Школа
33

Зашла похвастаться и посокрушаться

Вышила картинку в подарок учительнице по фортепиано (она недавно вышла замуж).
Раньше сама и натягивала, и рамы красила, если хотелось "побогаче" оформить. А тут впервые отдала в багетку - ну не было в магазине интересных рам, только типа Икеа :( И картона на паспарту подходящего тоже не было :( Впервые я в этом магазинчике так попала :( Пришлось выбирать "из ничего", а ехать еще куда-то, да с детьми, да после работы, да время поджимает...

Словом, прошу:
http://eva.ru/R6OMH

Свернуть
Ответить
Работа потрясающей красоты! Чей это дизайн?
А вот рама, да :( не очень подходит.
Ответить
Ниже ссылочку дала. Думаю, это не единственный магазин, но я покупала там.
Ответить
по поводу рамы соглашусь..не удачно немного
Ответить
Очень красивая работа!
Ответить
а что не нравится в обагечивании? работа шикарная,отлично смотрится багет
Ответить
Очень красивая работа, мне нравится:) Раму я бы взяла деревянную, желтовато-бежеватую, но и этот варант вполне достоин быть:)
Ответить
Мне все понравилось, и дизайн необычный, и багет красивый. Еще канделябры - и гостиная украшена :)
Ответить
Зря Вы так расстраиваетесь. Сама работа великолепна, а багет все-таки дело вкуса. Получательница подарка всегда может переоформить на свой вкус или для разнообразия через несколько лет. А так подарок достойный и оформление ИМХО подходящее.
Ответить
Очень хороший подарок получился! Понравилась вышивка. И оформление понравилось. Так что не очень понятно, о чём тут сокрушаться? :)
Ответить
Прекрасный подарок! :-)
Dimirina **K**
17.06 12:31
10
Прекрасный подарок! :-)
Ответить
замечательный подарок и по-моему натянуто хорошо, но я бы еще паспорту добавила. :)
Ответить
как красиво
Незабудки **K**
20.06 11:42
как красиво
Ответить
Красивые маки. Рамка сюда просится более яркая. Но в целом хорошо смотрится.
Ответить
Маки неплохие, но соглашусь с "Klemettinа C.S.", рамку бы надо побогаче.
Ответить
Я в меньшинстве. Рама вполне подойдет к интерьеру преподавателя, мне кажется.
Почему-то подумалось, что будет гармонично смотреться именно над пианино в квартире.
Ответить
Понравилась и работа и оформление!!!
Ответить
какая воздушная и ароматная работа :...
Мaya (фея, просто фея) C.S.
17.06 09:32
какая воздушная и ароматная работа :). поздравляю! :)
Ответить
маки замечательные :) интерсные :)
а вот рамку я бы поменяла :) даже покупные рамки есть посимаптичнее
Ответить
Маки очень понравились! А оформление - ну на вкус и цвет, как говорится - и существующий вариант имеет право быть...
Но на мое чистА личное ИМХО - не хватает паспарту... и, кстати, вот с такими работами очень хорошо смотрятся дорисованные рамы...
Ответить
Плюсанусью. Мне тоже паспарту видется. Хотя все-таки от интерьера зависит конечное оформление. Маки супер! Кто автор дизайна?
Ответить
ну я паспарту люблю везде... есть те, кто наоборот...
а вот рама с рисунком - это моя мечта... может доживу когда!
а про авторство дизайна нам хозйяка сей красоты расскажет!
Ответить
Про авторов ссылку дала ниже.
Про паспарту: да я его оооочень хотела, но не было подходящего цвета :( Вообще почти никакого картона не было - впервые ТАК неповезло :(
Ответить
Рама нормальная, вполне подходит и вышивка очень необычная! а какой у вас интересный паспорт, засмотрелась :)
Ответить
Очень красивая работа и багет сдержанный, мне кажется другого и не надо тут;)
Ответить
Красота да и только!
Pchela 110 +
17.06 17:28
Красота да и только!
Ответить
Честно говоря, мне сама картина не нравится. Не знаю, что за фирма, но дизайн не очень удачен. Но это мое личное мнение.
Ответить
Девочки, спасибо за добрые отзывы. Картинка была сегодня подарена. Учительница обрадовалась :)

А вот "выходные данные"
http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=24_479_84_86&products_id=9620
Ответить
Спасибо за ссылочку :) Раньше это красота как-то не попадалась :) Замечательно, что подарок понравился!
Ответить
А мне понравилось и оформление тоже! Да, на мой вкус тоже, не хватает паспарту. Но это потому что я лично предпочитают с паспарту оформления. Но в в целом смотрится очень гармонично.
Ответить
Хорошая работа.Не знаю как она смотрелась бы в другом оформлении,мне понравилось это.И подарок хороший.Картина очень трогательная.Не знаю почему,наверное,потому что стебельки у маков тоненькие)
Ответить
Рама подходит, но просится паспарту. Воздуха картине не хватает, поэтому и сомнения.
Ответить
я за паспарту!
nezhnova **
21.06 00:05
я за паспарту!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)