Хваст исполненной мечтой
Есть среди рукодельниц примета, вышей свою мечту - исполнится. Среди Хочушек есть примета вышить "Почти идеального" для заберемливания. Вышивала этих ангелочков аккурат перед первой Беременностью - получила чудо-мальчишку... ;)
И вот рассматривая в очередной раз наборы\вышивки, увидела этот дизайн от Ланарте. Увидела и подумала - вот ОНО - Счастье. Дом, семья, мама+папа и 2-е деток, пусть даже птичек... Вспомнила про приметы и заказала себе наборчик. Начала вышивать в начале марта 2010. В конце апреля увидела 2 полоски на тесте, увидела и подогнулись коленки, ведь за плечами 8лет бесплодия, обследованы вдоль и поперёк, куча стимуляций, ИИ, ЭКО, КРИО, 6 общих наркозов, и вывод, что такие как мы обычными методами не размножаются...
А потом и новый дом нарисовался у нас, пусть даже в виде квартиры, но всё же наш.
Вот так вот работают наши вышивалки.... ;)
Спасибо дочитавшим, велкам, первая фотка! http://eva.ru/R1FGl
Я тоже убедилась, что Ангелочки работают!
Пора уже за домики браться!))))
Вышивка очень красивые, ну а детки - вообще чудесные!
никогда не ассоциировала Ланартовских птичек с приметой о счастливом доме. но, у вас все получилось :).
оформление у Ланарта просто волшебное.
желаю мира, счастья, добра и благополучия в вашем гнездышке :).

Здорово, что то что задумываете - получаете, это ЗДОРОВО! Наш труд нам же и помогает!
Пы.сы. бывала у вас в Старом Осколе, понравилось! очаровала гостиница со своим гольф-клубом. :) У нас там автосалон Автотрейд, может, знаете :)
поздравляю! поздравляю! счастья, здоровья) ух, какой хваст!)
malmi@me.com
КРАСОТА!!!!!!!!!!!От всей души желаю Вам и Вашей семье СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
крепкого вам здоровья!!
Очень трогательно и нежно!!! Радости и здоровья всей твоей семье:-*
ЗЫ: а я теперь как дурень со ступой, думаю куда бы мне работу-то пристроить... :)))))
А если совсем серьёзно, я такую вышивку смело повесила бы в спальню, мне кажется, что очень подходящий сюжет.