответить
Питер нежно люблю, училась в Питере. Вот после того как угодил замуж не была. Но кто знает, ч большим удовольствием бы потусила :-)
Ответить
В общем, если выберешься как-нибудь - дай знать ;)
Ответить
Дам обязательно :-)
Klemettinа C.S.
8.05 16:27
110
Дам обязательно :-)
Ответить
Вот это творение! Какой молодец! Представляю как ты горда :) Оль, просто класс!
Ответить
Я еще и сыта теперь! Сижу лопаю, вкуснота!
Ответить
Какой молодец!!!
mamahobby C.B.
8.05 22:21
Какой молодец!!!
Ответить
Это в школе училка по домоводству дала задание на дом - выпечка для мамы. Пришлось стараться.
Ответить
Как здоровски! А сколько сынуле лет?
А у меня дочка на ДР сделала чизкейк, а я, балда, не сфотографировала!!!(((
Ответить
Будет осенью 15. А я вот все фоткаю :-)
Ответить
А у мну сегодня праздник профессиональный :) Вот сижу шампусик потягиваю. Сто лет ничего не пила ;) С кем поделиться? :party3
Ответить
что празднуем???
Катюш,поздравляю!!! :)
Ответить
Тык День Радио :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
7.05 23:31
Тык День Радио :)
Ответить
Поздравляю)) весь день сегодня искала кого поздравить-с телевидения народа много, а с радио-контакты потеряны :) А ты тама кто или кем? ;)
Ответить
Сыпасип! Звукорежиссёр :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
8.05 08:07
Сыпасип! Звукорежиссёр :)
Ответить
Катя, да ты мало того, что в хобби творческая личность, так еще и работа у тебя творческая! :)
Ответить
вау! Какая профессия необычная! Поздравляю!
Ответить
Поздравляю, Кать! Какая у тебя профессия интересная!
Ответить
Девочки, в среду на день буду в Питере :) Если кому-то чтото надо привезти\передать-пишите. Если все удачно сложится,увижусь с Ийюшкой (mamahobby) и Аленой (Бамбара Чуфара). Если еще кого надо из питерских выловить-сообщайте :)
Дорогие питерчанки, к вам это тоже относится :) Если кому что в Москву передать нужно-рюкзак будет полупустой ;)
Ответить
Плюшки от Ийи, мне! :)))
Tomcаt V.I.P.
8.05 00:05
Плюшки от Ийи, мне! :)))
Ответить
ты на какие муки меня сподвигаешь?))) 10 часов в пути на рукзаке с плюшками...а вдруг я лунатизмом страдаю-что не сьем,то понадкусываю :)
Ответить
Высоко сижу, далеко гляжу :-)
Ответить
ты ее поставила в известность,что ей придется день накануне у плиты стоять? ;)
Ответить
Пока нет, но теоретически она в курсе :D
Ответить
Хо! Я уж два дня у плиты - друзья и родственники о нас вспомнили :)
Ответить
Это да или нет? ;) На самом деле, если вдруг перепадет парочка плюшек - буду счастлива, но если нет - ну значит нет :)
Ответить
Приезжай к нам в командировку, горяченькими поешь :)
Ответить
Да кто ж меня в командировку-то пошлет, если я работаю частным образом детским массажистом :)) Ладно, буду мечтать :)
Ответить
в Москву побольше положительных эмоций...)))
Ответить
Возьмии меняяяя багажоооооом, я к Бамбаре хочууууууууу, хнык.
Ответить
Оглядывая свой рюкзачек-влезай,пока фигней всякой его не забила :)
Ответить
а мы сегодня с Галей встретились ла-ла-ла-ла..))) Она меня творожными шариками накормила, вкусными очень, ещё и рецепт дала. Мало того что сама красавица, какая у неё дочка! Принцесса! ..)) И кошки - восторг!!!! Одна из них решила, что я приехала всю еду съесть! Первый ра видела чтобы кошка ТАК смотрела, кто на диете - рекомендую. Очень осуждающе!
Ответить
ой, посидели хорошо так))) кстати,те конфетки с Венецией на обложке укушала в момент :) они такие вкусные!
а Буся тебе просто завидовала)) представляешь, я мелкую укладывала,так она с тарелки один шарик утащила на стул,откусила его,поваляла..и..закопала!)))) селедку вечером тоже выпрашивала-дала ей кусочек.. по всему полу она его покатала.. пол пришлось отмывать от масла)) коооошкиии))
Ответить
Оль молодцы - это здорово, а я до Гали так и не добралась, рада за Вас. А мы вчера с Леночкой (Ёл@) посидели чай попили с тортиком ), а тортик ее не хотел ко мне ехать и убегал от Леночки )).
Ответить
Ого, какие страсти! Куда он от вас убегал?))
Ответить
Еще расскажите как вы его словили?
Ответить
Оля в том то и дело, что не словили, второй Лена купила )
Ответить
Он у Леночки развязался и упал на пол, пришлось второй покупать ) такие страсти )))))
Ответить
Однако!))) какой развязный пирожок оказался :) Танюш, а не думала ли ты примкнуть к рядам желающих отведать шашлычок и теплого общения? ;) чует мое сердце,что и 14е и 21е будут захвачены :)
Ответить
Галя спасибо за приглашение, но завтра моя вторая половина прилетает я соскучилась за два месяца по нему, да и он меня не отпустит никуда )).
Ответить
О,понимаю :) Но предлагаю вариант вашего совместного приезда-так понимаю, несколько девочек приедут с дитями и мужьями. Предложи ему.
Ответить
Какие вы молодцы!!! Завидываю жутко :) Но по хорошему ;)
Ответить
Молодцы!!! Посиделки - это здорово!
Ответить
Я немножко окультурила уличные цветочные горшки. А то совсем они были невнятно-белые. Декупажник я начинающий, не судите строго http://eva.ru/R5Qe
Ответить
потрясающе красиво!!!! такие весенне-летние горшочки получились! То, что надо! :)
Ответить
Спасибо, Маш. Мне тоже они не раз поднимут летом настроение :-)
Ответить
Оля, я вот ни разу не декупажник, судить прав нет вааще, но и нет желания! Мне очень понравились "ожившие" горшочки! Особенно с настурциями- я их люблю:)
Ответить
Света, спасибо. Заодно проверю в действии лак, он должен для уличных условий подходить.
Ответить
А по-моему, хорошо получилось для начинающего :) Оль, а лак какой выбрала? Можно лаком для яхт покрывать всякие уличные элементы
Ответить
У меня декупажный лак, который подходит для уличного использования. Проверю.
Ответить
Отлично получилось.Оль,это салфетки или ты сама рисовала? А еще скажи сырную тарелку ты обрабатывала чем нибудь?Мне хочется такую же тарелку украсить,но я боюсь пищу нельзя будет класть на нее.
Ответить
Салфетки, с рисованием бы дольше вышло. Сырную тарелочку ничем не обрабатывала. Пользваться-то ею можно, только мыть надо осторожно и еще от вилок-ножей попортится со временем рисунок.
Ответить
Млина, Оляяяяяя!!! Ты разрываешь моя душу ;) И то хочу, и это! Абалдеть - так свеженько получилось, очень классно! :) Где ж время-то взять на всё????????
Ответить
Времени реального ушло на три горшка - часа полтора. С учетом вечно пристающих детей. Попробуй :-)
Ответить
веселенько так получилось, умничка!
Ответить
Я старалась :-)
Klemettinа C.S.
9.05 18:20
Я старалась :-)
Ответить
Оль, горшочки, само собой, замечательные получились! Но какая природа вокруг тебя, мама дорогая! Сосны! ты живешь прям среди них. представляю, какой воздух! :ups3
Ответить
Лен, тут правда, воздух отличный. Соседи тоже присутствуют, но зимой их не видно из-за снега, а летомиз-за зелени.
Ответить
Все, что делают эти Руки - очень талантливо :):):) Честно, без лести совершенно :):):) Я в восторге.
Ответить
:-) Спасиюо. Вчера заразила фотками подружку, сегодня поедем с ней за принадлежностями, будет ваять.
Ответить
Симпатично!!! А еще можно петунию в такие сажать! Мне что-то последнее время петуния нравится...
Здоровски!!!
А у меня что-то розы загнулись - 2 штуки совсем признаков жизни не подали, но я им еще срок дала...
Ответить
А я свою не проверяла пока. Если что - новую посажу. У нас принято к дню матери дарить розы (или других цветы) в горшках - их потом и пересаживаю в садик.
Ответить
Симпатично получилось!
Ответить
Угу, миленько. А какие я сегодня салфетки купила - сплошные подсолнухи, ням. Мы с подружкой сегодня набег делали в магзин на предмет декупажных штук.
Ответить
А я чего-то так упахалась за эти две недели на даче... %) Сегодня села и весь день нагло пялюсь в мирное небо над головой и не фига не делаю Нее, вру, утром пирожок-коврижку ещё испекла и гоняю теперь детей от него

Ответить
Какой большой бублик с изюююмом! Как вкусно выглядит!!! Ням))
Ответить
красивошно как!
SimaN C.G.
9.05 15:28
красивошно как!
Ответить
Как вкусно выглядиииит!!
Ответить
А почему детей гоняешь(те)? Праздник будет вечером?
Ответить
пАтАму-шта они хуже саранчи ;) метут всё с дикой скоростью :) Все подруги жалуются, что дети не едят у них. Моим бы кто на денёчек рот чтоль заклеил :dash1 А главное я не понимаю куда у них всё это девается :think
Ответить
Подозреваю, что у подруг просто нет такой вкуснотищи :-)
Ответить
у меня та же проблема! Иногда с силой хлеб или бублик отнимаю :) много мучного никого здоровее не делает - только нагрузка на поджелудочную! И потом войдет в привычку и начнет в юности нести в разные стороны!
Ответить
Нее, моим строго параллельно хлебное оно, овощное, мясное, фруктовое - они жруть реально фсё! %) Даже каши у нас улетают только в путь! Это просто чёрная дыра в моём бюджете ;)
Ответить
у меня Лиза тоже ест все подряд и больше, чем муж!!!!! просто караул! Мне страшно!
представляю, что у тебя все умножить на 3 - это и правда черная дыра!!!
просто за хлебное я с ней воюю, а остальное вроде как сильно не запретишь - не голодать же ребенку....
Ответить
Маш, они же растут! Им надо!
Ответить
Так отправь детей к подругам, пусть они там подъедят :-)
Ответить
Сразу мультик про обезьянок вспомнился по Остеру, где они на пикник к капризной девочке попали :). К нам вчера брат с дочей трех лет приезжал, был в шоке: их девочка у нас ЕСТ ВСЕ и совершенно сама. Откусывала с рыком мясо от ребрышек, а дома мамуля ей пюре из кабачка протирает, чтоб не подавилась :)
Ответить
и я сегодня кексик испекла! :)
только кирпичик - мои больше такую форму любят :)
Ответить
какая коврижка - слюни потекли!!!!!!!
Ответить
Полторы недели без прогулок..Полторы недели дома с дитем.. Моя простуда уже почти ушла, ребенка пока с кашлем. Отит вроде прошел-тьфу-тьфу. От сидения дома начали обе уже дуреть. Всяких глупостей даж успела наделать. Ужас. Завтра ближе к вечеру отведу Ди к бабушке и на вокзал. Как бы крышу от радости,что вышла из дома, не снесло :)
Ответить
Ты там в поезде-то не шали! :))))
Ответить
я буду ооочень стараться и к народу не приставать)))
Ответить
дя :) Ты пустырничку тяпни перед выходом ;)
А вообще хорошо, что поправляетесь! БОльше не болейте!
Ответить
валерьяяянкой надышусь :)
мы стараемся))
Ответить
Галя, рада, что вы уже почти бодрячком!!!! И ты в поезде держи себя в руках! :) с девчонками встретишься - вот тогда оторвешься ;)
Ответить
это точно! :) фотик обязательно возьму))
апд: меня в Питере ждет тайный подарочек из миника-я уже извелась гадать кто это :)
Ответить
мне тоже интересно кто же твой загадочный даритель :) в общем жду фоток, отчета и хваста! :)
Ответить
Интрига за интригой! Меня тож позвали :)
Ответить
в питере можкт быть легкое головокружение... это адаптация :) Хорошей поездки! И получить удовольствия от глупостей, обязательно! :)
Ответить
Спасибо, Оленька! :) буду стараться)))
Ответить
аааа, белоснежно завидуууююю!! :) Июшку от меня расцелуй :)
Ответить
Обязательно! :)
La_Elegance **K**
10.05 11:25
Обязательно! :)
Ответить
а у меня хвастик!!! была вчера в гостях у Танечки-TaNikita!!!
мы так чудесно пообщ и пообщались!! и Танин сын Никита показывал нам такие интересные фокусы!! молодчинка!! :) меня обещали научить в следующий раз .
я посмотрела чудеснейшие вышивки, от которых я в восторге! и еще, Таня мне показала еще раритетные наборчики от Анкора и других фирм.
я провела чудеснейшее время! и так было приятно пообщатся с таким светлым и замечательным человеком как Таня!

и вот чудеснейший подарок от Танечки: http://eva.ru/albumpage/4486/843065.htm
Ответить
Леночка, как здорово, что вы встретились, получили максимум позитива от общения! А уж подушки - вообще отпад!!!! :)
Ответить
Как приятны такие всречи! Подушки фантастические! Теперь вам с мужем надо по очереди ходить на работу, кому-то надо будет подушки от котов охранять :-)
Ответить
О, какие классные подушенцЫи:-) Поздравляю с подарочком, встречей и прекрасно проведенным временем. Теперь ко мне в гости тебя заманить надо;-)
Ответить
ой, здоровские какие! Ленчик, прям завидую, встречаетесь!!!
Ответить
ух ты! Космический подарок!
Ответить
Ленок, жутко за вас рада! А подарок ...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
10.05 07:20
Ленок, жутко за вас рада! А подарок какой... ммм... Сказка!!!!
Ответить
Симпапульские подушки :-) поздравляю Лен,кошаки наверно в восторге,решили что это явно для них сшито
Ответить
Какие развеселенькие подушечки! Поздравляю!
Ответить
всем спасибо за отзывы и такие добрые слова :) так приятно :)
а самое главное спасибо Танечке! :)
Ответить
Ой, Лена, какие подушечки, подарочки...
Беленькая Зайка C.S.
11.05 21:11
Ой, Лена, какие подушечки, подарочки, и какая ж ты счастливая, завидую по белому конечно :)
Молодцы девчата что хорошо проводите время, приятно читать.
Ответить
Опять прошу помощи зала. Есть канва вот такая http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=3609-11Z Это Белфас 32, правда там на фото не очень видно, но она с небольшими голубоватыми вкраплениями люрекса. Досталась мне по случаю, а теперь сижу и думаю, какие сюжеты на ней вышить, в общем - нужны идеи и нужны схемки по возможности. Тряпочка есть, а куда применить не знаю:)

на всякий случай моя почта nmozhajskaya@yandex.ru
Ответить
Что-нибудь из мирабилек. Рождественскую королеву или елку.
Ответить
упс, долго я ответ свой писала :-)
Ответить
Вот и я думала, что что-нибудь рождественское, только пока ничего такого не шила, вот и затык у меня.
Ответить
Можно любую елку от Норы Корберт (Мирабилиа)
Ответить
+100
Klemettinа C.S.
10.05 07:22
+100
Ответить
Олюшка, а схемок нет? А то у меня ничего подобного в закромах нетути:)
Ответить
А как же? Сейчас кину тебе три елки от Норы. И еще одну, которая самой нравится, но канвушки нет у меня под нее красивой.
Ответить
и моя ненасытная хомячина просит!!!! Олечка, скинь пожалуйста на hitenko@mail.ru :)
Ответить
Кинула. Хомячину подкормить слегка :-)
Ответить
Оля, спасибочки, сижу не могу решить какая мне нравится больше. Спасиииибо!
Ответить
Выбирай. Я тебе случайно одну схемку без картинки отправила, но она не Севе есть (с птичками).
Ответить
Оля, а Елки у тебя в ПМ или графика, а то прочитала, что от Норы нужно в оригинале вышивать, типа там нитки какие-то свои, а на Севе я заказывать не умею да и боюсь не дойдёт до меня посылка, письмо из Пушкино от Катюши уже 2 месяца ищём, а тут заграниШная бандероль, сразу разберут на запчасти :( А так она мне у Оли-Польки нравится, сил моих нет :((((( А у нас её никто из продавцов не заказывает почему-то, Люсиль пишут, что не сотрудничает в тамошним поставщиком :(
Ответить
Да, там свои ниточки - они меланж. Crescent Colours
Ответить
Оля, я остаюсь жить в твоём паспорте, под елочкой ;)
Я тожааааааа такую хочу!!!!!!
Ответить
ещё такая есть у eny. Она возможно у меня её приглядела в обсуждениях (хотя могу и ошибаться), но вышила она первой! На год раньше! Видела бы ты её вживую! Если будем осенью стенд собирать на ФР обязательно принесу!
Ответить
Тогда я приду обязательно, такую красоту в живую посмотреть охота :)
У Леночки тоже красавица!
По наводке интересуюсь )))))
А не осталось ли а Вас, Оленька, остаточков от Елочки, но что-то мне подсказывает, что нет :))))
Ответить
Оля, как ты красиво елочку оформила, я даже не видела!!! Она у тебя на праздники только вывешивается или постоянно где-то? Наверное, ты не показывала ее в хвастике отдельном, да? Я ее увидела на сайте Норы, сразу и купила. А ты потом у меня спрашивала, где я заказывала. :) У тебя остатки от нее есть? можно было бы соединить и кому-нибудь отдать, возможно, хватило бы на еще одну. по крайней мере, какие-то ниточки были бы родные, а остальные свои добавили бы, в любом случае родной меланж бы присутствовал. У меня остались темные, много. И остальных понемножку. И бисера чуток.
Ответить
там ниже ты уже поняла :) У меня был общий хваст за 2010 год. Спасибо огромное! Я потом ещё перетягивала и она без стекла, что меня смущает. Вывешивала на новый год. И снова планирую. И ещё хочу на формулу рукоделия сносить. Потому что фото не передает её прелести.... У меня почему то много осталось (ещё и потому что я бисер мононитью пришивала, мне так больше понравилось).
Ответить
Там на Севе продается буклет и к нему списком все необходимое. Мои схемы все в графике, я с РМ не дружу.
Ответить
Да я уже на Севе прописалась из-за неё, но заказывать не могу и не хочу, мне проще и безопаснее здесь переплатить в 2 раза :)
Ответить
Я тоже на эту елку поглядываю, она самая симпатичная. Но пока только поглядываю :-) Так а у девчат не осталось остатков набора, может спросишь?
Ответить
Хм, об этом я не подумала :) вот где мешает природная скромность :)
Ответить
остатки моего набора и кусочек канвы у Жени (рыбы пилы), надеюсь многих ниток и бисера хватит ещё на раз.
Ответить
Спасибо, Оля :) Я так и подумала :)
Ответить
Жень, там в принципе можно подобрать из ДМСного меланжа. Хочешь - приезжай, поковыряемся ;)
Ответить
Спасибо, Женечка! Я созрела на заказ на севе, правда закажу только в начале июня, девочек в личке буду мучить по поводу вида доставки :)
Ответить
могу Жене свои остаточки елкины добавить, если надо!
Ответить
Я бы за :) но мне нечем отблагодарить(((((
Лен, а как по твоим прикидкам - хватит там остатков на вторую елку с одного набора?
Ответить
Жень тех ниток что я отдала - хватит на одну елку большинства (и бисера тоже). Может помнишь - я даже там расписала каких хватит, какие нужно докупить - либо вложила эту бумажку, либо на самой схеме в обозначениях отметила. Там или остается довольно много (я вышиваю очень-очень экономно, большим кол-вом иголок и всю ниточку всегда использую), либо не хватит и остатков от 2-х наборов (например самого светлого бисера) и докупать по-любому надо.
Ответить
Бамажку не помню, завтра влезу погляжу))) Бисер-то совсем не проблема, всегда можно подобрать из имеющегося) А если еще тряпочку на каунт поменьше поменяяяять...
Ответить
Женечка ну как нашла? Кстати та елочка, на которую ты ссылку ниже давала мне тоже очень нра.... Может в начале июня буду заказ на севе делать - если хочешь посмотри что к моей елке из ниток-бисера докупить надо, включу и твои хотелки в заказ. Все равно встречаться - я тебе схему трамвая должна вернуть.
Ответить
Ага, сегодня только докопалась до нее :) Мне Лена еще свои остаточки вышлет, так что думаю мне на всю елку хватит (на крайняк разбавлю ДМСом), а бисер из своих запасов подберу :)
Блин, голова дырявая, мне ж тебе тряпочку надо разметить, че ты меня не пинаешь?????!!!!!
Ответить
Жень, тряпочка никспеху! Раньше осени точно не потребуется! Так что не торопись! Спасибо!
Ответить
Женя, у меня вот что осталось http://s57.radikal.ru/i157/1105/90/2cf4cc4b0c4c.jpg
Бисер только не могу найти, может, дочка куда дела, спрошу у нее.
(Отблагодаривать не надо ничем, расслабься) :) Если надо, пиши адрес в личку.
Ответить
конечно, а феечке оригинальную схему и образцы - по оригинальной всё приятнее вышивать :)
Ответить
Оль, я как решусь заказать на Севе тебе в личку вопросиков накидаю, можно? По доставке там да и по оформлению заказа в общем :)
Ответить
Оль, а у тебя вот такой случайно не пробегало еще схемы - http://sewandso.co.uk/Products/Christmas-Tree-2010-Chart-Pack-with-Embellishments__MIR-MIR-KIT13.aspx ?
Ответить
Не, не пробегало.
Klemettinа C.S.
11.05 18:41
Не, не пробегало.
Ответить
У меня она есть, но я планирую ее шить к новому году :-)
Ответить
Может организуем совместный процесс? Я в июне её закажу, вернее планирую :)
Ответить
С удовольствием!!!
Марша V.I.P.
11.05 14:05
С удовольствием!!!
Ответить
Такс... запишем .... :)
Ура, в компании она веселее пойдёт!!!!!
Наташ, я тогда как куплю напишу тебе (мы же на "ты"?) в личку и дальше уже сориентируемся по срокам когда начать :) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Конечно! Ты в области живешь или в Москве?
Ответить
В основном в области в Щёлково, в Москве остаюсь пару раз в неделю и работаю тут :) Ты в Балашихе? Мы с мамой жили там в мкрн.№27 на ул.Твардовского в новостройках 5 лет назад целый год, так там здорово, окна на лес :)))))
Ответить
А Я живу сейчас в новых новостройках на Твардовского :-)
Ответить
Ой, завидЫваю, но по-белому, мама оттуда в Москву поменялась :) Но на Твардовского наишикарнейший микрорайон всё-таки, мы покупали ещё когда только 1-й котлован вырыт был, приехали позыркали местность, вид из потенциального окна понравился, но квартир там уже не было и взяли во 2-й, рискованные дивчины, потом долго не заселяли нас, коммуникации не подсоединяли, потом долго воды горячей не было, свет иногда вырубался, лифт не работал ))))
Мы один раз в лес пошли гулять и заблудились, и гроза началась, а мы военную часть все не могли обойти, постоянно в какие-то дебри попадали, бегом бежали, такие чудики с ней ))))
Ответить
Если совместник будет птичий, то я тоже притащусь со своими пташками (другими).
Ответить
Оля, что за птички у тебя? покажжжжж :)
Ответить
У меня птичек видимо-невидимо: синички на сирени от Дим, раритетная анкоровская сова-сэмплер, колибри Димовские, розенстадовские совы, подушка с гусями и дримсик с птичками. В принципе мы с хомяком можем приткнуться к любому совместнику :-)
Ответить
Ни фига себе запасики у тебя и это только по птичкам :) Я бы растерялась, не смогла бы определиться с выбором :)
Ответить
Запасики у меня ого-го. Даже людям не показываю, чтобы не пугать :-) Я еще сегодня прикупила лебедя Ланарте, красивенного.
Ответить
Я тоже хочу таких птах, плиз :-)))
Ответить
Я до Чехии доеду и отсканирую :-)
Ответить
ОК, ты в начале июня приедешь?
Ответить
Я сейчас 15-го прилечу на три дня, а потом с 10-го июня на все лето
Ответить
Здорово будет, если посылка до 15-го в Чехию приедет! Держу кулачки.
Ответить
Тоже надеюсь :-)
Ну это будет значить, что на лето у меня кроме Елки, еще и ТЕА и думаю на пару ближайших лет :-)
Ответить
Ты все города себе будешь вышивать?
Ответить
Да. По заказу мужа.
Марша V.I.P.
11.05 20:44
Да. По заказу мужа.
Ответить
Ого, он у тебя мастер заказывать. Выкладывай хоть процессики :-) интересно посмотреть.
Ответить
Действительно, заказал, так заказал. Но, пока у него было такое желание, я и взяла их все сразу :-)
Ответить
И правильно сделала, любой каприз за ваши деньги :-)
Ответить
;-)
Марша V.I.P.
12.05 15:02
;-)
Ответить
Отсканерить тебе?)))
Рыба Пила C.B.
11.05 19:48
Отсканерить тебе?)))
Ответить
Конечно отсканерить :-)
Klemettinа C.S.
11.05 20:18
Конечно отсканерить :-)
Ответить
Завтречка, ок?;)
Рыба Пила C.B.
11.05 20:20
Завтречка, ок?;)
Ответить
ок :-)
Klemettinа C.S.
11.05 20:38
ок :-)
Ответить
пойду искать - что это:)
Ответить
Продублирую и здесь, а то в городском топике тихо

http://eva.ru/R6f1l

уж не знаю как лучше будет видно.
Суть вопроса - меняю Аиду из набора на равномерку Мурано, на каком варианте остановиться? Имею в наличии четыре цвета более менее подходящих под дизайн. Второй вариант больше похож на оригинал, но слишком серый, мне больше нравится третий вариант - он с изюминкой так сказать, а первый и четвертый для разнообразия выбора.
Сам дизайн

http://eva.ru/albumpage/76442/890487.htm
Ответить
Хотелось бы получше сам дизайн увидеть )
Ответить
а я его в паспорте на страничку закачала, попробую сейчас и в сообщение пристроить.
Ответить
Немного не понятны оттенки-на фото не очень ясно. Вообще, если так подумать-дождливый вечер..Можно и немного потемнее тканьку.. Но,если учитывать,что на самом дизайне есть просветы,где видна эта канва и она играет роль просветов между облаками,то может быть первый вариант или второй? Первый-это не чисто-белый?
Ответить
Первый - это голубой - остатки от куска ткани от овец http://eva.ru/R5JIf
И первый и четвертый я покупала под овец, четвертый более яркий, первый - побледнее.
Боюсь, если взять второй вариант - серый - не будет ли слишком мрачно?
Ответить
Хм..Тоже озадачилась.. а чем третий интересен?
Ответить
Если говорить о цвете в палитре мулине ДМС, то оригинал ближе к № 168, второй вариант канвы к № 415 больше подходит, а третий это уже № 3752, в нем кроме серого есть нотки синего. :-)
Ответить
Посмотрела по карте..ох.. :) если по карте,то фотка реально сбивает с толку))) Из набора аида кажется на фотке чем-то светлым и более близкий цвет-первый номер. А по номерам.. То третий возможно более похож. Но, не будет ли очень темно? В небе ведь канва хорошо так проглядывать будет-полукрест ведь..
Ответить
:mda Ну вот и я вся измучилась ужО :sad3
Но шить на Аиде категорически не хочу. :'(
Ответить
Понимаю)) сама вот подсела на равномерку.. Вообще,я б еще посмотрела по ниточкам..если небе не будет сливаться с третьим номером, то возможно было бы интересно. Если один из цветов неба (основных) очень похож, то лучше взять тогда ткань потемнее или светлее..Или оттенком другим. Если в контраст темнее будет, то тоже интересно получится-не день,а сумерки вечерние :) почему бы и нет?
Ответить
Точно, спасибо за идею! Завтра при дневном свете буду сравнивать. ;-)
Ответить
имхо, я бы выбрала или второй вариант, или четвертый.
но по поводу канвы - девочки в том топике ответят, просто в выходные наверное мало кто заглядывал.
Ответить
mamahobby, сегодня буду узнавать о н...
подарочек mamahobby
10.05 09:34
mamahobby, сегодня буду узнавать о наборе, который недавно заказывала, что-то он задерживается (((((
Ответить
Ой! Как-то ты не туда :). Задерживается - подождем! Или сама потом вышьешь :)
Ответить
Туда, туда :-) Сама вышивать не буду. Это тебе в подарок. Без него как-то подарок мне кажется не целостным :-)
Если вовремя не придет, пришлю потом вдогонку :-)
Ответить
Ой, а ты не из ОП???? Или я что путаю?
Ответить
:-) Прости, сообразила. Точно не туда. :-) Промахнулась топом :-) Вот что значит по ночам плохо спать :-)
Ответить
А я сегодня списки в школе смотрела....УРА!!!! мы попали именно к той учительнице, к которой очень хотели :party2 :party2 :party2 и чего-то у меня какая-то внутренняя паника началась....как будто сама иду в первый класс)))
Ответить
Держитесь! Ко мне недавно знакомая приходила, ее сынок учится во 2 классе. Мама в шоке рассказывала про задачи по математике такие парадоксальные задачи: сидели 4 медведя на дереве, 1 улетел...сколько медведей осталось? Дите в шоке - медведи летать умеют? А маяковский выразительное чтение???? Короче, держитесь!
Ответить
Спасибо большое!!! Будем стараться...
Муж вчера уже меня "доставал" словами,что хорошо что сын в школу идет, мама как раз все вспомнит))))
Ответить
у меня доча тоже во 2 классе, так я много каких предметов с интернетом делаю, иногда так задачу завернут! Один раз условие задачки в поисковик Яндекса забила, и прошло! Оказывается не я одна такая эту задачу решала:) Решение нашла, кстати:)
Ответить
Ответ в задаче 4, т.к. медведи не летают :) Или 3, если считать падение полетом :) Кстати хорошая задача, заставляет подумать и не имеет однозначного решения :)
Ответить
Да нифига! 4 медведя не поместятся на одном дереве, передерутся или дерево сломается :)
Ответить
Деткам самое оно, для пытливых умов)))
Ответить
Тоже вариант :)
MiniPooh (svo@) C.B.
11.05 14:23
Тоже вариант :)
Ответить
По-моему, у Стругацких - учитель - рыба сидела на дереве..., ученики - а разве рыбы сидят на деревьях? Учитель - ... ну, это была неправильная рыба
Ответить
Это, видимо, Петерсон жжет!
Мой сын в 3 классе, а это вариант задачи -
Аня сказала, что никто из мальчиков третьего класса не знает произведений Пушкина, приведите убедительные доказательства, что это не соответствует действительности.

:-) ;-) :-)
Ответить
а по-моему классная задачка...)))
Ответить
Поздравляю! Да, уж очень выматывают всякие хождения по организациям. А за детей переживаешь, больше чем за себя... Терпения и хороших оценок вам в будущем.
Ответить
Спасибо большое:)
Lopatin@ **
11.05 13:41
Спасибо большое:)
Ответить
Поздравляю, самое трудное позади - выбор сделан!
Ответить
Спасибо большое Ийя, как такового выбора у нас не было, вернее я о другой школе и слышать не хотела;)
Ответить
Ну все-таки, ситуации разные бывают, хорошо, что получилось по плану.
Ответить
Дина, поздравляю :) а он хотя бы знает, что "эта волынка" на десять лет? ;)
Ответить
Если узнав расстроится, то можно успокоить - у нас 12 лет. 9 лет основная школа + 3 класса гимназических :crazy
Ответить
Да,уж у всех свои законы;)
Ответить
Спасибо Лен, по-моему ребетенку все равно, ну пока все равно)))
Ответить
Поздравляю вас!!! :) Здоро, что всё ...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
12.05 09:03
Поздравляю вас!!! :) Здоро, что всё поулчилось как задумано!
А моя через два года поняла в какую опу вляпалась ;) Мечтает в садик пойти :)
Ответить
Спасибо Катюша;) Думаю наш,тоже скоро прочухает, потом будет "жару" давать)))
Вчера уже сидел и говорит, а когда я во второй класс пойду, сказала что через год.....мина кислая...был козырь,в группе остаются 3 человека которые в школу не идут ( не все сумасшедшие как я,которые детев в 6.6 отдают) они на след год тока..ну вот он и обрадовался что они тока в первый, а он то уже во втооооорой-то ... посмотрим чем все закончится)))
Ответить
И тут спрошу. Кусочка Belfast 32 цвета Antique Ivory ни у кого не валяется? Мне бы 25х30 см надо. Могу предложить аналогичную канву другого цвета (есть разная) :)
Пы.сы. Возможно, еще цвет Cream мне подойдет.
Ответить
Лен, у меня есть Мурано молочный, не подойдёт?
Ответить
Жень, спасибо, молочный и у меня есть, надо теплее что-то :)
Ответить
:)
Фея-2304 V.I.P.
12.05 15:18
:)
Ответить
просмотр ЖЖ моей подруги навеял меня на размышление - а кто как спит :)
потому что надо мной муж всегда посмеивается, что я сплю как котенок, свернувшись клубочком :)
и тут как раз увидела фотку подруги, тоочнее снимок, на котором она запечетлела своего сына и одного из представителей хвостатых (кстати, это двоюродный братик или сестричка Ta$h-иной Сары)
Ответить
а я сплю всегда на боку, по струнке ...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
12.05 00:29
а я сплю всегда на боку, по струнке :)

А так мои детки спят:
http://eva.ru/albumpage/48223/891109.htm
Ответить
уже полюбовалась на любимых снуль :) ты их в носики поцеловала?? :think от тёти Ёлки???
:think:think:think
а аза ушком котиков почесала?
Ответить
Ага! ;) Детей за ушком почесала, кот...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
12.05 07:29
Ага! ;) Детей за ушком почесала, котикоф в нос поцеловала :)
Ответить
О, как этот младенчик я сплю: одна нога вытянута, другая подогнута сильно, полубоком-полупузом :)
И мама моя так же, и племяш :)
Ответить
и я так же сплю, и мои обе детки:)
Ответить
А я сплю как звезда))))- руки -ноги разброшу- и сплю)
Ответить
Вниз лицом сплю. Часто ещё голову под подушку убираю.
Ответить
Девочки, а у меня таааак весело! С утра отключили воду, всю - и горячую, и холодную, говорят авария на линии. Ладно гора посуды, ладно руки не помыть - раздала салфекти бактериальные, так и пописать проблематично, упс:) А дома двое деток:)
Ответить
ходите в гости к соседям :)
Ответить
Это я так понимаю хорошо если в соседний дом к соседям... а то и в соседний район...)))
Ответить
можно и в соседнюю квартиру...))) особенно если отношения с соседями не очень...
Ответить
со своим ведром в соседнюю квартиру? :) Авария-то на линии ;);)
Ответить
Жень... поэтому к тем с кем отношения не очень... без ведра
Ответить
отключили у всего района!
Ответить
тем интереснее выбирать..)))
Ответить
Ведерко - наше все)))
У меня мама как-то затеяла замену унитаза, и что-то там не так сложилось что она месяц без него жила (хи-хи), тогда еще не одна, а с 2мя детьми-подростками...
Ответить
так воды нет, чтобы даже ведерком сливать
Ответить
Ты что-то совсем забыла наши корни... какое сливать? гадить туда, га-дить :):):) И крышечкой накрывать ;)

Меня в прошлом году с частыми непредвиденными отключениями частенько наличие аквариума большого спасало - из него черпали и сливали)))))))
Ответить
тогда как вариант сливать все это боХатство вокруг по району, глядишь и обратят внимание на нас:) Народ уже реально собирается выходить и перекрывать Волоколамку.
Ответить
Сливать лучше к воротам Водоканала ;) Или к управе. Волоколамку перегораживать - фи! Обычные люди по ней ездящие здесь не виноваты.
Ответить
Какое нестандартное применение акваса! Я бы не додумалась!))))))))
У меня литров 10-12 воды для полива цветов стоит, использую в разных целях!
Ответить
А деваться было некуда, не покупать же идти баклажку чтоб в унитаз вылить... Цветов мне кошки не дают заводить, да и при их наличии я с отстоем воды не морочилась никогда) А из 250 литров акваса - литров 20 слить - рыбы и не заметяят :):)
Ответить
даже если заметят ничего не скажут и не возмутятся...)))
Ответить
А если и скажут, а если и возмутятся - то можно сделать вид, что не услышали!))))
Ответить
Нет. Здоровье и комфорт живых существ мной прирученных - первоочередно. Поэтому если б им это грозило дискомфортом - я б сходила за покупной водой.
Ответить
Я согласна, что это важно... но для меня первоочередность - человек... у меня птицы, и некоторые им комнату выделяют, чтобы световой день не ломать - типа сон так сон... я так не могу! И если мне надо на кухню зайти ночью - то зайду! и зайду сколько надо раз!))))
Ответить
еще совет. не мой, но все же опыт.
Воду покупную используем для готовки и мытья, к примеру посуды. А мыльную воду сливаем не в сток а в бачок унитаза! двойное использование воды.
Ответить
Согласна!))) Буду иметь в виду!
Ну вот я морочусь с отстоем - иногда пригождается и для другого!)))))
Ответить
Терпения Вам!!! Я помню беременная без всякой воды жила 5 дней. Но нас предупредили заранее, мы немного воды запасли. К соседям по этажу ходили. А на выходные к родственникам уехали.
Ответить
холодную включили, горячей нет и не будет, опять повесили водонагреватель, хоть душ горячий будет
Ответить
кстати тема прямо для "ВОДОПРОВОДА"
Ответить
это было бы даже смешно, если бы не было так реально грустно, грозятся что так будет до начала отопительного сезона:(
Ответить
Вот прям,хоть снимай квартиру и съезжай. Мы взрослые всю-таки туда-сюда, а когда вместе с детьми - :fight2 :fight3
Ответить
Девочки!!! Кто хочет со мной посетить курсы декупажные по техникам: простые тени пастелью, техника сфумато? Ситуация такая, давно очень хочу эти техники освоить, причем попрактиковаться вместе с профессионалом, дабы все подводные камни узанть. Есть в академии декора эти курсы, но надо минимум два человека, что бы они состоялись.

Кому интересно, вот http://academdecor.jimdo.com/наше-расписание/анонсы-уроков/ тут можно поискать. Цена вопроса где-то 1500 за мастер-класс, это с учетов материалов и готового изделия, которое уносите с собой.

Если кому интересно, давайте договоримся о времени, когда нам будет удобно и запишемся вместе, что бы уже точно состоялись эти курсы.
Ответить
... а курсы-то ведет мама девочки из нашей группы в садике ;)...
Ответить
Земля круглая, а Москва - маленькая деревня :-)
Ответить
Так тебе надо срочно по знакомству обучиться :)
Ответить
Во вторник буду в Питере. Тоже хочу с кем-нибудь познакомиться... с питерскими девочками)))
Ответить
Я тожаааааааааааааааааааааа хочу в Питер! Хнык! Сто лет там не была.
Ответить
И я хочу в Питер :-))))))))))
Klemettinа C.S.
13.05 20:25
И я хочу в Питер :-))))))))))
Ответить
И яаааааааааааа!!!!!!
Ответить
Только без хвостов :-)))))))))))
Ответить
У меня мелочь прихворнула :(, потому до понедельника ничего не обещаю.
Ответить
Выздоравливайте
Беленькая Зайка C.S.
13.05 21:18
Выздоравливайте
Ответить
Спасибо! Да, обычное дело, сопли из группы потаскать ;)
Ответить
скорейшего выздоровления))))))
Ответить
Из сегодняшнего детского :) : Родите...
Бамбара Чуфара C.S.
14.05 01:09
Из сегодняшнего детского :) :
Родители передали поездом передачу, папа прилетел из Кубы и среди прочих подарков кулон на кожаном шнурке - звезда, а внутри портрет Че Гевары :):)
Фунтик мой увидел, рассмотрел и спрашивает:
- Мамочка, а кто этот дядя? Это точно не папа и не дедушка, так кто же это?
- Зайка, это кубинский революционер, он сражался за свободу своей страны и геройски погиб, но это было очень давно, когда даже меня ещё на свете не было.
- Так мы с ним никогда не встретимся, да, мамочка?
- Нет, зайка, никогда.
- Как жаль...я бы столько могла ему рассказать...
- И что же, например?
- Например, сказку про репку...
:):):)
Ответить
детё чудо! :)
SimaN C.G.
14.05 09:15
370
детё чудо! :)
Ответить
Спасибо, Наташ :) Это точно :)
Бамбара Чуфара C.S.
14.05 20:27
Спасибо, Наташ :) Это точно :)
Ответить
Действительно, Че так и не узнает, что такое репка :)
Ответить
Вот и я думаю - явный промах в его п...
Бамбара Чуфара C.S.
14.05 20:29
Вот и я думаю - явный промах в его познаниях :)
Ответить
:) детская логика - это ЧТО-тО!!!!! :)
Ответить
Да, Маш, это реально перлы :) Завела...
Бамбара Чуфара C.S.
14.05 20:29
Да, Маш, это реально перлы :) Завела блокнотеГ, записываю ;)
Ответить
вот это правильно! я тоже недавно завела, но столько перлов увы забыто :(
Ответить
Это точно! Я за старшей записывала, даже страничка на сайте есть, и в альбоме. А за младшей уже не успеваю.

Например:
прислал дед платье Маргоше, платье мало на пару размеров :), подзабыл дед, что дети растут. Пыхтит, надевает. Я ей:
- Марго, ну видишь, мало! Ты б еще ползунки надела!
Пыхтит минут 10, потом заявляет, обреченно махая рукой:
- Ну ладно, мам, неси свои ползунки...
Ответить
Упала под стол :-) Это уже с утра пораньше такие перлы :-)
Ответить
Да у нас перлы от времени не зависят, выдаются порциями :))) Мне очень этот диалог понравился :)
Ответить
380
)))))))
А моя как-то выдала... Я сплю, мелкая всячески пытается меня разбудить. Старшая ее отговаривает:
- Не трогай маму, она спит.
- Она не спит, видишь, она ДЫШИТ )))))))
Ответить
Ну правильно, раз дышит, можно трогать маму :))) Всё совершенно логично :)))
Ответить
Расскажи вот так вот кто-нить Че Гев...
Настасья Михална V.I.P.
14.05 13:21
Расскажи вот так вот кто-нить Че Геваре в детстве сказку про репку, глядишь, и жизнь бы у него по-другому сложилась
Ответить
И не только у него!))))
bramsoletka **
14.05 14:25
И не только у него!))))
Ответить
Во-во, точно, Настасья Михална ;)
Бамбара Чуфара C.S.
14.05 20:31
Во-во, точно, Настасья Михална ;)
Ответить
Ален, у тебя дочка чудо :)
MiniPooh (svo@) C.B.
14.05 16:52
Ален, у тебя дочка чудо :)
Ответить
Спасибо, Светик :) Она действительно такая...чудо моё родное :)
Ответить
Какая добрая умничка!!!;)
Ответить
Мариш, мы каждого муравьишку обходим, чтоб не наступить и травку им складываем на дорожку, а тут Че Гевара без сказки ;) Кошмар! :)))
Ответить
А мы всех жучков с асфальта переносим на травку или перегораживаем дорогу в ожидании пока они до нее сами доползут... Иногда дорога куда-нибудь пешком становится длинее раза в три по времени :crazy
Ответить
390
А земляных червяков вы после дождя с дороги убираете обратно на обочину? :))) Мы килограммами грузим :))))
Ответить
В этом еще не было их нашествия на тротуары... а в том не убирали, но перешагивали на цыпочках - после дождей-то сплошным ковром... и причитали всю дорогу что они бедные-несчастные, им все норки залило...
Ответить
Какие у вас девочки хорошенькие!!!! ...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
14.05 20:44
Какие у вас девочки хорошенькие!!!! А моя мелкая съедает и дальше идёт %) Уже не знаю как с этим бороться! Сейчас хотя бы больших жуков есть перестала :dash1
И вечно диалог типа: Мама, я заболела! Ты знаешь почему? Потому что я муравья съела!
Ответить
у меня соседка по даче червяков ела - вот где ужас был!!!!
Ответить
Слава небу! червячков мы спать укладываем на травку %)
Ответить
Вот и наши все обходили, защищали и ты пы, а на днях Степан не удержался и попробовал одного;)... Сказал: не вкусный был, зря погубил:(.
Ответить
Гуманист, однако ;) по убеждению теперь!
Ответить
кто о чем - а я все о туфлях :) Простите но не могу удержаться, мне пришли те, которыми многие заинтересовались. Они волшебные!
Кому интересно - смотрите на моей ножке
http://eva.ru/R4NDZ пароль vesna
Ответить
Классные, но я всё жёлтые жду, они в...
Бамбара Чуфара C.S.
14.05 20:44
Классные, но я всё жёлтые жду, они ваще отпад :)
Ответить
они будут наверное через месяц - я уже ремень расцветкой под их каблук купила... жду...)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)