40
Помогите найти схему гортензии!
Девочки, может у кого то есть такая http://eva.ru/R6cxO
Буду очень благодарна svetla70373@yandex.ru
Свернуть
Ответить
нееееееееее, это не тея.. на языке крутится, а вспомнить не могу. если до вечера не найдется - тады пойду девичник перерывать
Ответить
это схема из франц. журнала :). если дадите мне время до вечера, порыщу в своих запасах.
Ответить
10
20
Спасибо большое- такая суперская - Майечка ты волшебница)))- а там парного нет рисунка?)))))))))))))))))
Ответить
на здоровье, Ириш :). спасибо французам.
нее, парного нет. но, есть еще цветы, вышитые в таком же стиле :).
нее, парного нет. но, есть еще цветы, вышитые в таком же стиле :).
Ответить
а если будет времечко у тебя кинешь в меня цветочками из этой или похожей серии? zoloto.01@list.ru
Ответить
не могу найти ссылку с соседнего форума с подборкой из этих журналов. завтра пороюсь в своих запасах, скину схемы :).
Ответить
Спасибо большое!!! Все получила. Теперь только с нитками осталось разобратся))))))
Ответить
30
Гортензия неимоверной красоты, спасибо.. у меня челюсть отвисла, когда увидела. Обязательно вышью, даже знаю кому:)
Только вопрос.. Кто-нить ее вышивал подбором? Может остались в пямяти номера ниточек.. просто я подбором никогда не вышивала, да и запас ниток у меня пока не большой, чтобы понять какую брать нужно.
Только вопрос.. Кто-нить ее вышивал подбором? Может остались в пямяти номера ниточек.. просто я подбором никогда не вышивала, да и запас ниток у меня пока не большой, чтобы понять какую брать нужно.
Ответить
на здоровье :).а вышивать гортензию легко - ключ в дмс. покупайте и вперед :).
Ответить