Школа
31

Очень нужны идеи(((

Девочки в июне у хорошей знакомой день рождение, хочу к подарку ещё что нибудь отшить, подкинте идеи, что не замысловатое и не большое чтоб успеть оформить отшить

Свернуть
Ответить
Ну так это же надо знать пристрастия...
Красавица Пипита **
13.05 13:03
Ну так это же надо знать пристрастия знакомой:)
Я одной дарила Изящный век - ей в интерьер вписался. Второй - блиноедов - они ей очень нравились. третьей - кухонную вышивку от Дим, по стилю она идеально вписалась в её кухню. Ещё одна знакомая жаждет иметь вышитые подсолнухи. А другая ждёт от меня маки.
Так что надо бы знать, что может понравиться именно Вашей приятельнице:)
Ответить
Вся проблемс в том, что она не увлекается ни чем((((( и я просто хотела сюрприз от себя сварганить
Ответить
Ну тогда может вышить цветы, букет красивый....
Ответить
Одариваемые мною девушки тоже ничем ...
Красавица Пипита **
13.05 18:05
Одариваемые мною девушки тоже ничем не увлекаются:)))) Но можно примерно прикинуть - по интерьеру, цвету обоев в конце концов:), что туда впишется:) Чтобы Ваш подарок не валялся в шкафу , а занимал достойное место на гвоздике в красном углу:)
Я бы, может, что нибудь из Казуко Аоки вышила. Или миленькие цветочные, очень летние, мотивчики от Christiane Dahlback
Вот посмотрите для примера:
http://eva.ru/R6kkg
Они небольшие, но мне очень нравятся:) Я была бы рада такому подарку - и вешать не надо, если не любишь, а так сезонно достал и память о подружке:)
Ответить
Офф: Наташ, а расскажи-ка мне про дивный тортик :-) Его едят? Или это шутка такая, я прямо восторгнулась.
Ответить
Олечка, это был офигенно вкусный тор...
Красавица Пипита **
13.05 19:49
Олечка, это был офигенно вкусный торт! Там было сьедобно всё - даже пяльцы:) Вот такой сюрприз сделала мне на заказ одна моя знакомая, которая недавно увлеклась изготовлением тортиков:)
Ответить
Своей знакомой передавай, что торт умопомрачительный, я в дичайшем восторге от идеи.
Ответить
Обязательно передам:) Спасибо!
Красавица Пипита **
13.05 20:04
Обязательно передам:) Спасибо!
Ответить
присоединяюсь торт просто АФИГИТЕЛЬНЫЙ)))))))
Ответить
Суперский торт!Слов нет какая подруга у вас молодчина!!!
Ответить
И я присоединяюсь:) торт просто потрясает воображение!
Ответить
Наташ, что и моточки мулине тоже съедобные? И пуговицы??? Или это просто для украшения?
Ответить
Оль, так говорю же -ВСЁ были съедобн...
Красавица Пипита **
16.05 13:43
Оль, так говорю же -ВСЁ были съедобное:) И катушки с нитками , и мулине и даже пуговицы:)))
Ответить
идея не плохая, у вас есть схемки?
Ответить
У меня есть пара книг этого автора. ...
Красавица Пипита **
16.05 08:17
У меня есть пара книг этого автора. Если дадите email, то вышлю ближе к вечеру:)
Ответить
123456777sveta@rambler.ru
Незабудки **K**
16.05 09:50
123456777sveta@rambler.ru
Ответить
Чуть позже отправлю.
Красавица Пипита **
16.05 13:45
Чуть позже отправлю.
Ответить
спасибо жду
Незабудки **K**
16.05 14:01
спасибо жду
Ответить
Отправила, посмотрите.
Красавица Пипита **
16.05 19:42
Отправила, посмотрите.
Ответить
20
Спасибо огромное, всё получила
Ответить
у меня проблемс возникла, схемы плохо читаемые в радикале сердечко есть?
Ответить
Вставлю свои пять копеек - мне вот эта работа очень нравится http://eva.ru/R4R9A
Извини, Наташа, за использование твоего паспорта.
Ответить
тоже вариант отличный а схемы есть?
Ответить
У меня сейчас нет - Красавица Пипита точно имеет - давайте ее подождем :-)
Ответить
Есть:) сейчас отправлю.
Красавица Пипита **
23.05 16:23
Есть:) сейчас отправлю.
Ответить
А с экрана не пробовали вышивать? жа...
Красавица Пипита **
23.05 16:24
А с экрана не пробовали вышивать? жаль, что схемы не читаемые:(
Ответить
азуко каоки это чья техника?
Незабудки **K**
23.05 15:31
азуко каоки это чья техника?
Ответить
Япония.
Красавица Пипита **
23.05 16:21
Япония.
Ответить
я бы вышила оберег какой-нибудь...всегда будет актуально....ну типа иероглифов любви,денег,здоровья и т.д.!!!!я своей подруге вышила подушки в стиль комнаты - она визжала от восторга!!!
Ответить
Если что-то небольшое, то, может, вышить наборчик салфеточек, или полотенце, или саше... На каждом по цветочной веточке или птичке, бабочке. Это и прятно, и нужно)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)