11
Канал Рукоделие (или Вышивка)
Администрация Евы.Ру открыла новый сервис "Каналы".
http://eva.ru/eva-life/channel/channel-list.xhtml
Его удобно использовать для демонстрации видеороликов и фотоподборок.
Каналы можно делать по любой теме.
В этом топике предлагаю обсудить возможность создания канала по Рукоделию. Нужен ли канал с таким "широким" названием, или сделать трансляцию по "узкой" тематике.
Пожалуйста, напишите в этом топике свои пожелания.
Свернуть
Ответить
Нужен такой канал! Но почему предложение только в "Вышивке"? Много материалов туда можно и нужно загрузить по вязанию и другим видам рукоделия: мыловарению, фелтингу, декупажу, пэчворку и многим другим.
На мой взляд было бы лучше разделение по видам рукоделия, был бы удобнее поиск.
На мой взляд было бы лучше разделение по видам рукоделия, был бы удобнее поиск.
Ответить
Канал назвать Рукоделие и сделать в нем подрубрики Вышивка , вязания, декупаж , скрапбукинг , шитье, мыловарение, другие виды. Так как рукоделия очень много различного и все валить в одну кучу на мой взгляд не очень хорошо.
Ответить
Посмотрела пример по ссылке ниже. на мой взгляд достаточно много мастер-классов, которые были бы подезными в любом разделе рукоделия. Их можно было бы сделать как в виде фотоподборок - именно как в примере с гравировками, - либо поставить видеоролик. У меня есть вопрос, - а фотографии и видеоролики должны быть только собственного изготовления или можно использовать из сети? И еще один вопрос чисто технический - загружать только со своего компьютера или можно ссылкой с ресурса в интернете? У меня к примеру выложен ролик по сшиванию игрушек на youtub (снимала сама). Просто чтобы понять принцип..
Ответить
Фото и видео можно использовать любые. Как свои, так и из сети.
Фото загружаются со своего компьютера. Видео - из ютьюба.
Если готовы заниматься каналом - сообщите в этом топике.
Фото загружаются со своего компьютера. Видео - из ютьюба.
Если готовы заниматься каналом - сообщите в этом топике.
Ответить
И то и то хорошр было бы. В каких-то видах рукоделий простыми фото не обойдешься.
Ответить
Канал может быть каким угодно!
А чтобы разделять по видам рукоделия, можно ставить ключевые слова.
Канал - это что-то типа коротких статей, тут важна ежедневность и чтобы было интересно смотреть.
Например, для канала "Жизнь Евы.Ру" мы делаем интересные обзоры еварушного творчества http://eva.ru/eva-life/channel-1.htm
Получаются заметки, которые интересно смотреть.
Давайте, для начала, составим здесь список желающих размещать информацию в рукодельном канале.
Просто пишите в сообщении: "хочу быть редактором".
А чтобы разделять по видам рукоделия, можно ставить ключевые слова.
Канал - это что-то типа коротких статей, тут важна ежедневность и чтобы было интересно смотреть.
Например, для канала "Жизнь Евы.Ру" мы делаем интересные обзоры еварушного творчества http://eva.ru/eva-life/channel-1.htm
Получаются заметки, которые интересно смотреть.
Давайте, для начала, составим здесь список желающих размещать информацию в рукодельном канале.
Просто пишите в сообщении: "хочу быть редактором".
Ответить
10