612
Водопровод -25
Чей-та ваш сантехник загулял... ;)
Перетекаем :)
Свернуть
Ответить
Девулечки хочу на время вас покинуть, едем отдыхать семьей. Удачно всем плодотворно провести время!
Ответить
Ой, надеюсь в последнюю минуту перед твоим отдыхом еще раз тебя поздравить, молодчинка что защитилась.
Удачно вам всем отдохнуть, возвращайся может и продолжение увидим, или ты кораблик не берешь с собой?
Удачно вам всем отдохнуть, возвращайся может и продолжение увидим, или ты кораблик не берешь с собой?
Ответить
Какая то часть евочек не перетекла, а плавно растеклась по разным местам отдыха, пляжам, речкам и пр. :)
Ответить
Пришла с двумя новостями - плохой :-( и хорошей :-)
Открываю я с утра свою почту на Рамблере и вижу там во входящих всего 20 сообщений. Все, что было накоплено с 2000 года - пропало :-( А я специально многие схемы не сохраняла на компе, прямо так из почты открывала и вышивала, а сколько там просто необходимой информации - пароли, явки, адреса и прочее. Жуть. :-(
Вторая новость хорошая. Одна из наших коллег Донна http://eva.ru/passport/28852.htm поделилась со мной адресом рукодельно-вышивального магазина в Праге недалеко от меня. Сегодня я там была и обалдела. Давно я не видела столько Дима в одном месте. Все можно посмотреть и пощупать. Стены украшены вышивкой хозяйки - Дим, Анкор, Ланарте. Очень большой выбор наборов по счетному кресту (в Европе обычно только печатный крест представлен). А еще у них есть багетная мастерская. Так что в ближайшее время буду эксперементировать с паспарту и багетом :-)
Открываю я с утра свою почту на Рамблере и вижу там во входящих всего 20 сообщений. Все, что было накоплено с 2000 года - пропало :-( А я специально многие схемы не сохраняла на компе, прямо так из почты открывала и вышивала, а сколько там просто необходимой информации - пароли, явки, адреса и прочее. Жуть. :-(
Вторая новость хорошая. Одна из наших коллег Донна http://eva.ru/passport/28852.htm поделилась со мной адресом рукодельно-вышивального магазина в Праге недалеко от меня. Сегодня я там была и обалдела. Давно я не видела столько Дима в одном месте. Все можно посмотреть и пощупать. Стены украшены вышивкой хозяйки - Дим, Анкор, Ланарте. Очень большой выбор наборов по счетному кресту (в Европе обычно только печатный крест представлен). А еще у них есть багетная мастерская. Так что в ближайшее время буду эксперементировать с паспарту и багетом :-)
Ответить
Как-то ваша плохая новость озадачила :( Сочувствую. Но у меня тоже большая "коллекция" схем в эл.ящике, чтобы легче пересылать было девочкам по просьбам. Видимо надо переводить в комп...
А про магазинчик очень приятная новость. Обожаю рукодельные магазинчики, даже если ничего не надо :) Походить, посмотреть, пощупать - кайф.:)
А про магазинчик очень приятная новость. Обожаю рукодельные магазинчики, даже если ничего не надо :) Походить, посмотреть, пощупать - кайф.:)
Ответить
ужас какой!!!! У меня год назад такое случилось :( входящая почка за полгода накрылась. поэтому оооочень сочувствую. у кого могла опять попросила, много не восстановила :(
А что касается магазинчика - это здорово! Особенно приятно когда для хозяйки магазина это не просто бизнес, а еще и любимое дело. В таких магазинчиках уютно и хочется возвращаться снова и снова!
А что касается магазинчика - это здорово! Особенно приятно когда для хозяйки магазина это не просто бизнес, а еще и любимое дело. В таких магазинчиках уютно и хочется возвращаться снова и снова!
Ответить
Конечно, обидно. Тоже проходила много раз, поэтому все схемы сохраняю еще и на флэшку, когда накопится, переписываю на диск, т.к. компьютер слабый (старый) и копить на жестком диске не выходит. Советую! Лежат себе диски и не портятся.
Магазинчик такой - мечта любой рукодельницы :).
Магазинчик такой - мечта любой рукодельницы :).
Ответить
по поводу почты сочувствую :( у меня такое было... поэтому сейчас все стараюсь хранить в двух вариантах в разных местах...
а вторая хорошая новость:) замечательно:) будем ждать хвастики с оформлением:)
а вторая хорошая новость:) замечательно:) будем ждать хвастики с оформлением:)
Ответить
10
По поводу почты сочувствую. Я постоянно делаю резервную копию всех своих вышивочек. Как представлю что можно все в один момент потерять, страшно делается
Магазинчки это хорошо, можно все поразглядывать и насладиться всяческим интересненьким и напокупать всего, эх, красота.
Магазинчки это хорошо, можно все поразглядывать и насладиться всяческим интересненьким и напокупать всего, эх, красота.
Ответить
У меня тоже на электронном ящике прядка 400 схем. Но все они продублированы на комп.
Ответить
Наташ... а там дешевле Дим чем тут?... у меня появилась подкормить мальца моего тощего хомяка, может это через тебя сделать?... ты короче расскажи общественности - обсудим...
Ответить
Немножко похвастаюсь своей девочкой))) Вчера был выпускной! Немного фоток http://eva.ru/R6v0k пароль 2207
Вот такая она у меня, маленькая и аккуратненькая)))
Школу закончила неплохо, но я, конечно, надеялась на гораздо более лучшие результаты. Могла быть и медаль, если не было бы на свете интернета)))
Вот такая она у меня, маленькая и аккуратненькая)))
Школу закончила неплохо, но я, конечно, надеялась на гораздо более лучшие результаты. Могла быть и медаль, если не было бы на свете интернета)))
Ответить
Вот это да! Она у тебя и в правду крошка :-) А там где сфотографирована с выпускной прической - такая взрослая дамочка :-)
Ответить
какие вы классные, Ленок :)
прическа просто отпад :))) и ты шикарно выглядишь:) новая прическа? ;)
прическа просто отпад :))) и ты шикарно выглядишь:) новая прическа? ;)
Ответить
20
О, какая у тебя дочка, здорово, это теперь институт впереди, дороги открыты :)
А прическа просто великолепно смотрится.
А прическа просто великолепно смотрится.
Ответить
Да это же Дюймовочка :) Грустно, что дети так быстро взрослеют, но так приятно, что они взрослеют :)
Ответить
поздравляю с выпуском! Сама такое пережила 2 года назад, понимаю. И грустно, и радостно! :)
Ответить
спасибо))) на удивление, вертели недолго! около часа. Меня столько же стригли и укладывали.
Ответить
30
Прическа обалденная! Еще удивилась фотке в традиционной форме - еще есть такие школы??? Где носят то же, что и 20 лет назад :). Ну а медаль - не в медали счастье. Может, и здорово, что наши дети (не в пример нам) не будут кидаться на амбразуры трудового фронта в ущерб личной жизни и здоровью, потому, что так были приучены со школы...
Ответить
спасибо))
а форму одели единственный раз в жизни на последний звонок)) хоть посмотрела, как доча в платье выглядит. Она их уже лет 10 не носит)))
а форму одели единственный раз в жизни на последний звонок)) хоть посмотрела, как доча в платье выглядит. Она их уже лет 10 не носит)))
Ответить
Ага, просто большую буковку не поставила, палец с шифта соскользнул ;) :D Яблоню и вишню пилила, погибло дофига этой зимой.
Ответить
40
Сама, ага, мне нравится. Я в детстве вообще по деревьям не лазила, видимо, компенсирую :))
А вот вишни сносим под корень, тут уже дед электропилой сносит, а потом с ним на двоих ее на запчасти разбираем и сжигаем :)
А вот вишни сносим под корень, тут уже дед электропилой сносит, а потом с ним на двоих ее на запчасти разбираем и сжигаем :)
Ответить
А я не дачница, можно спрошу? а зачем все сносить? или слишком много или погибло?
Ответить
Слива основная погибла, дав кучу новых ростков где ни попадя. На яблоне тоже погибшее снимаем.
Ответить
Антиресно, и как вы себе рыбу, лазающую по деревьями представляете :think Плавничками хлоп-хлоп далеко не улезешь ;) И ваще я высоты боюсь :)
Ответить
А почему лестницу не используешь?
Безопасней на мой взгляд чем на дереве висеть да еще с пилой?
Безопасней на мой взгляд чем на дереве висеть да еще с пилой?
Ответить
думаю, что она как раз с лестницей :) Ой, ржу, представляю, как она по веткам скачет...
Ответить
50
Неа, без лестницы :) Зато с пилой и с садовым варом ;) Но по стволу не все ветки доступны, таки придется лестницу брать.
Ответить
Молодец, ты очень смелая, а я боюсь делать что с лестницей что без и еще с пилой :(
Ответить
А дача далеко? (задумалась)... а то яблочные ветки оченно хорошо для коряг в аквариуме! (Рыба-пила подтвердит!)))
Ответить
(воротит нос) - мангра лучше :):):)
Ни у кого кстати на участке нет мангрового дерева?;)
Ни у кого кстати на участке нет мангрового дерева?;)
Ответить
та лана - яблоня тожа хорошо!))))
у меня просто все сгрызли- и кокос до дырок, и ветку яблоневую "сжевали"...
просто мангра сразу тонет, а с остальными повозиться надо будет...
у меня просто все сгрызли- и кокос до дырок, и ветку яблоневую "сжевали"...
просто мангра сразу тонет, а с остальными повозиться надо будет...
Ответить
С мангрой тоже повозится надо, иначе воду цвета заварки получишь и Ph\Kh она снесет :)
Ответить
60
Слушай, а в магазах уже готовые коряги продают? Или таже петрушка с вареньем-моченьем?
Я-то всегда сама делала...
Я-то всегда сама делала...
Ответить
ну почему бы и нет? Типа коряга неподготовленная - тыща, проваренная - две... хороший такой бизнес! Мона на поток поставить!
Тока аквариумисты - они же такие же противные, как и вышивальщицы - будут Економить, и коряги в сливных бачках вымачивать!))))))
Тока аквариумисты - они же такие же противные, как и вышивальщицы - будут Економить, и коряги в сливных бачках вымачивать!))))))
Ответить
Хорошо если б все коряги в бачок влезали... У меня она 2 недели в ванне жила - захотел помыца - вытащил, помылся - вернул взад ))))))) Нафик надо такой бизнес)))))
Ответить
направление подходящее!!! Я тоже по Варшавке, но несколько ближе - 5 км...
И ведь начни описывать, какая ветка нужна - руками водить... вооот такая здесь но не эдакая...
Я на свои яблони плотоядно посматриваю, но жалко живые деревья резать...
И ведь начни описывать, какая ветка нужна - руками водить... вооот такая здесь но не эдакая...
Я на свои яблони плотоядно посматриваю, но жалко живые деревья резать...
Ответить
Девчата у меня примулка (первоцвет) и цикламен зацвели и продолжают до сих пор, кому интересно :)
а интересная история произошла с плющом. Некоторые ветки начали подсыхать и мы решили почикать немного и поставили пять веточек в воду, на случай если тот большой погибнет.
И что вы думаете? все пять!!!! дали корни, рассадили по маленьким горшочкам, теперь у нас 6 плющей :))))
а интересная история произошла с плющом. Некоторые ветки начали подсыхать и мы решили почикать немного и поставили пять веточек в воду, на случай если тот большой погибнет.
И что вы думаете? все пять!!!! дали корни, рассадили по маленьким горшочкам, теперь у нас 6 плющей :))))
Ответить
Плющ, по-моему, легче завести, чем вывести, он у мамы пол-комнаты затянул уже, а выкинуть жалко. Слушай, а где у тебя цикламен стоит? Мой выкинул цветочную стрелочку и она неделю ни с места уже. Солнце ему плохо - листья вянут, совсем тень - тоже...
Ответить
Поставили в отдельную комнату чтобы и солнце не попадало но дневной свет был. Поставила на поддончик круглый в него водички холодной прехолодной. Не очень много. Он еще любит кислую водичку полив. т.е. чуток сока лимона добавляла. Пропорции не помню, пользовала один раз вычитала в тырнете на каких то цветочных сайтах. У меня комп когда предыдущий погиб и с ним вся инфа. Щас можно заново найти где я видела.
И главное чтобы вода не попадала (при поливе) на луковицу)
если что заметишь не так, выдергивай лист плохой или цветок.
ПОтому как если луковица прогниет то цветок придется выкинуть :(
Очень удобно поливать из шприица или пипетки
по периметру горшочка.
И главное чтобы вода не попадала (при поливе) на луковицу)
если что заметишь не так, выдергивай лист плохой или цветок.
ПОтому как если луковица прогниет то цветок придется выкинуть :(
Очень удобно поливать из шприица или пипетки
по периметру горшочка.
Ответить
70
И я в горшок поливаю, но по краю, чтобы на середину на луковицу не попадать.
Ой, посмотри на луковицу эта штучка из середины идет, надо чтобы землей было присыпано на треть примерно. Если сырая ну не знаю попытаться просушить (т.е. не поливать)
но я например проверяю по утрам и вечерам ежедневно
Ой, посмотри на луковицу эта штучка из середины идет, надо чтобы землей было присыпано на треть примерно. Если сырая ну не знаю попытаться просушить (т.е. не поливать)
но я например проверяю по утрам и вечерам ежедневно
Ответить
здорово! Плющ - это вообще неубиваемый цветок! :)
ты знаешь, у нас похожая история сейчас происходит. Зимой замерз мой замиокулькас - стоял у окна и перемерз. я его перенесла в теплое место, но поздно и стебли просто выпали. Так я поставила стебли в воду, ни на что не надеялась, но тем не менее спустя 1-1,5 месяца стебли пустили корни! так что тоже высажу их в горшочек :)
ты знаешь, у нас похожая история сейчас происходит. Зимой замерз мой замиокулькас - стоял у окна и перемерз. я его перенесла в теплое место, но поздно и стебли просто выпали. Так я поставила стебли в воду, ни на что не надеялась, но тем не менее спустя 1-1,5 месяца стебли пустили корни! так что тоже высажу их в горшочек :)
Ответить
Ну Маш, хорошо что он выжил. Но теперь было бы не очень хорошо опять ставить его близко к окну, ведь так? А то история повториться а будет жаль :(
Ответить
Девулечки всем ПРИВЕТ из солнечной Анталии :) НЕ забываю про вас, купаюсь сразу за всех, кто пока не может выбраться.
Вышивку с собой взяла немного ковыряю :) Всем приветик, Рада всем вашим достижениям!
Вышивку с собой взяла немного ковыряю :) Всем приветик, Рада всем вашим достижениям!
Ответить
80
Привет! Отдыхай за нас за всех, особенно за тех, которым отпуск пока не светит :)
Ответить
Смотри не сгори! Периодически пяльца убирай с коленок, чтобы равномерно загореть :-)
Ответить
я загар не особо лублу, поэтому чаще под зонтом и вышивкой в руках :) но спину и грУдь ужо с нормальным красным отливом :)
Ответить
Молодец какая и отдыхает и нас не забывает и вышивает, все 33 удовольствия :))) Смотри не сгори, кремчиком мажься, алкоголь не пей, в новостях всякие ужастики рассказывали, бабочку по приезде ждём готовенькую!!!
Ответить
Женечка, как же про вас забудешь, наоборот только и тянет на форум. Бабочка будет готова ТОЧНО, кроме кординга, буду после стирки его делать. А с алкоголем, я его как то не особо и жалую, ну может так чуток вина и в жару пива и все :)
Ответить
Физкультпривет отдыхающим у моря! Главное не сгори на солнышке.
Мажь активно кремами :)
Мажь активно кремами :)
Ответить
ага-га активно мажусь и себя и семью - пищат, но рады потом что не обгорели :)
Ответить
90
Как, у тебя нет запасного сухого купальника???? :(
У меня всегда с собой разных купальников штук пять :)
Чтобы разные одевать
У меня всегда с собой разных купальников штук пять :)
Чтобы разные одевать
Ответить
неа, мы уезжали из города и ссобой остатки днюшек брали, а там кот на пла, поэтому с одним, решила лучше тут погулять, чем куча купальников :)
Ответить
Завтра рано утром едем с дочкой в больницу. Очень волнуюсь. Надеюсь, что положат без проблем, вроде все бумажки собрали, квоту подтвердили.
Ответить
Кать, все будет хорошо;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДевчЁнкам привет:-)
ДевчЁнкам привет:-)
Ответить
100
Катюнь, держу все возможные кулачки за вас!!! все будет хорошо!!! если нужна помощь - ты знаешь, я рядом.
Ответить
Держу кулачки, Катя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет как по маслу!!!
пусть все пройдет как по маслу!!!
Ответить
Катюш, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Есть кое-что забавное!
Почему белая нитка, которой соединены новые носки, крепче, чем нитки из
которых сделаны носки?"
Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на
улице не валяются, и решила ограничиться истерикой
Ничто так не вызывает уважения на дороге, как КАМАЗ с треугольничком "У" на
заднем стекле.
Если чувствуешь, что ты тупеешь - не огорчайся. Тупеть может только умный.
Мужчина, способный понять женщину, как правило, живёт с другим мужчиной.
-Ты изменяла? -Да, с кем я могла? -Признавайся, изменяла? -Ну, было разочек с
соседом... -Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?
— У тебя есть твиттер? — Нет, я вылечил.
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. Люди, которые изучают людей,
которые водят хороводы - хороводоводоведы.
Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти к ней?Ползи к ней!Не можешь ползти к
ней?Ляг и лежи в направлении мечты.
"Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы
возхохотамше под лавкою".
На самом деле бесплатный сыр бывает только в чизбургере, который пробили на
кассе как гамбургер.
- Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите
у жены, куда она дела вашу зарплату.
Скороговорка: Геолог Георгий герой гей оргий.
Валентин Егорович утонул в пруду, не смотря на то, что был Рыбой по гороскопу
и полным говном как человек.
Если вам срочно надо сделать умное лицо, попытайтесь умножить в уме 385 на
294.
"Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи.Сахар -из сахарной
свеклы.Свекла-овощ.Итого, шоколадка тоже овощ,а овощи полезны для здоровья!"
Шум раздражает тогда, когда ты в нем не участвуешь.
Почему белая нитка, которой соединены новые носки, крепче, чем нитки из
которых сделаны носки?"
Ничто так не вызывает уважения на дороге, как КАМАЗ с треугольничком "У" на
заднем стекле.
Мужчина, способный понять женщину, как правило, живёт с другим мужчиной.
-Ты изменяла? -Да, с кем я могла? -Признавайся, изменяла? -Ну, было разочек с
соседом... -Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?
— У тебя есть твиттер? — Нет, я вылечил.
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. Люди, которые изучают людей,
которые водят хороводы - хороводоводоведы.
Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти к ней?Ползи к ней!Не можешь ползти к
ней?Ляг и лежи в направлении мечты.
"Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы
возхохотамше под лавкою".
На самом деле бесплатный сыр бывает только в чизбургере, который пробили на
кассе как гамбургер.
- Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите
у жены, куда она дела вашу зарплату.
Скороговорка: Геолог Георгий герой гей оргий.
Валентин Егорович утонул в пруду, не смотря на то, что был Рыбой по гороскопу
и полным говном как человек.
Если вам срочно надо сделать умное лицо, попытайтесь умножить в уме 385 на
294.
"Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи.Сахар -из сахарной
свеклы.Свекла-овощ.Итого, шоколадка тоже овощ,а овощи полезны для здоровья!"
Шум раздражает тогда, когда ты в нем не участвуешь.
Ответить
а вот это?
Ответить
110
вот это тоже хорошо!
Ответить
особенно понравилось про
"Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".
и про шоколад)))
"Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".
и про шоколад)))
Ответить
120
А у нас сегодня 20 лет свадьбы с мужем. Вот не поверите, девчонки, ну не верится...В душе всё так же 18....Я раньше думала, что это явно пенсионеры в этом возрасте уже)))))
Ответить
130
солнышко мое :) хотела с утра поздравить, да телефон со вчера на работе забыла. а как приехала на работу, так закружило...
вообщем такс :)
поздравляем от всего серда и души!!!! самое главное понимания и терпения:)
компромиссов и чтобы все было хорошо и сладко :)
а все трудности решались легко и непринужденно! :)
обнимаю и цУловаю!!!!!!!!!!!!!
вообщем такс :)
поздравляем от всего серда и души!!!! самое главное понимания и терпения:)
компромиссов и чтобы все было хорошо и сладко :)
а все трудности решались легко и непринужденно! :)
обнимаю и цУловаю!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Васён,дорогая моя,еще раз поздравлю!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не OXO-XO!
Немного AX! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было "ВАУ!!!"
И, чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!"
“ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда,
“НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально,
“ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально.
"ОГО!" - чтоб часто удивляло,
“НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало.
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не OXO-XO!
Немного AX! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было "ВАУ!!!"
И, чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!"
“ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда,
“НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально,
“ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально.
"ОГО!" - чтоб часто удивляло,
“НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало.
Ответить
150
Василина, поздравляю от души! Это своего рода рекорд отношений в наше время! Берегите свою семью :-) и отпразднуйте с удовольстием!
Ответить
Это точно рекорд! Спасибо большое!!!! Сегодня семейно сидим, а в пятницу отрвёмся с друзьми.
Ответить
И пусть чувства переходят из стадии в стадию, пусть число прожитых счастливо лет каждый год добавляется, но понимание слов Любовь и Счастье никогда и никто не сможет изменить :). Долгих, добрых, ясных лет вам вместе на радость детям и внукам (будущим). Ваши радостные и любящие глаза всегда будут поддерживать друг друга. Совет и Любовь.
Ответить
Поздравляю! Скоро серебряная, золотая! И обязательно дожить до брилиантовой!!!!!!!!!
Ответить
Ого, это срокище, поздравляю, счастья любви и прожить в согласии еще столько же и столько же :)
Ответить
девушки - помогите как правильно вставлять фото прямо в сообщение форумаю... не нахожу инструкции в помощи...
Ответить
Загрузи фото на radikal.ru , а потом скопируй оттуда ссылку и вставь в текст сообщения
Ответить
Так она той же фирмы, что и туфли? Не знала, что они и сумки делают. Наверное мягкая ...
Ответить
160
да это эль натуралисто, но кожа не мягкая. Довольно грубая, в стиле туфель, но я не очень люблю когда только на плечо сумка и за эту цену решила не оставлять (от силы бы пользовалась раза 3 в году), это такой больше студенческо-спортивный стиль. у меня достаточно вещей в этом стиле :)
Ответить
На эту же тему подруга сегодня прислала следующее:
Эту математику нужно прочесть!
Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно:
Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне,которая работает.
Уравнение 2
Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна
Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне
Уравнение 3
Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Следовательно:
Женщина = Обезьяна + тратить деньги
Следовательно:
Женщина - тратить деньги = Обезьяна
Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
Заключение
Из уравнений 2 и 3:
Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги
Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами!(Аксиома 1)
И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами(Аксиома 2)
И что мы получаем из этого?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и
Аксиомы 2, можно заключить, что:
Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!
Эту математику нужно прочесть!
Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне,которая работает.
Уравнение 2
Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна
Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне
Уравнение 3
Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Следовательно:
Женщина = Обезьяна + тратить деньги
Следовательно:
Женщина - тратить деньги = Обезьяна
Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
Заключение
Из уравнений 2 и 3:
Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги
Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами!(Аксиома 1)
И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами(Аксиома 2)
И что мы получаем из этого?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и
Аксиомы 2, можно заключить, что:
Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!
Ответить
:) моя канадская подружка увлекается такими опусами, раньше у меня их целая коллекция была :)
Ответить
Ийя, СУПЕР!
Обязательно покажу это своему мужу, который только что отправился зарабатывать деньги;)... Которые я в скором будущем с удовольствием планирую потратить;)!
Обязательно покажу это своему мужу, который только что отправился зарабатывать деньги;)... Которые я в скором будущем с удовольствием планирую потратить;)!
Ответить
Ийя, класс! :)
Обязательно потом переведу мужу, который только что приехал с зарабатывания денег, которые я завтра благополучно потрачу :D
По поводу вопроса, кто автор - дама или не дама - тоже интересно :)
Обязательно потом переведу мужу, который только что приехал с зарабатывания денег, которые я завтра благополучно потрачу :D
По поводу вопроса, кто автор - дама или не дама - тоже интересно :)
Ответить
Я в расстройстве! Хотели сделать косметический ремонт - обойки поменять, потолок освежить, ан нет! Стены косые и потолок тоже, не шпаклеванные (как это старые обои держались на штукатурке?) и получилась целая эпопея! Отпуск закончился, дома хаос, а ремонт можно сказать только на 9%. Звезда в шоке!
Хочу передать отдельный привет Олечке-Санатику: девушку я еще не закончила (бэк и кординг не поддается!) Убейте, не могу заставить себя!!!
Хочу передать отдельный привет Олечке-Санатику: девушку я еще не закончила (бэк и кординг не поддается!) Убейте, не могу заставить себя!!!
Ответить
Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить ;-)
А у тебя никак начать его не получается :-( Держись!!!
А у тебя никак начать его не получается :-( Держись!!!
Ответить
170
При любом квартирном ремонте в наших условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки.
Ответить
:) не расстраивайся! как тебе сказали, что ремонт можно только остановить :)
мы до сих пор стены в комнате и коридоре еще не поклеили :)))
мы до сих пор стены в комнате и коридоре еще не поклеили :)))
Ответить
Решила поделиться со всеми нереальной красотой http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post156655412/
А когда увидела слова ' мангровые заросли' вспомнила недавнее обсуждение :-)
А когда увидела слова ' мангровые заросли' вспомнила недавнее обсуждение :-)
Ответить
Какое море-то у меня под боком-то нашла? Кусочек залива Ботнического что-ли?
Ответить
Цитирую "На юге и западе берега страны омывают воды Балтийского моря и его заливов — Финского и Ботнического"
Так что не отмажешься - ты ближе к морю, чем мы :-)
Так что не отмажешься - ты ближе к морю, чем мы :-)
Ответить
Помогите выбрать зонтик!!! Сама мечусь между бабочками и Ван Гогом http://eva.ru/R75NX
Рабочий день убила сегодня на рассматривание.
Рабочий день убила сегодня на рассматривание.
Ответить
180
если между бабочками и ван гогом то бабочек, именно на зонте :) но больше всего тюльпаны понравились - для трости просто супер
Ответить
Оль, я тростей сегодня отсмотрела кучу. Просто убийственно красивых. Но мне нужен зонт, который помещется в сумку, потому что таскать каждый день с собой на всякий случай палку неудобно. Это все складные варианты. Тюльпаны тоже хороши.
Ответить
дааа????? а я по верхушке подумала что трость. У меня самой трости нет, хоть и хочется, но абсолютно не практично и вроде как не за чем....
Ответить
У меня есть трость. Я с нею прогуливаюсь в дождь до почтового ящика. Тащить ее с собой нереально в любую погоду. Думаю, что у них есть варианты с тростью, поэтому картинка такая. Они в сложенном виде 32 см.
Ответить
Мне из трех тысяч отсмотрных сегодня поряка двухсот понравились. Представь как я усилием воли отсекала.
Ответить
Если из этих двух, то Бабочек, а если из всех, то Бабочки,Моне и Венеция понра.
А я зонты выбираю, чтобы цвет лица не портили, т.е. никакого голубого и розового, желательно осенних оттенков :)
А я зонты выбираю, чтобы цвет лица не портили, т.е. никакого голубого и розового, желательно осенних оттенков :)
Ответить
Мамочки мои, еще и про цвет лица надо думать :mda
А бабочки считаются осенними оттенками?
А бабочки считаются осенними оттенками?
Ответить
Оль, а адрес магазина? (надеюсь, это интернетмагазин для всех?) ой, прям красота такая, я б тоже купила что-нить забавное. Мне бабочки понра.
Ответить
190
Ну это кто-то по телеку сказал то ли Зайцев, то ли ещё кто не помню уже, давно это было :) Бабочки просто красивые очень, настроение будет подниматься только от одного осознания, что такой зонт клёвишный у тебя :)
Ответить
Бабочки!!! Ван Гог для дождя темноват по моему - будет грусть навевать, а мне Венеция понравилась :-)
Ответить
Венеция xороша. Там еще был Лондон и Нью-Йорк, но мрачноваты они со своими башнями.
Ответить
если из двух,то бабочки,а из всех мне больше всего Венеция понравилась,под ван гоговским зонтом цвет лица будет еще тот,да плюс все морщинки на виду,воть такое мое мнение;-)
Ответить
200
Убийца! Я по жизни зонты ненавижу и не ношу никогда, а такой - хочууууууууууууууууууу!
Ответить
Ответить
Ромашкооооооо) а енто хде такое, а почем, а чье? Та еще с бусинками чтоль? :) мамадорохая, первый раз реально в жизни зонт хочу)))))
Ответить
А я бы Монэ :) выбрала, что-то бабочки совсем простовато, а Ван Гог темновато, второе предпочтительнее.
Ответить
Мне больше всех понравился зонт, где верх черный, а внутри как дождевые капли. Но он трость и доставка только по Англии.
Ответить
210
И мне Монэ приглянулся ;) Но из двух предлагаемых склонилась бы к бабочкам ;) СОгласна с девочками - Ван Гог темноват будет, а бабочки повеселее :) Тюльпаны тоже очень даже ;)
Ответить
Оля!! и ты издеваешься!!!
я аж тут прилипла к монитору :)))) какая ж красотееень!!!
я аж тут прилипла к монитору :)))) какая ж красотееень!!!
Ответить
Много разных цветов, но как-то слишком ярко все. Пчелы слетятся и другие мухи :-)
Ответить
220
Остапа понесло, нашла на ярмарке мастеров, избранное:
"Вы настоящий хэндмейдер, если..."
Просыпаетесь среди ночи и думаете: «О, скоро мне придет посылка с новой тканью (новой пряжей, новым бисером)!».
Вам очень жалко избавляться от старых запасов тканей, пряжи, ниток, пуговиц, даже если они были куплены давным-давно и уже мало годятся в дело.
В любой комнате вашего дома есть маленький тайник с вашими рукодельными мелочами.
Ваш ребенок уже не просит купить ему новый свитер, он просит вас купить новую пряжу и связать ему новый свитер.
Большинство времени, в которое вы играете с детьми, вы учите их вырезать, клеить и шить.
Продавцы всех местных рукодельных магазинов знают, как вас зовут.
В вашем доме ножницы есть в каждой комнате.
Вы называете вашу швейную машинку человеческим именем.
У вас так много бисера, и вы все равно не можете подобрать нужный цвет!
Ну, не про вас, что ли??? Мне подошли все эти пункты. А есть и еще:
http://www.livemaster.ru/topic/55195-vy-nastoyaschij-hendmejder-esli
"Вы настоящий хэндмейдер, если..."
Просыпаетесь среди ночи и думаете: «О, скоро мне придет посылка с новой тканью (новой пряжей, новым бисером)!».
Вам очень жалко избавляться от старых запасов тканей, пряжи, ниток, пуговиц, даже если они были куплены давным-давно и уже мало годятся в дело.
В любой комнате вашего дома есть маленький тайник с вашими рукодельными мелочами.
Ваш ребенок уже не просит купить ему новый свитер, он просит вас купить новую пряжу и связать ему новый свитер.
Большинство времени, в которое вы играете с детьми, вы учите их вырезать, клеить и шить.
Продавцы всех местных рукодельных магазинов знают, как вас зовут.
В вашем доме ножницы есть в каждой комнате.
Вы называете вашу швейную машинку человеческим именем.
У вас так много бисера, и вы все равно не можете подобрать нужный цвет!
Ну, не про вас, что ли??? Мне подошли все эти пункты. А есть и еще:
http://www.livemaster.ru/topic/55195-vy-nastoyaschij-hendmejder-esli
Ответить
Поделюсь рецептом-пятиминуткой: кокосовое печенье. Из серии "гости пришли, а к чаю ничего" или "лень печь, а вкусненького хочется". Нужно смешать 100г кокосовой стружки (1 магазинный пакетик), 2 яйца, пол-стакана сахара и 2ст.л. муки. Выкладывать ложкой на противень, формируя плоские кружочки (диаметром где-то 5 см). В предварительно разогретой до 200 градусов духовке выпекаются за 5-7 минут (получается целый противень). Вот я допишу и пойду вынимать, у нас тоже к кофе ничего не оказалось.
Ответить
У меня сейчас едоков нет. Я с мелкой одна дома. Муж в командировке, старшие с бабушкой в санатории :-)
Ответить
У меня по-любому не складывается. Лето, жара, все время на улице. Только вечером и выкраиваю час-два. С понедельника ми с Сашкой в отпуске, может хоть волков в дневной сон поковыряю.
Ответить
230
:), здорово! Можно ведь и из миндаля, наверное, испечь. Просто не очень люблю кокос :)
Ответить
Что-то я не видела в наших магазинах кокосовую стружку в пакетиках (чешет репу). Надо обратить внимания, может я просто невнимательная :)
Ответить
Ох, и украшения я у нас давненько не встречала, раньше много было всякого, а сейчас даже со специями напряг стал. Может я не в правильные магазины хожу :) Буду искать :) А то я кокос очень люблю, ну и печенье кокосовое тоже :)
Ответить
Вкусно :) Слава богу, не голодна, а то бы тоже заляпала клаву слюной )))
Надо будет попробовать ;) И поэкспериментировать с другими добавками - вместо кокоса ;)
Надо будет попробовать ;) И поэкспериментировать с другими добавками - вместо кокоса ;)
Ответить
240
Я иногда пеку восточное печенье. Там орехи. Но чревато, потому как одна могу слопать противень :-)
Ответить
Хотела попросить рецепт, потом раздумала, а то точно весь противень съем. Я орехи безумно люблю и выпечку, а остальные члены моей семьи ко всему этому равнодушны.
Ответить
А мои все сладкоежки, кроме меня. Я по солененькому спец. Но вот восточное печенье - моя слабость.
Ответить
Ох... Опять аппетит проснулся ))) У нас дома главный сладкоежка - муж ))) Вкусности долго не лежат, так что надо будет всё же попробовать испечь ;)
Ответить
Через какое-то время у тебя будет больше сладкоежек. Так что хороший быстрый рецепт пригодится :-)
Ответить
Слушайте, на выходные приезжали к нам гости - мама и сестра мужа (уточню во избежании вопросов, для тех, кто не знает - муж американец, соответственно остальные члены семьи мужа тоже). Решили с мамой в субботу типа тортик испечь. Она меня и спрашивает: "У тебя есть сахарная пудра?" А у меня её нет, я её не покупаю, т.к. нужна она мне редко, а продаётся огромными пакетами - купишь, потом сто лет лежать будет. На отрицательный ответ свекровь предлагает внести данный продукт в список того, что нужно купить. Я, не долго думая, авторитетно заявляю: зачем покупать? Я Вам за 2 минуты сделаю пудру. Видели бы вы подаренный мне недоверчивый взгляд :D:D:D Вот спроси любую из вас - моментально ответите, как из сахара сделать пудру :) Свекровь сдвинула брови, когда я спросила её, реально ли она не в курсе, КАК это делается, и серьёзно озадачилась, когда я потянулась за кофемолкой... Её глаза округлились, когда через минуту в кофемолке оказалась пудра :D:D:D В общем, открыла человеку Америку - она выразила свой глубочайший респект изобретательности русского ума и сказала, что теперь будет пудру делать так же, т.к. покупать её невыгодно - нужна редко. Приятно изредка быть полезной своей свекрови, а уж научить чему-то - со мной такое прям в первый раз, вот честное пионерское :D:D:D
Ответить
Удивила матушку :-) У меня тоже есть такая вещь как кофемолка. Я на ней пнировочные сухари крупнопомолотые превращаю в мелкопомолотые, а то их не прожевать.
Ответить
Ох, Оль :) Если я ещё ей и про сухари расскажу, она потеряет дар английской речи! :D Тут ведь народу в голову не приходит поработать извилинками лишний раз - за них уже всё придумали и в магазине на полочку положили :D
Ответить
250
:) ГЫЫЫ ))) Ёлка, не буди моё воображение )))
Делают перестановку, бывает, но чем заканчивается для покупателей - не обращала внимание ))) Муж, наверное, покроет всех матом, что опять всё переставили ))) И пойдёт искать нужное )))))
Делают перестановку, бывает, но чем заканчивается для покупателей - не обращала внимание ))) Муж, наверное, покроет всех матом, что опять всё переставили ))) И пойдёт искать нужное )))))
Ответить
Вот! У нас в маркете все переставили, я 20 минут потратила на поиск салфеток при помощи персонала, который как шальной тоже бегает вытаращив глаза, больше туда не хожу. Время дороже.
Ответить
Вообще, муторное это дело - перестановки, особенно в супермаркетах, где продают практически всё. Как говорится, тут без ста грамм не разобраться :party3
Ответить
У нас тоже все на полках. Но все таки еще колготятся, какие-то заготовки делают. Хотя про сахарную пудру так же бы удивились возможно. Или нет? Надо спросить.
Ответить
У нас некоторые тоже делают заготовки, в деревне где-нибудь обычно ;) Городские чаще пользуются готовой продукцией. Спроси-спроси, интересно ;)
Ответить
надо же. Для нас очевидные вещи, а для американской свекрови ты Америку открыла :) прости за каламбур :)
Ответить
Вот и я о том же :) Иногда муж чего-нить как сморозит - "надо купить ...", а я ему - зачем купить? Через 5 минут я это самое, что предлагал купить, уже сделала, муж в шоке ))) Сколько раз такое было :) Мы, русские и советские люди, вообще изобретательный народ ;)
Ответить
260
Кать, я тебе не могу даже передать, КАК я была удивлена её реакции - казалось бы, такая простая штука! :)
Ответить
Поздравляю!!! Твой авторитет растет прямо на глазах (это полезно ;) в общении со свекровями). Срочно записывай рецепт от eny как сварить сгущенку!!! Она твоя навеки после этого :)
Ответить
Пацталом :D:D:D
Или как там у нас выше лингвисты выражЁвывались ))))
Да, свекровь бы многому могла научиться - она к нам на 3 дня впервые приезжала, обычно мы к ней, а там я не хозяйка, естественно, а так, помогаю, если надо ;) И долгое время вообще рядом жили - на пару часов в гости ездили. А тут такое )))
Кстати, что там со сгущёнкой? Я пропустила, ссылочку не дашь, добрый человек? :-*
Или как там у нас выше лингвисты выражЁвывались ))))
Да, свекровь бы многому могла научиться - она к нам на 3 дня впервые приезжала, обычно мы к ней, а там я не хозяйка, естественно, а так, помогаю, если надо ;) И долгое время вообще рядом жили - на пару часов в гости ездили. А тут такое )))
Кстати, что там со сгущёнкой? Я пропустила, ссылочку не дашь, добрый человек? :-*
Ответить
Сгущенка... кажется, в прошлом топе миника тема была от eny... если хочешь, прочитай все дебаты, там миллион вариантов предлагали, а рецепт вот:
Рецепт домашней сгущенки:
Состав:
250 мл молока
150 г сухого молока
300 г сахара
Приготовление:
Смешать молоко, сахар и сухое молоко.
Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1 час.
Примечание:
Очень вкусно получается, если вместо сухого молока использовать детское питание.
Можно вместо молока - топленое молоко.
Рецепт домашней сгущенки:
Состав:
250 мл молока
150 г сухого молока
300 г сахара
Приготовление:
Смешать молоко, сахар и сухое молоко.
Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1 час.
Примечание:
Очень вкусно получается, если вместо сухого молока использовать детское питание.
Можно вместо молока - топленое молоко.
Ответить
Оксаночка все что касается изобретательности русский человек впереди планеты всей. В советском союзе ещё и не такое делали (одни самогонные аппараты или побелка потолка пылесосом чего стоят!!!!!)
Ответить
Не говори, Оль :) Но лучше не травмировать вооброжение драгоценной свекрови нашими пылесосами для побелки и прочей утварью :D Боюсь, не выдержит. Реально, её лицо в момент перемалывания сахара в кофемолке - это нечто ))) Ой, надо эту историю маме моей рассказать, она оценит! Как же я забыла-то с ней вчера поделиться!
Ответить
270
:D:D:D Даже не знаю, что и ответить на такое утверждение, чесно - растерялась :D Надеюсь, что именно так оно и есть ;)
Ответить
Свекровь удивлять очень полезно :) Оксана, а ты(можно на ты?) запатентуй этот способ в Америке :) :) :) И выступай с ним по телевизору, уча тамошних хозяек :)
Ответить
На ты не просто можно, а нужно ;)
Вот я уже задумалась, что надо чем-нить таким тут заняться, изобретательным ))) А то столько идей зря пропадает! Мужу надо сказать - он любит всякие такие бизнес-вещи )))
Вот я уже задумалась, что надо чем-нить таким тут заняться, изобретательным ))) А то столько идей зря пропадает! Мужу надо сказать - он любит всякие такие бизнес-вещи )))
Ответить
Пару лет назад прочитала в журнале the Cross Stitcher, пожилая дама всерьез делится своим изобретением: она придумала крепить ножницы лентой велкро (липучкой) к раме станка. И посчитала, что "ее" изобретение экономит 10 минут каждый час вышивания. О как! Так что патентуй и не стесняйся!
Ответить
ого :))))) клааасссс:)))
хотя, меня это не удивляет:) т.к. приходится с иностранцами общаться:)
хотя, меня это не удивляет:) т.к. приходится с иностранцами общаться:)
Ответить
:) Вот не поверишь, такого удивления я давно не испытывала. Ведь для нас это так просто! Даже если бы мы не знали, мы бы придумали ))) А тут настолько ВСЁ есть у людей, что они не парятся ))) Лишний раз только в этом убедилась ;) Но с другой стороны, это хорошо - за них уже подумали, им не надо самим напрягаться :)
Ответить
Ага ;) Это только нас просто так не возьмёшь ))) Я сто раз подумаю, потом куплю :) И если дома передумаю, потом ещё и верну назад в магаз )))
Ответить
280
:) Ну, ты ведь понимаешь, что если людям всё доступно, они не будут лишний раз напрягаться ;) Анекдоты или нет, но человек был удивлён. А мне приятно - внесла пользу в быт свекровушкиной семьи ;) Надо будет её ещё чему-нибудь научить ;)
Вот, например, Задорнов со своими грубыми шуточками меня стал напрягать, т.к. люди все разные, и стереотипами мыслить - дело неблагодарное. Так получается, что все русские алкоголики, но ведь это же не так :) Короче, не будем тему развивать ))) А то Остапа может понести )))
Вот, например, Задорнов со своими грубыми шуточками меня стал напрягать, т.к. люди все разные, и стереотипами мыслить - дело неблагодарное. Так получается, что все русские алкоголики, но ведь это же не так :) Короче, не будем тему развивать ))) А то Остапа может понести )))
Ответить
Я вот думала - зато свекровь в чём-то другом преуспела. И печворк, и вязание, и вышивание гладью... Я пока только на крестик способна ))) Видела бы ты, что она связала для малыша - такая красота, я прям себя безрукой почувствовала )))
Ответить
Для тебя там ничего особенного ;), ты же ведь у нас такие красивости вяжешь! Пинеточки и типа кофточки, но ведь я не вяжу - для меня это просто подвиг! Потом как-нибудь покажу ;) Надо сфоткать и загрузить.
Ответить
Ничего особенного! Ничего себе! На том конце планеты и спицы, небось, иначе держат ;), так что все там особенное. Нет уж, ждем отчетика :)
Ответить
У меня паника!!! Вчера поехали ложится в больницу и опять не сложилось. У меня уже истерика и паника. Сначала всё не могли решить делать или делать операцию. Потом вроде сказали, что надо делать, потом за день до того как ложится с квотой не получилось. сейчас квоту получили. Так вчера нашли косяк, с которым не могут делать операцию А с квотами сейчас Ж... Предложили два варианта: или лежать до посинения в больнице и пичкаться таблетками и уколами, пока не уберут косяк и не сделают оперцию (отпустить не смогут, иначе квота на операцию пропадёт), или пойти и погулять до августа, потому как оно всё само скорее всего уйдёт. И в августе опять будем пробвать лечь (при таком варианте квота остаётся не тронутой). Выбрали второй вариант. Теперь весь июль на контроле. Будем динамику наблюдать.
Сил моих больше нет. Мне уже страшно. Когда столько раз не получается что-то, начинаешь стрематься, а вдруг это судьба оберегает или предупреждает. И стоит в другой раз идти? Вправьте мне срочно мозг!!!
Сил моих больше нет. Мне уже страшно. Когда столько раз не получается что-то, начинаешь стрематься, а вдруг это судьба оберегает или предупреждает. И стоит в другой раз идти? Вправьте мне срочно мозг!!!
Ответить
мда.... но я бы тоже второй вариант выбрала, если есть шанс, что уйдет само, тогда зачем ребенка лишней химией пичкать?
2 месяца погуляете, расслабьтесь, отдохните и не думай о плохом!!! может и правда именно сейчас не время. в августе все пойдет как по маслу! вот увидешь :)
2 месяца погуляете, расслабьтесь, отдохните и не думай о плохом!!! может и правда именно сейчас не время. в августе все пойдет как по маслу! вот увидешь :)
Ответить
Может и правда сейчас просто не время?
Хотя в августе свои плюсы, может не так жарко будет, как сейчас. Вчера мы как зашли в палату, я чуть кони не двинула. Дышать не чем, мне кажется там все 40 градусов было! Не представляю как после операции в таких условиях пребывать :dash1
Спасибо за поддержку!
Хотя в августе свои плюсы, может не так жарко будет, как сейчас. Вчера мы как зашли в палату, я чуть кони не двинула. Дышать не чем, мне кажется там все 40 градусов было! Не представляю как после операции в таких условиях пребывать :dash1
Спасибо за поддержку!
Ответить
290
Катюш, так она и оберегает. Вам просто не надо операцию делать сейчас, а сделаете в августе. Ты не паникуй, все будет хорошо.
Ответить
я тоже так думаю, щас жара. А там, может, прохладнее будет. Много раз убеждалась: что ни делается, всё к лучшему. даже если это поначалу выглядит не очень хорошо.
Ответить
Кать, я уже вчера тебе по этому поводу сказала :)
поэтому перестань париться и думать о плохом!!!
то, что сейчас не сложилось, значит сейчас не сложилось. значит сделаете позже. и все будет нормально!
и не думай о плохом! перкрати паниковать! я понимаю, что тяжело. но надо! ибо ты же знаешь, что все мысли материальны!
поэтому сейчас наблюдайтесь, а потом в августе в полной боевой готовности. понятно? ;)
поэтому перестань париться и думать о плохом!!!
то, что сейчас не сложилось, значит сейчас не сложилось. значит сделаете позже. и все будет нормально!
и не думай о плохом! перкрати паниковать! я понимаю, что тяжело. но надо! ибо ты же знаешь, что все мысли материальны!
поэтому сейчас наблюдайтесь, а потом в августе в полной боевой готовности. понятно? ;)
Ответить
Катюш! Если сейчас не получилось - значит не судьба, ИМЕННО СЕЙЧАС! Получится тогда, когда надо ;) Всё в этой жизни для чего-то, на себе проверено! Так что бери себя в руки и следи за здоровьем ребёнка, остальное сложится так, как должно быть ;) Накручивать себя не надо! Поверь - значит, так сейчас должно быть!
Ответить
Девочки,подскажите: есть схема, но при распечатывании на принтере в формате А4 схема очень мелкая. Вопрос в какой программе можно увеличить масштаб, чтобы разделить, например один лист схемы на 2 и распечатать увеличенное изображение?
вообщем надо увеличить до нормального читабельного формата и распечатать:-) Как это сделать?
вообщем надо увеличить до нормального читабельного формата и распечатать:-) Как это сделать?
Ответить
Наташ, я открываю в Paint и в параметрах печати меняю всякие циферки-поля-масштаб, предварительно перед печатью просматриваю как оно выйдет, если опять не устраивает опять меняю параметры :)
Непонятно написала, но для меня проще простого :)
Непонятно написала, но для меня проще простого :)
Ответить
300
И я в exellе растягиваю. Открываю в Paintу, копирую и переношу в exell. Дальше на просмотре смотрю на сколько страничек легло, меняю масштаб, чтобы лучше видно было, растягиваю на нужное количество листов. Неделю назад так для дочери схему метрики распечатывала. Она будет вышивать не по слепой- слаборазличимой схеме, а по схеме аж в 6 листов формата А4
Ответить
Мой делает чудеса. :) таксисты сами его берут в руки, чтобы аккуратно положить в багажник и так же вынимают, а не просто стоят и смотрят как ты сам напрягаешься :) - проверено! (а это переславские таксисты - их вообще сложно заставить сделать лишнее движение)
Ответить
310
ой, красота-то какая! и легкий, по всей видимости? не царапается в самолете? с нашими-то грузчиками
Ответить
да, не тяжелый, отличный. про царапается не знаю - буду в самолеты пленкой обманывать в портах. он очень классный, честно!
Можно я ещё немного похвастаюсь? Купила ещё бьюти кейс (в жизни в миллион раз красивее), самсонайт, очень удобный и вместительный, я бы даже сказала совершенный, выглядит и смотрится компактно, а внутри - маленький чемодан, при этом легчайший и я укомплектована багажными сумками :)

Можно я ещё немного похвастаюсь? Купила ещё бьюти кейс (в жизни в миллион раз красивее), самсонайт, очень удобный и вместительный, я бы даже сказала совершенный, выглядит и смотрится компактно, а внутри - маленький чемодан, при этом легчайший и я укомплектована багажными сумками :)

Ответить
Оль, что-то у тебя картинки не совсем так встают. Ты копируй от этого [IMG ] до этого [/ IMG] без пробелов? без [/URL ]
Ответить
Видно, что очень удобная! У самсонайт вообще классные чУмаданы, у моего мужа для командировок есть миничемоданчик, очень удобный.
Ответить
мой чемодан с картой фирмы heys - тоже очень достойная, на уровне самсонайта. Мне нравится новая коллекция самсонайтов - http://www.samsonite.ru/items/view/cat_id/2/col_id/44 Но мне уже нужен ОЧЕНЬ большой чемодан для длительных путешествий с ребенком, в этой коллекции такого нет.
И этот нравится из винтажной коллекции, но если я его куплю на отдых уже денег не останется... http://www.samsonite.ru/items/item/cat_id/2/col_id/42/item_id/115
И этот нравится из винтажной коллекции, но если я его куплю на отдых уже денег не останется... http://www.samsonite.ru/items/item/cat_id/2/col_id/42/item_id/115
Ответить
У нас есть большой чемодан от Самсонита, но всвязи с последними требованиями по весу приходится пользоваться только средними, так как даже в средний в легкую входит 25 кг вещей.
Ответить
я уже привыкла платить за перегруз, к тому же на двоих и вес может быть больше :)
Ответить
320
Как я поняла, сейчас установили вес (по Европе) который ты не можешь превышать, потому что европейскому грузчику нельзя уже больше поднимать :-( и соответсвенно ты должна уже будешь обязательно перекладывать в другую сумку/чемодан :-(
Ответить
я так поняла, что не только в Европе, многие авиакомпании изменили условия приема багажа, 23 кг на ОДИН билет, т.е. неважно, сколько человек, двое - значит 2 чемодана по 23 кг. Мы сейчас тоже в раздумьях, надо 2 чемодана покупать, а с одним большим так удобно было :(
Ответить
А представляешь мы летаем в среднем 1 раз в месяц-полтора с детьми. Раньше могли все в два больших запихнуть. У мужа еще золотая карта Аэрофлота как у часто летающего, а это еще +10 кг. А теперь каждый у меня с двумя девчонками пара чемоданов, один мужской для папы с сыном, один с лекарствами и ингалятором. Цирк на выезде :-)
Ответить
"Диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка и маленькая собачонка" (с) :)
Ответить
У меня оффтоп)) в выходные буду с дочей гулять по Питеру. Хочу познакомиться))) Обязательная программа посещения - магазинчик на Лермонтовском (там ДМС по 20 руб.) и Евразия (у меня там скидка)))
Ответить
330
И у нас тоже. У меня уже даже студенты говорят, что только не туда :( поэтому и купоны на каждом углу раздают.
Ответить
Всем огромный привет с моря :) Заскочила на минутку в интернет-кафе проведать родной форум :) Ноут с собой спецом не брала, отдыхаем полностью от цивилизации :) Муж и мобильные предлагал отключить, но "на это я пока пойтить не могу" (с) :)))
Вышивку взяла, ни фига не вышивается, но отдыхается зато отлично :)
Всем замечательных отпусков и каникул! :)
Вышивку взяла, ни фига не вышивается, но отдыхается зато отлично :)
Всем замечательных отпусков и каникул! :)
Ответить
:party3 :party3 :party3
Хорошего отпуска! Где отдыхаете? Мы через 10 дней в Феодосию на машинах едем (ттт).
Хорошего отпуска! Где отдыхаете? Мы через 10 дней в Феодосию на машинах едем (ттт).
Ответить
340
всем привет! :) давненько я не заглядывала сюда))) у меня с дачи длинные топики с трудом грузятся))))
у меня сегодня была сама короткая отчетная кампания за всю практику :) я сегодня умудрилась подготовить и сдать всю отчетность за полугодие))) это первого-то июля)))) (кто с знаком с бухгалтерией оценит масштаб события)))))
конечно не без оговорок - по общей системе за 2 квартал без движений было, только по УСН пришлось поковыряться немного)))
у меня сегодня была сама короткая отчетная кампания за всю практику :) я сегодня умудрилась подготовить и сдать всю отчетность за полугодие))) это первого-то июля)))) (кто с знаком с бухгалтерией оценит масштаб события)))))
конечно не без оговорок - по общей системе за 2 квартал без движений было, только по УСН пришлось поковыряться немного)))
Ответить
Не поверишь, я так соскучилась по всему этому геморрою :-)
Пора идти на 40-часовые ежегодные курсы, а то корочка лежит уже как 8 лет, а последние 3 года на курсы некогда сходить было :-(
Пора идти на 40-часовые ежегодные курсы, а то корочка лежит уже как 8 лет, а последние 3 года на курсы некогда сходить было :-(
Ответить
поверю :) сама три дня дома посижу, а потом свербит - работать хочется))) но бухгалтерия - это все же не совсем мое как мне кажется)))
теперь до конца лета можно на работу не появляться) поработала денек и будя))) все таки все эти сервисы с онлайн сдачей отчетности - это просто здорово)))
теперь до конца лета можно на работу не появляться) поработала денек и будя))) все таки все эти сервисы с онлайн сдачей отчетности - это просто здорово)))
Ответить
поздравляю, Викусь! Умничка! как на даче отдыхается? Мишка уже наверное совсем в аборигена превратился ;)
Ответить
спасибо, Машуль :)
на даче клево :) Миша вроде еще цивилизованный :) :) :)
на даче клево :) Миша вроде еще цивилизованный :) :) :)
Ответить
350
Так, я снова с интернетом, в связи с этим расскажу историю :)
Шли мы вчера ввечеру с мужем по нашей центральной улице (напоминаю, я на даче), муж увидел глюк, оказалось, черепаха. Шурует себе живенько так по центральной улице. Ну мы ее забрали, а то наедут мотоциклом или машиной, жалко будет, у магазина объявление дали. Так вот к нам уже дважды приходили, у одних черепаха сбежала в начале лета, у других аж прошлой осенью... Я в шоке, оказывается, у нас тут регулярно черепахи шастают по территории :D Еще я поражена, что они черепах различают, мне они были совсем одинаковые :)) А они "наша побольше была, у нашей клюв покороче и пятнышко на голове" :)
Надеюсь, те, кто позвонил сегодня, эту гулену заберут. Сейчас она у нас в тазике живет, я ее выгуливаю иногда, ну шурует она по участку будь здоров как :))
Так что нормальные люди находят собачек/кошечек, а мы вот черепах :)))) Хуже только моя мама, она в окне вообще волнистого попугая словила :))))
Шли мы вчера ввечеру с мужем по нашей центральной улице (напоминаю, я на даче), муж увидел глюк, оказалось, черепаха. Шурует себе живенько так по центральной улице. Ну мы ее забрали, а то наедут мотоциклом или машиной, жалко будет, у магазина объявление дали. Так вот к нам уже дважды приходили, у одних черепаха сбежала в начале лета, у других аж прошлой осенью... Я в шоке, оказывается, у нас тут регулярно черепахи шастают по территории :D Еще я поражена, что они черепах различают, мне они были совсем одинаковые :)) А они "наша побольше была, у нашей клюв покороче и пятнышко на голове" :)
Надеюсь, те, кто позвонил сегодня, эту гулену заберут. Сейчас она у нас в тазике живет, я ее выгуливаю иногда, ну шурует она по участку будь здоров как :))
Так что нормальные люди находят собачек/кошечек, а мы вот черепах :)))) Хуже только моя мама, она в окне вообще волнистого попугая словила :))))
Ответить
:D Я теперь буду смотреть втрое внимательнее по сторонам, глядишь, и хамелеон найдется :)))
Ответить
Ой, Сашк! Мы такой же Green Peace :D:D:D Надеюсь, хозяева найдутся, и побыстрее. У меня у сестры двоюродной черепаха была - они её по полгода не видели ))) Она залезет куда-нить и спит несколько месяцев, а потом раз - и выползет, раз так объявилась, когда мы у них в гостях были - вот я смеялась, когда у сестры глаза округлились, и она вспомнила, что, оказывается, у них черепаха есть :D:D:D
По поводу попугая в окне - у нас раз папаня такой же подвиг совершил, зимой волнистика поймал, в окно к нему на работе прилетел. Потом этот мачо (волнистик, в смысле) 2 года размножался с нашей самкой, которая у нас уже жила, во мне весело было ))) Многодетная маманя, всех знакомых и друзей опопугаили )))))
По поводу попугая в окне - у нас раз папаня такой же подвиг совершил, зимой волнистика поймал, в окно к нему на работе прилетел. Потом этот мачо (волнистик, в смысле) 2 года размножался с нашей самкой, которая у нас уже жила, во мне весело было ))) Многодетная маманя, всех знакомых и друзей опопугаили )))))
Ответить
Ага :) У нас домик висел, на скворечник похожий, ну и они там своих детей выводили :) По 6-7 птенчиков каждые 2-3 месяца :ups3 Я тогда в школе училась, мне всё это было ужасно интересно :) Возилась с ними день и ночь, может, потому и размножались так хорошо :)
Ответить
У нас тоже попугаи множились, прямо так, без гнезда. Была пара, и были их дети. Особый крышеснос был, когда их одновременно (с тем прилетным, кстати) было 12! И клетка самая большая стояла у меня над головой. Ууууу, это было нечто :)
Ответить
360
Не, у нас так много не было :) И всё равно было шумно-гамно, но прикольно ;)
Хорошо, что черепашкинские хозяева нашлись. Что-то они неосторожные какие-то, раз 4 раза удирала уже! Следить надо за питомцами )))
Хорошо, что черепашкинские хозяева нашлись. Что-то они неосторожные какие-то, раз 4 раза удирала уже! Следить надо за питомцами )))
Ответить
Оксан, черепахи невероятно шустрые. Никогда не подумаешь с какой скоростью они передвигаются в полевых условиях.
Ответить
Догадываюсь :) Просто жаль, когда питомцы сбегают и не возвращаются :( У нас вот попугайчики улетели - Ромео с Джульеттой - я очень долго грустила...
Ответить
А я-то уревелась пока моя черепашка-Машка пропала. Вроде коробочка на ножках, а как жалко было.
Ответить
Привет коллегам. В результате спасательных действий у меня дома кот и кошка. Думали выходим и пристроим, да какое там!..
Ответить
:D Да, мы раз собаку-потеряшку подобрали с мужем - слава богу, что в тот же день хозяина нашли, а то наши пёсики резко негативно высказались по поводу присутствия посторонней шерсти в доме ;) Но если бы не нашлисьь хозяева, неизвестно, чем бы та история закончилась.
Ответить
А у нас кошла приходила, жила пол-дня. Собака наша на нее странно реагировала и терпеливо ждала, когда "это" уберется. Но пришлось ее выставить за порог, потому что у нас старший мальчишка сразу стал чесаться. Ребенкино самочувствие перевесило жалость к кошке.
Ответить
надо же! хорошо, что вы увидели. Возможно так черепахи и гибнут - под колесами стальных коней.
Пусть скорее найдутся хозяева этой гулены!
Пусть скорее найдутся хозяева этой гулены!
Ответить
370
Саш, у меня самой два раза сбегали черепахи со двора. Одну нашли в тот же день, а вторую через 10 дней сосед нашел на своем дворе под сарайкой. С учетом того, что было влажно, дожди. Вернулась здоровехонькая. И что интересно, что сокамерник ее долго покусывал за лапки, видно пахло от нее чужим духом.
Ответить
А если не найдутся хозяева, я бы оставила себе черепашку, разве ж плохо? а по участку пускай бегает :)
Ответить
Ну мы б оставили, но хорошо, хозяева нашлись :) Она у них уже 4 раз убегает. Я их напугала слегка рассказом про тех, кто приходил до них. Надеюсь, что будут более бдительными :)
Ответить
А я не пойму что с дочкой :(
2 дня только завтракает и все, потом от еды категорически отказывается. позавчера к вечеру была Т 37,3, я ей начала скармливать Анаферон. Вчера утром уже температуры не было. Все хорошо, ничего не болит. но вялая и ничего не ест кроме завтрака, даже от бананов отказывается :(
2 дня только завтракает и все, потом от еды категорически отказывается. позавчера к вечеру была Т 37,3, я ей начала скармливать Анаферон. Вчера утром уже температуры не было. Все хорошо, ничего не болит. но вялая и ничего не ест кроме завтрака, даже от бананов отказывается :(
Ответить
Маш, а может просто жарко ей? Детки часто так на жару и влажность реагируют. У нас так 37,3 даже за температуру не счиают. Давай ей питья побольше, может что-то легкое из фруктов и йогуртов.
Ответить
380
Не паникуй, понаблюдай. У моего Сашки тож аппетит переменчивый. И температура 37,2 у нас не редкость. Ушки не болят у нее? Иногда начальный отит так может проходить. А потом бац: темпратура высоченная до судорог.
Ответить
Оль, вчера уже вроде ТТТ все нормализовалось! даже куриную отбивную с картошкой по собственной иннициативе съела на ужин! будем надеяться, что анаферон пресек развитие чего-то!
Ответить
Бывает часто, что вовремя данное лекарство, забивает вирус. Рада, что у вас все нормализуется. Жалко малышей когда болеют.
Ответить
знаешь, меня всегда пугает температура без видимой причины, тк это значит, что что-то скрывается и чем обернется не понятно.
Ответить
Не факт: дети часто температурят, если было лишку одежды, перевозбудились. Хотя все специфично. Если ребенок здоровый, то и температура не так пугает. А вот если есть проблемы, то, конечно, надо к специалистам.
Ответить
возможно, наверное когда ребенок здоров просто не приходит в голову померять ему температуру :)
Ответить
Надеюсь, ничего серьезного, только может перегрелась. На всякий случай @@@@@@@@@@@
Ответить
Маш, все будет хорошо в итоге, я узнавала, не принимай близко к сердцу. Сейчас лето, жарко, но надеюсь ничего серьезного у дочи нет.
Ответить
спасибо, Оль. у нас жары нет. Дожди и холодно. Т выше +21 не подымается. уже все залило :(
Ответить
390
Понятненько. Может просто подстудилась где? Как сейчас ситуация, все хорошо?
Ответить
Маш, может, правда на жару так реагирует? Надеюсь, что ничего серьёзного ;) Понаблюдай за ней на выходных. Не болейте там!
Ответить
Действительно похоже на реакцию на жару...но я б для личного успокоения сдала бы кровь и мочу на анализ.....вот лично я больше всего дергаюсь при низкой температуре и вялости и при этом без симптомов каких-то-вот какое-то это все подкрадное блин...конечно я не успокоила....но я сама жуткая перестраховщица-особенно что касается детей....
Ответить
сегодня лучше, есть начала, вроде все как обычно. в общем так и не поняла то ли это было начало, которое мы победили анафероном, то ли непонятно что. На жару точно нет, Т.к. началось в день, когда заливало и Т была 18-19. но свекровь умудрилась ее сверху одеть, а босоножки на босу ногу обули. грешу только на это...
Ответить
Так обидно когда у деток вот такая колбасня начинается. Моя сегодня с утра кашлянула и меня сразу затрясло. Уже не знаю что ей скормить, лишь бы опять какую заразу не цеплянуть :-)
Надеюсь, что все обойдется и у вас и у нас :-)
Надеюсь, что все обойдется и у вас и у нас :-)
Ответить
Машуль, не переживай, надеюсь просто летняя голодуха обычная :) у нас Мишка тоже от еды почти полностью отказался) сидит на монодиете какой-то: или творожок или тарелочку мюсли :) реееедко-редко получается пюре картофельное впихнуть в дитя)))
Ответить
Девочки, всем привет!
А я вот продолжаю за колибри наблюдать. У нее детки уже подросшие, она продолжает их кормить.
А добывает колибри цветочный нектар для своих деток и им их кормит из клювика в клювик приносит, они ж им питаются :)))
А я вот продолжаю за колибри наблюдать. У нее детки уже подросшие, она продолжает их кормить.
А добывает колибри цветочный нектар для своих деток и им их кормит из клювика в клювик приносит, они ж им питаются :)))
Ответить
Вот и вернулись мы из Питера! Ниток DMC прикупила аж по 19 руб.! Сама в шоке! И в Евразии было вкусно ;-) и на кораблике покатались, и на выставку восковых фигур ходили))) А так как дорога в Питер была крайне тяжелая, то остальное время отсыпались)))
Ответить