Школа
42

Срочный хелп по Nimue (eny)

Девочки! Нужно мнение аудитории! Помогите, пожалуйста, советом, а точнее, своим мнением. Потому что завтра хочу уже в багетку бежать.
Я тут яблокоперов довышивала, и ведь взяла на себя наглость смелость изменить кое-что. Пожалуйста, посмотрите и скажите свое мнение. Комменты под фотками, верхние 4 штуки http://eva.ru/R4BnI

Свернуть
Ответить
Чей-та с ногой ты перехимичила. Но и...
Настасья Михална V.I.P.
29.05 23:02
Чей-та с ногой ты перехимичила. Но издалека - нормально-таки :)
Ответить
Настя, да на фотке что-то непонятное вышло, щас попробую переснять
Ответить
А! А то я думала, что именно ты эту ...
Настасья Михална V.I.P.
30.05 00:33
А! А то я думала, что именно ты эту сосиску навышивала. Да! Твой вариант лучше
Ответить
Настя, вот и я не поняла сначала, чего это за сосиска... :oops Спасибо!
Ответить
Мне Ваш вариант ног нравится... Он как-то понятнее. Хотя если издалека и не зная оригинала, так вообще всё равно.
Ответить
спасибо! только ко мне на "ты", если можно :)
Ответить
Твои ноги вышитые слева на фото, вед...
Беленькая Зайка C.S.
30.05 00:42
Твои ноги вышитые слева на фото, ведь так? интересно сделано, картину не испортила, креативненько :)
Молодец.
Но если ног было пять, что хотел сказать автор?
:)
Ответить
Оля, у художника на картинке все 6 ног, просто одна очень бледная, типа, там чел идет, его не видно из-за яблока, только ноги снизу торчат. А тут решили не заморачиваться и одну убрали. :) Спасибо за мнение!
Ответить
Лена, мне твой вариант ближе и понятнее. Что за сосика вместо ноги в оригинале? Вообще не поняла. Долго считала ноги и впала в ступор.
Ответить
А может это не 5ая нога а хвост?:):):) был...

Лен, так лучше!
Ответить
Жень, про хвост даже спросить стесняюсь...Что за палка у него из попы торчит?:oops
Ответить
Тоже хвост. Опорный :):):)
Рыба Пила C.B.
30.05 09:18
Тоже хвост. Опорный :):):)
Ответить
это у кафтанчиков сзади такие (ээээ...каГбээ...) хвосты, типа как у фраков, только длинные
Ответить
Да, догадалась методом исключения:) Но сначала четко увидела палку:ups3
Ответить
Женя, я сравнивала с рисунком в книге, там явно 6 ног нарисовано, тут просто одну упустили при разработке!
Ответить
и там явно ступня была, если тока хвост со ступней, тогда я ваПще молчу...
Ответить
Аудитория - за! Тащи уже в багетку и хвастайся :)
Ответить
Мне нравится твой вариант, хотя мне любой нравится, но твой не ухудшает и имеет право на существование!!!!!
Ответить
Оля, спасибо!
еny V.I.P.
30.05 13:34
Оля, спасибо!
Ответить
Вот фото получше, типа, он на пятку ногу поставил эту. дурацко?
Ответить
Я за твой вариант! ;-)
Марша V.I.P.
30.05 00:17
Я за твой вариант! ;-)
Ответить
Наташа, пасиб, что посмотрела! А за какой - который уже есть или отфотошопленный?
Ответить
Как уже вышила
Марша V.I.P.
30.05 11:42
Как уже вышила
Ответить
Не дурацко, а в тему! Мне так даже больше нравится, правда.
И четыре ноги лучше, чем пять. помню, я их тоже считала усиленно:)
Ну и обведённая ладошка - абсолютно верно.

Я бы так вот и оставила, как ты сделала. Явно не стало хуже. А по-моему, так и вовсе прикольно, что на пятку шагает в больших ботинках:)
Ответить
Первый-то тоже с пятки идет, но там ступня уже и длиннее. Спасибо, что уделила мне внимание. Мне очень важно знать мнения других! :)
Ответить
Ой. а почему так официально? Я успела где-то оскандалиться?
Я совсем жизнью замотанная, на еве очень короткими урывками. Никогда не делай ремонт!:)
Ответить
не, просто так получилось, я не специально официальничала! Сорьки! :)
Ответить
А то я уж испугалась, что где-то я накосячила:)
Ответить
да неее, я ж простая в общении :)
Ответить
Мне тоже Вами вышитые ноги больше нравятся!
Ответить
Спасибо за мнение! Только мы же типа тут все на "ты" :)
Ответить
Твои чоботы - зэ бэст! Оставляй как есть!
Стихи, однако
Ответить
стихи, точно, спасибо, Олечка!
Ответить
Ноги новые хорошо получились, а сосика это по-моему просто палочка от яблока.
Ответить
про сосиску ниже написала, спасибо за мнение, мне важно! :)
Ответить
Сосиска - это подошву так изобразили, типа он шагает так, что к зрителю подошва развернута. Ой, непонятно написала, да?
Ответить
А мне все нравится! Красота!!!
Мирослав@ V.I.P.
30.05 17:09
А мне все нравится! Красота!!!
Ответить
Лен, ну что? Отдала в багетку? когда фотоссесия в одежке будет?
Ответить
Наташ, я часа 4 переделывала сегодня, опять. зато получилось хорошо, меня при всей критичности устроило. Я там еще кое-что подшаманила. щас вот одеваюсь, еду в багетку, думаю, завтра уже заберу, т.к. багет мой остался от старичков, буду так же оформлять. Вот.
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку! Бегу в багетку! Теперь уже придеЦЦа хваст отдельный делать, я там еще переделок сотворила, так что покажу.
Ответить
Багет на Старичках замечательный, это здорово, что будет он же!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)