Школа
11

Подушки Vervaco - отзывы

Девочки, помогите, пожалуйста. Хочу маме подарить на день рождения набор для вышивки подушек Vervaco. Смущает только то, что это несчетный крест. У меня был не очень удачный опыт вышивания по напечатенному рисунку, мне было очень трудно понять, каким именно цветом вышивать именно этот квадратик, но Vervaco - фирма известная, популярная. Как нанесен рисунок, легко ли различать цвета и место их вышивки?

Свернуть
Ответить
Ой, мне очень понравилось их вышивать - по-моему самый кайфовый и релаксовый вид вышивки крестом. С различием границ цветов проблем не было, все четко (во всяком случае, на тех двух подушках, что я шила). Это, конечно, не тонкая вышивка - крестик крупный, нитки толстые, цвета яркие, но в этом и удовольствие! Я б еще десяточек вышила с удовольствием, было б куда их пристроить к делу, чтобы не просто пылились :-)
Ответить
Спасибо! Меня как раз и прельстило, что крестик крупный, мама не очень хорошо видит.
Ответить
А вот мне не понравилось. Купила две подушки, одну начала, так и лежит уже год недошитая. Меня как-то наприягли синтетические нитки, ошущение от них.
Ответить
вышивала в подарок 4 подушки...все получилось и никаких затруднений не было...фото есть в паспорте....
Ответить
Я вышила две детских. Очень быстро и удобно. Я брала их в поездки вышивать. Схема не нужна и все под рукой :-)
Только задник для подушки или заранее купите или предупредите маму, что нужно самой подушку шить.
Ответить
Очень люблю вышивать эти подушки, сейчас вот дочке дошиваю рыбку Немо. Вообще, в плане подарка мамам - оптимальный и отличный выбор. Рисунок четкий, отлично нанесен, шьется быстро, ниток много с запасом, цветов, как правило, не огромная туча, так что родители наши справятся с разбором по цветовой гамме. Игла большая, удобная, клеточки для вышивания на страмине крупные. Так что мой совет - не задумывайтесь даже, только сюжет красивующий подберите - как показала практика - наши мамули любят классические рисунки или чтобы это была пара-тройка подушек одной серии (2 на диванчик, а третья еще куда-то). У меня в этом году урожай на подухи эти - сделала дочке Винни-Пуха, приехали братики-сестрички - и всем тоже мультяшные герои нужны... Думала, сойду с ума от зверья этого, но зато быстренько шьется и дети в полном восторге были, что теперь у них тоже такое чудо есть.
Ответить
Я вышивала одну подушку, нормально, но больше не хочу. Вышивается быстро, главное не попутать цвета
Ответить
Мне очень нравятся эти подушки,быстро шьются:)цвета пропечатаны хорошо
Ответить
У Вервако отличные наборы. Все проду...
zefирка в шоколаде V.I.P.
5.06 13:34
У Вервако отличные наборы. Все продумано, хорошие яркие нитки, иголка, крепкая канва с четким рисунком. Не помню, чтобы ошибалась, когда вышивала, а если и было такое, то скорее из-за собственной невнимательности.
Ответить
плюсанусь, мне тоже очень очень понравилось, шилось легко и безмятежно. Обязательно буду шить еще.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)