11
Подушки Vervaco - отзывы
Девочки, помогите, пожалуйста. Хочу маме подарить на день рождения набор для вышивки подушек Vervaco. Смущает только то, что это несчетный крест. У меня был не очень удачный опыт вышивания по напечатенному рисунку, мне было очень трудно понять, каким именно цветом вышивать именно этот квадратик, но Vervaco - фирма известная, популярная. Как нанесен рисунок, легко ли различать цвета и место их вышивки?
Свернуть
Ответить
Ой, мне очень понравилось их вышивать - по-моему самый кайфовый и релаксовый вид вышивки крестом. С различием границ цветов проблем не было, все четко (во всяком случае, на тех двух подушках, что я шила). Это, конечно, не тонкая вышивка - крестик крупный, нитки толстые, цвета яркие, но в этом и удовольствие! Я б еще десяточек вышила с удовольствием, было б куда их пристроить к делу, чтобы не просто пылились :-)
Ответить
Спасибо! Меня как раз и прельстило, что крестик крупный, мама не очень хорошо видит.
Ответить
А вот мне не понравилось. Купила две подушки, одну начала, так и лежит уже год недошитая. Меня как-то наприягли синтетические нитки, ошущение от них.
Ответить
вышивала в подарок 4 подушки...все получилось и никаких затруднений не было...фото есть в паспорте....
Ответить
Я вышила две детских. Очень быстро и удобно. Я брала их в поездки вышивать. Схема не нужна и все под рукой :-)
Только задник для подушки или заранее купите или предупредите маму, что нужно самой подушку шить.
Только задник для подушки или заранее купите или предупредите маму, что нужно самой подушку шить.
Ответить
Очень люблю вышивать эти подушки, сейчас вот дочке дошиваю рыбку Немо. Вообще, в плане подарка мамам - оптимальный и отличный выбор. Рисунок четкий, отлично нанесен, шьется быстро, ниток много с запасом, цветов, как правило, не огромная туча, так что родители наши справятся с разбором по цветовой гамме. Игла большая, удобная, клеточки для вышивания на страмине крупные. Так что мой совет - не задумывайтесь даже, только сюжет красивующий подберите - как показала практика - наши мамули любят классические рисунки или чтобы это была пара-тройка подушек одной серии (2 на диванчик, а третья еще куда-то). У меня в этом году урожай на подухи эти - сделала дочке Винни-Пуха, приехали братики-сестрички - и всем тоже мультяшные герои нужны... Думала, сойду с ума от зверья этого, но зато быстренько шьется и дети в полном восторге были, что теперь у них тоже такое чудо есть.
Ответить
Я вышивала одну подушку, нормально, но больше не хочу. Вышивается быстро, главное не попутать цвета
Ответить
У Вервако отличные наборы. Все продумано, хорошие яркие нитки, иголка, крепкая канва с четким рисунком. Не помню, чтобы ошибалась, когда вышивала, а если и было такое, то скорее из-за собственной невнимательности.
Ответить
10
плюсанусь, мне тоже очень очень понравилось, шилось легко и безмятежно. Обязательно буду шить еще.
Ответить