Школа
60

Все три Романтики

Собственно вот http://eva.ru/RuRr. По замыслу в оформлении должны были быть использованы три разных оттенка бордового паспарту, но двасняли с производства, так что пришлось все три оформлять с одним и тем же.

Свернуть
Ответить
Очуметь! Танюша, как стильно получилось то!!!! Спешу тебя первая поздравить с таким триплексом))))) А черные рамочки к мебели?
Ответить
Спасибо! Это алюминий. Типа крепеж какой-то для картин - холстов.
Ответить
А может это судьба, что сняли с производства? ;-) Мне ОЧЕНЬ нравитсяя оформление и то, как они смотрятся на стене.
Ответить
Спасибо. Да, купила я их еще до НГ.
Ответить
Отлияно смотрятся в одинаковом паспарту.Шикарно получилось
Ответить
Спасибо.
Pchela 110 +
17.06 14:10
Спасибо.
Ответить
Таня, потрясающей красоты работы! На стене рядышком великолепно смотрятся.
Ответить
Спасибо. Нет ощущения "дыры" ? "Провала"?
Ответить
Танюша, даже не поняла о чем ты :) Ни какого такого ощущения нет, очень гармонично смотрятся все три работы.
Ответить
Супер!!! Работы потрясающие!!! Кстати,мне кажется, или там и металлик мерцает?
Ответить
Нее, металика нет.Спасибо.
Ответить
Таня, какая же красотища! прям вот АчУметь!
Ответить
Спасибище.
Pchela 110 +
17.06 14:11
Спасибище.
Ответить
Ну очень красиво! Отлично смотрятся в оформлении! А подскажите, это наборы какого производителя?
Ответить
Спасибо. Это Краса и Творчество (Украина). Покупала до НГ, говорят сняли с производства.
Ответить
ВАУ! Я все смотрю на это трио и думаю прикупить , но мешает хомяк пока, да и планы ((( Хотела спросить долго вышивается одна такая работа? Просто стоят они не дешево и мне бы лично было обидно если это на один вечер))) ( для сравнения своих способностей вышивки бисером икону Кроше вышиваю где то 15-20 дней)
Ответить
Икону Кроше я вышиваю за пять дней. Про эти работы точно сказать не могу. Паралельно шила много другого. Ну, где-то цветок за два дня.
Ответить
Очень красивые работы! Поздравляю!:) За какое время вы их вышили?
Ответить
Спасибо. Примерно неделю каждую. Паралельно шила Нимю.
Ответить
Как шикарно смотрятся вместе! Просто чудо! Чьи это дизайны, если не секрет?
Ответить
Спасибо. Краса и Творчество.
Ответить
Спасибо за информацию, надо к ним присмотреться.
Ответить
класс!очень здорово..оформление отли...
Масюся( ех Масюська) **K**
17.06 15:31
класс!очень здорово..оформление отличное!
Ответить
Тань, красиво получилось! я тебе еще в недошитом состоянии говорила, что мне очень нравится. Где висят?
пы.сы. только ссылочка у тебя неправильная дана.
Ответить
челюсть с пола собираю!!! браво!!! это нереально красиво!!!!!
Ответить
Вот еще http://eva.ru/RuRr Свеженькая, только из багетки забрала.
Ответить
Красота, но иначе просто и не могло быть. Оформление им под стать. :-)
Что-то я не нашла у тебя фотки с жуком, а помню что точно была.
Ответить
нашла :-)
Марша V.I.P.
17.06 19:47
нашла :-)
Ответить
просто шикарно! :) блестящие работы ...
Мaya (фея, просто фея) C.S.
17.06 18:07
просто шикарно! :) блестящие работы во всех отношениях.
еще, очень понравился пейзаж с окошками и цветами :).
Ответить
Очень эффектные и стильные работы, смотрятся просто супер, очень понравилось оформление!
Ответить
Отличные работы. И целых три! К бисеру всегда была равнодушна, а теперь задумалась.
А у Вас еще и "Ключ" завершен. Поздравляю!
П.С. а кто-то тут жаловался, что мало хвастов на форуме. Я бы сказала как из рога изобилия. Работы - одна другой краше
Ответить
Очень красиво,и оформление здоровское, сразу даже не поняла, что это бисер. Поздравляю с чудесным триптихом!
Ответить
работы потрясные
Незабудки **K**
20.06 11:43
работы потрясные
Ответить
вот это красота! очень стильные, потрясающие работы получились. Поздравляю ваш дом с такой обновкой :)
Ответить
потрясающие работы!!! замечательно получилось :)
Ответить
Спасибо.
Pchela 110 +
17.06 14:17
Спасибо.
Ответить
Очень красивые работы и прекрасное оформление! Замечательно смотрятся рядышком. Молодец! :-)
Ответить
Спасибо. Сама любуюсь.
Ответить
Здоровское получилось трио. Думаю живьем работы более яркие, насыщенные. Поздравляю с окончанием проекта.
Ответить
Отличные работы. И целых три! К бисеру всегда была равнодушна, а теперь задумалась.
А у Вас еще и "Ключ" завершен. Поздравляю!
П.С. а кто-то тут жаловался, что мало хвастов на форуме. Я бы сказала как из рога изобилия. Работы - одна другой краше.
Ответить
Ой, Оля, извини, что-то я не туда запостила. Конец недели сказывается....
Ответить
Очень-очень замечательные вышивки! Серия получилась великолепная. Обормление мне очень нравится. Спасибо за текой замечательный показ.
Ответить
Спасибо.
Pchela 110 +
17.06 17:10
Спасибо.
Ответить
Это бисер, я правильно поняла? Очень красиво! Смотрятся рядом - великолепно, оформление гармоничное! (И нет никакого провала!)
Ответить
Спасибо. Да, бисер на печатном фоне.
Ответить
красиов! Мне подруга подарила подобный набор, но почему-то жуткий огромный жук... к чему бы это??? Цветочки я бы с большим удовольствием вышила!)))))
Ответить
А Жук у меня тож есть! (Гы).В той же апке ниже посмотрите. А он мне очень нра!
Ответить
Может махнемся. Предложу за жука что-нибудь?
Ответить
вполне... Жду предложений! ;-))
Ответить
Он вот такой?
Какие пожелания?
Ответить
Да, такой, как вышитый у Пчелы!
Очень не хочу показаться капризной, но из обмена в паспорте ничего не понравилось...
Может быть этой же фирмы что-то цветочно-земляничное?
Я думала даже об обмене через всеобщий эквивалент, но, наверное, это не очень интересно!)))
А Вам моя Дама с собачкой из моего обмена не нравится? Я была бы рада от неё избавиться...)))))
Ответить
Красотища!!!!!!!!!!!слов нет...
Ответить
какая красота - так здорово они в одном паспорту смотрятся!!!! Очень нравятся!
а домик с цветами у входа меня просто покорил!!!
Ответить
Танечка, так красиво ! В восторге !!! =D> =D> =D>
Ответить
Очень красиво, очень!
Мирослав@ V.I.P.
17.06 20:57
Очень красиво, очень!
Ответить
потрясающие "романтики"! и дизайн, и исполнение, и оформление!!!очень они мне нравятся! а на ирисы я бы и сама замахнулась своими загребучими лапками:)
Ответить
Очень красиво!
Vasila V.I.P.
19.06 09:00
Очень красиво!
Ответить
Красивенно! Я не сразу поняла, что это бисер. Очень классно смотрятся все вместе. И оформление суперское! И оч понравился дом с цветами. Это тоже бисер?
Ответить
СПАСИБО! Я рада, что не одной мне нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)