Школа
460

Летне-осенний ОП-23! Собираемся!!

Собственно говоря, сегодня уже 16-ое мая, а значит - пора подумать о новом летне-осеннем 23-ем обмене подарками! ;)

Поэтому, предлагаю начать потихонечку собираться! :party2

Итак, набор будет проводиться с 16-ого мая по 29-ое мая включительно. 30-ого и 31-ого я буду обрабатывать всю информацию, а 1-ого июня начну рассылать адреса получателей. Думаю, пары недель нам вполне хватит, чтобы собраться, поскольку мы делаем это оперативненько ;)

Прошу внимательно прочитать последующие мои посты по поводу дат проведения ОП, правил и т.д. Если у кого-то возникнут вопросы - милости прошу в личку или на имейл ;) С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы :)

Свернуть
Ответить
Внимание! На ОП отводится 4 месяца.

ДАТА НАЧАЛА ОП: 1 июня
ДАТА ОКОНЧАНИЯ ОП: 30 сентября

На подготовку рукоделки у нас есть примерно 3 месяца (с 1-ого июня по 31-ое августа), рассылка подарков осуществляется в течение сентября. Понимаю, что многим из вас захочется порадовать получательниц раньше, поэтому всё как обычно: если подарок готов раньше, дарите смело! ;)

!!! В течение наших трёх вышивальных месяцев мне пару раз хотелось бы провести статистику-отчёт о том, как идёт подготовка. Я напишу на форуме, когда будут проходить эти отчётики. Следите за моими сообщениями ;) !!!

/Оксана (mrssims)/
Ответить
Игра «Обмен Подарками» проводится три раза в год (февраль-май, июнь-сентябрь и октябрь-январь) среди всех желающих (зарегистрированных на Eva.ru).

Для потенциальных Участников:
Игру проводим среди вышивающих крестиком – чтобы не ошибиться с подарками! Помните: самая главная составляющая Вашего подарка - рукоделка! Изначально игра задумывалась как обмен вышитыми работами, поэтому в подарке обязательно должна присутствовать часть, сделанная вашими руками.

Сначала собираются данные всех желающих участвовать (обычно в течение двух недель). Обязательно напишите, если Вы хотите порадовать подарком конкретного участника, или если Вам хотелось бы отправить посылку обязательно в другую страну/город.
После сбора данных в течение 1-2 дней формируется «цепочка» Участников, и Организатор рассылает всем по электронной почте адреса Получателей подарков, после чего можно начинать готовить подарки – на это дается максимум три месяца, после чего необходимо отправить посылку Адресату (в течение четвёртого заключительного месяца обмена). Если подарок готов быстрее трёх рукодельных месяцев, его можно вручать лично или отправлять по почте сразу после окончания сбора. Одним из обязательных условия участия в обмене является общение на форуме с Получателем и Дарителем. Если вы не имеете возможности общаться часто, не забывайте заглядывать на форум не реже одного раза в неделю.

ВАЖНО! Пожалуйста, отнеситесь ответственно к подготовке подарка, оцените свои возможности – сумеете ли Вы не просто что-то выбрать-вышить-купить, но и вовремя отправить посылку/бандероль! Также рекомендуется:
1. Сфотографировать подарок перед отправкой;
2. Сохранить квитанцию с номером отслеживания посылки;
3. Сообщить номер отслеживания посылки Организатору (на случай, если квитанция затеряется).

ВАЖНО! Следующие ограничения будут использованы к следующим участницам:
1. Участницы, пропавшие с форума без предупреждения Организатора и/или Получателя и Дарителя на две недели и больше, получают предупреждение. После трёх предупреждений – пропуск трёх обменов; участницы, пропавшие с форума при старте обмена на две недели и более, выбывают из данного обмена и получают два предупреждения;
2. Участницы, задержавшие вручение/отправку подарка без уважительной причины на две недели пропускают три обмена, на три недели и больше – участие в обмене подарками в будущем не рассматривается;
3. Участницы, отправившие подарок, но не имеющих номера отправления и/или фотографий подарка, при его неполучении Адресатом, приравниваются к задержавшим подарок на три недели и более;
4. Участницы, не отправившие подарок без уважительной причины до даты закрытия приёма на новый ОП в начинающийся ОП не принимаются;
5. За грубость и оскорбления в адрес участниц и/или их семей - предупреждение. Три предупреждения - участие в ОП не рассматривается.

СОВЕТ: В связи с самодурством некоторых почтовых отделений рекомендуется дойти до ближайшего и выяснить: принимают ли они посылки в любой или только стандартной коробке (в пакетах подарки часто доходят в ненадлежащем виде!), проверяют ли они содержимое посылки, и если да, то принимаются ли к пересылке – рамки со стеклом, рамки без стекла и т.п. (в общем, подумайте, что хотите послать и узнайте заранее, а то может зря только будете рукодельничать), а также можно узнать про условия пересылки в другие страны – в некоторых почтовых пунктах, например, принимают посылки в Украину, Беларусь, а в некоторых отсылают на международный почтамт.

И ещё – редко, но случаются казусы при пересылке (нарушение упаковки, разбитое стекло, и даже недоставка!). Постарайтесь позаботится о сохранности подарка (примеры упаковки http://eva.ru/albumpage/95644/173206.htm ). По поводу недоставки и пропажи – такое тоже бывает, будем надеяться на лучшее, но и из худшего не делать трагедий.

ПРИМЕРЫ ПОДАРКОВ можно посмотреть в первом «обменном» паспорте:
http://www.eva.ru/passport/95644.htm , в новом обменном паспорте: http://eva.ru/passport/247952.htm или более подробно тут: http://picasaweb.google.ru/ObmenPodarkami
Ответить
ПОРЯДОК ИГРЫ в двух словах:
1. Вы присылаете мне данные до указанной в топике даты на адрес: oxana_sims@yahoo.com (по ШАБЛОНУ!)
2. Примерно через 2 дня после окончания срока сбора данных вы получаете координаты вашего Получателя подарка.
ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, это должен быть сюрприз для каждого!
3. а. После этого в течение указанного времени придумываете и подготавливаете подарок. Это может быть всё что угодно на тему вышивания крестиком – ваша работа, какой-то небольшой набор, что-то из аксессуаров, полезных в работе, соответствующая литература или схемы, в общем, на ваш выбор и вкус! Ну, и поздравительную открыточку можно добавить.
б. Вместе с адресом даётся ссылка на паспорт Получателя – вы можете зайти и ознакомиться с его личными данными, интересами в рукоделии, вышитыми работами – может, это поможет определиться с выбором подарка или сюжета для вышивки!
ВНИМАНИЕ: поскольку в паспорте можно посмотреть заходивших гостей, рекомендуется заходить к вашему Получателю анонимно (т.е. не залогинившись).
в. В течение подготовки подарка приветствуется общение на форуме с дарителем и получателем (анонимно).
г. Если вам нужна какая-то дополнительная информация о своем Получателе – пишите мне на имэйл, я выясню всё, что необходимо (о вкусах Получателя в вышивке, и т.п.)
4. Посылаете свой подарок (в течение последнего месяца обмена, но НЕ позднее даты, указанной в топике как дате окончания периода подготовки подарка!) по указанному адресу.
5. В это же время кто-то из Участников посылает подарок и вам! (Но это будет не тот, кому посылаете вы!).
6. Во время ожидания подарков мы можем обсуждать в форуме сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили подарок, иначе будет неинтересно.
7. После получения подарка вы должны написать о получении (поблагодарить Отправителя) – в нашем ОП-форуме и/или отправить сообщение конкретно Отправителю – по имэйлу или почтой (открытку). В общем, не забудьте отчитаться о полученном подарке, желательно с фотографиями.

Обязательно: после каждого шага (отправка подарка, при получении) сообщайте об этом либо в соответствующей теме форума, либо мне в личку (http://eva.ru/passport/134275.htm или http://www.eva.ru/passport/211867.htm), либо мне по электронной почте. Это нужно для статистики отправленных и полученных подарков, которую я обновляю каждый день.

/Оксана (mrssims)/
Ответить
ВНИМАНИЕ! Порядок подачи заявки для ...
ДАННЫЕ для участия в ОП
18.05 02:02
ВНИМАНИЕ! Порядок подачи заявки для участия в ОП:

- ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте правила участия в ОП
- Скачайте и заполните следующий файл: http://webfile.ru/5329445
- Пришлите заполненный файл (прикреплённым документом) по и-мейлу: oxana_sims@yahoo.com ОБЯЗАТЕЛЬНО в теме и-мейла укажите: "ОП-23: Ваш ник"
- После отправки заявки вы получите письмо, подтверждающее, что заявка принята/отклонена.
Ответить
ДЕВОЧКИ!!! Обратите внимание, как ну...
дополнение по заполнению анкеты
18.05 02:04
ДЕВОЧКИ!!! Обратите внимание, как нужно давать правильную ссылку на паспорт: правильная ссылка находится не в окне браузера, а в самом паспорте на главной странице, под словами "Адрес паспорта" (на главной странице паспорта слева). ВНИМАНИЕ! Убедитесь, что ваша ссылка открывается (в конце обязательно должно быть указано .htm)

И ещё такой момент: пожалуйста, не копируйте таблицу данных в сам имейл, а присылайте прикреплённым файлом (для удобства использования мной при составлении списков). Спасибо!! ;)
Ответить
Ну, и пожалуй - открою-ка я список участниц :-P Пропустила 3 ОП - хватит, пора и поучаствовать! Так что я в списках ;)
Ответить
Ого! Класс!!! :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
16.05 16:38
Ого! Класс!!! :)
Ответить
Ну ничего себе, заманушка какая!
Ответить
Вотт так вота вам :-P
Ты как? Ты ж ведь с нами, да? :);)
Ответить
Ксюш, нынче я пас на 100%, в августе надо статью сдать 15000 слов на английском, а у меня только драфт. Работать надо!!!! Да еще переработка учебных программ. Да и вышивка: хоть с одним долгостроем надо разобраться, а то дочки вырастут, пока я покрывалко им сошью. Так что я в болельщиках - махать флагом :)
Ответить
Не, ну я так не играю, дорогая :)
У меня тоже обстоятельства ;) тем не менее, кто не рискует... Я, конечно, понимаю, но хочется, чтобы все в ОП пошли!! Надо же бить рекорд ОП-17 ;)
Ответить
Нет. Решение. Много дополнительных обстоятельств есть. К сожалению, не особо приятных, а с таким настроем в ОП лезть не хочу.
Ответить
Натааааааашааааа, фас её! Шо значит заманушка? Быстренько записываемся! ;)
Ответить
бегу-бегу:-)
Ta$ha V.I.P.
16.05 18:34
бегу-бегу:-)
Ответить
Не беги. Решение принято, хоть и грустное оно :(
Ответить
млин:dash1 ну еще есть пара недель на подумать;-) если что, приходи:-)
Ответить
Я осенью подтянусь, мне главное, курсы перезапустить, а осенью просто начитка пойдет, смогу и повышивать.
Ответить
И я на осень планирую:-)в надежде все разрулить за лето...
Ответить
Ну вот, будет мне компания.
Ответить
Эх, абыдно да! :( Ну ничё, мы очень-...
Солнечный лучиk V.I.P.
16.05 18:39
20
Эх, абыдно да! :( Ну ничё, мы очень-очень будем ждать тебя осенью :)
Ответить
хто здесь?:-)
Ta$ha V.I.P.
16.05 18:40
хто здесь?:-)
Ответить
упс :) а шо не признала? :)
Солнечный лучиk V.I.P.
упс :) а шо не признала? :)
Ответить
Итак, Ийя ты у нас в каких рядах? Участвующих, думающих или в отказных?
Ответить
В болельщиках. С флагом.
Ответить
Опа! Этот самый пушной зверёк подкрался незаметно ;) Как-то время шустро пролетело, мне казалось до нового сбора ещё ого-го времени! :)

(бегает из угла в угол) Шо делать? Шо делать? И хочется и планов куча! :dash1
Ответить
Я ничего не знаю и слышать нихачу - участвовать надо ;) Потом же пожалеешь! Записываю тебя, ага? ;)
Ответить
А шо, варианты есть? ;)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
16.05 18:19
А шо, варианты есть? ;)
Ответить
Цементный завод. - Я! - Погрузка угля. - Я! ОП-23-Я!Я!Я! :-):-):-) Соскучалась очень!
Ответить
Весь список оглашён - НАШ человек, Ольчик ;) Молодца, чё там думать долго, да? ;) Записываю тебя с большим удовольствием! Мы с тобой вместе отрываться будем - я тоже за год соскууучилась!
Ответить
30
(потирает ручки) Чую шедевральный ОП будет!!! :party2
Ответить
Тяну руку- все выше и выше. Хочу быт...
Потенциальный претендент в подарки
16.05 18:03
Тяну руку- все выше и выше. Хочу быть подарком Оксаны. Куда писать , кому писать ?
Ответить
добавлюсь для точности Оксана это mrssims
Ответить
:) Ой, мне очень приятно! :oops :-* По ходу дела разберёмся ;)
Ответить
Тогда я записываюсь и жду информации с кем общаться. А мне то как приятно быть Вашим подарком ;-)
Ответить
Со мной!
Tomcаt V.I.P.
16.05 18:29
Со мной!
Ответить
Так, ситуация такая: меня год ждала одна девушка, и я думала, это она написала... А щас оказалось, что не она... Мне надо было сразу сказать, что я уже как бы заказана... Так что придётся бить отбой, за что прошу прощение!!! Я очень подумаю над участием в ОП-24, но сомневаюсь, что получится. Дорогая, прости за неразбериху!!!!!
Ответить
не успела! Эх :dash1
ещё одна хотелка
16.05 18:20
не успела! Эх :dash1
Ответить
Не, ну я не против 2 подарочка получить :ups1
Вот только боюсь, что я сама два подарка не осилю :(
Ответить
Агитбанда в строю и готова уговаривать, уламывать сомневающихся, думающих! Так что добро пожаловать!:-)
Ответить
Значит ли это, что тебя в список пора вносить? ;)
Ответить
нееее Ксю, ты ж знаешь: у меня обстоятельства непреодолимой силы;-)
Ответить
Ага, типа отмазалась ;) Я за тебя эк...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
16.05 18:22
Ага, типа отмазалась ;)
Я за тебя экзамен сдам в автошколе :) Неделька диеты, чуток косметики и не отличат ;)
Ответить
Катюнь, экзамен в автошколе - это мелочи по сравнению с другими обстоятельствами:-( Так что я железно ПАС!:-( Хоть и очень хоцца:-)
Ответить
Ага, но шоб к 24-ому ОПу за прогулы ...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
16.05 18:28
Ага, но шоб к 24-ому ОПу за прогулы отчиталась ;)
Ответить
обещаюююю:-) Я вот могу всем по возможности помогать, если надо;-) ну по мере сил естественно;-)
Ответить
Шоб в тройном экземпляре отчиталась ;) Лично проверю! Удачи тебе с обстоятельствами!!!
Ответить
ну разве шта под капирку для тебя сделаю:-)
Ответить
Знаю, я просто тихо надеялась, что ты передумала :) Ну, вон тебе Катерина какой выход предложила ;) Я бы тоже сдала твой экзамен, только мне худеть придёЦЦа долго + ещё одно обстоятельство, а так - да запросто!
Ответить
Ксю, я выше Катюне ответила:-)
Ответить
все такие прямо с обстоятельствами ;...
Мaya (фея, просто фея) C.S.
16.05 18:29
50
все такие прямо с обстоятельствами ;).
Ответить
Шо, и ты тоже???? Или ты с нами?? /скромно опустив глазки, в надежде на "ДА!!!"/
Ответить
я пока покараулю тут :). оченно хоче...
16.05 18:38
я пока покараулю тут :). оченно хочется....
Ответить
Раз хочется, надо записываться! Точн...
Солнечный лучиk V.I.P.
Раз хочется, надо записываться! Точно тебе говорю! ;)
Ответить
можно я еще немного поломаюсь - до 2...
16.05 18:41
можно я еще немного поломаюсь - до 28го? ;)
Ответить
нююю, давай до 27-ого? ;) Ага?
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
16.05 18:42
нююю, давай до 27-ого? ;) Ага?
Ответить
ага, но ничего пока не обещаю :)
ага, но ничего пока не обещаю :)
Ответить
нее, не зачОт! Другой ответ даёшь :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
16.05 18:43
нее, не зачОт! Другой ответ даёшь :)
Ответить
можно, если 100% ща подтвердишь свое участие;-)
Ответить
неее, я вас помучаю :). вот, ты же н...
16.05 18:46
неее, я вас помучаю :). вот, ты же не хочешь получать подарок ;).
Ответить
я хочууууу:-) но могу его и не в рамках ОП получить, если уж очень надо:oops А если тока в рамках, то тогда тока с осени вернусь в строй:-)
типа: жди меня и я вернусь....тока очень жди...:-)
Ответить
:) я дождусь, обязательно :)
16.05 22:27
:) я дождусь, обязательно :)
Ответить
Майюш, прости, но у меня такое первый раз, чтоб сразу стока и в одно время:-(

ниже читает тока Майя;-)

ПыСы: я еще и Севилью начать планирую, тока тссссс...никому тут не говори, а то не примут мой прогул в ОПе:-)
Ответить
"Ниже читает тока Майя" - ага, ага ;) все так и сделали, ни разу не прочитали )))))
Ответить
да, такая наивность) в свое удовольс...
ЕжеВика Барашковая :) **K**
да, такая наивность)
в свое удовольствие вышивать она решила)))
Ответить
а ты что решила? Риолис довышивать можно за пару недель оставшихся до начала ОПа;-)
Ответить
у меня только 30% риолиса готова :) ...
у меня только 30% риолиса готова :) я не могу посрамить "твердое слово жоны"))))
Ответить
вот это точно отмазон,Викуль:-) Мужу то подарки понравилось получать? Пусть смириЦЦа тады, шо ОП - это навсегда:-)
Ответить
не, больше года с начала прошло, хот...
16.05 18:46
не, больше года с начала прошло, хотя там по сути работы максимум на пол года :)
а вот у тебя темпы хорошие :) твои отмазки как раз и не принимаются :)
Ответить
Так! На Риолиса ещё две недели есть! НЕ отмазалась ;)
Ответить
:) да, Севилья - это одно тАкое бАль...
16.05 18:39
70
:) да, Севилья - это одно тАкое бАльшое обстоятельство ;).
ну, я тоже планировала на лето вышить все, что мне девочки надарили в ОПах :).
Ответить
обрати внимание: RA120173555RU
тебе пора идти на почту)))
Ответить
ааа :)! уже пора? значитца, принесут...
ааа :)! уже пора? значитца, принесут завтра-послезавтра :).
Ответить
что вам домой приносят??))) капиталисты)
Ответить
:) ага, домой :). проверила, в нашем...
16.05 18:45
:) ага, домой :). проверила, в нашем отделении посылка еще не появилась. по нашему почтовому сайту часы можно сверять ;), ТТТ.
Ответить
это я :) с литературой)))) ты наверн...
16.05 18:50
это я :) с литературой)))) ты наверное уже все без меня перечитала))
так я по сайту посмотрела, там вроде написано что прибыло в почтовое отделение :) ты по какому сайту смотришь? из "есть вопросы?"
Ответить
я догадалась ;). не не читала. там н...
16.05 18:52
я догадалась ;). не не читала.
там написано, что пришло в общеанкаринский почтовый отдел. теперь должны в мое отделение доставить :).
Ответить
ага, понятненько. знаешь, все равно ...
16.05 18:57
ага, понятненько. знаешь, все равно очень быстро :)
Ответить
за сколько долетело? :)
16.05 18:59
за сколько долетело? :)
Ответить
Девочки, не забываем, что топ ОП ;) Флудим, однако... Щас что второй топ открывать нада? :(
Ответить
все, все, Оксаночка :). прости, замо...
16.05 18:59
80
все, все, Оксаночка :). прости, замолкаем.
Ответить
жааааадина :)
16.05 19:00
жааааадина :)
Ответить
м тоже домой приносят :-P Главное, дома находиться, чтобы самой не пришлось на почту ехать, если вдруг принесут, а дома никого ;)
Ответить
тоже чтоли переехать уже куда нибудь...
16.05 18:51
тоже чтоли переехать уже куда нибудь) а то сколько можно уже, никакого сервиса)))
Ответить
Ой,как хочется-то. Уже даже и не помню сколько бОльших Опов пропустила.,ого,видимо 4.целых!!!!!
Хочется и колется,впереди 1 сентября и сына в школу собирать. Подумаю,но очень заманчиво все ;)
Ответить
Меня позови, я тебе его за день соберу :) У меня ужо рука набита! ;) Ну шо, ещё отмазки есть или записываешься? :)
Ответить
А я тебя зову давно, тока ты ж не идешь. Видать не хочешь со мной кофе пить;)
Ответить
Хачу!!! Это всё враги %) Ещё недельк...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
16.05 21:41
Хачу!!! Это всё враги %) Ещё недельку осталось и свобода! :) Каникулы :) И тады я к тебе завалюсь на кофе с пирожком ;)
Ответить
Давай,давай ;)
Lopatin@ **
16.05 21:43
Давай,давай ;)
Ответить
Ой, Дин, так это...1 сентября уже пора оподаривать будет:-) Так шта - это не отмазон;-)Еще и Катюша помощь предлагает:-)
А вот 4 пропуска - это уже повод!;-)повод поучаствовать:-)
Ответить
Да, Наталь 4 пропуска-это серьезно конечно;) Хочется и колется. ай,ай
Ответить
Ай, ай не катит :) РАз хочется, знач...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
16.05 22:40
Ай, ай не катит :) РАз хочется, значит надо! Быстренько анкетку заполняй ;)
Ответить
УУУ, сентябрь - это уже отправка подарка ;) Так что хва отмазываться уже! Записывайся!
Ответить
Оксан, я не отмазываюсь...просто реально где-то в середине июня меня не будет в сети около недели (надо ребенка отвезти на лето к бабушке-дедушке) Если тебя это не будет особо напрягать, то я только "за" :)
Ответить
главное об этом предупредить Ксюшу и получательницу с подарочком! :) и проблем не будет!!!! :)
Ответить
Меня??? Дин, я тебя сейчас побью :) Ведь всегда есть обстоятельства, по которым приходится отсутствовать. Недельное отсутсвие - не проблема ))) Как же народ в отпуска ездит, или ещё куда-то. Главное, чтобы хоть кто-то был в курсе ;) У меня у самой конец ОП будет хаотичным, так что заканчивай думать - лучше записывайся ;)
Ответить
Помидорами закидай :( не могу я никак. Родители зовут помогать... так что вот так :'( Ладно,разберусь как-нибудь с ними,пошла анкету писать
Ответить
Дин, прорвёмся ;) У меня тоже куча обстоятельств летом, честно-честно :) Но 4 месяца - это нормально ;) Успеем!
Ответить
Я и в этот раз пас! согласилась вышить на заказ 2-е часов. отложить никак не могу. :( Сроки до августа.
Ксюша, давай наш уговор перенесем на следующий раз, или вообще ликвидируй его безжалостно ;)
осенью 100 пудов буду с вами.
Ответить
но ты в агитбанде?
Ta$ha V.I.P.
16.05 19:09
но ты в агитбанде?
Ответить
а то!!!! Я даже на днях генеральную уборку начала. по вечерам тряпкой шкафы тру ;)
Ответить
Оксанчик с возвращением или с участием:think
Я пас, у меня ремонты с 1 июня!!! Пыль, грязь и я лазающая по полам и стенам и потолкам:)
Ответить
Спасибки :) Скорее, с участием ;) Я тут постоянно, хоть и далеко не каждый день пишу ;)
Давай, делай ремонт - и осенью к нам ;)
Ответить
Обязательно, эх люблю четные числа, 20, 22, 24:)
Ответить
Эх!!! Затягивает это дело:) Вот отдарюсь в текущем ОП и запишусь:)
Ответить
затягивает еще как!!!!! Надо участвовать однозначно!!! :)
Ответить
О! Народ подтягивается :) Это карашо!
Ответить
А я... А я... пропущу, наверное :( хоть уже и жизни не представляю без ОПа... 18 или 19 обменов -
это уже стаж... на пенсию пора :)
Ответить
какая пэнсия, Танюш?! :) на доску по...
16.05 23:23
какая пэнсия, Танюш?! :) на доску почета и орден на хрудь :). и показывать нам, зеленым, пример ;).
Ответить
АднАзнАчнА! :) Я полностью согласная!
Ответить
Тоже мне нашлась пЭнсионЭрка. Ты у нас пионЭрка, отличница, передовик! :) а раз пропускаешь, то однозначно что-то важное!
Ответить
Машенька, "важное" - это работа... засосало по самые уши... на нормальную рукоделку времени абсолютно нет, а маленькое дарить - уже и нервничаю из-за подарка... Рукоделки в ОПе по масштабности только набирают обороты: еще чуть-чуть -и начнем друг другу вышитые ковры посылать ;)
Ответить
Не, Танюш, - ковры - это слишком ;) Мы такого не допустим ;)
Ответить
тоже думаю... обычно у меня летом есть время... отвечу точно через пару дней (не для уговоров, просто реально надо оценить свои возможности).
Ответить
но мы будем ждать решительного ДА! :)
Ответить
Летом повышивать на солнышке, сделать кому-то приятно и получить взаимную приятность! Ну кайф же? :) Соглашайся ;)
Ответить
Оленька, очень ждём твоего решения ;) Очень хочется, чтобы оно было в пользу ОП :-*
Ответить
Я тут анкету заполняю и вот в чем вопрос...в графе кол-во участий в ОПах. Миники тоже считать?
Ответить
нет, большой ОП отдельно,
миниОП - тоже отдельно! :)
Ответить
Народ:-) А обьясните мне,чем ОП отличается от Мини ОП?
Про количество подарков - понятно.
Я вот у рукоделки- на сколько она должна быть большая?
Ответить
Рукоделка должна быть такой большой, на сколько вы ее сможете вышить за 3 месяца. Т.е. как Оксана всегда говорит, выбирайте работы по своим силам;)
Огромных работ никто не требует
Ответить
Дина, мы хотя так и не встретились на Лос....ой:-(, но почему ты решила общаться со мной в формате "ВЫ"?:-)
Я даже испугалась слегка:-)
Ответить
ой, прости... случайно так вышло;)
Ответить
ВОТ ОН! Вот он вопрос вопросов!!!! В...
Настасья Михална V.I.P.
17.05 16:33
ВОТ ОН! Вот он вопрос вопросов!!!!
В мини-Опе был формат рукоделка плюс фигнюшка. Но некоторые растянули подарки до размеров ОПа
Ответить
Насть, не начинай;-) Галя четко все в прошлом ОПе сузила, излишки (т.е. более 5 предметов) - это деткам вкусняшки-развлекушки:-)
Ответить
Не поверишь, некоторые правила похоже не читали. Поняв это,введу еще и баны. Буду как инквизитор :) ужас))
Ответить
Рукоделочка не должна быть огромной, Дина правильно сказала ;) Выбирать нужно по своим силам, но вот в миниках мелочушки обычно вышивают - тут как раз есть повод пофантазировать. В одной из моих первых ссылок есть подарки, которые делали раньше (там до 18 ОП, по-моему), или можно посмотреть в ОП-22 ;) В общем, рукоделка больше, чем в минике, но и не обязаны быть огромным полотном. Скажу, что часто девочки вышивают мини-золотую коллекцию ДИМа, там размер 13 на 18, кажется, но именно потому что Золотая Коллекция, часто шьётся достаточно сложно (это по собственному опыту скажу).
В общем, есть повод попробовать свои силы ;) Присоединяйтесь!
Ответить
И хочется и колется...
Ответить
Надо, Федя, надо ;) Если колется - только участвовать! :)
Ответить
Точно! Шоб не кололось ;) А то ходит...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
17.05 20:02
Точно! Шоб не кололось ;) А то ходить не удобно :)
Ответить
Отправила заявку. :-)
Ди-на *
18.05 01:39
130
Отправила заявку. :-)
Ответить
Я! Я! Запишите меня! Хочу еще подарков! Не забудьте! Меня запишите! Очень мне понравилось!!!
Ответить
вот молодец :) как говорится "по-наш...
17.05 17:18
вот молодец :) как говорится "по-нашему, по-бразильски"))
Ответить
Записали ;) Рады снова тебя видеть с нами! Жду анкетку, только не забудь отредактировать её (с дарителями-получателями) ;)
Ответить
Ура-ура! Вот соберусь с силами и заполню анкету!
Ответить
Апять саблазняють! Но я ни паддамся, буду как крямень!
Ответить
Тю! Ещё две недели :) А вода даж кам...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
17.05 16:09
Тю! Ещё две недели :) А вода даж камень точит ;)
Ответить
неееееееееееееееееее.. не поддочыт. енто ниважможна никак! буду сядеть и сматреть , завидывать, слюньки пускать, но не более и буду далгастрои даделывать!!!!!!!!
Ответить
нееееееееееееееее, фигня война, главное манёвры! Наша возьмёт! ;)
А долгострои мона и параллельно с ОПом шить ;)
Ответить
нюнюн :).. можно! хахахохохихи НИЗЯ! не получаеца!
буду болеть за таваришей!
Ответить
:) А если хорошенько подумать? ;) У нас хорошо, девочки такие все душееевные ;) А?
Ответить
Усё! ! [-X Ставлю тут скамеечку! Все...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
17.05 16:18
Усё! ! [-X Ставлю тут скамеечку! Всех болельщиком-дезертиров ;) бум через скамеечку воспитательную к скамеечке болельщиков пропускать! :ups1
Проходим товарищи, не стесняемся! Выбираем - кнутик, прутик? ;)
Ответить
Я опять пропущу :(
Настасья Михална V.I.P.
17.05 16:36
Я опять пропущу :(
Ответить
Это нечестно:-( как Васька?
Ответить
Жаль, Настён :( Совсем к нам никак, да?
Ответить
А можно вопрос? а тема есть ОПА? ну как в минике? или кто во что горазд? ну и интересно, какие ограничения, ну, может по сумме подарка... или еще какие....
Ответить
Тематика ОП предполагается только в мини-ОП - в большом ОП полный полёт фантазии ;)
По поводу ограничений по сумме беседы идут давно, но никто эти рамки не установил, по разным причинам. Самое разумное, думаю, погулять по фото подарков, которые девочки дарят (серьёзно подумываю обновить данные последних ОП, т.к. в общий паспорт не добавляли). Обычно рукоделку дарят, набор (1-2), и нерукодельние вышивальные мелочи. Плюс вкусности, но опять же - это кто как хочет, рамок как таковых нет. Здесь "свободы" больше, так сказать, поэтому миник и ограничен, чтобы мухи отдельно, котлеты отдельно были ;) Надеюсь, мой ответ помог.
Ответить
Девочки, вот кто у нас пока в списке участниц :):

1. Lopatin@ – http://eva.ru/passport/148862.htm Московская обл.
2. Maya (фея, просто фея) http://eva.ru/passport/13419.htm Турция
3. mrssims http://eva.ru/passport/134275.htm и http://www.eva.ru/passport/211867.htm США
4. Pingvavilka http://eva.ru/passport/306497.htm Москва
5. васса http://eva.ru/passport/88431.htm Екатеринбург
6. ЛуНнАя Катёнка http://eva.ru/passport/48223.htm Московская обл.
7. ОляЧе http://eva.ru/passport/154488.htm Москва

Майя, ты в списках ;) Записала тебя, надеюсь, не придётся вычёркивать! Девочки, кого пропустила - подписываемся, добавлю ;) Думающие - ждём вас! В общем, всем добро пожаловать!
Ответить
ой, Ксюша :), после такого персональ...
17.05 21:29
ой, Ксюша :), после такого персонального ко мне обращения... меня прямо разрывают противоречия.
теперь и возвертать все взад неловко ;).
ну, ты мою просьбу знаешь ;), надеюсь, все сложится.
Ответить
эй! никакого поворота взад!!! :) я ж без тебя тут пАмруууууу. я ж специально счас пойду записываться и заполнять все формуляры!!!
Ответить
ааа, меня любять и вожделеють! :) ос...
17.05 21:44
150
ааа, меня любять и вожделеють! :) остаюсь, остаюсь :).
Ответить
ещЁ как вожделеЮть :) аж лапЁнки то ...
твоя просто феечка
17.05 22:43
ещЁ как вожделеЮть :) аж лапЁнки то затряслись от вожделенияяя!! :)
Ответить
:) ийех, приятно, чеслово :). я тоже...
17.05 22:47
:) ийех, приятно, чеслово :).
я тоже многих вожделею - ОПов не хватит, чтоб всех оподарить :).
Ответить
та же проблема :) у меня уже куча мы...
твоя просто феечка
17.05 22:54
та же проблема :)
у меня уже куча мыслей по поводу подарочка :)
Ответить
везет, а у меня еще и мыслей даже не...
17.05 22:55
везет, а у меня еще и мыслей даже нет :).
Ответить
так :) нам сейчас по башке настучат ...
твоя просто феечка
17.05 22:58
так :) нам сейчас по башке настучат :) что мы раньше времени тут сейчас начнем :-)))
Ответить
уходим в подполье ;)
17.05 23:00
уходим в подполье ;)
Ответить
Феечка, стукни мне в личку, плиз ;) Дело есть ;)
Ответить
У тебя щас одна мысль - ты участвуешь ))) Вот так вот я тебе подумать не дала :-P Прошу прощение, канеш, но тебя хотятЬ тут - что я могла сделать :-*
Ответить
:) Оксаночка, со мной так и надо ;)....
18.05 09:02
:) Оксаночка, со мной так и надо ;). пока буду сомневаться, ломаться ...
Ответить
Ксюша, записывай меня. Соскуууууучилась.
Ответить
Записала ;) После твоего последнего ОП у нас тут изменения были - смотри всю инфу в начале топа ;) Если что - сигнализируй! Рада снова тебя видеть с нами!!!
Ответить
Оксана, я пас.
синяя птица C.S.
17.05 19:51
Оксана, я пас.
Ответить
Жаль, Натусь :( Что так? Вернёшься осенью? ;)
Ответить
Нет, думаю окончательно закругляюсь на ОП :-)
Ответить
Что значит окончательно? :( Ты чего меня так пугаешь? Завтра тебя в аське выловлю, не нравится мне твой настрой!
Ответить
Подходи, не ленись и в ОП запишись!!! Подтягиваемся, подтягиваемся!!! Рассматриваем хотелки, выбираем получателей :-)!
Ответить
От она, помощница! Молодца! Так держать, Ольчик! ;)
Ответить
Ну надо же как-то народ собирать;-) А то все не могу, да не могу:-)
Ответить
Ага :) Я что-то в этот раз какая-то рассеянная (к чему бы это) - вместо ОП-23 снова ОП-22 затеваю :D И главное, народ некоторый стесняеЦЦа сказать )))
Ответить
Девочки, на этот раз я с вами. Форму заполнила и отправила.
Ответить
Оооооо! Бальзам на мою больную голову! ;)
ОП будет! ОП будет! Народ просыпается! :)
Ответить
ОП однозначно будет, тем более в этот раз Ксюша участвует ;)
Ответить
Ты сомневалась, что ОП будет? Как же ты могла такое подумать ))) ОП будет в любом случае ;)

P.S. Нас пока мало, зато какой географический разброс! Прям сказка!!
Ответить
О да! Почта икать будет месяц минимум ;)
Ответить
ну, почта у нас - это тема отдельная... Поэтому не будем пока об этом ;)
Ответить
Записала в списочек ;) Письмо пока не получила, но иногда бывает, что имейлы задерживаются ;) Придёт - дам знать ;) Добро пожаловать!
Ответить
Обновим списочек :):

1. Lopatin@ – http://eva.ru/passport/148862.htm Московская обл.
2. Maya (фея, просто фея) http://eva.ru/passport/13419.htm Турция
3. mrssims http://eva.ru/passport/134275.htm и http://www.eva.ru/passport/211867.htm США
4. Pingvavilka http://eva.ru/passport/306497.htm Москва
5. васса http://eva.ru/passport/88431.htm Екатеринбург
6. Ёл@ http://eva.ru/passport/4486.htm Москва
7. Жужа http://eva.ru/passport/225502.htm Калининград
8. ЛуНнАя Катёнка http://eva.ru/passport/48223.htm Московская обл.
9. Обуванчик http://eva.ru/passport/180683.htm Новосибирск
10. ОляЧе http://eva.ru/passport/154488.htm Москва

Кто-то у нас ещё хотел поучаствовать... Помнится мне, в течение ОП-22 несколько человек пытались записаться, а их уже принимать поздно было... Надо в топах покопаться...

Так, кто ещё к нам?? :party2 :party2 :party2
Ответить
Славная компашка собирается! ;-)
Ответить
То ли ещё будет ;) Это мы так за 3 дня насобирались, а ещё 10 дней впереди! :)
Ответить
тааак, я сегодня весь день генералил...
17.05 21:30
180
тааак, я сегодня весь день генералила с тряпкой в зубах ;).
и сама себя наколдовала с Оксаниной помощью :).
Ответить
мне, тебя после миника не хватает :(
Ответить
:) я тебе уже там ответила, Диночка ...
17.05 21:36
:) я тебе уже там ответила, Диночка :).
Ответить
ага я тебя везде достала))))
Ответить
Вах, настоящая фея! :)
Сепулька C.S.
17.05 22:47
Вах, настоящая фея! :)
Ответить
ага, волшебная палочка не тем концом...
17.05 22:48
ага, волшебная палочка не тем концом сработала ;).
Ответить
ничего, зато море позитива тебе обеспечено!!! :)
я так скучаю за большим ОП. о чем я думала, когда согласилась часы вышивать :(
Ответить
я сама пропустила, тоже с завистью п...
17.05 22:57
я сама пропустила, тоже с завистью поглядывала в топ :).
хорошо, хоть миники были.
Маш, а нельзя часики растянуть? :) с др. стороны, все-таки 4 месяца на подготовку ;).
Ответить
часы мне шить месяца 1,5-2. Т.е. реально у меня месяц, а то и 1,5 из ОП уйдет. потом я буду недели 1,5 искать.
и что-то хорошее и достойное уже не успею вышить. да и не смогу я общаться с получательницей и шить не для нее. :( вот такая натура у меня.
а отложить их тоже нельзя. заказали под ДР
Ответить
жалко :(. а подготовиться заранее к ...
17.05 23:08
жалко :(. а подготовиться заранее к ОПу, отложить все дела у меня не получается. буду упорно вышивать и там и тут.
а ты, Машуль - молодец, морально устойчивая ;).
Ответить
Это все моя натура обязательная. иногда знаешь как это мешает :(
Ответить
уверена, что больше помогает, все-та...
17.05 23:12
уверена, что больше помогает, все-таки :).
Ответить
ну скажем так 50/50 :)
Сепулька C.S.
17.05 23:15
ну скажем так 50/50 :)
Ответить
Если я свою дворянскую банду до конца мая осилю, то приду тожа к вам;) Вы меня сильно не уговаривайте, я и так согласная:)
Ответить
давай, я тебя для гарантии тюкну лег...
17.05 23:06
давай, я тебя для гарантии тюкну легонько волшебной палочкой? ;)
Ответить
Только правильным концом;)
Ответить
самым правильным ;)
самым правильным ;)
Ответить
Твоим тюканьям я буду только рада, я ж тя лю:*
Ответить
а кто ж ее не любит ;)
Ёл@ V.I.P.
17.05 23:16
а кто ж ее не любит ;)
Ответить
;) :-*
17.05 23:17
;) :-*
Ответить
предлагаю организовать клуб фанатов нашей Майи :)
я записалась!
Ответить
ой, не надо мне клубов :)! любите ме...
17.05 23:20
ой, не надо мне клубов :)! любите меня просто так, без устава ;).
Ответить
А мы так клуб организуем и так любить тебя бум ;) Без уставов :)
Ответить
вот так и будем. вспоминается "зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!"
вот и я говорю - зачем нам устав? ;)
Ответить
:) нее, ну вы меня под монастырь под...
17.05 23:24
:) нее, ну вы меня под монастырь подведете. счас Ксюша придет и научит нас всех любить ;).
Ответить
пусть к нам присоединяется ;)
Ответить
Да я уже там ;) Только вы мне тут не флудите сильно ;) Всё-таки топ ОП-шный :)
Ответить
:) я любя, тихонько :).
17.05 23:16
:) я любя, тихонько :).
Ответить
я завтра для 100-ного результата в ванной все выдраю до блеска :)
Ответить
О! Это будет потрясно:) Потом ко мне залетай, меня еще тоже подтюкнуть надо, чтоб разгребла после ремонта незнаюкудадеть-нутые предметы:)
Ответить
договорились, если ты сильно будешь сопротивляться вылетаю на уборку. Спасатели спешат на помощь!!! :)
Ответить
Уряааааа!!!!!
Akela C.G.
17.05 23:15
Уряааааа!!!!!
Ответить
ты вышивай давай! :)
а то применю карательные меры.
буду за тебя вышивать, а ты убирать после ремонта будешь ;)
Ответить
Убёхла!:)
Akela C.G.
17.05 23:18
Убёхла!:)
Ответить
Лен, я ж тя покусаю :)
Ёл@ V.I.P.
17.05 23:10
Лен, я ж тя покусаю :)
Ответить
За шо?:-о
Akela C.G.
За шо?:-о
Ответить
Ладно-ладно, пойду повышиваю:)
Ответить
вот это дело! Ждём тут тебя с нетерпением ;)
Ответить
*здесь смайлик, приклывающий ладошку под козырек*:)
Ответить
Лен, записала тебя пока в думающих, но долго так нисмагу - так шо ты там это, решайся ;)
Ответить
А я тут ля-ля! А про заявку-то и дум...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
17.05 23:31
220
А я тут ля-ля! А про заявку-то и думать забыла. Надо ж нарисовать :) Вот дырявая башка!
Ответить
у тебя еще куча времени ;)
Сепулька C.S.
17.05 23:33
у тебя еще куча времени ;)
Ответить
ага, оно так всегда кажется :) Да то...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
17.05 23:36
ага, оно так всегда кажется :) Да только вроде на секунду отвлечёшься, а уже год прошёл ;)
Ответить
это ж надо еще и хотелки обновлять, ...
17.05 23:38
это ж надо еще и хотелки обновлять, ааа :). работка, однако.
Ответить
Да-да, Майечка, пора обновлять хотелки:-)
Ответить
обязуюсь в течение недельки обновлю....
18.05 09:03
обязуюсь в течение недельки обновлю. раньше никак - у нас выходные длинные намечаются с завтр. дня :).
Ответить
А чаво это это вы бездельничаете? ;)...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
18.05 09:05
А чаво это это вы бездельничаете? ;)

А меня что-то в последнее время одолел зверь под названием "хачутонезнаючто" или "такую же, но с перламутровыми пуговками" ;) Ужас просто!
Ответить
у нас 19 мая - гос.праздник - день м...
18.05 09:08
у нас 19 мая - гос.праздник - день молодежи и спорта - пионэрии по-ихнему :). а там одна пятница остается, т.ч. чего детей гонять лишний раз в школу? :)
ой, Катюш, у меня тоже уже энтот зверь давно живет :).
Ответить
Эх, хотела пропустить! Но ломка такаааая без вас!!! Только рамки все заняты, надо срочно освобождать!!!
Ответить
Не надо над собой издеваться ;) Берём и анкетку заполняем! :)
Ответить
Уже! :-)
Alik3 C.B.
18.05 23:21
230
Уже! :-)
Ответить
урааа! давай, Альбиш, соглашайся :).
18.05 09:04
урааа! давай, Альбиш, соглашайся :).
Ответить
Все, прощай букеты ;-) Подписалась!
Ответить
прорвемся! :) мы с тобой все успеем ...
18.05 23:23
прорвемся! :) мы с тобой все успеем навышивать удовольствие получить.
я в спешном порядке мини-рыжульки заканчиваю. освобождаю плацдарм :).
Ответить
Вот я тоже на маки накинулась :-)
Ответить
А я пока дууумаююю :)
Мирослав@ (Санатик) V.I.P.
18.05 14:10
А я пока дууумаююю :)
Ответить
А че думать-то? Надо действовать;)
Ответить
Думаю, думаю, хочется, и колется... ...
18.05 14:22
Думаю, думаю, хочется, и колется... Как будет с финансами, я ж не работаю :)
Ответить
Ну за три месяца можно че-нить насобирать, никто ж не требует дорогущих подарков, иногда недорогая изящная штучка, сделанная своими руками, гораздо милее сердцу дорогих презентов;)
Ответить
Конечно, так и есть, вот немножко ещ...
19.05 21:12
Конечно, так и есть, вот немножко еще подууумаю :)
Ответить
Так, подууумает она - я пошла тебя в список записывать. Нечего тут думать - участвовать и всё ;) /сказала Оксана и пошла записываль Оленьку в ОП-23 ;)/
Ответить
Записывай, дорогая! А то я совсем за...
20.05 19:18
Записывай, дорогая! А то я совсем заскучаю без вас :)
Ответить
Готово ;)
mrssims C.S.
22.05 17:46
Готово ;)
Ответить
Кто не рискует, то не пьёт шампаснкое! ;) У меня тож такая опа в этом плане! Но ведь обмене так здорово :) И совсем не важен размер, важна теплота :)
Ответить
Эт ты права, прям в точку!!!
19.05 21:13
Эт ты права, прям в точку!!!
Ответить
А я работаю? :) Сама знаешь, что я в точно таком же положении ;) Так что давай подписывайся ;) Прорвёмся!
Ответить
Ой, ты уже не работаешь? Мне казалось, ты осенью советовалась по поводу работы... или я что-то путаю?
Ответить
Так, а ты сама чего это тихонько в кустах сидишь? :) Молча так, тебя тоже в ОП давно не было! Давай с нами!!!!
Ответить
Ой, мне сейчас настолько никак, что я даже не высовываюсь.
Ответить
Привет, не работаю с сентября, пришл...
19.05 21:12
Привет, не работаю с сентября, пришлось уйти- ребенок маленький, мама сидеть отказалась, а работа была очень напряженная- по ночам работала дома, днем на работе... Так что я дома сижу.
Ответить
Ольчик, давай, я тоже в этот раз буду. Лесом всю работу и циферки свои - буду шить со страшной силой!!! :-))
Ответить
А давай!!!
20.05 14:34
А давай!!!
Ответить
Ну и что тишина, давай мечтать теперь :)
Ответить
Не, тишина временная. В пятницу Алёныч моя домечталась в саду до 39 и кашля, сотрясающего стены. За 3 дня дома ребенок одурел просто, мама в предынфарктном состоянии - надеюсь завтра сбагрить в сад (там у нас большая любовь - друг Арсений) и жизнь наладится и будет сбыча всех мечт!!! :-))
Ответить
А я не в черном списке??? а то хочется )))
Ответить
А с чего ты вдруг в ЧС попадёшь? :)
Нет, ты не в ЧС, так что записывайся ;)
Ответить
я же немного задержала в последний Оп подарок, вот и подумала. А так я вообще-то обязательная ))) завтра отправлю данные )))
Ответить
Задержка задержке рознь. Записала тебя - жду анкету ;)
Ответить
Ксюш, мне тоже надо чем то мозг забить, а то все одно и тоже. И в отпуск еще не отпускают. Можно я подумаю?? А то что то давно я подарков не получала))))) ( Шутка)
Ответить
А чего думать ;) Сразу записывайся и всё :)
Ответить
260
Мыслишь верно! Потому, отставить забивать мозг! Проходим и записываемся :)
Ответить
Что-то тихо мы собираемся :) Анкеты присылаются как-то неактивненько, думают все :) Где там у нас агит-бригада? ;)
Ответить
Отправила анкету:-)
Katarinochka **
19.05 16:36
Отправила анкету:-)
Ответить
Получила ;) Пасиб! Добро пожаловать!
Ответить
А пока обновим списочек :): 1. Alik3...
список участниц
19.05 15:35
А пока обновим списочек :):

1. Alik3 http://eva.ru/passport/114055.htm Эстония
2. Lopatin@ http://eva.ru/passport/148862.htm Московская обл.
3. Maya (фея, просто фея) http://eva.ru/passport/13419.htm Турция
4. mrssims http://eva.ru/passport/134275.htm и http://www.eva.ru/passport/211867.htm США
5. Pingvavilka http://eva.ru/passport/306497.htm Москва
6. васса http://eva.ru/passport/88431.htm Екатеринбург
7. Ди-на http://eva.ru/passport/259371.htm Москва
8. Ёл@ http://eva.ru/passport/4486.htm Москва
9. Жужа http://eva.ru/passport/225502.htm Калининград
10. ЛуНнАя Катёнка http://eva.ru/passport/48223.htm Московская обл.
11. Обуванчик http://eva.ru/passport/180683.htm Новосибирск
12. ОляЧе http://eva.ru/passport/154488.htm Москва

Ждём ещё участниц!!! Что-то у нас в этот раз совсем никто не хочет участвовать :( Наверное, все дезертировали в мини-ОП... Как же у нас было по 70-60 человек-то раньше?
Ответить
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Не проходим ...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
19.05 16:08
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Не проходим мимо! Записываемся на наше шоу!!!

В программе:

Река тёплых чувств
Веселье
Ребусы и головоломки
И ещё море всего инетресного!

Ну а в конце программы конечно же вас ждут ПРИЗЫ и отличное настроение!

.
Ответить
Говори быстро, где таких веселых смайлов накачала :-)
Ответить
http://www.cosgan.de/smilie.php
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
19.05 20:34
Ответить
Спасибище :-)
Klemettinа C.S.
19.05 23:40
Спасибище :-)
Ответить
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
20.05 07:31
Ответить
270
Еще бы вставлять их уметь.
Ответить
Кать, ты ПРЕЛЕСТЬ!!!! :-* Агитируй ;) Тем более, что с появлением мини-ОП у нас тут народу стало значительно меньше :( Вспоминаю ОП-17 (где было 70 участниц) и ОП-16 (60 человек было), и грустно чего-то - как тихо у нас стало! Девочки, почему не хотите участвовать?
Ответить
а мИня возьмешь?
анкету надо присылать?
Ответить
Оксан, вот я, например, из-за того, что в последних ОПах стоимость большинства подарков 5-7 тысяч рублей. А я на такую сумму маме или детям не могу подарок сделать.
И как бы ни говорили, что главное внимание... внимание и без участия в ОПе показать можно, а здесь важен и подарок.
Но ОП все равно нежно люблю и скучаю )))
Ответить
/Грустно вздыхает/ Даже не знаю, что и сказать :( И наверняка у многих ведь такая же проблема...
Ответить
лично я не вижу проблемы.
это дело каждого.. за 5 тыш подарок делать или за 500 рэ. другой разговор, что глядя на многие подарки.. хочешь сделать большой.. объемный. Но мне кажется, что можно и без объема. Ну будет вышивка и немного для хобби. да даже иголочки и пара ниточек! какая разница? главное рукоделка будет! Нет.. главное все, но ... короче . сам не могу объяснить. :). . НО надеюсь, что мысль немного ясна;):)
Ответить
о! Натуль, я только что тоже самое написала, но потом решила не отправлять...
у меня та же мысль. чтоведь главное рукоделка.
насколько с душой будет сделана рукоделка!!!
потому что я буду рада и даже небольшой рукоделочке, и какому нибудь сувениру :) ведь самое главное внимание!!! и общение!!
Ответить
++++++++++++++
tinitolkaj C.B.
19.05 22:57
++++++++++++++
Ответить
Поэтому многие перешли в миники, за эмоциями и сувенирами ))) И теперь участвовать при ограниченном бюджете в большом ОПе совсем неудобняк.
Ответить
Может, тогда имеет смысл большие ОПы заменить миниками... Мне лично читать такое ужасно грустно - 2 года веду всё это, просто уже не представляю себя без ОПов, а желающих присоединиться всё меньше и меньше. И я понимаю, что вина не моя, но приоритеты поменялись - грустно...
Ответить
Оксанчик, не надо отменять большие О...
19.05 23:53
280
Оксанчик, не надо отменять большие ОПы. я начала участвовать в миниках из любопытства. там свой драйв, свои ограничения, свои эмоции :). но, большие ОПы для меня - это первая и навсегда любовь и возможность применить мою неуемную энергию. буду чередовать участие в ОПах :).
Ответить
абсолютно согласна с Майей! Без большого ОП нельзя!
можно чередовать большой с миником.
эмоции от миника и от большого ОП разные и несопоставимые!!! :)
Ответить
ТОчно! На минике так не перезнакомишься как тут, времени меньше на общение, как ни крути. Другое дело - вот меня всегда поджимает время. Денежки можно найти, можно подобрать что-то не очень дорогущее, но полезное и приятное. Не в этом дело. Хочется вкладывать душу. А потому нужны перерывы, для переведения духа :)
Ответить
Да я всё понимаю, но иногда всё равно грустно - и причины этому тоже разные. В общем, отставим пока все эти рассуждения - надеюсь, компания всё же соберётся немаленькая, и будет хорошо и интересно, как обычно ;)
Ответить
нееееее, не согласная я! Для меня например миники не очень, я в них не хожу. Мне большой ОП нра! Ну человека я такая - настроения, очень волнообразная :) Потому долгое время на подготовку и раздумья для меня в кайф! :)
Ответить
Ксюша, не огорчайся. Ведешь ОПы и знаешь, что во время сбора начинаются всегда дебаты об ограничениях сумм подарка и прочая катавасия. Каждый оценивает свои возможности (временные и финансовые) и приходит, или нет. Удачи с новым сбором! И тебя с участием!
Ответить
Вот и я так считаю, Лен! Мне вообще кроме рукоделки можно ничего и не дарить - рукоделочка - это часть души той, которая вышила, как-то так. Но ведь многим хочется и тем порадовать, и этим, и то купить, и сё - вот и складывается у некоторых ощущение, что надо "не ударить в грязь лицом", так сказать. Кто-то сделает большой подарок, а кто-то нет - будет неудобняк, как написано ниже анонимно... Начиналось-то всё именно с рукоделки...
Ответить
а может тоже ввести ограничения? только с точки зрения денег. Не дороже 500 рэ подарок. Понятно, что бред, тк в миниках выходят за рамки, в ОПах тоже будут выходить за рамки. :(
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! не смотрите на подарки с точки зрения.. у кого круче! Прошу никого не обижаться на мои слова.
Я не с первого участвую, но помню, что раньше было меньше объемы. может тогда опять вернуться к минимальным объемам? Например - рукодельная часть 1 набор (не больше, можно меньше;)), и пара сувениров - нитки иголки и тп. Для души тоже приветствуется;), ну для накопления капитала ;) за чашкой чая. Типа такого.
Ответить
А я не иду в том числе что мой хомяк уже пережрал :))) Реально, мне ничего и не надо, рукоделке рада была б, а остальное - ну разве что ложка сувенирная :)
Правда, это не основная причина, но вполне весомая ;)
Ответить
ну .. ты .. ты особая тема для разговора;)
ой и не говори... из хомяка уже скоро полезет! надо хотелки убирать и ставить одну картинку! объевшегося хомяка! :)

Ответить
290
Не знаю! Мне лично рукоделочки пилюс шоколадочки выше потолка :) Остальное это чисто желание каждого. Ну и что у кого-то больше? Душа-то везде одинаковая - большая и добрая ;)
Ответить
Катёнк! как же ты меня порадовала :) я тЯ АбААжаю!!!!
Ответить
:oops :oops :oops
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
20.05 07:35
:oops :oops :oops
Ответить
Я тоже с вами, анкетку отправила. :-)))
Ответить
Уря!!!
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
20.05 07:25
Уря!!!
Ответить
Думаю.. Хочу отчаянно перерыв в опах сделать. 8 больших обменов подряд и 4 миника..ох.. дуууумаю :) количество планов зашкаливает, долгострои тяяянут за душу) дууумаю..
Ответить
Гааааааль, давай! Как же мы без тебя-то? ;) такой стаж и перыв? не, не-не-не, не со-лид-но! :)
Ответить
все,с вами я, с вами))) :)
La_Elegance **K**
22.05 22:30
все,с вами я, с вами))) :)
Ответить
:) Только не долго думай ;) Я уже готова тебя в списочек внести ;)
Ответить
ох, я никогда не участвовала... попробую... надеюсь, все получится, анкету отправляю... Девушки, только буду требовать вашу помощь... :-)
Ответить
300
Не бойся! Это совсем не страшно! Это жутко приятно ;)
Ответить
Оль, анкету получила ;) Всё хорошо, спасибо!
Будут вопросы - пиши, или мне, или девочкам в топе - всегда поможем ;) Добро пожаловать!
Ответить
спасибо! жду "подарку" :-)
Ответить
Не, ну это уже непорядок :( Где все??? У нас пока 16 участниц, анкет на руках имею 9. Куда все пропали? Кто ещё не решился на участие? ;)
Ответить
Оксан, мне местечко застолби:)Я буду участвовать обязательно! Мне очень понравилось:) Только я попозже скину заявку. Может завтра, как будет время:)
Ответить
Во, это уже лучше :) Так и записала ;) Жду заявочку!
Ответить
Оксана, я анкету отправила!
Мирослав@ V.I.P.
21.05 20:07
Оксана, я анкету отправила!
Ответить
Получила, Оль ;) Но мы и в одноклассниках сегодня неплохо поболтали ;)
Ответить
буду болеть за участниц:) активно
Ответить
Ты не участвуешь что ли?
Мирослав@ V.I.P.
21.05 20:53
Ты не участвуешь что ли?
Ответить
не Оль, надо долгостои за лето добить)) а то прям на совесть давят :)
Ответить
Хи, ты умница, у меня пять долгостроев лежат, а я шью икону твою :) Свекрови подарю на ДР, она прям уговорила меня! До 22 июня надо дошить, но я быстрее управлюсь. Потом для ОПа рукоделку, потом снова долгострои....
Ответить
Оксаночка, основной компьютер лечится мужем, а я с планшетником не могу пока табличку заполнить:-) Муж за выходные все сделает и в понедельник я анкету сделаю!
Ответить
Договорились ;) Я больше как бы переживаю, что народ как-то вяленько записывается. Прям хоть не знаю что придумывай, чтобы шли к нам :)
Ответить
Ксюша, прости :). у нас 4 гос. выход...
21.05 23:20
Ксюша, прости :). у нас 4 гос. выходных было. руки не дошли. в понедельник обязательно отправлю анкету :).
Ответить
что за выходные ? :)
Ёл@ V.I.P.
21.05 23:42
что за выходные ? :)
Ответить
19 мая - день молодежи и спорта :). ...
21.05 23:59
19 мая - день молодежи и спорта :). ну, и пят-ца, субб, воскр-е попали в число выходных.
Ответить
а:) точно. ты же говорила :) а у меня у бабушки 19го исполнилось 75 лет :)
а почему мои турки тогда в четверг и пятницу работали и отвечали мне?:think
Ответить
поздравляю бабушку и долгих лет жизн...
22.05 00:24
поздравляю бабушку и долгих лет жизни :).
турки? может они трудоголики? ;) все, кто мог, слинял с работы :).
Ответить
спасибочки :)
ну не знаю.. может наши турки и трудоголики :) но по крайней мере мои UPS-овцы работали :) я их мучала :) и не дала им слинять :) вот такая я зараза :)
Ответить
так это ВАШ праздник!!! Ты - молодежь, а Аюня спортсменка!!!! :)
поздравляю!!!!!! :)
Ответить
неее, я пионэрка ;). я за эти дни ст...
22.05 13:06
неее, я пионэрка ;). я за эти дни столько напионэрила, скорей бы понедельник :).
Ответить
хихик:) главное чтоб все спионЭриное хорошо перепрятать :)
Ответить
Вот она и ждет понедельника, чтобы без свидетелей расПионэрить по углам.
Ответить
эх, если бы :). я все распионЭрила: ...
22.05 17:19
эх, если бы :). я все распионЭрила: дома ни крошки, ни копейки не осталось. буду в понедельник захватывать банки-магазины ;).
Ответить
мне б это тож не помешало :) можно я с тобой? :)
Ответить
ок, встречаемся в 9 утра, партнер ;)...
22.05 18:53
ок, встречаемся в 9 утра, партнер ;).
Ответить
договорились :) пошла маскироваться :chr5
Ответить
Договорились ;)
mrssims C.S.
22.05 00:38
Договорились ;)
Ответить
Ну и я с вами, можно?
Margo7777 C.B.
22.05 00:50
Ну и я с вами, можно?
Ответить
Риткааа!!! УРА!!! Не можно, а нужно ;) Записала тебя, рада видеть тебя снова с нами!!! :) Шли анкетку ;)
Ответить
Спасибо, дорогая, завтра пришлю анкетку, а то сегодня уже сил нет ))
Ответить
какие людиии :) Ритуль привет :) молодец что ты с нами!!! :)
Ответить
Привет!!!! Сама рада, что я к вам возвращаюсь ))
Ответить
Я тоже участвую, анкету отправила)))))
Ответить
Лен, анкетку получила ;) Велкам!
Ответить
В общем, заметила статистику: как только я публикую список участниц, сразу несколько человек записывается ;) Поэтому, вот наши участницы!

1. Alik3 http://eva.ru/passport/114055.htm Эстония
2. Dilsi http://eva.ru/passport/69041.htm Москва
3. Katarinochka http://eva.ru/passport/66861.htm Москва
4. La_Elegance http://eva.ru/passport/77467.htm Москва
5. Lopatin@ http://eva.ru/passport/148862.htm Московская обл.
6. Margo7777 http://eva.ru/passport/83792.htm Москва
7. Maya (фея, просто фея) http://eva.ru/passport/13419.htm Турция
8. mrssims http://eva.ru/passport/134275.htm и http://www.eva.ru/passport/211867.htm США
9. paloma78 http://eva.ru/passport/144320.htm Москва
10. Pingvavilka http://eva.ru/passport/306497.htm Москва
11. васса http://eva.ru/passport/88431.htm Екатеринбург
12. Ди-на http://eva.ru/passport/259371.htm Москва
13. ещё Lyly http://eva.ru/passport/106967.htm Московская обл.
14. Ёл@ http://eva.ru/passport/4486.htm Москва
15. Жужа http://eva.ru/passport/225502.htm Калининград
16. Лексевна http://eva.ru/passport/132328.htm Москва
17. ЛуНнАя Катёнка http://eva.ru/passport/48223.htm Московская обл.
18. Мирослав@ (Санатик) http://eva.ru/passport/144840.htm Ессентуки
19. Обуванчик http://eva.ru/passport/180683.htm Новосибирск
20. ОляЧе http://eva.ru/passport/154488.htm Москва

Кто ещё с нами? ;)
Ответить
замечательный списочек получается :)
Ответить
Согласна ;) Думаю, за недельку ещё человек 10 насобираем ;) Надо кого-нить сагитировать!
Ответить
о том и речь! Ксюш, еще неделя впереди! :)
Ответить
замечательный список получается;-)
Ответить
вот только тебя между прочим моя дорогая не хватает!!! я ж тя хочу заказать, а тебя нету :( ты мне все планы рушишь!
Ответить
Кто бы говорил)))- заказать она хочет)))- Ты сама то знаешь, что на тебя люди в очередь стоят уже на пять лет вперед???
Ответить
эээээ.в этом месте поподробнее! :think :oops
Ответить
Да хер оподаришь тебя, если быть подробнее))) В очередь - говорят)))
Ответить
смутилась.... жуть...шож делать .... мну между прочим и тебя тож сказали ждать не ранее след пятилетки :)
Ответить
это точно :). на пятилетку вперед за...
22.05 20:06
это точно :). на пятилетку вперед записываться нужно ;).
Ответить
также как и на тебя :) я и тебя прохлопала ушками :)
Ответить
:) вот, какие вы желанные :). ничего...
22.05 20:17
:) вот, какие вы желанные :).
ничего, берегись, я до тебя доберусь ;).
Ответить
Смотрю, я вообще всех прохлопала:-о
Ответить
не ты одна такая :)
Ёл@ V.I.P.
22.05 21:47
350
не ты одна такая :)
Ответить
Да ты то тоже в том списке))) " Хер оподаришь")))))))
Ответить
ой, хто бы говорил! ;) На вас тоже б...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
22.05 20:25
ой, хто бы говорил! ;) На вас тоже бронь ого-го! :)
Ответить
на меня??? Та не можа быть))) Я еще та- общалка тов ОП))) Бедные мои подарульки...
Ответить
не знаю, не знаю ;) Но сказали: В оч...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
23.05 08:35
не знаю, не знаю ;) Но сказали: В очередь!
Ответить
так ты там же :) в таких же рядах :) на тебя тож не попасть :)
Ответить
дык, я вроде еще и "да" на участие н...
22.05 20:30
дык, я вроде еще и "да" на участие не успела сказать, а меня уже "женили" :).
Ответить
Майюш, а это из серии- без
меня- меня женили...)))) Отказываешься- и люди еще дольше стоят в очереди))))
Так что соглашайся роднулина, а? :-*
Ответить
дык, я же уже на все согласнааая :)....
22.05 21:01
дык, я же уже на все согласнааая :). очередь будем двигать, жалко людей :).
Ответить
Ну, вот!!! Наш человек!!! :-*
васса V.I.P.
22.05 21:21
Ну, вот!!! Наш человек!!! :-*
Ответить
я давно уже ваша - с ручками, ножкам...
22.05 21:32
360
я давно уже ваша - с ручками, ножками ;)
Ответить
Лара!!!Срочно присоединяйся!!! Как я без тебя??? Ты ж меня понимаешь!!! ;-)
Ответить
Но в нём не хватает одной из главных звёздочек ;)
Ответить
Да-да-да ;) А с тобой будет ещё замечтательнее ;)
Ответить
Все звёзды в одном месте!!! Кто еще с нами? ;-)
Ответить
*шОпОтом* - Васён, нам надо ЛарулЮ уговорить :) нам ее не хватает!
Ответить
Ксюшк, я тоже к вам, вроде у меня пляски и свистопляски должны закончиться;) Анкетку я на следующей недельке пришлю, а если не пришлю, попинайте меня, а то память уже не та:)
Ответить
Ленок, ну пинать не обещаю, но укусить могу :)
Ответить
Ну ты все так и норовишь, меня покусать:) Я не фкуссная:-P
Ответить
В список внесла тебя с привеликим удовольствием!
По поводу памяти - у меня она тоже уже "не та" ;) Но обещаю постараться напомнить! ;)
Ответить
Какой клевый, героический список ))))
Ответить
Героический - это точно :D
hobby Mrssims V.I.P.
23.05 03:27
Героический - это точно :D
Ответить
буду) все,точно буду) :)
La_Elegance **K**
22.05 22:32
буду) все,точно буду) :)
Ответить
ура! отдых на природе пошел на польз...
22.05 22:34
ура! отдых на природе пошел на пользу :)
Ответить
я еще подумала..днюха летом.. вот после днюхи отбой) перекур\перерыв и тд)))
Ответить
Уррррррррррррррря!
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
22.05 22:34
Уррррррррррррррря!
Ответить
Твоя работа?;) Молодца!
Ответить
я уже тоже радуюсь)) что это я в самом деле-сомнения какие то))
Ответить
Это же здоровооооо!!!!!
Ответить
да, я довольна тоже)) как же лето-и без обмена,общения и тд?)))
Ответить
А ты уже в списке выше красуешься :-P Со мной это дело быстро - раз и туда ;)
Ответить
с тобой любые дела-раз-и готово ;)
Ответить
И ещё раз обновим списочек ;) Хорошо дело пошло! Примета действует ;):

1. Akela http://eva.ru/passport/75911.htm Москва
2. Alik3 http://eva.ru/passport/114055.htm Эстония
3. belk@ http://eva.ru/passport/141772.htm Москва
4. Dilsi http://eva.ru/passport/69041.htm Москва
5. Katarinochka http://eva.ru/passport/66861.htm Москва
6. La_Elegance http://eva.ru/passport/77467.htm Москва
7. Lopatin@ http://eva.ru/passport/148862.htm Московская обл.
8. Margo7777 http://eva.ru/passport/83792.htm Москва
9. Maya (фея, просто фея) http://eva.ru/passport/13419.htm Турция
10. mrssims http://eva.ru/passport/134275.htm и http://www.eva.ru/passport/211867.htm США
11. paloma78 http://eva.ru/passport/144320.htm Москва
12. Pingvavilka http://eva.ru/passport/306497.htm Москва
13. васса http://eva.ru/passport/88431.htm Екатеринбург
14. Ди-на http://eva.ru/passport/259371.htm Москва
15. ещё Lyly http://eva.ru/passport/106967.htm Московская обл.
16. Ёл@ http://eva.ru/passport/4486.htm Москва
17. Жужа http://eva.ru/passport/225502.htm Калининград
18. Лексевна http://eva.ru/passport/132328.htm Москва
19. ЛуНнАя Катёнка http://eva.ru/passport/48223.htm Московская обл.
20. Мирослав@ (Санатик) http://eva.ru/passport/144840.htm Ессентуки
21. Обуванчик http://eva.ru/passport/180683.htm Новосибирск
22. ОляЧе http://eva.ru/passport/154488.htm Москва

Ждём ещё желающих!!! С нетерпением!!! :party2
Ответить
Ксюш, мне тоже хочется, и колется, давно на еве не была......
Подумаю время есть, и есть НО, даже не финансовое.....
Ответить
Ириш,давай с нами;)
Lopatin@ **
23.05 14:04
Ириш,давай с нами;)
Ответить
Ириш, думай ;) Время есть, аж несколько дней. Если что - пиши в личку ;) Я на связи ;) Буду ждать решения (надеюсь. в пользу ОП :-P)
Ответить
ОГО! Уже скока нас:)
Lopatin@ **
23.05 08:51
ОГО! Уже скока нас:)
Ответить
Нас уже даже ещё больше ;) Я тут Полечку уболтала!! :party2
Ответить
И я отправила свои данные на участие :-9 :oops :-)
Ответить
Аллочка, всё получила ;) УРА, нас всё больше и больше!!
Ответить
Ксюша, опасаясь ёлкиных покусов, отправила тебе табличку, проверяй:)
Ответить
Правильно-правильно ;) Осталось-то всего несколько дней на сбор, а у меня ещё не все анкеты на руках, так что молодец ;) Анкету получила ;)
Ответить
Отправила анкету:)
Природа **
23.05 15:19
Отправила анкету:)
Ответить
Получила ;) Рада, что ты с нами!!!
Ответить
Оксаночка, анкету отправила :). оста...
23.05 15:46
Оксаночка, анкету отправила :).
осталось хочушек насктрести :).
Ответить
Маюш, ну я думаю, что с хочушками у нас у всех проблем нет:) а вот привести мысли в порядок и точно определить, что нужно всенепременно, а что пока и подождет чуток( ну или перехочется) - вот это проблема:)
Ответить
ой, Лен, мне, слава богу, девочки ст...
23.05 16:24
ой, Лен, мне, слава богу, девочки столько надарили наборов, что и хотеть чего-то неудобно уже :).
мне бы вышить то, что есть :) пока.
Ответить
Анкету получила ;) Наскребай хочушки, скоро начало!
Ответить
записываюсь - меня купил состав и авторитет нашей ксю....))))
Ответить
класс!!! Теперь состав ещё ярче! :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
23.05 17:26
класс!!! Теперь состав ещё ярче! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)