115
Большая раздача мадам Ворчун
а что, девы, кому схем раскрасивых? Разжилась я тут немножко на Севе, готова поделиться со всеми желающими.
Вот что имеется:
1. Тереза Венцлер подушка "бриллианты в квадратах"
http://www.sewandso.co.uk/Products/Diamonds-in-Squares__TER-36102757.aspx
2. опять Тереза, мини-семплер "Зима"
http://www.sewandso.co.uk/Products/Miniature-Winter-Sampler-Chart-Booklet__TER-08-1507.aspx
3. Элизабет Фостер, ягодный семплер (тот самый, который я Снегирику вышила в мини-ОПе)
http://www.sewandso.co.uk/Products/Berry-Sampler-Chart-Leaflet__ELI-09-1102.aspx
короче! кому чего надо - пишите. И адрес заодно :)
Свернуть
Ответить
ААААААААА! Жестокосердная!!! Первый и второй пунктик пазалуста :) 2barabulka@gmail.com :)
Ответить
10
Какая красота!!! Мне подушечку и зимний сэмплер, пожалуйста!!!!
halfhalf@yandex.ru
halfhalf@yandex.ru
Ответить
Какая же ты фея, Любаша! Конечно, хотим все! Ящик безразмерный mamahobby@ya.ru
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Ответить
ну. так уж и фея! это муж мой фей, который все сканировал ))
лови три письма
лови три письма
Ответить
20
Любочка, спасиб! Раньше на работе была и дома еще работала, только закончила. Лезу в ящик - а там красота!
Ответить
Ах! можно мне бриллиантовую подушечку? ;) alena_2580@mail.ru
Заранее признательна и благодарна :))))
Заранее признательна и благодарна :))))
Ответить
Любашенька, можно мне отсыпать брульянтов и ягодок зимой, пожалуйста? ;)
спасибо!!!
ma14ya@yahoo.com
спасибо!!!
ma14ya@yahoo.com
Ответить
Маюш, они уже у тебя :)
и я даже сначала удивилась - а где же Майя, почему ее нет? ))
и я даже сначала удивилась - а где же Майя, почему ее нет? ))
Ответить
спасибочки :-*
:) да, помучала я тебя :)? я по мобильному инету видела, что ты раздавала. как только домой добралась, сразу постучалась за своей порцией счастья :).
:) да, помучала я тебя :)? я по мобильному инету видела, что ты раздавала. как только домой добралась, сразу постучалась за своей порцией счастья :).
Ответить
30
Что ж Вы с нами делаете!!!!!
Можно подушечку, пожалуйста. Ведь известно, что лучшие друзья девушек - это брильянты!
mgolykov.sobaka.mail.ru
Можно подушечку, пожалуйста. Ведь известно, что лучшие друзья девушек - это брильянты!
mgolykov.sobaka.mail.ru
Ответить
Да знала, знала Но все надеялась и облизывалась на ее дизайны. А тут одним кавалерийским наскоком не возьмешь, да еще с моими темпами и опытом :sad3
Ответить
ничего, смелость города берет, а если глаза боятся, то руки делают. Вы, если нравится до невозможности, возьмитесь и все получится. А если продолжать бояться, то конечно - ничего и не будет ;)
Ответить
40
Получила. Огромное спасибо! СП будем организовывать? На Подушку много желающих оказалось.
Ответить
я пока не готова - очень много работы навалилось, не успеваю ничего из запланированного ((
но если кто-то решится, отчего бы и нет? :)
но если кто-то решится, отчего бы и нет? :)
Ответить
Стою в очереди и переминаюсь с ноги на ногу от нетерпенья:)
пришлите мне, пожалуйста, 1 и 2.
пришлите мне, пожалуйста, 1 и 2.
Ответить
50
60
А можно и мне напроситься на 1 и 3? На lea090@rambler.ru Заранее спасибо!
Ответить
Любочка, а-а-а-а! Заглянула с мыслью, что мне ничего не нужно, но мне нужно ВСЁ!!! Интересно, когда я всё это вышью? В будущей жизни? juliam@nm.ru
Ответить
70
Ух-ты!!!! Какая красотищща!!! Мне пожалуйста ВСЕ!(если можно :oops) vesna0108@yandex.ru Спасибо :-*
Ответить
Любушка-голубушка, мне пожалуйста две схемы Терезы на svo1966@newmail.ru
Ответить
80
скорее же реализовывайте вашу мечту и показывайте всем нам! Схема у вас уже есть :)
Ответить
90
Хочу брильянтов:)отсыпьте пожалуйста на этот адресок isefair@yahoo.com Заранее огромное спасибо:):):)
Ответить
100
Ваша подушка не дает мне покоя. Пожалуйста! Я вышивала и тому есть доказательство в паспорте! Обещала себе больше с Терезой не связываться, но похоже ваша схема меня сломала... Кстати, могу подогнать схему замка ;)
ask1999@mail.ru
ask1999@mail.ru
Ответить
Получила. Завтра замок отсканю и пришлю! Сжимать не буду. Там схема как-бы от руки нарисована. Посему в жатом виде можно потерять кусочки. Олеся
Ответить
А можно мне №3, подушечку я тоже хочу, но боюсь не доросла еще до нее.
n.mogucheva@gmail.com
n.mogucheva@gmail.com
Ответить
я вам на всякий случай и то, и другое отправила. А вдруг вы завтра дорастете? ;)
Ответить
110