Школа
729

Мини-оп "Летняя радуга" (топик 6)

Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2615650.htm
топик 1: http://eva.ru/topic/71/2629048.htm
топик 2: http://eva.ru/topic/71/2632556.htm
топик 3: http://eva.ru/topic/71/2640029.htm
топик 4: http://eva.ru/topic/71/2649046.htm
топик 5: http://eva.ru/topic/71/2663639.htm

Свернуть
Ответить
Ответить
По поводу нового миника:
Тему для обсуждения открою на следующей неделе. Не торопите пожалуйста события :) Мы тут не галопом по европам бежим. Топ-сбор в июне.Июль на подготовку-август-на отсылку.
Ответить
А я могу не успеть записаться в июне:-(.
Ответить
жаль
ЕжеВика Барашковая :) **K**
19.05 17:26
жаль
Ответить
Темку для обсуждения открою на следующей неделе)
Когда планируешь уезжать?
Ответить
да ладно, в общем, чего я дергаюсь и...
19.05 17:43
да ладно, в общем, чего я дергаюсь и других подгоняю, посмотрю что да как - не хватит идей, пропущу значит :) не все же коту масленица.
Галь, выходи в скайп :)
Ответить
Ну, так мы тебе полянку зарезервируем! И данные СМС-нем, проблема, что ли?
Ответить
спасибо за поддержку :) я переживаю ...
19.05 18:03
спасибо за поддержку :) я переживаю что у меня без полноценного инета фантазии не хватит) но вдруг успокоилась, как это не хватит? :) должно хватить!) еще раз спасибо, очень приятно)
Ответить
Хватит! Фантазию вышлем почтой, если что.
Ответить
Просто авансом выражаю свое Согласие на участие в ОП:-)), если не выду на связь в июне.
Ответить
ой
19.05 17:27
ой
Ответить
Все ко мне Я получила подарок от Любы ava_schatz http://eva.ru/passport/184083.htm
На почту заскочила перед работой и весь день разглядывала красотень.Достану из пакетика,посмотрю и снова уберу.Спасибо тебе большое Люба.
Собственно все тут http://eva.ru/R6r0r
Ответить
Ларуля, дорогая, принимай мои искрен...
19.05 17:36
Ларуля, дорогая, принимай мои искренние поздравления :) Изящное сердечко, суперский подарок :) Приятно читать :* :* :*
Ответить
спасибо Викусь:-)
Ларуля **K**
19.05 19:19
спасибо Викусь:-)
Ответить
Поздравляю с замечательным подарочком! Такая красивая и нужная рукоделка
Ответить
ага,нужная,это точно:-) Люба молодец
Ответить
Поздравляю)))
Lopatin@ (UzbechKA) **
19.05 17:51
Поздравляю)))
Ответить
Ларульчик, поздравляю очень-очень! Все у тебя теперь особенное, даже косточки для мулине - и те необычные.
Ответить
мдя,такие вот у меня косточки:-P я их уже заполнила
Ответить
Кто бы сомневался!!! Такие косточки ;)
Ответить
рукоделка - изящная штучка получилась. все остальные подарочки очень интересные и здоровские. мои поздравления.
Ответить
спасибо большое
Ларуля **K**
19.05 19:21
спасибо большое
Ответить
Какой подарочек замечательный!
такой необычный чехольчик! и все остальное - это море удовольствия и счастья!!!
поздравляю вас девочки!!! :)
Ответить
точно,удовольствия море:-) и главное все нужное и желанное
Ответить
Поздравляю!!! Очаровательный подарок :-)
Ответить
Ларуля **K**
19.05 19:24
Ответить
Ларочка, поздравляю! какая же красот...
Мaya (фея, просто фея) C.S.
19.05 19:12
Ларочка, поздравляю! какая же красота! :) Любаша - волшебница.
Ответить
угу,сотворила красоту,волшебница-не иначе
Ответить
Какая замечательная, а главное полезная штучка :) Поздравляю с подарком!
Ответить
Спасибо,действительно весь подарок будет в деле
Ответить
Очень стильный подарок! Интересная н...
AQUA и парочка на грибе **K**
19.05 22:06
Очень стильный подарок! Интересная необычная форма для чехольчика)) Отличный подарочек..
Ответить
Спасибо большое
Ларуля **K**
20.05 07:37
Спасибо большое
Ответить
Какой чудесный чехол- рукодельный - реально необычный такой ( форма супер, а сердечко прямо в тему) Ларочка поздравляю с подаркой.
Ответить
Спасибо Ириш,сердечко глажу постоянно
Ответить
Ларуль! как красиво!!!!
поздравляю!! какой удивительный чахольчик!!! и все остальное!! ммм :)
Ответить
Спасибо Лен,вчера уже все косточки заполнила и в папку убрала,шпульки положила в коробочку,надо будет еще шпулек прикупить,есть теперь где хранить.
Ответить
поздравляю с подарочком, очень рукоделочка симпатичная, а главное оригинальная, никогда круглых не видела.
Ответить
Ларулька поздравляю. Красиво, оригинально! По-летнему!
Ответить
Какая замечательная рукоделка! Поздравляю!
Ответить
Поздравляю! Какое сердечко хорошенькое! И чехольчик необычный. Зато все сразу в одном месте находится :)
Ответить
Ларочка!!!поздравляю!!!!какая красот...
Масюся( ех Масюська) **K**
23.05 12:06
Ларочка!!!поздравляю!!!!какая красота!!игольница-чехольчик-класс1как раз для твоих будущих новых ножниц!!!
Ответить
Какой подарочек, Ларуль, поздравляю ...
Беленькая Зайка C.S.
27.05 00:54
Какой подарочек, Ларуль, поздравляю с большим удовольствием рассмотрела, а вышивалочка такая изящненькая, море удовольствие все все все подарочки.
Ответить
Подарулька, ответь, плиз, мы завтра будем встречаться или на выходные отложим? ))) а то мне планы построить надо - хочу тканьки прикупить сумочку сшить на лето )
Ответить
Наташа, прости, пожалуйста! я опять исчезла - замоталась зверски. Давай попробуем в выходные или крайний край в понедельник. Завтра никак не получается, всю неделю мотаюсь по поликлиникам и работу разгребаю, на Еву даже не заглядываю (( Подарок собран и лежит себе, скучает. Напиши мне, пожалуйста, свой телефон, я тебе позвоню и обо всем договоримся. м?
Ответить
скажи куда скинуть координаты - скину) удачи тебе в разрешении всех проблем!
Ответить
на lyusya@yandex.ru спасибо!!!
Снегирику
20.05 18:31
на lyusya@yandex.ru
спасибо!!!
Ответить
Вот и я хвастаюсь своим подарочком - http://eva.ru/R6r63 от замечательной девушки Инги-Ингочка V.I.P. Очень нужные маячок и чехольчик для ножниц (все время куда-то теряются))), вязаная игольница - просто прелесть, дочка уже себе забрала;-) А для девочек целый мешок подарков - мячик, ручка замечательная, фломастеры, помада, формочки для песка (кажется ничего не забыла)))!!! Видимо это к предстоящим дням рождения:-) Еще в волшебной коробочке было письмо (спасибо за теплые слова, Инга ))))), открытка с орхидеями (как ты догадалась что я к ним пристрастилась?))) и конечно вкусности, которые частично растащили еще до фотографирования))))
Спасибо огромное, Инга, за море радости и летнего настроения, за приятное общение!!!!
Ответить
Олечка, это настоящий дачный подарок...
19.05 19:20
Олечка, это настоящий дачный подарок :): деревце, ягодки, летние игрушки для детей :).
Ингочка - молодец :).
Ответить
Фея Олечка *
19.05 19:25
Ответить
ой какое все интересненькое:-) маячок с чайничком,да? чехольчик классный,игольница хороша,тож можно под маячок приспособить(у меня просто ноженок несколько,вот я и мыслю так,чтоб на все ноженки нацепить по маячку)
Ответить
Да, маячок с чайничком, а на другой стороне чашечка, только вот фото никак не загружаются, это-то с трудом удалось... Про маячок на каждые ноженки - хорошая мысль, спасибо:-)
Ответить
какая прелесть невероятная! :) Ингоч...
19.05 19:33
какая прелесть невероятная! :) Ингочка настоящий творец! :) все такое-такое! :) Поздравляю! :) Здоровский подарок :)
Ответить
Фея Олечка *
19.05 21:39
Ответить
Сколько рукоделок, и какие интересны...
19.05 22:10
Сколько рукоделок, и какие интересные!! Поздравляю)
Ответить
Да, рукоделочки очень интересные :-) Спасибо!
Ответить
Все такое вкусное , цветочно- фруктовое получилось. Мои поздравления)))
Ответить
Да, лето получилось настоящим :-) Спасибо!
Ответить
поздравляю! :) такой замечательный подарочек :) рукоделочки понравились :)
Ответить
Фея Олечка *
20.05 08:27
Ответить
Очень красивый подарочек! Только не поняла, почему игольница вишневая? И чайничек к ней тоже вышит? Чехольчик симпатичный, очень. А мармелад - хит этого обмена ;)
Ответить
Игольница сделана как корзиночка с вишней, только вот фото никак не удается загрузить.
Мармеладный миник получился :-)
Ответить
Точно! Про вишенки так и подумала.
Ответить
Поздравляю! Рукоделочек - целый мешок, и одна другой краше. Очень летний подарок!
Ответить
Фея Олечка *
23.05 16:38
Ответить
Чудесный подарок! Поздравляю!
Ответить
Фея Олечка *
23.05 16:38
Ответить
Ого, сколько всего вкусного и полезного:))) Поздравляю, замечательный подарочек!
Ответить
Да, много всего :-) Спасибо!
Фея Олечка *
23.05 16:39
Да, много всего :-) Спасибо!
Ответить
Здравствуй Оленька!
Извини, что так долго не писала. Очень рада, что все кстати :) И тебе спасибо за общение, ведь если б не было собеседника такого хорошего, то и разговора такого доброго не получилось бы :)
А про орхидеи ты мне сама писала, что тебе муж орхидею подарил и ты рада была бы получить ее и вышитой. Только я для рукоделочки подобрать не смогла, а вот открытка у меня получилась. А Галя писала, что "Открытка - это открытка" и к Правилам Пяти не приписывается ;)))
Кстати, вернулся ваш папа из командировки? С подарочками? ;) Девочек твоих посмотрела. Какие милые красавицы :) И,если очень постараться, то можно Ладе резиночку прицепить )))
Ответить
Здравствуй, Инга :-) Все очень-очень кстати)))
А я и забыла уже что писала про орхидею)))
Папа вернулся, подарки дома покупал - в Москве времени не было.
Ладе резиночку уже прицепляли )))
Ответить
Поздравляю с чудесным подарочком, все такое летнее-яркое, маячек очень понравился!
Ответить
А мне как понравилось !:-) Спасибо!
Ответить
Женя, в том топике не успела ответить - забегалась что-то, тогда подарок с курьером отправлю в понедельник или во вторник - они доставляют за один-два дня, чтобы к твоему возвращению с дачи он был уже в Москве.
Как у Алены отчетный концерт прошел?
Ответить
Ирина (Масюся), я полная балда, обыч...
19.05 21:53
Ирина (Масюся), я полная балда, обычно я пишу письмо или кладу открытку, но тут на меня просто какое-то помрачение нашло, понеслась на почту и второпях отправила без всего(( Это я, твоя подарка!
Я так переживала за подарочек, что-то он у меня не складывался по темам, надеюсь, правда все понравилось и пригодится..
Ниточки там я разные подобрала и обычные, и меланж, и светящиеся в темноте, и флуорисцентные по моему, это кроме тех, что в списке были.. ) Красивых новых работ и ровных тебе крестиков! Очень приятно было познакомиться :party2
Ответить
Фух! Тайна разгадана. Поздравляю с подарочком! Иришке очень идет.
Ответить
.
Natalie333 +
24.05 01:01
.
Ответить
Урааааа!!!теперь я мргу сказать тебе...
23.05 12:01
Урааааа!!!теперь я мргу сказать тебе спасибо лично!!!спасибо огромное!!!!!!маячок чумовой,уже во всю в работе-чехольчик тож.ниточки уже начала перематывать на бабинки!!!!мармелад съеден,фломастеры тоже рассмотрены,спасибо отдельное от ребят.На канве уже места не хватает от идей-тем более что ниточки светящиеся на такой канве должны отпадно смотреться!!!
Спасибооооооооо!!!и тоже было очень приятно пообщаться!
Ответить
)
Natalie333 +
24.05 01:12
)
Ответить
Мне очень приятно, что все пригодило...
24.05 01:24
Мне очень приятно, что все пригодилось и понравилось!!
Маячок шила в первый раз.. Надеюсь не в последний.. Очень мне понравилась работа над твоим подарком! :cool2
Ответить
мадам Ворчун
как дела?
Ответить
ой, сплошные дела-дела... Тружусь не поднимая головы. Вышивку забросила, все развлечения забросила, прихожу вечером с детьми домой и коньки отбрасываю %) Потом беру себя в горсть и разбираюсь с ужином. И снова трудиться. Самой уже интересно, на сколько меня хватит. Но в июне всяко должно полегчать - закончим с документами в садик и поедем на дачу
а твое как?
Ответить
мадам Ворчун!!!!!! Моя дорогая!!!!!!
уф! вырвалась из захвата дел.
ооооооооооооо!!!!!!!! дача! лето! красота!!!!!!!!! здорово!!!!! в садик взяли? это замечательно! а то сейчас ужас в интернете на эту тему, а как почитала про школу, то еще страшнее стало!
отлично. надо сообразить как попасть к тебе в ручки! :). Но как бы не хотела, но не смогу на этой неделе :(. Когда на дачу уезжаешь? (ориентировочно)
жду отпуск с БОЛЬШИМ нетерпением! надеюсь, что отпустят.
Ответить
на дачу уезжаем числа 7-го, а то и р...
мадам Ворчун V.I.P.
23.05 23:35
на дачу уезжаем числа 7-го, а то и раньше. Вот май доходим в старый садик и... все! Так что теперь уж и в самом деле пора поторопиться, а то я подарок не получу ;)
Ответить
жду!)
inexperiences V.I.P.
19.05 23:24
жду!)
Ответить
Привеееет!А подарочек уже в Москве на сортировочной станции. Еще чуть-чуть осталось подождать
Ответить
Олеся! Смотри в почтовый ящик, потом...
подарок для inexperiences
23.05 07:29
Олеся! Смотри в почтовый ящик, потому что твой маленький подарочек уже на твоей почте. Вот теперь я очень сильно заволновалась. Понравится ли. Жду...
Ответить
привет! я была 2 неделе на даче. муж 25-го привез квитанцию мне туда. я ждала возвращения в Москву. прилетела сегодня на почту - с работы сбежала! - а у нее, блин горелый - ОБЕД!!! теперь уже вечером получу! отпишусь!!!
Ответить
Привет!Волнуюсь,понравится ли?
Ответить
вот я его и получила!!! как же приятно получать подарки!!! мне все очень понравилось!!! Спасибо громадное!!! ты сделала просто ювелирную работу! я прям наглядеться не могу!!! такая красотища!!! чай пьем! шоколада уже нет! машинку сын оприходовал в первую очередь! открытка просто шикарная!!!
Ответить
Я очень рада что тебе понравилось. Удачных тебе крестиков в дальнейшем.
Ответить
Юля привет:-) Сайт показывает что посылочка прибыла в место вручения 19.05.Загляни в почтовый ящик.
Ответить
Приветик! Ты уже вернулась? Как прошла командировка? В ящик заглядывала сегодня с утра - увы, извещения не было. Наверное, сегодня вечером или завтра получу. Как интересно!
Ответить
а я так волнуюсь,понравится или нет:scared1 мандраж все сильней и сильней)) я тебе там открыточку подписала буквально на ходу,ту что приготовила дома забыла,пришлось на почте прикупить))
Ответить
Леночка, подарок отправился в путь :party2 !!!! До скорой встречи ;-) Какие планы на выходные?
Ответить
привет!с нетерпением жду!!! на выходные - пока не знаю, мы заранее не планируем ничего :)
Ответить
Инга, приветик :) в общем, на почте ...
Ингочкин подарок :)
20.05 12:26
Инга, приветик :)
в общем, на почте сказали следующее: возможно, в твоем отделении связи не подключены компьютеры к интернет, поэтому отметок никаких нет :) Я бешусь :)
Как у тебя настроение? :) Обалдела от твоего подарочка, ты супер-рукодельница, все такое милое и клевое :) и с душой, что немаловажно :)
Мы побежали гулять :* :* :*
Ответить
Подарушка! Здравствуй дорогая! Если будешь здесь сегодня до половины пятого, не сбросишь мне номер посылочки. Попробую сбегать - разузнать на нашу почту
Ответить
приветик! Представляешь зашла посмотреть, а тут от тебя сообщение прямо с пылу с жару :) Вот ссылка по которой можно посмотреть когда отправила (7 мая) Обещали в течение пяти дней доставить (отправление 1 класса)
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=search&barCode=10175338033123

номер отправления 10175338033123 соответственно.
Ответить
Здравствуй моя хорошая! Какая ты оперативная! ))) Была я вчера на почте. К сожалению, не приходило ничего :( Представляешь, от нас до Нары минут 15-20 на машине, куда ее могли запихнуть, что до нас она еще и не доехала. Мне на почте сказали "не было. Давайте до вторника подождем" Они в воскресенье и понедельник не работают, говорят по вторникам много почты приходит. Может быть? Зажму кулачки! :)
Как у вас дела? Как выходные проводите? Спасибо за похвалу в мой адрес ;) А ты свой подарочек уже получила? Говори теперь, нужен ли тебе чехольчик для ноженок? Признавайся! ;))))))
Ответить
начинаю переживать :( неужели потеря...
22.05 16:42
100
начинаю переживать :( неужели потерялась? выходные в целом не оч.хорошо - головными болями страдаю.
чехольчик сюсипуська:) но мне не ловко, давай хотябы найдем подарочек :)
я свой тоже не получила еще, все моя подарочка в делах, не доедет никак :)
ты в следующих ОП не надумала поучаствовать?
Ответить
Подарушка, ты пока не переживай. Давай и правда до вторника подождем. Мне велели часов в 5 подойти. Если не будет, то начну спрашивать как найти можно.
Про чехольчик поняла :) Но, как я и писала, все равно получится это не скоро ;) Мы числа 5 на море собрались уезжать. Вот после того как вернууусь... ;)))))
Все будет хорошо. Кто знает, может мы с тобой в один день подарочки получим и хвастать будем? ;) А вот в других ОПах я пока не смогу поучавствовать. Вот еще один повод, чтобы пойти работать ;)))) Хочется еще раз в большой податься. Весело там, и ограничений нет, и я не настолько волнуюсь о сроках и не суечусь :)
А ты как? В большой пойдешь? Там сейчас немного людей, все по-семейному будет ;)))) Или в миник опять тянет?
Ответить
вторник так еще не скоро :) но, буде...
22.05 18:34
вторник так еще не скоро :) но, будем ждать :)
про море ваше читала :) молодцы, я люблю на машине в Крым ездить :) и там много ездила. Толи натура у меня такая неспокойная (хотя я себя наоборот считаю спокойным оседлым человеком) толи пляжные дела не для меня, но на третий день запекания на бережочке начинаю дико скучать и тянет куда-нибудь ехать :) Вот и приезжаю с моря слегка подрумяненная всегда, т.к. много времени в пути провожу))) каждый раз думаю "как бы раздобыть кабриолет чтобы позагорать"))) ну хоть уазик со снимающимся верхом)))))
Я в ОПы не пойду :) (скорее всего) не хочу связывать себя обязательствами) лето - это ж постоянные гулянки, вот даже сейчас смотрю я на себя - вышивать не охота, все время идти куда-то хочется :) так с мелкотой и в пути все время :) а дальше еще хуже будет, папа нам велики накачает. Ролики вот решила достать (пускай все смеются))) Врядли что у меня с вышивкой завяжется, если только не навернусь как следует))) (жуткий черный юмор))) не пугайся))
Я очень хочу чтобы подарочек до твоего отъезда к тебе пришел :) полезла уже на почтин сайт посмотреть куда жаловаться, чтобы жалобу подать надо еще потрудиться, бланки какие-то :) но уж я выделю для этого времени. Специально ценной бандеролью послала, чтобы им не хотелось её терять, а не помогло вот к сожалению.
Ответить
Здорово как! А я вот на машине в первый раз в сознательном возрасте. Да еще и в палатке жить будем. Там еще и готовить придется. Не представляю даже, что кроме макарон и дошираков можно сварганить ;)))
Уазик это сильно, они такие воню.. ээ, пахучие )) С детства воспоминания такие, неоднозначные ;)
Мне кажется, всегда летом поменьше народа было в ОПах. Отпуска, дачи. Проколоться боялись и получательницу без внимания оставлять не хотели :) А я сейчас тоже не вышиваю. Зато шарфы детям только так, аж три в процессе ))))) Вот зато плааанов на отдых. Мишку-то оставить придется. Вот, надеюсь, что дадут мне посидеть, иголочкой потыкать ;)
Какие вы молодцы: велики, ролики! Красотища! Фу, ты так не шути. Не надо наворачиваться. Отдыхай, гуляй, развлекайся! Зато зимой будет столько воспоминаний, а с ними просто куча всего вышьется!
И я хочу, чтобы все пришло. У нас почта что-то как-то не очень. :( Уж казалось бы и первого класса... Эх. Мне в прошлом - большом ОПе Наташа и вовсе ЕМС посылала, и то она потом звонила и ругалась с ними, чтобы прислали ((
Но все же, все же.. Будем ждать и верить! Да? ;))
Ответить
приветик :) я не любитель в палатках...
24.05 17:56
приветик :) я не любитель в палатках путешествовать, поэтому не готова как-то про блюда ответить :) но там же жарко :) горячего не очень то и будет хотеться :) в основном фрукты-овощи я думаю :) плюс в любом кемпинге полно всяких общепитов различного уровня :) а так на ум приходят всякие тушенки с макаронами или картофаном, или суп из рыбной консервы))) Пельмени!))))))
Мне прямо кажется сейчас вязать даже жарко как-то))))) хотя шарфы это тема) я тоже буду летом вязать себе шарфик :) В сезон точно не успею)
Ты там как штурмовать почты России ходила?))) В одноклассниках прочитал у них праздник в июле, поставлю отмечать)))) Муж сказал чтобы в этот день ничего не отправляла))))))
Ответить
Здравствуй моя Подарушка! Ну вот, я вроде и посвободнее. Одно дело сделано. Выпускной Настин отгуляли )))
Какая ты молодец! А я чего-то про фрукты-овощи и не подумала. Все, посажу всех на салатную диету! )) За остальные варианты тоже спасибо, запишу себе ;)
Подарушка, очень не хотелось тебя напрягать, но не могла бы ты позвонить на почту и серьезно с ними поговорить, а? Спросить как такое возможно, что 10 он из Нары ушел и до сих пор в Апрелевке не объявлялся? Каждый день после 5 хожу, штудирую их журнал записи почтовых "присылов", моей фамилии там нету :( Компьютер у них есть (платежи то они ой-е-ей как принимают) Зато слышу кучу "пересыл", "досыл", У нас оказывается Апрелевка-2, Апрелевка-3 существует... Все что-то куда-то не туда уходит, потом обратно в Нару, затем на нужную почту... Какая-то ваще неразбериха. Но даже если наша посылочка пересылалась бы, об этом на сайте-то наверняка писали бы, так? Я б ждала и ждала, только мы-ж 5-го уезжаем. Совсем не хочется, чтобы она обратно к тебе приехала из-за "неявки адресата" :(
Ты прости, что проблему тебе создаю. Просто очень-очень хочется Твою посылочку получить!
Ответить
Мы с тобой общаемся как Смешариках "...
Ингочкин подарочек :)
27.05 13:25
Мы с тобой общаемся как Смешариках "тихоходно, даже неспешно" )))
Поздравляю с выпускным :) вот мне интересно, выпускной и все - забирайте детей куда хотите, или до сентября ходить можно все таки в садик? :) :)
Апрелевка-1-2-3 - не важно, первым делом на сортировочном пункте отправляют по индексу, если индекс указан верно, то это не повод терять отправления. Пытаюсь дозвониться в отдел претензий - трубку не берут :) очень удобно. Потом наверное в отчете пишут - 27 мая - претензий не было)))
Мне самой очень хочется чтобы посылка пришла до твоего отъезда. Честно говоря будет очень обидно, если потеряется, я была очень довольна подарочком, мне показалось, что я смогла по всем пунктикам что-то интересное тебе подобрать :)
Зажмем кулачки и будем надеяться, что не потерялась. Вы в Москве то бываете? Если получится высвистать посылку, может можно куда-то по московскому адресу подвести?
Ответить
Здравствуй дорогая! Это все из-за меня. Я знатная копуша ))
В сад можно ходить, вот только за летние месяцы вдвойне платить - по 3 тысячи... Мы дома побудем ))
Сейчас на почту заходила - тетечка сказала, что много посылок пришло, но она их еще не расписывала. И за вчера тоже (одна работает). Так что зажимаем кулачки на руках и ногах и ждем завтра! Постараюсь зайти попозже - может быть.... В-общем я очень надеюсь! :)
А в Москву я иногда сама выбираюсь. Отпрашиваюсь, раздаю детей и усвистываю ;)))))) Ты сможешь со мной днем пересечься, если что? ;)) Но все равно, терпелки уже нет ждать! Так что жду Чуда от почты! :))))
Ответить
Я сама такая же :) прочитаю, подумаю...
27.05 17:10
Я сама такая же :) прочитаю, подумаю, поймаю настроение иду отвечать :)
Я дозвонилась до бюро претензий - они уехали на ревизию :) в пятницу-то, видимо грядки проверяют уже давно :) Пошла в отделение где отправляла - короткий день :) тоже видимо на ревизии все :) Ты меня кучей посылок порадовала :) очень надеюсь, что в ней наша с тобой приехала :)
Ответить
девочки, извините, что влезаю :). но...
27.05 17:20
девочки, извините, что влезаю :).
но, так грустно читать о приключениях вашего подарочка. давайте я тюкну волшебной палочкой эту почту и посылочка обязательно найдется ;).
Ответить
Майа, вот спасибо :) нам что-то тако...
27.05 17:22
110
Майа, вот спасибо :) нам что-то такое уже очень давно нужно :)
Ответить
договорились ;)
27.05 17:23
договорились ;)
Ответить
:* :* :*
27.05 17:24
:* :* :*
Ответить
Майюшка, спасибо за поддержку! Пофей еще немножко, чтоб завтра мне уж точно выдали, отдали и не зажимали! )))))
Ответить
Катенька, привет! что-то подарочек з...
подарулька Чудодейки
20.05 20:00
Катенька, привет! что-то подарочек застрял в дороге :(
после 17.05. сведения не менялись :(
что у тебя новенького? как прошла неделя?
у нас на работе что-то грустно, видно руководству совсем грустно. :(
поговаривают о сокращении, постоянно служебные расследования. сегодня уже просто достали :(
Ответить
привет, мы только что с дачи вернулись, в пятницу послк работы сразу рванули, благо погода хорошая, Даша аж домой не хотела уезжать обратно. На работе вроде нормально, правда через неделю будет завал, девочка одна в отпуск пойдет а мне за нее работать, а я ее участок работы не знаю. Про твою работу жалко как, но может все еще наладится, а может и к лучшему, может стоит другую работу поискать. Я вообще жеву по принципу все что не делается то к лучшему, то делает нас сильней и умней.
Ответить
с работой сложно. в этой сфере работ...
подарулька Чудодейки
22.05 19:54
с работой сложно. в этой сфере работать не хочу, а где применить свои таланты пока не определилась. ну да ладно!
а девочка на долго в отпуск уходит?
у нас замена проходит по принципу - делается то, что нельзя отложить! текучка вся оставляется отпускнику. но у нас ритм жуткий. свое иной раз не успеваешь сделать.
Деткам хорошо на даче! особенно сейчас. песочек, целый день на улице, гамак.. красота! :) еще немного прогреется и бассейны пойдут в ход!
Ответить
уходит на две недели и работу за нее всю надо делать, ну это не так страшно в принципе, зато научусь на этом участке работать и дальше легче будет другую работу искать
Ответить
Катюш, специалисты широкого профиля ...
подарулька Чудодейки
23.05 21:23
Катюш, специалисты широкого профиля всегда востребованы!!!
а между прочим посылочка уже в Москве!!!!! уффф, я что-то занервничала. :)
Ответить
раз в Москве значит в течении 5 дней должно быть у меня
Ответить
5 дней?? а почему так долго??? я так...
подарулька Чудодейки
24.05 19:56
120
5 дней?? а почему так долго??? я так надеялась, что в пятницу, ну ладно, субботу ты ее получишь!
а Дашуля знает, что мама играет в ОП?
знает, что и ей подарки дарят? :)
Ответить
Ну это я в среднем написала, может и быстрей. Будем вместе надеятся что в пятницу подарочек будет уже у меня. Что мама в ОП играет не знает, а что ей подарки дарят знает, разглядывает коробку и отбирает что ей и что маме :)
Ответить
моя ж сладкая :) я думаю, что она че...
подарулька Чудодейки
25.05 21:46
моя ж сладкая :) я думаю, что она честно поделится с мамой ;) подарочек усиленно висит в Москве... уже 3 дня ничего не меняется :(
А у нас сегодня выпускной был. расчувствовалась я. Детки растут так быстро. кажется недавно еще под стол пешком ходили, а уже вот, очередной жизненный этап прошли.
день удался на славу!
:)
в выходные переселится с бабушкой на дачу :)
Ответить
ух ты, выпускной! Поздравляю!!! Да детки растут, не успеешь оглянуться уже бабушкой станешь :)
Ответить
ну до бабушки, Катюнь, еще далековат...
подарулька Чудодейки
26.05 18:51
ну до бабушки, Катюнь, еще далековато, но это смотря как на это смотреть. :)
эх, а подарочек все так же стоит в Москве... редиски :(
вот думаю, может быть завтра все-таки у тебя засветится??? сколько же можно!!!
Ответить
не ну понятно что добабушки далеко, просто детки растут как на дрожжах, вот я вроде только родила, а уже три года скоро будет. А на сет подарочка н волнуйся придет обязательно
Ответить
конечно прийдет, но так уже не терпи...
подарулька Чудодейки
26.05 23:06
конечно прийдет, но так уже не терпится узнать угадала я или не совсем. скоро на новый миник собираться уж будем. А ты в следующем участвовать будешь или не думала еще?
когда у тебя отпуск?
Ответить
вот с этим засада, хочу участвовать, но у меня отпуск в июле
Ответить
куда-то собираетесь?
подарулька Чудодейки
26.05 23:39
куда-то собираетесь?
Ответить
скорей всего в Ейск, я с Дашей и с семьей сестры, у мужа не получается
Ответить
у тебя сестра родная? а она старше т...
подарулька Чудодейки
27.05 21:26
130
у тебя сестра родная? а она старше тебя или младше?
а я вот одна у родителей была. а так всегда сестричку хотела :)
Ответить
привет, сесра старшая родная. Раньше когда вместе жили ругались постоянно, а теперь почти каждую неделю в гости ходим друг к другу. А вот муж с сетрой все время ругается, а в детстве все время вместе были.
Ответить
это хорошо, что у вас с сестрой отно...
подарулька Чудодейки
29.05 20:00
это хорошо, что у вас с сестрой отношения хорошие!
а мы с дачи только приехали. бабушку с ребенком оставили на пмж :) нечего в душном городе парится. уже все занятия закончились. а на даче такая нирвана!!! даже уезжать не хотелось!
как у тебя выходные прошли?
представь, подарочек с 23го мая висит в Москве, и никакого движения..... безобразие :(
Ответить
А у нас выходные плохо прошли, Даша отравилась, в субботу ее весь день рвало, а сегодня температура 38 и панос, вот завтра бабушка будет сидеть, я сейчас не как не могу на больничный идти. Перый раз у нас так с температурой, обычно отравление за день проходило, вот сейчас бедная спит. Про подарочек не переживай, может завтра объявится на сайте или уже у меня. А у нас бабушки все работают, я б так тоже с удовольствием ее на даче оставила, ей там очень нравится.
Ответить
о-е-ей... :( бедная зайка... чем же ...
подарулька Чудодейки
29.05 21:36
о-е-ей... :( бедная зайка... чем же она так травануться умудрилась?????
зажму кулачки чтобы скорее все обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
в том то и дел что не знаем чем, после сада пила только свежее молоко и съела половинку банана, я грешу на грязные руки, она их сейчас часто в рот берет, зубы лезут
Ответить
да, у вас период такой... тяжелый. м...
подарулька Чудодейки
29.05 22:33
да, у вас период такой... тяжелый. моляры наверное режутся? ох и тяжело они идут :(
пусть выздоравливает и чаще моет руки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не знаю как они называются, это короче вторые зубы после клыков, мы по зубам отстаем в развитии. Мы то руки моем, а вот в саду кто их знает.
Ответить
да, это молярчики :( ох они и против...
подарулька Чудодейки
30.05 19:47
да, это молярчики :( ох они и противные :( Как сегодня Дашулька себя чувствует? Ты наверное на работе места себе не находила :(
врача вызывали???
Ответить
нет врача не вызывали, температуры небыло, но калл вода, если так и завтра буде, придется наверно в больницу ложится. У нас врач мне не нравится, она обычно спрашивает что мы принемает, а потом говорит а ну принемайте тоже дальше и анализ шлет делать который неделю делается.
Ответить
ое-ей :( бедный заяц :( Катюш, ты ей...
подарулька Чудодейки
30.05 23:04
140
ое-ей :( бедный заяц :(
Катюш, ты ей адсорбент даешь? атоксил хорошо в таких состояниях попринимать. Нифуроксазид пьете?
Ответить
я чесно говоря и не знаю что это за препораты, сейчас посмотрю.
Ответить
Катя, сегодня ночью свершилось чудо!...
подарулька Чудодейки
31.05 07:25
Катя, сегодня ночью свершилось чудо!!! Подарочек покинул Московский перевалочный пункт. капец... неделю у них висел... ну и почта!!!
Ответить
ура!!! Хоть одна радосная новость, значит скоро должен быть у меня!
Ответить
Мы решили все-таки вызвать врача, панос так и продалжается, так что есть вероятность, что полажат в больницу, а это значит я пропаду на это время.
Ответить
фух, вроде обошлось в больницу пока не кладут, завтра пойдем анализ здавать
Ответить
как я рада, что вы остались дома!!! ...
подарулька Чудодейки
31.05 22:37
как я рада, что вы остались дома!!! Дома и стены помогают!
вам что-то прописал врач?
Ответить
да почти тоже самое что мы и принемали - хилак форте, линекс, активированый уголь, зверобой пить.
Ответить
у нас врач при отравлениях Атоксил п...
подарулька Чудодейки
1.06 19:43
у нас врач при отравлениях Атоксил первым делом прописывает. он в разы сильнее и эффективнее угля.
Как Дашутка сегодня?
Кстати, подарочек уже в Раменском!!!! так что 100% на этой неделе можешь идти бомбить почту!!! :)
Ответить
Ух ты уже в Раменском, может завтра уже будет у меня. Дашулька средне, какать сегодня не какала, но она почти не чего не ест.
Ответить
ей же толком еще ничего и нельзя. ни...
подарулька Чудодейки
2.06 00:56
150
ей же толком еще ничего и нельзя.
ничего, потом нагонит, самое главное, чтобы состояние нормализовалось. вы ей больше жидкости давайте. при таком состоянии обезвоживание сумашедшее :(
держитесь, Дашулю поцелуй в носик!!!
а мы вчера на дачу поехали, проведать наших.... меня комары съели. 20 укусов и все воспалились, болят жутко. :(
деть с мамой к вечеру открытые места мажут кремом антикомариным и им хорошо, а я типа на пару часиков приехала... ну вот на мне и отыгрались :(

Я сама уже не дождусь ну когда же ты получишь подарочек!!! Уже сил нет никаких!
Ответить
Маша, я его получила!!! Вернее почти получила, получала мама, а мне теперь к ней надо за ним доехать на другой конец города, постараюсь сегодня это сделать. Вот была мысля что ты мой подарочек, но потом я передумала.
Ответить
Ураааа!!! я очень рада!!!! давай быстрее забирай. Там Дашульке для поднятия настроения много чего есть :)
я очень старалась не проколоться, рада что все-таки немного тебя запутала! :)
один раз даже спалилась - написала без галочки анонима, но Сашулечка Томкэт меня спасла!!! люблю ее за это безмежно! :)
теперь волнуюсь понравится ли тебе подарочек...
Ответить
Я получила, хвастаюсь внизу. Огромное тебе спасибо, подарок просто обалденный. Я буду им пользоваться и вспоминать тебя!!! :-*
Ответить
ой как интересно!!!! жду с нетерпением :)
Ответить
Подарочка, привет, золотая моя! :)
извини, что долго не писала - погрязла в фотошопе... ложусь в 2 ночи, весь вечер сижу за компом. осталось 2-3 вечера на работу. :(
завтра иду брать почту. получать буду по квитанции Ив Роше, но буду в нагрузку требовать свой подарочек :) надеюсь девочка не родит ;)
а еще поздравь меня. У меня сегодня профессиональный праздник! День банкира! :)
Ответить
привет, моя хорошая. :)
я тебя не беспокою - знаю, что ты занята важным делом. :)
ух, ты! брать почту по квитанции Ив Роше - это как? :)
пока вот такая инфа висит на сайте:
"Відправлення за номером **** знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 20.05.2011 в об’єкті поштового зв’язку ДОНЕЦЬК ЦОПП Обмін роб з індексом 83930."
поздравляю с профессиональным праздником! :) желаю карьерного роста и материального благополучия.
Ответить
:) я завтра буду посылку ИвРоше получать, ну заодно попрошу хорошо поискать посылку "неизвестно откуда" ;)
ну ориентир ей Россия скажу, немного облегчу ей поиск ;)
посылки и почту они получают в 8-15 утра (сама видела).
пойду в 9-00 :)
Ответить
а я уже подумала, это такой секретный код. типа: "я от Семен Семеныча". ;)
ну, все завтра с утра сижу в засаде, жду. :)
Машунь, у меня к тебе просьба: сделай групповое фото подарочка. я саму рукоделочку сняла, а в компании забыла. :(
и внимательно читай сопроводительное письмо. ;)
Ответить
я сама такая же ;) только рукоделку в своем подарочке сфоткала :) не переживай, я всегда все обстоятельно фоткаю во всех подробностях :)
хоть бы завтра все получилось!!! А то только в среду получится получить :(
Ответить
держу кулачки :)@@@@@@@@@@@@@@@
а почему только в среду? в среду далекоо.
Ответить
извиняйте что влазю :) Машуня, с про...
20.05 21:08
извиняйте что влазю :) Машуня, с профессиональным праздником! :) Ты у нас в такой серьезной сфере оказывается трудишься :)

с нетерпением ждем завтра :) может и хвастик получится :)
Ответить
Привет! С праздником! Банкир - это владелец банка ;)??? Тогда вдвое поздравляю!
Ответить
Девочки, приглашаю всех разделить мою радость и восторг! Я получила мега-подарище от Ларули!
http://eva.ru/R6so7
Просто 100%-ное попадание. Рукоделочка - невероятной красоты корзиночка моего любимого цвета (яркое). Я ее уже набила клубочками ниток и крючками (если честно, было жалко использовать, хотелось поставить под стекло и любоваться). Потом - декупажная подставка под горячее (круглое).
Нерукодельная часть - ниточки Анкор (приятное, я их обожаю, а в Москве их достаточно трудно купить в реальных магазинах), мононить (ни разу не пользовалась), приспособление для намотки бобинок, ткань для пэчворка (уже знаю, на что применю), гель для душа (фруктово-ягодное, мандарин - я очень люблю цитрусовые), моя любимая пастила (это сладкое).
Не забыты и мои дорогие малыши: машинка и заколки - это наша всё на сегодня, причем как для девочки, так и для мальчика. Валюша обрадуется и сумочке, в которой живут заколки. Она перетаскала все мои сумки.
Ларисочка, огромное-преогромное спасибо! Я очень рада, прямо до слез. Ты умница-рукодельница-золотые руки-золотое сердце и великий шпион (совсем-совсем не думала, что это ты - моя подаруль). Открытка замечательная, я очень люблю открытки в таком стиле, будет жить у меня на рабочем столе.
Ответить
Поздравляю! Рукоделочка красивая и оригинальная, я ж ее ЩУПАЛА и видела в реальном цвете! Красотень! Все остальное очень полезно-приятное, особенно сама Лариса в общении.
Ответить
Мне тоже было очень приятно с Ларисой общаться, жаль, что пока не встретились в реале.
Ответить
поздравляю!! Ларочка всегда чудесные подарочки делает :) и всегда волнуется!
подарочек чудесный и красивейший :) здорово :)
Ответить
ой, здорово! какая интересная корзиночка получилась! поздравляю!
Ответить
очень все понравилось :) корзинка пр...
21.05 16:14
очень все понравилось :) корзинка просто чудо :) а штучка для горячего какая роскошная :) Ларуля, умничка :) всегда суперские рукоделочки!
Ответить
Уф,выдохнула:-)Рада,что все понравилось.Было очень приятно познакомиться и общаться:-) Ну собственно общение и будет продолжаться дальше,а увидимся когда я в Москву приеду,я ж обещала что мы встретимся. Вообще то я думала что в корзиночку ты сложишь заколочки дочкины.
Ответить
Я бы с удовольствием, но они между собой не поделят, подерутся, будут плакать. Пусть лучше мама пользуется. :) Валюша с сумочкой не расстается - и гуляет, и спит вместе с ней.
Ответить
я рада что пришлось по душе,мы эту сумочку вместе с Ийей выбирали))
Ответить
:), куда я только свой нос не сунула!
Ответить
какая прелесть!!! корзиночка - просто восхитительна. а декупажная подставочка меня просто покорила!!! Поздравляю!!! :)
Ответить
Корзиночка волшебной красоты! Такая тонкая и душевная работа!!! Поздравляю:)
Ответить
Ларулечка-умничка!!! Я счупала эту красивую коробушку! Просто сказка! порздравляю вас обеих!
Ответить
Юлечка, поздравляю с шикарнейшим под...
21.05 23:15
Юлечка, поздравляю с шикарнейшим подарочком :)! корзиночка для рукоделия - само изящество и совершенство, даже жалко в нее что-нибудь класть ;).
Ответить
Здоровско! Поздравляю! :)
Ответить
Ух ты, Юля! Как это я Ваш хваст пропустила? Такой замечательный подарочек! Поздравляю Вас! Очень красивая корзиночка.
Ответить
Поздравляю с такой чудо-корзиночкой!
Ответить
Какой здоровский подарок, поздравляю, очень оригинальная рукоделочка!
Ответить
Поздравляю! Подарочек отличный, а рукоделка класс! Я тоже видела ее в живую. Повезло нам с Ийей. Еще раз поздравляю с такой удивительной дарительницей!
Ответить
Поздравляю)))
Lopatin@ **
23.05 08:52
Поздравляю)))
Ответить
Замечательный подарок, поздравляю с получением :-)
Ответить
поздравляю!!То что у Ларисы золотые ...
23.05 12:30
поздравляю!!То что у Ларисы золотые руки-это факт!!!!рукоделка обалденная!да какая интересная!!
Ответить
Мои поздравления подаркой))- у Лары реально золотые ручки и золотое сердечко))))
Ответить
Девочки, я получила ЕГО!!!! Подарочек!
Моя подарочка – просто Фея и добрая волшебница Майечка!!! :)
Для особо нетерпеливых ссылка http://eva.ru/R6sEJ
Немного предистории.
Все время нашего общения меня не покидало стойкое чувство дежавю, что свою дарительницу я знаю! Но Майюша так шифровалась, что я ни разу на нее не подумала! :)
Когда я сегодня пришла на почту, то попросила найти мне посылку из России (почему то мысли были, что подарочка моя москвичка, хотя ни на кого подозрение не пало!).
В первый раз со мной такое, что стоишь на почте и не знаешь откуда посылка… ;)
И вот девочка сказала, что из России ничего нет, но есть посылка из Турции!!!
Такого поворота я никак не ожидала!!! Для тех, кто не знает – Майюша меня оподаривала в прошлом большом ОП!
Итак, я шла по улице домой с большой коробкой и счастливой улыбкой на лице!!!
Дома мы с дочуркой распотрошили коробку, которую Майя упаковала очень тщательно!!!
Особенно тщательно Майюша упаковала потрясающую рукоделочку – птичку для цветочкого горшочка. С распаковкой этой красоты я потратила минуты 3 и это только птичка.... Теперь она украшает мою орхидейку! :)
А какую потрясающую открыточку со стихами про оливки Майюша вложила!! Я в восторге!!!!

Правила мне соблюдены как нельзя точно, итак:
1 – Ягодно-фруктовое – это оливковое кашпо для цветочка. Пока не решила какого – есть 2 желающих ;)

2 – Яркое – птичка – украшение цветочка. Хоть это и «2», но это комплект!!!

3 – круглое – изящная лавандовая подвеска. Сначала я приняла ее за мыло, но потом прочла письмо и поняла, что пока положу ее в ящик с постельным, а на дальнейшее ее использование тоже есть варианты

4 – сладкое – полюбившийся нам с мужем лукум (кстати пока я с утра бегала по делам муж съел свою половину, клянется, что больше не будет, но кто же ему поверит!!!) и турецкие конфеты (грильяж и какие-то собенно вкуснючие. Здесь только коробка – произведение искусства).

5 – приятное – это оливковое мыльце. Написано, что 100% - натуральный продукт. Даже жалко его использовать – оно такое красииивое!

Лизушке достались восковые карандаши, которые не пачкают руки и красивые резиночки! Это у нас всегда актуально! Она уже успела за мое отсутствие нарисовать ими рисунок!

Это что касается миника.
Но Майюша еще и оподарила меня вне ОП!
Я даже не ожидала такого! :) Я стала счастливой обладательницей шали-трубы моего любимого цвета и оливковой пасты. В ходе наших разговоров Майюшка рассказала, что есть такая вкуснятина, я сказала, что интересно бы попробовать и что вы думаете? Моя феечка осчастливила нас с мужем баночкой пасты. Кстати, вкуснота неимоверная!!!

Майечка, спасибо тебе большое за этот кусочек счастья! Я очень счастлива, что так выпали звезды огромное спасибо нашей Галюне!!!
Всех приглашаю на просмотр!!!
Ответить
Вау! Вот это подарочек:) Рукоделка прелестна! Сама нежность! Поздравляю!!!
Ответить
спасибо! все очень красивое, домашнее и 100-но МОЁ!!! :)
Ответить
ооооо,вот это даааа! подарище какой! поздравляю! все обалденное такое! сплошные восхищения:cool2 Маюш,ты чудо
Ответить
Ларулечка, я задохнулась от восторга когда все это увидела... рукоделочки - просто образец стиля, элегантности, уюта и полета Майечкиной мысли!!!
кстати, в какой-то момент я думала, что ты мой подарка, но потом решила, что ошибаюсь :)
Ответить
да я б с удовольствием тебя одарила;-)
Ответить
у нас еще вся жизнь впереди :)
еще обязательно успеем оподарить друг дружку ;)
Ответить
Проосто в восторге!!! Ай да Майюшка! Ай да Фея!!!! Глаза в разбег!!! Кашпо- просто восторг!
Умеет Майя радость в дом присносить! От души нафеячила! ;-)
Ответить
какое ты хорошее слово придумала "нафеячила". очень точно описывает подарочек :)
Майюшка удивительно позитивный человечек и от всей души делится со всеми позитивом и дарит радость!!! :)
Ответить
подарок просто супер!!!!!!!!!!!!!! кашпо восторг:)
Ответить
спасибо большое :)
Сепулька C.S.
21.05 22:30
спасибо большое :)
Ответить
Машуня, это невероятно :) Майа насто...
21.05 20:30
Машуня, это невероятно :) Майа настоящая волшебница :) Бездна вкуса и таланта :) Поздравляю вас, девочки :)
Ответить
Викуля, все верно!!!
если бы ты это все в живую увидела... это просто непередаваемо!!! :)
Ответить
Маша, ну какая же прелесть эта Майя, правда?! прочитала, обзавидовалась вся :) Рукоделочку-кашпо я видела по секрету, а птичку нет. Чудесная, просто красота! А что такое оливковая паста? Это типа масла что-то, да? Солененькое? (вытерла слюни с клавиатуры...)
Ответить
птичка - это вообще море нежности, еще и расцветка такая теплая, летняя :)
паста - это я так понимаю измельченные оливки с солью, немного лимонной и молочной кислоты. солененько-оливковая вкусняшка. это не масло, а типа... а, ну вот рыбная стружка, только немного пожиже (вот же ж объяснила)...
Ответить
Поздравляю
Lopatin@ **
21.05 22:36
Поздравляю
Ответить
Сепулька C.S.
21.05 22:37
Ответить
Ооо, Машуль, отличный подарок!:-) Майюша постаралась на славу:-) Кашпо шикарное! Поздравляю! И главное как она тебя запутала;-) ( мастер-класс я ей давала:-))
Ответить
вот то-то я и думаю где Майюша так шифроваться научилась??? А это, Натусь, твоих рук дело оказывается! Молодец! :) Мне было приятно до последней минутки быть в неведении :)
Кашпо просто сказочное. а птичка, птичка как тебе???
Ответить
Машуль, я восторгалась птичкой и кашпо в моменты их создания:-) Они просто чудесны! А по началу у Майи столько сомнений было на счет кашпо;-)
А правда ж приятней когда до последнего есть неведенье?;-) Так "вкуснее" подарок:-)
Майя так переживала как ей не рассекретиться! Ну пара советов спасли ее;-)
Ответить
очень приятно! особенно когда понимаешь по стилю общения, что человека знаешь, но не можешь понять кто же это! :)
Ответить
Машуль, так я в скайпе в невидимках ...
21.05 23:12
Машуль, так я в скайпе в невидимках сидела все это время, чтоб ты меня расспросами на чистую воду не вывела ;).
а Таша - супер-агент! :)
Ответить
да уж агентище!:-)
Ta$ha V.I.P.
21.05 23:17
да уж агентище!:-)
Ответить
:) а я наивная все ждала когда же ты выйдешь в скайп :) :) :)
Ответить
Машуля, как я рада, что ты сегодня п...
21.05 23:11
210
Машуля, как я рада, что ты сегодня получила подарок от меня :)! и просто безмерно счастлива, что тебе понравился мой первый опыт сочетания разных техник в одном подарке. отдельное спасибо Ташеньке за обсуждение идеи рукоделки, а также за поддержку и внимание Леночке eny, Вике Ежевике, Июшке, Ларуле, Галочке :). они верили в меня :).
вот, моя фотка рукоделочки :). жаль, цветок не влез в посылку ;).
http://eva.ru/R5Ind
Ответить
*влезу* Майюш, ты молодчинка!:-) Постаралась на славу:-)
ПыСы: цветок и правда необходимо было послать - придется Маше таким обзавестисЯ:-)
Ответить
:) да, они просто созданы др. для др...
21.05 23:18
:) да, они просто созданы др. для друга ;)
Натуль, я бы без тебя не справилась :-*
Ответить
Фигняяяя, еще как бы справилась....но...мучилась бы в правильности своего выбора до последнего;-) А тут с моей или еще с чьей то помощью ты знала, что попадешь в десяточку:-)
Ответить
дык, в этом и состоит помощь - в нуж...
21.05 23:22
дык, в этом и состоит помощь - в нужный момент протянуть мыслю ;).
Ответить
всегда рада помочь, когда могу протянуть....мыслююю;-)
Ответить
Майюш, спасибо тебе огромное, золотая моя!!!
когда я поняла, что подарочек от тебя. у меня закрутились мысли от "не может быть!" до "хочу обнять Майечку!!" :)
И какая мощная у тебя была поддержка. :)
у меня есть горшочек, который аккурат входит в кашпо! Думаю завтра пересажу один цветочек и на кухне появится очень стильная и уютная деталь интерьера и будет она соседствовать с Тосканой!!! :)
Ответить
:) а как мне, Машуль, хотелось тебе ...
21.05 23:30
:) а как мне, Машуль, хотелось тебе намекнуть, что это Я! но, вот такая вот реакция от моей засекреченности стоит многого :).
просто уверена, что кашпоша найдет себе прекрасный цветочек в компанию.
у меня дома еще 2 таких горшочка лежат: зеленый и желтый ;). я их в Jusk, в Киеве покупала. вот, и пригодились.
Ответить
Ну и путь у кашпо! Украина-Турция-Украина! Прям путешественник твой кашпо!:-)
Ответить
:) Майя, ты будешь смеяться, но я облазила с самого начала все паспорта и искала девушку с кошкой :) потом успокоилась и просто получала удовольствие от общения с прекрасной незнакомкой :)
надо же, каппошка вернулась на родину, только стало более изящное! :)
Ответить
да, пришлось мне дочу в кошку превра...
21.05 23:51
220
да, пришлось мне дочу в кошку превратить :). и имечко она себе сама придумала, и постоянно просила написать, что она-кошка делает :).
кстати, за пасту сильно переживала, стеклянная баночка, все-таки. я хотела тебе еще железную баночку чистого оливкового масла отправить, но побоялась, что таможня не пропустит.
пасту можно использовать, как заправеку к спагетти, например :).
Ответить
Аюня просто прелесть! :) поцелуй ее от меня :)
спагетти - хорошая идея. правда моя зайчишка не оценила, сказала "соленое, ешьте сами!" :)
а я только рада ;)
в этот раз кстати мало того, что посылку на таможне вскрывали, так еще и опись составили, только птичку никак не смогли описать ;)
Ответить
:) не нашли слов ;). баночку тоже вс...
22.05 00:07
:) не нашли слов ;).
баночку тоже вскрыли? я ее кутала-кутала.
но, хочу сказать, что посылка быстро долетела, не ожидала :).
Ответить
не уверена, что до нее докопались, по-моему о ней тоже ничего не было сказано! :) хотя я вскользь смотрела, т.к. не терпелось побежать домой! :) ты же сама понимаешь! ;)
Майюш, можешь меня поздравить, я закончила фотошопить!!! Ура, завтра полноценное общение с семьей будет! :)
в понедельник только директора выловить нужно и сфоткать.
Ответить
:) поздравляю, художник ты наш :).
22.05 01:21
:) поздравляю, художник ты наш :).
Ответить
до художника немного не дотягиваю и честно говоря, рисую плохо. а тут уже все нарисовано до нас. остается лишь идею придумать, и картинками, стилями и кистями обзавестись! :)
Ответить
так кашпо не ты делала? а то я уже хотела тебя помучать и поспрашать как их сделать :)
Ответить
я разобрала готовое :), а потом зано...
22.05 18:54
я разобрала готовое :), а потом заново его собрала. но, у меня есть лекало теперь. и я могу их много-много делать :).
Ответить
вот за что я тебя АбАжаю:) а поделись лекалом? :) мурк? :love2 :love2 :love2
Ответить
:) как только найду сканер, ок? :)
22.05 18:57
:) как только найду сканер, ок? :)
Ответить
нИ вАпрос :) я туточки :) рядом :) пАдажду :)
ой, вспомнила.. еще хотела спросить. ты же схемку Наташе-Таше нашла той рыжеволосой? :) поделисся?
Ответить
мухинской девушки? да, у меня :). де...
22.05 19:05
мухинской девушки? да, у меня :). делюсь :).
Ответить
*грохнулась в обморок от ЩастИЯ!*
Ответить
вставай, беги к ящику :)
22.05 19:11
вставай, беги к ящику :)
Ответить
:party2 :party2 :party2 :party2
дошло!!! фсе!!спасибо тебе моя дорогая!!!!!
Ответить
Ленок! А ты свой горшочек оберни бумагой, подогни, чтобы плотно село, а потом вырежь. Получится выкройка для твоих размеров.
Ответить
и очень профессионально собрала между прочим!!! :)
Ответить
ой, Машуль :). я забыла, ты его силь...
22.05 20:05
ой, Машуль :). я забыла, ты его сильно изнутри не показывай никому, а то "профессионализм" сильно в глаза бросается ;).
Ответить
изнанка - ерунда. ее же не видно :)
кстати!!! еще тебе отдельное спасибище за пупырчатую пленку :) в свою нору умыкнула для будущих ОП :)
Ответить
:) дык, я же помню, что ты ее хочешь...
22.05 20:07
:) дык, я же помню, что ты ее хочешь перманентно :). еле впихнула в коробку ;).
Ответить
смешно было, когда я разорвала упаковку, муж увидел коробку и спрашивает "вы что бытовую технику друг другу слать начали?" :)
Ответить
скоро и до этого дойдем ;). вот, выш...
22.05 20:16
скоро и до этого дойдем ;). вот, вышью на сковородке крестиком мотивчик и ...
Ответить
не говори, а еще можно на чайнике крышку вышить - тоже красота будет :)
надо осваивать новые техники.
кстати, я сегодня на МК один интересный ходила - по декорированию бутылки марморированием. так прикольно! решила раз в месяц баловать себя посещением какого-нибудь МК. :)
Ответить
какая ты молодец :). будешь потом ид...
22.05 20:27
какая ты молодец :). будешь потом идеи и умения в подарках воплощать.
Ответить
да!!! буду стараться не упать лицом в грязь! :)
Ответить
Тогда лучше на терке - уже все дырочки готовы :-)
Ответить
ржу :-D Майя, ну ты и сказала!
Ответить
кстати, а как называется цветочек? для кухни идеальный! :)
офф... скоро муж с цветочками домой пускать не будет :) но люблю я их, что поделаешь! :)
Ответить
Эрика это :). она бывает и красной, ...
21.05 23:37
Эрика это :). она бывает и красной, и желтой. это разновидность вереска.
я хотела лаванду купить, но не было :).
а Эрика хороша своей неприхотливостью :).
Ответить
с зарплаты пойду в цветочный магазин! Однозначно! :)
Ответить
Ого-го! Вот это сокровища! Поздравляю!!! :)
Ответить
именно - сокровища!!!! Спасибо :)
Ответить
ОГО!!! Поздравляююю!! воть подарище!!! :))) Маюша- просто волшебница!!! :)
Ответить
спасибо, Леночка, тем более, что ты была в группе поддержки подарочки :) :) :)
Ответить
Суперский подарочек! А Майя так за кашпо переживала, я ей сразу сказала - будет хит! Вкусняшки даже через экран вызывают обильное слюноотделение. Птичка...МММ! Красотка. Машунь, поздравляю с шикарным подарочком! Мы с Майей смеялись - в новогоднем минике я оподаривала Олю, которую за 2 месяца до этого оподаривала в большом ОП. Это судьба!
Ответить
Кашпо действительно хит! И действительно то, что нужно и обязательно найдет свое предназначение на кухне :)
как интересно получается и у тебя и у Майюши. с другой стороны хорошо - на вас точно не подумали :) :)
а вкусняшки просто чудо! :)
Ответить
Ой, Маша! Красота-то какая! Поздравляю! Майя в Дарительницах! Да еще и повторно! Просто счастье, наверное :) А Айюня-кошка это классно! ))) Никогда б не догадалась.
Ответить
это точно, о таком счастье можно только мечтать!!! :)
вот Майя с Аюней меня и запутали конкретно :) партизаны ;)
Ответить
Поздравляю! Замечательный подарок. Рукоделочка выше всяких похвал, да еще такая необычная. Нерукодельная часть - вся такая "заграничная", у нас такое не продается. :) :) :) :)
Ответить
у нас тоже не продается. Я пасту оливковую так и не нашла у нас. :(
да и каждая часть подарочка - эксклюзив!!! :)
Ответить
вот это рукодекла, вот это фантазия!!! Поздравляю, подарочек просто фантастический!
Ответить
спасибо, он и правда волшебный!!! :)
Ответить
Машуль поздравляю с подарком и замеч...
Беленькая Зайка C.S.
22.05 21:20
Машуль поздравляю с подарком и замечательной дарительницей- феечкой Майей, здорово, молодчинки обе!
Ответить
Оленька, спасибо! Майечка настоящая феечка! :)
Ответить
Поздравляю!!! Все бесподобно удивительно!
Ответить
спасибо. все именно бесподобно! и идеально :)
Ответить
Подарок отпад!!!!кашпо-просто вершин...
23.05 12:13
Подарок отпад!!!!кашпо-просто вершина творчества!!!!
поздравляю!!
Ответить
спасибо большое! :)
Сепулька C.S.
24.05 01:35
спасибо большое! :)
Ответить
Поздравляю с подарком!!! Классный подарок, кашпо очень красивое :-)
Ответить
кашпо изумительно и на 150% МОЕ :)
Ответить
ПОздравляю!!! Очень, очень красивый подарок!
Ответить
спасибо! Красивый, нужный, очень полезный и местами очень вкусный :)
Ответить
какая потрясающая идея с кашпо и пти...
24.05 01:26
какая потрясающая идея с кашпо и птичкой для растений! Мне очень понравилось.. )))
Ответить
да, Майюшка умеет придумывать интересные вещи, и воплощать их в жизнь! :) Фея... что еще тут скажешь :)
Ответить
это надо быть Машей-Сепулькой, чтобы заслужить подарочек от Майи :) Такая красота! И счастье, что мы есть друг у друга. Чудес много не бывает, и так приятно, когда люди, встреченные на форуме, становятся настолько близкими, что угадывают желания друг друга. Рада за вас, девочки, очень!
Ответить
Ой Машенька Какое все красивое и стильное , а какой горшек( кашпо) Я тебя поздравляю от всего сердца.
Ответить
Подарочка!! я не записала твой телефон, и счас не могу его найти в телеФОНе.. прости!!
можешь мне позвонить?
Ответить
а хочешь, Я тебе позвоню? ;) я уже в...
мадам Ворчун V.I.P.
23.05 23:48
а хочешь, Я тебе позвоню? ;)
я уже все рассмотрела, мммм!
Ответить
:-)
Елочкин подарок у Мадам Ворчун)
23.05 23:51
:-)
Ответить
спасибо тебе:)) в ближайшее время заберу подарочек у Любы :)
Ответить
вот ты специально издеваешься?:)
Ответить
ага )))))))) хочу тебя скорее видеть...
мадам Ворчун V.I.P.
24.05 16:57
ага ))))))))
хочу тебя скорее видеть - соскууууучилась!
Ответить
"аналогичнно, шЭффф!!!!" :)
Ответить
Юлечка привет!!!!Пакет вчера прошел границу и уже находится на территории Эстонии!так проверяй почтовый ящик!!!!
как делишки?как детишки?
Ответить
Привет, моя хорошая! Замечательная новость, значит совсем скоро познакомимся с тобой :party2 Делишки наши хорошо, в выходные мы славно потрудились у свекрови на участке. Детишки тоже хорошо, все здоровы, дочка завтра с детсадовской группой едет на экскурсию на шоколадную фабрику, ждём от неё сладких впечатлений и рассказов :-)
Ответить
А у меня тоже теперь есть подарок) Сегодня встречалась со своим "подарочком" - Любой - Мадам Ворчун http://eva.ru/passport/205060.htm Девчонки, до чего же позитивный она человечек, рекомендую всем))) я просто "подзарядилась" сегодня ) надеюсь, хватит надолго) Жаль, что побольше пообщаться не удалось - оЧень надеюсь, что еще увидимся и поболтаем, ок?) Итак, вот он мой подарок http://eva.ru/albumpage/218698/845213.htm Рукоделка - девчонки, это настолько изящная вещь (пока ехала домой в электричке в течение часа все держала ее в руках и разглядывала, разглядывала :)), разные шовчики, вышито нитками ручной окраски, супер, дизайн прелесть, а какая пчелка там, вы только посмотрите. а тюльпаны?! так они удачно сочетаются по цвету ))) я в восторге! вторая рукоделка - это синий шар (Люба, проведи мастер-класс, очень понравилась :)). Из нерукоделок - сатиновые нитки DMC (отдельное большое спасибо за них), сыну конструктор и энциклопедия для мальчиков (уже почитали, посмотрели, ребзя доволен, просил передать тете Любе спасибо), конфетки к чаю (ням-ням) и открытка с теплыми словами. Спасибо тебе, Люба, я не ожидала )))
Ответить
Наташ, я ужасно рада, что тебе понравилось! рукоделки делала такие, от которых сама тащусь, муж, как обычно, предлагал не отдавать, оставить в семье ))) за шар, кстати, спасибо Гале, которая подарила мне журнал, где я и нашла его, прямо сразу поняла - вот оно, то, что я хочу сделать! И я очень рада, что мы с тобой совпали по настроению и общение получилось. С большим удовольствием встречусь снова :)
Ответить
отпад! :) Люба просто волшебница :) ...
24.05 00:22
отпад! :) Люба просто волшебница :) какая рукоделка изысканная, а как все аккуратненько :) боже-боже :) обзавидоваться можно :) а мячик какой чудной))) а для чего он?)))
Ответить
Вика, захвалила ))) мячик - для крас...
мадам Ворчун V.I.P.
24.05 00:26
Вика, захвалила )))
мячик - для красоты. А вообще можно как игольницу использовать. Или в новый год на елку повесить :) но так как новый год далеко, пусть будет игольница.
Ответить
ну иголки в него втыкать как-то не комильфо) пока висит на полочке в рукодельном уголочке и очень даже неплохо)
Ответить
Люба, ну ты же не будешь говорить, ч...
24.05 10:56
290
Люба, ну ты же не будешь говорить, что незаслуженно я надеюсь :) :) :) я такие узорчики-стежочки так люблю, слов нет :) от них веет стариной какой-то, Европой, и чем то сказочным :)
а мячик крепкий ? :) я б его тогда как маячок к ножницам подвесила))))) Как сделала для большого ОП маячок, так теперь грежу ими))))
Мячик такой хочу! Люба, с тебя мастер класс :) Я так понимаю от валяния никуда не денешься, у меня уже список валяльных хочух.
Ответить
схему в ближайшем будущем отдам мужу на сканирование ))) даже готова поделиться с тобой остатками спецниточек (в России таких нет) и бисером :) Только уже, наверное, ближе к осени
по поводу мячика - это очень хитрый мячик, его валять не надо - он сшит )))) Из тонкого фетра. Все швы спрятаны под цветочками. По поводу крепости - как сошьешь, как набьешь, такой и будет. Единственное, великоват он для маячка, мне кажется
Ответить
вот это счастье привалило! :) :) :) ...
24.05 11:47
вот это счастье привалило! :) :) :) я хочу! хочу!
ты когда уезжаешь? :)
я думала он свалян :) такой ровненький :) Люба, ну где ты такой нашла? :) Как его делать?))) а какой он размером примерно? По мне так ограничения размеров маячков - для слабаков ;) :) :) :) :) У меня и большие ножнички есть)) зигзаги, там такие маячки будут миниатюрными)))
Ответить
Какой позитивный подарочек! Просто прелесть, и шар, и пчелка)) Поздравляю с получением!!
Ответить
спасибо, я - на позитиве теперь)
Ответить
Поздравляю!! какой подарочек позитивный. Рукоделочка здоровская. вот на такие картинки можно часами смотреть и выискивая новые и новые сюжеты :)
Любочка умничка :)
Ответить
спасибо. и выискивать все новые и новые стежки на орнаменте)
Ответить
Поздравляю! Очень красивый подарок!
Ответить
спасибо, подарочек действительно заМЕЧТАтельный
Ответить
Поздравляю! Какая рукоделка,мммм,а что за шарик? Из чего сделан?
Ответить
300
шарик сшит из тонкого фетра по инструкциям из журнала "Лена рукоделие", я в него с первого взгляда влюбилась :)
Ответить
ну теперь тебе не отвертеться от МК) смотри, как он всем понравился)
Ответить
готова выслать скан журнала всем желающим :))
Ответить
классный шарик, правда?) сама балдю.
Ответить
Поздравляю)))
Lopatin@ **
24.05 10:58
Поздравляю)))
Ответить
спасибки
Снегирик **K**
25.05 06:43
спасибки
Ответить
Поздравляю!!! Мне очень, очень , очень понравился подарок.Очень нежный и винтажный:-)
Ответить
Катя, спасибо. у меня по-тихоньку собираются сатиновые ниточки)
Ответить
Поздравляю с весенним подарком :-) Замечательный подарок!!!
Ответить
спасибо)
Снегирик **K**
25.05 06:42
спасибо)
Ответить
Рукоделка шЫкарная просто! Мне очень понравилась! Да и вообще, все прекрасное, поздравляю!
Ответить
Снегирик **K**
25.05 06:40
Ответить
Наташа, поздравляю с шикарным подаро...
24.05 17:14
Наташа, поздравляю с шикарным подарочком и прекрасной дарительницей в лице Любаши :).
пчелка-орнамент - просто очаровательна и изысканна.
шарик - ааа! чудо как хорош. я бы тоже не решилась в него иголки втыкать ;).
и, конечно же, живые тюльпаны - очень трогательно :).
рада за вас, девочки :).
Ответить
Спасибо, Мая) орнамент - чудо как хорош, ты права)
Ответить
Ого!!!КАкой классный подарок!!девочк...
24.05 19:14
Ого!!!КАкой классный подарок!!девочки поздравляю с встречей!!!!
Ответить
Спасибо) все-таки реальное общение - это круто)
Ответить
Поздравляю, замечательный подарок!
Ответить
спасибочки) большое
Снегирик **K**
25.05 06:38
спасибочки) большое
Ответить
Поздравляю с подарочком, рукоделки просто чудо и шарик и пчелка с цветочками
Ответить
Спасибо, на фото плохо видно, наверное, на вышитой картинке - ежевики вышиты болгарским крестом. очень красиво)
Ответить
Наташечка, поздравляю с таким волшебным подарочком!!! :)
Люба просто чудо :) и вы молодцы что встретились :) простите, что я до вас не добралась :(
Ответить
Спасибо. Люба - действительно волшебница)
Ответить
Поздравляю! Подарок красивый,Вышивка изумительная!
Ответить
Поздравляю! Замечательный подарок! От картинки у меня тоже дух захватило - лето, лето, лето без конца. Шарик необычный и очень интересный.
Ответить
Ой, а у Вас голубая часть радуги! :) Какое все красивое и нежное! Поздравляю Вас! :)
Ответить
Рукоделка супер , как уже написано изящная , стильная , красивейшая работа , а например для меня еще и сложная)))...Поздравляю с таким подарком
Ответить
Вопрос к La Elrgance:
А можно посмотреть промежуточный отчет по подаркам?
Кто получил и сколько осталось?
Ответить
Катюша, привет, как у тебя дела? Хотела у тебя про ВК спросить, понравился тебе? Я вот канву закупила и часть ниточек для семплера с кошками
Ответить
Привет! Дела- дел много:-))
Прочла ,что Вы вернулись с дачи.

Мы тоже были на этих выходных. Но! Такого количества комаров я даже не припомню:-( и еще из кота вытащила два клеща: гадость страшная:-(. Потом обрабатывала всех животных фротлайном.

Вот записалась в большой ОП.

А как дела у Вас?
Ответить
ой, комарья у нас тоже полно, но куда от них дется их везде сейчас много. Клещи когда у меня была собака каждое лето штук по 10 вытаскивала, уже привычная к этому делу была, тк до этого кот был из него тоже приходилось вытаскивать, после нескольких лет и отвращение к ним пропала. И вот веде зараза ни какие лекарства их не брали, все равно впивались. Не я решила больше в большом ОП не участвовать, уж очень там планка в материальном плане повысилась, да и времени мне на большую рукоделку сейчас не хватает.
Ответить
я забеспокоилась:-), еще раз перечитала правила: ничего о "планке" в них не сказано. Рукоделку планирую небольшую. По моим представлениям Мини ОП - поделка ( бискорню, чехол, шкатулка), а большой ОП- картинка, вымпел или подушка. Разве не так?
Ответить
не просто несколько раз были разногласия по поводу стоимости подарка, я для себя решила что я буду лучше в миниках участвовать
Ответить
мда... кто то выразил тебе неудвольствие ,что на маленькую стоимость прислали? или наоборот "Сдачу вернули"?:-)

Что я теперь тоже в сомнениях:-), я не планировала ничего такого супер-пупер дорого:-)
Меня больше соблазнила:-) то ,что в большом ОПе есть возможность пожелать себе Одариваемого. Там есть девушка,кторой мне хотелось бы сделать подарок и познакомиться. В Мини Оп-ах она не участвует.
Ответить
Журнал купила, но пока в работе другие проекты. Очень понравился ДРакон.
Хочу ребенку в детский сад сделать мешок для пижамы.
Ответить
Так у меня тоже другие работы, но мне больно котики понравились и еще я рядом с работой нашла магазин где анкор продают
Ответить
Коты-классные:-)
Katarinochka **
25.05 16:37
Коты-классные:-)
Ответить
букву одну пререпутала;)
La_Elegance **K**
Ответить
Женя, я в пути! Жди :-)
радуга для evo4ka82
24.05 21:59
Женя, я в пути! Жди :-)
Ответить
УРА!!! ПОЛУЧИла, извини что отчет запоздалый)))тока приехала ночью)))ОТчет ниже!Ты Супер - Радуга)))
Ответить
Леночка, привет! Как твои дела, как настроение? Твоя подарка где то в пути, на сайте к сожалению никакой информации нет, кроме инфо об отправке. Надеюсь скоро хоть что то появится :-)
Ответить
Привет, подарочка дорогая! дела нормально, все только бегом-бегом у меня, даже тут посидеть некогда! Подарочек жду, смотрю в ящичек уже. :)
Ответить
Доброе утро, Леночка. Что то я переж...
волнующийся подарка для eny
27.05 08:56
Доброе утро, Леночка. Что то я переживать начинаю, до сих пор никаких данных о подарке на сайте почты нет :-( .
Ответить
привет! не переживай, все прибудет в лучшем виде! :)
Ответить
уххх, выдохнула с облегчением, наконец то хоть что то появилось на сайте почты, подарок уже близко :-)
А я сейчас шашлычок мариную, у супруга моего день рождения в воскресенье, хотим завтра немного посидеть с шампурами на природе.
Ответить
ой, здорово! а мы тут подсели на ребрышки, в решетке делаем, такая вкуснятина!!!
Ответить
Ответить
и еще можно меня добавить :) мой подарочек от Наташеньки Снегирик передан через Любушку-Мадам Ворчун :) мне только надо до нее добраться.
Ответить
Викаааа! Привееет!!! Я на минутку вырвалась к компу-работаю.. Почти без сна последние две недели.
Очень хочу тебе вручиться :) ты в Москве когда будешь? читывала,что ты на дачу отправилась.
Ответить
привет, родная)))) а я вот и все уже...
25.05 20:19
привет, родная)))) а я вот и все уже, съехала, пока в планах нет возвращаться. но ты не переживай, если что с Димой пересечешься, он в москве. Честно, не могу сейчас ничего сказать про себя.
Ответить
Так, кому надо было мастер-класс по фетровому шарику (см. подарок Снегирику)? Скачала журнал, откуда брала руководство по этой безделушке, готова поделиться со всеми желающими. Пишите адреса в комментариях
Ответить
мне, срочно надо :)! Любаш, сама пон...
26.05 00:00
350
мне, срочно надо :)! Любаш, сама понимаешь, после кашпо я тоже фетром тронутая :). а как твой шарик увидела, там у меня обострение началось :).
буду премного благодарна :) :-*
ma14ya@yahoo.com
Ответить
лови! выслала ) там формат страниц примерно А4, так что можно распечатывать "в натуральную величину".
Ответить
красотень-обалдень! спасибо, дорогая...
26.05 00:25
красотень-обалдень! спасибо, дорогая :) :-*
Ответить
И мне нужно:-) olushka2009@rambler.r...
Фея Олечка *
26.05 12:21
И мне нужно:-) olushka2009@rambler.ru
Ответить
отправила :)
мадам Ворчун V.I.P.
26.05 14:56
отправила :)
Ответить
Получила :-) Спасибо огромное!!!
Ответить
2barabulka@gmail.com заранее спасибо...
26.05 15:27
2barabulka@gmail.com
заранее спасибо :* :)
Ответить
ага :)
мадам Ворчун V.I.P.
26.05 15:46
ага :)
Ответить
на вид не сложно :) и квадратненькие...
26.05 15:50
на вид не сложно :) и квадратненькие симпатичные) спасибо)
Ответить
совсем не сложно, только цветочки забодаешься вырезать по 20 штук маленьких и больших ))
я уже о квадратненьких задумываюсь... %)
Ответить
и мне, конечно) потом будем отчитываться ) snegirek77@mail.ru спасииибо
Ответить
у тебя же уже есть ))) выслала :)
мадам Ворчун V.I.P.
26.05 21:46
у тебя же уже есть )))
выслала :)
Ответить
и я хочу!!! hitenko@mail.ru :) :) :)
Сепулька C.S.
26.05 20:50
и я хочу!!! hitenko@mail.ru
:) :) :)
Ответить
отправила! :)
мадам Ворчун V.I.P.
26.05 21:47
отправила! :)
Ответить
спасибо, Любочка!!! :)
Сепулька C.S.
26.05 21:53
спасибо, Любочка!!! :)
Ответить
о и мне нужно eka2281@yandex.ru спас...
Чудодейка **K**
26.05 22:58
о и мне нужно eka2281@yandex.ru
спасибо заранее
Ответить
готовченко :)
мадам Ворчун V.I.P.
26.05 23:44
готовченко :)
Ответить
все получила, спасибочки
Чудодейка **K**
27.05 11:02
все получила, спасибочки
Ответить
Любаш, и я хочу onni@list.ru
Klemettinа C.S.
27.05 19:23
Любаш, и я хочу onni@list.ru
Ответить
лови :)
мадам Ворчун V.I.P.
27.05 21:25
лови :)
Ответить
Женя, я забыла положить письмо в посылочку... Ты ее уже получила?
Ответить
Урра!! Я получила подарочек!!! От Тани (icelyn)!!!Танюш! Спасибо тебе огромное! Это просто праздник! Девочки! А как все было упаковано красиво и с душой!!! Каждая вещичка в своей оберточке! Аж руки тряслись, когда всё распаковывала бегом у почты))) Детсад одним словом.
Самое главное- рукоделочка! Закладка летняя такая! Обязательно буду пользоваться! Вкуснющий чай, шоколад, мармелад!
Прибамбасы для вышивки,и даже миленькие божьи коровки для моих будующих открыток!
Магнитик- в мою коллекцию!
Для Кристи - ангелок в ее коллекцию, а Тимохе- супер-пупер флэшка!!!Это просто верх мечты! Он так мечтал- о СВОЕЙ!!!! личной!!! флэшке! Но и это не всё!!- на ней что бы вы подумаали??? Мультик!!!!! РИО!!!! Танюш, это просто в сердце самое!!! Мы так и не смогли пойти в кинотеатр, дети очень просились, но с моим графиком- всё откладывали- и вот когда всё ж собрались- он уже закончился....( И диск мы даже не успели купить..А тут- ну просто верх радости!!! Крик, писк, уррраааа! Вопчем мы отчаливаем на семейный просмотр, а вы любуйтесь!http://eva.ru/R2aoe

Танечка! Спасибо тебе огромное за такую щедрость твоего сердца!!! :-*
Ответить
Обалденный подарок! Мне тоже очень поравился!:-)
Ответить
Васенька, поздравляю с подарочком! :...
27.05 19:25
Васенька, поздравляю с подарочком! :) Танюша - умничка, такой трогательный и нежный подарок. закладочка с васильком (кто бы мог подумать? ;)) - изумительна.
вот, устроите вечером семейный киносеанс под чаек с мамаладками :).
Ответить
с подарочком тебя, Василина! закладочка очень понравилась! :)
Ответить
какой чудесный летний подарок! сердце радуется, на такое глядя :) сама люблю все упакованное, это ж такая дополнительная интрига ))
Ответить
Надо переименовать нынешний ОП в "мармеладный" :), мармелад в каждой второй посылке - и вкусно, и полезно :). Подарочек суперский! Ни за что бы не угадала флэшку, так ее замаскировали. Закладочка прямо васильковая, здорово!
Ответить
Поздравляю :) Танюша такая легкая в ...
28.05 09:06
Поздравляю :) Танюша такая легкая в общении и подарочек у неё получился легки и воздушный :) закладочка - нежнейшее чудо :)
Ответить
Василиночка, я поздравляю с таким обалденный подарочком! Рукоделочка такая нежная и самое главное, что есть абсолютно все, что душе угодно! и самое главное - исполнение детской мечты! флешку никогда бы не угадала!!!
:) :) :)
Ответить
Поздравляю с таким чудесным подарком :-)
Ответить
долго искала флешку))) ... подарок - очень летний. закладочка - очень изумительная.
Ответить
ооооо,какая красота! поздравляю тебя дорогая:-) подарок очаровательнейший,всех одарила,какая молодец:-)
Ответить
Поздравляю))
Lopatin@ **
28.05 21:31
Поздравляю))
Ответить
Поздравляю! Замечательный подарок и прекрасная закладка:-)
Ответить
слава Богу! Я тааааак переживала! :oops
я очень рада, что тебе понравилось :)
Уже посмотрели мультик? ;)
Ответить
Василин, поздравляю с подарочком. Когда столько эмоций значит действительно все по душе.
Ответить
Поздравляю с подарочком, как хорошо ...
Беленькая Зайка C.S.
29.05 19:39
Поздравляю с подарочком, как хорошо что прям в сердце Татьяна угадала :)
Детям счастливого просмотра мультика :)
Ответить
Поздравляю с чудесным подарком. Классно когда все в тему и к сердцу!!!!!!!!!!
Ответить
поздравляююю!! :) такой добрый и красивый подарок :) просто чудо :):):)
Ответить
Поздравляю! Какое все милое и красивое! И никто не забыт, здорово как! :)
Ответить
Чудный подарок. Закладка супер - красивая ))))...Поздравляю))))
Ответить
Какая прелесть! Закладочка очень милая! Весь подарок с душой, теплый и сердечный.
Ответить
И я тоже получила!!!Моя радуга приехала - еще в среду-а я тока седня ночью)))
фото тут - http://eva.ru/R6j8s
Подарочек для меня от замечательного человека от Олечки (Фея Олечка). проверено на себе - ОНа ФЕЯ!
столько всего что глаза от счастья разбежались)) Я такая счастливая!!О таком подарке можно только было мечтать!!!
Чудесная рукоделочка, очень очень аккуратная работа - и это теперь мое, Ура!!!Ножнички-цапельки - их и правда у меня не было)теперь есть!!!Рукодельная сумочка с зайчиком, а внутри ирисы - просто класс - обожаю эти цветы,ниточки(то что доктор прописал), лен ( со страхами надо бороться - бум учиться),журнальчик с классными схемками, гель для душа - молочный апельсин, вкусняшки - папайя с низким содержанием сахара.
и отдельное ах от с родительской стороны - Пазлы для младшенькой с ее любимым мультиком,сказка про крольчонка, а для старшенькой - просто визг - оказывается она давно у нем мечтала - блеск для губ, и блокнотик со Стеллой.Спасибо тебе Олечка, огромное - ты так все угадала - просто чудо!А еще шоколадки с Машей и медведем. Ты точно радуга!!
Оля спасибо тебе большое!!!
Ответить
Поздравляю! Подарок шикарнейший! Рукоделки симпапульские,сумочка ваще отпад.
Ответить
Оля не просто Фея - она волшебница!!!
Ответить
Забыла еще написать что все было упаковано в яркий пакет с надписью - Улыбка Радуги))
Ответить
Поздравляю! Замечательный подарок! Больше всего мне понравилась сумочка - просто воплощение лета!
Ответить
Спасибо!Сама от нее в полном восторге!!!
Ответить
Ух ты, красота какая, поздравляю с замечательным радужным подарком!
Ответить
спасибочки
evo4ka82 **
30.05 19:13
спасибочки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)