Школа
20

Как вы думаете?

Что можно вышить чтобы привлечь в свою жизнь любовь и мужчину?

Свернуть
Ответить
Нужно не вышивать, а привести себя в презентабельный вид и выходить "в свет", так вы быстрей встретите свою любовь. А сидя за вышивкой дома, маловероятно встретить свою вторую половинку.
Ну это я так, чисто риторически:-)
Сейчас вам тут накидают много всего, типа пара уток, пара волков и т.д.
Ответить
Что-то такое, чтоб вы смотрели на эту вышивку и у вас поднималось настроение, чтобы вы собой занимались с удовольствием, чтобы с людьми общались открыто и приятно. Когда женщина лучится:), к ней мужчины так и стремятся!

Ну и там если серьёзно подходить, то всякие обережные на одежду можно, или по фен-шую какому пару подходящих зверей, например.
Но я бы вышила какой-нибудь маленький амулетик типа бискорнюшки или другой мелочи, просто для придания уверенности в себе.

Ну и бла-бла, конечно, надо больше общаться с интересными людьми, за собой следить в меру, и всё такое:)

Удачи и радости!
Ответить
мне восточная бабочка помогла)))
Ответить
вот тут может чего найдете - приглянется http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=184
Ответить
поройтесь в книгах по феншую, там наверняка что - нибудь найдете
Ответить
Оль, fanstitch.ru, к сожалению, закр...
Мaya (фея, просто фея) C.S.
31.05 19:15
Оль, fanstitch.ru, к сожалению, закрыли :(.
Ответить
Вот редиски :-(
Klemettinа C.S.
31.05 20:05
Вот редиски :-(
Ответить
еще какие :(. такое богатство коту п...
31.05 20:16
еще какие :(. такое богатство коту под хвост.
говорят, у них с хостингом проблемы :(.
надеюсь, скоро где-нибудь выплывет наш сайт :).
Ответить
А у меня-то оттуда распечатка есть фэн-шуйская.
Ответить
ну, я тоже схем накачала в свое врем...
31.05 20:45
ну, я тоже схем накачала в свое время :). но, столько там закладочек осталоооось :(.
Ответить
Руку подними.
А потом опусти и скажи :"Ну и хрен с ними, с закладочками" :-)
Все-равно все не перекачаешь, да и нужно ли оно в таких количествах?
Ответить
да, я давно уже "хренула" :). просто...
31.05 21:08
да, я давно уже "хренула" :).
просто жалко.
Ответить
Много чего уже кануло. Помнишь раньше были Стрим, Китай и Европа. Ссылк истрима у меня сохранились, потом их добавляла в ЧАВО. Все остальное утеряно. И сколько повычищено всего. Так что если есть что-то интересное - качаю сразу.
Ответить
да, знаю :). тоже стараюсь ковать, п...
31.05 22:13
да, знаю :). тоже стараюсь ковать, пока горячо :).
Ответить
А помните, пикаса какая была? Я туда ходила погулять, как на экскурсию, и всё думала, что скачаю, когда нужно будет (((((
Ответить
Пикаса и сейчас есть, просто не все на ней имеют альбомы, а раньше заливали много. Сейчас стало удобнее архивным файлом выкладывать, чем постранично.
Ответить
да, какие мы опытные вышивальщицы - ...
31.05 22:36
да, какие мы опытные вышивальщицы - помним такие места ;).
Ответить
Почитала, прикольненько...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)