Школа
15
Скроюсь, уж простите
Рукоделие и хобби
21.06.11 21:12

Про ангелочков

Про тех самых, приметных.

А подскажите, крылышки вышивать вот этой широкой ленточкой? Ее расправлять, не закручивается?

Если кто покажет оформление (багетка или сами), буду благодарна...

Скроюсь по понятным причинам... Не серчайте.

Свернуть
Ответить
Вот тут мнооого вариантов http://eva.ru/passport/100284.htm
Ответить
Огромное спасибо!!! осталось про крылышки выяснить...
Ответить
тут я не подскажу, у меня пока наборчик нераспечатанный лежит. Жду пока младшему хотя бы годика 2 будет, а то вдруг примета сбудется :D:D:D
Ответить
:-)
Марша V.I.P.
23.06 02:32
:-)
Ответить
Да, у меня тоже они как-то не так как надо ложились, но ничего страшного...
Вот мое оформление! http://eva.ru/R1dOg
Удач! ;-)
Ответить
у меня не закручивалось, хотя и неудобно было вышивать
Ответить
Не раскручивались, в моем паспорте есть ангелочки;)
Ответить
Наборчик лежит в заначке, планирую вышить в подарок подруге к рождению дитёнка. Тоже смущает эта блестючая лента. КАК ей шить?????
Ответить
Вдевать в иголку и шить..шить....шить....... :)
Ответить
+100!))))
bramsoletka **
23.06 18:06
10
+100!))))
Ответить
Девочки. А у кого-нибудь осталась она... та ленточная нить? Или может где-то купить можно такую?
Ответить
у меня есть, поделиться?
Ответить
ага!!!!!!!!!!!!!!!! буду очень признательна :). и районы рядом почти :).
Ответить
напишите в личку телефон, договоримся о встрече :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)