201
Klemettina - хвастики
Всем доброго времени суток!
Немножко наваяла, хочу показать.
Первый дизайн - птичка Ланарте. Любовь с первого взгляда. Сразу как получила набор села вышивать. За три дня получилась невеличка. Работа не оформлена, потому что жду наборчик в пару, вместе буду оформлять. Там же роза-дримсик в подарок свекрови, вчера была подарена. И вторая из миниатюрок Джона Клейтона Bluebell wood http://eva.ru/Rw5Y
Для тех, кто не видел, показываю картину "Маки", выполненую в технике выкладвания и вытягивания войлока (спасибо Ийе за подаенный набор) и совяток (один из них уехал к Майе в Турцию на ПМЖ) http://eva.ru/R2L9
Заходите в гости :-)
Свернуть
Ответить
какие маки, Оля, это что-то! А сОвки - просто в обмороке! обожаю сОвочек! Такое чудо, просто одни охи и ахи!
Птичка и розочка тоже понравились, розочку замечательно оформила.
Короче, Оля, молодец ты, но маки, маки..... :ups3
Птичка и розочка тоже понравились, розочку замечательно оформила.
Короче, Оля, молодец ты, но маки, маки..... :ups3
Ответить
Вот на мои вздохи о маках Ийя отреагировала как настоящий друг-соигольник, одарила меня набором. Процесс легкий, интересный (там есть в альбоме ссылка на подробный процесс). Как будет время попробую что-о еще придумать в этой технике.
Ответить
Тут страничка с готовыми работами http://putro.handhand.ru/
А про автора Ийя может подробнее рассказать.
А про автора Ийя может подробнее рассказать.
Ответить
10
Ну я вся обзавидовалась! Как бы мне тоже куда-нибудь пристроиться по интересу. 'Ушла, почесывая репку' :-)
Ответить
20
Оля, какая красота! Птичка больше всех понравилась (моя любовь Ланарте, этого не отнять). Там канва тонированная, как мне показалось?
Совятки покорили. Какие глазки! За такие глазки хочется их скорее накормить и обогреть ))
Совятки покорили. Какие глазки! За такие глазки хочется их скорее накормить и обогреть ))
Ответить
Да, канва тонированная и слева весь куст прорисован. Совята такие и есть (с глазками). Майюшка своего откармливает (кажется он у них стал девочкой), я своего нежно люблю.
Ответить
Оля, какая красота! :) Птичка милейшая, совята - как настоящие! А войлок я твой почему-то раньше вообще не видела, рассматривала весь с огромным удовольствием. Маки, конечно, прелесть, но меня покорили сапожки с рукавичками. Это что-то! Как всегда - все изысканно и безупречно.
Ответить
Спасибо. Войлоком пару лет занимаюсь, периодически с вышивальными хвастиками показываю.
Ответить
Оля, скорость твоя поражает - Молодец, тебе в ОП надо за двоих записаться, тогда параллельно с ним ты будешь вышивать с нашей скоростью :-) А какая вышивка будет в пару к птичке?
Ответить
В пару птичке будет такой же дизайн с двумя птичками. Потом и оформлю вместе. А скорости у меня быстрые когда время есть. У меня сегодня мальчики так хорошо задрыхли, вот и результат :-)
Ответить
Вряд ли я буду региться ради трехдневного процесса. Была мысль с волками присоедениться, но я их шью урывками, больше времени потратишь просматривая всех отчеты.
Ответить
Ну вот это фантастика! Птичка - просто сама нежность. Надо мне Ланарт внимательно посмотреть, такая красотища-то! Дримсик в оформлении в раму - вообще шикарно. Клейтона очень люблю, всё планирую за круги засесть...
Картинка с маками - это очень, очень красиво.
Но СОВЫ! СОВЫ - это просто самая фантастическая фантастика!
Какая же ты молодчина!
Картинка с маками - это очень, очень красиво.
Но СОВЫ! СОВЫ - это просто самая фантастическая фантастика!
Какая же ты молодчина!
Ответить
Это старый Ланарт, снятый с производства :-( Почему все красивое снимают, а новое вызывает слезы только? Спасибо за отзыв.
Ответить
30
Оля, просто все отпадное, нет слов,
но макииииииииии
но совушкииииииииии пищууууу от восхищения
Молодчинка, золотые ручки.
но макииииииииии
но совушкииииииииии пищууууу от восхищения
Молодчинка, золотые ручки.
Ответить
Оль, какая красота! Мне птичка тоже сразу понравилась, как ты ее в процессе показала:) Маки шикарные, яркие, потрясающие! И совершенные очаровашки - совушки:)
Ответить
Ольга, живо ты с птахой разобралась, прям не успели вдохнуть в легкие для высказывания мнения, а ты уже хваст выдаешь, круто!
Ответить
ты уже птичку закончила! вот ты скоростная:-) маки и совы сражают=D> совы очаровашки,а маки от ветра колышатся
Ответить
Спасибо, Лар! За птичку я засела конкретно на три дня, прямо ручки чесались. Это мой первый Ланарте и он мне понравился :-)
Ответить
40
Посмотрела вышивку, потом маки и ...Оль, как же хороши маки! Просто тайфун эмоций в цветах!А под маками совушки...тут уж я просто тихо пищу и капаю слюной от зависти...
А теперь о вышивке:) Птаха ланарт - прелесть и нежность. От картины веет полуденной жарой, запахом прогретого луга, летней истомой...
Колокольчиковый лес чудесный. Люблю эту серию у Клетона.
Дримсик- прелесть:)
А теперь о вышивке:) Птаха ланарт - прелесть и нежность. От картины веет полуденной жарой, запахом прогретого луга, летней истомой...
Колокольчиковый лес чудесный. Люблю эту серию у Клетона.
Дримсик- прелесть:)
Ответить
Ольга, птичка великолепная, такая нежная и легкая! И Клейтон тоже прелесть. Пора уже начинаться такому лету, а то лето, как в анекдоте, такое же паршивое. От твоего Клейтона прямо настроение поднимается.
Маки очень интересные! Никогда таких не видела.
Маки очень интересные! Никогда таких не видела.
Ответить
Да, лета хочется теплого, знойного. У нас вроде солнце, но вперемешку с ветром и дождем - тоска.
Ответить
Оля, я просто в полном восторге от Вашего войлока! Маки - шикарно и ярко, Совы - просто восторг, Прихватки с овечками - море позитива! Валяйте ещё! :)
Ответить
Спасибо. Только не надо меня на "вы" да еще в большой буквы, я даже сжалась как-то от такого обращения :-)
Ответить
50
Птичка нежная, тоже люблю Ланарте! Войлочные маки удивили, очень красивые, да и вообще весь альбомчик понравился, надо же столько терпения иметь - ваять такие прелести:) Молодец!
Ответить
Маки с прошлого просмотра впечатлили до такой степени, что уже не единожды заходила, любовалась :) Абсолютно точно передан объем и пышность цветов. А еще колыхание живое :)
Совята - малыши-удивленыши. Такие глазищи бывают, наверное, только в детстве, когда каждый миг удивляет и мир кажется совершенно необъятным и незнакомым.
Розочка в таком оформлении стала значимой аристократкой :) А как же Фиалки?
Клейтон - то, что тоже потихоньку мечтаю "пощупать" своими руками в добавление к Тее и Фуджико :) Наверное стОит с этих миниатюрок начать? Такие небольшие по объему, но очень содержательные дизайны. Нравится.
Совята - малыши-удивленыши. Такие глазищи бывают, наверное, только в детстве, когда каждый миг удивляет и мир кажется совершенно необъятным и незнакомым.
Розочка в таком оформлении стала значимой аристократкой :) А как же Фиалки?
Клейтон - то, что тоже потихоньку мечтаю "пощупать" своими руками в добавление к Тее и Фуджико :) Наверное стОит с этих миниатюрок начать? Такие небольшие по объему, но очень содержательные дизайны. Нравится.
Ответить
Спасибочки :-)
Фиалки не успевала довышивать, закрутилась с работой. Поэтому пришлось срочно изыскивать подарок, отвлекалочка как раз пригодилась. А Клейтона вполне можно попробовать с миниатюрок. Они странные: в процессе кажутся неразборчивым пятном. А в готовой работе просупает вся яркость и трехмерность.
Фиалки не успевала довышивать, закрутилась с работой. Поэтому пришлось срочно изыскивать подарок, отвлекалочка как раз пригодилась. А Клейтона вполне можно попробовать с миниатюрок. Они странные: в процессе кажутся неразборчивым пятном. А в готовой работе просупает вся яркость и трехмерность.
Ответить
Оля, но Фиалки в любом случае дошьются.. Теперь в тот же адрес? Или одариваемый поменяется?
Да, я когда заглядываю к миниатюркоманам, к тебе, к Майе, вижу процесс - он завораживает. Действительно набор крестиков вроде, только позже прорисовывается суть. Это так интересно наблюдать :)
Да, я когда заглядываю к миниатюркоманам, к тебе, к Майе, вижу процесс - он завораживает. Действительно набор крестиков вроде, только позже прорисовывается суть. Это так интересно наблюдать :)
Ответить
Фиалки дошьются параллельно с миниатюрами и тюльпанами. А вот насчет одаримаевого не могу пока знать :-)
Ответить
60
Как всегда, Оль, все прекрасно! Сногсшибательные маки, нежнючая розочка для свекрови, отпадные совушки, великолепный Клейтон, ну и птЫчка суперская:-) ВоПщем ты опять молодец!;-)
Ответить
Сразу видно, что веселая именинница пришла: осыпала комплиментами. Спасибо, Наташ :-)
Ответить
ВЫшиваю...ага, как же. Домучиваю "Восточную бабочку", аж 2 месяца уже. Остался только бэк ;)
Читать-читаю, а с письмом как-то туго;) Но мимо твоего хваста пройти не могла!
Читать-читаю, а с письмом как-то туго;) Но мимо твоего хваста пройти не могла!
Ответить
Ты что это надумала: мучить бабочку!!! Бабочку надо вышивать в удовольствием. Тогда и денежки потекут с удовольствием. Немедленно меняй настрой.
Ответить
Да я это так сказала ;) Вышивала-то я с удовольствием, а вот с бэком что-то заковырялась. И бабочка уже работает понемногу. Подработочку мне одну наработала;)
Ответить
70
Мы не ищем легких путей ;) Вот пойду на следующей неделе декрет оформлять,а все равно так же работать ;)
Ответить
Эх, солнышко, если б так! Мне весь декрет работать, да и после родов, даст Бог, через месяц к работе возвращаться. Я же бух. Вот знакомая в танцевальной студии где когда-то фитнесом занималась предложила взять ее ИП и вести в кач-ве буха. Это мое 4-е предприятие.
Покой нам только снится! Да это и хорошо, мозги не ржавеют;)
Покой нам только снится! Да это и хорошо, мозги не ржавеют;)
Ответить
Даже не знаю радоваться ли за тебя. Мозги-то не ржавеют, а туловище устанет. Давай я буду держать кулачки, чтобы лялька родилась здоровенькая и спокойная, тогда и сама будешь успевать отдыхать и работать :-)
Ответить
Дома хорошо работать, если домочадцы не снуют вокруг. Иначе это не работа, а дурдом.
Ответить
Оль, у тебя ударные темпы. :-) Птичка очень нежненькая! Розочка великолепно смотрится. Ну а Джон Клейтон, как всегда, необыкновенен. :-)
Маки твои видела раньше, но и сейчас посмотрела с удовольствием! Шикарно! Совятки очень милые. Ты молодец! :-)
Маки твои видела раньше, но и сейчас посмотрела с удовольствием! Шикарно! Совятки очень милые. Ты молодец! :-)
Ответить
80
Олечка, прекрасный хваст :).
птичка от Ланарте получилась такая нежная. поскорее вышивай ей пару и оформляй.
мини-Клейтом и розой для свекрови я уже восхищалась :).
еще раз полюбовалась маками от Ийи. и наш совенок Дуня передает привет своему финскому брату :).
птичка от Ланарте получилась такая нежная. поскорее вышивай ей пару и оформляй.
мини-Клейтом и розой для свекрови я уже восхищалась :).
еще раз полюбовалась маками от Ийи. и наш совенок Дуня передает привет своему финскому брату :).
Ответить
Наборчик в пару пока только заказала. Жду с нетерпением. От нашего Осси Дуне пламенный приветик.
Ответить
Маки просто улетные!!!! А я даже не видела в продаже таких наборов((((( Оль, а это вообще как делается, мокрое или сухое валяние получается? Совята наимелейшие)))) прям как живые))))
Ответить
Лен, это не мокрое и не сухое: это выкладывание войлока. Потом все под стекло, чтобы не сбежало.
Ответить
Оль, муж мой,увидев маки и совушек протянул так жалобно-хочууууууу!!!))) очень нам понравились твои войлочные рукоделки) Варежки-вообще отпад)))
Птичка забавная-не видела таких
Птичка забавная-не видела таких
Ответить
О, мужчины-поклонники появились у войлока! Придется тебе все изучить и мужу под елочку что-то тепленькое свалять :-)
Ответить
90
Олечка, маки сногсшибательны. Птичка очень понравилась. Ты молодчина.
Ответить
Добить решила? Я только приготовилась на птичкой наблюдать... Сколько же ты успела всего наваять в этом году!!! Ничего не могу выделить все - прелесть!!!
Ответить
Да чего там наблюдать, я сразу три-четыре дня отвела на этот процесс (я засела и прямо не могла оторваться от него).
Ответить
Такая милая птаха! Розочка в подарок тоже хороша! Над маками потеряла дар речи!
Ответить
Спасибочки :-) Маки фантастические, даже жалко было эту красоту стеклом закрывать.
Ответить
Очень милые и нежные работы))))).... А совята, это что-то- первый раз вижу такую красотень!!!!!
Ответить
100
Так вот, что за секрет был ;) Замечательная птичка, оч нежная и реалистичная!
Остальное видела, но ещё раз похвалю, и роза и Клейтон мне оч нравятся :)
Совёнки и маки сплошной восторг, молодец, Олечка :)
Остальное видела, но ещё раз похвалю, и роза и Клейтон мне оч нравятся :)
Совёнки и маки сплошной восторг, молодец, Олечка :)
Ответить
Оленька, все такое красивое! Каждый раз с восхищением захожу к тебе в гости!
Ответить
Хорошенькая птичка невеличка :) Роза красивая, хороший подарок. И второй Клейтон удался :)
Совятки очень милые :) Маки я видела, но с удовольствием еще раз полюбовалась. Все очень-очень понравилось, ты молодец!
Совятки очень милые :) Маки я видела, но с удовольствием еще раз полюбовалась. Все очень-очень понравилось, ты молодец!
Ответить
110
красиво, очень красиво! Маки - завораживают цветом, совушки - нежные такие, уютные, а вышивка - хороша сама по себе. :)
Ответить
Оля, все замечательное, но птичка сразила в самое сердце :) такая! такая! Все в ней идеально просто :) цвета, насыщенность, композиция :)
Еще в производстве или тоже уже раритет?
Еще в производстве или тоже уже раритет?
Ответить
Раритет, естественно. Все самое красивое приходится добывать :-) Спасибо, Викуль.
Ответить
Какая ты молодец :) разыскиваешь, заказываешь и вышиваешь! :) Меня только на мечты хватает :) виш-листы в магазинах по швам трещат)))
Ответить
Да ладно, у самой закрома непомерные. В новых коллекциях-то взгляду не на чем зацепиться. Вот и приходится выискивать что-то завлекательное.
Ответить
Оля, как красиво! Маки - само очарование, а птичка... в нее невозможно не влюбиться :-) Роза очень нежная получилась. А совушки такие лапушки:-)
Ответить
Оль, птичка оочень интересная, маки - загляденье, но...блин, СОВЫ - это нечто! :))) Просто слов приличных не нахожу, чтобы описАть мой восторг на их счёт :)))
Ответить
120
Олечка, я как всегда с удовольствием расммотрела и насладалась просмотром нового и пеерсмотром уже знакомого :)
наконец-то мое любопытство кошачье было удовлетворено - что же это за птичка была :) и она чудо :) роза конечно же обворожительна :) я и тогда об этом писала :)
миниатюрка Клейтоновская же тоже вне конкуренции :)
а ну а маки... посидела и попускала слюнки, ну и надавала себе подзатыльников, что все никак не найду время свою картину с синичками сделать :)
а совенок.... мой хомяк пищит... и вся пищу.... как же он мне нрааааа.... хочу аткого же :)
наконец-то мое любопытство кошачье было удовлетворено - что же это за птичка была :) и она чудо :) роза конечно же обворожительна :) я и тогда об этом писала :)
миниатюрка Клейтоновская же тоже вне конкуренции :)
а ну а маки... посидела и попускала слюнки, ну и надавала себе подзатыльников, что все никак не найду время свою картину с синичками сделать :)
а совенок.... мой хомяк пищит... и вся пищу.... как же он мне нрааааа.... хочу аткого же :)
Ответить
Спасибо, Ленчик, ты всегда меня перехваливаешь :-) Придется тебе сову послать :-)
Ответить
я не перехваливаю! :-) а уж всегда говорю свое мнение (какое уж оно бы не было) :) уж звини ;-))
а на совушку я не напрашивалась :) но она мне тАк понравилась :love1 :love1 :love1
тАкие глазаааааа :love1 :love1 :love1
а на совушку я не напрашивалась :) но она мне тАк понравилась :love1 :love1 :love1
тАкие глазаааааа :love1 :love1 :love1
Ответить
Оля, я опять про маки. Так там просто выкладывается и стеклом прижимается? Не надо ничего иголками специЯльными натыкивать?
Ответить
130
Оля, прогулка по твоему паспорту это отдых души :) Столько красоты! Маки потрясные! А совушки... не представляю, как такое чудо мона сделать!!! Очень классные!
Ответить
График работы поменялся, на вышивку мало времени остается :( Ковыряю Димовский маяк и поражаюсь как ты осиливаешь розу на 18 аиде :)
Ответить
У меня тоже работа поменялась, времени слвсем мало. Ковыряю все по мере возможности :-(
Ответить
Очень милые и птичка, и дримсик с розочкой:) Про маки уже писала - завидую молча:)
А я вчера приехала из Крыма, детей к бабушке отвозили на каникулы. Там в этом году весна запоздала, и маки только начали цвести... Я никогда в жизни не видела столько маков одновременно,!!!! Это нечто невероятное! Они там полями, полями цветут! И в городе все склоны и придорожные канавы маками усыпаны! В общем, я попутно созрела на Анкоровские маки, похоже:)))
А я вчера приехала из Крыма, детей к бабушке отвозили на каникулы. Там в этом году весна запоздала, и маки только начали цвести... Я никогда в жизни не видела столько маков одновременно,!!!! Это нечто невероятное! Они там полями, полями цветут! И в городе все склоны и придорожные канавы маками усыпаны! В общем, я попутно созрела на Анкоровские маки, похоже:)))
Ответить
Маковые поля - это что-то феерическое. Анкоровское поле маковое у меня уже в норке, не могла я мимо него пройти. И во дворе себе насадила большущие маки.
Ответить
140
Еще в Чехии закрепишь свои мечты (там и белые и красные маковые поля), может тогда я с тобой на пару свой долгострой возьмусь шить :-)
Ответить
Исправила: увидела твоё поле:) Давно же ты его собираешься вышить:) Давай вместе зимой?
Ответить
Мне компания нужна, я его начинала в совместнике, но тогда началась моя эпопея с переездом в Чехию и я его оставила в России. А когда работа снята с рамы про нее забываешь, вот так и лежит оно. С тобой я с удовольствием его буду ваять :-)
Ответить
Ваяйте, может и я подтянусь. А про раму ты права: снял и забыл. У меня так тюльпаны два года периодически валялись. А теперь с рамы не убираю. И, так как рама нужна, не забываю вышивать, чтобы ее освободить .
Ответить
Вот и у меня и в России и в Чехии по стичмастеру стоит и диванные-настольные варианты. ;-)
Ответить
150
Засматриваюсь на ститчмастер. Но пока вшиваю в кухне или в спальне на кровати сидя. Пока удобнее в диванным. Есть планы на свободную в будущем одну детскую, тогда уже приобрету напольный вариант.
Ответить
Маниаки:) У меня диванный развалился - муж сам делал, материал был хлипкий. Подпопный попробовало -не моё. Купила ещё у Таллинского мастера - не могу приспособиться:( Склоняюсь всё же опять к диванному:)
Ответить
Я дванный покупала через Риту-Марго777 и очень им довольна. Подпопный купила, попробовала - и продала. Он слишком низкий, двумя руками в подпопном положении вышивать неудобно. Второй у меня по типу снапа с рамами двух размеров. Обоими довольна. А ститчмастеру нужно место, поэтому пока выжидаю.
Ответить
Я когда начинаю вышивать, все кровати уже заняты :-) Да и места он занимает меньше. Та же рама, но стоит на тонкой ноге, которую я прихватываю и иду искать себе место под солнцем :-)
Ответить
А мы с мужем полуночники. И он обычно располагается в гостиной с теликом, а мне как-раз удобно в спальне со станком и компом (на нем и киношки смотрю). А вот если по телику что-то стоящее, то я перемещаюсь в кухню (там свет хороший) и как раз мне удобно.
Ответить
Я только если к зиме созрею:) Сейчас и так пара долгостроев на рамах висит:)
Ответить
не люблю оставлять недоделы, но так получилось, практически случайно:) Домик Дим никак с ноября дошить не могу! Уже несколько работ параллельно вышила, а он, бедный, на 2/3 вышитый лежит. И теперь вот ещё букет Фуджико начала, и бросила - надо ребёнку на др ёжика вышить. Детей дома нет, а мне вышивать некогда - хлам решила из квартиры выбросить:)С детьми некогда углы разбирать.
Ответить
Я тоже вчера разгребала углы. Все детское перебрала: что летнее в шкаф, маленькое на продажу и отдачу (баулы завтра вывезу). да свое летнее подаставала, так пришлось шкаф перебирать и теперь летнее переглаживать. В общем вчера не до вышивки было. А сегодня свободный у нас денек, так подбила своих съездить на последнюю часть "Пиратов Карибского моря". В выходные не выбраться, все какие-то мероприятия. Так вот отправляемся скоро. Но вечером надеюсь тюльпаны повышивать все-таки.
Ответить
Шей долгострой. А то потом с полей перейдешь на города - и когда вернешься-то?
Ответить
160
Мне отвлекалочки очень нужны, без них я загнусь :-)
Но долгостроев у меня действительно много :-(
Но долгостроев у меня действительно много :-(
Ответить
Отвлекалочки и у меня всегда. При наличии больших (или очень больших) проектов без них не обойтись.
Ответить
Птичка от Ланарте - очень нежная. Вот глядя на такое великолепие люди и заболевают вышивкой :) Дримсик - как хорош! Маки - чудо чудное, они прекрасны)
Ответить
За дримсик тебе спасибо, вот и он долежал до светлой минуты. Что у тебя в процессе?
Ответить
У вас ВСЕ работы очень красивые!!!
Я посмотрела в Ваши хотелки, самая первая картинка-снегири(или нет?) У меня она есть. если Вы хотите то могли бы обменяться на собачек в шляпках. У меня совсем новыи набор.
Я посмотрела в Ваши хотелки, самая первая картинка-снегири(или нет?) У меня она есть. если Вы хотите то могли бы обменяться на собачек в шляпках. У меня совсем новыи набор.
Ответить
Спасибо большое за похвалу. Да, мне очень наборчик от Сансет с птичками нравится. На собачек поменяю с удовольствием. Напишу адрес в личку и жду ваш :-)
Ответить
170
Оль, у меня есть схема вервако-мерилин, только не совсем та, что ты хочешь, немного другая, очень красивая. Хочешь вышлю заодно?она из лимитед едишион. Мерилин в полроста с серьгами из жемчуга:)
http://www.abcstitch.com/designers_php/feature.php?id=706963
http://www.abcstitch.com/designers_php/feature.php?id=706963
Ответить
только сразу говорю, что карандашиком зачеркивала, приидется тебе тереть:)
я ее уже вышила:)
я ее уже вышила:)
Ответить
ок:) Все уже собрано, дочка отравит наверное сегондя. Я наишу, как только. Там даже чуть ниток осталось, я из тоже положила.
Ответить
Не поверишь, ночью начинается забастовка почты:) Дочка вернулась обратно, не отправила. Завтра посмотрим, может другои службои отправим.
Ответить
И у вас тоже? У нас в в прошлом году была. Но все-таки почта работала, просто медленно. Так чтобы совсем все перекрыто - такого не допустили. А как мне отправлять теперь? Где зависнет пакет?
Ответить
Подожди, не отправляи. Я сегодня-завтра буду знать началась забастовка или нет. Я же дома сеичас, от всех завишу:)
Ответить
Поздно ответила, уже отправила. Но при любом раскладе отправление почтовики получат. Вряд ли они будут месяц бастовать.
Ответить
Спасибо! Тоже надеюсь. Я наверное только в понедельник теперь смогу кого-то заставить отправить.
Ответить
180
ОК, все-равно ведь придет, буду ждать терпеливо :-) Тебе долго еще лежать? Или ты бегаешь с костылем?
Ответить
Мне уже поменяли на сьемныи гипс, сапожок такои и я стала ходить по дому, только по лестницам не очень стараюсь. Да и на дачу не поеду на выходые. Поедут все без меня, я их уговорила.
Ответить
Оля, очень красивые работы. Птичка, Ланартовская очень нежная, раньше такую не видела. Красивая тонированая канва. Совушки такие трогательные, по взгляду, маленькие совятки:). Маки какие яркие !
Ответить
190
Ооо, побежала я с удовольствием вышивать тюльпанчики, чтобы вам было инетереснее :-) Спасибо за отзыв.
Ответить
А ты, Леночка, дай мне пинка, чтобы я уже уперлась от компа вышивать с удовольствием :-)
Ответить
тааааак!! готовььься!!! закидываю в твою сторону аж два пушистых тапка:))) моих любимых тапка:))
Ответить
Маки обалденные! Очень красиво! Птичка весьма нестандартная, как недосказаннный рассказ с многоточием. Совы хороши! Оля, ты молодец!
Ответить
200