Школа
15

Ищу схему Marie Coeur "Coquelicots"

Девочки, очень запала в душу вышивка от французского дизайнера Marie Coeur "Coquelicots" ("Маки"). Так красиво: три пейзажа объединены в одну картину. Вот картинка:
http://eva.ru/R6B63
Если у кого найдется схема (ищу в графике!), отпишитесь здесь, пожалуйста, и я пришлю в личку свой e-mail.

Свернуть
Ответить
Рядом постою. Очень красиво, но не видела.
Ответить
А в это время кто-то этот дизайн уже вышивает... Нет, ну везет же людям - где-то там, далеко во Франции! :)
Ответить
Так эти люди наборчик купили. Купите и вы - и будет вам счастье.
Ответить
Тоже с вами потусуюсь. У меня нет такой схемки, очень интересная разработка.
Ответить
Ответить
Спасибо, но я, к сожалению, не имею возможности заказывать из-за границы, поэтому и ищу схему в графике.
Ответить
Что так дорого-то?
Klemettinа C.S.
7.06 18:29
Что так дорого-то?
Ответить
Не знаю....как бы средняя цена.
Ответить
Я, кстати нашла новыи магазин в инете, где цены все дешевле. Там прикупила для Оли-Санатика и уже о себе любимои не забыла. Купила "дождь" давно мне нравилось, все нигда не попадалось.
Ответить
Какой дождь?
Klemettinа C.S.
10.06 21:56
10
Какой дождь?
Ответить
Ответить
Это очень хороший магаазин, я много оттуда покупала. И набор этот в моих хотелках, да все как-то не куплю. Сомневаюсь что-ли?
Ответить
Не видела, к сожалению. Какой интере...
zefирка в шоколаде V.I.P.
7.06 12:11
Не видела, к сожалению. Какой интересный дизайн - каждая картинка как будто приближает к нам маки) как зум на фотике)
Ответить
ох, красота-то какая! и я тоже такое хочу!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)