Школа
28

Помогите выбрать дизайн

Всем добрый день. Девушки, а может и юноши. Помогите определится. Вы бираю дизайн для подруги, хочу сделать сюрприз. Остановиласьна двух дизайнах. Выбрала Чаривну мить Подсолнухи и Маки от Design Works. Вот тут они для примера http://eva.ru/R6ql1 . Вдруг кто-то уже вышивал их, хочется увидеть живое фото. А может и отзыв о процессе и материалах. Особенно о Design Works, с чаривной митью уже сталкивалась. Канва мне у них не нравится...
А то что-то совсем голову сломала.... Не дайте пропасть большой идеи подарка :)

Свернуть
Ответить
действительно, цветы разные абсолютн...
Мaya (фея, просто фея) C.S.
19.05 19:14
действительно, цветы разные абсолютно. мне по стилистике ближе маки :).
а ньюансы могут быть различные :).
Ответить
маки чудесные
АлёнА C.B.
19.05 21:32
маки чудесные
Ответить
Какие маки!!!!!!!!11 Я за них!
Рупасик **
20.05 11:33
Какие маки!!!!!!!!11 Я за них!
Ответить
Я за Фламенко. Сама недавно на них засмаривалась.
Ответить
Совсем разные. А куда они ей? Чтобы дизайн выбрать, надо хотя бы место приложения знать.
Ответить
Мне маки очень понравились. Но это по предпочтениям подруги надо выбирать и куда она их предположительно повесить сможет :-)
Ответить
Ей нравятся мои вышивки. Аккуратно спросила, что из цветов бы ей понравилось:) сказала маки и подсолнухи любит на картинках. По дизайну подойдут и те и те на кухню. Она у нее очень яркая. Как раз есть и желтые и красные тона. Девушка она вообще очень яркая и активная:) с позитивом по жизни:)
Ответить
если кухня ближе к хай-тек - маки, если поспокойнее дизайн - подсолнухи
Ответить
Я за маки
Марша V.I.P.
19.05 19:13
Я за маки
Ответить
Я за маки - они стильней смотрятся.
Ответить
Маки гораздо интереснее выглядят
Ответить
Маки суперские
♥sweetlyk♥ V.I.P.
19.05 19:43
Маки суперские
Ответить
Я за маки- во-первых, люблю их нежно...
Красавица Пипита **
19.05 20:06
Я за маки- во-первых, люблю их нежно. А во-вторых - маки выглядят современнее, что ли, интереснее.
Ответить
Я шила эти маки. Чудесный дизайн, отлично проработанная схема! Рекомендую!
Ответить
А какая основа в наборе? Или вы подбором вышивали?
Ответить
Я шила подбором на равномерке, а в наборе у канвы цвет рустико
Ответить
А схемки у вас не завалялось в электронном виде?
Ответить
В РМ? Их есть у нас
Vasila V.I.P.
20.05 10:51
В РМ? Их есть у нас
Ответить
Смотрите почту
Vasila V.I.P.
20.05 10:54
Смотрите почту
Ответить
Спасибо, только с РМ мне не судьба.
Ответить
А какая электронка имелась в виду?
Ответить
Графика. У меня не РМ не работает.
Ответить
Маки мне нравятся намного больше.
Ответить
Спасибо за отклики. Посмотрела готовый вариант маков у Vasila V.I.P. и теперь думаю точно останавлюсь на них. Мне они изначально были чуть ближе, но мучали сомнения. Обещаю показать готовую работу тут :)
Спасибо всем еще раз огромное. Всем желаю рукадельных успехов. Пошла заказывать маки ;)
Ответить
Ровных крестиков! Рада, что мой отшив помог определиться
Ответить
Спасибо:) вчера уже сделала заказ, сегодня должны привезти. И начинаю....
Ответить
спасибо
ЛП **K**
20.05 18:14
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)